Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3338 отзывов
Ювелирные изделия
Кольцо серебро
Кольцо серебро с белым сердцем 925 пробы. Стоят пробы клейма. Бирка на месте.
Обслужили вежливо. Директор ответила на мои вопросы.
Расчёт был на кассе картой что удобно для меня.
В магазине чисто и тепло. Касса в этот раз работала, чему я не сказано рада!
На фото я показала шинку она широкая и плотная что... Читать отзыв Здравствуйте. Я делала предварительный онлайн заказ в Санлайт.
Кольцо серебро с белым сердцем 925 пробы. Стоят пробы клейма. Бирка на месте.
Обслужили вежливо. Директор ответила на мои вопросы.
Расчёт был на кассе картой что удобно для меня.
В магазине чисто и тепло. Касса в этот раз работала, чему я не сказано рада!
На фото я показала шинку она широкая и плотная что важно для меня. Положили в целофановый мешок.
Спасибо. Кольцом довольна.
Алла.
Выкупила кольцо заказ 73101221584
Выкупила свой онлайн заказ
Кольцо с кепамикой. 17 размер
Заказ пришёл вовремя.
Стоят пробы и клейма.
В магазине провела около 3 часов не работали кассы обе.
Но я довольна самим Заказом в целом.
Мне нравится кольцо.
Увесистое крупное. Фианиты по всему кошечку что важно.
Пробы клейма на месте.
Упаковали в мешок полиэтиленовый бесплатный.
Заказ понравился. Обслужили вежливо. В магазине чисто и уютно... Читать отзыв
Выкупила свой онлайн заказ
Кольцо с кепамикой. 17 размер
Заказ пришёл вовремя.
Стоят пробы и клейма.
В магазине провела около 3 часов не работали кассы обе.
Но я довольна самим Заказом в целом.
Мне нравится кольцо.
Увесистое крупное. Фианиты по всему кошечку что важно.
Пробы клейма на месте.
Упаковали в мешок полиэтиленовый бесплатный.
Заказ понравился. Обслужили вежливо. В магазине чисто и уютно очень.
Персонал добрый деликатный к клиенту что приятно мне.
Люблю Санлайт. Спасибо.
Я довольна и счастлива Заказом.
С уважением.
Постоянный технический сбой обращение номером 1245313
У меня был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКАЗ НА ОДНО СЕРЕБРЯНОЕ Колечко.
Заказ отменился.
Я тут же стала переоформлять пока не погорели бонусы.
Но включена уже предоплата!!!
Как так? Это же ювелирные изделия.
Как оплачивать не видя что это??
А я вон сдавала с биркой кольцо на возврат вообще с биркой и отказ в возврате хотя носить его... Читать отзыв 1245313 номер обращения на горячую линию.
У меня был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКАЗ НА ОДНО СЕРЕБРЯНОЕ Колечко.
Заказ отменился.
Я тут же стала переоформлять пока не погорели бонусы.
Но включена уже предоплата!!!
Как так? Это же ювелирные изделия.
Как оплачивать не видя что это??
А я вон сдавала с биркой кольцо на возврат вообще с биркой и отказ в возврате хотя носить его невозможно срез безумно режет как нож палец_ но отказ в возврате...
А тут предоплата... Попробуй верни потом тот ещё КВЕСТ!!!
Мы проверили информацию по Вашему отзыву. Ответ был представлен ранее на данной площадке. Ознакомиться с ним можно пройдя по ссылке: https://www.otzyvru.com/sunlight-internet-magazin/review-1610421
К сожалению, в отзыве мы не нашли гарантийное обращение на кольцо, где Вам поступил отказ.
Для того, чтобы мы проверили причину отказа по гарантийному обращению, пожалуйста, напишите нам номер телефона, на который была оформлена заявка, любым удобным способом:
-в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях,
- в разделе "Поддержка" в приложении,
- по номеру контакт-центра 88002349999,
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot.
Обязательно предоставим обратную связь!
Обидно что так вы. Обр. Номером 245316 на горячую линию вторичное!
ТОЛЬКО ОДИН.
Других не было!!! В заказе одно единственное Колечко из серебра с жёлтым камнем.
После его отмены включилась только предоплата заказа в профиле!!!
Как можно оплачивать не видя что. Украшения стоят не одну копейку! Да потом ещё попробуй вернуть в случае чего_ тот ещё КВЕСТ.
Просто безобразие... Читать отзыв Оставила на сайт обращение номером 1245316
После его отмены включилась только предоплата заказа в профиле!!!
Просто безобразие и издевательство над людьми!
Мы проверили всю информацию по Вашему обращению.
Так как в отзыве вопрос дублируется, ответ мы предоставили в рамках отзыва по ссылке:
Обращение номер 1245316 на горячую линию вторичное!
Других не было!!!
После его отмены включилась только предоплата заказа в профиле!!!
Просто безобразие и издевательство над людьми!
Мы подробно проверили информацию. Как мы видим, Ваш отзыв был продублирован. Мы уже предоставили Вам ответ по ссылке:
Из за технического сбоя включилась предоплата и горят бонусы. Не могу оформить заказ.
Из за технической ошибки отменились 2 заказа и теперь только предоплата а меня это не устраивает.
Вчера сгорели 300 бонусов так как не смогла оформить заказ без предоплаты!!!
Обращение номер 1245317
Очень люблю Санлайт. Помогите пожалуйста!!!!
Нам жаль, что у Вас сложилось такое негативное мнение о сервисе нашего магазина.
Мы проверили информацию по обращению. Технического сбоя на сайте нет, способ оплаты изменился у Вас в личном кабинете после того, как оформленные заказы были отмены. В связи с высокой долей невыкупленных заказов, система автоматически временно ограничила Вам возможность оформления заказа на сайте с оплатой при получении.
Но Вы можете приобретать украшения из наличия в нашей сети, с оплатой на кассе.
Также на сайте Вы можете совершать покупки, но только по 100% предоплате.
Хотим отметить, что если после полной оплаты заказа, украшение Вам не подойдет или не понравится, то Вы можете от него отказаться и денежные средства обязательно будут возвращены.
Что касается баллов, бонусы в размере 300 рублей, списанные 27.10.2023, были начислены в рамках акции "День Рождения SUNLIGHT" и имели ограниченный срок действия. Дата сгорания была указана в личном кабинете на сайте и в мобильном приложении.
К сожалению, начислить бонусные рубли повторно не представляется возможным.
Хотим отметить, что есть несколько других способов получить баллы и совершить выгодную покупку.
Баллы начисляются:
-за покупку;
-в день рождения;
-за первую авторизацию в приложении;
-за подтверждение e-mail;
-начисление за Fortune;
- за заполнение анкеты в приложении;
- за оставленный фото и видео отзыв;
-за фотоаватар;
-за запись видеоотзыва (не более 2-х видеоотзывов в день на одного участника);
-за видеоаватар;
-за видео в «SUNLIGHT Знакомствах».
Надеемся, что нам удастся вернуть Ваше доверие, чтобы порадовать вновь приятными покупками!
Кольцо серебро заказ номером 73102184500
В восторге от покупки.
Кольцо весомое крепкое стоит проба 925 клеймо государственной проьирной палаты что важно для меня.
Онлайн заказ пришёл быстро и без задержек.
Обслужили очень вежливо помогала директор магазина.
Упаковали в мешок.
Заказом довольна. Спасибо большое.
Мужское Колечко Выкуплен в закпзе
Выкупили мужское кольцо в онлайн_закаще номер 73101811349
Брату в подарок. Смотрится шикарно будто золотое. Есть бирка и клеймо с пробой на изделии стоит.
Камушек светлее чем на фото но это даже лучше, похож на Лондон топаз или сапфир.
Докупила шкатулку с кнопкой чтобы на юбилей порадовать близкого человека.
Очень доволен и брат и я тем что купила.
Применила бонусные... Читать отзыв
Выкупили мужское кольцо в онлайн_закаще номер 73101811349
Докупила шкатулку с кнопкой чтобы на юбилей порадовать близкого человека.
Очень доволен и брат и я тем что купила.
Применила бонусные баллы и скидку на онлайн заказ. Чек дали на кассе.
Обсоуживала директор. Спасибо.
С уважением. Всегда с Вами, Ваши Клиенты много много лет!
С уважением. Спасибо ещё раз.
Кольцо 19,5р в выкупленном заказе
Выкуплен онлайн заказ номером 73101262176
В нем Колечко из чистого серебра с камушками натуральными 925 пробы.
Кольцо купила маме.
Она любит серебро и драгоценные камушки.
Заказ не задерживался в пути. Доставлен в срок.
Обслуживание вежливо, уважительное. Не торопили дали примерить не спеша, с пониманием.
Благодарю за красивое украшение. Довольна изделием. Спасибо.
Я Выкупила свой онлайн заказ
Выкупила свой онлайн заказ кольцо серебро с камнями насыщенно синего цвета 16,5 размера.
Идёт размер в размер.
Удобно село. Люблю модели дорожек.
Заказ пришёл в срок вовремя.
Я посмотрела на предмет брака и не нашла нареканий.
Обслуживание было долгим но вежливым, но я и не спешила никуда. В довесок получила железный кулон в подарок, понравился одела на брелок на ключи.
Заказом довольна.... Читать отзыв
Идёт размер в размер.
Удобно село. Люблю модели дорожек.
Заказ пришёл в срок вовремя.
Я посмотрела на предмет брака и не нашла нареканий.
Заказом довольна. Спасибо.
Реальное фото прилагаю.
Всего доброго!!
Все нравится, всем довольна!
Магазин Sunlight
Sunlight в лимонном золоте
Очередная моя прелесть от Санлайт!
Покупка сережек.
Мне очень нравятся эти серьги.
Серьги из серебра с янтарем
Серебряные серьги с янтарем
Красивая золотая подвеска!
Прекрасные ювелирные изделия
Люблю эту сеть магазинов. Являюсь постоянным покупателем, цены не кусаются, всегда появляются новинки и акции. 2 года назад брали кольцо на рождение ребенка и оно как новое! Не снимаю вообще! Очень довольна покупкой и рекомендую однозначно!
Покупка в ювелирном магазине Sunlight
Обслужили в магазине на отлично! Очень хорошо упаковали колечко (но жаль, что не коробочка).
Делали предварительный онлайн-заказ на кольцо.
Девушка с удовольствием
носит изделия SUNLIGHT - серебро похоже чем то на белое золото.
Планируем купить позже золотую цепь в данном магазине. Текущей покупкой остались очень довольны и восхищены. Девушка давно хотела такое украшение. Она любит широкие кольца.... Читать отзыв Хотелось бы выразить благодарность всему коллективу SUNLIGHT.
Делали предварительный онлайн-заказ на кольцо.
Девушка с удовольствием
носит изделия SUNLIGHT - серебро похоже чем то на белое золото.
Планируем купить позже золотую цепь в данном магазине. Текущей покупкой остались очень довольны и восхищены. Девушка давно хотела такое украшение. Она любит широкие кольца. Кольцо словно из трёх колец.
Оно не мешает.
Спасибо за доступные цены и суперскую программу лояльности со скидками.
Первые золотые сережки в Санлайте
Магазин санлайт
Купила кольцо керамика САНЛАЙТ. Заказ №73100962752.
Оставляю сейчас отзыв о покупке кольца керамика черная, мне понравилось. Довольна покупкой.
Кольцо мощное, вес хороший. Сделано качественно.
Сделала онлайн заказ предварительно - что очень удобно.
Консультант на горячей линии не смогла продлить мне заказ, а через ноутбук - это сделать самой было не возможно, но я вышла из положения сумев авторизироваться в телефоне... Читать отзыв
Кольцо мощное, вес хороший. Сделано качественно.
Сделала онлайн заказ предварительно - что очень удобно.
Консультант на горячей линии не смогла продлить мне заказ, а через ноутбук - это сделать самой было не возможно, но я вышла из положения сумев авторизироваться в телефоне и продлить.
В любом случае я довольна изделием а это самое главное. Упаковали в мешочек целофановый, так как иная упаковка закончилась в магазине.
Обслужили очень вежливо. Спасибо большое за изделие, довольна.
Серьги Клевер в стиле Van Cleef
Люблю разнообразные украшения из золота и серебра. Часто собираю комплект (удобно это делать в мобильном приложении Sunlight). Недавно купила серебряную брошь с черной вставкой в форме клевера и понеслось...сразу решила докупить сережки клевер в стиле Van Cleef, а потом еще и колье, кольцо и браслет (носить, конечно, не сразу все). В магазине большой выбор разных серег в этом стиле (с английским замком, гвоздики, висячие...и помельче и побольше(как на мне)- примерять одно удовольствие! Я обычно заказываю через приложение сразу несколько пар (доставка в магазин бесплатная, если нет в наличии), а потом выбираю наиболее подходящие. Девочки консультанты всегда очень терпеливы и доброжелательны!!! Находиться в этом магазине - одно удовольствие (столько красоты вокруг), сразу настроение поднимается. Люблю в Sunlight покупать подарки - можно запросто подобрать на любой возраст и бюджет! Стопки с серебряными рыбками оценил свекр (он рыбак, да и стопки простаивать не будут...), мужу что только не дарила ( серебряная ручка, запонки, часы, брелок кожаный- не дорого, а вещь нужная...). Ну и упаковка всегда шикарная- не стыдно дарить и дополнительно упаковывать где-то...
Покупка первого золотого браслета
Кулон ооочень понравился!
Работу продавцов оцениваю на 5+.
Часы в "Sunlight"
Мне очень понравились данные часы, они прекрасно дополняют мой образ, скромно, просто и со вкусом. Всем рекомендую. Заказывала их по дрставке. На следующий день их уже привезли. Обслуживание очень быстрое, подошла к кассе, продавцы меня сразу заметили и поняли, что я за заказом. Все доступно и понятно, благодаря приложению. Из всего ассортимента мне понравились именно эти часы, но каждый может выбрать то, что ему больше приглянулось.
Покупка часов
Дослужилась до неплохих высот