Wildberries.ru отзывы клиентов

Wildberries.ru
2253 отзыва / 294133 просмотра

Мошенники!

Андрей 5 ноября, 2023 год
Отказался от товара, товар забрали деньги не вернули. Поддержка на вопросы не отвечает. На саите указано что я якобы забрал товар.
Мошенники!!!

Wildberries - мошенники .

Абу 5 ноября, 2023 год
Почитайте внимательно условия валдберриз . Там у них четко прописано , что валдберриз ни за что не несет ответственность перед покупателями . В связи с чем эта торговая площадка ( НЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ! ) превратилась в помойку на которой безнаказанно орудуют мошенники . И покупатели заказывают несуществующие товары , теряют деньги ( которые валдберриз не возвращает... Читать отзыв Почитайте внимательно условия валдберриз . Там у них четко прописано , что валдберриз ни за что не несет ответственность перед покупателями . В связи с чем эта торговая площадка ( НЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ! ) превратилась в помойку на которой безнаказанно орудуют мошенники . И покупатели заказывают несуществующие товары , теряют деньги ( которые валдберриз не возвращает так как сам так же является мошенником ) . Не связывайтесь с этой шарагой . И вообще нужно закрыть эту торговую площадку насовсем . И посадить руководство . Соответствующим службам нужно ими заняться .
Достоинства:
  1. Их нет .
Недостатки:
  1. Мошенники .

Схема обмана

Наталия 4 ноября, 2023 год
Мною был заказан товар "Псиллиум шелуха семени подорожника 900г Суперфуд, бренд VeganNova, артикул 111459566. Ни одного сообщения не прислали о дате поступления, ни одного напоминания о том, что срок хранения заканчивается, и ни одного сообщения, что товар отправлен обратно.... с целью утилизации, а деньги за него мне не вернут, как выяснилось позже в переписке с отделом поддержки. А разве... Читать отзыв Мною был заказан товар "Псиллиум шелуха семени подорожника 900г Суперфуд, бренд VeganNova, артикул 111459566. Ни одного сообщения не прислали о дате поступления, ни одного напоминания о том, что срок хранения заканчивается, и ни одного сообщения, что товар отправлен обратно.... с целью утилизации, а деньги за него мне не вернут, как выяснилось позже в переписке с отделом поддержки. А разве не обязанность продавца предупреждать о ваших скотских правилах до оплаты товара? Я также не лишним было бы предупредить перед оплатой товара, что вы не будете слать никаких напоминаний и уведомлений. Зато списать безакцептно деньги за возврат компания Wildberries.ru не забыла !!! Считаю, что такой алгоритм обслуживания выстроен целенаправленно, чтобы присваивать оплаченный товар. Желаю вашей компании скорейшего банкротства, чтобы больше вы никогда не смели обманывать клиентов.
Достоинства:
  1. Плюсов нет, один негатив
Недостатки:
  1. Обманщики. Не извещают покупателя о прибытии товара, нет напоминаний о сроке хранения товара и о том, что в случае неполучения деньги за товар не вернутся. Такого ужаса нет ни у одной службы доставки!

Отношение к клиентам ниже плинтуса

Zen 3 ноября, 2023 год
Постоянный "многолетний" клиент. Много у них покупала( так же, наверное, как и другие). И все бы ничего, но в своё время они убрали функцию отказаться от заказа в течение 10 минут. Немного насторожилась, но не более того. Недавно, а точнее вечером 01.11.203 в заказ упали все предметы, которые были в корзине-чтоб из них выбрать. (Думала глюк, но оказалось младший ребёнок... Читать отзыв Постоянный "многолетний" клиент. Много у них покупала( так же, наверное, как и другие). И все бы ничего, но в своё время они убрали функцию отказаться от заказа в течение 10 минут. Немного насторожилась, но не более того. Недавно, а точнее вечером 01.11.203 в заказ упали все предметы, которые были в корзине-чтоб из них выбрать. (Думала глюк, но оказалось младший ребёнок потрогал). Тут же написала в поддержку, в чат, три обращения в разные категории. В чате меня спросили как был сделан заказ-через приложение или сайт. После чего на все мои сообщения нет ответа. Обращения (срок ответа которых 24 часа) до сих пор, спустя почти двое суток висят в "обработке". По телефону на горячую линию за эти 2 дня так и не дозвонилась. Товар исправно привозят на ПВЗ и снимают с меня деньги за платный отказ. А зачем мне 22 почти одинаковых кусков ткани? Так, похоже, я заплачу 2200 р за свою ошибку и наплевательское отношение к клиентам моего бывшего любимого Вайлдберриз!!! Надеюсь ни у кого больше такого не случиться.

Так и хочется сказать - поддержка, вы о..уели?

Юлия 2 ноября, 2023 год
Я была очень лояльным клиентом, ВБ пользовалась лет 10, несмотря на все ситуации (не то привезли, грязные вещи, путаница с размерами, обнуление данных в личном кабинете в 2022, платный возврат даже для лояльных клиентов).
Мне было удобно, и процент выкупа хороший и денег прилично трачу, поэтому у меня была хорошая скидка.

Недавно заказала целую кучу всего, тыс на 70, и... Читать отзыв

Недавно заказала целую кучу всего, тыс на 70, и один из товаров не подошел (сапоги Kari за 5,5 т.р.).
Я заказала возврат в личном кабинете (за 5 дней до окончания срока возврата) через курьера.
Я работаю на двух работах, в том числе, чтобы заработать на все эти покупки.
Я могу делать возврат ТОЛЬКО курьером.
1. Курьер просто не приехал, с ним невозможно было никак связаться.
2. Я сама вынуждена была найти время, заплатить за такси и припереться к закрытой двери.
3. Когда я впустую повторила процедуру с такси и поездкой, время возврата закончилось.
4. В поддержке сказали, что я сама виновата, что не поехала вчера искать другой пункт выдачи. Общение хамское - такое, как будто я им денег должна, а не они мне.
Так и хочется сказать - вы о..уели?

Сапоги пришлось отнести на помойку, так как лишний хлам в доме стараюсь не копить.

Какой смысл в скидках, если в итоге просто выкидываешь деньги?
Удаляю все карты из ВБ и аккаунт, больше туда ни ногой.

P.P.S. Надеюсь таких же людей, которым не плевать на свою самооценку будет все больше и эта помойка наконец закроется.

Отвратительная техподдержка

Михаил 1 ноября, 2023 год
Техподдержка просто отвратительная. По телефону техподдержки нет. На письменные запросы отвечают абсолютно невменяемо.

Шок! Горячая линия Wildberries неожиданно оказаласть платной!

Неравнодушный 1 ноября, 2023 год
Товар привезли в провинциальный городок неупакованным, не соответствущим заказу. Отказ при получении. Оператор отказалась возвращать товар без взимания 100р, поскольку, по её словам, нет брака. Попросила дать телефон горячей линии Wildberries, поскольку на сайте его нет. Оператор выдал уже заготовленную картонку с номером 8495775505 для клиентов, обращающихся с этой просьбой. В итоге этого разговора... Читать отзыв Wildberries.ru - Шок! Горячая линия Wildberries неожиданно оказаласть платной! Wildberries.ru - Шок! Горячая линия Wildberries неожиданно оказаласть платной! Товар привезли в провинциальный городок неупакованным, не соответствущим заказу. Отказ при получении. Оператор отказалась возвращать товар без взимания 100р, поскольку, по её словам, нет брака. Попросила дать телефон горячей линии Wildberries, поскольку на сайте его нет. Оператор выдал уже заготовленную картонку с номером 8495775505 для клиентов, обращающихся с этой просьбой. В итоге этого разговора с оператором горячей линии деньги вернули в полном объёме без удержания 100р, но... СНЯЛИ 207 РУБ ЗА РАЗГОВОР ПО ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ Wildberries!!! Оператор связи определили номер 8495775505 как частный домашний номер г. Москвы, но не бесплатный горячей линии!!! В чате сказали, что мы не возвращаем деньги за разговоры по телефону, но, видимо, охотно наказывают отказников. Зато Wildberries, видимо, не несёт никакой ответственности за действия своих операторов пункта выдачи, заведомо наносящих материальный ущерб, предоставляя клиентам платный номер горячей линии для данного региона.
Достоинства:
  1. Цены, которые заявлены ниже, чем у других компаний, но в конечном итоге - переплатишь.
Недостатки:
  1. Товар приходит неупакованным в одно целое. На пункте выдаче тоже не предоставляют пакет. Товар приходит не соответствующий выбранному. Нет телефона горячей линии на официальном сайте. Заведомый обман клиентов или нежелание отвечать за действия своих сотрудников.

Ошибка сотрудника

Катерина 31 октября, 2023 год
Добрый день!
Прошу разобраться в проблеме, которую создали на ПВЗ.
Добрый день!
Прошу разобраться в проблеме, которую создали на ПВЗ.
10.10.2023 в приложении ВБ мною был оформлен заказ (витамины) с курьерской доставкой ( заказ был оформлен для бабушки- инвалида, которая не ходит, в связи с чем оформила курьерскую доставку). Товар поступил на ПВЗ 15-16 октября. Курьер так и не доставил товар, на многочисленные вопросы в приложение я так и ответ не получила (фото во вложении).
Сегодня утром (31.10.23) был оформлен отказ сотрудниками ПВЗ на часть заказа (две позиции, фото во вложении) и при этом с меня списали 200 рублей за возврат.
Задаюсь вопросом, за что? За то что сами сотрудники не доставили товар?
Забрать товар самим с ПВЗ не имелось возможности, т.к сама нахожусь за 700 км.
Прошу разобраться и вернуть мои денежные средства.

У Уважением,
Мурашева Катерина Грубая ошибка сотрудника - Ошибка сотрудника Грубая ошибка сотрудника - Ошибка сотрудника Грубая ошибка сотрудника - Ошибка сотрудника Грубая ошибка сотрудника - Ошибка сотрудника
Тел. 89686368811

Товар не соответствует заказанному

Александр 30 октября, 2023 год
Заказал сумочку для водителя одного формата,пришло вообще такое говно.сдал обратно даже деньги не потребовал, как же работники пункта выдачи были рады,что им достался возврат

Обман покупателей

Виктор 27 октября, 2023 год
Заказал диск сцепления за 2700. Отправил зятя получать(не регистрируйте свои банковские карты у этих мошенников!), перевёл денег. С него денег не взяли, а с моей карты списали 3400. По всем вопросам отсылают на разные сайты. Короче денежки тютю. Удалил этих мошенников. Оберегайтесь пользоваться этим приложением. Всем добра.

Безобразная доставка товаров курьером от Вайлдберриз

Марина 27 октября, 2023 год
Заказала стол в Вайлдберриз 24.10 . 23 с доставкой на 30 октября. Доставку оформили на 27 число. Прождали весь день, когда статус заказа поменялся на "Выдан курьеру",позвонила курьеру, чтобы узнать время доставки, на что получила ответ, что 27 не привезут, привезут 28,но даже примерное время не сказали. Как так? Почему не позвонили и не предупредили, что доставки 27 не будет?... Читать отзыв Заказала стол в Вайлдберриз 24.10 . 23 с доставкой на 30 октября. Доставку оформили на 27 число. Прождали весь день, когда статус заказа поменялся на "Выдан курьеру",позвонила курьеру, чтобы узнать время доставки, на что получила ответ, что 27 не привезут, привезут 28,но даже примерное время не сказали. Как так? Почему не позвонили и не предупредили, что доставки 27 не будет? Компания Вайлдберриз совсем не уважает своих клиентов.

Здоровья вам, воры

Гость 27 октября, 2023 год
Меня зовут Юлия. Мне позвонили представители Вайлдберриз и попросили полайкать их товар, за это они должны тебе переводить деньги 300 рублей за 5 фото, но это Замануха, потом ставки увеличиваются, ты начинаешь переводить свои деньги якобы за товар,и тд. В один прекрасный момент они забирают все твои доходы, потому что система начинает предлагать суммы на большой товар у тебя нет... Читать отзыв Меня зовут Юлия. Мне позвонили представители Вайлдберриз и попросили полайкать их товар, за это они должны тебе переводить деньги 300 рублей за 5 фото, но это Замануха, потом ставки увеличиваются, ты начинаешь переводить свои деньги якобы за товар,и тд. В один прекрасный момент они забирают все твои доходы, потому что система начинает предлагать суммы на большой товар у тебя нет таких денег, и они забирают все, что у тебя есть. Не верьте пожалуйста , у меня в итоге забрали просто так , якобы за товар 2770, и не вернули. Потому что второй заказ должен был быть на 26900, а у меня не нашлось такой суммы, и товар, который я купила, мне тоже никто отдавать не собирается.
Достоинства:
  1. Замануха хорошая
Недостатки:
  1. Забирают последние деньги, я между прочим онкобольная, решила так подзаработать на препараты, но за то, что я плакала, а потом и вкладывалась в воздух, забрали последние деньги, я ещё и мать одиночка спасибо. Здоровья вам

Если будут проблемы с заказом, деньги вернут только через суд

sagamorr 23 октября, 2023 год
25 августа заказал на сайте wildberris 3 пачки лимонной кислоты - https://www.wildberries.ru/catalog/144366609/detail.aspx.

По законодательству вся пищевая продукция обязательна к сертификации, если она произведена не в РФ, то должна быть декларация о соответствии ЕАЭС.

Wildberries.ru - Если будут проблемы с заказом, деньги вернут только через суд

Уже после совершения заказа обнаружил, что декларация о соответствии в карточке товара - https://pub.fsa.gov.ru/rds/declaration/view/12976685/common, относится к другому юр. лицу ООО "ТК-ТОПАЗ" и другой фасовке (упаковка: мешок бумажный с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто 25 килограмм).

Wildberries.ru - Если будут проблемы с заказом, деньги вернут только через суд
26.08.2023 в чат поддержки я написал о том, что хочу получить актуальные документы на приобретенный товар. Так же запросил документы у продавца.

В поддержке сказали, что продавец предоставит документы в течении 10 дней.

Прошло 10 дней, продавец не вышел со мной на связь. 5.09.2023 написал в поддержку, они создали заявку 203597956.

Далее, на все мои вопросы по срокам заявки и предоставлении мне документов на товар, меня морозили шаблонными ответами.

Написал им досудебную претензию, на которую мне ответили таким же шаблонным ответом. Если посмотреть их юр. лицо, то на них арбитражном суде на них подано уже более 3000 исков. Учитывая, что в суд пойдет 1 на 1000 чел, то людей они кидают на деньги десятками тысяч!

Wildberries.ru - Если будут проблемы с заказом, деньги вернут только через суд
9.09.2023 wildberries списали с меня 300 руб., за отказ от получения товара. По 100 руб. за каждую пачку весом 100 гр (нормальная у них там логистика).

Товаром это назвать нельзя, т. к не понятная субстанция расфасованная в пакеты. На упаковке нет никакой информации о производителе. По телефону никто не отвечает и даже сайта нет. И самое забавное, что в валдберизе нельзя отказаться от этого товара, т. к это ПИЩЕВАЯ продукция.

Wildberries.ru - Если будут проблемы с заказом, деньги вернут только через суд
Прошло уже более 2 месяцев с момента оформления заказа, а на мою заявку так и не ответили и уверен, что не ответят. По сути заявок никаких нет, а вам диктуют просто рандомный номер, чтобы спустить ваш пар и затянуть вас как можно дольше в ожидание. Авось через месяц вы забудете про свои претензии.

Получается заплатил 234 рубля за "товар" и 300 руб. списали за возврат на склад. Итого своровали у меня 534 рубля. И хорошо, что так мало, т. к это могло быть 5300 рублей или 53400 рублей, итог был бы все равно один.
Хотите вернуть, деньги, то только волокита с судом, по другому никак.

Не советую никому делать на валдберис крупные покупки дороже 100 руб, т. к можете попасть на эти деньги. Лучше заказать у конкурентов, даже немного дороже, сэкономите время, нервы и деньги!
Недостатки:
  1. Никак не отвечают за товары продаваемые на своем сайте

отзыв на Wildberries

vadim 23 октября, 2023 год
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. Качество товаров оставляет желать лучшего. Не публикуют отрицательные отзывы о товаре. Недоброжелательный персонал

Списание денег с карты в магазине Вайлбериесс за возврат бракованного товара

Галина 22 октября, 2023 год
Пишу отзывы,как незаконно снимают деньги за возврат бракованного товара,а они исчезают.Столько отрицательных отзывов нет ни на один интернет магазин,нарушают правила торговли,обманывают заказчиков и просто грабят,снимая деньги с привязанной карты заказчика и всё им сходит почему-то с рук.Они уже совсем обнаглели от безнаказанности и насмехаются над претензиями,изо дня в день отвечая в обращении к ним одной и той же фразой,что разберутся... Читать отзыв Пишу отзывы,как незаконно снимают деньги за возврат бракованного товара,а они исчезают.Столько отрицательных отзывов нет ни на один интернет магазин,нарушают правила торговли,обманывают заказчиков и просто грабят,снимая деньги с привязанной карты заказчика и всё им сходит почему-то с рук.Они уже совсем обнаглели от безнаказанности и насмехаются над претензиями,изо дня в день отвечая в обращении к ним одной и той же фразой,что разберутся и деньги вернут,но прошел уже месяц,как я делала заказ,но денег я так и не получила.

Лживые, и плохое обслуживание клиентов

Гость 22 октября, 2023 год
Сам магазин отвратительно ведет с клиентами, информация обманчивая, клиенты у них по избранным делятся.
В любом магазине если мерить товар обувь, одежду товар не подошел с размером или формой, или давит или еще какие причины ты сдаешь и все. Не подошло. Так эти брехуны пишут примерка и можно отказаться в пункте выдачи. Так они деньги сдирают за обратную отправку, словно ты отказался по своей прихоти. А потом тебе в жалобе пишут у нас избранным клиентам другие условия, и товар не подошел по размеру это не причина бесплатного отказа. Паразиты. Не заказывайте у них ничего. Даже в Озоне лучше условия.
Достоинства:
  1. Нет никаких, разве что цена может быть немного ниже, но то как отправят то помятое, то неподходящее.
Недостатки:
  1. Нежелание работать с клиентами, наплевательское отношение на клиентов, деление на избранных, сдирают деньги за все, даже то что положено быть бесплатным, ложная информация ,в?? описании одно,в заказе другое, по факту ты платишь за все.

Категорически не рекомендую

stinlist 22 октября, 2023 год
В основном пользуюсь услугами маркетплейса-конкурента, однако иногда приходилось что-то покупать и на WB. За два года не было ни одного возврата с моей стороны, хотя нередко к качеству присылаемых товаров были нарекания.

Wildberries.ru - Категорически не рекомендую

Последнюю же покупку все-таки было решено вернуть, ибо прислали совершенно не то, что я заказывал. А именно: вместо 50 пар х/б перчаток прислали какую-то тряпку (судя по ассортименту продавца - фартук).
Wildberries.ru - Категорически не рекомендую

Распаковывать не стал, сделал фото и создал заявку на возврат. На ее рассмотрение ушло аж пять дней (при этом у конкурента WB на это уходит минут 10-15). Но еще больше меня удивил вердикт - мне было отказано в возврате! В комментарии указано, что заявка рассмотрена и "брак не подтвержден". О каком браке вообще речь, если мне прислали совершенно не то, что я заказывал?
Wildberries.ru - Категорически не рекомендую

Дальнейшая переписка с сотрудниками "службы поддержки" выявила их низкую квалификацию - одни отписки, никакой помощи и конкретики. Более того, некий Олег предположил, что в тоненьком пакетике умудрились спрятаться 50 (!) пар х/б перчаток (если уж никогда руками не работал, то можно хотя бы погуглить как эти перчатки вообще выглядят).
Wildberries.ru - Категорически не рекомендую

Пять дней, видимо, не зря были потрачены на рассмотрение моей заявки - к этому моменту вышло время возврата товара, о чем мне сообщил сайт при попытке создания повторной заявки на возврат.
Wildberries.ru - Категорически не рекомендую

По факту: потерянное время, нервы, деньги. Из-за 500 рублей глупо подавать в суд, но в Роспотребнадзор "маякну". Да и отзывы оставлю - надеюсь, это кому-то поможет избежать покупок в этом "чудном" маркетплейсе.

Категорически не рекомендую что-либо покупать в Wildberries: мой пример показывает, что можно потерять свои деньги, получив вместо желаемого товара совершенно ненужную вещь.
Достоинства:
  1. Плюсов не найдено.
Недостатки:
  1. Минусов уйма.

Будьте осторожнее с компанией валтберис

Гость 20 октября, 2023 год
Много раз пользовалась компанией валтберис, и они меня крайне разочаровали, сделала заказ,всегда была доставка бесплатно,а тут написали платно, я всё оплатила не увидела, что платно, и тут же написала в техподдержку, что мне не нужно с планой доставкой, а они всё равно содрали с меня деньги, но я уже не взяла второй заказ бесплатный , опять за каждую единицу, хотят... Читать отзыв Много раз пользовалась компанией валтберис, и они меня крайне разочаровали, сделала заказ,всегда была доставка бесплатно,а тут написали платно, я всё оплатила не увидела, что платно, и тут же написала в техподдержку, что мне не нужно с планой доставкой, а они всё равно содрали с меня деньги, но я уже не взяла второй заказ бесплатный , опять за каждую единицу, хотят содрать по сто руб, я заказывала приманку силиконовую, штук пять и растроилась, что нагло дирут ни за что деньги, и не стала брать.

Валдберис это дно.

Роман 20 октября, 2023 год
Антирейтинг интернет магазинов.
Антирейтинг интернет магазинов.
Я не писатель, не копирайтер, не заказной шут и не лжец. Поэтому заверяю читателя , что каждое слово , написанное мной, есть правда, какой бы неожиданной она не казалась. Так как я назвал себя человеком честным, местами с завышенным чувством справедливости, сразу оговорюсь , что статья моя была задумана и начата , подталкиваемая чувством мести, мести не жестокой, но справедливой.
Детские слезы, заставившие мое сердце яростно колотиться в вздымаемой груди, слезы не истеричные , а тихие, вечерние , в подружку подушку, сломили меня на время, меня человека потрепанного жизнью , войной и будущим, человека не опускавшего руки до сего момента.
Я не знал что предпринять, поэтому будет месть месть честная , проверенная , дополненная случаями других пользователей, с анализом , доводами и полным разбором деятельности исследуемого объекта. Вы спросите кому я буду мстить? Я скажу, но скажу лишь один раз, магазину waldberis или как он там называется, но я далее буду называть это дном.
Это начало статьи , которую я обещал написать работникам этого говносервиса. Привезли монитор , все вроде норм. Яно начал собирать подставка не та, а точнее как выяснилось монитор не тот. Теперь мне трахают мозг, я должен геморойничать , хотя обосрались они. Не собираюсь ни чего делать, это ублюдошный сервис, дно , даже не приближайтесь к нему близко.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Если вы идиот то вам все время по этой минусовой полосе

Новый способ отжать деньги у покупателей

Елена 20 октября, 2023 год
У «Вайлдберриз» появился новый способ отжать деньги у покупателей. Сначала они информируют вас о том, что ваш обычный пункт выдачи перегружен, доставка товаров туда платная - 200 рублей за заказ, и предлагают заказать в более свободный пункт выдачи. Я так и сделала, заказав в неудобный мне и вечно пустой пункт выдачи в Москве на Крылатских холмах 29, однако на следующий... Читать отзыв У «Вайлдберриз» появился новый способ отжать деньги у покупателей. Сначала они информируют вас о том, что ваш обычный пункт выдачи перегружен, доставка товаров туда платная - 200 рублей за заказ, и предлагают заказать в более свободный пункт выдачи. Я так и сделала, заказав в неудобный мне и вечно пустой пункт выдачи в Москве на Крылатских холмах 29, однако на следующий день при заказе одной дешевой позиции с меня без всякого уведомления было списано 200 рублей за заказ в якобы уже перегруженный дальний и неудобный мне пункт выдачи. Писала им обращения на почту и в приложении - они не удосужились и ответить. Я заказывала товары на «Вайлдберриз» почти каждый день с 2021 года, в том числе дорогую одежду и обувь, собиралась заказать компьютер, но теперь , естественно, уйду заказывать на другие маркетплейсы. Поздравляю «Вайлдберриз» с тем, что они теряют десятки тысяч рублей, отжав у клиента пару сотен.

Самый наглый и бессовестный маркетплейс из мне известных

Людмила 19 октября, 2023 год
Очень жаль, но, видимо, придётся отказаться от услуг этого маркета. Недавно совершенно непонятно почему мне прислали огромное количество незаказанных мной товаров. Из них 8 с платным возвратом. На вопросы клиентская служба не отвечает. Хоть в суд подавай. Почему я должна подарить 800 рублей неизвестно за что? Причём, мой случай не единственный. А самая большая наглость в том, что невозможно отвязать... Читать отзыв Очень жаль, но, видимо, придётся отказаться от услуг этого маркета. Недавно совершенно непонятно почему мне прислали огромное количество незаказанных мной товаров. Из них 8 с платным возвратом. На вопросы клиентская служба не отвечает. Хоть в суд подавай. Почему я должна подарить 800 рублей неизвестно за что? Причём, мой случай не единственный. А самая большая наглость в том, что невозможно отвязать карту и всё равно списывают деньги. А уж сегодня я вообще была в шоке, т. к. деньги пытались списать с карты моего взрослого сына. Это полный аут.

Кидалово сплошное

Тимур 18 октября, 2023 год
Просто гавносервис этот валдберриз)))) Причину напишу из личного опыта. Летом ездили в Башкирию в отпуск там я сделал заказ все как бы нормально. Через пару месяцев уже дома сделал заказ расстояние как бы в 2000км, делая заказ по привычке не глянул на адрес доставки, заметил буквально через 4-5 минут и сразу давай что-то делать так как забрать там не кому... Читать отзыв Просто гавносервис этот валдберриз)))) Причину напишу из личного опыта. Летом ездили в Башкирию в отпуск там я сделал заказ все как бы нормально. Через пару месяцев уже дома сделал заказ расстояние как бы в 2000км, делая заказ по привычке не глянул на адрес доставки, заметил буквально через 4-5 минут и сразу давай что-то делать так как забрать там не кому ну либо прийти и отказаться от заказа, соответственно отказаться сразу не дал сайт что с телефона что с компьютера, чата службы поддержки нету только форма обращения на которую ждёшь ответ и отвечают шаблонно похоже боты. Я им ситуацию они мне по шаблонам что надо появиться там на вопрос как появиться никто ни разу не ответил, потом каким то обращением мне ответили что товар автоматом отмениться но за возврат будет списано 100р с позиции, хорошо на минутку сумма товара 1187р капли для глаз 10мл каждая две заказывал ) И тут в нашем пункте выдачи девушка тоже не уверенно сказал что деньги должны будут вернуть за товар с вычетом комиссии за отказ, думаю ок не страшно ведь сделать то что они пишут я не могу. Пришло время срок 14 дней с меня списывают 200р за каждый пузырек😁 , и не возвращают 1187р, итого 1387р минус, но больше всё взбесило во всем этом что нормально ответить не смог ни кто на конкретно описанную ситуацию , нету чата как такового. Нету отмены заказа что для меня было немного непонятно, время заказа 9 вечера примерно, в какую работу они успели передать мой заказ с....ка только в компьютере у себя нажми ты пару кнопок и отмени. Но нет сервис просто кусок г...на)) Удалил аккаунт и ни ногой туда больше с таким отношением к покупателю. Пользуюсь другим сервисом в основном там отношение к покупателю намного лучше, просто эта позиция была немного дешевле ну называется сэкономил. Как итог удалил аккаунт, будьте внимательны на ваши ошибки им глубоко на....ть.
Достоинства:
  1. Типичный маркетплейс без плюсов
Недостатки:
  1. Нету чата поддержки, нету отмены заказа если ошибся сразу, платный отказ, не возвращают деньги за сам заказ, в общем сплошной минус а не площадка!!!

Упаковка вскрытой пачки детского питания.

Наталия 18 октября, 2023 год
Продавец Wildberries-обратите внимание! 17.10. 23 г. Краснодар, принимала товар, каша Фруто-Няня, в количестве 10 штук. Одна упаковка была запаяно отличным образом от других, чем и привлекла внимание. Она меньше была в 2 раза и упаковка была порезана. Раскрыв упаковку, обнаружила порез на самой пачке с смесью. Сделала фото, показала на пункте выдачи (хотя вообще им это не интересно) и... Читать отзыв Продавец Wildberries-обратите внимание! 17.10. 23 г. Краснодар, принимала товар, каша Фруто-Няня, в количестве 10 штук. Одна упаковка была запаяно отличным образом от других, чем и привлекла внимание. Она меньше была в 2 раза и упаковка была порезана. Раскрыв упаковку, обнаружила порез на самой пачке с смесью. Сделала фото, показала на пункте выдачи (хотя вообще им это не интересно) и конечно выкинула пакет с кашей, так как нарушена упаковка и не представляю процесс возврата. Вторая каша была с порезанным упаковочным слоем, но сама упаковка с кашей не нарушена (фото прилагается). Я заказывала уже кашу, и она приходила в запаянных прозрачных пакетах. О целостности можно было судить сразу. В этот раз упаковали сначала в один слой, а потом еще упаковали каждый в отдельно в коробку. Это как раз и обращало на себя внимание-усердие! Wildberries.ru - Упаковка вскрытой пачки детского питания. Wildberries.ru - Упаковка вскрытой пачки детского питания. Wildberries.ru - Упаковка вскрытой пачки детского питания. Wildberries.ru - Упаковка вскрытой пачки детского питания. Wildberries.ru - Упаковка вскрытой пачки детского питания. Wildberries.ru - Упаковка вскрытой пачки детского питания. Wildberries.ru - Упаковка вскрытой пачки детского питания.

Мошенники у меня украли 200 руб.

Любовь 16 октября, 2023 год
Заказала мононить за 75 руб, а списали 275 руб, и не добиться возврата. Пишут, что за доставку в отдаленные регионы, а им и в голову не пришло, они не знают что Шушары это часть города Санкт-Петербург, они что на такси ее везли. В искусснице можно купить мононить в пределах 100 руб. Вот и сэкономила! Будьте внимательны.
Достоинства:
  1. Мошенники и воры
Недостатки:
  1. Не советую, идите в магазины, там хоть можно добиться ответ и возврат денег, а здесь омут.

Обманули меня

Любовь 16 октября, 2023 год
Заказала мононить для бисера заказ 151453851,по цене 75 руб, оплата картой, а списали 275 руб, за что?. Задала вопрос, и получила ответ, что это за доставку, из за транспортной трудности доставки в отдаленные регионы, то есть из Шушар в Санкт-Петербург. Я так понимаю, что они не знают, что Шушары это окраина города Санкт-Петербург!так за что с меня списали 200 руб.... Читать отзыв Заказала мононить для бисера заказ 151453851,по цене 75 руб, оплата картой, а списали 275 руб, за что?. Задала вопрос, и получила ответ, что это за доставку, из за транспортной трудности доставки в отдаленные регионы, то есть из Шушар в Санкт-Петербург. Я так понимаю, что они не знают, что Шушары это окраина города Санкт-Петербург!так за что с меня списали 200 руб. При оформлении заказа было указано доставка бесплатная, тем более, что это в пределах города. За 275 я бы не стала покупать так как в магазине искуссница, мононить можно купить в прелелах 100 руб. За что взяли деньги и когда мне из вернут?
Достоинства:
  1. Нет плюсов, обман
Недостатки:
  1. Плохая работа, не честная не советую

Нравятся товары с вайлдбериз

Анастасия 16 октября, 2023 год
Люблю вайлдбериз, часто заказываю товары, всегда быстрая доставка и качественные товары. Некоторые продукты нельзя купить в обычном магазине и вайлдбериз спасает. Крайний раз брала средство Kristallium для стекол и зеркал. Взяла из-за бренда, потому что от компании Геном пользовалась другими бытовыми средствами, и они не подвели. Вот и для стекол с зеркалами наконец-то своё средство появилось. Результат на отлично, зеркала... Читать отзыв Люблю вайлдбериз, часто заказываю товары, всегда быстрая доставка и качественные товары. Некоторые продукты нельзя купить в обычном магазине и вайлдбериз спасает. Крайний раз брала средство Kristallium для стекол и зеркал. Взяла из-за бренда, потому что от компании Геном пользовалась другими бытовыми средствами, и они не подвели. Вот и для стекол с зеркалами наконец-то своё средство появилось. Результат на отлично, зеркала и стекла мою и дома, и в машине, однозначно советую всем хозяйкам.
2 не согласны Показать 1 ответ

Берегите нервы. Не заказывайте на wildberris

Еагений 15 октября, 2023 год
Покупали насос ножной WMC Tools WMC828.
Вскрыли коробку на пункте выдачи, в присутствии сотрудника пункта.
Сложилось впечатление, что насос до нас уже кто-то использовал или возвращал, т.к. коробка мятая, залеплена кое-как обычным скотчем, ни описания/инструкции внутри нет.
Покупали насос ножной WMC Tools WMC828.
Вскрыли коробку на пункте выдачи, в присутствии сотрудника пункта.
А главное - в коробке некомплект - отсутствуют заявленные в описании на сайте (и на упаковочной коробке) 3 адаптера к насосу. Оформили возврат товара, но получили отказ от wildberris с формулировкой "брак не обнаружен". На то, что это некомплект - ноль внимания, видимо, это, в покупаемых на wildberris товарах, норма
Так что не связывайтесь с этой конторой.

Валбериз Ковернино

Елена 15 октября, 2023 год
В Ковернино 2 точки выдачи товаров по интернет- магазину Валбериз. В последние месяцы обе ини постоянно перегружены и требуют за доставку 200 рублей. Очередей там никогда нет, что за перезагруженность - непонятно. Т.е за 200 р найдут место, куда положить заказ, а по другому никак? В больших городах такого безобразия нет. А У нас аж 2 точки не справляются. Сомнительно... Читать отзыв В Ковернино 2 точки выдачи товаров по интернет- магазину Валбериз. В последние месяцы обе ини постоянно перегружены и требуют за доставку 200 рублей. Очередей там никогда нет, что за перезагруженность - непонятно. Т.е за 200 р найдут место, куда положить заказ, а по другому никак? В больших городах такого безобразия нет. А У нас аж 2 точки не справляются. Сомнительно это всё. У Озон такой проблемы нет в Ковернино.

Мошенники чистой воды

Любовь 15 октября, 2023 год
mad Быстрей бы вашу шаражку закрыли . Не покупаю через вас ничего , и списывать пытаетесь деньги каждый день .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не могу удалить личный кабинет так как доступа не. К старому номеру телефона. А они списывать пытаются деньги .

Никогда больше ничего не закажу в этой оборзевшей конторе.

Вячеслав 13 октября, 2023 год
Все мои попытки что то заказать в этой конторе заканчивались какими то проблемами.
То какой то процент за оплату картой взяли , то деньги за возврат ( хотя я был готов купить ) сняли.
В общем хочу сказать, что эти клоуны не конкурентны в нынешних условиях !!! И в конце концов OZON или как вариант La moda абсолютно клиентоориентированные нормальные магазины. И нет никаких процентов за оплату картой и никаких платных возвратов.
Так что в помойку этот wildberries .
Своё мнение никому не навязываю, просто наболело….
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

AliExpress