Связной отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной

откуда столько негатива?

Алена 9 сентября, 2017 год
обычный магазин, не первый раз покупаю здесь телефон и никакх проблем не было. откуда столько негатива то?

Благодарность работникам салона " Связной"

Гость 4 сентября, 2017 год
Хочу выразить благодарность работникам Олегу и Александру салона "Связной" в Г. Дубна Московской обл.на ул. Центральная, д. 17а за помощь в решении вопроса по платежу, исполненному мною ошибочно, и терпеливое, вежливое обслуживание клиента. Желаю ребятам успешной работы
Связной Ответ представителя Связной 5 сентября, 2017 год
Мы искренне рады Вашему отзыву! Спасибо, что отметили работу наших сотрудников!)

Спасибо за высокий профессионализм и качественное обслуживание!

Зоя Ивановна 2 сентября, 2017 год
 Отзыв о Связной по адресу Воронеж, ТЦ "АРЕНА" Всем доброго дня и качественных покупок! И, что немаловажно для подобных салонов, грамотных, опытных и вежливых сотрудников.
Не могу сказать, что мне повезло с покупкой телефона. Через неделю перестал работать сенсор клавиатуры. Хорошо уж, что не через месяц. Надо признаться, очень огорчил сам факт брака! Как? Великий безупречный Samsung? До сих пор не верится, что факт имел место быть.... За двадцать лет ни бытовая техника, ни мобильные телефоны, ни компьютеры не давали сбоя!!!
Естественно, пошла в " Связной" в ТЦ Арена, где был куплен этот несчастный, не знаю уж кто и где его собирал. Этот человек, считаю, просто скомпрометировал компанию SAMSUNG!
Честно скажу, настроение было неописуемое. В минус, конечно. И только благодаря тому, что продавец Виталий отнесся сверхвнимательно к проблеме, быстро оценил ситуацию, терпеливо и интеллигентно объяснил, что телефон, к большому сожалению, придется отправить на экспертизу в Москву в СЦ Samsung. Ровно через 20 дней мне позвонили и пригласили за получением нового телефона, т.к экспертиза обнаружила заводской брак. Вот тогда в смене работали директор магазина Александра и несколько продавцов. Александра--удивительная. Она оформляла мне телефон(новый) с таким отношением, словно я единственный и очень ценный покупатель!) Технической частью занимался Сергей. Такое впечатление, что он знает все! Намеренно пишу Профессионал с большой буквы! Тактично, грамотно дал много полезных советов!
Александра, спасибо Вам за такой хороший дружный коллектив специалистов! Везде бы так!
Связной Ответ представителя Связной 2 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Зоя Ивановна.
Извините нас за такую неприятную ситуацию. Позвольте нам разобраться в Вашем вопросе. Для этого потребуется фотография чека на покупку или IMEI-номер телефона. Пришлите его, пожалуйста, на наш электронный адрес [email protected].
Всего доброго.

24.04.2017 отправила в г.Когалым ул.Ленинградская 21( магазин Связной )перевод , 25.05 2017 обратилась снова, поскольку перевод на мой счёт не поступали. Вместо помощи ребята, спрятались,а девушка Александра начала записки угрожать охраной . Когда спроси

Гость 26 мая, 2017 год
Работники Банка Руссфинанс сообщили , что В магазине должны были написать заявление в котором указана должна была эта ошибка и счет неверный. Но вместо этого работник выганяла из магазина клиентов. Вопрос работает ли в магазине Связной закон о защите клиента. Потому, что в другом магазине Связной работник начал рассказывать ,что в нашем государстве законы не работают. И... Читать отзыв Работники Банка Руссфинанс сообщили , что В магазине должны были написать заявление в котором указана должна была эта ошибка и счет неверный. Но вместо этого работник выганяла из магазина клиентов. Вопрос работает ли в магазине Связной закон о защите клиента. Потому, что в другом магазине Связной работник начал рассказывать ,что в нашем государстве законы не работают. И расскажите пожалуйста своим работникам, где должен висеть бейж с фамилией и именем работника.
Недостатки:
  1. Если в клиентов возникают вопросы будьте готовы уважаемые клиенты все вопросы решать сами. Все 5 потомок по хамству

Возврат дс за аппарат и неустойку

Александр 21 апреля, 2017 год
Столкнулся с аппаратом ненадлежащего качества, в итоге предъявил свои требования по возврату ДС и выплаты неустойки за подменный фонд. Решение об удовлетворении приняли сразу без принятия претензии. Очень понравилось, потому что абсолютно везде это занимает около 10 дней, а тут все так быстро.

Связной это отличный сервис и надёжный товар

Гость 20 апреля, 2017 год
Получил долгожданный телефон в Связном! Быстрая доставка по адресу!
Заказ √°34843584 был выполнен полностью. С телефоном приобрел стекло и силиконовый чехол со скидкой! Спасибо!

Отличное обслуживание и надежный товар

Гость 20 апреля, 2017 год
Приобрел через интернет магазин "Связной" телефон "Ксайоми Рэдми 3S. Очень понравилось сервисное обслуживание и внимательное отношение к покупателям. Товар был доставлен в срок по указанному мной адресу! СПАСИБО!
Связной Ответ представителя Связной 20 апреля, 2017 год
Спасибо за отзыв! Мы будем и дальше стараться для Вас!

никакого уважения к старшим

Гость 7 апреля, 2017 год
Сегодня 07.04.2017 в оренбургской области г кувандыке на ул ленина, Моя мама человек на пенсии с больными ногами пошла положить деньги на счет, в ответ услышала у нас на кассе не менее 600 р!!!! Куда это годится!!!! Город с таким количеством населения маленьким не смогли не разменять не положить ей на счет! Моя мама ходила... Читать отзыв Сегодня 07.04.2017 в оренбургской области г кувандыке на ул ленина, Моя мама человек на пенсии с больными ногами пошла положить деньги на счет, в ответ услышала у нас на кассе не менее 600 р!!!! Куда это годится!!!! Город с таким количеством населения маленьким не смогли не разменять не положить ей на счет! Моя мама ходила в соседний салон билайн чтобы разменять леньги, и там ей поменяли! Что же за люди там работают! Парень нагло себя повёл, только после слов что позвоним на горячую линию ( после того как мама мне позвонила и сказала) он стал себя вежливо вести! Почему я работая в такой же отрасли,где очереди от платежей до выхода стоят оплачиваю, а моя мама не смогла оплатить из за наглости это парня???
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минусы

Молодцы!

Марина 27 декабря, 2016 год
Добрый вечер! Сегодня я посетила Связной(Ашан) в Химках и была приятно удивлена обслуживанием(сейчас это редкость).Хочу выразить благодарность сотруднику МПФП Роману!!! Очень вежливый и компетентный молодой человек,быстро помог определиться с выбором карты памяти,помог настроить интернет,а так же рассказал о доп. услугах(пенсионное накопление).Покупкой и обслуживанием я осталась довольна! Вышла из магазина с отличным настроением,спасибо большое за обходительный персонал!Желаю всем магазинам ровняться на... Читать отзыв Добрый вечер! Сегодня я посетила Связной(Ашан) в Химках и была приятно удивлена обслуживанием(сейчас это редкость).Хочу выразить благодарность сотруднику МПФП Роману!!! Очень вежливый и компетентный молодой человек,быстро помог определиться с выбором карты памяти,помог настроить интернет,а так же рассказал о доп. услугах(пенсионное накопление).Покупкой и обслуживанием я осталась довольна! Вышла из магазина с отличным настроением,спасибо большое за обходительный персонал!Желаю всем магазинам ровняться на Вас!!!

люблю свою работу

Павел 19 сентября, 2016 год
Хорошая компания, дружный коллектив. работа тяжелая весь день на ногах. но зато можно получать хорошую зарплату. главное - уметь найти подход к людям.

lg k7

Комарова 4 сентября, 2016 год
Добрый день.Я пенсионер,приобрела 29 июля 2016г телефон lg k7 в салоне "Связной" в г.Воркта. В течении первой недели телефон заряжала через день,на 10 день уже заряжала каждый день(кстати использовала телефон очень мало, всего лишь 5-6 звонков в день,даже по сайтам в инет не заходила на этом телефоне).Где-то 12.08.16 телефон,заряженый на 100% в 11 часов утра, к вечеру (опять таки я... Читать отзыв Добрый день.Я пенсионер,приобрела 29 июля 2016г телефон lg k7 в салоне "Связной" в г.Воркта. В течении первой недели телефон заряжала через день,на 10 день уже заряжала каждый день(кстати использовала телефон очень мало, всего лишь 5-6 звонков в день,даже по сайтам в инет не заходила на этом телефоне).Где-то 12.08.16 телефон,заряженый на 100% в 11 часов утра, к вечеру (опять таки я звонила 4-5 раз и мне звонили пару раз) телефон разрядился где-то наполовину,я легла спать,а утром не сработал будильник, посмотрев телефон,он оказался полностью разряжен. На следущий день ситуация повторилась,только он разрядился еще быстрее. 15.08.16г я должна была лечь в больницу и я обратилась в магазин,где приобрела телефон,описав там всю ситуацию.Зав.магазина, поменять телефон мне отказался,сказав, что надо отправить на экспертизу (предварительно посмотрев аппарат, в частности заряд батареи,сказав,что такое случается,можно отремонтировать) я согласилась на экспертизу, но сказала что новый это не значит отремонтированный, и что телефон мне нужен сейчас,т.к. я ложась в больницу. Видя моё состояние,зав.магазина оформил заявление на экспертизу,предложил мне взамен какой-то старый кнопочный аппарат.Я отказалась, мы сошлись с ним на том,что я приобретают другой аппарат, а после экспертизы мне вернут деньги,т.к видно, что брак есть.По прошествии 20 дней пришла смс,что аппарат уже в магазине.На сайте я открыла под кодом авторизации по своему аппарату,там было написано: что в телефоне незначительная неисправность,которую можно отремонтировать.Я обратилась в салон,где мне отказали вернуть деньги,что телефон можно отремонтировать. Но ведь я же после сдачи телефона на экспертизу уже приобрела у них другой телефон на такую же сумму, Как так можно обманывать человека, да еще больного.Просто делать выручки магазину на таких доверчивых пенсионерах. Разберитесь ,пожалуйста, и верните мне деньги за бракованный телефон,ведь это не тысяча рублей, а десять,а в моем случае уже 20000 т.к я куписа там же второй телефон за такие же 10000 р. По моему если есть хоть даже незначительная поломка, хоть я и не понимаю, что значит незначительная,если я еще и за эл.энергию оплачиваю заряжая его по два раза на день... Пожалуйста,верните мне деньги!!!!!! С уважением пенсионерка.

отзыв о Связной

тел.89508445476 25 августа, 2016 год
Хорошо и приятно зайти в Связной магазин. Ребята все улыбчивые , вежливые .Обслужили в один миг. Осталось впечатление,что меня здесь очень ждали. Спасибо.

Благодарность

Надежда 8 июня, 2016 год
Здравствуйте,хотела бы оставить свой отзыв о положительных сотрудниках,о их внимательном подходе к каждому клиенту.Ваш салон находится в Озерске по улице Космонавтов.Там работают очень отзывчивее сотрудники,к каждому особый подход,умеют внимательно выслушать клиента и всегда помочь ему...Всегда от туда ухожу с положительными эмоциями

Благодарность

Гульмира 26 апреля, 2016 год
Всем доброго времени суток!В отзывах часто пишут недовольства.А я хочу написать благодарность.Я все телефоны которые у меня были покупала именно в СВЯЗНОМ.Мне нравятся их обслуживания,всегда помогут с выбором,грамотно объяснят,приветливы и вежливы.Особую благодарность хочу написать всем продавцам СВЯЗНОГО ТЦ EGO MALL.И отдельное СПАСИБО ДМИТРИЮ и АРТУРУ.Очень вежливые,знающие свое дело продавцы-консультанты.Для покупателей создают приятную атмосферу.Исполняют свои обязанности профессионально четко.Желаю вам процветания.

Без притензий

Ирочка 29 марта, 2016 год
Брала две трубы, себе и мужу, моя работает уже полтора года, мужу купили месяц назад, но тоже трубкой доволен. Обошлись без помощи консультантов, приходили уже четко зная что будем брать. Нравится, что можно оплатить через них заказы AliExpress, удобно, так как они прям возле дома. Когда последний раз заходила, слышала разговор консультантов, вроде как Связной собирается склад в Китае открывать,... Читать отзыв Брала две трубы, себе и мужу, моя работает уже полтора года, мужу купили месяц назад, но тоже трубкой доволен. Обошлись без помощи консультантов, приходили уже четко зная что будем брать. Нравится, что можно оплатить через них заказы AliExpress, удобно, так как они прям возле дома. Когда последний раз заходила, слышала разговор консультантов, вроде как Связной собирается склад в Китае открывать, а может и вообще с Али объединится - ну это мои мысли, а там кто знает)

Третий смарт беру в Связном

Маркус 23 декабря, 2015 год
Достоинства: быстрая доставка, нормальная цена, адкватный персонал, много отделений по городу

Недостатки: не все модели есть в наличие

Недостатки: не все модели есть в наличие

А теперь общее впечатление о магазине, первый смарт брал в Медведково три года назад, после покупки еще два раза приходил к ним, уточнял, как пользоваться функциями, спокойно все объясняли. Второй и третий уже заказывал в инет магазине, для себя отметил, что так выбор больше + можно спокойно ознакомиться с акциями, и спец предложениями. Причем последний взял на днях, Lumia 535 с двумя симками, пока заказывал наткнулся на купон testlumia15, на всякий ввел его на сайте - оказалось, что он дает скидку пятнадцать процентов, по факту больше 1000 р скидка. Так что я вполне всем доволен!

Связной - замечательный честный магазин!

Елена (Тверь) 5 октября, 2015 год
Сын учится в 5 классе, телефон купили ему перед первым классом (кнопочный) . За эти 5 лет только поцарапался (хотя не раз падал)!Сейчас с ним с удовольствием ходит бабушка:) Сыну купили сенсорный - конечно в "Связном"! Все программы настроили при покупке, в подарок установили антивирусник...Сама хожу с телефоном из "Связного".
Спасибо большое вам за качественные товары и хорошие цены!

Покупка товара

Лилия 22 августа, 2015 год
 Отзыв о Связной по адресу Казань, ул. Татарстан, 18 Мне понравилась все и обслуживание и подсказка.Хочу получить скидку на следующую покупку с №21963038 от 21 августа 2015.
Гость 28 января, 2015 год
Совершил на днях очередную покупку в связном, Acer Liquid Jade со скидкой 1000 рублей, очень доволен выгодной покупкой!Есть скидка 10% для членов "Связной клуб" на определённые товары! Надо ввести в поле № карты- свой номер! Если у вас нет то можете воспользоваться моим 2981662640989, очень удобно!
Виктория 19 января, 2015 год
 Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Домодедовская, 2 26.10.14 в Связном был куплен IPhone 6 64gb.Дома в ходе проверки выяснилось,что тел периодически теряет сеть.8.11.14(те 14 дней не истекли)тел был сдан в магазин по их предложению на проверку качества(тел был в заводс.пленке,остальное не распечатанное).По истечению положенных 20 дней,ответа не последовало,после моих звонков в сервис на 31 день пригласили забрать "исправный" аппарат.С телефона были сняты пленки,а на сам телефон обклеен... Читать отзыв 26.10.14 в Связном был куплен IPhone 6 64gb.Дома в ходе проверки выяснилось,что тел периодически теряет сеть.8.11.14(те 14 дней не истекли)тел был сдан в магазин по их предложению на проверку качества(тел был в заводс.пленке,остальное не распечатанное).По истечению положенных 20 дней,ответа не последовало,после моих звонков в сервис на 31 день пригласили забрать "исправный" аппарат.С телефона были сняты пленки,а на сам телефон обклеен наклейками.Телефон принимать отказалась,написав заявление о превышении положенного срока экспертизы и попытки передачи товара не надлежащего качества!В ходе этого процесса было выяснено,что imei на чеке и самом тел с коробкой не совпадают!Консультанты воодушевившись принялись угрожать: если не заберете аппарат мы имеем право по невостребованности его продать и вообще взимать плату 1% от стоимости телефона в сутки.В связи с открывшимися фактами пришлось ставить в известность оф. Представительство компании Apple в России.Там мне рассказали,что телефон с imei,указанным в чеке был продан 25.10.14!Соответственно мне по факту продали ранее уже проданный iPhone!К слову,очень признательна компании Apple выслушали внимательно,посоветовали как поступить..Вновь приехав в магазин 17.01.15 уже писала жалобу на кассира и продавца,а так же претензию повторно,тк ответа на первую так и не получили(разбирательство кстати проходит в торговом зале,поэтому ко мне подходили покупатели просили рассказать им ситуацию,тк начали сомневаться в покупке),на этот раз кон-т отправил заявление прямо при мне и со мной через кон-та связался юридический отдел компании(не хамили!) извинились и сказали,что удовлетворят мои требования(заменить тел на идентичный!),но iPhone 6 64 в салоне не оказалось,поэтому мне было предложено вернуть сумму и купить себе такой же телефон (к слову сказать за 3 мес этой тягомотины цены продукции Apple,всем известно возросли!) и конечно же мне это не выгодно (в суде требуют выплатить и штрафы и моральную компенсацию+ судебные издержки..а тут извините,я должна сама себе действовать во вред!)На мой отказ мне было предложено ждать ответа на претензию 10 дней..пока жду
Итог покупки мне мужем телефона в подарок на день рождение,оказался вот такой неприятной ситуацией,потерей нервов,времени и радости от подарка!
Причем практически все покупки в моей семье совершались в связном,после данной ситуации вряд ли буду совершать покупки в нем и дальше и всем советую остерегаться делать выбор на связном! С уважением, Виктория.
Покупатель 30 ноября, 2014 год
Спасибо большое именно вашему сайту, вы помогли мне решить проблему с постоянно находящимся в ремонте видеорегистратором, магазин наконец-то вернул мне затраченную денежную сумму. Еще раз спасибо!
Елизавета 20 ноября, 2014 год
 Отзыв о Связной по адресу Новосибирск, ул. Челюскинцев, 15а Много раз покупала там и телефоны и наушники,модем,вы отлично работаете,консультанты у нас отличные!Консультации дают профессионально и плохого ни когда не посоветуют!
Гость 26 сентября, 2014 год
Обслуживание в "связном" на кольском 152а в Мурманске хуже некуда!
Анюта 22 сентября, 2014 год
Практически все мои телефоны были куплены в салонах Связного. И всего один раз попался с заводским браком, но проблема была решена в тот же день когда обратилась в магазин. Есть много похожих случаев, прочитать можно здесь reviewscompanies.ru но мне кажется такие проблемы встречаются у всех магазинов и все зависит как они разрешают эти ситуации. В Связном в 99% в пользу... Читать отзыв Практически все мои телефоны были куплены в салонах Связного. И всего один раз попался с заводским браком, но проблема была решена в тот же день когда обратилась в магазин. Есть много похожих случаев, прочитать можно здесь reviewscompanies.ru но мне кажется такие проблемы встречаются у всех магазинов и все зависит как они разрешают эти ситуации. В Связном в 99% в пользу покупателя.
Гость 8 июля, 2014 год
 Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинградский пр., д. 37 к. 6 Хочу поблагодарить менджера по продажам Александра, который доброжелательно и тщательно помог мне 8 июля проверить внешний вид и работоспособность камеры Canon. Побольше бы таких сотрудников!
Филиппова Наталья Федоровна 5 июня, 2014 год
 Отзыв о Связной по адресу Москва, Ленинградский пр., д. 37 к. 6 Я очень разочаровалась в вашей компании, в декабре 13 года купила айфон 5с, покупка мне обошлась в 26 тысяч рублей. При покупке продавец меня уверила, что я попала в акцию, что 3000 мне вернутся на телефон, прошло полгода, никаких денег не вернулось, обратилась в магазин, мне сказали, что акция была перенесена и я в нее не попала, зачем вы обманываете... Читать отзыв Я очень разочаровалась в вашей компании, в декабре 13 года купила айфон 5с, покупка мне обошлась в 26 тысяч рублей. При покупке продавец меня уверила, что я попала в акцию, что 3000 мне вернутся на телефон, прошло полгода, никаких денег не вернулось, обратилась в магазин, мне сказали, что акция была перенесена и я в нее не попала, зачем вы обманываете законопослушных граждан?Я никогда больше не обращусь в вашу компанию.
Гость 1 апреля, 2014 год
Мне понравилось покупать используя промокод связной на скидку, брала тут - http://bestpromocode.ru/shop/svyaznoj/
1 не согласен
Alter197666 20 декабря, 2013 год
Отличная компания! Пользуюсь всем начиная от заказа телефонов через их сайт и заканчивая держанием средств на карте Связной-Банк. Все очень круто, модно и удобно! И надежно, ни раз не подводили меня=) Рекомендую
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа
Связной Ответ представителя Связной 20 декабря, 2013 год
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Связной

Цифровая техника