Сеть ювелирных магазинов Sunlight
Именно SUNLIGHT первым ввел формат ювелирного гипермаркета, подарив своим клиентам возможность беспрецедентного выбора. Только в наших магазинах представлено свыше...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 3341 отзыва
Ювелирные изделия
Магазин красивых вещей
Любимый магазин красивых изделий
На днях порадовала себя в очередной раз и приобрела Серебряные серьги с фианитами. Давно о них мечтала, долго выбирала между похожими, читала отзывы, смотрела фото и выбор остановился именно на этом красивом изделии. Диаметр серёжек 11 мм, качественное исполнение, огранка камней замечательно сверкает, замок винтовой, очень удобный. На ушке смотрятся очень красиво, богато! Очень осталась довольна покупкой! Все купленные изделия ношу с удовольствием!
Можно найти подходящие украшения юному поколению :)
Серебряная цепь мужская LINEA
Артикул: 57932 (https://sunlight.net/catalog/chains_57932.html).
Мне нравится работать в Санлайт
Ювелирные изделия
Часы наручные
Приятные впечатления после покупки
Обручальные кольца
Заказ был собран в тот же день, спасибо за оперативность!
Золотое кольцо sunlight
Купила в Sunlight изумительное кольцо , просто глаз не оторвать!
Этот браслет я ждала!
На бирке и в приложении указано, что натуральные камни:дымчатый кварц, цитрин и лунный камень!
Этот браслет я ждала!
Он был в наличии, но потом закончился, а я загорелась его приобрести! Думала, что уже не появится в продаже, но оставила в избранном и спустя время даже написала в службу поддержки, узнать, будет ли поступление таких браслетов! Меня успокоили, что будет, если браслет есть в каталоге, хоть и нет в наличии. И я ждала.
В один из дней он появился!!! И я сладок в этот день поехала за ним! Забронировать не получилось из-за невысокой стоимости!
И в итоге приобрела! Надеюсь, что камни натуральные, как и заявлены!
Санлайт, благодарю, за такой браслет, который я ждала!
Побольше бы таких украшений, колец с натуральными камнями и открытыми для соприкосновения с пальцем!
Самый любимый магазин
Самый любимый магазин
Золотое кольцо
Один из лучших магазинов ювелирных изделий на Урале
Серебряные серьги, с ювелирным стеклом.
Хорошая компания
Хороший магазин, всё понравилось
Обслуживание вежливое, доставка вовремя была, даже немного раньше приехало в магазин.
Само изделие качественное, очень красивое, мама была в восторге.
Спасибо большое!)
Это тот самый случай, когда реальность превзошла все ожидания.
Мы в восторге
Прекрасное кольцо с раухтопазом
Здравствуйте.
Мне очень нравится магазин Sunlight, в приложении выбрала для себя интересные варианты изделий, положив в Избранные.
Это кольцо случайно нашла в приложении! Такие серебряные кольца с открытым натуральным камнем я искала! Очень была рада, что в Sunlight можно приобрести такие кольца! Очень красиво смотрится на руке!
Суперский магазин
хороший Магазин
Хорошая подвеска
Sunlight дарит радость
А теперь... Читать отзыв Я думаю, что с Sunlight сейчас знакома каждая женщина, которая любит себя порадовать. Этот магазин и правда очень популярен. Если Вам ещё не довелось здесь ничего приобрести, то будет полезно прочитать мою статью, а если Вы уже постоянный покупатель, то в очередной раз убедитесь, что стопроцентное качество, доступная цена, безупречный блеск, отличное настроение, всё это про Sunlight!!!
А теперь перейдём к моей покупке. Скажу сразу, я просто забежала в магазин, а вышла из него с необыкновенно красивыми нежно-розовыми серёжками. Не смогла устоять перед ними. Прикладываю фото своего очаровательного приобретения. Консультанты как всегда были на высоте, всё аккуратно упаковали и проводили меня с улыбкой. Девочки, любите себя и радуйте хоть иногда такими спонтанными покупками. Спасибо, Sunlight, за море удовольствия и бесконечную радость!!!
Мой чудесный перстень...Sunlight
Как я нашла SUNLIGHT?
Торгуют КИТАЙСКИМ СЕРЕБРОМ, КИТАЙСКИМ ЗОЛОТОМ И ПРЕССОВАННЫМИ БРИЛЛИАНТАМИ ИЗ ПЫЛИ
ОБМАН В ВЫДАЧЕ СЕРТИФИКАТА
СОТРУДНИКИ НЕ РЕАГИРУЮТ НА ПИСЬМЕННЫЕ ПОДАННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ
НЕ ВЫДАЮТ СЕРТИФИКАТ - ХАМЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ.
Сейчас туловище говорящее САНЛАЙТА - шаблон СЮДА СКИНЕТ... про пробирную палату и клейма - "заготовку" с рабочего стола скопирует и сюда вставит. На большее то мозг нужен.! А его - нет.
Про про