СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СПСР-ЭКСПРЕСС

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Гость 12 октября, 2016 год
Вызвали курьера с доставкой "ГЕПАРД-ЭКСПРЕСС 13" , документы должны были быть получены нашими партнёрами 12.10.2016 до 13:00, в итоге звонят в 10 утра и говорят что какая то ошибка.
После того как дозвонились оказывается адрес в накладной указан верно а вот по телефону получателя не могут дозвониться "все утро" со слов оператора, взяв у коллеги телефон и набрав номер тут же услышала ответ.
Со слов оператора что в адресе ошибка и эту ошибку допустил сотрудник СПСР, и доставка 12.10.16 до 13:00 невозможна и они смогут отправить документы завтра. В итоге с 10:00 до 13:00 ничего добиться не смогла кроме извинений, а зачем они нужны когда сделка сорвалась. БЕЗОБРАЗНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! № ЗАКАЗА 7219 (НОМЕР НАКЛАДНОЙ №810252391) ОЦЕНКА КОТОРУЮ Я ПОСТАВИЛА ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО БЕЗ НЕЕ НЕ ВОЗМОЖНО СОХРАНИТЬ ОТЗЫВ, А ТАК ------
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашими специалистами контактного центра. Также информация по Вашему обращению передана менеджеру. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало.

Контора гмо

Гость 12 октября, 2016 год
вечно у них какие то причины технические. не смогли не нашли, а курьер 22:00 позвонил вместо 18:00 не могли ли вы забрать кому документы в офис доставляют 22:00

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

От трёх разных компаний заказы вовремя не пришли

Сергей 11 октября, 2016 год
Если вам пришло смс о доставке от этой компании лучше искать этот товар в другом месте, эта компания подводит всех и продавцов и клиентов. Заказ вовремя не получить , курьеры и операторы хамло, руководства на контакт не идёт . Если есть шанс с ними не работать , то лучше его использовать.
Сергей, здравствуйте!
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа для выяснения причин Вашего отзыва о компании SPSR Express. Руководство компании SPSR Express предпринимает все меры для устранения причин повлекших за собой обращения клиентов. Наша компания нацелена на улучшение качества обслуживания клиентов.

Кошмарная контора!

Сергей 11 октября, 2016 год
Все очень просто! Как только видите эти четыре буквы (спср) сразу же отказывайтесь от их услуг! Выбирайте любые друге доставки только не это дно. Курьеры мудаки, заранее никто не звонит, терминала оплаты нету. Курьер предложил спуститься к нему в машину чтобы он не поднимался!!!! Слов нет:(
Сергей, здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

Объект не найден спср

Даня Антипов 11 октября, 2016 год
купил телефон за 14к руб почтой спср иду на мониторинг доставки и пишу номер заказа(track number) и пишет Объект не найден.
Здравствуйте!
Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

ужасно!!!еще и звезду хотите

Гость 11 октября, 2016 год
Заказала посылку с асос.на мэйле сообщение,что посылка пришла,и сразу уехала обратно,т.к. я "отказалась".Курьер мне не звонил,даже смс я не получала.я в бешенстве.номер заказа 228902474.с ламоды тоже невозможно получить заказы.завтра иду в роспотребнадзор
Здравствуйте!
Мы не смогли с Вами связаться по указанному номеру телефона в накладной. Контактный номер телефона принадлежит постороннему человеку. Для оперативного решения Вашего вопроса, подскажите, пожалуйста, верный номер для связи. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

пропала посылка

Александр 10 октября, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Нижний Новгород, ул. Должанская, 37 Совершил на Алиэкспресс покупку. Данные для таможни с меня взяли, статус поменялся на "собран у продавца". Сейчас прошло 3 недели этот статус пропал и никаких обновлений. Накладная 15085531711
Александр, добрый день!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вас проинформируют sms-уведомлением. Ваши персональные данные в базу данных внесены. Также информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring.

С
уважением,

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С СПСР-СЕБЕ ДОРОЖЕ

Андрей 10 октября, 2016 год
Отвратительно работающая служба доставки. Часто переносят дни доставки и время, курьеры не звонят заказчику, заказ 4085208260240, служба контроля качества в этой компании тоже не работает-почему ее еще не закрыли, удивляюсь, в Роспотребнадзор некому сообщить.
Андрей, добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Также специалист направил Вам информацию на Ваш электронный адрес. Пожалуйста, ознакомьтесь.

не понятно почему экспресс

Виталий 10 октября, 2016 год
мое отправление 15085563189 , находится в офисе спср с 30.09.2016 г. , через мобильное приложение наблюдаю, как уже 3 раза курьеру передают мое отправление для доставки и каждый раз не доставляют. Звонил в службу поддержки - говорят курьер не успевает доставить. Хотя даже ни разу не было не одного звонка от курьера. Предлагают самому съездить в краснодар за 70... Читать отзыв мое отправление 15085563189 , находится в офисе спср с 30.09.2016 г. , через мобильное приложение наблюдаю, как уже 3 раза курьеру передают мое отправление для доставки и каждый раз не доставляют. Звонил в службу поддержки - говорят курьер не успевает доставить. Хотя даже ни разу не было не одного звонка от курьера. Предлагают самому съездить в краснодар за 70 км и забрать его с офиса. В чем смысл курьерской доставки не понимаю, лучше уж почта России быстрее и ближе получать отправление.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 10 октября, 2016 год
Виталий, добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Доставка Вашего отправления запланирована на 12.10.2016.

Издевательство над клиентами

Алёна Коптягина 7 октября, 2016 год
Это какой-то кошмар! меня мурыжат третьи сутки! сделала заказ в интернет-магазине детской одежды, доставка была запланирована на 5-е октября,5го днем пришло смс, что по тех.проблемам доставки не будет, позвонила на горячую линию,перенесли на 6.10 с 14 до 18.00... в 20.30 звоню на горячую линию,сообщаю, что курьера нет, хотя было смс , что посылку ему выдали, переносим на 7.10. (на сегодня)... Читать отзыв Это какой-то кошмар! меня мурыжат третьи сутки! сделала заказ в интернет-магазине детской одежды, доставка была запланирована на 5-е октября,5го днем пришло смс, что по тех.проблемам доставки не будет, позвонила на горячую линию,перенесли на 6.10 с 14 до 18.00... в 20.30 звоню на горячую линию,сообщаю, что курьера нет, хотя было смс , что посылку ему выдали, переносим на 7.10. (на сегодня) с 9.00 до 14.00, и как вы понимаете, я всё еще без заказа, позвонила на телефон интернет-магазина , оставила жалобу и просьбу повлиять. После чего мне позвонили из СПСР и сообщили, что сегодня я , конечно, ничего не получу, только завтра или вообще могу поехать забрать сама.Конечно, я мама с двухмесячным ребенком на руках , для этого и пользуюсь интернет-магазинами и доставками, чтобы самой ездить забирать! И каждый день я только слышу извинения от компании и невнятные оправдания, по какой причине я до сих пор не получила свой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ!
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.

СПСР ОТСТОЙ

Гость 7 октября, 2016 год
Третий день нет связи с курьером, доставка по Москве! 3 дня доставка по Москве!!!
Работают там бомжи или алкаши у которых нет телефонов, раз связи с ними нет.
Позвонил в спср, там никто ничего сказать не може, ни где мой груз ни когда его доставят.
Благодаря этим раздолбаям заказчик хочет отказаться от груза.
Если не хотите проблем, пользуйтесь другими компаниями. Это избавит вас от... Читать отзыв
Работают там бомжи или алкаши у которых нет телефонов, раз связи с ними нет.
Благодаря этим раздолбаям заказчик хочет отказаться от груза.
Если не хотите проблем, пользуйтесь другими компаниями. Это избавит вас от кучи проблем.
2 согласны
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.

Отвратительная компания

Эдуард Летяго 6 октября, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Первый раз доставку (накладная 15085622208) запланировали на 30.09. с 9.00 до 18.00, должен ждать уйти нельзя. Ждал но напрасно, и это повторилось 3.10.16, дозвонился до службы контроля качества, обещали разобраться, что больше не повторится, еще раз перепроверили адрес доставки, ну и что - 5.10.16 то-же самое, звоню - ругаюсь, ничего вразумительного сказать не могут, единственное пообещали поставить в приоритет на... Читать отзыв Первый раз доставку (накладная 15085622208) запланировали на 30.09. с 9.00 до 18.00, должен ждать уйти нельзя. Ждал но напрасно, и это повторилось 3.10.16, дозвонился до службы контроля качества, обещали разобраться, что больше не повторится, еще раз перепроверили адрес доставки, ну и что - 5.10.16 то-же самое, звоню - ругаюсь, ничего вразумительного сказать не могут, единственное пообещали поставить в приоритет на 6.10.16, но вот уже 17.30 - 6.10.16 и ничего, и никого, а на сайте уже написали "Отправление не доставлено" и главное время 20.59...
Просто издеваются, я думал хуже почты России нет......
Эдуард, здравствуйте!

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR ExpressЭдуард, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Доставка Вашего отправления запланирована на 07.10.2016.

Чудеса сервиса

Vitaliy 5 октября, 2016 год
Отвратительный сервис!!! Посылка AECA0001015863RU1 прибыла в Москву из Китая за 7 дней, 28.09.2016 - Отправление задержано в пункте таможенного оформления, 29.09.2016 Получил СМС - Доставка запланирована на 30.09.2016 с 9:00 до 18:00 и с тех пор тишина! Прошло уже 7 дней! Где моя посылка и когда я её получу ?
2 согласны
Добрый день!
По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Персональные данные в базу данных внесены.Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Показать 1 ответ

Ужасная доставка

Гость 4 октября, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Липецк, ул, Ленинградская, 16 Должны были доставить посылку до 14 ч. В результате курьер вообще не приехал в течение дня. Когда я позыонила в службу,ответили,что типа машина сломалась. А позвонить и сказать ума не хватило или что?!Почему я должна сидеть и ждать 10 часов курьера!!!! Не связывайтесь с этой службой! Хуже доставки еще не встречала!!!!

не умеете не беритесь

Светлана 4 октября, 2016 год
это кошмар какой то!!! Моему возмущению нет предела...сколько можно? С такой ужасной компанией в жизни своей не имела дела...Люди не связывайтесь...заказ свой не дождетесь...СМС приходят прям каждый день после 18.00, смешно я и без этой смс знаю что заказ не доставлен. Время и дату по их запросу меняла уже раз пять...Причем мой заказ уже отдан курьеру в моем городе даже...Он... Читать отзыв это кошмар какой то!!! Моему возмущению нет предела...сколько можно? С такой ужасной компанией в жизни своей не имела дела...Люди не связывайтесь...заказ свой не дождетесь...СМС приходят прям каждый день после 18.00, смешно я и без этой смс знаю что заказ не доставлен. Время и дату по их запросу меняла уже раз пять...Причем мой заказ уже отдан курьеру в моем городе даже...Он наверно улицу мою неделями ищет...курьеров то походу нет вообще..я уже волнуюсь получу ли я вообще заказ
Светлана, добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Наш специалист свяжется с Вами для консультации по интересующему Вас вопросу. Или Вы можете самостоятельно связаться с нашим специалистом по телефону 8 800 700 36 30.

служба говно

Гость 4 октября, 2016 год
ничего доставить не могут, дозвониться невозможно, в офисе отправки ничего сообщить не могут, не сервис, а говно, хуже чем почта россии
Здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления. Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.

Контора вообще работает?

Гость 4 октября, 2016 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Это реальная служба доставки или виртуальная? Операторы не отвечают, курьеры не едут... Была назначена дата доставки, и, конечно же, ничего не привезли, только на следущий день была назначена новая дата. Поменял адрес доставки и жду. Но чтото есть сомнения в том, что я, вообще, получу свой заказ. номер накладной: 15085670446
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 05.10.2016.

опять не привезли посылку

Гость 4 октября, 2016 год
Сколько можно издеваться? Второй раз не привозите посылку. Первый раз от одного отправителя, вчера от другого. Ни звонка от курьера и от вашей службы, ничего! Вы самый худший перевозчик. По ваших операторов не дозвониться. Когда вы по человечески начнете относиться к своим клиентам? накладная 15085821085

доставка

Гость 4 октября, 2016 год
Вчера 3 октября ,обещана доставка до 14 ч .Ни одна ваша сволочь не позвонила не предупредила. Сейчас звонил ,8.10 утра менеджер сказал курьер не дозвонился, проверьте его врет же тварь, слов других нет .Вчера 2 раза звонил В14 и 15 мне сказали курьер не успевает, в 18 не дозвонился сбросили ждал 19 минут.

попадалово

гала 3 октября, 2016 год
Заказала на алиэкспрэсс товар,в город доставили быстро,но....отпросилась с работы,целый день ждала,....,а вечером приходит смс-курьер не смог до вас дозвониться в 16.00 .ма
ло того,что в субботу и воскресенье у них выходной,так они ещё и конченые вруны!не пользуйтесь этой службой,пожалейте себя.дозвониться до них невозможно!!!!!!

Иван, здравствуйте!

они не экспресс доставка

Анна 1 октября, 2016 год
Очень жаль что из всех возможных экспресс доставок выбрали именно эту. На сайте написано что срок доставления заказа 1 день а реальный срок доставления 4 дня. если не можете доставлять за 1 день то и не надо этого обещать, зачем подводить людей. из за них придется ещё раз отпрашиваться с работы и целый день ждать курьера. они берут деньги как... Читать отзыв Очень жаль что из всех возможных экспресс доставок выбрали именно эту. На сайте написано что срок доставления заказа 1 день а реальный срок доставления 4 дня. если не можете доставлять за 1 день то и не надо этого обещать, зачем подводить людей. из за них придется ещё раз отпрашиваться с работы и целый день ждать курьера. они берут деньги как за срочную доставку а сами медлят с доставкой. По их вине заказ не доставили вовремя и вместо того что бы позвонить, извиниться и доставить на следующий день вы просто переносите доставку на понедельник, не предупреждая меня и даже не подумав о том что бы позвонить и сообщить об этом!
Анна, здравствуйте!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

враги

Гость 1 октября, 2016 год
две недели жду доставку - вообще не приезжали, а сегодня в субботу был дома ,а у них стоит отметка ,что курьер не нашел адресата .зачем берут телефон если не звонят. у них работают глухие, слепые, хромые экспедиторы и курьеры иначе я этого бардака объяснить не могу

отвратительный сервис!

Алексей 30 сентября, 2016 год
дозвониться невозможно!
сначала обещают доставку, подтверждают SMS-сервисом, и тишана...ни доставки НИЧЕГО...дозвониться невозможно, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Алексей, добрый день!

Показать 1 ответ

НЕ советую

Крипак Александр 30 сентября, 2016 год
Добрый день!
Дозвониться невозможно, на один звонок около часа времени ожидания..
С учетом того после 22 мин ожидания звонок скидывается сам.
После 30-40 мин ожидания, оператор отвечает и просто сбрасывает, или говорит перевожу звонок и потом сбрасывает.
Если оператор отвечает то переводит на другого оператора которого снова приходиться ждать мин 20-30 мин
Один раз дождался ответа, а оператор даже внятно не может сказать где моя... Читать отзыв
Добрый день!
Дозвониться невозможно, на один звонок около часа времени ожидания..
С учетом того после 22 мин ожидания звонок скидывается сам.
Один раз дождался ответа, а оператор даже внятно не может сказать где моя посылка..
По номеру на сайте я сам могу посмотреть, для чего тогда оператор?
Повторялось неоднократно.
В управлении доставкой поменять ничего нельзя:В начале было рано менять, а потом сразу уже поздно.
Стоит город Салтыковка..
Такого города нет в России.
А адрес можно поменять только в пределах города. Смешно!
Без моего ведома поменяли адрес и дату доставки. Никто ни разу не позвонил...
Это нормально?
Курьер звонит 22:20 и говорит что приедет через полтора часа. Говорю буду ждать.
22:50 звонит и говорит не приеду.
Это после целого дня ожидания..
Утром позвонил курьеру, а он сказал что моя посылка не у него , звоните на горячую линию.
Потом позвонили в 14:45 и сказали доставки не будет, хотите сами забирайте ее на складе .
Спрашиваю на каком из 3-ех складов моя посылка? А она говорит не знаю. Где забрать?
Пробовал звонить, но там как всегда...
Это по Вашему сервис..
Телефон службы контроля качества: 8 (495) 988-80-02 - Просто выключен!!!Как так то?
Как после всего этого Вас советовать друзьям?
ВЫ бы посоветовали такую компанию другу?
Александр, добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.

Богодельня сраная

Rdream 30 сентября, 2016 год
товар лежит у них в офисе 2 день они не доставлять не хотят не отдавать

Неадекваты!

Alexander 30 сентября, 2016 год
Отменили доставку по причине "Неправильный адрес".
Дозвонился (за 47 минут) выяснилось, что эти дебилы отправили в другой город, т.к. "ну там же такой же проспект.. а в вашем городе почему-то курьер не нашел"
Александр, добрый день!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за оставленный отзыв. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Ужасная компания.

Гость 29 сентября, 2016 год
Только за взятку или откат услуги доставки могут отданы интернет-магазинами этой компании. НИ РАЗУ она не смогла доставить отправление в срок.

ужас ужас ужас

Гость 29 сентября, 2016 год
компания спср представляет из себя ужасную логистическую структуру, которая не понимает в этом ни капельки. товар доставляют с задержкой, также есть большая вероятность того что он придет к вам или от вас разбитым, разломаным или еще каким нибуть испорченным. многия из пару моих знакомых пользовались их услугами и были ОЧЕНЬ разочарованы. вобщем никому не советую этих шарлатанов, они даже сейф... Читать отзыв компания спср представляет из себя ужасную логистическую структуру, которая не понимает в этом ни капельки. товар доставляют с задержкой, также есть большая вероятность того что он придет к вам или от вас разбитым, разломаным или еще каким нибуть испорченным. многия из пару моих знакомых пользовались их услугами и были ОЧЕНЬ разочарованы. вобщем никому не советую этих шарлатанов, они даже сейф при доставке умудрятся сломать или потерять)))))))))))))))))
Добрый день!
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.

СПСР - уроды горбатые

Гость 29 сентября, 2016 год
назначают день доставки не согласовав с вами,причем в рабочие дни с 9 до 18 - естественно все нормальные люди на работе. позвонил перенес заказ, сижу жду время 18 00 -тишина.позвонил, а в ответ мне - извините, ваша посылка курьеру не выдавалась. и так уже 3 раз. я уже психом стал. кому дорого время и нервы - советую с ними... Читать отзыв назначают день доставки не согласовав с вами,причем в рабочие дни с 9 до 18 - естественно все нормальные люди на работе. позвонил перенес заказ, сижу жду время 18 00 -тишина.позвонил, а в ответ мне - извините, ваша посылка курьеру не выдавалась. и так уже 3 раз. я уже психом стал. кому дорого время и нервы - советую с ними не связываться.

СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки