накладная 15084018272 доставка была запланирована на 20.10.16,не доставили и никто даже не позвонил.Позвонил сам,перенесли доставку на 21.10.16 и опять не доставили и никто не созвонился,хорошо позвонил сам,опять извинения и перенос доставки на сегодня на 24.10.16 и опять по "доброй традиции" так называемой "службы доставки" ни доставки ни звонка от данной службы.Набрал сам,в очередной раз дежурные фразы с извинениями.Служба контроля качества... Читать отзыв накладная 15084018272 доставка была запланирована на 20.10.16,не доставили и никто даже не позвонил.Позвонил сам,перенесли доставку на 21.10.16 и опять не доставили и никто не созвонился,хорошо позвонил сам,опять извинения и перенос доставки на сегодня на 24.10.16 и опять по "доброй традиции" так называемой "службы доставки" ни доставки ни звонка от данной службы.Набрал сам,в очередной раз дежурные фразы с извинениями.Служба контроля качества видимо отсутствует как класс,робот шлет дежурные отписки,по содержанию как на данном сайте ответ "счастливчикам" заказавшим доставку через данную контору.Посылка из Китая пришла гораздо быстрее чем осуществляется доставка по Москве.Я уточнил у оператора где я могу самостоятельно забрать свою посылку,не смогли ответить вообще где она находится,это при учете что у них всего 3 адреса.В общем надеюсь получить посылку,но больше услугами данной конторы пользоваться не буду точно.Пришла смс что доставка запланирована на завтра на 25.10.16,уже даже не смешно(((
Геннадий, добрый день! Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 700 36 30. Доставка Вашего отправления запланирована на 25.10.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Видимо компании необходимо сменить лозунг на "СПСР - Доставим проблем". Ждем посылку. Изначально доставка была запланирована на пятницу - 21.10.16 с 9 до 14. Никто не позвонил и не сообщил о проблемах, но когда мы сами позвонили в 17.00 нам сообщили, что посылка не была выдана "по неизвестной причине" и предложили перенести доставку на 22.10.16 с 9 до... Читать отзыв Добрый день! Видимо компании необходимо сменить лозунг на "СПСР - Доставим проблем". Ждем посылку. Изначально доставка была запланирована на пятницу - 21.10.16 с 9 до 14. Никто не позвонил и не сообщил о проблемах, но когда мы сами позвонили в 17.00 нам сообщили, что посылка не была выдана "по неизвестной причине" и предложили перенести доставку на 22.10.16 с 9 до 14. Позвонив 22.10.16 в 11:00 мы узнали, что наша посылка опять "не выдана по неизвестной причине" и перенесли на воскресенье 23.10.16 с 9 до 14. При этом была написана жалоба в отдел качества на которую письменно ответила сотрудник отдела качества, что она приносит нам свои извинения, и что поставлены в известность все руководители подразделений, и что нам стоит ожидать посылку 23.10.16 с 9 до 14. Когда удалось дозвониться в отдел качества, сотрудник повторила, что все подразделения поставлены в известность и что даже связались с руководителем курьеров, который будет 23.10.16, чтобы нам точно отгрузили и привезли посылку. Сегодня, в воскресенье 23.10.16 в 9.00 мы делаем звонок и оператор сообщает, что посылка не отгружена. Что это за издевательство? О каких извинениях идет речь? Почему клиента не уведомляют о срыве доставки? Сколько необходимо провести дней в ожидании, пока наконец не привезут посылку?? Какое руководство ставится в известность? Зачем давать обещания, что доставка будет в пятницу, потом в субботу, потом в воскресенье, если вы не можете выполнять свои обещания и свою работу?? На ровном месте компания сама делаете крайне недовольного клиента. Менеджеры отдела контроля качества только приносят извинения. А толку от этих извинений? Потрачено уйма человеко-часов на отписки с извинениями и бестолковые ответы операторов - уже можно было привезти посылку! Номер накладной 1508409746.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 КЛИЕНТ СПСР 21.09.16 Оплатил заказ OREUSA1602672663RU на EBAY с доставкой,он пришел в СПСР МОСКВА. 11.10 менеджер сообщил мне,что растаможена только часть заказа(зачем делили?),остальное в таможне(уТаможни нет складов,всеСВХ-частные),т.к.у таможни ,,подозрение,,,что я превысил лимит на ввоз по сумме(якобы более 1000Е).Оказалось,что являясь таможенным брокером,СПСР неверно задекларировал мой заказ,ошибочно УТРОИВ!его стоимость.Вместо извинений СПСР потребовал предоставить подтверждение моей оплаты заказа в PayPal.Далее... Читать отзыв КЛИЕНТ СПСР 21.09.16 Оплатил заказ OREUSA1602672663RU на EBAY с доставкой,он пришел в СПСР МОСКВА. 11.10 менеджер сообщил мне,что растаможена только часть заказа(зачем делили?),остальное в таможне(уТаможни нет складов,всеСВХ-частные),т.к.у таможни ,,подозрение,,,что я превысил лимит на ввоз по сумме(якобы более 1000Е).Оказалось,что являясь таможенным брокером,СПСР неверно задекларировал мой заказ,ошибочно УТРОИВ!его стоимость.Вместо извинений СПСР потребовал предоставить подтверждение моей оплаты заказа в PayPal.Далее СПСР,сообщил,что у меня превышение лимита на 1кг и мне надо заплатить 10Е(по закону 4Е).Согласно мониторинга,таможня выпустила мой заказ 08.10. а с 12.10 он находится в офисе СПСР Москва(обман?).Я попросил счет на оплату пошлины и копию таможенной декларации-уже третий день СПСР молчит,на мои сообщения не отвечает.18.10.истек срок доставки EBAY и сегодня месяц как я жду свой заказ.За такую отвратительную обработку и НЕДОСТАВКУ заказа я заплатил 152 $ US!!! Вот так работает ,,ЛИДЕР РОССИЙСКОГО РЫНКА СПСР,,,
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Ваш запрос передан в работу менеджеру.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Курьер не приехал. Дозванивалась 2 часа. То попадаю в Барнаул. Причем на меня наезжают зачем я туда звоню (телефон единый). То попадаю на операторов (через пол часа дозвона), которые говорят что вопрос не к ним и переключают на другого оператора. При переключении звонок срывается и все сначала. Дозвонилась с шестого раза. Вопросы задала, попросила службу контроля качества. Дали телефон и..... Читать отзыв Курьер не приехал. Дозванивалась 2 часа. То попадаю в Барнаул. Причем на меня наезжают зачем я туда звоню (телефон единый). То попадаю на операторов (через пол часа дозвона), которые говорят что вопрос не к ним и переключают на другого оператора. При переключении звонок срывается и все сначала. Дозвонилась с шестого раза. Вопросы задала, попросила службу контроля качества. Дали телефон и.. вот оно счастье. Всего 15 минут дозвона. Пытаюсь пожаловаться. Оператор говорит что вопрос не в его компетенции и переключает опять на простого оператора... Не рекомендую категорически!!!!!
Анна, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Делала покупку в интернет магазине, доставку осуществляла курьерская служба СПСР-экспресс.
С Москвы в Новосибирск заказ пришёл довольно быстро, пришло смс, о доставке на 14.10.2016 с 9 до 18 - заказ не привезли и не позвонили. Звоню сама, оператор извинилась, и сказала курьер не смог доставить заказ, перенесли дату доставки на 18.10.2016 с 9 до 18 и опять та же... Читать отзыв Доброго времени суток!
С Москвы в Новосибирск заказ пришёл довольно быстро, пришло смс, о доставке на 14.10.2016 с 9 до 18 - заказ не привезли и не позвонили. Звоню сама, оператор извинилась, и сказала курьер не смог доставить заказ, перенесли дату доставки на 18.10.2016 с 9 до 18 и опять та же история, уже вечером приходит смс о согласовании доставки на 19.10 звоню, возмущаюсь, на день рождение ребенку подарок заказывала, уже и дата подошла, говорят 20.10 точно доставят с 9 до 14 - не доставили((((, но пришло смс о согласовании доставки на 21.10.
21.10 не привезли, но опять пришло смс о согласовании доставки на 24.10.
Со мной никто ни разу ничего не согласовывал. Много раз звонила в СПСР, обещают 100% доставить на следующий день..... на сайте жалобы писала, реакции ни какой!!!
Очень часто совершаю покупки через интернет, но с таким ужасным обслуживание сталкиваюсь впервые. Если хотите получить свои заказы во время, обращайтесь в другие курьерские службы!!!!!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказала посылку на AliExpress, номер заказа AECA0000998112RU1. Не отслеживала, к сожалению. А сегодня посмотрела на сайте доставку и обалдела - оказывается, посылку уже давно доставили в Питер, и там её успешно кто-то получил!!! Звоню в доставку, говорю, что вообще-то я в Москве живу, что я вам свои паспортные данные высылала, а мне отвечают, что номер заказа зарегистрирован на другого человека!!!!... Читать отзыв Заказала посылку на AliExpress, номер заказа AECA0000998112RU1. Не отслеживала, к сожалению. А сегодня посмотрела на сайте доставку и обалдела - оказывается, посылку уже давно доставили в Питер, и там её успешно кто-то получил!!! Звоню в доставку, говорю, что вообще-то я в Москве живу, что я вам свои паспортные данные высылала, а мне отвечают, что номер заказа зарегистрирован на другого человека!!!! То есть, я оплатила, а заказ не мой!!!! Чудесно, просто чудесно(((((((
Татьяна, здравствуйте! Пожалуйста, сообщите Ваш контактный номер телефона. Мы свяжемся с Вами и поможем в решении вопроса. Или Вы можете самостоятельно связаться с нашим специалистом по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Отвратительно. На интернет-аукционе Ebay была заказана необходимая деталь для мотоцикла. Доставка по России осуществлялась (если можно так сказать) данной компанией. Курьер привез посылку, в которой вместо необходимой детали оказался свитер. Более того, судя по наклейкам отправителя, данная посылка предназначалась не мне, а совсем другому человеку, но почему-то на наклейках на посылке, приклеенных уже СПСР значатся мои данные. Где же моя... Читать отзыв Отвратительно. На интернет-аукционе Ebay была заказана необходимая деталь для мотоцикла. Доставка по России осуществлялась (если можно так сказать) данной компанией. Курьер привез посылку, в которой вместо необходимой детали оказался свитер. Более того, судя по наклейкам отправителя, данная посылка предназначалась не мне, а совсем другому человеку, но почему-то на наклейках на посылке, приклеенных уже СПСР значатся мои данные. Где же моя посылка - не известно. Служба качества молчит, на горячей линии мне ответили, что надо обращаться с претензией к продавцу, что не верно, потому как свои обязательства он выполнил. Скучаю по Почте России.
Дмитрий, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
сделала заказа на алиэкспресс, что такое спср-экспресс не знала, а теперь и знать не хочу. через несколько дней пришло смс сообщение и письмо на почту, что мне нужно предоставить паспортные данные, чтобы посылка дошла. не хотелось этого делать конечно. письма пришло 2, одно на мое имя, другое на имя другого человека, при этом и номер заказа этого человека был указан.... Читать отзыв сделала заказа на алиэкспресс, что такое спср-экспресс не знала, а теперь и знать не хочу. через несколько дней пришло смс сообщение и письмо на почту, что мне нужно предоставить паспортные данные, чтобы посылка дошла. не хотелось этого делать конечно. письма пришло 2, одно на мое имя, другое на имя другого человека, при этом и номер заказа этого человека был указан. я прошла по ссылке, чтобы попасть в личный кабинет. был указан не мой номер телефона, я изменила на свой, зашла в карточку, оказалось, что в карточке данные заполнены, но они не мои. сразу позвонила в спср. объяснила ситуацию. девушка меня убедила, что это ошибка продавца, который указал мой e-mail на два имени. при этом она заполнила карточку, внесла в нее мои паспортные данные и заверила, что теперь все будет в порядке. однако через несколько дней, мне начали названивать курьеры и просить к телефону того человека, чье имя было указано в моей карточке. мой же заказ повис в спср на месяц и никакого движения не было. по его поводу мне не звонили, ни смс, ни сообщений на почту не было (а сообщения по поводу посылок той девушки приходили неоднократно). также в спср при первом звонке девушка предложила мне доставку почтой россии, так как в мой населенный пункт курьерской доставки нет. я согласилась. меня уверили, что это займет неделю. однако прошел месяц, прежде чем посылку передали в почту. и бинго. на посылке не мое ФИО. почта россии на удивление сработала быстро и посылка через неделю на моем почтовом отделении, но получить я ее не могу, так как там написан другой адресат.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Наш специалист свяжется с Вами для консультации по интересующему Вас вопросу. Или Вы можете самостоятельно связаться с нашим специалистом по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказ с Aliexpress AECA0001026009RU1 находится в офисе SPSR с 14 октября. Изначально запланированная доставка не была осуществлена в понедельник по техническим причинам и автоматически перенесена на вторник. После звонка во вторник вечером провели повторный перенос доставки на среду (причина "посылка не выдана курьеру"), что повторяется каждый вечер. Настойчиво предлагают пользоваться системой выбора времени доставки и адреса онлайн, но таковая не... Читать отзыв Заказ с Aliexpress AECA0001026009RU1 находится в офисе SPSR с 14 октября. Изначально запланированная доставка не была осуществлена в понедельник по техническим причинам и автоматически перенесена на вторник. После звонка во вторник вечером провели повторный перенос доставки на среду (причина "посылка не выдана курьеру"), что повторяется каждый вечер. Настойчиво предлагают пользоваться системой выбора времени доставки и адреса онлайн, но таковая не работает - впрочем, как и звонки на горячую линию. Рекомендую по возможности отказаться от использования этой службы доставки, при отсутствии доставки в ближайшее время планирую писать заявление в Роспотребнадзор.
Александра, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30. Доставка Вашего отправления запланирована на 21.10.2016.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заказал телефон LeEco, удачно попал на промо-акцию, был рад удаче. Доставка должна была быть в течение 15 дней. 30.09.2016 07:07:46 отправление прибыло в офис SPSR г. Краснодара. 03.10.2016 09:26:47 отправление выдано курьеру для доставки. Но "курьер не успел" за день проехать 60 км до моего города (около 1 часа с учетом пробок). В итоге к дню рождения 6 октября подарок... Читать отзыв Заказал телефон LeEco, удачно попал на промо-акцию, был рад удаче. Доставка должна была быть в течение 15 дней. 30.09.2016 07:07:46 отправление прибыло в офис SPSR г. Краснодара. 03.10.2016 09:26:47 отправление выдано курьеру для доставки. Но "курьер не успел" за день проехать 60 км до моего города (около 1 часа с учетом пробок). В итоге к дню рождения 6 октября подарок жене не пришел. Печаль. Написал в службу контроля качества. 7.10.16 оттуда позвонили, обещали разобраться, извинились и дали контакты филиала в Краснодаре (по которым ни разу не удалось дозвониться). Так как уезжали семьёй на несколько дней перенесли срок аж на 10 дней, на 18.10.16г. Согласитесь было время подготовиться к тяжелой и изнурительной доставке по трассе М4. Но... снова нет. Даже статус отправления в мониторинге не изменился на "выдан курьеру". Повторно созвонился со службой контроля качества (в филиал не дозвониться, повторюсь). Извинилсь, пообещали разобраться, доставку перенесли на 21 октября. Сейчас 20е 15:30 - статус отправления не изменился. Снова написал в контроль качества, жду извинений... Почтой России походу быстрее было бы.
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Позовчера оформил вызов курьера, вчера целый день прождал, звонил им в обед, спрашивал, почему курьер не перезванивает, обычно всегда с утра предупреждают, дозвонился за 30 минут, сказали ждите. В итоге никто не позвонил и не приехал, вечером опять 30 минут дозвона, извинились, сказали что что сегодня до 13-00 приедет курьер, никто не позвонил и не приехал, полное безразличие и безответственность...
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер Вашего телефона или номер заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказ из Китая пришел быстрей , чем по Москве! Отвратительная компания!!! Уже в четвертый раз по своему желанию переносят доставку заказа, не считая нужным объяснить причину! Заказ был срочно необходим, звонила оператору каждый день, только кормили обещаниями. Никогда не оставляю отзывы, особенно негативные, но тут хочу предостеречь многих людей, что не стоит пользоваться услугами этой компании! Единственное хорошо работающее звено... Читать отзыв Заказ из Китая пришел быстрей , чем по Москве! Отвратительная компания!!! Уже в четвертый раз по своему желанию переносят доставку заказа, не считая нужным объяснить причину! Заказ был срочно необходим, звонила оператору каждый день, только кормили обещаниями. Никогда не оставляю отзывы, особенно негативные, но тут хочу предостеречь многих людей, что не стоит пользоваться услугами этой компании! Единственное хорошо работающее звено в этой компании, это операторы, которые по 100 раз извиняются, только к сожалению не спасает в целом. Отголосок остался от компании мерзкий, никому не советую эту контору. Заказ до сих пор жду.....Вот такая история.
Яна, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за оставленный отзыв. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Вызвала курьера на доставку документов. Звонила специально заранее и с самого утра. Сказали ожидать курьера в промежуток времени с 11 до 13.00. В начале 2-го, когда курьер так и не приехал, позвонила в компанию, где мне была дана информация о том, что курьер сможет подъехать только в промежуток до 15.00. В любой момент. В итоге: из-за дезинформации, а так же по... Читать отзыв Вызвала курьера на доставку документов. Звонила специально заранее и с самого утра. Сказали ожидать курьера в промежуток времени с 11 до 13.00. В начале 2-го, когда курьер так и не приехал, позвонила в компанию, где мне была дана информация о том, что курьер сможет подъехать только в промежуток до 15.00. В любой момент. В итоге: из-за дезинформации, а так же по причине отсутствия пунктуальности, я теряю личное время на ожидание курьера от компании и буквально привязана к одному месту.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер Вашего телефона.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказывал Leeco отправили телефон через СПСР, до Москвы дошло за 3 дня, а вот дальше началась эпопея. 12 поступило в офис СПСР, на мой звонок мне пообещали что в течении 2-3 дней доставят, звоню через 5 дней, мне отвечают, что в моем городе нет курьеров, но доставят курьером из Архангельска. На 6-й день ответили что посылка будет отправлена через ЕМС.... Читать отзыв Заказывал Leeco отправили телефон через СПСР, до Москвы дошло за 3 дня, а вот дальше началась эпопея. 12 поступило в офис СПСР, на мой звонок мне пообещали что в течении 2-3 дней доставят, звоню через 5 дней, мне отвечают, что в моем городе нет курьеров, но доставят курьером из Архангельска. На 6-й день ответили что посылка будет отправлена через ЕМС. На 8-й день на мой звонок у меня начинают уточнять адрес доставки!!! Теперь жду какие еще будут ответы=)
Дмитрий, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной. Также, для консультации, Вы можете обратиться к нам самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Вот договор "СПСР": Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных)... Читать отзыв Вот договор "СПСР": Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным образом. Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
Позвонили вчера из Симферопольского отделения спср, договорились что сегодня доставят посылку в Евпаторию. Сегодня позвонили и поставили перед фактом, что посылку привезут через два дня, т.к отправили ее в другой город. На сайте написали:По инициативе получателя изменена дата доставки. Номер декларации:15705025382
Максим, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Столкнулся с почтой СПСР впервые и думаю, что очень сильно пожалел, посылка отслеживалась 4 дня и далее не отслеживается, на этом все. Теперь жду придет вообще или нет.
Виталий, здравствуйте! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Здравствуйте! По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. На данный момент заказ в пути следования. Как только отправление поступит в филиал, мы с Вами свяжемся для согласования даты и времени доставки. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Также на сайте работает бесплатная услуга "Управление доставкой". В момент поступления заказа в компанию SPSR Express, Вам поступит sms-оповещение в котором будет указана ссылка на данную страницу, где Вы можете самостоятельно указать удобный для Вас адрес доставки, выбрать день доставки или оформить самовывоз в клиентском зале. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
№ ЗАКАЗА 7219 (НОМЕР НАКЛАДНОЙ №810252391) 11.10.2016 было отправление, Ваши специалисты до сих пор звонят??????????? Как нам вернуть деньги за отправку которую Ваша компания не осилила доставить!!!!????? Пишу третий раз. Не нужно в третий раз приносить извинения и писать о том что специалисты перезвонят в самое ближайшее время!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!!!!
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По указанному номеру телефона в накладной до Вас не удалось дозвониться. Ваше обращение на особом контроле у специалиста компании SPSR Express. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Заказала товар на Али из Китая, продавец отправил доставкой спрс. Отправила личные данные далее по треку отслеживала, всё нормально... 30.09.16 была запланирована доставка с 9.00 до 18.00, весь день прождала курьера, так и не дождалась, вечером того же дня дозвонилась по горячей линии СПРС, но там ответили, что товар ещё не поступил в офис, а находится на таможне... Это у... Читать отзыв Заказала товар на Али из Китая, продавец отправил доставкой спрс. Отправила личные данные далее по треку отслеживала, всё нормально... 30.09.16 была запланирована доставка с 9.00 до 18.00, весь день прождала курьера, так и не дождалась, вечером того же дня дозвонилась по горячей линии СПРС, но там ответили, что товар ещё не поступил в офис, а находится на таможне... Это у них сбой произошёл!!! Каждую неделю звоню-спрашиваю, а операторы отвечают заученной отговоркой.
Если есть возможность, не связывайтесь с ЭПСР-ЭКСПРЕСС
Кристина, здравствуйте! По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Заказал товар в интернет магазине в Китае, но в этот раз не обратил внимание на способ доставки. Обычно заказывал товар с доставкой в почтовое отделение, где мне было удобно его забирать. Посылка с номером AECA0001060744RU1 поступила в СПСР в Китае 03.10.2016. Тогда же мне пришло уведомление о необходимости предоставить паспортные данные для таможни. В этом уведомлении была ссылка на сайт... Читать отзыв Заказал товар в интернет магазине в Китае, но в этот раз не обратил внимание на способ доставки. Обычно заказывал товар с доставкой в почтовое отделение, где мне было удобно его забирать. Посылка с номером AECA0001060744RU1 поступила в СПСР в Китае 03.10.2016. Тогда же мне пришло уведомление о необходимости предоставить паспортные данные для таможни. В этом уведомлении была ссылка на сайт где мне предлагалось либо предоставить данные паспорта или отказаться. Я сразу же 03.10 отказался. Также в ответном письме 04.10.16 на [email protected] я тоже написал про отказ. И вдобавок к этому 04.10 позвонил по контактному телефону СПСР и спросил что будет с моей посылкой. Оператор мне ответил что ничего сделать не сможет и скорее всего посылка поступит на таможню и из за отсутствия паспортных данных ее вернут продавцу. В тоже самое время я заказал тот же товар в другом магазине, дешевле и с доставкой в почтовое отделение. Так что эта доставка СПСР оказалась совсем не нужна. Но вскоре мне звонит курьер и говорит что готов передать посылку. Как вообще посылка попала в Москву? Как её пропустила таможня без моих паспортных данных? Почему СПСР не отреагировала на мои уведомления по трем каналам - сайт, эл. почта, звонок? Теперь из за отвратительной коммуникации СПСР с клиентом возможно пострадает продавец в Китае, с которого я буду требовать полную сумму возврата денег с учетом стоимости доставки.
Дмитрий, добрый день! По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил Вам информацию. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Заказал телефон в официальном магазине Леново. Магазин отправил заказ через этот СПСР. Сегодня звонит курьер, даже не представилась, спрашивает: вы через пол-часа будете дома? Я говорю, что надо было заранее хотя-бы сообщить. В ответ - мне некогда с вами разговаривать и отключила телефон. Вечером опять звонит: я стою на вашей лестничной площадке. Я говорю, что сейчас подъеду. В ответ: мне некогда. И... Читать отзыв Заказал телефон в официальном магазине Леново. Магазин отправил заказ через этот СПСР. Сегодня звонит курьер, даже не представилась, спрашивает: вы через пол-часа будете дома? Я говорю, что надо было заранее хотя-бы сообщить. В ответ - мне некогда с вами разговаривать и отключила телефон. Вечером опять звонит: я стою на вашей лестничной площадке. Я говорю, что сейчас подъеду. В ответ: мне некогда. И опять отключилась. Трубку не берет. Такого хамства я не встречал ни в одной курьерской компании. По телефонам на сайте не дозвониться. Они о себе хоть отзывы читают? Из 100% отзывов, только два-три процента положительных. Номер накладной 15085861829
Ростислав, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. По нашей информации, с Вами связался специалист контактного центр и предоставил ответ на Ваш вопрос. Доставка Вашего отправления запланирована на 14.10.2016. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Хотел перед заказом почитать отзывы об этой "канторке", спасибо что отговорили. А оператор только копирует и вставляет ответы, и всем одинаковые! Вы лучше сервис свой улучшайте, чем миллионы извинений в день вставлять(Ctrl+C Ctrl+V - вот вся ваша работа). Всех друзей надо оповестить об этом сброде)))
Здравствуйте! Z Специалист службы контроля качества обрабатывает каждый поступивший отзыв, и передает информацию вышестоящему руководству для детального разбирательства. Руководство компании SPSR Express предпринимает все меры для устранения причин повлекших за собой обращения клиентов. Компания SPSR Express нацелена на улучшение качества обслуживания клиентов.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Ваш запрос передан в работу менеджеру. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Тула, ул. Советская, 17б Та же ситуация- третий раз переносят срок доставки- ни кто со мной не связывался и не согласовывал - ни адрес, ни срок доставки! Сам решил узнать причину срыва сроков доставки- "Не корректный адрес" - А что моего телефона нет ни где? Уточнить адрес не возможно? Тем более это второй заказ! Первый пришёл быстро- я был приятно удивлен! Но второй- это... Читать отзыв Та же ситуация- третий раз переносят срок доставки- ни кто со мной не связывался и не согласовывал - ни адрес, ни срок доставки! Сам решил узнать причину срыва сроков доставки- "Не корректный адрес" - А что моего телефона нет ни где? Уточнить адрес не возможно? Тем более это второй заказ! Первый пришёл быстро- я был приятно удивлен! Но второй- это не что! Я очень огорчен!
Олег, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
Сделала заказ в интернет -магазине, к сожалению не знала, что так встряну с этой доставкой. В назначенный день доставки мне приходит, что заказ не может быть доставлен по техническим причинам 12.10.2016, согласовала доставку на следующий день 13.10.2016, звоню 13.10.2016 утром, а мне говорят, что получение моего заказа невозможно потому что срок не согласован, согласовала ещё раз на 14.10.2016 след. День,... Читать отзыв Сделала заказ в интернет -магазине, к сожалению не знала, что так встряну с этой доставкой. В назначенный день доставки мне приходит, что заказ не может быть доставлен по техническим причинам 12.10.2016, согласовала доставку на следующий день 13.10.2016, звоню 13.10.2016 утром, а мне говорят, что получение моего заказа невозможно потому что срок не согласован, согласовала ещё раз на 14.10.2016 след. День, с таким отношением к клиентам вы обанкротитесь, и самое лучшее как вы можете решить мой вопрос это доставить заказ сегодня 13.10.2016 с 9-14 по накладной 15084044385
Анастасия, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. Информация по Вашему обращению направлена менеджеру и в соответствующее подразделение.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
сделал я заказ на алиэкспрес делаю я их там много и почтой России ко мне посылки приходят за месяц максимум смотрю экспресс СПСР доставка думал экспресс быстро дойдет в итоге информация на сайте компании по треку что покинула Москву и все прошел месяц звоню отвечают что моя посылка передана почте России прошу трек дают не понятные 12 цифр... Читать отзыв сделал я заказ на алиэкспрес делаю я их там много и почтой России ко мне посылки приходят за месяц максимум смотрю экспресс СПСР доставка думал экспресс быстро дойдет в итоге информация на сайте компании по треку что покинула Москву и все прошел месяц звоню отвечают что моя посылка передана почте России прошу трек дают не понятные 12 цифр хотя треки почты России состоят из 14 цифр короче нет посылки нет трека короче компания просто полная лажа не советую ни кому
Сергей, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Купил на AliExspress смартфон, черт дернул китаеза отправить этой компанией, дает мне трек-номер по которому вижу что висит заказ неделю в этой компании, связываюсь с ними через типа мол где заказ? отвечают что пришли документы неделю назад а посылка еще к ним не поступила, это как? документы у них лежат уже почти 10 дней а посылка не пришла к ним,... Читать отзыв Купил на AliExspress смартфон, черт дернул китаеза отправить этой компанией, дает мне трек-номер по которому вижу что висит заказ неделю в этой компании, связываюсь с ними через типа мол где заказ? отвечают что пришли документы неделю назад а посылка еще к ним не поступила, это как? документы у них лежат уже почти 10 дней а посылка не пришла к ним, что за полный бред? и пишут проявляйте терпение ждите и ждите, прошло еще 2-3 дня ничего не изменилось, так что обходите эту компанию за три версты и сразу отправителя предупреждайте что бы ни в коем случае не отправляли этой компанией....
Владимир, здравствуйте! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер Вашего отправления. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8-800-700-36-30. Наши специалисты будут рады помочь Вам в решении возникшего вопроса.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее
Ужасная служба
СПСР-Экспресс. Доставим проблем!
Какое руководство ставится в известность?
На ровном месте компания сама делаете крайне недовольного клиента.
Номер накладной 1508409746.
сервис
30 ДНЕЙ!!!задержка заказа.
кошмар
SPSR (СПСР) Экспресс самая ужасная курьерская служба
21.10 не привезли, но опять пришло смс о согласовании доставки на 24.10.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Мой заказ получил кто-то другой!!!!(((((
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
доставили чужую посылку, мою не отдают
Скучаю по Почте России.
допустили ошибку в ФИО получателя
Посылка не доставлена
Задержка доставки на 20!!! дней
Не связывайтесь!!!
Ужасная компания!!!
полное отсутствие пунктуальности
Не доставляют вовремя
Теперь жду какие еще будут ответы=)
Предлагают забрать самому
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Сбор данных и распространение.
действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или
без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись,
систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),
извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ),
обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие
персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных
действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или
без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись,
систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),
извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ),
обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Распространение персональных данных - действия, направленные на раскрытие
персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных
данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга
лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой
информации или предоставление доступа к персональным данным каким-либо
иным образом.
Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие
персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
Если Вам необходима консультация, Вы можете задать вопрос или позвонить нашим специалистам по телефонам 8-800-700-63-30, 8-800-555-54-45.
Отвратительная контора
Не отслеживается.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Посылка из Ульяновска в Йошкар-Олу (примерно320км по дороге в Яндексе)
13.10.2016 17:47 Отправление поступило в офис SPSR
17.10.2016 20:40 Отправление покинуло офис SPSR Москва
Как говорил в известном анекдоте Вовочка : в чем логика? что бы вместо 320 км проехать 1700 км?
Накладная 17.10.2016 20:40 Отправление покинуло офис SPSR Москва
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ
11.10.2016 было отправление, Ваши специалисты до сих пор звонят???????????
Посылка лежит на таможне в Москве уже 2 недели
Каждую неделю звоню-спрашиваю, а операторы отвечают заученной отговоркой.
Если есть возможность, не связывайтесь с ЭПСР-ЭКСПРЕСС
Отвратительная работа СПСР
Но вскоре мне звонит курьер и говорит что готов передать посылку.
Как вообще посылка попала в Москву?
Как её пропустила таможня без моих паспортных данных?
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
И это "лидер российского рынка"?
По телефонам на сайте не дозвониться.
Номер накладной 15085861829
Ку-ку
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ
Как нам вернуть деньги за отправку?
Ужасная доставка!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 2 ответа
Отвратительная Служба доставки!!!
просто нет слов
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
Самая ужасная шарага по доставке которую встречал в жизни