Сделал заказ, практически сразу понял, что ошибся, но, отменить уже нет возможности. Причем у заказа статус просто "оформлен" и он не оплачен. Отменить уже нет возможности (даже через 2 минуты), а за отказ (а точнее за обратную доставку на склад) надо заплатить 100р. Это при том, что им даже никто не начинал заниматься и о какой обратной доставке речь, хз. В техподдержке... Читать отзыв Сделал заказ, практически сразу понял, что ошибся, но, отменить уже нет возможности. Причем у заказа статус просто "оформлен" и он не оплачен. Отменить уже нет возможности (даже через 2 минуты), а за отказ (а точнее за обратную доставку на склад) надо заплатить 100р. Это при том, что им даже никто не начинал заниматься и о какой обратной доставке речь, хз. В техподдержке сидят сплошные боты, отвечающие штампованными фразами, помогать вообще не хотят. Понимаю, что минус один клиент никак на них не повлияет, но, все-таки больше покупать ничего там не буду. У других маркетплейсов более человечный подход к клиенту.
Беспардонное хамство! Ошибочно оплатили лишний товар. Нам его не выдали. Хорошо, что залез в интернет банк и обнаружил лишнее списание. На просьбу оформить возврат, продавец с крашенными блонди волосами ответила, что сделает это потом. На просьбу выдать нам товар отказала, сказав, что это уже не наш товар!!! В итоге, после 30мин ругани и нервов возврат был оформлен, причём заняло это... Читать отзыв Беспардонное хамство! Ошибочно оплатили лишний товар. Нам его не выдали. Хорошо, что залез в интернет банк и обнаружил лишнее списание. На просьбу оформить возврат, продавец с крашенными блонди волосами ответила, что сделает это потом. На просьбу выдать нам товар отказала, сказав, что это уже не наш товар!!! В итоге, после 30мин ругани и нервов возврат был оформлен, причём заняло это 2 сек - "пикнуть" по штрих-коду. Это не смотря на то, что мы были с двумя детьми 6ти и 4х лет. В итоге, дети в слезах, мы в шоке. Делаю для себя вывод, что это не продавец, а мошенница, которая хотела присвоить себе товар. Да, и почитал отзывы, пишут что чистенько и уютно - враньё! Грязь, везде свалены коробки, помещение маленькое, детский уголок состоит только из пластмассового исписанного и искорябанного столика. Ужас! Не рекомендую.
Заказывала магнитные карточки для фонетического разбора, оплатила 364 руб. Пришёл совсем не тот товар, за возврат удержали 200 руб. Ужас, точно мошенники.
Заказал на Вайлдберис покупку геля. Доставка была просрочена более 3 дней. Деньги вернули, но через три недели сняли 100 руб. как за отказ товара. На обращения в службу техподдержки не реагируют. Короче, это узаконенные воры. Нельзя доверять им банковские карты. Украдут и не почешутся. Будьте бдительны. Не доверяйте данные своих банковских карт. Тупо украдут и от любых объяснений отскочат.
выставляют в продажу несуществующие товары, после оформления заказа заказ уже не отменить и деньги не вернуть, у них даже нет такой рубрики - отменить заказ, в доставках товар указан, но там даже нет даты доставки и никак товар не отслеживается, связи с сайтом никакой нет, на обращения не отвечают, это МОШЕННИКИ, никому не советую связываться с этими МОШЕННИКАМИ
Этот чайник не мог стоить 3000 рублей. Простая нержавеющая жестянка с вонючей пластмассой узбекского производства. Теперь не буду покупать в чёрную пятницу и вообще потерял интерес к валберису. Выставили этот чайник якобы со скидкой от 3000 в чёрную пятницу. Пока работает но воняет. Сей час китайцы такое не делают. Я еще не покупал узбекистанские товары и после этого чайника буду смотреть чтобы не дай бог... Читать отзыв Этот чайник не мог стоить 3000 рублей. Простая нержавеющая жестянка с вонючей пластмассой узбекского производства. Теперь не буду покупать в чёрную пятницу и вообще потерял интерес к валберису. Выставили этот чайник якобы со скидкой от 3000 в чёрную пятницу. Пока работает но воняет. Сей час китайцы такое не делают. Я еще не покупал узбекистанские товары и после этого чайника буду смотреть чтобы не дай бог взять что-то узбекское. Лучше пойду в ближайший ДНС и куплю всё что нужно - там возврат без проблем. И в онлайн магазине "Все инструменты" тоже возврат без проблем и за качеством товара следят.
Прошу разобраться в ситуации, 15 летний ребёнок 25.11. пришёл забрать заказ,по адресу:г. Москва, улица Абрамцевская, д. 10, сотрудник выдала, ребёнок направился к выходу, после чего она догнала ребёнка и сказала товар не оплачен, на счету не хватало примерно 200р,ребёнок позвонил мне испуганный от такого поведения сотрудника,и сообщил что сотрудница обвинила в краже,сразу же мин. 10 пришла на ПВЗ чтобы... Читать отзыв Прошу разобраться в ситуации, 15 летний ребёнок 25.11. пришёл забрать заказ,по адресу:г. Москва, улица Абрамцевская, д. 10, сотрудник выдала, ребёнок направился к выходу, после чего она догнала ребёнка и сказала товар не оплачен, на счету не хватало примерно 200р,ребёнок позвонил мне испуганный от такого поведения сотрудника,и сообщил что сотрудница обвинила в краже,сразу же мин. 10 пришла на ПВЗ чтобы выяснить что случилось, что за такое обращение с детьми. Так же я хотела по факту после осмотра заказа ,оплатить и получить его, сотрудник не отдала мне его,не понятно на каком основании, начала вести себя по хамски, кричала сказала что за шкирку взяла бы за такое дитя.Она стала переходить на личности.Стояли посетители и она продолжала кричать и возмущаться, что она отвлеклась и не посмотрела, что товар не оплачен, что с 4 утра работает и что посетители ее достали. Обвинила в воровстве ребёнка.Я постоянно заказываю вещи на этот ПВЗ и не было проблем, но с таким первый раз сталкиваюсь. Мне теперь страшно отправлять детей за заказами, если она действительно может поднять руку на ребёнка? Заявление в полицию естественно я написала. Совершенно не адекватная сотрудница. Прошу вас незамедлительно принять меры. Также камеры у нее при выдаче товара отключены, книгу отзывов и предложений не предоставила. Представилась некой ПУТИНОЙ СВЕТЛАНОЙ ИВАНОВНОЙ.
Ужасное обслуживание, все плохо, верните мои 1401 рубль. Ненавижу вас. Больше ничего не закажу. Сбрасывают трубку на горячей линии, никто не хочет ни в чем разбираться.
Прислали не тот товар отказалась получать и даже сделала фото то что прислали товар остался в пункте выдачи Деньги не вернули написала 3 обращения ( номер внутреннего обращения 204060125)Молчание Пришла через 5 дней на пункт выдачи узнать как дальше мне поступить Говорили со смой очень грубо Выставляли как будто я сама оставила товар на прилавке думаю причина в том что выдавал товар... Читать отзыв Прислали не тот товар отказалась получать и даже сделала фото то что прислали товар остался в пункте выдачи Деньги не вернули написала 3 обращения ( номер внутреннего обращения 204060125)Молчание Пришла через 5 дней на пункт выдачи узнать как дальше мне поступить Говорили со смой очень грубо Выставляли как будто я сама оставила товар на прилавке думаю причина в том что выдавал товар не работник Вайлдберриз а работник соседнего озона Она так представилась... Через минуту я у этой же женщины получила товар в соседнем окне озона Товар 112 руб А если бы товар был на 1000 руб? Какая гадость!!!!
Ужасный интернет магазин. Заказала одну пачку чая, списали деньги за две пачки. Если прикрепляешь карты, то списывают деньги за количество товара, какое им захочется. Сразу начала задавать вопросы. Не отвечают. Службы поддержки нет. Главное деньги содрать с клиента. А дальше ты никому не интересен Не связывайтесь с этим магазином
Сегодня получал заказ. Вольфрамовые электроды. Принесли добротно и качественно так упакованный, что обычно не свойственно для Вайлбериза. Сразу подумал, что уровень сервиса вырос. Но мысль все же мелькнула - зачем так плотно упаковывать в картон товар, который и так в пластиковой коробке. Решил проверить и опа ничего. Всяко бывало, но чтобы привезли пустой заказ. На других маркетплейсах в случае... Читать отзыв Сегодня получал заказ. Вольфрамовые электроды. Принесли добротно и качественно так упакованный, что обычно не свойственно для Вайлбериза. Сразу подумал, что уровень сервиса вырос. Но мысль все же мелькнула - зачем так плотно упаковывать в картон товар, который и так в пластиковой коробке. Решил проверить и опа ничего. Всяко бывало, но чтобы привезли пустой заказ. На других маркетплейсах в случае возврата всегда возвращались деньги в течении дня. Здесь тишина. Понятно что вернут, но .... просто слов нет. Товар нужен был сегодня для проверки. Похоже, что заказывать здесь теперь придётся в самых крайних случаях.
Проходила курсы у Евгении Лепилиной -Топ менеджер WB. Организация замечательная. Подача учебного материала отличная. Все доступно и не сложно. Помощь кураторов 24/7. Всем советую, развода нет!
Достоинства:
Доступ к материалу в любое время дня и ночи, очень удобно.
Здравствуйте. Мой сын заказал зимнюю куртку за 4899 рублей. Она не соответствует описанию. Полное гавно . Обратились на следующий день в пункт выдачи по ул.гаршина 3. Какой-то потный и вонючий сотрудник сказал,что вернуть нельзя. Это не первая покупка на Вайлдберриз,которую вернуть не получилось. Этот сервис гавно. Люди пожалуйста пользуйтесь другими сервисами!!!!!
Выбрал авто антенну, но не оплачивал,заказ оформили в одну секунду,оказалось такой модели нет в наличие,но этот факт для них ничего не значит,но самое главное, у них сразу действует платный отказ на товар, которого нет в наличие, а отменить его просто не возможно.Пришел в пункт выдачи,отказался от заказа,тут же без моего ведома сняли с карты деньги за товар которого я не... Читать отзыв Выбрал авто антенну, но не оплачивал,заказ оформили в одну секунду,оказалось такой модели нет в наличие,но этот факт для них ничего не значит,но самое главное, у них сразу действует платный отказ на товар, которого нет в наличие, а отменить его просто не возможно.Пришел в пункт выдачи,отказался от заказа,тут же без моего ведома сняли с карты деньги за товар которого я не видел.Считаю, что это полный беспредел,тюрьма плачет по этим жуликам !Духу моего больше не будет на этой коррупционной площадке.
Выданный оплаченный товар, не соответствовал описанию при покупке. Забирать не стал, сотрудник ПВЗ, пообещав возврат денег, оформила отказ. В итоге, деньги не вернули и сняли деньги, за платный отказ, который я не делал. Почти в течении 1 месяца переписывался в чате в ожидании поступления товара на склад, для проверки является ли товар браком. Определились, таки, товар не является браком. Хотел... Читать отзыв Выданный оплаченный товар, не соответствовал описанию при покупке. Забирать не стал, сотрудник ПВЗ, пообещав возврат денег, оформила отказ. В итоге, деньги не вернули и сняли деньги, за платный отказ, который я не делал. Почти в течении 1 месяца переписывался в чате в ожидании поступления товара на склад, для проверки является ли товар браком. Определились, таки, товар не является браком. Хотел узнать, по каким критерия это определили? После этого вопроса, ответа нет до сих пор. Wildberries при нестандартной ситуации, в первую очередь думает, о том, как ему, в этой ситуации получить денег. А, чтобы это ситуация не повторилось Wildberries, про это не думает.
Вина полностью на сотруднике. Из-за того что была грязь на упаковке оба одновременно унести никак не мог. Попросил тряпку, отказали. Оплатил один и забрал. Что приду за вторым сегодня или завтра сказал. Неоднократно подчеркнул Что не отказываюсь от второго. В итоге сотрудник разными способами испортил репутацию Вайлдберис. 1. Отказал протереть дать тряпку, просто послали почти 2. Нажал кнопку возврат 3.... Читать отзыв Вина полностью на сотруднике. Из-за того что была грязь на упаковке оба одновременно унести никак не мог. Попросил тряпку, отказали. Оплатил один и забрал. Что приду за вторым сегодня или завтра сказал. Неоднократно подчеркнул Что не отказываюсь от второго. В итоге сотрудник разными способами испортил репутацию Вайлдберис. 1. Отказал протереть дать тряпку, просто послали почти 2. Нажал кнопку возврат 3. Из-за него теперь у меня висит на личном кабинете минус 600 рублей за возврат, хотя я намеревался забрать второй матрас. Заказ был на Нижний Новгорд Бульвар мира 15 1-2 нгоября 2023, артикул возвращенного по вине сотрудника товара 167975317.
Торговая площадка WB работает по мошенническим схемам и продает контрафактный товар, чем нарушает закон РФ В частности , сданный по браку товар не изымается из оборота, а продается вновь и вновь. Проверить купленную технику на пункте невозможно. В моем случае, в мини-печи красная кнопка ( вкл) горит, а нагревающие тены НЕТ. При покупке товара в карточке товара не было ни... Читать отзыв Торговая площадка WB работает по мошенническим схемам и продает контрафактный товар, чем нарушает закон РФ В частности , сданный по браку товар не изымается из оборота, а продается вновь и вновь. Проверить купленную технику на пункте невозможно. В моем случае, в мини-печи красная кнопка ( вкл) горит, а нагревающие тены НЕТ. При покупке товара в карточке товара не было ни соответствующих значков, ни сведений, что товар не подлежит обмену/возврату. Сведения по возврату появляются ТОЛЬКО при доставке, когда от товара отказаться нельзя. Итак, я за немалые деньги покупаю товар Б/У ( хлам) и ремонтирую тоже сама. А "накакой лят" мне нужен такой товар. Я должна купить новый товар и пользоваться, а не бегать с ремонтом. Я думаю, что такие маркетплейсы надо аннулировать навсегда. И вообще-то, вор должен сидеть в тюрьме.
Заказывала товары неоднократно. Есть у них фишечки присылать товар не соответствующий заказанному и снимать за возврат деньги, писать отписки типа перепутали на складе. Возврата денег нет, якобы по причине тестирования системы возвратов, которая проходит уже полгода. Законных оснований для этого нет, конечно пишут извините, мы понимаем, подождите ещё. Наглая , хамская контора. Воры в законе!!!!!!
Заказали на Валдбериз платье для супруги. Забрали в пункте выдачи без примерки - цвет и материал были один в один, как на картинке. Но дома обнаружили, что модель платья абсолютно другая. Заказывали без рукавов, а прислали с рукавами. При попытке сдать обратно в пункте выдачи товар не приняли именно потому, что модель не соответствует заказанной. Когда дозвонились до оператора Валдбериз, он сказал... Читать отзыв Заказали на Валдбериз платье для супруги. Забрали в пункте выдачи без примерки - цвет и материал были один в один, как на картинке. Но дома обнаружили, что модель платья абсолютно другая. Заказывали без рукавов, а прислали с рукавами. При попытке сдать обратно в пункте выдачи товар не приняли именно потому, что модель не соответствует заказанной. Когда дозвонились до оператора Валдбериз, он сказал «Носите то, что получили. Надо было сразу проверять». С таким отвратительным сервисом сталкиваемся впервые. Больше никогда не будем пользоваться услугами этих мошенников. И никому не рекомендуем. Обманут, а еще и нахамят.
Пункт выдачи Смоленск, ул 25 Сентября 16а. Вокруг пункта выдачи грязь , нормально подойти невозможно. Два раза прислали не тот товар. Сотрудница хамит, отказывается назвать себя, сделать отметку в системе что товат пришел не тот. Отвратительное отношение.
Интерфейс отвратительный, ощущение, что специально разработан для того, чтобы вводить в заблуждение покупателей. После 3-хлетнего перерыва решила заказать книгу, в итоге в доставке оказалось 4 одинаковых книги по 711 руб. При этом в заказе, я проверила, все правильно, одна книга. Переписка со службой поддержки ничего не дала. Все ответы под копирку-ничего не можем сделать, вам придется заплатить по 100 руб.... Читать отзыв Интерфейс отвратительный, ощущение, что специально разработан для того, чтобы вводить в заблуждение покупателей. После 3-хлетнего перерыва решила заказать книгу, в итоге в доставке оказалось 4 одинаковых книги по 711 руб. При этом в заказе, я проверила, все правильно, одна книга. Переписка со службой поддержки ничего не дала. Все ответы под копирку-ничего не можем сделать, вам придется заплатить по 100 руб. За каждый отказ. Чат с продавцом не работает. И это при том, что я в течение 5 минут обнаружила несоответствие заказа и доставки. Очень жаль.
Были заказаны 7 горнолыжных костюмов, примерка происходила 8 ноября 2023 г. г.Тамбов,Советская, 163. Из семи костюмов выбрали один, сотрудница пункта очень внимательно перепроверила возврат остальных, всё отметила и мы ушли.Потом оказалось, что за костюм, который мы выбрали, была снята сумма на 3,5 тысячи больше. Визит в пункт ничего не дал. Прошу по данному факту провести проверку, вернуть переплаченную сумму.
Достоинства:
Рядом с домом, примерочная,время работы.
Недостатки:
Не желание сотрудников пункта вникать в проблему клиента, отсутствие полной заинтересованности в решении вопроса клиента.
Отвратительное обслуживание. Плюсов никаких не увидела. Сделала заказ, оплатила. . Вместо 4 упаковок пришла одна. Заявка на возврат денег висит уже более двух недель, ни кто её не рассматривает. Продавец отправляет в службу поддержки, служба поддержки к продавцу. Замкнутый круг. А деньги заплачены,и возвращать их я поняла ни кто не хочет.
Обратите внимание на предложенные товары на 11.11. Разница между предложениями - неделя! Стыдно! ➡Компании пора навести порядок во взаимодействии с продавцами, которые имеют наглость высылать не тот товар, а за отказ от ненужного товара платит покупатель, а почему он должен выкупить то, что не соответствует заказанному, почему за наглость продавца должен заплатить покупатель 100 рублей. И после этого... Читать отзыв Обратите внимание на предложенные товары на 11.11. Разница между предложениями - неделя! Стыдно! ➡Компании пора навести порядок во взаимодействии с продавцами, которые имеют наглость высылать не тот товар, а за отказ от ненужного товара платит покупатель, а почему он должен выкупить то, что не соответствует заказанному, почему за наглость продавца должен заплатить покупатель 100 рублей. И после этого Бакальчук не стыдно быть миллиардером? За два года сделала 8 заказ ов, из них три - откровенный брак, два - полное несоответствие заказанному, третий - испорченный продукт! Очень серьезный процент брака! Господа Бакальчук, пора слезать с лавров, на которых вы почиваете в роли миллиардера, и контролировать работу компании и подчинённых, и иначе, грош- цена вашим позициям в рейтингах!
Ошибся купил товар так wildberries не желает делать возврат и неизвестно куда обращаться одни роботы ... которые не решают проблемы поставили перед выбором или забирай или никакого возврата не ждите ..... вскрывать даже не стал Арт: 111465913
Схема мошенничества от Wildberries: принимают заказы, которые не собираются доставлять. Ложно информируют о доставке, код для получения не высылают и сами оформляют платную отмену заказа, присваивая деньги клиента.
Очень неприятное впечатление сложилось об этом т.н "магазине". Товар приходит в рваных грязных коробках или пакетах, перевязанных какими- то резинками. Отношение к покупателям самое неприязненное. И еще хватает совести брать за возврат мятых и не подходящих по размеру вещей деньги. Лозунг Wildberries - плюй на клиента и обдирай по полной. Такая деградация магазина началась где-то год- полтора назад. Держитесь от... Читать отзыв Очень неприятное впечатление сложилось об этом т.н "магазине". Товар приходит в рваных грязных коробках или пакетах, перевязанных какими- то резинками. Отношение к покупателям самое неприязненное. И еще хватает совести брать за возврат мятых и не подходящих по размеру вещей деньги. Лозунг Wildberries - плюй на клиента и обдирай по полной. Такая деградация магазина началась где-то год- полтора назад. Держитесь от него подальше.
Являюсь, т.е. уже являлась - в прошлом времени, клиентом Wildberries много лет. За последние два года эта контора стала заниматься обыкновенным обворовыванием своих клиентов. Я с этим столкнулась дважды. Не выкуп товара стал наказум - а не надо заказывать! Впрвые меня обобрали на 300 руб. Я с этим смирилась - решила, что сама виноата, разиня. Сегодня ситуация повторлась. О ней... Читать отзыв Являюсь, т.е. уже являлась - в прошлом времени, клиентом Wildberries много лет. За последние два года эта контора стала заниматься обыкновенным обворовыванием своих клиентов. Я с этим столкнулась дважды. Не выкуп товара стал наказум - а не надо заказывать! Впрвые меня обобрали на 300 руб. Я с этим смирилась - решила, что сама виноата, разиня. Сегодня ситуация повторлась. О ней хочу рассказать. Заказ делала внимательно - только с бесплатным отказом. И - заболела. Причём, хорошо заболела. До пункта было физически не дойти. И сдела глупость - перезаказала товары повторно, т.к. очень хотела их приобрести. Что же вы думаете?! С меня решили снять деньги за возврат неполученных товаров с бесплатным отказом! В банк поступило требовние оплатить покупку!!! Я написала в поддержку Wildberries. И узнала очень интересную вещь: оказывается, если вы физически не пришли в пункт и не отказались от товара там, лично, то ... возврат платный!!! Вот так! Сейчас я уже должна этой ОПГ 700 руб. Снять с меня их у них пока не получилось. Надеюсь, и не получится. Но. Люди! Это уже не смешно. Это реально страшно - в масштабах России суммы наворованного колоссальные. И всё у них, вроде как "в законе". Думаю, лгут и закон подобное запрещает. Сейчас я обратилась в Роспотребнадзор и Прокуратуру РФ. Приложила скрины наше переписки с ОПГ Wildberries и скрин из банка, где явно видны попытки меня обокрасть, снять с меня деньги за невыкупленный товар. А пишу этот отзыв для всех, кто ещё является клиеном этого ОПГ. Уходите срочно и закрывайте свой аккаунт. Это единственный способ себя обезопасить. Эти воры, благодаря нашим аккаунтам, получают доступ к нашим картам. Сегодня они обворовывают нас под предлогом "платного возврата", а завтра могут найти новый повод! Это преступники. Масштаб их преступной деятельности колоссальный.
Да дёшевле чем у других но если попадеш на возврат товара по гарантии финиш начинается театр абсурда техподдержка хамит посылает...к продавцу меня в Брянск (кварцевый обогреватель) а могли бы в Китай ж.. А полная Хватился а электронных чеков не высланы на покупку товаров нигде ничего не добиться полный обман не советую связываться чувствуешь себя полным чмо но... Читать отзыв Да дёшевле чем у других но если попадеш на возврат товара по гарантии финиш начинается театр абсурда техподдержка хамит посылает...к продавцу меня в Брянск (кварцевый обогреватель) а могли бы в Китай ж.. А полная Хватился а электронных чеков не высланы на покупку товаров нигде ничего не добиться полный обман не советую связываться чувствуешь себя полным чмо но если есть свободное время и деньги на независимую экспертизу итд итп то... С озоном проще накладок не у меня небыло чеки высылают сразу возврат без проблем да дороже но скупой платитдваждв
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее
Просто жлобы
Хамство и попытка мошенничества на ПВЗ по адресу г. Волгоград, пр. Маршала Жукова, 111
В шоке от обслуживания.
Воры на вайлдбеоис
не возвращают деньги
Мошенничество на валбересе
Этот чайник не мог стоить 3000 рублей.
Простая нержавеющая жестянка с вонючей пластмассой узбекского производства.
Теперь не буду покупать в чёрную пятницу и вообще потерял интерес к валберису.
Выставили этот чайник якобы со скидкой от 3000 в чёрную пятницу.
Пока работает но воняет.
Сей час китайцы такое не делают.
Этот чайник не мог стоить 3000 рублей.
Простая нержавеющая жестянка с вонючей пластмассой узбекского производства.
Теперь не буду покупать в чёрную пятницу и вообще потерял интерес к валберису.
Выставили этот чайник якобы со скидкой от 3000 в чёрную пятницу.
Пока работает но воняет.
Сей час китайцы такое не делают.
Лучше пойду в ближайший ДНС и куплю всё что нужно - там возврат без проблем.
отношение к покупателю
Не возвращают мои деньги
Товар не получила деньги не вернули
товар остался в пункте выдачи
товар остался в пункте выдачи
Она так представилась...
Через минуту я у этой же женщины получила товар в соседнем окне озона
Товар 112 руб
А если бы товар был на 1000 руб?
Какая гадость!!!!
Оформление заказа
Главное деньги содрать с клиента. А дальше ты никому не интересен
Не связывайтесь с этим магазином
Привезли пустой заказ.
Курсы топ менеджера wb
Вайлдберис отстой
Мошенники и воры.
Wildberries присваивает чужие деньги с платёжной карты, без ведома владельца карты.
Не можешь одновременно унести 2 матраса - штраф 600 р. за принудительный возврат
мошеннические схемы на wildberries. ru
Воры и мошенники
Самый отстойный сервис из всех маркетплейсов
Мошенники!
Мошенническая схема
не возврат суммы
Не возвращают деньги за не доставленный товап
Как компания готовится к чёрной пятнице: повышает цены, пример на фото!
НЕ РЕАГИРУЮТ ... НЕТ ПОМОЩИ В ВОЗРАТЕ
Осторожно - мошенники!
Отвратительное качество обслуживания
Wildberries - вор в законе
Дороже чем офлайн
Даже например, ситечко в магазе стоит 110р. На wildberries тоже самое 245 руб.
Скупой платит дважды