Т-Мобайл (Тинькофф-мобайл)
Т-Мобайл (T-Mobile) — мобильный оператор в экосистеме Т-Банка. Оператор запущен в декабре 2017 года.
Т-Мобайл работает по модели Full MVNO на базе сети радиодоступа Tele2 или МТС — имеет собственный код сети, выделенный диапазон номеров, сим-карты и бизнес-приложения. Данная модель обеспечивает максимальную гибкость в разработке процессов обслуживания и тарифных планов для...
подробнее Рейтинг 4.3 из 5 на основании 210 отзывов
Мобильная свзязь
Обман службы поддержки т мобайл
А счета то сим в т банке нету!
Пишу в поддержку, так и так...
Отвечают- сим не ваша, а др. Человека. По этому вывод невозможен.
Хотя эта сим мне была доставлена в месте с пластиком т банка, и в априори должна быть оформлена на меня как и пластик естественно.
В итоге... Читать отзыв В один прекрасный день захотел вывести деньги с сим на счет Тинькофф.
А счета то сим в т банке нету!
Пишу в поддержку, так и так...
Отвечают- сим не ваша, а др. Человека. По этому вывод невозможен.
В итоге они нашли типо владельца сим и обещали за 3 дня, до третьего марта что мой номер перенесут на новую сим. Которую мне самому пришлось заказать. А та которая была, заблокировали мне без предупреждения, с всем балансом просто отключили!
А у меня к этой сим привязано всё!
Куча акк банков, соц сети и т.д...
Ну наступило 4 марта.
Пишу в поддержку с новой сим, т.к. доступ к пластику и старой сим закрыт.
Ответ-подождите, процесс идет.
Настало н марта...
Опять пишу..
Ответ - к сожалению перенос номера для вас недоступен.
Я говорю, ведь согласен тот якобы владелец сим, в чем проблема?
Это ответ т банка!
Мы можем вам ещё чем то помочь..
Что делать?
Это беспредел!
И у меня есть обоснованные догадки, что этот человек, на кого зарегистрирована моя сим, был сотрудником т банка что привез мне сим, т.к. поддержка мне разгласила его Ф. И. О.
В нарушение своих же правил.
Как восстановить справедливость?
Если долго не оплачиваете услуги связи, номер закроем. Через некоторое время после расторжения его сможет оформить другой человек.
Хотим детальнее разобраться в случившемся. Отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected] Показать 1 ответ
Отвратительно низкая скорость интернета
Более отвратительного мобильного интернета у меня... Читать отзыв Перешла на Т-мобайл с Теле2 на тариф с безлимитным интернетом.Пользуюсь около 8 месяцев, всё устраивало.Начиная с января 2025 скорость интернета значительно снизилась.Операторы "разводят "руками ,грустят вместе со мной,сочувствуют мне,взывая к пониманию и просят подождать.Мне кажется более двух месяцев ожидания достаточно.Итог:просмотр видео загрузка на 144,на 240 уже тормозить начинает.Сайты,приложения,маркетплейсы загрузка страницы до 30 сек,если не дольше.
Более отвратительного мобильного интернета у меня не было.Единственный плюс- голосовой помощник.
Хотим проверить работу интернета. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и приложите ссылку на этот отзыв. Показать 1 ответ
Плохой интернет
Хотим все проверить. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и приложите ссылку на отзыв.
Худший оператор
Нагрузка на сетевое оборудование действительно влияет на скорость интернета. В таких случаях рекомендуем ожидать улучшений. Как-то в моменте снизить загруженность у нас пока не получается, но мы работаем над этим.
Интернет ужасный
Первый месяц было все нормально , но последние несколько дней интернет стал работать очень медленно . Я думала что это у меня проблемы с телефоном , ПО не обновлено , Айклауд неправильно работает , впн Включен и т.д, но проблема в интернете . Это очень низкие показатели... Читать отзыв За связь я плачу в месяц 1268 р. Вы считаете это нормальным?
Первый месяц было все нормально , но последние несколько дней интернет стал работать очень медленно . Я думала что это у меня проблемы с телефоном , ПО не обновлено , Айклауд неправильно работает , впн Включен и т.д, но проблема в интернете . Это очень низкие показатели скорости , 2.8 мбит /с и 3,25 мбит /с .Писала в поддержку , звонила , одни отписки и ответы , что это из за большой нагрузки сети . Меня , как пользователя , не должно это волновать , потому что вашей связью я пользуюсь не бесплатно . Очень разочарована , буду переходить на другого оператора .
Скорость интернета и правда зависит от различных внешних факторов. Специалисты тщательно проверяют подключение, прежде чем предоставить ответ. Рекомендуем ориентироваться на полученные результаты.
Чтобы мы смогли прокомментировать подробнее, отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]
Худшая связь
Перешëл на т-мобайл в надежде что у них нормальный интернет, но увы.. Скорость 0.6 Мбит/с это что то, ни сайты ни даже приложение самого т-мобайла не открываются.. Поддержка нулевая.
Каждый случай проверяем индивидуально.
Ужасное качество обслуживания
Отправьте, пожалуйста, ссылку на отзыв, ФИО и номер телефона на [email protected], чтобы мы проверили работу интернета. Показать 1 ответ
Вообще отсутствует качество.
Пожалуйста, пришлите нам ФИО и номер телефона на [email protected]. В письме укажите ссылку на отзыв. Проверим сеть и постараемся помочь.
Связь t-mobile
Сожалею, что вы столкнулись со сложностями.
Пожалуйста, пришлите нам на почту [email protected] ваши ФИО, проблемный адрес и номер телефона. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Дополнительно все проверим.
Неадекваты
Пожалуйста, пришлите на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона, проблемный адрес и напишите подробнее о ситуации. К письму прикрепите ссылку на отзыв. Мы все проверим.
Мошеннические действия, отказ в возврате денег
На след. день приехал курьер, всё проверил-оформил и попросил на месте оплатить 500р. за связь. Что и было сделано.
Через несколько дней Теле-2 сделали очень выгодное предложение,... Читать отзыв Хотели перенести номер из Теле-2 в Т-Мобайл, оформили заявку, и не забыли сделать это по реф. ссылке. Ну раз есть такая опция и можно получить дополнительные плюшки за приведённого друга, то почему бы и нет.
Через несколько дней Теле-2 сделали очень выгодное предложение, от которого не удалось отказаться и перенос номера был отменён.
Как ни в чём не бывало полезли в чат тех. поддержки Т-Мобайл просить перевести оплаченные 500р. на дебетовую карту Блэк, и тут началось...
Банк занял позицию "я не я, и хата не моя". На просьбу вывода денег на карту отказывают, мол мои оплаченные 500р. у них в системе конвертировались в какие-то бонусы и теперь их невозможно перевести/вывести. ЧТО!? Почему меня как клиента должны волновать внутренние процессы и формулировки компании?! Хоть в помидоры их конвертируйте! Я заплатил реальные деньги и будьте добры эти деньги за неоказанную услугу мне вернуть! В законе о защите прав потребителей, кажется, есть об этом статья.
Хорошо, если вывести деньги на карту отказываетесь, тогда хотя бы начислите обещанный бонус по акции "Приведи друга" 500р., хоть какая-то компенсация получится - тоже отказываются, объясняя тем, что номер в итоге не был перенесён. Получается, что оплатили добровольно 500р., услуга не была оказана и Т-Мобайл отказываются делать возврат прикрываясь какой-то внутренней конвертацией в бонусы! Мошенничество? По-моему очень даже. Это как попросить в долг, а потом сказать - я твои деньги конвертировал во что-нибудь и вернуть не смогу. Удобно.
Вместо того, чтобы пойти навстречу клиенту и проявить гибкость и решить такой простейший и мизерный вопрос с минимум действий, Т-Мобайл выбирает путь по максимально-проблемному для клиента пути споря и доказывая свою правоту! При этом есть действующий вклад более млн рублей на одном аккаунте и активное использование картой на другом, и видимо, банку плевать на всех - или ты не активный клиент с нулём на счету или активно пользуешься продуктами банка и хранишь крупные суммы...
В тех. поддержке работают абсолютно не способные решить проблему сотрудники, отвечающие исключительно шаблонами, как роботы. Люди может и не плохие, но совершенно не наделённые полномочиями. Спрашивали в чате, а разве вас курьер не предупредил, что, в случае отмены переноса номера будут проблемы с выводом оплаченной суммы? - НЕТ! И это существенное условие, т.к. напрямую касается денег и вероятность его исполнения крайне высока, т.к. операторы делают большие скидки, чтобы оставить клиентов в своей сети и многие в итоге отказываются от переноса. Однако, никто об этом не предупредил, хотя видится, что курьер обязан был это сделать. И я даже больше скажу - почему курьер попросил сразу оплатить 500 рублей, и уж тем более не предупредил, что в случае отмены переноса номера будут проблемы с их возвратом. Это они так окупают свои поездки. Отличный подход, браво!
Короче говоря никому не рекомендую данного оператора по понятным причинам.
Коллеги верно сообщили, что деньги, которые внесли в рамках акции "Приведи друзей" конвертируются в бонусные баллы и их нельзя вывести. Их можно использовать только для оплаты услуг нашей сотовой связи. Подробнее об этом пишем на нашем сайте: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/baf.pdf
Также проверим работу сотрудников и если найдем ошибки, обязательно их проработаем. Показать 2 ответа
Невыполнение своих обязательств со стороны Т Банк
и то же по 10 раз в чате объяснять и получать шаблонные ответы... Читать отзыв Перенес номер по рекоммендации друга в Т Мобайл, пополнил на 500 руб, в общем выполнил все условия, указанные в акции, другу обещанный бонус в размере 4000руб за это не начисляют уже второй месяц, на просьбы помочь решить вопрос поддержка чата дает однотипные ответы из инструкций, устал уже одно
и то же по 10 раз в чате объяснять и получать шаблонные ответы и нежелание решить проблему.
Ранее предоставляли комментарий по этой ситуации. Начислить бонус за друга не сможем. Заявку исключили в соответствии с п. 3.1 условий акции.
Ужасное качество обслуживания
Хотим проверить работу интернета и постараться помочь.
Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] ваши ФИО, номер телефона и точный адрес, где замечали сложности.
К письму прикрепите ссылку на ваш отзыв и скриншот с замером скорости.
сплошные извинения, и пустые обещания.
Хотим разобраться в вашей ситуации. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв.
Плохая связь, и отвратительный интернет
Хотим все проверить. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв.
Зарезали скорость интернета
Для получения письменного ответа по обращению, направьте нам письменную претензию в соответствии с Условиями оказания услуг связи п. 7.6, а также в соответствии со ст. 55 ФЗ «О Связи» на почту по адресу: 125212, г. Москва, Головинское шоссе, дом 5, корпус 1, офис 25022.
Скорость интернета специально не ограничиваем. Загруженность базовых станций действительно влияет на скорость интернета. Если при проверке это обнаруживаем, то рекомендуем ожидать улучшений.
В таких ситуациях деньги за пакеты не возвращаем.
Берегите свой айфон
После установки e sim от Т мобайл на айфон через 8 месяцев начались проблемы: связь отваливалась, симкарту нужно было переустанавливать, телефон перезагружать, можно было остаться не ожиданно без связи где угодно, со мной это случилось в Китае.
Сначала в айфоне сломалась функция e sim, далее сгорел мобильный модуль, физическая... Читать отзыв Долгое время была клиентом Тинькоф банка, в последствии начала пользоваться связью Т мобайл.
Сначала в айфоне сломалась функция e sim, далее сгорел мобильный модуль, физическая сим карта перестала работать. Новый Айфон 15 pro превратился в кирпич. На мои вопросы в чате сначала отрицали проблему, потом признались, что знают о том, что ломают телефоны клиентов им жаль и на этом все. Предлагают компенсацию 300 бонусных рублей на мобильный счет. Пострадавших на данный момент более 500 человек в ТГ есть чат.
У Т банка есть проблема о которой они знают и решать не планируют, замалчивают, умешленно причиняя материальный ущерб клиентам
Знаем о подобных ситуациях с eSIM и работаем с Apple, чтобы выяснить подробности и устранить причины. На текущий момент Apple рекомендует клиентам обращаться в их службу поддержки или сервисные центры для гарантийного обслуживания.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] ваши ФИО и номер. К письму приложите ссылку на свой отзыв или скриншот с ним.
Ознакомимся с вашим случаем подробнее и проверим консультации коллег.
Плохой интернет
Хотим узнать подробнее, с какими трудностями вы столкнулись.
Напишите об этом, пожалуйста, на нашу почту [email protected], а также ваши ФИО и номер. К письму приложите ссылку на свой отзыв или скриншот с ним. Все проверим.
Плохой интернет
Простите, что не оправдали ожиданий.
Низкая скорость передачи данных может быть обусловлена несколькими факторами. К таким, например, относятся уровень сигнала, рельеф и застройка местности. Кроме того, скорость мобильного интернета может снижаться при пиковых нагрузках на сеть. В подобных случаях снижение скорости позволяет предоставлять приемлемую связь всем клиентам, находящимся в одном районе.
Плохое качество связи
Понимаем, как важно быть всегда на связи.
Напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] подробнее о трудностях, с которыми столкнулись, а также ваши ФИО и номер. К письму приложите ссылку на свой отзыв или скриншот с ним.
Проверим работу сети и интернета.
Всё стало ужасно
Хотим во всем разобраться подробнее и проверить работу интернета.
Самый тупой интернет в мире
Пришлите, пожалуйста, на почту [email protected] ваши ФИО, номер и адрес. К письму приложите ссылку на отзыв или скриншот с ним. Проверим работу интернета.
Перенос номера с акцией 4000 р
Я дополнительно все проверил и нашел недочеты. Пожалуйста, простите за ситуацию и спасибо, что приводите к нам друзей.
Начислил вам 4000 ₽ за приглашение.
Т-мобайл проблемы с интернетом.
Пришлите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] ваши ФИО, номер и полный адрес. К письму приложите ссылку на свой отзыв или скриншот с ним. Проверим работу интернета.
Как т банк кидает своих клиентов при переходе от другого оператора
Ваши друзья не пользуются сим-картами, которые оформили в рамках акции "Приведи друга". Начислить бонусы не можем по пункту 3.1 условий акции: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/baf.pdf Показать 2 ответа
Самая ужасная связь
Давайте еще раз посмотрим на работу интернета. Для этого напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и приложите ссылку на отзыв.
Плохой интернет
Рады, что вы довольны стоимостью.
Для проверки интернета отправьте, пожалуйста, ФИО, номер телефона и ссылку на отзыв на [email protected]
Ужасная скорость интернет в центре города Иркутск
Написал в чат поддержку... Читать отзыв Брал симку для доступа в интернет. Первые пару недель всё летало, скорость хорошая. Потом будто по щелчку, интернет радио постоянно обрывается. Приехал в другой город. В центре! Телефон пишет лте 4джи, а по факту 2 джи😁... Джипрс вспомнил сразу. Уехал в другую часть города,там тоже самое. Перезагрузил телефон, не помогает. Переключил нет на другую симку, всё работает.
Написал в чат поддержку (см. скрины), там констатация факта "да, вот, скорость низкая" и всё. Ждите сутки, мы что-нибуть, наверное, кому-то сообщим😂.
Не ведитесь на замануха с переходом на Т-мобайл с других операторов. Т-мобайл лажа полная. Может на лохах конечно они и разовьются но на конец 2024 года это проводной интернет 256кбит/сёк.
Понимаю, как интернет важен в современном мире и разделяю ваши чувства.
К сожалению, на стабильность интернета оказывает влияние не только оператор, но и многие внешние факторы, которые носят временный характер.
Мы постоянно улучшаем оборудование вместе с партнерами, чтобы такие особенности влияли на скорость интернета меньше.
Лохотрон, обман
Обманом не занимаемся. Условия тарифного плана и детали акции есть в открытом доступе на сайте: https://www.tbank.ru/mobile-operator/documents/promo/
Мои не рекомендации т-мобайл (t-mobile, t-мобайт, Т-мобайл)
Хотя, как пишут в некоторых пабликах - запрос крутится, лавеха мутится. Ведь фактически абонент юзает двух операторам и башляет двум операторам. Афигенная мошенническая схема.
Хотим во всем разобраться подробнее и проверить, какие трудности возникли с переносом номера.
Пришлите, пожалуйста, на нашу почту [email protected] ваши ФИО и номер. К письму приложите ссылку на свой отзыв или скриншот с ним.