У вас нету стабильного интернета , ваша связь дерьмо , вы повышаете цены на тарифы и изменяете как вам хочется . По этому я буду отключатся от вас и не только я) я да забочусь о вас)
Гавно полное стала связь не до кого не дозвонишся не до оператора, людям тоже не позвонить и интернет какашка, п|/|♤@₽@сы совсем обнаглели завышенные цены на мобильную связь совсем зажрались в этом главном офисе ч^^○€ники сидят Санкции убили мобильную связь
Читал отзывы и удивлялся - вроде проблем нет таких... А, похоже, зря... Обслуживание оператором в офисе - это лицо компании и её отношение к клиентам, а отсюда и проблемы. Сменили на смартфоне симкарту, неделю было всё ОК, но вдруг смарфтон "завис". Заходим в ближайший офис (15 октября 2024г, 10-00, у метро Свиблово, фамилии молодого человека не знаем, да и... Читать отзыв Читал отзывы и удивлялся - вроде проблем нет таких... А, похоже, зря... Обслуживание оператором в офисе - это лицо компании и её отношение к клиентам, а отсюда и проблемы. Сменили на смартфоне симкарту, неделю было всё ОК, но вдруг смарфтон "завис". Заходим в ближайший офис (15 октября 2024г, 10-00, у метро Свиблово, фамилии молодого человека не знаем, да и возвращаться к нему было неприятно)... Сразу - "У вас старый смартфон, он чего то там не поддерживает".. Ладно... Интересуемся, "А можно ли наш настроить?" Оказывается, уже можно, но за 900 рублей.... Решили подождать, и пока суть да дело зашли в соседнюю дверь, в офис МТС.. Очень приятная девушка двумя нажатиями кнопок всё восстановила!!!! Глазом не успели моргнуть! И вот теперь вопрос, что это? Некомпетентность персонала в Теле2? Или стиль работы такой - эдак подленько "разводить" пенсионеров на деньги, мол, старики, всё равно не понимают ничего. Не хотелось бы судить обо всей компании по одному непорядочному (или некомпетентному) сотруднику, но вот читаешь безответные отзывы, которые мы пишем, похоже, исключительно друг для друга, и уже ничему не удивляешься...
Читал отзывы и удивлялся - вроде проблем нет таких... А, похоже, зря... Обслуживание оператором в офисе - это лицо компании и её отношение к клиентам, а отсюда и проблемы. Сменили на смартфоне симкарту, неделю было всё ОК, но вдруг смарфтон "завис". Заходим в ближайший офис (15 октября, 10-00, у метро Свиблово, фамилии молодого человека не знаем, да и возвращаться... Читать отзыв Читал отзывы и удивлялся - вроде проблем нет таких... А, похоже, зря... Обслуживание оператором в офисе - это лицо компании и её отношение к клиентам, а отсюда и проблемы. Сменили на смартфоне симкарту, неделю было всё ОК, но вдруг смарфтон "завис". Заходим в ближайший офис (15 октября, 10-00, у метро Свиблово, фамилии молодого человека не знаем, да и возвращаться к нему было неприятно)... Сразу - "У вас старый смартфон, он чего то там не поддерживает".. Ладно... Интересуемся, "А можно ли наш настроить?" Оказывается, уже можно, но за 900 рублей.... Решили подождать, и пока суть да дело зашли в соседнюю дверь, в офис МТС.. Очень приятная девушка двумя нажатиями кнопок всё восстановила!!!! Глазом не успели моргнуть! И вот теперь вопрос, что это? Некомпетентность персонала в Теле2? Или стиль работы такой - эдак подленько "разводить" пенсионеров на деньги, мол, старики, всё равно не понимают ничего. Не хотелось бы судить обо всей компании по одному непорядочному (или некомпетентному) сотруднику, но вот читаешь безответные отзывы, которые мы пишем, похоже, исключительно друг для друга, и уже ничему не удивляешься...
Читал отзывы и удивлялся - вроде проблем нет таких... А, похоже, зря... Обслуживание оператором в офисе - это лицо компании и её отношение к клиентам, а отсюда и проблемы. Сменили на смартфоне симкарту, неделю было всё ОК, но вдруг смарфтон "завис". Заходим в ближайший офис (15 января, 10-00, у метро Свиблово, фамилии молодого человека не знаем, да и возвращаться... Читать отзыв Читал отзывы и удивлялся - вроде проблем нет таких... А, похоже, зря... Обслуживание оператором в офисе - это лицо компании и её отношение к клиентам, а отсюда и проблемы. Сменили на смартфоне симкарту, неделю было всё ОК, но вдруг смарфтон "завис". Заходим в ближайший офис (15 января, 10-00, у метро Свиблово, фамилии молодого человека не знаем, да и возвращаться к нему было неприятно)... Сразу - "У вас старый смартфон, он чего то там не поддерживает".. Ладно... Интересуемся, "А можно ли наш настроить?" Оказывается, уже можно, но за 900 рублей.... Решили подождать, и пока суть да дело зашли в соседнюю дверь, в офис МТС.. Очень приятная девушка двумя нажатиями кнопок всё восстановила!!!! Глазом не успели моргнуть! И вот теперь вопрос, что это? Некомпетентность персонала в Теле2? Или стиль работы такой - эдак подленько "разводить" пенсионеров на деньги, мол, старики, всё равно не понимают ничего. Не хотелось бы судить обо всей компании по одному непорядочному (или некомпетентному) сотруднику, но вот читаешь безответные отзывы, которые мы пишем, похоже, исключительно друг для друга, и уже ничему не удивляешься...
Ужаса. Буду менять оператора!!! Нет обратной связи, пол дня убил на решения проблемы, и так и не решил. Делают что хотят , не говоря о поднятии цены без уведомления абонента!!!
Всем привет. С каждым годом все хуже и хуже. Нет ни каких уведомлений о изменении тарифа, вообще кто меняет условия услуг, не предупредив клиента заранее! Возник очень важный вопрос? Забудь его! Не дозвонится, в чате они скидывают заготовки, стандарт ответ, которые до обращения ты и так знал. Купил вторую сим на камеру, за 500р.Думал сейчас приеду домой настрою под камеру.... Читать отзыв Всем привет. С каждым годом все хуже и хуже. Нет ни каких уведомлений о изменении тарифа, вообще кто меняет условия услуг, не предупредив клиента заранее! Возник очень важный вопрос? Забудь его! Не дозвонится, в чате они скидывают заготовки, стандарт ответ, которые до обращения ты и так знал. Купил вторую сим на камеру, за 500р.Думал сейчас приеду домой настрою под камеру. Ага размечтался! Некоторые тарифы не подключить на простую сим ,нужно покупать Сим с этим тарифом.Бред какой-то.пол дня убил чтобы понять что нужно менять оператора! Решил поделится с людьми своим мнением о т2.
Связь работаает плохо. Их акции смешны и не приемлемы. Рекламмой задолбали. Не красиво. Очень. Не рекомендую. Просто деньги дай и забудь. Буду уходить.
Связь дно, постоянно прерывается, интернет вообще не пашет, зато деньги списывают в срок при этом не обеспечивают качественной услуги. Пора с вами прощаться
Чем дальше в лес, тем гуще дебри. Перешёл в 2018 году на оператора "без правил". Все устраивало более чем возможно, 300 рублей абонентская плата за тариф "все за 300". В тариф включён безлимит на теле 2, безлимитный интернет, безлимитная раздача Wi-Fi, 50 смс, 500 минут вне сети теле 2. Сказка, скажете вы! Но в каждой сказке есть финал. В этой к... Читать отзыв Чем дальше в лес, тем гуще дебри. Перешёл в 2018 году на оператора "без правил". Все устраивало более чем возможно, 300 рублей абонентская плата за тариф "все за 300". В тариф включён безлимит на теле 2, безлимитный интернет, безлимитная раздача Wi-Fi, 50 смс, 500 минут вне сети теле 2. Сказка, скажете вы! Но в каждой сказке есть финал. В этой к сожалению он не счастливый! С каждым годом повышение абонентской платы (спасибо что предупреждали). С каждым повышением АП ухудшение условий! Сперва ограниченная раздача Wi-Fi. Ну не беда, переживём. Далее следует ухудшение связи и передачи данных, но и там смогут отмазаться, количество абонентов увеличивается, в обеденное и вечернее время все ползут в интернет, сеть перегружена, ну и конечно в дождик или снегопад, простите, потерпите, в век высоких технологий наши вышки не могут препятствовать капризам природы. В отличии от других операторов сотовой связи, они как то справляются с этой проблемой. К 2024 году "безлимит за 300" перерос в "безлимит за 900" при всем при этом пакет остановился на названии "безлимит за 720", наверное подумали, что абонента в принципе все равно какое там название пакета. Потом власть имущие добились возврата безграничной раздачи Wi-Fi. Но те у кого "нет правил" решили что безлимит стоит имитировать. На скорость. Ваш интернет по прежнему безлимитный, но после израсходования 90Гб скорость упадёт до 128кб/с, хотите быстрее, заплатите 200 рублей за 50Гб. Но и тут мы с Вами поиграем в обдиралово. Такой пакетик мы добавим вам в ежемесячную абонентскую плату, теперь наш пакет стоит 1100. И нам не важно нужны ли дополнительные Гб, заботьтесь об этом сами, отключайте, подключайте. Не наши проблемы. Не заплатишь 1100, останешься без связи, ну точнее со связью но с поминутной тарификацией, про интернет я думаю стоит вообще промолчать. Реклама в телевизорах, на сайтах и на билбордах растёт с геометрической прогрессией, в то время как качество связи ухудшается гораздо быстрее. Могу с уверенностью сказать что седовласому бородачу стоит позаботится о своих абонентах так, как он об этом напевает в своих роликах. Уверен что добрая часть столичных пользователей согласятся с моим мнением. Есть множество тарифных планов у других операторов, которые гораздо лучше, а качество предоставляемых услуг на порядок выше. Задумайтесь об этом t2.
Компания Теле2 уже 4-й месяц незаконно удерживает более 40000 рублей на моих счетах. В ходе проверки по 115-ФЗ компании были предоставлены все имеющие документы, подтверждающие легальность и законность проводимых по моим счетам операций, а также написано заявление на расторжение договоров об оказании услуг связи с выплатой на реквизиты неиспользованного остатка. Сим-карты компания заблокировала, а остаток возвращать не намерена, тем самым... Читать отзыв Компания Теле2 уже 4-й месяц незаконно удерживает более 40000 рублей на моих счетах. В ходе проверки по 115-ФЗ компании были предоставлены все имеющие документы, подтверждающие легальность и законность проводимых по моим счетам операций, а также написано заявление на расторжение договоров об оказании услуг связи с выплатой на реквизиты неиспользованного остатка. Сим-карты компания заблокировала, а остаток возвращать не намерена, тем самым действия компании подпадают под статью 160 УК РФ "Присвоение чужого имущества". Мною уже написана досудебная претензия, и несмотря на то, что компания отказывается даже в ответ на нее возвращать средства, я буду жаловаться во все вышестоящие и межведомственные инстанции, а также подам иск в суд.
Теле 2 начали работать совместно с мошенниками. Подключили мужу "обещанный платёж", прямо перед списание абонентской платы. У него было в запасе 500мин.Он решил отключить, не получается. Но деньги ему на звонки не нужны, через 3 дня должны бы отключиться. Не тут то было. Списали деньги, и сказали, что он звонил за границу. Я взяла распечатку: Уганда, Швейцария, Алжир, Абхазия!! Никуда,... Читать отзыв Теле 2 начали работать совместно с мошенниками. Подключили мужу "обещанный платёж", прямо перед списание абонентской платы. У него было в запасе 500мин.Он решил отключить, не получается. Но деньги ему на звонки не нужны, через 3 дня должны бы отключиться. Не тут то было. Списали деньги, и сказали, что он звонил за границу. Я взяла распечатку: Уганда, Швейцария, Алжир, Абхазия!! Никуда, естественно, он не звонил. Человеку 61 год, группа инвалидности. В и-нете полно таких случаев. Просто днище!!! Меняем оператора. "Рога и копыта"
Пользуюсь услугами Т2 чуть больше года и за это время нигатив к оператору растет с каждым месяцем, а последние 2 месяца с каждым днём и минутой. И связь, и интернет просто ужасные,особенно ужасен интернет. Пользовалась двумя разными тарифами ( один с оплатой 500р, второй перешла на Блек с оплатой 900р). И в один, и во второй входит VK музыка, на деле... Читать отзыв Пользуюсь услугами Т2 чуть больше года и за это время нигатив к оператору растет с каждым месяцем, а последние 2 месяца с каждым днём и минутой. И связь, и интернет просто ужасные,особенно ужасен интернет. Пользовалась двумя разными тарифами ( один с оплатой 500р, второй перешла на Блек с оплатой 900р). И в один, и во второй входит VK музыка, на деле не работает. Входит ТВ-Wink на деле не работает. Консультанты в офисе, с ВК отправили разбираться в ВК, у Т2 типо всё работает. с ТВ сразу сказали что с ним всегда фигня и не будут заморачиваться с решением. И да, кстати, есть услуга поделиться с кем-то гигами или минутами ( ну вот у Вас лишние накопились), так вот имейте ввиду,если Вы кому-то хотите их отдать/передать близкому или другу(не продать!!!), принимающая сторона должна за этот "подарок" заплатить от 50р. Бесплатно Вы их не получите, заплатите и будет Вам счастье. Но при этом, если человек не принял от Вас минуты/гиги, Вам назад их не вернут. И в процессе пользования услугами данного оператора, таких подводных камней очень много. Никому не советую пользоваться данным оператором, если не хотите испытывать стресс на постоянной основе.
Последние полтора - 2 месяца интернета вообще нет, операторы сроков восстановления не сообщают, сказать что ужасно не сказать ничего! Самый отстойный недооператор недосвязи
Это просто капец теле 2 названивает на телефон, ужасный интернет и проблемы со связью, это просто ужасный оператор поставил бы 0 звëзд еслиб так можно было
Кажды год в декабре поднимают мне ежемесячный платеж, с 400р дошли до 900р.Ок, так как у меня был безлимитный интернет, я ради него терпела и закрываю глаза на поднятие платежа В этом месяце вдруг резко мне приходит смс, что мой пакет интернета заканчивается и надо доплатить 200р, чтобы пользоваться дальше.Окпзыается мне без предупреждения ограничили интернет.Но так же продолжают доказывать мне... Читать отзыв Кажды год в декабре поднимают мне ежемесячный платеж, с 400р дошли до 900р.Ок, так как у меня был безлимитный интернет, я ради него терпела и закрываю глаза на поднятие платежа В этом месяце вдруг резко мне приходит смс, что мой пакет интернета заканчивается и надо доплатить 200р, чтобы пользоваться дальше.Окпзыается мне без предупреждения ограничили интернет.Но так же продолжают доказывать мне ,что он якобы у меня безлимитный, просто после использования 90гб, надо ещё платить за него .Это что???? В каком месте тогда у меня безлимитный интернет.Не советую теле 2, связь ужасная, так ещё и условия меняют постоянно, так же как и ежемесячный платеж
При подключении услуг, предложили взять в аренду или в рассрочку оборудование, согласилась на аренду. Через несколько месяцев, в личном кабинете оказывается, что у меня рассрочка на 24 месяца, которую нельзя отключить!!! Никому и никогда не посоветую! Я сменю симку, подключу интернет другого оператора и идите нахрен со своим роутером!!!
Просто списали практически 50 Гб и 2 т минут.потому как не заплатил 14 числа накануне,хотя дата платежа 15. Откровенное воровство того за что уже заплочено
Плохой оператор . На безлимите соцсети списывают трафик интернета ! Обращение в службу поддержки с очень длительным ожиданием . И операторы ничем не помогают .И качество связи плохое !
Огорчен оператором мобильной связи теле 2 ,так как дозвониться до оператора не реально .хотелось бы обсуждать вопросы с живым человеком а не слушать робота который бубнит одно и тоже а потом сбрасывает , вообщем оператором теле 2 неудовлетворен абсолютно
Недостатки:
Не возможно связаться с оператором и задать вопрос живому человеку
Обонентская плата была внесена за 2 дня до списания.На кануне , списали 30 копеек не понятно за что.Платеж не прошел так как нужной суммы не хватала на счете. Теперь вынуждают оплатить 100 сверху обоненсткой платы. Хотя сутки ещё не прошли. Крахаборы. Крайне возмущена и не довольна.
Решила поменять тариф, так как закончились гигабайты, в приложении зашла в Мой тариф Сменить Выбрала подходящий (Партнёр М) Нажала Подключить И вуаля, всё как обычно легко и просто... но тут началась "мистика",. Оказывается у этого тарифа 1000 минут теперь делятся по 66 минут в сутки. Хотя, в момент переподключения и оплаты нового тарифа, информация была ( 40 гб, 1000 минут). Вопрос как так получается,... Читать отзыв Решила поменять тариф, так как закончились гигабайты, в приложении зашла в Мой тариф Сменить Выбрала подходящий (Партнёр М) Нажала Подключить И вуаля, всё как обычно легко и просто... но тут началась "мистика",. Оказывается у этого тарифа 1000 минут теперь делятся по 66 минут в сутки. Хотя, в момент переподключения и оплаты нового тарифа, информация была ( 40 гб, 1000 минут). Вопрос как так получается, что оператор не полностью сразу раскрывает тариф? Самый худший оператор связи
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Оператор Дмитрий 2052, который не понимая вопроса повторяет одну и туже фразу как Попка Дурак, перебивая регулярно, не дав договорить.
По причине отсутствия связи Теле2 в новых регионах ,не оплачивал не предоставляемые услуги, сим заблокировали ,договор расторгли. Хотел продолжить быть их клиентом, но необходимо покупать новую сим,за которой мне добираться 70км.Так компания показывает свою солидарность своим клиентам.
Достоинства:
Закончились
Недостатки:
Вся компания,от качества услуг,работы тормозной линии до смены тарифов в одностороннем порядке.
В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход к построению сотового бизнеса. Особенности бизнес-модели Tele2, а также ориентация на долгосрочное присутствие на российском рынке находит свое отражение в... подробнее
Обрывы связи
Не дозвонишся не до кого
Санкции убили мобильную связь
Т2 очень плохо.
Рекламмой задолбали.
Не красиво. Очень.
Не рекомендую.
Просто деньги дай и забудь.
Буду уходить.
Ужасная связь, интернет такой же
Tele2 теперь t2. У нас нет правил... кроме тех что мы диктуем!
Компания незаконно удерживает деньги на счету
Мошенники теле 2
Туфта полный облом отстой капец
Днище оператор.
Отстойный недооператор!
Ужасный оператор
Самый худший оператор
Самый плохой оператор.
Домашний интернет от Т2
Очень плохо очень долго
Качество связи
Откровенное воровство того за что уже заплочено
Плохое качество
Не возможно задать вопрос оператору
Дерьмовое качество!!!!
Разводят на деньги
Теперь вынуждают оплатить 100 сверху обоненсткой платы.
Хотя сутки ещё не прошли.
Крахаборы.
Крайне возмущена и не довольна.
Работа приложения и сотрудников ужас
Мой тариф
Сменить
Выбрала подходящий (Партнёр М)
Нажала Подключить
Мой тариф
Сменить
Выбрала подходящий (Партнёр М)
Нажала Подключить
Самое худшее качество
Не рекомендую данный вид связи.
Хуже, медленнее,дороже
Связь отличная, но горячая линия...