СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПСР-ЭКСПРЕСС

курьер не может дозвониться)))

Гость 1 ноября, 2016 год
Постоянно переносим доставку,потому что курьер ну ни как не может дозвониться....Бредовая компания...Не советую!!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 2 ноября, 2016 год
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.

Разочарована.

Гость 1 ноября, 2016 год
Доброго времени суток. Работаю с Вашей организацией уже 4 года.Отправляю пищевые ингредиенты по всей России. Что произошло сегодня!!!???
Не квалифицированные сотрудники.Не информируют о месте нахождения сырья. Очень долго приходиться ждать обратную информацию.
Сырье не доходит до производства обозначив, что данный населенный пункт не обслуживается.Почему, нельзя сообщить об это заранее при вызове курьера???
Получается, что пакет забрали и отправили его в филиал другого города и, что на этом работа выполнена?? По договору, наша компания перечисляет вам денежные средства за услуги, которые не выполняются. Для чего, предоставляется персональный менеджер??? Для чего указывается в накладной адрес??? Откуда взялись доп. услуги??? Почему, получатель должен сам ехать в филиал и забирать образцы??? После очередного "косяка", я вынуждена искать более надежного партнера.
Здравствуйте!
Пожалуйста, предоставьте номер накладной или номер Вашего телефона. Мы поможем Вам в решении данного вопроса. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 555 54 45.

!!!

Гость 1 ноября, 2016 год
"По результатам рейтинга Владимир Михайлович Солодкин, генеральный директор компании SPSR Express, стал лучшим топ-менеджером среди логистических компаний по версии Финам."

Добрый день!
Если Вам необходима консультация, Вы можете оставить Ваше обращение в группе SPSR Express.

Жуткая контора СПСР Доставка

Гость 31 октября, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Зачем они вообще занимаются доставкой-не понятно ! Купил на e-bay усилитель в Америке, с Америки он приехал за 5 дней, но наша долбанная доставка пытается мне его "доставить" уже вторую неделю. Назначили дату, время, все обговорили, сто раз спросили адрес и телефон (задрали) -как дурак сижу, жду. Звонок- мы не можем вам сегодня доставить -давайте в другой раз. Я спрашиваю-почему?... Читать отзыв Зачем они вообще занимаются доставкой-не понятно ! Купил на e-bay усилитель в Америке, с Америки он приехал за 5 дней, но наша долбанная доставка пытается мне его "доставить" уже вторую неделю. Назначили дату, время, все обговорили, сто раз спросили адрес и телефон (задрали) -как дурак сижу, жду. Звонок- мы не можем вам сегодня доставить -давайте в другой раз. Я спрашиваю-почему? Ответ - по неизвестным причинам. И типа -пишите жалобу ! Интернет идиоты долбаные ! Теперь буду умолять всех продавцов ни в коем случае не связываться с СПСР -службой ! Не дай бог !
Сергей, здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Сплошные отмазки, динамо и обман!

Алексей 31 октября, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 По накладной 15084178166 уже 7й день динамят, перенося доставку на следующий день! Иначе это никак не назовешь! Из Китая посылка летела 7 дн. и в Мск лежит 7 дн. уже
Отмазки стандартные - извините... технический сбой... давайте согласуем доставку на завтра... А сами "крутят" деньги, уплаченные за доставку, в каком-нибудь банке! Полный беспредел! В суд на них надо! Таким компаниям нельзя доверять не только международную доставку, доставку газет не доверил бы...
Неделю везти посылку из Мск в Подмосковье... Это же ппц! Раньше считал Почту России худшей компанией по доставке, оказывается, есть гораздо хуже!
Чтобы еще раз связаться с СПСР - да ни за что!!! И знакомых всех отговорю
Это не серьезный подход к делу, реально "шарашкина контора"
Алексей, здравствуйте!

Издевательство!

Гость 31 октября, 2016 год
здравствуйте!по накладной 15084244897 было назначено уже 5 доставок и так и не доставили.а по накладной 15084339071 было назначено 3 доставки и тоже так и не доставили.все это длится с 24.10.2016г.Сколько можно издеваться?Я платила за доставку.а мне еще нервы делают.кто вернет потраченные дни и нервы?писала даже в контроль качества одни обещания.где мои посылки за которые я заплатила?
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Доставка Ваших отправлений запланирована на 02.11.2016.

ВОЗМУТИТЕЛЬНО

Георгий 31 октября, 2016 год
Уже 5-й день эта, так называемая спср-экспресс, не в состоянии доставить по г. Москве , пришедший заказ от Али !!!!!
Не уведомляют об изменении или невозможности привезти, после согласования
САМОСТОЯТЕЛЬНО забрать в клиентском зале, не смогли найти и выдать !!!! Перенесли на следующий день , но и сегодня не доставили, приключения и ожидание продолжаются !!!!!
Георгий
Георгий, добрый день!

Перепутали посылки

Олеся 31 октября, 2016 год
Ужасная доставка СПСР!Перепутали посылки в сортировочной центре в итоге мне пришла посылка совершенно другого человека из Иркутска , а ему,как выяснилось потом, пришла моя посылка.Курьер из СПСР ,после звонка, ничего внятного не ответил.На просьбу дать телефон сортировочного центра он сказал,что не знает.Это как вообще?На электронную почту от СПСР приходят письма с извинением ,но что-то решать с посылками они... Читать отзыв Ужасная доставка СПСР!Перепутали посылки в сортировочной центре в итоге мне пришла посылка совершенно другого человека из Иркутска , а ему,как выяснилось потом, пришла моя посылка.Курьер из СПСР ,после звонка, ничего внятного не ответил.На просьбу дать телефон сортировочного центра он сказал,что не знает.Это как вообще?На электронную почту от СПСР приходят письма с извинением ,но что-то решать с посылками они не хотят. НИЗАЧТО НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С СПСР-ЭКСПРЕСС!!! ЭТО ШАРАШКИНА КОНТОРА , В КОТОРОЙ НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!
Олеся, добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Из трёх посылок две геморой

Андрей 30 октября, 2016 год
Опять я попал на время!!
Опять я попал на время!!
Это уже 3я посылка из Алли с доставкой этой компанией две из них проблемные доставка была согласованна вчера вечером специально перезвонил в службу поддержки !!! Мне сказали не волнуйтесь будет доставленна в срок. Сегодня недождавшись звонка курьера полез в приложение и увидел изменение статуса на согласование нового дня доставки. И НИКАКИХ ЗВОНКОВ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ КОМПАНИИ. Придется требовать возмещения потерь у продавца а он пускай сам разбирается с неродивыми поставщиками благо что есть вкладка спор на Али.
Андрей, здравствуйте!

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.

Доставка

2345 28 октября, 2016 год
Ужасная служба, не доверяйте ей! Особенно, когда вы заказываете, допустим на али, смотрите, чтобы не было этой доставки! Пожалеете, что связались с ней!
Здравствуйте!
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа для выяснения причин Вашего отзыва о компании SPSR Express.

Ужасно

Алексей 28 октября, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Оформил заказ из Китая
Скачал приложение, отслеживал статус заказа по нему и на сайте SPSR
Назначили доставку на 25.окт - не состоялась..., на 26.окт - не состоялась..., вечером звонит оператор, назначает доставку на 27.окт. В течение 27.окт доставка не состоялась, никто не позвонил и не сообщил причину и т.п.
Оформил заказ из Китая
Скачал приложение, отслеживал статус заказа по нему и на сайте SPSR
Статус в приложении и на сайте не обновлен - так и значится доставка на 27.окт, хотя уже 28е
Когда ждать доставку????

п.с. Накладная 15084178166
Алексей, добрый день! }
Мы не смогли с Вами связаться по указанному номеру телефона, телефон недоступен. Для оперативного решения Вашего вопроса, подскажите, пожалуйста, дополнительный номер для связи. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

Хуже не придумаешь

Рубен 28 октября, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 В офис СПСР-Экспресс поступил мой заказ из Китая 19 октября (квитанция 15084171660 ).

Мне позвонили 21 октября и назначили день доставки на 24 октября я удивился такой неповоротливости, но согласился. Как-то совсем не вяжется со словом Экспресс. Причем временной коридор мне назначили с 9:00 до 18:00, а это показатель высокой организованности предприятия.
Весь день я ждал - ни курьера ни звонков. Я... Читать отзыв

Весь день я ждал - ни курьера ни звонков. Я стал звонить в компанию, дозвонился и мне сообщили с извинениями, что доставка будет завтра 25.10.2016 также с 9:00 до 18:00. Мне ничего не оставалось, как согласиться.
25 октября все повторилось: курьера не было, я написал в службу контроля и мне вновь перенесли (с извинениями) доставку на 26 октября.
26 октября кое-что изменилось: мне позвонили около 16:00, извинились и сказали, что завтра (27 октября) ОБЯЗЯТЕЛЬНО доставят посылку.
27 октября никто не звонил и никто не приезжал. Я снова написал в службу контроля качества, мне ответили и предложили самому выбрать день доставки на их сайте...Позже (20:30) мне позвонили и сообщили, что посылку могут доставить только в понедельник 31 октября.
Все это я изложил в письме генеральному директору СПСР-Экспресс Солодкину Владимиру Михайловичу и приложил запись телефонных разговоров и переписку со службой контроля качества его компании.
Я также написал в Китай поставщику, перед которыми наверняка несет ответственность СПСР-Экспресс.
Мне действительно стыдно за эту компанию, которая не только не умеет работать, но и обманывает людей в их ожиданиях, ворует у людей время, позорит страну и нас с Вами, проживающих и терпящих такое коммерческое хамство.

Прошу Вас принять меры и обеспечить доставку заказа. Мне не надо извинений, но мне очень стыдно за Вашу компанию.

Я посмотрел все ваши выступления и награды. Думаю, как приложение к ним, Вы могли бы прикрепить многие десятки отзывов, которые пестрят на сайтах. Думаю Вам стоит посмотреть, например:

Ваши сотрудники тратят больше времени на извинения, чем на исполнение прямых своих обязанностей. Только со мной, вместо одного-двух звонков, при нормальной ритмичной работе, сделано уже 6 звонков, плюс переписка со службой контроля, да и с этим письмом то же надо поработать.
Рубен, добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Доставка Вашего отправления запланирована на 31.10.2016.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Ужасная служба доставки !

Анастасия 28 октября, 2016 год
Служба доставки СПРС-ЭКСПРЕСС - это самая ужасная служба доставки !!! Заказ был назначен на 26.10.2016 с 9:00 до 18:00, я отложила все дела , и сидела ждала , в итоге позвонила девушка в 17:00 и сказала , что по техническим причинам , доставка 26.10 не придёт . На вопрос "А вы не могли позвонить утром ?" Девушка не смогла дать... Читать отзыв Служба доставки СПРС-ЭКСПРЕСС - это самая ужасная служба доставки !!! Заказ был назначен на 26.10.2016 с 9:00 до 18:00, я отложила все дела , и сидела ждала , в итоге позвонила девушка в 17:00 и сказала , что по техническим причинам , доставка 26.10 не придёт . На вопрос "А вы не могли позвонить утром ?" Девушка не смогла дать нормальный ответ , она предложила выбрать мне другой день доставки , также с 9:00 до 18:00 , я сказала , что также целый день не собираюсь ждать , и сказала чтобы 27.10.2016 доставку произвели в определенное время(в 17:00) ,так как это был косяк службы доставки . На следующий день в 17:00 и даже в 17:30 никого естественно не было , я опять позвонила в эту отвратительную службу доставки , ответила девушка , ну просто редкостное ХАМЛО, я вообще не понимаю как таких берут на работу , она мало того , что разговаривала со мной в повышенном тоне , оказывается доставка до 18:00, но это ничего не означает , её могут произвести и в 19:00 и в 20:00, да ещё и сказала, что если вам не нравится , вы можете приехать в Москву и забрать у нас свой товар, возникает вопрос , зачем я заплатила за доставку ? Чтобы самой приехать ? Вообщем я полностью недовольна , такого я ещё не встречала!!!
Анастасия, добрый день!

Отвратительная служба доставки

Елена 26 октября, 2016 год
Потеряли заказ и предлагают требовать возмещения с продавца. Лучше не связываться с такими работниками. К сожалению, не знала об их репутации. Теперь попала на крупную сумму.

Изднвательство над клиентами

Лариса 26 октября, 2016 год
Завтра четвёртый день ожидания своего заказа! Каждый день жду, а к вечеру согласовываем доставку!!!
Обязательно добьюсь исключения вашей компании из международных программ доставки!

Срыв доставки

Наталья 26 октября, 2016 год
Безобразное обслуживание клиентов!!! Не пользуйтесь данной компанией!!! Все как всегда деньги заплати, с работы отпросись, сиди и никуда не выходи!!!! А они отменили доставку и даже не перезвонили и не предупредили!!! Доставка была на 26.10.2016 оформлена!!! Не нужны ваши извинения и уведомления!!!! Халтура!!!
Наталья, здравствуйте!

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Отправление задержано в пункте таможенного оформления

Юрджан 26 октября, 2016 год
AECA0001096021RU1
Звоню уже два дня по поводу данного трек номера с вопросом: что за статус? "Отправление задержано в пункте таможенного оформления"... Сами толком сказать ни чего не могут, так ещё обещают перезвонить в течении дня и ни привета ни ответа! Прочитал отзывы, нет ни одного хорошего ))) меня радует такая работа, молодцы!
Прошу Вас не присылать мне Ваш любимый текст
От лица... Читать отзыв
AECA0001096021RU1
Прошу Вас не присылать мне Ваш любимый текст
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express (бла-бла-бла)
так как он мне не поможет, хотя может кому то и помогает. Денег нет, но мы держимся.
Здравствуйте!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и решил Ваш вопрос. Паспортные данные в базу данных внесены. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Также информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring.

С
уважением,

Лохотрон

Александр 26 октября, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Смоленск, Краснинское ш., 35А Принимают по договору подряда, то есть налоги придётся платить самим, больничных нет и прочие минусы. Оплату в первые 3 месяца срезают на 5 тыс.руб. ежемесячно. Это считай при зарплате 15 тыщ. месяц работаешь бесплатно
Александр, добрый день!
Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер Вашего телефона. Мы свяжемся с Вами и поможем разобраться в данной ситуации.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Стандартные извинения, но посылка не доставляется.

Гость 26 октября, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Отправление за номером 15084314383 поступило в офис SPSR в 23. октября и запланирована доставка на 25.10
24 октября 10.00 на сайте появилась сообщение что запланирована доставка на 26 октября.
в 15.57 повторно что запланировано на 26.10.
в 15.57 повторно что запланировано на 26.10.
25.10 Позвонил в службу доставки уточнить и подтвердить дату и время, что бы взять отгул на работе. Подтвердили что посылка будет 26 с 9до 18! в случае чего звоните.
И вот настало 26 Октября. Жду телефон заряжен баланс пополнен.
В 14.00 звоню сам для уточнения. и Что? Передо мной стандартно извинились за технические сбои обещали перезвонить и категорично сказали что доставки сегодня не будет. Ждите звонка....
Могу ли я сам подъехать что бы забрать заказ. Ответили нет. Он на складе, там много посылок ее еще нужно найти и доставить в офис.
Написал претензию в службу доставки... тишина. Звонков нет согласований о доставке нет.
Ну и стандартно ,,От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства.,,
Интересно как долго ,,неудобства,, будут продолжаться?
Продолжение следует.
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом службы контроля качества.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Приносим извинения за причиненные неудобства

Клиент SPSR Express 26 октября, 2016 год
Добрый день!
От лица вынужденных Клиентов SPSR Express приносим извинения за причиненные Вам неудобства.
Постараемся найти возможность больше к вам не обращаться.
Желаем процветание вашему бизнесу.

Департамент Клиентов SPSR Express

Ужасная служба

Гость 26 октября, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 На Алиэкспресс заказала платную доставку СПРС-экспресс со сроком доставки накладная 15084075411 в Питер пришла 22.10.16.,сразу прислали SMS ,что заказ будет доставлен 25.10.16, отпросилась с работы и жду, в день доставки позвонили и сказали,что по техническим причинам заказ доставлен будет 26.10.16,спросили в какое время вам удобно с 10-14 или с 14-18,сказала,что с 10-14....время 15.00 заказа еще нет,в офис в Санкт-Петербурга... Читать отзыв На Алиэкспресс заказала платную доставку СПРС-экспресс со сроком доставки накладная 15084075411 в Питер пришла 22.10.16.,сразу прислали SMS ,что заказ будет доставлен 25.10.16, отпросилась с работы и жду, в день доставки позвонили и сказали,что по техническим причинам заказ доставлен будет 26.10.16,спросили в какое время вам удобно с 10-14 или с 14-18,сказала,что с 10-14....время 15.00 заказа еще нет,в офис в Санкт-Петербурга не дозвонится,автоматически переводится на Москву, операторы проблемы вообще не решают,как попугаи отвечают,что заказ будет доставлен с 10-18.Обычная бесплатная доставка с Алиэкспресс приходит быстрее и без проблем.Никогда больше этой службой пользоваться не буду.На работе теперь проблемы из-этого.Второй день отпрашиваюсь и не уверена доставят ли сегодня вообще
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 26.10.2016.

Посылка не была доставлена

Гость 26 октября, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Служба доставки СПСР-ЭКСПРЕС самая отвратительная компания на сегодняшний день! И это не просто слова, а факт подтвержденный ее же действиями.
Имелись две посылки по накладным 15084020467 и 15084039240 которые прибыли в Москву на Волгоградский проспект и вот тут начались сказочные действия, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Согласовали доставку на определенный день. а посылок то и нет, забыли курьеру отдать! Ну ладно, извинились перенесли на другой день, и опять все повторилось, но уже с формулировкой сбой в программе. Опять извинились и перенесли на следующий день. Наступил этот следующий день, решил я сразу уточнить как там с моими посылками, спешит уже курьер ко мне??? Да где там, об этом даже никто не слышал! Опять извинения, причину назвать не смогли, но предложили забрать САМОМУ! Ну ни хамство?! Ладно, решил больше нервы не портить, поехать и забрать самому, выяснил адрес и как могу забрать. И как ни странно опять неудача, отмазка ваши посылки еще не готовы к выдачи ЭТО КАК????? И тут я понял, пока все сотрудники моими вещами не попользуются мне вряд ли их отдадут! Проще наверное будет так, я сдела!
ю возврат денег у продавца, а он уже пусть сам с вами разбирается! Будет ему уроком, чтобы вашу компанию за километр обходил.
Вывод по этой шарашкиной конторе такой: девочки операторы ни за, что не отвечают, просто в компе проставляют дату согласования и на этом ее работа заканчивается. Они даже не знаю где и чего находиться. Курьерская служба вообще ни с кем ни каких контактов не поддерживает, ни с колцентром, ни с вами как с клиентом. Они там вообще работают как бог на душу положит то есть от балды. Попалась ваша посылка на глаза, значит ее отправят, а нет будите ждать ее пока не попадется. Звонить в службу доставки тоже самое, что у соседа спросить, он тоже не в курсе и может согласовать с вами день доставки, только это никак на нее не повлияет, так же как и в этом колцентре! У них же перед лицом комп, а смотрят на складе в него или нет. В общем думайте сами стоит иметь дело с такой компанией или нет, ведь извинения для них это не больше чем просто пустое место, пшик! Моня все сказал!
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, Ваши отправления были доставлены 25.10.2016.

Ужасно!!!

Гость 25 октября, 2016 год
Курьер не звонит за полчаса, как указано в смс, а заказ доставляет когда ему удобно, если не заберешь в тот момент, когда он решил тебе его доставить - значит заказ тебе не нужен. Хамское обращение!

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Не рекомендую и пользоваться не буду!

Гость 25 октября, 2016 год
На сайте магазина ошибочно указан адрес доставки, пыталась изменить, но в доставку, почему-то ушел неверный адрес.
На смс от СПСР ответила, что адрес неверный.
Позвонила оператору - меня переключили, на ожидании прождав почти 10 минут, я так и не дождалась ответа.
На смс от СПСР ответила, что адрес неверный.
Курьер позвонил, сказал, что все привез - не может найти. Я ему все объяснила - он сказал, что со мной свяжутся из службы доставки.
Никто так и не позвонил.

В мониторинге доставки на сайте СПСР указано, что со мной пытались безуспешно связаться 2 раза - это ложь, мне приходят смс о том, что мне кто-то звонил, если я была недоступна - я перезваниваю.

Пытаюсь изменить адрес доставки на сайте - выдает ошибку несколько раз.
В результате - так и не удалось получить заказ.
Потрачена куча времени на выяснения/звонки/объяснения/изменения - ноль результата.
Телефон службы отдела качества недоступен!
Компания просто ужасная - никогда не буду пользоваться и рекомендовать.

Жаль, что я сначала не посмотрела в интернете отзывы о вас.

Самая отвратительная курьерская служба

Гость 25 октября, 2016 год
Никогда не связывайтесь с СПСР!
Во-первых, сначала приходит смс о дате доставки в один день, а когда этот день наступает, они присылают другую смс, где дата доставки уже другое число. Во-вторых, в будни я ожидаю посылку по месту работы, а в выходные по месту жительства (как и большинство людей, думаю), но это не волнует СПСР! Очень НЕГИБКО!
И самое сладкое - ждешь... Читать отзыв
Никогда не связывайтесь с СПСР!
И самое сладкое - ждешь весь день курьера, а никто не звонит. Звонишь сам после 18:00, а операторы видимо уже домой ушли - трубки никто не берет. На следующий день, только (как уже писали выше) сплошные заученные фразы про технические неполадки и ожидать только на следующий день....
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!!
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации, пожалуйста, подскажите номер накладной Вашего отправления.

33дня!!!Задержка заказа.

КЛИЕНТ СПСР 24 октября, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 На первый мой отзыв от 21.10,заказ OREUSA 1602672663RU принесли извинения(Департамент Извинений работает отлично),связалась менеджер Клюшкина Дарья(похоже-вымышленный персонаж) и сообщила что якобы квитанцию на оплату пошлины мне выслали,но увы,снова ОБМАН!!!Я попросил СПСР проверить почту и отправить наконец квитанцию,но опять 3 дня-молчание-ни квитанции,ни моего заказа.В дальнейшем,буду всем продавцам EBAY рекомендовать организовывать доставку товара через USPS-ПОЧТА РОССИИ(хотя тоже работает со сбоями),но,, из двух... Читать отзыв На первый мой отзыв от 21.10,заказ OREUSA 1602672663RU принесли извинения(Департамент Извинений работает отлично),связалась менеджер Клюшкина Дарья(похоже-вымышленный персонаж) и сообщила что якобы квитанцию на оплату пошлины мне выслали,но увы,снова ОБМАН!!!Я попросил СПСР проверить почту и отправить наконец квитанцию,но опять 3 дня-молчание-ни квитанции,ни моего заказа.В дальнейшем,буду всем продавцам EBAY рекомендовать организовывать доставку товара через USPS-ПОЧТА РОССИИ(хотя тоже работает со сбоями),но,, из двух хромых лошадей одна должна прийти первой,,. Настораживает безразличие к КЛИЕНТУ и реклама СПСР на этой странице(поддерживают сайт?)-может отрицательные отзывы используются как реклама?("Тот кто нам мешает-тот нам поможет?").Прошу организовать Департамент Честной Доставки и наконец выполнить свои прямые обязательства,т.к я оплатил Вашу работу еще 21.09.16.,и пожалуйста, без очередных извинений(если возможно).
Здравствуйте!
Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Информация по Вашему обращению направлена менеджеру. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит подробный ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Пипец компашка

Гость 24 октября, 2016 год
Крик души. Терпения уже не осталась.

Компания а ля все на коленках. Никакой организации, одна видимость. Автоматизация процесса доставки практически не работает, постоянно все падает, не доступно, не работает, в ожидании, полный аут.... Все делается руками, звонками, уговорами и т.п.
В сравнении с Федексом или DHL полный отстой.

Раша-бизнес.

Для ответственных людей, бизнеса эта компания не подходит, лучше переплатить, но с ними не связываться.... Читать отзыв
Крик души. Терпения уже не осталась.

В сравнении с Федексом или DHL полный отстой.

Раша-бизнес.

Для ответственных людей, бизнеса эта компания не подходит, лучше переплатить, но с ними не связываться. Дороже будет.

Ужасный сервис

Гость 24 октября, 2016 год
21 октября согласовала через сайт и через электронную почту дату доставки на 24 октября, понедельник, на что есть два письма с подтверждением от сотрудников СПСР Кузнеченковой Натальи и Кузнецовой Яны, как обычно без возможности указать удобный интервал времени, этого просто нет, в большому сожалению и неудобству для клиента. С утра на сайте СПСР проследилась информация, что в 9 с чем-то... Читать отзыв 21 октября согласовала через сайт и через электронную почту дату доставки на 24 октября, понедельник, на что есть два письма с подтверждением от сотрудников СПСР Кузнеченковой Натальи и Кузнецовой Яны, как обычно без возможности указать удобный интервал времени, этого просто нет, в большому сожалению и неудобству для клиента. С утра на сайте СПСР проследилась информация, что в 9 с чем-то утра отправление выдано курьеру для доставки. Целый день сижу жду, в 16.00 решила позвонить узнать, что с моим отправлением. На что мне отвечают, что по техническим причинам его сегодня не доставят, и оно вообще не было выдано курьеру, а осталось на складе, со мной разговаривала сотрудница Валерия. Со мной с утра никто не пытался связаться ни по электронной почте, ни по телефону, что доставки не будет!!! И как мне охарактеризовать такой сервис, такую курьерскую службу, которая элементарно не выполняет свои функции???

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

Жутко срочно и запредельно быстро

Гость 24 октября, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заказ был срочный. Доставка была запланирована на 23.10. Уже ближе к вечеру сам позвонил оператору. Дословно: "Извините, сегодня не получится". Хорошо, перенесли на 24.10. на время с 14.00 до 18.00. Звоню в 17.20. Оператор:"Ваш заказ ЗАБЫЛИ передать в службу доставки, можем перенести на завтра". Что-то это всё не похоже на экспресс-доставку. Очень неприятно
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за оставленный отзыв. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Служба сырая и некачественная

Igor 24 октября, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, пр. Волгоградский, 42, корп. 23 1. присылают противоречивую информацию
2. постоянный перенос по вине СПРС предварительно согласованной даты доставки
3. курьеры постоянно опаздывают
4. производят перенос даты доставки без согласований и уведомлений
5. впечатление - сугубо негативное
6. заказ 15084046265 не доставили
Игорь, добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Доставка Вашего отправления запланирована на 25.10.2016.

СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки