9 дней не могу получить свои ботинки из Спортмастера. Накладная 15002275077. на сайте СПСР в разделе мониторинг доставки висит информация: "получателя не было дома". Слава Богу, что не "получатель отказался от вручения". Почему Спортмастер продолжает пользоваться их услугами? дешевизна сотрудничества не всегда ведет к положительному результату.
Хотите не получить посылку, обращайтесь в эту контору! Отправитель передал посылку в доставку курьером. Позвонил оператор, согласовали время и адрес доставки. Прошло три дня... Ни курьера, ни посылки, ни звонка! НИЧЕГО!!! Дозвониться до компании НЕРЕАЛЬНО!!! Номер накладной 15093211183. Разберитесь с доставкой данного заказа и уже доставьте его!
Добрый день! По нашим данным, сегодня Ваше отправление было выдано на доставку. Подскажите, пожалуйста, все ли в порядке? Заранее признательны за обратную связь!
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Хотите, чтобы ваша почта шла до адресата как можно дольше – отправьте её через СПСР-ЭКСПРЕСС. Для кого-то это может оказаться действительно важно. Для тех же, кто работает с этой службой или планирует работать, чтобы доставлять корреспонденцию быстрее, чем обычной почтой, необходимо запомнить эту службу и никогда к ней не обращаться. Наш опыт показывает, что рано или поздно эта компания Вас... Читать отзыв Хотите, чтобы ваша почта шла до адресата как можно дольше – отправьте её через СПСР-ЭКСПРЕСС. Для кого-то это может оказаться действительно важно. Для тех же, кто работает с этой службой или планирует работать, чтобы доставлять корреспонденцию быстрее, чем обычной почтой, необходимо запомнить эту службу и никогда к ней не обращаться. Наш опыт показывает, что рано или поздно эта компания Вас подведёт. Руководителям компаний, чтобы обезопасить себя от ненужных рисков, я полагаю, необходимо запретить обращение в эту службу, т.к. нельзя ставить работу организации в зависимость непредсказуемой, по моему мнению, работы СПСР-ЭКСПРЕСС. Пример: Доставка Нижний Новгород – Решетиха (Нижегородская обл). Расстояние по данным https://www.avtodispetcher.ru составляет по трассе 53км (46 км по прямой) – меньше половины длины МКАД. Накладная 806018500. Корреспонденция принята в Нижнем Новгороде 18.11.15 в 14:03, выдана курьеру в том же Нижнем Новгороде только 26.11.15 в 10:30!!! Полагаете, что мой отзыв связан этими сроками? Ошибаетесь! 26.11.15 адресат корреспонденцию не получил - доставка запланирована на 10.12.15!!! Для сравнения: М.В.Ломоносов в 18в дошел из Холмогор в Москву (900км) за те же 3 недели. Сегодня 01.12.15. Недоверчивых предлагаю убедиться в правдивости по номеру накладной на сайте СПСР. 10.12.15 свой отзыв дополню.
Добрый день! Периодичность обслуживания г. Решетиха (Нижегородская область) - каждый 2-й и 4-й четверг месяца. Запланированная дата доставки - 10.12.2015.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Интересует информация по заказу, номер накладной 15095775485, заказ поступил в офис spsr 23.11.15 и до сих пор не было передано на почту России для дальнейшего отправления. На горячей линии мне четко сказали, что контрольных сроков доставки у вас нет и никто вам их не ставит! Как это понимать,? То есть заказ будет у вас лежать сколько угодно? Прошу... Читать отзыв Добрый день! Интересует информация по заказу, номер накладной 15095775485, заказ поступил в офис spsr 23.11.15 и до сих пор не было передано на почту России для дальнейшего отправления. На горячей линии мне четко сказали, что контрольных сроков доставки у вас нет и никто вам их не ставит! Как это понимать,? То есть заказ будет у вас лежать сколько угодно? Прошу разобраться с данным заказом и уже отправить его, нарушаются контрольные сроки доставки от магазина!
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Два раза сталкивался с этой фирмой. Не рекомендую! Первый раз просто не знал, а когда два раза не доставили и не выполнили заказ, просто поставил крест на этой шараге. Но китаец взял тут и отправил ЭТОЙ шарагой посылку. Уже два раза звонили и каждый раз назначали новую дату доставки! И самое главное, посылку пришла неделю назад в Питер, а они... Читать отзыв Два раза сталкивался с этой фирмой. Не рекомендую! Первый раз просто не знал, а когда два раза не доставили и не выполнили заказ, просто поставил крест на этой шараге. Но китаец взял тут и отправил ЭТОЙ шарагой посылку. Уже два раза звонили и каждый раз назначали новую дату доставки! И самое главное, посылку пришла неделю назад в Питер, а они её не могут привезти! И в день назначенный позвонили (шесть часов прошло от даты доставки) и сказали давайте другой день, суббота например. В субботу так же ? назначенное время доставки прошло, звонка нет, ждите ..чего? !! Всем очень советую, берегите нервы не связывайтесь с гнилой конторой! Номер отправления 18820115 !
Алексей, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Операторы предварительно свяжутся с Вами для согласования даты и времени доставки.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Сделала доставку через СПСР-Экспресс, и начались непонятки. Отследить на сайте заказ по номеру накладной не возможно, дозвониться операторам вообще нереально, и где брать информацию. Если уж не можете взять на себя данные обязательства, то хотя бы доработайте сайт на котором всегда можно получить информацию о посылке, и добавьте операторов, если уж такой большой спрос на личное обращение. Ужасно!!!
Алена, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего отправления, мы свяжемся с Вами.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
13 ноября пришел запрос от spsr о запросе персональных данных,присвоили трек AECA0000339749RU1,с тех пор тишина,посылка не отслеживается.И это экспресс-доставка?
Здравствуйте. На 26.11.2015 у меня подтверждена доставка отправления курьером на дом. Доставка согласована с оператором компании, так же пришло СМС подтверждение с датой и временем доставки. На сайте в отслеживании отправления также подтверждено, что доставка согласована на эту дату. Курьер не приехал. Звонка от курьера так же не было. Дважды звонила в контактный центр, первый раз мне сказали, что... Читать отзыв Здравствуйте. На 26.11.2015 у меня подтверждена доставка отправления курьером на дом. Доставка согласована с оператором компании, так же пришло СМС подтверждение с датой и временем доставки. На сайте в отслеживании отправления также подтверждено, что доставка согласована на эту дату. Курьер не приехал. Звонка от курьера так же не было. Дважды звонила в контактный центр, первый раз мне сказали, что нет точной информации о посылке, второй раз, уже вечером, сообщили, что посылку курьеру даже не передавали. Вышла ошибка. Целый день ожидания потрачен зря. Первый раз пользуюсь услугами SPSR. Буду избегать интернет-магазинов, который пользуются данной службой. Жаль, что получила такой негативный опыт.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для разбирательства в данной ситуации, пожалуйста, подскажите номер Вашего заказа.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Обещали доставку в 25.11.15, целый день прождала, в 16.00 пришла СМС - ожидайте доставку 25.11.15, ждала до 18.00, никто не позвонил и заказ не доставил. В итоге 26.11.15 пришлось звонить самостоятельно записываться на доставку, причем на 26.11.15 не возможно, только позже.
Сообщаем вам, что в соответствии с изменениями в ст.44.1 Закона о Связи от 21.10.2014 в редакции Федерального закона, нам необходимо ваше согласие на получение уведомлений по СМС о статусе заказа. При переходе по ссылке ниже вы даете свое согласие на получение уведомлений. Пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните предложенные поля:
Обещали в среду (25.11.2015) привезти мой заказ с 9 до 18, я ждала, ждала, никто ничего не привез и не позвонил. Вечером кое-как дозвонилась, оказалось, что посылку мою еще 23 (!!!) отправили назад в Китай. Буду обращаться в прокуратуру.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, 2-ой Верхний переулок, д. 10 Отвратительная работа филиала в Санкт-Петербурге. Накладная 15505015690 Бандероль прибыла в местный офис 18.11.2015. Доставку согласовали на 23.11. Бред какой-то, из Красноярска в Санкт-Петербург привезти за 2 дня, а вот по городу надо уже минимум 5 дней. Это не все. 23.11 бандероль не доставили, курьер до меня не доехал. Обещали доставить 24.11 (сегодня). Снова обманули, бандероль курьеру для доставки даже не выдали . На этот раз... Читать отзыв Отвратительная работа филиала в Санкт-Петербурге. Накладная 15505015690 Бандероль прибыла в местный офис 18.11.2015. Доставку согласовали на 23.11. Бред какой-то, из Красноярска в Санкт-Петербург привезти за 2 дня, а вот по городу надо уже минимум 5 дней. Это не все. 23.11 бандероль не доставили, курьер до меня не доехал. Обещали доставить 24.11 (сегодня). Снова обманули, бандероль курьеру для доставки даже не выдали . На этот раз не посчитали нужным поставить в известность о том что я напрасно второй день их дома дожидаюсь. За какую срочность берет деньги с клиентов эта компания? Может вернете часть оплаты? Если кто-либо из сотрудников соберется принести извинения, то не трудитесь понапрасну, оставьте их при себе.
Я даже не буду описывать здесь утечку информации, когда сотни людей не получили свои письма с подтверждением заказа, но вместо того другие (совершенно случайные) люди получили по 400 писем за раз с заказами совершенно других людей. А ведь там личные данные: адреса, номера телефонов...не говоря уже о том, что человек мог просто со скуки отменить... Читать отзыв Мое мнение о компании? Крайне негативное.
Я даже не буду описывать здесь утечку информации, когда сотни людей не получили свои письма с подтверждением заказа, но вместо того другие (совершенно случайные) люди получили по 400 писем за раз с заказами совершенно других людей. А ведь там личные данные: адреса, номера телефонов...не говоря уже о том, что человек мог просто со скуки отменить пару заказов или переоформить их на себя банально перейдя по ссылке.
Итак, спустя долгие две недели кривых ссылок с подтверждением на емейл и получаса на горячей линии компании, наша посылка все же доехала до города назначения, о чем нам сообщает сотрудник колл-центра и предлагает согласовать дату доставки, хорошо, заказываем. Ждем дня X. В 9 утра звонит курьер и предлагает согласовать дату доставки. Но как же так, а чем же тогда занимались люди в колл-центре? Не суть, говорим им то же самое, что колл-центру, просим согласовать на вторую половину для (после 14:00), на что получаем ответ: "Извините, курьер может только до 14:00". Хорошо, давайте так. Ладно, перекраиваем к чертям весь график, день убит вникуда. 10 часов, 11 часов, 12 часов, час дня, два...курьера нет. Привезли где-то в 15:30. И на кой черт было выпендриваться, что не можете доставить во второй половине дня?
Особенно понравилась надпись вручить до "19.11.2015". Напомню, дата доставки была 20.11.2015.
На исходе второй месяц ожидания начала процесса отправления моей посылки из московского офиса SPSR, номер отправления AECA0000164892RU1, за это время я и созванивалась и списывалась с сотрудниками компании, чего только мне не рассказывали они и то что уже отправлена и готовится к отправке и даже то, что мой город закрыт для доставки отправлений через партнера компании, последнюю версию удалось легко... Читать отзыв На исходе второй месяц ожидания начала процесса отправления моей посылки из московского офиса SPSR, номер отправления AECA0000164892RU1, за это время я и созванивалась и списывалась с сотрудниками компании, чего только мне не рассказывали они и то что уже отправлена и готовится к отправке и даже то, что мой город закрыт для доставки отправлений через партнера компании, последнюю версию удалось легко опровергнуть приведя номера почтовых отправлений получаемых мной каждую неделю, в том числе мной был предоставлен номер посылочки полученной через SPSR, но вот беда других каких либо причин не отправки мне посылки никто не видел и не знал, обращение в отдел контроля качества в итоге никак не помогло. В конце концов появились данные на трекере компании что посылка доставлена, а мне прислали номер отправления DR201434531140, менеджер сообщил, что посылка отправлена через ЕМС Почта России и по этому номеру в своем отделении связи я её могу получить, но вот опять не задача – такие номера не существуют не в ЕМС Почта России ни в самой Почте России, опять пишу объясняю что продавец увидев что посылка доставлена требует оплатить товар, он же понимает так раз написано значит получено – итог отредактировали трекер – отлично – а посылочки то нет. Пишу если потеряли посылку напишите мне письмо я его предоставлю продавцу и верну свои деньги зависшие на сайте продавца, опять тишина. Теперь не могу даже представить себе когда же я получу не то что бы посылку – надежды нет, а хотя бы письмо от компании где будет компетентно рассказано где моя посылка, что с ней и будет ли она доставлена мне вообще???? !!!!!
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Братск, ул. Подбельского, 38, оф. 14 Отвратительно работает спср в городе Братске .Заказала карту Юбанка представитель обязан был оформить правильно документы но этого так и не сделал. хотя договор присылали повторно. Звоню по всем телефонам . указанным в смс но воз и ныне там. Получается что реклама карты Юбанка блеф. а работники спср вообще безответственны. Продублирую жалобу но более подробно руководству банка. а также-... Читать отзыв Отвратительно работает спср в городе Братске .Заказала карту Юбанка представитель обязан был оформить правильно документы но этого так и не сделал. хотя договор присылали повторно. Звоню по всем телефонам . указанным в смс но воз и ныне там. Получается что реклама карты Юбанка блеф. а работники спср вообще безответственны. Продублирую жалобу но более подробно руководству банка. а также- в отдел прав потребителей и прокуратуру России.
На вашей странице посылка не отслеживается. Отзывы о вашей шараге самые негативные. Я пишу жалобу в Роспотребнадзор. Призываю всех последовать моему примеру и тоже отправить жалобы. Может наконец прикроют эту недоконтору.
Оформил доставку товара из интернет магазина этой "чудесной компанией"..
26 октября - позвонил курьер и предложил завести товар прямо сейчас- на замечание о том что заранее надо предупреждать о доставке ответил что привезти сможет только прямо сейчас, и если я не готов принять товар- со мной свяжутся и привезут завтра.
27 октября - позвонил диспетчер и сказала что доставка будет 28... Читать отзыв Ужасная компания!
Оформил доставку товара из интернет магазина этой "чудесной компанией"..
27 октября - позвонил диспетчер и сказала что доставка будет 28 числа с 9 до 18 часов. На мой вопрос- можно ли более точно дать время доставки- ответила что нет. Только такой интервал и курьер звонит от двери или минут за 20 до приезда. Согласился. Уточнил адрес. Дал добавочный телефон для курьера. Сделал примечание что если не найдет - пусть звонит (загородный дом- может и не найти).
28 октября - попросил жену остаться дома. Тишина.
В обед позвонил- где груз? - у курьера
Где курьер - приедет
предлагаю проверить адрес- в нем ошибка!
соединили с курьером- уточнил адрес, объяснил как доехать. Курьер сказал что приедет во 2 половине дня.
Наступил вечер - звоню диспетчеру!
Спрашиваю где курьер - говорят, что не знают. На вопрос когда мне доставят мой товар отвечают что завтра со мной наверное свяжутся. Прошу соединить с курьером- мы никогда не соединяем говорят. На замечание что сегодня соединяли отвечают что ничего не знают, этого не могло быть..
Вот.
Для меня вывод один - более скотской конторы я еще не встречал.
На телефоне стрессоустйчивый и безразличный планктон которому до клиентов нет никакого дела.
Попробую выбить из них свой груз и забуду навсегда о этой курьерской службе.
15.10.2015 я разместила заказ в компании Mary Kay ,оплатила его и в том числе и доставку, 20.10.2015 его отгрузили из компании .24.10.2015 мне пришло sms-сообщение из СПСР-экспресс , что мой заказ не может быть доставлен . Я позвонила в курьерскую службу г. Екатеринбурга , на что мне ответили , что курьер не нашел улицу с таким названием на... Читать отзыв 15.10.2015 я разместила заказ в компании Mary Kay ,оплатила его и в том числе и доставку, 20.10.2015 его отгрузили из компании .24.10.2015 мне пришло sms-сообщение из СПСР-экспресс , что мой заказ не может быть доставлен . Я позвонила в курьерскую службу г. Екатеринбурга , на что мне ответили , что курьер не нашел улицу с таким названием на которой я проживаю , хотя ранее мне доставлялись заказы ,но также проблематично (все сроки доставки были нарушены ) . Оператор обещала , что заказ будет доставлен сегодня 27.10.2017 (вечером ). Вот сижу и жду уже четвертый час ,пока безрезультатно.Видимо самой нужно ехать в Екатеринбург и получать заказ, а живу я в г.Новоуральске
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Тамбов, ул. Коммунальная, 76 Заказал на сайте huawei смартфон и кучу принадлежностей к нему.В итоге мне привезли чужой заказ,совершенно не тот!Я его отправил через них адресату,но мой где находиться никто не знает!внятного ответа так и не узнал!В Хуавее все валят на спср.А региональный представитель спср не знает что делать и даёт номера (сотовые!) сотрудника Хуавей!
Заказывал "стэдикам" на алиэкспресс, доставка была возможна через spsr express (самая дешевая из предложенных доставок), пришлось заказать. К слову посылка стоила 5000руб, доставка 2000руб. Доставили в Москву в постамат за неделю, чему я был очень рад, но забрать не успел, за 20 минут до доставки посылки в постамат я уехал в горы на... Читать отзыв Ради такого, не пожалею 20 минут личного времени.
Заказывал "стэдикам" на алиэкспресс, доставка была возможна через spsr express (самая дешевая из предложенных доставок), пришлось заказать. К слову посылка стоила 5000руб, доставка 2000руб. Доставили в Москву в постамат за неделю, чему я был очень рад, но забрать не успел, за 20 минут до доставки посылки в постамат я уехал в горы на неделю. В пути в течении нескольких дней мне непрерывно приходили смс о том, что постамат сломан и посылку я всё равно не смог бы получить.
Приехав с гор, обнаружил что в постамате посылка хранится дня три, и я конечно опоздал. Звоню в SPSR, мне говорят что посылка отправлена к ним в офис, можно забрать самому по определенным адресам, или же они могут оформить отправку почтой России. Мне спешить было не куда, говорю "оформляйте почтой". "Ок, говорит оператор, через неделю, две к вам на адрес придет".
Проходит 2-3 дня, звонит другой оператор, говорит: "ну так что будете решать с посылкой, приедете за ней?" Я несколько удивленный "Так её же отправили почтой", Оператор "Нет, ничего не знаю, у меня в базе такого нет". Я "ок, я приеду сам за ней", записал адрес, обещали привезти через 3 дня, в пятницу (23.10.15).
Предварительно решил позвонить им в пятницу. Еле дозвонившись, прождал минут 20. Разговор с первым оператором сорвался по причинам мне неизвестным, он сказал "подождите" и пропал навсегда. Снова прождав и дозвонившись, я рассказал оператору старую историю, на что он сказал "у меня в базе ничего нет, звоните по другому номеру". Повторив процедуру ожидания, дозвонившись, рассказал историю, чувствую себя попугаем, на что мне ответили "ничего не знаю, в базе нет инфы, вам должна придти смс, ждите смс".
Понедельник. Звоню, по традиции первый оператор "слетел", второй обещал разобраться и обещал перезвонить через час. Перезвонила. Сказала: "ждите информацию к среде-четвергу, через неделю - две вероятно получите посылку, сейчас она непонятно где".
Вот так платная доставка. Моя посылка в Москве, а даже сам заехать за ней не могу, не говоря о том чтобы прислать курьера. Выводы делайте сами. У меня доверие к этой "конторе" теперь отсутствует. Уж лучше заказывать с доставкой по дороже, нежели ждать столько.
И к тому же, на протяжении прошлой недели мне постоянно звонил продавец "стедикама" (посылки). Очень волновался что я ее никак не получу, тк её могут отправить обратно в Китай, и мне снова придется платить за доставку.
Заказала с сайта алиэкспресс,паспортные данные ввел,а о посылке нет никакой информации!!А обещали быструю доставку!!Быстрее заказывать через почту России!!!
Новые таможенные правила требуют, чтобы вы... Читать отзыв Заказал через e-bay товар из США, пришло дважды такое письмо: "Мы пишем , чтобы дать вам знать, что из-за последних изменений в таможенных правилах , регулирующих ввоз импортируемых товаров в Россию, ваш заказ на eBay, который вы приобрели в рамках Программы Международной доставки, ждет таможенного оформления в Москве , прежде чем он может быть вам доставлен.
Новые таможенные правила требуют, чтобы вы предоставили информацию внутреннего Российского паспорта для таможенного оформления.
Вы получили или получите сообщение по электронной почте и / или СМС сообщение на мобильный телефон от СПСР, вашей компании-поставщика, с просьбой (1) номер внутреннего Российского паспорта, (2) дата выдачи вашего внутреннего Российского паспорта, и (3) ваше полное имя ( фамилия, имя , и отчество) . Образец сообщения показан ниже. Пожалуйста, ознакомьтесь с сообщение от СПСР и следуйте инструкциям внутри этого сообщения, чтобы ваш товар мог быть к вам доставлен."
Никакой формы для заполнения нет, письма или смс не приходили, ссылки которые в данном письме почему-то просрочены
Неудачная история с активацией карты Ubank, которая длится с конца июля. То вы теряете документы,то фото нечеткое делаете. 12 октября приезжали, все документы я заполнила, через три рабочих дня мне уже должно было прийти смс с кодом активации. Но увы...звонила уже много раз, кормят "завтраками" и все. Отвратительная работа,ребятки!
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Какого уя вы тут нарисовались? Из алиэкспресс все прекрасно приходило по почте! Я не хочу, чтобы мои заказы доставляла ваша сраная служба. Как отказаться от ваших долбанных услуг???!!!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, отследить посылку. Номер: AECA0000212375RU1. Заказывала с сайта алиэкспресс. 9 октября по смс пришло сообщение с запросом паспотных данных. Все данные я дала. До сих пор моя посылка не отслеживается. Звонила оператору. Мне сообщили, что посылка на территории Китая, ждите, когда поступит в Россию. Сколько мне ещё ждать?!!!
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее
Лидер российского рынка доставки???? не верьте
По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 02.12.2015.
Худшей службы - НЕТ!!!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Неожиданные сроки доставки от компании СПСР-ЭКСПРЕСС
Номер накладной 15095775485
Специалисты службы контроля качества свяжутся с Вами.
Нужна помощь
В ближайшее время Ваше отправление поступит в Москву для обработки, а затем будет доставлено в Чебоксары.
Худшая служба!
НУЖНА ПОМОЩЬ!
По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 01.12.2015 в 12:37.
Отвратительное обслуживание
где посылка?
Ваше отправление еще не поступило в Россию. Пожалуйста, ожидайте.
Не доставили посылку.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Не привезли в назначенный срок
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Он необходим для урегулирования данной ситуации.
ваш сайт не работает
Пожалуйста, пройдите по ссылке и заполните предложенные поля:
ссылка не открывается
Благодарим Вас за информацию. Отправьте, пожалуйста, Ваши ФИО, контакты и желаемый способ доставки на почту nikitina_pd@spsr.
Волюнтаристы
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
не связывайтесь с ними!
В ближайшее время с Вами свяжутся специалисты службы контроля качества для предоставления информации о доставке.
зависла в неизвестности
AECA0000395374RU1
В ближайшее время Вам придет sms-уведомление с кодом доступа в ячейку постамата. Пожалуйста, ожидайте!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отвратительная работа в Санкт-Петербурге.
Накладная 15505015690
Бандероль прибыла в местный офис 18.11.2015.
Это не все.
23.11 бандероль не доставили, курьер до меня не доехал.
Накладная 15505015690
Бандероль прибыла в местный офис 18.11.2015.
Это не все.
23.11 бандероль не доставили, курьер до меня не доехал.
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 25.11.2015.
Крайне не рекомендую
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
А воз и ныне там или где моя посылочка…
Ужасное качество обслуживания и предоставления услуг банковского продукта
Роспотребнадзор
Скотская компания
Оформил доставку товара из интернет магазина этой "чудесной компанией"..
28 октября - попросил жену остаться дома. Тишина.
В обед позвонил- где груз? - у курьера
Где курьер - приедет
предлагаю проверить адрес- в нем ошибка!
Наступил вечер - звоню диспетчеру!
Вот.
Для меня вывод один - более скотской конторы я еще не встречал.
Попробую выбить из них свой груз и забуду навсегда о этой курьерской службе.
Настоятельно не советую пользоваться их услугами.
Отвратительный сервис !
перепутали Тамбов с Иркутском
Плохая организация
Цирк, господа. Так дела не делаются.
Не быстро
Вопрос
Не могу разобраться!?
"спасибо" СПСР...куда-то дели мои документы
Что за нах?
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа и контактный телефон. Мы свяжемся с Вами.
качество обслуживания
В ближайшее время с Вами свяжутся для предоставления информации по статусу отправления.