Связной отзывы клиентов

Связной отзывы клиентов
Связной

Обман, навязанные услуги

Гость 3 января, 2022 год
Много навязанных услуг, и узнаешь об этом только в фискальном чеке. Пришла купить телефон, в чеке совсем другая цена, подпись ставится наверху чеке, чек дают свёрнутый, ты подписалась, а потом тебе объявляют цену, подпись стоит, не стала устраивать скандал, но больше не прийду. Хотя планировала в следующем месяце поменять телефон. Навязали 4(!!!!!) сим карты, пользуйтесь, договор по картам на руки... Читать отзыв Много навязанных услуг, и узнаешь об этом только в фискальном чеке. Пришла купить телефон, в чеке совсем другая цена, подпись ставится наверху чеке, чек дают свёрнутый, ты подписалась, а потом тебе объявляют цену, подпись стоит, не стала устраивать скандал, но больше не прийду. Хотя планировала в следующем месяце поменять телефон. Навязали 4(!!!!!) сим карты, пользуйтесь, договор по картам на руки не дают. Оказывается ещё и что карты уходят в минус. Продавец Калиев Р. М. продал телефон в нарушении санитарных норм, не спросил даже про код, завтра планирую пожаловаться в Роспотребнадзор. Ещё и обманом попросил паспорт, якобы для выдачи подарка, а сам оформил сим карты. Отвратительный магазин

Возмущение.

Гость 2 января, 2022 год
Северодвинск, ЦУМ. 31 декабря 2021г.Отказались продать товар по цене указанной на ценнике. Оправдывались, что не успели поменять.
Связной Ответ представителя Связной 3 января, 2022 год
Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от обращения в наш магазин. Чтобы мы могли тщательно все проверить и принять меры, пришлите, пожалуйста, наименование товара, который вы хотели приобрести. Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.

Плохое отношение к постоянным покупателям

Елена 30 декабря, 2021 год
Здравствуйте, сегодня 30 декабря 2021 г. Офрмила интернет заказ фитнес браслета, пришла в салон по адресу Троллейная 130 а, Континент, получать свой заказ, продавец не русской внешности, отдал мне запечатанную коробку с браслетом и попросил рассчитаться, я ответила, что хочу проверить работу данного браслета, получить характеристику товара, на что получила ответ, что инструкция находится внутри упаковки, дома разбирайтесь, и что... Читать отзыв Здравствуйте, сегодня 30 декабря 2021 г. Офрмила интернет заказ фитнес браслета, пришла в салон по адресу Троллейная 130 а, Континент, получать свой заказ, продавец не русской внешности, отдал мне запечатанную коробку с браслетом и попросил рассчитаться, я ответила, что хочу проверить работу данного браслета, получить характеристику товара, на что получила ответ, что инструкция находится внутри упаковки, дома разбирайтесь, и что включить и проверить браслет он не может т.к. он не заряжен, а если я все таки хочу посмотреть его в работе, нужно оплатить продавцу 1500 руб. За настройки браслета, я ответила, что настройки мне не нужны, просто хочу убедиться, что браслет рабочий.Продавец мои просьбы не слышал или не понимал.Я покинула данный магазин ничего не купив, зашла в магазин ДНС, получила всю необходимую информацию, проверили товар, включили, я купила данный товар и доврльная ушла.
А
Достоинства:
  1. Раньше очень часто приобретала товары в этом магазине, были отзывчивые продавцы.
Недостатки:
  1. Больше не буду ничего покупать в этом магазине.
  2. Постоянного покупателя в моем лице потеряли.

Ужасная доставка

Дмитрий 29 декабря, 2021 год
Ни когда не заказывайте в этом магазине. Заказал дочке к Новому году смарт часы номер заказа 89633242, доставка была на 30.12.2021, но пришло смс, что курьер привезёт 29.12.21 ( дополнительно курьера оплатил). 29.12.21 курьера так и не дождался. После 35 минут ожидания я дозвонился до оператора Связного и милый женский голос объявил мне, что часы привезут только 11.01.2022.... Читать отзыв Ни когда не заказывайте в этом магазине. Заказал дочке к Новому году смарт часы номер заказа 89633242, доставка была на 30.12.2021, но пришло смс, что курьер привезёт 29.12.21 ( дополнительно курьера оплатил). 29.12.21 курьера так и не дождался. После 35 минут ожидания я дозвонился до оператора Связного и милый женский голос объявил мне, что часы привезут только 11.01.2022. Вы, что ох..ли, подарок на Новый год к 11 января, да кому ребёнку. Взрослый бы обиделся, а ребёнок и подавно. Что же вы делаете. Побойтесь Бога, нелюди.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные обещания
Связной Ответ представителя Связной 30 декабря, 2021 год
Добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию. Насколько мы видим, в качестве компенсации, наши коллеги уже выдали Вам промокод. Более подробно о применении промокода Вас могут проконсультировать сотрудники Интернет-магазина по бесплатному номеру 8-800-700-43-43 (выберите в голосовом меню пункт 1).

Связной отменил оплаченный заказ в одностороннем порядке.

Евгения 29 декабря, 2021 год
25 декабря я оформила заказ №89594887, полностью оплатила его и ждала доставку 30 декабря. Сегодня, когда осталось менее суток до выдачи товара, приходит письмо о том, что заказ отменен и деньги возвращены. "Мы думали, что это дно, но снизу постучал Связной". Пыталась дозвониться, но провисела на линии более 20 минут, безуспешно.

Не покупайте ничего!

Гость 29 декабря, 2021 год
30.03.21 купили телефон iPhone 11 в салоне сотовой связи Связной! После нескольких месяцев использования начал дребезжать разговорный динамик, при разговорах, просмотре видео и не только, всегда присутствовало это дребезжание. 2 раза отдавала телефон в сервисный центр Связной, но пишут что дефект в телефоне не обнаружен! Странно что на других айфонах звук чистый, а на моем телефоне присутствует дребезжание в динамике,... Читать отзыв 30.03.21 купили телефон iPhone 11 в салоне сотовой связи Связной! После нескольких месяцев использования начал дребезжать разговорный динамик, при разговорах, просмотре видео и не только, всегда присутствовало это дребезжание. 2 раза отдавала телефон в сервисный центр Связной, но пишут что дефект в телефоне не обнаружен! Странно что на других айфонах звук чистый, а на моем телефоне присутствует дребезжание в динамике, и другие слышат его, но мастер в сервисе его не слышит:)) Наверное он глуховат или не специалист! Да и понятно было, что они его не обнаружат, им же не выгодно! Даже не потрудились почистить динамик, для приличия! Глупо делать сброс настроек, когда сброс делали и не один раз! Сомневаюсь в честности работы сервисного центра Связной! В сам сервис съездить нельзя! Все принимается через магазин. Все прям так загадочно!!!!!! Что делают с моим телефоном не понятно:)) Отдам на диагностику в авторизированный сервисный центр, буду проводить независимую экспертизу. Буду добиваться возврата денежных средств за телефон с дефектом!!! Хочу всех предостеречь, не покупайте ничего в Связном, не видитесь на их акции, скидки!!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Много!

Отвратительная доставка

Гость 27 декабря, 2021 год
Самая отвратительная доставка, с которой я когда-либо сталкивался. Во вторник оформил заказ, сразу же оплатил на сайте, был указан срок доставки в четверг (через день). Через пол дня позвонил менеджер, сказал "извините, но доставить сможем только во вторник следующей недели". Что делать, согласился. Согласовали, подтвердили.
На следующей неделе, за день до доставки позвонили "извините, не получится доставить во вторник, сможем только в пятницу, при чем в окно, которое вам неудобно". Я не знаю, привезут ли в пятницу, но это просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Вместо 2 дней доставка займет 10 с двумя переносами.

Не порядочно и безответственно.

Гость 26 декабря, 2021 год
Оплачивал в Связном свой очередной кредит в размере 13600р. Перепутали банки. А деньги так и не вернули.

Покупка samsung s21 ultra

Алекс 24 декабря, 2021 год
Заказал дорогой телефон samsung s21 ultra на 252 g,по акции traid in,телефон пришёл на следующий день,когда пришёл выкупать,цену объявили на 5000 рублей больше,очередной беспредел торгошей
Связной Ответ представителя Связной 27 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от обращения в наш магазин. Чтобы мы могли тщательно все проверить и принять меры, пришлите, пожалуйста, номер заказа. Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.

Вечно все виснет

Дарья 24 декабря, 2021 год
Живу в городе Брянске. Прихожу к ним за простой операцией деньги на телефон положить. Так все время говорят подождать 15 мин. У них все время виснет система. Я приходила пару месяцев назад и сегодня - все одно и тоже. Чем они вечно нагружают этот комп, что он вечно виснет?

Очень плохое обслуживание в городе Закаменск

Гость 24 декабря, 2021 год
Здравствуйте хочу оставить отзыв о вашем магазине всегда платила у вас кредиты работали там девочки хорошие всегда помогали и даже один раз было что оплатили кредит не туда и сделали возврат, а сейчас работают девочки грубиянки оплатили кредит не туда и возврат не могут сделать так как старшей не бывает на месте и всегда у неё один ответ что нам... Читать отзыв Здравствуйте хочу оставить отзыв о вашем магазине всегда платила у вас кредиты работали там девочки хорошие всегда помогали и даже один раз было что оплатили кредит не туда и сделали возврат, а сейчас работают девочки грубиянки оплатили кредит не туда и возврат не могут сделать так как старшей не бывает на месте и всегда у неё один ответ что нам отказали об возврате денежных средств ведь это не моя ошибка раньше давали пред чеки проверять а сейчас не дают прошу примите меры пусть со своего кармана отдают раз возраст не могут сделать. С наступающим новым годом вас.
Связной Ответ представителя Связной 24 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в ситуации, поэтому просим вас прислать нам чек, если же он не сохранился, то уточните дату и сумму платежа. Информацию вы можете отправить на нашем сайте в разделе "поддержка" - " оставить отзыв"

Ужасный магазин!

Гость 23 декабря, 2021 год
Ужасный магазин! Не соблюдают сроки доставки!
Ужасный магазин! Не соблюдают сроки доставки!
Заказал в этом магазине через АлиЭкспресс 11.12.21 MacBook Air M1, пришло смс с подтверждением доставки и датой доставки на 17.12.21. В конечном итоге мне ничего не пришло. Пишу им, они не читают и не отвечают. Звоню на горячую линию и мало того, что ждать приходится по 10-15 минут ответа оператора, так ещё все операторы в один голос говорят, что доставка задерживается в связи с тем, что Apple присылает поздно свою продукцию, либо говорят, что товара нет на складе, хотя деньги списались! Обещали привезти аж 29.12!!! Но я сомневаюсь, если честно. Уже 2 недели не могу приступить к работе, проект не сделал, потерял за него деньги!
Если всё-таки придёт 29.12, как они обещают, то всё равно больше я в этот магазин ни ногой! Это моя последняя покупка в Связном!
Связной Ответ представителя Связной 23 декабря, 2021 год
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли проверить ситуацию, просим подробности, включая номер заказа, прислать нам через форму обратной связи https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review. Ответ будет предоставлен в течение 2-ух рабочих дней.

Не порядочные сотрудники. Вскрывают коробки и воруют аксессуары

Гость 22 декабря, 2021 год
Заказала товар с экспресс доставкой. Привезли пакет - целый, не вскрытый. В пакете была вскрытая коробка, из которой украдены чехол, который входит в комплектацию, и инструкции. Так как пает, в который упаковывали заказ в магазине, был цел, значит украли аксессуар в магазине. Позвонила в магазин, предлагают приехать к ним и обменять товар. То есть я и так затрат ласт на... Читать отзыв Заказала товар с экспресс доставкой. Привезли пакет - целый, не вскрытый. В пакете была вскрытая коробка, из которой украдены чехол, который входит в комплектацию, и инструкции. Так как пает, в который упаковывали заказ в магазине, был цел, значит украли аксессуар в магазине. Позвонила в магазин, предлагают приехать к ним и обменять товар. То есть я и так затрат ласт на доставку, так ещё и должна сама к ним приехать и вежливо просить вернуть украденные вещи!!!!

Некачественная техника,безграмотные работники

Гость 21 декабря, 2021 год
Купила в начале октября телефон в магазине "связной " г. Остров Псковкой обл. Через два месяца возникли проблемы с динамиком телефона, с горем пополам сдала в ремонт в магазине, где купила. Подменного фонда в магазине не оказалось. Сказали приходите завтра. Я их предупредила, что приехать завтра не смогу, т к живу за 50 км. Сказали приезжать когда смогу. Сегодня обратилась... Читать отзыв Купила в начале октября телефон в магазине "связной " г. Остров Псковкой обл. Через два месяца возникли проблемы с динамиком телефона, с горем пополам сдала в ремонт в магазине, где купила. Подменного фонда в магазине не оказалось. Сказали приходите завтра. Я их предупредила, что приехать завтра не смогу, т к живу за 50 км. Сказали приезжать когда смогу. Сегодня обратилась в магазин за телефоном, взамен сданного в ремонт. Мне ответили отказом, сославшись что прошел месяц . Как это понимать?
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Некачественная техника.
  2. Неграмотный обслуживающий персонал
Связной Ответ представителя Связной 22 декабря, 2021 год
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы могли проверить ситуацию, просим направить подробности, включающие фотографию квитанции передачи устройства на ремонт (от верха до низа) в читаемом виде нам через форму обратной связи https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review. Ответ будет предоставлен в течение 2-ух рабочих дней.

Мошненики. Будьте осторожны.

Светлана 16 декабря, 2021 год
Разводят на деньги. цена смартфона 20000. В чеке сумма 43000. Услуга по консультации 10000 .Никто не консультировал.Навязывают сим карты , каждая по 300 рублей. две страховки на 9000. Смс иформирование юнисейф за 4000.Никогда не пойду в этот магазин и никому не советую.
Достоинства:
  1. Обман
Недостатки:
  1. мошенничество

Обманывают, продают брак

Гость 8 декабря, 2021 год
 Отзыв о Связной по адресу Ульяновск, пр. Ульяновский, 1 Ужасный магазин!!! Купили телефон, в магазине коробку не открывали, хотя коробка была вскрыть, плёнка снята, телефон в руки не дали. Пришли домой открыли телефон камера треснула!!! Конечно же в отмене отказали, т.к. механическое повреждение. Не покупайте там телефон, обманут!!! Или осматривать при покупке надо.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман, продают брак

Люди проходите мимо Связного там ложь и не правда . Вас обманут !

Охрименко Игорь. 6 декабря, 2021 год
Связной это очень плохая компания. Люди проходите мимо. Купили телефон , он поломался на следующий день. В магазине на писали заключение что он весь поцарапаный. Тянут уже 2 месяца , ждите смс . Смс не приходит . Люди там ложь и не правда . Больше в жизни не пойду в Связной. Люди прошу всех Вас не покупайте там не чего.

Верните мой телефон

Рафаэль А 2 декабря, 2021 год
Был сдан телефон на ремонт и 81 день я ничего о нем не знаю.все ваши ответы на мои запросы и запросы торговой точки в ваш адрес сплошные форменные фразы ничего не значащие.операторы сети которые принимают звонки ничегошеньки не решают.Просто верните мой телефон.это всё что я хочу от вас на сегодняшний день.Хватит отговариваться пустыми фразами.Каким надо было быть идиотом ,чтоб воспользоваться... Читать отзыв Был сдан телефон на ремонт и 81 день я ничего о нем не знаю.все ваши ответы на мои запросы и запросы торговой точки в ваш адрес сплошные форменные фразы ничего не значащие.операторы сети которые принимают звонки ничегошеньки не решают.Просто верните мой телефон.это всё что я хочу от вас на сегодняшний день.Хватит отговариваться пустыми фразами.Каким надо было быть идиотом ,чтоб воспользоваться вашими «услугами»

Ужасное качество обслуживания

Гость 2 декабря, 2021 год
Ну как я понял своим написанием я никого не удивлю,ибо отрицательные отклики для данной службы это норма ее существования.Никогда не связывайтесь с Евросетью,никогда!Телефон в ремонте пропал

Развод по без пределу!

Гость 30 ноября, 2021 год
Купил телефон в рассрочку. На меня оформили кридит, что хватит на 10 телефонов. Ещё прищитали кучу хлама и пожелали счастливого пути! А полиция ответила что всё в порядке, так мол и должно быть! Попробую найти правду в прокуратуре. Читайте весь договор, когда берёте в рассрочку или кредит! Всем удачи! КРОМЕ СВЯЗНОГО!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Куча!
Связной Ответ представителя Связной 30 ноября, 2021 год
Здравствуйте, автор поста. Сожалеем, что огорчили Вас. Пришлите, пожалуйста, нам чек покупки и более подробное описание ситуации. Мы обязательно разберемся и в течение 2-х рабочих дней после предоставления информации дадим ответ.
Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".

Деньги не возвращают

Валентина 28 ноября, 2021 год
 Отзыв о Связной по адресу Сочи, ул. Голубые Дали, 8 В Сиоми редми 9т шум при просмотре снятого видео.В квитанции продавец магазина указал -шумы камеры при съёмке и др.не существ.изъяны.Я спросила у продавца о том,указал ли он мою претензию,получив ответ-да.Сама не прочитала.Товар на проверку специалистам отправили,откуда пришёл ответ-всё в порядке(ведь смотрели во время,а не после снятого видео -шум).
Магазин торгует некачественным товаром и не возвращает деньги. Буду обращаться в другие инстанции. Всем,не советую у них покупать товар.На почту вам уже писала.
Связной Ответ представителя Связной 28 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Валентина. Жаль, что покупка вас не порадовала. Отметим, что наша Компания реализует только сертифицированную продукцию, все товары мы получаем от официальных поставщиков компании-производителя. При этом вы абсолютно правы, продавец несет ответственность перед потребителем в случае продажи товара ненадлежащего качества. Однако сам факт поломки гаджета не является безусловным подтверждением того, что вам был продан товар с неисправностью. Так как вы заявили дефект в аппарате, и товар покидал пределы магазина, для его обмена/возврата необходимо документальное подтверждение существенного заводского брака или неремонтопригодного дефекта. Если у вас остались вопросы по результатам проверки, пришлите нам, пожалуйста, IMEI аппарата или код авторизации (указан в сервисной квитанции и приходит в смс). Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня. Показать 1 ответ

Всё больше обмана и хуже отношение к покупателю.

Владимир 26 ноября, 2021 год
Колхоз под названием "Связной" дурит поукупателей и даже не стесняется этого. На сайте или в магазине мы видим одну цену, но фактически платить приходится совсем другую, естественно, выше, чем заявлено. Почему? Потому что это приманка для лохов, не более. При покупке какого-либо гаджета вам будут навязывать целый пакет дополнительных товаров, которые надо тоже купить, чтобы получить скидку, указанную в ценнике.... Читать отзыв Колхоз под названием "Связной" дурит поукупателей и даже не стесняется этого. На сайте или в магазине мы видим одну цену, но фактически платить приходится совсем другую, естественно, выше, чем заявлено. Почему? Потому что это приманка для лохов, не более. При покупке какого-либо гаджета вам будут навязывать целый пакет дополнительных товаров, которые надо тоже купить, чтобы получить скидку, указанную в ценнике. Причём, эта скидка не покрывает цену навязанного хлама и покупатель в любом случае переплачивает: либо за товар, цена которого без "допов" резко возрастает, либо за навязанные "допы".
Но на этом развод клиента не заканчивается. Отдельного внимания заслуживает бонусная программа этой шарашкиной конторы.
Казалось бы, хорошая идея - завести бонусную карту сети магазинов и получать за её использование возврат баллами, которые потом можно использовать при оплате товаров в этой сети. Казалось бы, но это не так.
При пользовании нормальной бонусной картой здорового человека мы получаем возврат в виде денег. Это просто деньги и они могут быть просто потрачены без дополнительных условий и проблем. В "Связном" возврат приходит в виде баллов, которые можно потратить зачастую (исключения возможны лишь в нескольких крупных городах) ТОЛЬКО в "Связном", потому что никому больше они НЕ НУЖНЫ.
И вот тут начинается самое интересное. В "Связном" эти бонусы можно потратить только на условиях, которые выгодны "Связному" и никаким образом не выгодны клиенту. А именно, при попытке потратить бонусные рубли покупатель автоматически лишается любых скидок!
Кто-то скажет: "Ну, это же их программа и они начисляют эти бонусы, а значит могут принимать их на своих условиях." Но ведь это тот же кэшбэк! Почему при пользовании другой картой с кэшбэком возвращённые деньги не поступают на отдельный счёт и никто не указывает, на каких условиях их можно использовать, а "Связной" за пользование своими же возвратами штрафует своего клиента?
Вывод возможен только один: НИКОГДА не заводите карту "Кукуруза" и не верьте ценам в "Связном". Иначе станете их заложником.
Достоинства:
  1. Достаточно большой ассортимент. Возможность заказать товар, которого нет в наличии в вашем городе.
Недостатки:
  1. Обман покупателей с помощью манипуляций с акциями. Зачастую нет аксессуаров к тем моделям телефонов, которые продаёт магазин.
Связной Ответ представителя Связной 26 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Мы очень хотим во всем разобраться. Пожалуйста, подробно расскажите нам о ситуации: какой товар вы хотели приобрести, в какой магазин обращались. Ждем от вас подробности на адрес почты [email protected]. Действительно, скидки у нас не всегда суммируются с бонусной программой Связной +, при этом отмечу, что подробные условия указаны на сайте https://plus.svyaznoy.ru/ в свободном доступе .

Samsung Z Fold2 - после гарантийного ремонта также не работает

Альберт 25 ноября, 2021 год
купил в салоне телефон Samsung Galaxy Fold2, спустя время в нем появился дефект - перестал включаться. 12.10.2021 сдал телефон с этим дефектом в салон для гарантийного ремонта ( код авторизации 20163712102104). спустя 39 дней аппарат пришел в салон. 19.11.2021 я пришел, чтобы забрать из ремонта телефон, но при проверке выяснилось, что телефон точно так же не включается и не заряжается... Читать отзыв купил в салоне телефон Samsung Galaxy Fold2, спустя время в нем появился дефект - перестал включаться. 12.10.2021 сдал телефон с этим дефектом в салон для гарантийного ремонта ( код авторизации 20163712102104). спустя 39 дней аппарат пришел в салон. 19.11.2021 я пришел, чтобы забрать из ремонта телефон, но при проверке выяснилось, что телефон точно так же не включается и не заряжается ( хотя в акте указанно куча деталей, которые якобы заменили). спустя полчаса аппарат также не запустился, сотрудники салона, увидев это, сказали, что могут только принять на повторный ремонт, т.к. они не буду делать возврат, потому что за них спишут деньги за этот телефон ( хотя причем тут они и главное причем тут я). я написал тут же письменную претензию, т.к. вариант повторного ремонта меня в корне не устраивал. спустя 5 мин позвонил оператор отдела рекламации и о чем то общался с сотрудниками, сотрудник при мне ей ответил, что, цитирую "я дефект вижу, что он реально не включается и не заряжается, но подтверждать его не буду, т.к. я не инженер" - согласитесь, довольно странная реплика. после этого трубку передали мне и сотрудник рекламации сказала мне "мы приносим свои извинения, но сотрудники не подтверждают дефект и не являются техническими специалистами, поэтому мы можем вам посоветовать только сдать аппарат на повторный ремонт". я сказал, что меня это не устраивает, аппарат находился на ремонте почти 40 дней и его так и не сделали, и причем тут я, если и сотрудники и я видим, что он не включается и я не собираюсь месяцами сдавать телефон на ремонт и что согласно статьи 18 ЗоЗПП всю ответственность за качество телефона несет продавец, а согласно ст. 20 ЗоЗПП срок ремонта не должен превышать 45 дней. в итоге мою претензию приняли и 22.11.2021 пришел ответ - "мы ваш телефон отремонтировали, если вас что то не устраивает - сдавайте его на повторный ремонт", хотя повторюсь, телефон не работает. ну что ж, пойдем значит с иском в суд . продолжение следует...
Связной Ответ представителя Связной 25 ноября, 2021 год
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Информация руководству и ответственным передана. Номер Вашего обращения – S166469. Срок предоставления ответа - до двух рабочих дней.
Показать 1 ответ

Не вернули телефон с гарантийного ремонта

Бакус Нина Юрьевна 24 ноября, 2021 год
Купили телефон был ещё на гарантии сломалась кнопка блокировки. Сдали в ремонт в салон где покупали. В ремонте его сняли с гарантии гарантийные сроки ( 45 дней ) вышли. После срока прошло уже 18 дней телефон в салон не вернули .
Связной Ответ представителя Связной 24 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Нина. Приносим искренние извинения за возможные неудобства. Видим, что вы уже оставили обращение на нашем официальном сайте. В течение 2-х рабочих дней мы проверим информацию и сообщим вам о результатах. Отслеживать ответ также можно по номеру отзыва и коду подтверждения из смс, на нашем сайте, в разделе "Поддержка" - "Обратная связь" - "Статус отзыва".

Эврика! Открытие века. В кнопочный телефон вставили сим карту поддерживающая G-4 и продали телефон.

Гость 22 ноября, 2021 год
Открытие произошло 18.11.2021г. в 16.ч.15 мин. в г. Раменское моск.обл. в связном ул.Советская д.4а,покупатель пришёл с сим картой от 4 G(теле-2) и попросил продать кнопочный телефон. Желания продавцов было настолько сильное, что они вставили симку и без всякой проверки продали товар. Когда покупатель обратился на следующий день и хотел вернуть телефон ему сказали, что вернуть можно но только за... Читать отзыв Открытие произошло 18.11.2021г. в 16.ч.15 мин. в г. Раменское моск.обл. в связном ул.Советская д.4а,покупатель пришёл с сим картой от 4 G(теле-2) и попросил продать кнопочный телефон. Желания продавцов было настолько сильное, что они вставили симку и без всякой проверки продали товар. Когда покупатель обратился на следующий день и хотел вернуть телефон ему сказали, что вернуть можно но только за 60 руб, вместо 700 руб.,ссылаясь на то, что всё остальное стоит МТС симка, которую забыли приложить к проданному телефону.
Связной Ответ представителя Связной 22 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Автор поста, пожалуйста, пришлите нам подробное описание ситуации и фото чека на покупку. Это можно сделать через форму обратной связи на сайте: https://www.svyaznoy.ru/support/feedback/add-review или электронным письмом на почту: [email protected]. Мы во всем разберемся и обязательно вам ответим в течение — 2 рабочих дней. Также можете написать нам в социальных сетях Instagram или ВКонтакте.

Закон не работает

Алексей 20 ноября, 2021 год
Проверка качества неисправного телефона длится 20 дней. Вышло время,нас кормят завтраками, телефона нет.Деньги или новый телефон вам никто не даст,хоть бы вернуть свой.
Связной Ответ представителя Связной 20 ноября, 2021 год
Добрый день, Алексей. Приносим вам извинения за неудобства. Для проверки отправьте нам код авторизации или IMEI вашего телефона. Сделать это можно на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв"). Мы разберемся и ответим вам в течение 2 рабочих дней с момента получения информации.

жулики по другому не скажеш !!!

Гость 20 ноября, 2021 год
Заказал 9.10 13 про макс, сделал предоплату и жду, 12.11 звонит оператор с вопросом об актуальности заказа я все подтверждаю , что да все в силе подарок жене на ДР, на что мне говорят , телефон пришел к нам на склад к вам приедет 20.11, это было до обеда, после обеда звонит девушка с офиса в нашем городе и рассказывает... Читать отзыв Заказал 9.10 13 про макс, сделал предоплату и жду, 12.11 звонит оператор с вопросом об актуальности заказа я все подтверждаю , что да все в силе подарок жене на ДР, на что мне говорят , телефон пришел к нам на склад к вам приедет 20.11, это было до обеда, после обеда звонит девушка с офиса в нашем городе и рассказывает то же самое, я отвечаю , что уже сообщили все знаю. Но 19 .11 производится 2-х секундный дозвон и сразу приходит смс мы не смогли до вас дозвонится перезвоните, после долгого ожидания дозвонился на горячую линию и тут опять узнают об актуальности заказа опять подтверждаю и горю, что завтра он уже будет у меня , на что оператор мне говорит , что никак он не будет т.к. его нет на складе, долго пытаюсь добиться как так , т.е. получается , что оператор без отсутствия телефона позвонил и сказал , что он приедет? На что мне ответили , ну бывает так , скорее всего в вашем городе три человека заказали телефон и одновременно три оператора звонили покупателям , и ваш оператор на долю секунды позже принял вас чем другие два и поэтому так. Ну кроме как шока не было другой реакции , одна мысль боже ,что вы несете вы сами хоть верите в этот бред. Мораль сей басни такова , кому-то он понадобился больше чем мне .КАК? И теперь мой заказ поменял статус и опять в режиме пред заказа и вот думаю мне опять пять недель ждать или как, и то не факт , что получу. Это жесть!!!
Связной Ответ представителя Связной 20 ноября, 2021 год
Добрый день! Приносим вам извинения за неудобства! Для тщательной проверки случившегося просим отправить нам № вашего заказа и ссылку на вашу публикацию. Сделать это можно на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв"). Мы обязательно ответим вам в течение 2 рабочих дней с момента получения информации.

Мошенничество

Мария 20 ноября, 2021 год
Сим карты оформляют без согласия клиента, на руки не выдают активируют и пользуются сами .Не законное использование персональных данных
Связной Ответ представителя Связной 20 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от обращения в наш магазин. Чтобы мы могли тщательно все проверить и принять меры, пришлите, пожалуйста, фото чека полностью. Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.

Мошенничество

Гость 20 ноября, 2021 год
14.11.21г.куплен телефон и 2 сим карты Мегафон, после 5 дней пользования телефоном обнаружена не исправность(аккомулятор заряжается полностью после 10 мин разговора разряжается и выключается)20.11 обратившись с офис продаж от "директора"Марии услышали что телефон преобретен по акции и 2 сим карты шли в подарок, на вопрос где подарок и почему при покупке продавец Краснова Юлия Владимировна ничего не сказала и не... Читать отзыв 14.11.21г.куплен телефон и 2 сим карты Мегафон, после 5 дней пользования телефоном обнаружена не исправность(аккомулятор заряжается полностью после 10 мин разговора разряжается и выключается)20.11 обратившись с офис продаж от "директора"Марии услышали что телефон преобретен по акции и 2 сим карты шли в подарок, на вопрос где подарок и почему при покупке продавец Краснова Юлия Владимировна ничего не сказала и не отдала ОПЛАЧЕННЫЕ И ОФОРМЛЕННЫЕ сим.карты(БИЛАЙН).Ответ поразил сотрудник на выходном и если в чеке указаны значит все отдали,а если вы не забрали то они разрезаны были при Вас и уничтожены.ТРЕБУЮ ПРОСМОТРА КАМЕР и ОБЪЯСНЕНИЯ об использовании персональных данных без согласия клиента.

Не обращайтесь в эту шарашкину контору!

Гость 18 ноября, 2021 год
 Отзыв о Связной по адресу Москва, ул.Ленинская Слобода д.26, помещение 12 комната 23 Как только возникнет проблема - забудьте об обратной связи. Не получите ни одного вменяемого ответа, с ссылками на законодательную базу Российской Федерации и необходимыми реквизитами в письме. Это чтобы у вас не было возможности обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав. Пишите ценное письмо (заказное, с уведомлением и описью) на юридический адрес, который есть в квитанции об оплате и... Читать отзыв Как только возникнет проблема - забудьте об обратной связи. Не получите ни одного вменяемого ответа, с ссылками на законодательную базу Российской Федерации и необходимыми реквизитами в письме. Это чтобы у вас не было возможности обратиться в суд за защитой своих нарушенных прав. Пишите ценное письмо (заказное, с уведомлением и описью) на юридический адрес, который есть в квитанции об оплате и на их официальном сайте это конторы Никанора.
Связной Ответ представителя Связной 18 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Мы всегда готовы предоставить обратную связь. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] . Мы обязательно во всем разберемся
Связной

Цифровая техника