Tele2 отзывы клиентов

Tele2 отзывы клиентов
Tele2

Переход к другому оператору

Гость 11 декабря, 2024 год
Хочу перейти на другого оператора. Но. Теле 2 не даёт. Мне это сделать. Потому что. Якобы. За красивый номер. Но номер приобретён вообще изначально был в другой компании.

Осадочек остался!!!

Василий 11 декабря, 2024 год
Выбрал дополнительную услугу на подключение безлимита вацап и телеграмм. При подключении предложили, в программе, подключить сразу или с другого числа, выбрал второй вариант, так как до конца месячного абонента оставался один день. Но по факту списали сразу, на мою претензию по этому поводу ответили, что максимум, что могут сделать это отключить эту услугу на один день без возврата наличных средств!!!... Читать отзыв Выбрал дополнительную услугу на подключение безлимита вацап и телеграмм. При подключении предложили, в программе, подключить сразу или с другого числа, выбрал второй вариант, так как до конца месячного абонента оставался один день. Но по факту списали сразу, на мою претензию по этому поводу ответили, что максимум, что могут сделать это отключить эту услугу на один день без возврата наличных средств!!! По этому поводу возникает вопрос, это политика компании или нерадивые работники представляют компанию в плохом свете?

Услкги связи

Гость 10 декабря, 2024 год
Когда-то были хороши и даже местами лучше других операторов связи.
Сейчас же за последние года 2-3 скатились на дно, ни нормальной связи, ни вообще интернета, объективной обратной связи тоже уже не существует!
Сегодня эта компания полное Г..но
Ухожу

Коллекторы

Денис 10 декабря, 2024 год
Как только я оформил себе новый номер телефона в Т 2 через пару дней начали звонить коллекторы,это говорит о том что наши персональные данные продают . Не ведитесь люди ,ваши данные продают и вас не спрашивают.

Претензия по доставке

Гость 10 декабря, 2024 год
Здравствуйте.
Столкнулась с такой проблемой.
Здравствуйте.
Столкнулась с такой проблемой.
05.12.2024 года заказала экспресс - доставку сим-карты Т2. SMS-сообщением мне пришел номер заявки. Со мной связалась служба доставки интернет-магазина Т2 по звонку, сказали ,что 05.12.2024 года курьер привезет сим-карту , перед приездом примерно за час позвонит и предупредит о доставке, уточнили сумму сим-карты и как удобно оплатить (наличными или картой). Ответила, что удобно картой оплатить, сказали , что у курьера будет терминал. Но звонка и сообщения никаких не поступало 05.12.2024г.
06.12.2024 года утром по Ватсапп мне написали с номера +79049630568, представились доставкой Т2. Переписка прилагается (скриншот с экрана телефона). Курьер, назовем так, человека, который писал с выше указанного номера, написал, что постарается привезти сегодня, если не сможет , то точно завтра. Серьёзно!? 🤔🙄 ЭКСПРЕСС- доставка, которая предоставляет возможность получить сим -карту в течение 2 часов (так написано на официальном сайте Т2). Позвонила по этому поводу по номеру интернет-магазина Т2 +79999059989, приняли заявку, отправили номер заявки SMS-сообщением , заявка N ТТ30723701. Пояснили, что заявка принята , и если тот курьер не может доставить сим-карту, то передадут другому курьеру и сегодня привезут. Но....☝️ Никто ничего не привез. 🤷Примерно в 18-00 позвонила повторно в службу доставки и уточнила будет ли курьер, на что сказали , что данную заявку передадут выше стоящему руководству и Вам сегодня немного позже перезвонят. Одновременно написала курьеру, на что он, не допустимым вариантом в общении, сказал, что приедет завтра. Мне это не интересно!!! Я жду уже больше суток доставку. Так мне ещё и ответил курьер, что ничем помочь не может. Я ,видимо, должна подстраиваться под дела и жизнь курьера. И так никто не позвонил по заявке! Вы "супер" организация😡 и с организацией у вас все плохо.
Но это ещё не всё!!!
09.12.2024 года объявился горе- курьер, у которого отсутствует этикет общения с клиентами от слова совсем, бестактность его "конёк", спросил нужна ли симка. Мы все уже обсудили. Какой смысл писать ещё раз.
Но и это не всё 😄
10.12.2024года (сегодня) мне из вашей компании отвечают о рассмотрении заявки и сообщают, что до меня не могли дозвониться. В этот день у меня не было ни одного звонка с вашей организации, это можно увидеть в детализации звонков. Ваш курьер-лжец писал в Ватсапп.
Прошу разобраться в данной сложившейся ситуации и наказать курьера, в первую очередь! Не приемлимо так общаться с клиентами.
Если Ваши сотрудники не могут предоставить качественно услугу доставки, возможно не нужно ее предоставлял. А раз имеется курьерская доставка, то , пожалуйста, берите на работу вежливых и адекватных людей, которые будут компетентны в своей работе и воспитаны!
Скрины ответа Вашего сотрудника и переписка с курьером прилагается. Tele2 - Претензия по доставке Tele2 - Претензия по доставке Tele2 - Претензия по доставке

Обслуживание горячей линии компании Т2

Гость 9 декабря, 2024 год
Обратилась за помощью на горячую линию не работал интернет по одному из номеров. Ответила девушка оператор как только услышала что замену по сим производили не однократно, перегрузку телефона делали и пробовали даже на разных устройствах, тариф оплачен, Gb есть , результат один не работал интернет. Девушка переключила на другого специалиста ответа я так и не дождалась, это уже не в... Читать отзыв Обратилась за помощью на горячую линию не работал интернет по одному из номеров. Ответила девушка оператор как только услышала что замену по сим производили не однократно, перегрузку телефона делали и пробовали даже на разных устройствах, тариф оплачен, Gb есть , результат один не работал интернет. Девушка переключила на другого специалиста ответа я так и не дождалась, это уже не в первый раз когда горячая линия переключает а дальше нет ответа или же проще говорят обратитесь в офис. А офисы отправляют на горячую линию. Такое обслуживание ужасное и отношение к абонентам. Будем уходить от вас если вы не в силах решить данную проблему

Был нормальный- стал аморальный.

Олег 9 декабря, 2024 год
На протяжении 6 лет связь и интернет всё хуже и уже, на обращения и жалобы не реагируют тоже 6 лет, отделываясь лишь видимостью заинтересованности. Воруют деньги со счёта за якобы подключённые мною услуги, или просто воруют вообще ничем не прикрываясь. Если удаётся вернуть деньги обратно, то уже с них тут же воруют часть. В начале нормальный оператор был, сейчас гомо@еки,... Читать отзыв На протяжении 6 лет связь и интернет всё хуже и уже, на обращения и жалобы не реагируют тоже 6 лет, отделываясь лишь видимостью заинтересованности. Воруют деньги со счёта за якобы подключённые мною услуги, или просто воруют вообще ничем не прикрываясь. Если удаётся вернуть деньги обратно, то уже с них тут же воруют часть. В начале нормальный оператор был, сейчас гомо@еки, и даже не скрывают этого, гниды.

Отвратительное обслуживание

Мария 9 декабря, 2024 год
Недавно посетила салон Т2 в г. Семикаракорск, покупала кнопочный телефон раскладушку для мамы. Сумма в чеке соответствовала цене на витрине, в «подарок» была оформлена сим-карта за 0 рублей. Телефон оказался с браком, пришлось вернуть на следующий день. И вот тут оказалось, что за подарок удерживают 750 рублей, а стоимость телефона ниже, чем указана на ценнике – афера чистой воды. Деньги... Читать отзыв Недавно посетила салон Т2 в г. Семикаракорск, покупала кнопочный телефон раскладушку для мамы. Сумма в чеке соответствовала цене на витрине, в «подарок» была оформлена сим-карта за 0 рублей. Телефон оказался с браком, пришлось вернуть на следующий день. И вот тут оказалось, что за подарок удерживают 750 рублей, а стоимость телефона ниже, чем указана на ценнике – афера чистой воды. Деньги вернули только после долгих препирательств. При покупке и при возврате обслуживание было медленным и неаккуратным, хамоватые продавцы явно не заинтересованы в клиентах. Не планирую возвращаться в этот салон в будущем.

Честнейшая компания))

Гость 9 декабря, 2024 год
Умудрились в то время, когда я лежала после операции в стационаре- а точнее в сентябре 2023 года, оформить на меня несколько сим- карт, вероятно используя мою электронную подпись, теперь эти договоры расторгнуты, но на каждом долг по 1 рублю. Это все видно в личном кабинете, но я не сразу обнаружила это- уж в 2024 году, я еще удивлялась- трафик тратился... Читать отзыв Умудрились в то время, когда я лежала после операции в стационаре- а точнее в сентябре 2023 года, оформить на меня несколько сим- карт, вероятно используя мою электронную подпись, теперь эти договоры расторгнуты, но на каждом долг по 1 рублю. Это все видно в личном кабинете, но я не сразу обнаружила это- уж в 2024 году, я еще удивлялась- трафик тратился быстро, а теперь понятна причина. И ещё- покупаешь лот например, 15 гигов, за несколько часов испарились гигабайты! Ухожу и с треском хлопаю дверью!)))

Воровская компания

Александр 9 декабря, 2024 год
1. Необходим постоянный контроль. Подключают к платным услугам без ведома абонента;
2. Заманивают новых абонентов недорогим тарифом и "заморозкой цены навсегда" за счёт повышения цен на тарифы для старых абонентов;
3. Заблокирована возможность для абонентов по переходу на другой, не дорогой, тарифный план. Возможно только на вдвое и выше дорогой тариф;
4. Отсутствует возможность пожаловаться на поступающий спам.
P.S.: Только сама связь и интернет... Читать отзыв
4. Отсутствует возможность пожаловаться на поступающий спам.
P.S.: Только сама связь и интернет нормальные и поэтому (пока) не ухожу.

Сама ужасная контора

Гость 9 декабря, 2024 год
Оплатил тариф ночью было 52гб и 230 минут ночью мне это все заблокировали и сказали оплатить еще 71 рубль за пакет в 500 мб который я не делал
Плюсов в ней никаких не вижу
Сама ужасная шабашкина контора
Достоинства:
  1. Нету

Плохо абсолютно всё

Гость 9 декабря, 2024 год
Постоянные подключения платных услуг, нужно перманентно мониторить приложение и почти ежесуточно отключать навязанные платные услуги. Полное (не утрирую) отсутствие поддержки. Возможность звонка отсутствует, в чате тупой робот даже на сообщения "мошенники", "срочно", "развод", "терроризм", "экстремизм" не зовёт оператора. Покрытие сильно хуже остальной тройки операторов. Свзяь хуже. Скорость соединения хуже. Хуже все. Дно. Просто дно.

Разочаровался

Гость 8 декабря, 2024 год
Просто разочаровался в этой связи.три раза подняли стоимость тарифа,пришла смс что в январе снова поднимут.по какой причине объяснить не могут.с 240 р.подняли до 670р.сим карта старая была оформлена на отца,хотели её заблокировать,я переоформил на себя,5 раз ходил писал заявление,просто ужас😤 и тогда я чухнул что все скидки ,бонусы ,гиги тд.всеее сгорело😳
Достоинства:
  1. За последнее время ни каких плюсов
Недостатки:
  1. только одни минусы

Воры откупаються от власти держащих

Я 8 декабря, 2024 год
Сколько будем терпеть это воровство они нагло и безнаказанно тянут деньги из нашего кармана таких раньше вешали на всеобщее обозрение, жалко наших детей которые будут жить под гнётам заворовавшихся ублю.. Ов.
Недостатки:
  1. Только минусы.

Качество - г....

Юрий 8 декабря, 2024 год
Упала скорость мобильного интернета, за два месяца несколько раз обращался в службу поддержки - рассказывают о каких-то ремонтных работах , по срокам никакой конкретики.
Да, достучаться до службы поддержки - занятие не для слабонервных.
Короче, всё против клиента.
Компания - дрянь.

Тарифы и Гб

И.В. 7 декабря, 2024 год
Это ужасно! Надоели,каждый день блокирую этих операторов,звонят не по 1 разу в день и навязывают свои тарифы и услуги,не знают как содрать деньги с людей. Я считаю,надо закрыть эту компанию. Смс сообщения идут о разных услугах....хотя видят,что у меня тариф заморожен .
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы. Делают всё не для людей,а ради своей выгоды. Если снижают цену в тарифах,то убирают смс сообщения,и номера городских телефонов,и Гб мало. Добавляют автоматические подписки на тв каналы,и за них же потом начисляются деньги.

Обман рекламы.

Гость 7 декабря, 2024 год
По всем каналам идет реклама заморозка цен, а по факту , только увеличивается тарифа. Тариф увеличивается, а качество связи ухудшается. Покрытие все меньше и меньше.Я пользуюсь с основания, должно улучшаться но я их не вижу. Только увеличение тарифа.

Отвратительная работа интернета

Клиент интернета 6 декабря, 2024 год
Я клиент вашего теле2 интернет, плачу в месяц 1200 р. , и в последние дни ещё купила 20 гигабайт за 300 р., интернет работает отвратительно, за что я плачу деньги, с вашим оператором мы ничего не решили ( да к стати она меня переключила на главного эксперта или оператора, но он так и не ответил на звонок) , а прежде... Читать отзыв Я клиент вашего теле2 интернет, плачу в месяц 1200 р. , и в последние дни ещё купила 20 гигабайт за 300 р., интернет работает отвратительно, за что я плачу деньги, с вашим оператором мы ничего не решили ( да к стати она меня переключила на главного эксперта или оператора, но он так и не ответил на звонок) , а прежде чем связаться с оператором я ждала больше полу часа,отключали, перезванивала, опять отключали, ну свершилось чудо , я дозвонилась, внятного ответа ваш оператор мне не дал. Вывод из всего этого : вы теряете клиента. Реклама отличная, а работа интернета ни какая, деньги получаете , а работы нет.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Отвратительная работа интернета, и работа операторов, дозвониться не возможно

Теле 2, что происходит со связью

Vi 6 декабря, 2024 год
Звонили сообщить о проблемы со связью теле2, нам сказали, что нужно подключить тараф с турбо скоростью за 1500 тысячи, тариф подключён за 1000 рублей на телефоне, не грузит интернет, оператор сказал хотите быстрый интернет то платите 1500 тысячи за тараф, а те кто плотить 1000 рублей, 600 рублей, 500 рублей - им не обязательно стабильный интернет на телефоне?!
Вот и... Читать отзыв
Вот и получается, что не интернета не нормального обслуживания нет!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много

Очередной развод от Теле 2

Алексей С. 6 декабря, 2024 год
Без моего ведома и уведомления подключили в мой тариф платную услугу CyberHero. Я понятия не имею, что это. Нл списывали 12 руб в день. Узнал случайно, просматривая настройки в личном кабинете Tele 2. На мои претензии в чате поддержки ответили, что разберуться. До сих пор разбираются.

Обман осторожно

Гость 5 декабря, 2024 год
Отключили интернет, попросили вернуть роутер. Зачем спрашиваю отключили, включите обратно. Говорят включили, но интернета не будет. Пишу в тех. Поддержку, говорят все включено. Цирк с конями какой-то. Деньги плати, но интернета нет. Развод одним словом.

В тех поддержке говорят, что интернет подключен.

Т.е. роутер верните, интернета не будет, но он подключен, т.е. платите. Это мошенники

Самый худший оператор!!!

Владимир 5 декабря, 2024 год
Мне жалко даже одной звезды. С Теле2 я уже давно, первое время это был честный оператор и цены были преемлемы, но что с ними стало, это просто ужас. Цены заоблачные. Решил перейти на мегафон, на работе предложили корпоративный тариф по хорошей цене. Написал заявление на переход. Начались звонки от Т2. Уговаривали остаться, пообещали тариф за 180р, меня это устроило. Сказали... Читать отзыв Мне жалко даже одной звезды. С Теле2 я уже давно, первое время это был честный оператор и цены были преемлемы, но что с ними стало, это просто ужас. Цены заоблачные. Решил перейти на мегафон, на работе предложили корпоративный тариф по хорошей цене. Написал заявление на переход. Начались звонки от Т2. Уговаривали остаться, пообещали тариф за 180р, меня это устроило. Сказали скидка 70% будет "вечной", я согласился, отменил переход. Не прошло и 2-х неделю, приходит сообщение "Информируем вас о том, что с 02.01.25 абонентская плата изменится." Начал общаться с тех поддержкой, оператор мне сказал, что никакой скидки у меня нет и в следующем месяце у меня спишутся 700 рублей. Предоставил оператору прошлую переписку, где черным по белому его коллега обещаю мне вечную скидку, бесполезно. Написал снова в мегафон на переход. Никогда больше в теле2!!!

Ужасно! Обман потребителя!!

Анатолий 5 декабря, 2024 год
Публично заявляют о заморозке цен на тарифы навсегда, причем без каких либо ссылок на новые или архивные тарифы и тут же присылают смс сообщение о подорожании тарифа с января 2025г.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман потребителя их услуг

Обман потребителя!

Анатолий 5 декабря, 2024 год
Публично заявляют о заморозке цен на тарифы навсегда и тут же присылают смс сообщение о подорожании моего тарифа с января 2025г.
Обман потребителя!

отвратительное обслуживание

Екатерина 4 декабря, 2024 год
Обнаглели совсем
Интернет не работает связь дерьмо. До оператора невозможно дозвониться,всегда заняты. Достали. Это просто мошенники. Деньги берут а услуги, просто дерьмо. Наплевать на клиентов. Огромное презрение Теле2. Будем уходить от этого лохотрона.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. до оператора невозможно дозвониться.
  2. связь говно.
  3. интернет говно.
  4. СЕТЬ ТЕЛЕ2 ДЕРЬМО!!!

стало хуже некуда

Гость 4 декабря, 2024 год
7 лет всё было хорошо, но как только появился на горизонте ростелеком, стиль работы стал один в один (имела горький опыт общения и пользования ростелеком). На каждом шагу ложь. обещают одно, а потом начинается: вы не так поняли. до операторов не дозвониться. в чате какие-то шаблонные ответы. лгут на каждом шагу. в декабре 2023 года обещали заморозку цены до конца... Читать отзыв 7 лет всё было хорошо, но как только появился на горизонте ростелеком, стиль работы стал один в один (имела горький опыт общения и пользования ростелеком). На каждом шагу ложь. обещают одно, а потом начинается: вы не так поняли. до операторов не дозвониться. в чате какие-то шаблонные ответы. лгут на каждом шагу. в декабре 2023 года обещали заморозку цены до конца 2025. Ага, как же, заморозили. Ничего подобного, обманули. Подняли плату через год и начали вешать лапшу на уши: про личные скидки, мою глупость, возможную ошибку оператора, слова которого я не поняла или он не точно выразился. Просто заманивают людей, а потом начинается действительность.
Достоинства:
  1. никаких плюсов нет
Недостатки:
  1. ложь компании на каждом шагу

Что за отношение к пользователем

Гость 3 декабря, 2024 год
Подключают платные услуги без ведома обанента. Что бы отключить, проще перейти на другую связь. Мама пенсионер, 75 лет, купила социалку, навтыкали платных услуг, только успевай деньги ложить. Что бы отключить надо ехать в салон, только личное присутствие с паспортом. Как с деревни стараму человеку добраться? Я живу в другом городе, мне надо бросить всё и ехать разбираться что бы не... Читать отзыв Подключают платные услуги без ведома обанента. Что бы отключить, проще перейти на другую связь. Мама пенсионер, 75 лет, купила социалку, навтыкали платных услуг, только успевай деньги ложить. Что бы отключить надо ехать в салон, только личное присутствие с паспортом. Как с деревни стараму человеку добраться? Я живу в другом городе, мне надо бросить всё и ехать разбираться что бы не сдирали деньги. Просто скотское отношение. Операторы только мычат не по теме, типа мы тут не при делах, только в салон. Кроме мата эмоций нет. Что б к вам так относились

достали!!!

Гость 3 декабря, 2024 год
никакого сервиса! не дозвониться! оператор компьютерный говорит одно, а по факту другое!!! И ни одна собака не перезвонила! Смс не могу отправить, перевод не могу отправить! Хотя все включено и абонент с 20 летним стажем.
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. все

Ужас! Как я не был абонентом.

Тимофей 3 декабря, 2024 год
Как я переходил с номером t2 в Ростелеком. Пишу заявление на перенос номера. Ростелеком отправляет, от t2 приходит отказ в связи с тем, что абонент не зарегистрирован в сети! Это пять лет платил неизвестно кому?! Сходил в офис t2, получил документ, что я есть, как абонент. Написал снова заявление в Ростелеком о переносе номера из t2 и снова отказ, абонент... Читать отзыв Как я переходил с номером t2 в Ростелеком. Пишу заявление на перенос номера. Ростелеком отправляет, от t2 приходит отказ в связи с тем, что абонент не зарегистрирован в сети! Это пять лет платил неизвестно кому?! Сходил в офис t2, получил документ, что я есть, как абонент. Написал снова заявление в Ростелеком о переносе номера из t2 и снова отказ, абонент не зарегистрирован! И так 8 раз! Ростелеком отправляет претензию в t2, те претензию рассмотрели, извинились. Ошибочно вам отказали! Пишу снова заявление и... Снова отказ! Абонент не зарегистрирован! При том, что каждый раз мне звонили из t2 и уговаривали не переходить. И так месяц и неделю уже!

развод клиента

Гость 2 декабря, 2024 год
если ваш тариф находится в архиве то ожидайте того что у вас не будет скорости интернета вообще никакой. оператор вам скажет что у вас старая сим карта и проблема вся в этом. при этом каждый месяц будет подниматься стоимость за тариф.
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. все что есть у оператора теле 2
Tele2
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон