Не возвращают удержанные денежные за возврат (отказ при получении) товара. Привели абсолютный брак - мятое кольцо с выпавшими вставками, которые приклеились к бирке WB. УКазала об этом в пункте выдачи, деньги удержали до момента проверки товара и.... Ответ: "В настоящий момент алгоритм, который позволит решать вопрос о возврате средств за обратную доставку товара с дефектом или ошибкой комплектации находится в... Читать отзыв Не возвращают удержанные денежные за возврат (отказ при получении) товара. Привели абсолютный брак - мятое кольцо с выпавшими вставками, которые приклеились к бирке WB. УКазала об этом в пункте выдачи, деньги удержали до момента проверки товара и.... Ответ: "В настоящий момент алгоритм, который позволит решать вопрос о возврате средств за обратную доставку товара с дефектом или ошибкой комплектации находится в процессе тестирования. Как только тестирование будет завершено, вы сможете обратиться с просьбой о возврате средств за обратную доставку товара напрямую к продавцу, который осуществляет продажу этого товара на нашей торговой площадке. Продавец проверит информацию, которую Вы ему сообщите, и при подтверждении в товаре производственного дефекта или ошибки комплектации, осуществит возврат средств за его обратную доставку на склад. Просим вас немного подождать, чтобы решение таких запросов было максимально удобным для Вас. Желаем только успешных покупок." Про нормы ГК РФ, Закона о защите прав потребителей такой монополист, конечно, может себе позволить забыть. Тем более, такая глупость - 75 рублей. Правда с учетом количества жалоб на отвратительную доставку думаю, эта сумма уже не будет выглядеть так смехотворно. Но опять же, такому монополисту можно все. 21 век господа. Кто сильнее, тот и прав.
Отвратительный сайт!!!! Гневу нет предела!!!! уже 7 месяцев мне не возвращают мне МОИ же деньги, хотя товар был сразу возвращен. Отписываются дежурными фразами типа" ожидайте, вас обязательно обслужат"... пожаловаться некуда, телефонов нет, сидят не компетентные люди, который не могут ответить на вопрос! сколько можно ждать своих денег! Постоянный обман. Еще и деньги удерживают на возврат, хотя сами прислали не ТОТ... Читать отзыв Отвратительный сайт!!!! Гневу нет предела!!!! уже 7 месяцев мне не возвращают мне МОИ же деньги, хотя товар был сразу возвращен. Отписываются дежурными фразами типа" ожидайте, вас обязательно обслужат"... пожаловаться некуда, телефонов нет, сидят не компетентные люди, который не могут ответить на вопрос! сколько можно ждать своих денег! Постоянный обман. Еще и деньги удерживают на возврат, хотя сами прислали не ТОТ товар.
Разбой просто! Привезли товар не тот, что заказывали (и в переписке с продавцом он подтвердил, что это ошибка), НО!!!! ВБ взял плату за обратную доставку при отказе!!!! А на все наши многочисленные Обращения знаете что пишут эти писаки?- цитируем: «Здравствуйте! В данной ситуации возврат денежных средств за обратную доставку товара не предусмотрен. Процент таких ситуаций минимален и мы с продавцами, которые размещают товары на нашей... Читать отзыв Разбой просто! Привезли товар не тот, что заказывали (и в переписке с продавцом он подтвердил, что это ошибка), НО!!!! ВБ взял плату за обратную доставку при отказе!!!! А на все наши многочисленные Обращения знаете что пишут эти писаки?- цитируем: «Здравствуйте! В данной ситуации возврат денежных средств за обратную доставку товара не предусмотрен. Процент таких ситуаций минимален и мы с продавцами, которые размещают товары на нашей торговой площадке, постоянно работаем над тем, чтобы свести такие ситуации к нулю. С уважением, компания Wildberries»…….
КАК ВАМ?!?!?! Они к нам -с уважением!…?… С уважением- сообщают, что и не подумают вернуть деньги!!! Потому что ПРОЦЕНТ ТАКИХ СИТУАЦИЙ МИНИМАЛЕН!!!! Это такой беспредел Как в лихие 90-е… И еще. На фоне этого вчера по центральному ТВ - канал РБК (!!!)- официальный представитель Вайлдберрис (была представлена как Ронжина) вещала, что появившиеся в соцсетях и телеграмм сообщения об удержании платы- это наглая ложь, не соответствующая действительности. Бодренько так вещала. Без стыда и совести… Один из отзывов здесь говорит: «это начало конца ВБ». Абсолютно согласны, потому как: 1. Мы- простые покупатели, крайне не любим, когда нам диктуют, что нам выкупать и носить. Не ВБ решать- какого цвета и качества отправлять нам товар. Мы хотим получить и оплатить (!) именно ТО, ЧТО МЫ ЗАКАЗАЛИ. 2. Терпение- это наша национальная черта, однако вспомните про «каплю, переполнившую чашу». Поэтому- уходим к другим; есть адекватная на сегодняшний день Ла мода, исправился Озон. Итак, мы покидаем этот титаник… Счастливого ему скатывания! 3. Чувство собственного достоинства еще никто не отменял- процитированный выше ответ УНИЗИТЕЛЕН, так как кто-то решил, что именно вы- та самая жертва в минимальном проценте.
Магазин занимается мошенничеством! Установленные ими Правила идут в разрез с Законом. Будьте внимательны с картами! Если карта была когда то привязана с неё могут списать деньги, даже если её уже нет в личном кабинете! Мне пришлось перевыпустить карту. Снимают оплату за обратную доставку, без вашего ведома, даже за вещи, требующие примерки. Отвратительный магазин. Работают мошенники
Достоинства:
Не нашла
Недостатки:
Размерный сетки не соовпадают
Невозможно сделать отказ товара после заказа
НЕСАНКЦИОНИРОВАНО СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ С КАРТ, КОТОРЫХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ
Вернуть деньги за некачественный товар очень сложно, а иногда и невозможно
Площадка не за что не отвечает. Если по ошибке заказываешь больше нужного количества товара, отменить, то тут же сразу отменить нельзя. Соответственно отправляют всё, что успел нажать для добавления. Соответственно после этого автоматически платный отказ. Нигде такого не видел, чтобы нельзя ежеминутно отменить и ещё потом платить.... Очень мутная платформа, не за что не отвечает, но деньги похоже получает.
Достоинства:
Некоторые товары дешевле.
Недостатки:
Ответственность на себя не берут. Отписываются от всего. Надо быть аккуратнее. В ответ вы будете получать только отписки, либо платить за их хотелки.... Пользуюсь редко, но обгадить они успели на много вперёд....
20.01.23 мною был сделан заказ,в пути заказ затерялся..Мой отзыв был ранее на этом сайте..первоначально все смахивали,что ни видать мне товара,ни денег..не быстро,но "Вайлдберрис" разобрался во всем и вернул денежные средства!притензии исчерпаны..
Это о WB,так и хочется спросить :"Куда ,вы ,катитесь? Опускаетесь все ниже и ниже."Присылают бракованный товар ,может кто-то скажет,что случайность, бывает,согласна,но не в данном случае, выписала три спота и все три с одинаковым браком, нет одной важной детали-пружины,просто бракованная партия,вот и гоняют брак туда сюда,деньги то за отказ снимают,отписываются дежурными фразами,как под копирку,всем одно и тоже пишут,статьи Закона о ЗПП... Читать отзыв Это о WB,так и хочется спросить :"Куда ,вы ,катитесь? Опускаетесь все ниже и ниже."Присылают бракованный товар ,может кто-то скажет,что случайность, бывает,согласна,но не в данном случае, выписала три спота и все три с одинаковым браком, нет одной важной детали-пружины,просто бракованная партия,вот и гоняют брак туда сюда,деньги то за отказ снимают,отписываются дежурными фразами,как под копирку,всем одно и тоже пишут,статьи Закона о ЗПП указывают ,которые сами и нарушают,начинаешь им указывать на их ошибки-банят,кто мы для них? Живут за счёт нас,мы их кормим и такое отношение! Нужно удерживать за брак с продавцов,тогда и брака не будет!И почему молчит Роспотребнадзор,когда происходит нарушение прав потребителей?!
Заказывала силиконовый, прозрачный чехол для телефона Honor, прислали красный чехол на телефон Samsung. Знала, что обратная доставка будет платной, но я не планировала отказываться от своего товара. Кто ж знал, что привезут абсолютно другой товар. Вынуждена была отказаться, так как мне некуда было надевать доставленный чехол. В итоге списали деньги за возврат товара. Написала в поддержку Wildberries. В возврате средств... Читать отзыв Заказывала силиконовый, прозрачный чехол для телефона Honor, прислали красный чехол на телефон Samsung. Знала, что обратная доставка будет платной, но я не планировала отказываться от своего товара. Кто ж знал, что привезут абсолютно другой товар. Вынуждена была отказаться, так как мне некуда было надевать доставленный чехол. В итоге списали деньги за возврат товара. Написала в поддержку Wildberries. В возврате средств отказали. Сказали ничем помочь не могут, у них нет практики возврата средств за обратную доставку. Если бы я по своей прихоти не стала брать товар, это один вопрос, но в данной ситуации моей вины нет. Получается покупатели никак не защищены. Магазин за своим косяки никакой ответственности не несёт. Позиция руководства "За ошибки работников платит покупатель". Оставленный отзыв о товаре удалили. Теперь нет никакого желания заказывать товары в данном магазине и другим тоже не советую. Руководителям магазина не мешало бы пересмотреть политику работы с потребителями.
Доброго дня, Ужасно разочарована. Хочу поделиться свои опытом, чтобы другие потребители могли быть немного застрахованы. В посылке/доставке WB пришло совершенно другое платье, которое я не заказывала. В пункте выдачи сообщила, что конечно, не буду выкупать этот лот, это не то что я заказывала. Спросила, будет ли возврат бесплатным? Но сообщили, что "нет" и от них (как пункта выдачи) ничего не зависит. Посоветовали... Читать отзыв Доброго дня, Ужасно разочарована. Хочу поделиться свои опытом, чтобы другие потребители могли быть немного застрахованы. В посылке/доставке WB пришло совершенно другое платье, которое я не заказывала. В пункте выдачи сообщила, что конечно, не буду выкупать этот лот, это не то что я заказывала. Спросила, будет ли возврат бесплатным? Но сообщили, что "нет" и от них (как пункта выдачи) ничего не зависит. Посоветовали обратиться в службу поддержки. В этот же день сделала это и получила ответ, что по какому-то регламенту с 23.01.2023 возвраты оплачивает покупатель. Мне было известно, что если какие-то позиции мне не подошли по размеры, цвету или, но чтобы оплачивать обратную логистику по причине ошибки вложения - !!!Это нонсенс!!!! Так как согласно п.4, ст.26 закона "о защите прав потребителей" я как покупатель могу в любой момент отказаться от товара до его передачи, в особенности ненадлежащего качества. Таким образом Внутренний регламент противоречит закону РФ, что навевает мысли о мошеннических действиях с целью получения выгоды.
Я более 10 лет являюсь покупателем на WB, но кажется что сервис становится хуже. И становится на похожим "рынка"а без какого-либо сервисного отношения к клиентами, без какое-либо рейтинга/фильтра продавцов. Однозначно - НЕ рекомендую более приложении WB!!! Моя лояльности сильно пошатнулась.
PS. Кстати, почитала другие отзывы - я такая не одна. В "Озоне" с возвратом при неверном вложении - вообще нет никаких сложностей. В самом приложении удобная опция и быстрые сроки ответа. Разработчики WB - учитесь у лучших!!!
Достоинства:
ранний 10-тний опыт работы с приложением WB
Недостатки:
бездумный регламент о возврате товара, который противоречит закону РФ
Моему возмущению нет предела.Являюсь заказчиком WB c 2011 г.Очень много было куплено товаров,отказы были достаточно редки,первое время была справедливая система скидок,пусть моя скидка была 15 процентов,а не 32,как сейчас,но это была честная скидка,которая срабатывала в корзине при покупке,да еще и суммировалась с другими скидками.Зато сейчас эта скидка 32 процента только на бумаге. Но сейчас я даже не об этом.Возмущение мое вызвано... Читать отзыв Моему возмущению нет предела.Являюсь заказчиком WB c 2011 г.Очень много было куплено товаров,отказы были достаточно редки,первое время была справедливая система скидок,пусть моя скидка была 15 процентов,а не 32,как сейчас,но это была честная скидка,которая срабатывала в корзине при покупке,да еще и суммировалась с другими скидками.Зато сейчас эта скидка 32 процента только на бумаге. Но сейчас я даже не об этом.Возмущение мое вызвано вот чем.Пришел заказ,где должен был быть комплект шапка,снуд и варежки.Но шапки там не оказалось.Девушка в пункте доставки пометила у себя,что некомплект,и сказала,что деньги за платный отказ все равно снимутся,но когда товар придет обратно к поставщику,деньги вернутся автоматически.Кстати,речь идет о сумме 150 р,для меня это не копейки.Деньги сняли,я написала обращение в поддержку,изложила ситуацию,и тут выясняется,что в данный момент компания ни в каком случае отказа деньги за отказ не вернет.Так вежливо написали,мол простите,извините,хорошего вам вечера. Одним словом,пропало всякое желание что то еще заказывать в этом маркетплейсе,буду пользоваться другими,более честными.
Вещи приходят бракованные, поврежденные, и иногда и не соответствующие артикулу в принципе. Wildberries не возвращает оплату доставки теперь ни при каких условиях. Отзывы о браке также удаляются из рейтинга товара. Удаляем акканты всей семьей, такого отношение к клиенту неприемлемо.
Заказала на сайте платье ко дню рождения. Пришло позже. При заказе было указано, что возврат бесплатно. Все равно сняли 100 руб. безакцептно. Все лохи, которые верят г-же Бакальчук, активно вкладываются в ее состояние.
беспредел, который творит компания, не поддаётся никакой логике или пониманию. Удержаны деньги за доставку товара, который не заказывала. пишу параллельно обращение в прокуратуру
Около 5 лет являюсь постоянным покупателем Вайлдберриз. Никогда не страдала приобретением кучи товаров, от которых потом отказывалась, старалась делать обдуманные покупки. Каково же было моё удивление, когда этот доблестный интернет-магазин вдруг ввёл платный отказ от товаров.... Ну да ладно, я ж не буду просто так отказываться! Продолжила совершать покупки здесь, на днях пришли ботинки за 4600 руб, в карточке... Читать отзыв Около 5 лет являюсь постоянным покупателем Вайлдберриз. Никогда не страдала приобретением кучи товаров, от которых потом отказывалась, старалась делать обдуманные покупки. Каково же было моё удивление, когда этот доблестный интернет-магазин вдруг ввёл платный отказ от товаров.... Ну да ладно, я ж не буду просто так отказываться! Продолжила совершать покупки здесь, на днях пришли ботинки за 4600 руб, в карточке товара указано, что кожа, хотя, как выяснилось при получении, это был откровенный дерьмо... нтин, так ещё и в клёвых подтеках и тд, я отказалась, конечно же по браку, 50 руб улетучились за возврат, получить их обратно не удалось.. Но мне ж мало.... Заказала в подарок набор посуды, пришел битый, снова возврат по браку, и снова минус 50 руб за возврат, и опять мне шлют отписку о том, что возврат по любой причине больше не может быть бесплатным..... И таких моментов могу привести ещё много, знаков не хватит!!!!! Не велики, конечно, деньги, но заказывать здесь больше не буду! Мне слишком тяжело достаются деньги, чтобы потом оплачивать ими товар совершенно не соответствующий описанию и заведомо бракованный!!!! Мошенники!!!! Сидите там со своими платными возвратами и продолжайте терять клиентов! Сейчас достаточно маркетплейсов, вы, к счастью, далеко не единственный магазин!!!!
За бракованный огнетушитель ( стрелка в красной зоне) сняли 100 рублей и возвращать отказались. Надо писать заявления в прокуратуру! Мошенники! Ничего не заказывайте у них.
Этим магазином пользуюсь очень давно, а сейчас в шоке от такого беспредела, что вытворяют там. Магазин придумал новый способ зарабатывать на нас деньги. Привозят брак и берут деньги за возврат. Это неслыханно! Когда уже заинтересуются правоохранительные органы этой бизнес леди? А нам надо прекращать пользоваться эти магазином, пусть сидят без продаж.
Покупала у Wildberries около 9 лет. Проблем не было. Но сейчас, когда ввели оплату за возврат товара, они возникли. Заказывала туфли 41 размера. Прислали 40-й размер. Не годятся. Вернула. За обратную логистику сняли деньги (без подтверждения, чека нет) и не возвращают. Сначала в ответах на обращения писали, что служба поддержки сейчас деньги не возвращает и что после проверки на складе... Читать отзыв Покупала у Wildberries около 9 лет. Проблем не было. Но сейчас, когда ввели оплату за возврат товара, они возникли. Заказывала туфли 41 размера. Прислали 40-й размер. Не годятся. Вернула. За обратную логистику сняли деньги (без подтверждения, чека нет) и не возвращают. Сначала в ответах на обращения писали, что служба поддержки сейчас деньги не возвращает и что после проверки на складе деньги вернутся автоматически. Ждите. А потом заявили, что в этом случае возврат денег за обратную логистику не производится. Почему я должна оплачивать результаты ошибок работников компании? В последнее время заметно ухудшилась работа компании, отвратительным стало отношение к покупателям. Нарушается "Закон о защите прав потребителей". Есть повод обратиться в прокуратуру и в Роспотребнадзор. Просто нагло, алчно обдирают покупателей.
Я тоже пострадала от этих мошенников. И мне интересно, почему прокуратура до сих пор не заинтересовалась этой шаражкой.Снимают деньги за доставку бракованного товара , мотивируют какими то статьями - не пришей кобыле хвост. На каждое обращение -новая ссылка на новую стать закона озпп. Беспредел в законе.
Например, недавно опять - списали 700 рублей за отказ от товара, я пишу им почему так много, где чек? - а они говорят - За отказ от... Читать отзыв Стали обманывать, списывают лишние деньги за отказ от товара систематически. При этом ничего сделать невозможно - тебе пишут ответы на обращения, из серии "что хотим то и творим и ничего вы нам не сделаете".
Например, недавно опять - списали 700 рублей за отказ от товара, я пишу им почему так много, где чек? - а они говорят - За отказ от табурета мы удержали 300 рублей, смотрите в корзине когда вещь добавляете. Но в том то все и дело - что в корзине при оформлении - всегда показывает 100 рублей, удержание за отказ. А они списывают сколько вздумается и еще потом говорят что было так написано. Врут в общем, хотя большая и не бедная компания. Деньги за возврат товара у них на счет личного кабинета, а не на карту. Почему?! Не все деньги доходят - приходится выяснять где и как застряли, почему не пришли. Это не удобно отслеживать, переживать придут деньги или не придут. Короче Озон лучше стал чем Вилдберис. Вилдберис обнаглел совсем, нет управы на них, типа богатая большая фирма с юристами.
Заказал , оплатил мобильный телефон. с доставкой в город Симферополь.Привезли хорошо упакованный , старый, поцарапанный и неисправный , бывший в работе телефон. Вывод один-компания, состоящая, сплошь из жуликов и воров. Никому не советую связываться с этой компанией..
Хочу предупредить тех кто хочет совершить покупки в интернет магазине Wildberris.По новой политике компании отказ от заказа платный 100 руб.Не важно по какой причине отказ брак,пересорт,недостача или контрофакт что на Waildberris не редкость согласно отзывам.Не важно по какой причине отказ, отказ платный.То есть за ошибки и халатность интернет магазина теперь платит покупатель.
Выкуплено товаров почти на 270000, и никогда не было проблем.И всегда удивлялась, почему многие покупатели не довольны Wildberries ?И вот пришёл такой день, когда и меня эта интернет - площадка разочаровала((( Заказала бустер,он пришёл рваный и грязный,Я отказалась от товара.С меня сняли 300 руб за обратную доставку,и деньги возвращать не собираются. Писала везде,в ответ одни отговорки.Позор!!!
заказал товар, вместо оплаты выскочило ещё два товара стоимостью 132 руб., моментально сформировали и отправили, отказ от товара платный 100 руб. списали с карты 200 руб. за возврат товара , без подтверждения. На заявление написали шаблонным ответом, что возврат платный.Удаляю свой аккаунт wb. На складах также списывают с кладовщиков за несовершенные ими действия (слышал от знакомых)
Долгое время была клиентом Wildberries, покупала там много и часто до тех пор, пока не ввели платный отказ от товара. С введением платного отказа от товара решила, что буду заказывать только те товары, в выкупе которых уверена на 100%. Но не тут-то было! Заказала футболку, распаковала её сразу при сотруднике пункта, чтобы убедиться в отсутствии брака и в том, что... Читать отзыв Долгое время была клиентом Wildberries, покупала там много и часто до тех пор, пока не ввели платный отказ от товара. С введением платного отказа от товара решила, что буду заказывать только те товары, в выкупе которых уверена на 100%. Но не тут-то было! Заказала футболку, распаковала её сразу при сотруднике пункта, чтобы убедиться в отсутствии брака и в том, что пришёл нужный размер. Оказалось, что футболка бывшая в употреблении, у неё была срезана бирка, та, что вшивается в боковой шов. Сказала об этом сотруднику пункта. В итоге деньги за обратную доставку с меня списали, а при обращении в WB мне ответили, что сотрудник пункта должен был сделать пометку, о том , что товар ненадлежащего качества. Интересно, как я должна была это проконтролировать?... Решив, что одежду я на WB больше не покупаю, заказала концевики для бижутерии (брала их уже раньше), сотрудники пункта по ошибке отправили их обратно на склад, деньги же за возврат списали с меня! При обращении в службу поддержки обещали провести проверку и прислать ответ на электронную почту, прошло уже больше 2-ух недель и ничего..Никому не советую здесь заказывать, если не хотите оплачивать чужие косяки!
Много лет заказывала на этой площадке, и всё было прекрасно. Но всё хорошее, когда-нибудь заканчивается, к сожалению. После возврата некачественных, бракованных, не работающих товаров, с меня списали 550 рублей. Написала в техподдержку, на что ответили, как и в предыдущих отзывах, что специалист проверит товары и мне после этого вернут деньги. Тишина. Пишу снова, отвечают, что у них обновляется функционал и... Читать отзыв Много лет заказывала на этой площадке, и всё было прекрасно. Но всё хорошее, когда-нибудь заканчивается, к сожалению. После возврата некачественных, бракованных, не работающих товаров, с меня списали 550 рублей. Написала в техподдержку, на что ответили, как и в предыдущих отзывах, что специалист проверит товары и мне после этого вернут деньги. Тишина. Пишу снова, отвечают, что у них обновляется функционал и поэтому возврат денежных средств осуществить не могут; пишу снова, ответ просто "потрясающий": не предусмотрен возврат денежных средств. Это не только обман покупателей, но и нарушение прав человека, это самое настоящее мошенничество!!! Никому не советую здесь что-либо заказывать! Сплошное надувательство!
Достоинства:
Теперь их нет, одни сплошные минусы.
Недостатки:
Возврат некачественных товаров должен оплачивать покупатель!
мне прислали совершенно другой комплект (и цвет и производитель). при этом с меня списали деньги за возврат. написала обращение на возврат. полюбуйтесь на ответ Wildberries: Здравствуйте. Приношу свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. На данный момент система работает таким образом, что списание происходит автоматически вне зависимости от причины отказа от товара. Понимаю вас как покупателя, но по новым правилам работы... Читать отзыв мне прислали совершенно другой комплект (и цвет и производитель). при этом с меня списали деньги за возврат. написала обращение на возврат. полюбуйтесь на ответ Wildberries: Здравствуйте. Приношу свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. На данный момент система работает таким образом, что списание происходит автоматически вне зависимости от причины отказа от товара. Понимаю вас как покупателя, но по новым правилам работы торговой площадки, в данной ситуации возврат денежных средств за обратную доставку товара не предусмотрен. Наши специалисты активно работают над улучшением данного функционала. Надеюсь, в скором времени данный момент урегулируют в лучшую сторону.
Заказала крем для рук за 191 рубль. Пришла получать. Прислали какое-то молочко для тела. Я естественно говорю сотруднику, что это не заказывала. Она конечно же делает возврат и говорит, что деньги вернутся. Прихожу домой и вижу, что вернулось всего 91 рубль. Пишу обращение. Почему взяли 100 рублей за доставку? Ведь мне прислали не то, что я заказывала! Ответили через сутки.... Читать отзыв Заказала крем для рук за 191 рубль. Пришла получать. Прислали какое-то молочко для тела. Я естественно говорю сотруднику, что это не заказывала. Она конечно же делает возврат и говорит, что деньги вернутся. Прихожу домой и вижу, что вернулось всего 91 рубль. Пишу обращение. Почему взяли 100 рублей за доставку? Ведь мне прислали не то, что я заказывала! Ответили через сутки. Сказали, что этот товар возврату и обмену не подлежит. Однако его забрали на пункте выдачи! Пробовала дозвониться на горячую линию. Старый телефон всё время сбрасывается. А новый не подключён. Мораль такова. Либо Бери, что прислали. Либо плати.
17.01. на пункте получила заказ артикул 91024059. Платье оказалось с пятном на груди. Оформила возврат, как брак. На следующий день с меня сняли 300 рублей за возвращение товара, в том числе и за бракованный. О том, что я за возврат товара должна заплатить 50 рублей, была предупреждена, а за возврат брака не снимали деньги, но если происходил сбой, то после... Читать отзыв 17.01. на пункте получила заказ артикул 91024059. Платье оказалось с пятном на груди. Оформила возврат, как брак. На следующий день с меня сняли 300 рублей за возвращение товара, в том числе и за бракованный. О том, что я за возврат товара должна заплатить 50 рублей, была предупреждена, а за возврат брака не снимали деньги, но если происходил сбой, то после обращения деньги возвращали. В этот раз и деньги сняли, и не вернули. А потом без предупреждения и правила поменяли постфактум. Почему я должна оплачивать плохую работу площадки, если изначально на другом пункте приняли испорченный товар, на складе при отправке следующему покупателю работник этот товар не проверил?
Достоинства:
Выбор товара, много пунктов выдачи
Недостатки:
Меняют постоянно правила по оплате возрата. Возрат платный. А теперь и платный возврат бракованного товара
Мной были заказаны 8 электролобзиков артикул 9010109. При оформлении был ошибочно выбран неподходящий пункт выдачи в другом городе. Я написал... Читать отзыв Отвратительная неклиентоориентированная компания. Из-за недостоверной информации от сотрудника в чате клиент вынужден платить рублем и не идут на встречу, ни в какую не хотят возвращать деньги, обманывают клиентов. Пишут, что возврат товара бесплатно, а на деле списывают деньги, обманывают своих клиентов.
Мной были заказаны 8 электролобзиков артикул 9010109. При оформлении был ошибочно выбран неподходящий пункт выдачи в другом городе. Я написал в поддержку об отмене заказа или переносе в другой пункт. Мне ваш сотрудник ответил, что никуда переносить не надо, заказ сам отменится через две недели. Отменится бесплатно. И при заказе было указано, что отмена заказа и возврат на склад бесплатна. По факту прошло 14 дней и у меня списывают 800 руб. за каждую единицу заказа по 100 руб. Получается ваш сотрудник и ваше приложение обманывает, указывая, что отмена и возврат бесплатны. Требую вернуть на банковскую карту удержанные 800 руб., т.к. считаю, что их удержали обманным путем.
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее
Воровство денежных средств.
Не возвращают деньги!
Разбойники и воры
«Здравствуйте!
С уважением, компания Wildberries»…….
КАК ВАМ?!?!?!
Они к нам -с уважением!…?…
С уважением- сообщают, что и не подумают вернуть деньги!!!
Потому что ПРОЦЕНТ ТАКИХ СИТУАЦИЙ МИНИМАЛЕН!!!!
Это такой беспредел
Как в лихие 90-е…
И еще.
Без стыда и совести…
Один из отзывов здесь говорит: «это начало конца ВБ».
Абсолютно согласны, потому как:
Титаник, в добрый путь!
Воровство денег за НЕ ТОТ ТОВАР
«Здравствуйте!
С уважением, компания Wildberries»…….
КАК ВАМ?!?!?!
Они к нам -с уважением!…?…
С уважением- сообщают, что и не подумают вернуть деньги!!!
Потому что ПРОЦЕНТ ТАКИХ СИТУАЦИЙ МИНИМАЛЕН!!!!
Это такой беспредел
Как в лихие 90-е…
И еще.
Без стыда и совести…
Один из отзывов здесь говорит: «это начало конца ВБ».
Абсолютно согласны, потому как:
Титаник, в добрый путь!
И со ВЗАИМНЫМ уважением!
Магазин мошенник
Отвратительный сайт.
Нигде такого не видел, чтобы нельзя ежеминутно отменить и ещё потом платить....
Очень мутная платформа, не за что не отвечает, но деньги похоже получает.
Благодарность "Вайлдберрис" ,что разобрались в ситуации.
"Порядочность"-нам это слово незнакомо.
За ошибки работников платит покупатель
Нонсенс - клиент платит за ошибки логистики
В посылке/доставке WB пришло совершенно другое платье, которое я не заказывала.
Спросила, будет ли возврат бесплатным?
В посылке/доставке WB пришло совершенно другое платье, которое я не заказывала.
Спросила, будет ли возврат бесплатным?
PS. Кстати, почитала другие отзывы - я такая не одна.
Полное разочарование
Плата за брак и неверное вложение
Снимают деньги за возврат необоснованно
платная доставка
Мошенничество на wildberries
Не возвращают деньги за обратную доставку НЕКАЧЕСТВЕННОГО ТОВАРА.
Надо писать заявления в прокуратуру! Мошенники! Ничего не заказывайте у них.
Сборище мошенников
Обман, мошенники
Беспредел WB
испортились
Воровство в компании
Wildberris
За бракованный бустер сняли 300 руб за возврат
вайлдберриз показал своё
Брак и ошибки сотрудников должны оплачивать покупатели
Самые настоящие мошенники!!!
Теперь у них платный возврат за отказ по любой причине
Списание денег за не тот товар.
Оплата возврата бракованного товара
Обман! Лучше не связывайтесь с этим магазином!
Мной были заказаны 8 электролобзиков артикул 9010109.
Мной были заказаны 8 электролобзиков артикул 9010109.