Был любимый магазин много лет, больше 10. Все устраивало. И вот пару лет как пошел какой то прям развал. Условия все хуже и хуже практически день ото дня. Алина сегодня ещё и склад появился в Воронеже, не склад а "черная дыра". Заказ застревают там намертво. Вот и сейчас все мои заказы практически там. Некоторые уже больше недели в статусе "отсортирован"... Читать отзыв Был любимый магазин много лет, больше 10. Все устраивало. И вот пару лет как пошел какой то прям развал. Условия все хуже и хуже практически день ото дня. Алина сегодня ещё и склад появился в Воронеже, не склад а "черная дыра". Заказ застревают там намертво. Вот и сейчас все мои заказы практически там. Некоторые уже больше недели в статусе "отсортирован" . Воронеж от меня в 200 км, на лошадях что-ли развозят заказы. Было замечательное время, когда сегодня заказал, назавтра уже получил. Сроки получения не совпадают вообще. Выходит рисковать заказывать под даты у вас не стоит. Никакого доверия нет. Очень жаль, не хотелось бы искать замену, но видимо придется
Здравствуйте. Заказали на Вайлдберриз защитную пленку на смартфон. Пришел получать на пункт выдачи. Попросил сотрудники пункта не нажимать кнопку о получении товара, так как ранее читал в отзывах, что плнека часто не подходит по размеру. Примерил и правда, пленка короткая. Отказался получать. В итоге, Вайлдберриз удержал с меня 100 рублей, вернув лишь чуть более 20 рублей. Мол платный возврат. Можно... Читать отзыв Здравствуйте. Заказали на Вайлдберриз защитную пленку на смартфон. Пришел получать на пункт выдачи. Попросил сотрудники пункта не нажимать кнопку о получении товара, так как ранее читал в отзывах, что плнека часто не подходит по размеру. Примерил и правда, пленка короткая. Отказался получать. В итоге, Вайлдберриз удержал с меня 100 рублей, вернув лишь чуть более 20 рублей. Мол платный возврат. Можно подумать я отказался от товара из-за вредности. Написал негативный отзыв. Продавец отписался, что никакого отношения к удержанию денег не имеет. Виноват вайлдберриз. Деньги никто не вернул. А сам Вайлдберриз мне так и не ответил. Мошенники.
Списывают средства с отвязанных/удаленных карт БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ в личном кабинете, если не могут списать с основной. На просьбу сообщить, какие карты были ранее - отказ, типа их не видят. Так и я их не вижу- в этом проблема. Вот у меня произошел казус: пол года назад удалила кредитную карту из ЛК и забыла про нее и что такое вообще возможно,... Читать отзыв Списывают средства с отвязанных/удаленных карт БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ в личном кабинете, если не могут списать с основной. На просьбу сообщить, какие карты были ранее - отказ, типа их не видят. Так и я их не вижу- в этом проблема. Вот у меня произошел казус: пол года назад удалила кредитную карту из ЛК и забыла про нее и что такое вообще возможно, даже не пользовалась. в середине ноября совершила покупку по новой привязанной-основной, в пункте выдачи сказали все ок и отпустили, а потом в конце ноября мне письмо по кредитной карте о задолженности. Супер просто, а не сервис! И талдычат в ответах, что имеют право по правилам торговой площадки, на которую я согласилась при оформлении товара. Обращайтесь в РОСПОТРЕБНАДЗОР! Слишком много себе они позволили. Теперь предстоит перевыпуск ВСЕХ карт от этого мошенничества.
Здравствуйте. так много товаров покупаю на вб. а стоимость обратной доставки за вещь 100р! это просто грабеж средь бела дня. забрала ботинки 24 размера на ребенка. но заказывала еще 25 размера. и за них тоже придется платить возврат 100р! в нынешнее время это просто грабеж! как можно выбрать одну вещь не примерив на ребенка, когда у разных фирм разный пошив?... Читать отзыв Здравствуйте. так много товаров покупаю на вб. а стоимость обратной доставки за вещь 100р! это просто грабеж средь бела дня. забрала ботинки 24 размера на ребенка. но заказывала еще 25 размера. и за них тоже придется платить возврат 100р! в нынешнее время это просто грабеж! как можно выбрать одну вещь не примерив на ребенка, когда у разных фирм разный пошив? приходится заказывать две вещи разного размера, а потом возврат оплачивать. такая цена будто один наш свитер везут в целой грузоперевозочной машине. раньше сумма выкупа в личном кабинете отображалась больше 500000 тыс. а теперь покупаю я товары, а сумма выкупа не увеличивается! Сумма выкупа за два года отображается в 487 тыс. Как вы так считаете? прям бесите! Не буду больше ничего заказывать! Всех клиентов растеряете! Верните бесплатный возврат товаров. Ну или хотя бы 25 р. А не 100! Вообще мошенники!
В очередной раз разочарован услугами известной компании. Размер товара не соответствует заказанному, о чем оповещен сотрудник пункта выдачи. 38/36 вместо 36/33. К тому же не зауженные, а прямые. Такая ситуация не один раз случалась как с джинсами, так и с обувью при заказе у Wildberries. Оформил отказ. Сняли с меня 100 рублей. Продуманный отъем денег у населения. Не покупайте!!
Заказала 2 чемодана, в течение 5 минут - передумала, нашла на этом же сайте лучше. Хотела - отменить, не получилось. Там же в личном кабинете увидела, что обратная доставка платная -600!!! рублей. При заказе я не соглашалась с такими условиями доставки. Я с трудом нашла номер телефона, чтобы отменить заказ (прошло минут 5 после оформления. Моему удивлению не было предела-... Читать отзыв Заказала 2 чемодана, в течение 5 минут - передумала, нашла на этом же сайте лучше. Хотела - отменить, не получилось. Там же в личном кабинете увидела, что обратная доставка платная -600!!! рублей. При заказе я не соглашалась с такими условиями доставки. Я с трудом нашла номер телефона, чтобы отменить заказ (прошло минут 5 после оформления. Моему удивлению не было предела- когда я узнала, что отменить нельзя. Надо ждать доставки товара и платить 600 рублей! Т.е. мне будут везти товар который мне не нужен, чтобы я заплатила 600 рублей? Считаю это откровенным мошенничеством. Больше ничего заказывать в этом магазине не буду и другим и не советую.
Здравствуй Вайлдберриз! Не кажется ли тебе, что ты скоро потеряешь много своих клиентов? Давай я тебе расскажу почему. 1. Нельзя покупателя ставить в позу "терпилы". Поясню. Делая заказ, у покупателя должно оставаться право отказаться от него, даже по прошествии 14 дней и не нести никаких материальных ущербов. Что делает Вайлдберриз? Мало того, что доставка платная в этом случае, так у покупателя... Читать отзыв Здравствуй Вайлдберриз! Не кажется ли тебе, что ты скоро потеряешь много своих клиентов? Давай я тебе расскажу почему. 1. Нельзя покупателя ставить в позу "терпилы". Поясню. Делая заказ, у покупателя должно оставаться право отказаться от него, даже по прошествии 14 дней и не нести никаких материальных ущербов. Что делает Вайлдберриз? Мало того, что доставка платная в этом случае, так у покупателя нет права отказаться, то есть отказаться можно, но доставку оплати, даже, если до этой доставки ещё неизвестно сколько дней. 2. Статус "Товар на поиске" ну, вот подождала я недельку, не нашли, поздно, хочу отказаться, но нет, нельзя, и я снова "терпила". То есть, Вайлдберриз или поставщик не может найти товар, не может поставить его в недельный срок, но 50 рублей я должна?!))) Браво, такого искусного надувательсива я ещё не встречала! Нет, здесь конечно уместно сказать матом, иначе масштаб "удивления"не передать. Но ты же умеешь читать между срок, правильно, там написано такого .....я ещё не встречала и масштаб.....тоже думаю ясен. 3., Померив две пары одинаковой обуви, заказаной специально в двух размерах и выяснив, что товар безбожно маломерит, почему это снова за мой счёт и мой факап?)) То есть, заведомо тупая и от балды маркировка меня снова ставит в положение терпилы? Ну, восторг же, удивление и просто эмоциональны шторм. Переведи на исконно русский, тебе понравится!)) Вы там совсем все перепутали? Может посчитаем сколько денег вы ц нас из кармана вытащили или п собственные факапы и по сути взятие в заложники? Это так то уже не алминисираимвная, а уголовная ответственность, так спланированное мошенничество) Петицию хотите, коллективный иск или что пожелаете? Роспотребу трудно придётся не заметить, как и прочим государственным инстанциям, закон то вы нарушаете и обогощаетесь совершенно наглым образом)
Достоинства:
Они утонули)) в минусах
Недостатки:
Это не минусы, это мошенничество, в особо крупных размерах. Которое может повлечь конфискацию имущества
Все пишут отзывы и обращения , но никто не подал на них в суд, Они так и будут работать плохо, похоже сворачиваются , соберут последнею прибыль и "АГА"
Достоинства:
Всё ужасно : от платного отказа до обслуживания, даже пакета не дадут. Интереса к повышению рейтинга нет. На обращения покупателей однотипные ответы-уведомления.
Недостатки:
15 октября вернула товар на сумму 1697 руб....деньги за него не получила от магазина до сих пор....в ответ на мой запрос пишутся отписки....вообщем я не первая и не последняя....магазином управляет шайка ворья
Достоинства:
попадаются приличные вещи
Недостатки:
каждый день меняются цены.... а в так называемые " черные пятница" цены становятся в разы выше
Я согласна со всеми отрицательными отзывами покупателей. Второй раз за последний месяц сталкиваюсь с проблемой возврата неподошедшего товара. Это платный отказ, даже если возвращаешь товар до в пункте выдаче, Пишешь обращение, обосновываешь отказ, Однако деньги снимают с карты за обратную доставку, И в тоже время при заказе товара нет возможности отменить заказ до начала сборки. Через 1 мин... Читать отзыв Я согласна со всеми отрицательными отзывами покупателей. Второй раз за последний месяц сталкиваюсь с проблемой возврата неподошедшего товара. Это платный отказ, даже если возвращаешь товар до в пункте выдаче, Пишешь обращение, обосновываешь отказ, Однако деньги снимают с карты за обратную доставку, И в тоже время при заказе товара нет возможности отменить заказ до начала сборки. Через 1 мин происходит оформление и если ошибся , то готовь 100руб, Хотя заявлены другие условия. А полагаться на противоречивые отзывы покупателей нельзя, это полнейший обман,
Достоинства:
нет
Недостатки:
нарушены права потребителей, отсутствие правдивой информации по товару, часто товар предлагают в ненадлежащем виде/ мятый/
дело даже не в платном отказе, который, конечно же, тоже возмущает. Невозможно отменить заказ до начала сборки! то есть заказ - это билет в один конец! поддержка не отвечает + у такого гиганта нет горячей линии! очень удобно. отвратительный сервис, не даёт клиенту право на ошибку, не запрашивает подтверждение оплаты. впервые с таким сталкиваюсь в маркет плейсах. больше НИКОГДА не... Читать отзыв дело даже не в платном отказе, который, конечно же, тоже возмущает. Невозможно отменить заказ до начала сборки! то есть заказ - это билет в один конец! поддержка не отвечает + у такого гиганта нет горячей линии! очень удобно. отвратительный сервис, не даёт клиенту право на ошибку, не запрашивает подтверждение оплаты. впервые с таким сталкиваюсь в маркет плейсах. больше НИКОГДА не закажу. как пользовалась озоном и яндексом, так и останусь с ними
Пользуюсь данной торговой платформой уже более 9 лет. В какой-то момент заказывала абсолютно все категории товаров, перекрывая потребности всей своей семьи,кроме продуктов. 5 лет назад заказала костюм ценой около 5000₽. Получила,постирала перед пользованием согласно рекомендованным условиям на бирке товара,а костюм полинял. На след.утро торжество,а надеть нечего. Вернула назад с заявлением по браку,пришел отказ с обвинением в несоблюденнии указанных условий стирки.Деньги... Читать отзыв Пользуюсь данной торговой платформой уже более 9 лет. В какой-то момент заказывала абсолютно все категории товаров, перекрывая потребности всей своей семьи,кроме продуктов. 5 лет назад заказала костюм ценой около 5000₽. Получила,постирала перед пользованием согласно рекомендованным условиям на бирке товара,а костюм полинял. На след.утро торжество,а надеть нечего. Вернула назад с заявлением по браку,пришел отказ с обвинением в несоблюденнии указанных условий стирки.Деньги так и не вернули. Пару лет отходила от такой несправедливости. Вернулась в 2021г. В июле произошел сбой программы(как мне объяснили) и в приложении к оплате завис товар,который я не получала. Сразу обратилась через чат в приложении к операторам,разъяснила ситуацию,попросила проверить по камерам,по остаткам. Сейчас декабрь,обращений написанно 13 шт.,получаю стандартные отписки,что моим вопросом занимаются. Не забрала 10 позиций из-за зависшего «неоплаченного» товара,т к пришлось бы оплатить ошибку. Валдберриес снял деньги за обратную доставку этих товаров с кредитной карты,которая была единожды использована и удалена мной из приложения давно. Операторы ничего не решают,да и никто там не хочет ничего решать. За всю историю моего использования данного интернет-магазина мне присылали: обувь разного размера в одной коробке,на одну ногу в одной коробке,ношеную одежду,дорогую блузку с линиями выкройки ручкой,рваную одежду,неверно вложенные артикулы. И это регулярная история,т е это всё процентов 30% от заказанных товаров. И платить за этот мусор обратную доставку-наглое требование!Слишком много хотят за нелепую организацию и абсолютный бардак.
Согласна со всеми негативными отзывами об этих "Ягодках". Меня очень возмущает платный отказ от товара. Раньше у них такого не было, и я спокойно возвращала неподошедший товар. Теперь, видимо, настали иные времена... Смешно, когда товар стоит 130 р., а за отказ от него приходится платить еще 100 р. А о самих товарах уж и говорить не приходится...
Народ это ужас! КРИК ДУШИ!!!! Здравствуйте. НИКОГДА, не идите работать в пукты выдачи товаров в WB. Они обманывают с з/п, обещают одно происходит другое. Три первые ОТРАБОТАННЫЕ смены замораживают и говорят, что выплатят при увольнении...НЕТ, НЕ ВЫПЛАТЯТ. ОБМАН. Меня предупреждали, а я не поверила, месяц потратила и получила шок от пришедшей зарплаты. Если вам будут говорить, что такое... Читать отзыв Народ это ужас! КРИК ДУШИ!!!! Здравствуйте. НИКОГДА, не идите работать в пукты выдачи товаров в WB. Они обманывают с з/п, обещают одно происходит другое. Три первые ОТРАБОТАННЫЕ смены замораживают и говорят, что выплатят при увольнении...НЕТ, НЕ ВЫПЛАТЯТ. ОБМАН. Меня предупреждали, а я не поверила, месяц потратила и получила шок от пришедшей зарплаты. Если вам будут говорить, что такое пишут только те кто плохо работал, не верьте. За свой труд ни одного нарекания не имею, есть вся переписка с куратором и людьми которые так же обожглись. И поверьте их много. А от клиентов жалоб больше чем звезд на небе. Товар и качество, упаковка, доставка, оплата возвратов...люди в ужасе, хуже платфрмы, наверное, нет. Да и цены приличные, низких не так уж и много. Никогда с ними не связывайтесь.Всего доброго.
Некогда раньше не приобретала товары у Wildberries, а недавно заказала БАД, три разных баночки. Два препарата пришли вовремя, меня очень удивило что они были неупакованные, просто банки. На мой вопрос где транспортная упаковка? Сотрудница ответила, что все вопросы к поставщику товара. У прямого конкурента Wildberries где я являюсь постоянным клиентом такого просто не бывает. С задержкой на четыре дня приходит... Читать отзыв Некогда раньше не приобретала товары у Wildberries, а недавно заказала БАД, три разных баночки. Два препарата пришли вовремя, меня очень удивило что они были неупакованные, просто банки. На мой вопрос где транспортная упаковка? Сотрудница ответила, что все вопросы к поставщику товара. У прямого конкурента Wildberries где я являюсь постоянным клиентом такого просто не бывает. С задержкой на четыре дня приходит третий препарат и о чудо, банка упакована! Придя домой, вскрыла упаковку и обнаружила что банка вскрыта и наполнена препаратом только на половину, вероятно уже кто попользовался. Спрашивается, меня за коем понесло в этот Wildberries?
Доставляют неупакованный товар, в результате мятые и обшарпанные коробки, разукомплектованные заказы, испорченные вещи. Платный отказ от заказанного товара. Пользуются товарами недобросовестных поставщиков отсюда огромный процент возвратов, если конечно получится вернуть, что вряд ли! Задержки с доставкой это норма для ВАЙЛДБЕРРИЗ. Только из за одного платного отказа можно смело прекращать пользоваться услугами ВАЙЛДБЕРРИЗ, а там просто куча негатива для покупателя.
Первый визит-получил Смс, по прибытии в пункт получения хамоватая сотрудница отрезала -" Я ещё не разбирала, приходите позже..." Почему Я должен приходить дважды??? Покупка №2 (по решению последняя в этой компании ) - для получения заказа нужен 3-х значный код. Для получения кода -вход в ЛК, для входа в ЛК код из СМС. Запросил трижды, трижды он не пришел. Дальше- "Вы... Читать отзыв Первый визит-получил Смс, по прибытии в пункт получения хамоватая сотрудница отрезала -" Я ещё не разбирала, приходите позже..." Почему Я должен приходить дважды??? Покупка №2 (по решению последняя в этой компании ) - для получения заказа нужен 3-х значный код. Для получения кода -вход в ЛК, для входа в ЛК код из СМС. Запросил трижды, трижды он не пришел. Дальше- "Вы исчерпали попытки входа" -тупик. Отправление мне нужно не завтра, а сегодня. Контактный номер 84957755505- ответы из шаблонов лупит бот, ответы, соответственно, абсолютно бесполезные и на оператора выхода нет. Второй номер 8(800)...-при наборе "в сети не зарегистрирован. Сотрудники не подготовленные и хамящие посетителям. Не рекомендую. Прощайте на всегда. Попробовал связаться через чат- то же полная тишина в ответ. Так что в случаи возникновения каких то серьёзных проблем , помощи в решении не будет. Обходите стороной эту шарагу.
Здравствуйте. Уж очень накипело по поводу отношения этой компании к людям. Делала заказ более месяца назад на игрушку "стеклянный шар". Первый раз игрушка задержалась на неделю, связалась с тех поддержкой, их ответ был о том, что нагрузка на доставки большая в данный момент, и товары могут приходить с задержкой. Ладно, пусть так будет, подождала ещё неделю. Товар везут кругами по... Читать отзыв Здравствуйте. Уж очень накипело по поводу отношения этой компании к людям. Делала заказ более месяца назад на игрушку "стеклянный шар". Первый раз игрушка задержалась на неделю, связалась с тех поддержкой, их ответ был о том, что нагрузка на доставки большая в данный момент, и товары могут приходить с задержкой. Ладно, пусть так будет, подождала ещё неделю. Товар везут кругами по стране. Отменила этот товар и перезаказала вновь, оплату не производила. Выслали второй раз, вчера был в пути на ПВЗ, сегодня же захожу в отслежку товаров, там написано что товар ТОЛЬКО оформлен сегодняшним числом 1.12.22. Все треки исчезли. Естественно доставка уже задерживается, но теперь ещё и с новым оформлением которого я не производила. Написала вновь в тех поддержку, на мой вопрос не ответили, написали лишь очевидные вещи, которые я и без них знала. Уже не выдержала и ответила на сообщения поддержки, с текстом что они мне во первых, не ответили на мой вопрос, во вторых, разбираться с этим как я поняла, не хотят и не будут. Компания очень испортилась в последнее время. Много жалоб на них от знакомых. Ждать товар целый МЕСЯЦ не в какие ворота не входит. Я очень разочарована в их отношении. Если и будете заказывать товары с данной компании, не советую вам оплачивать их сразу!
Решил заказать подарок ребенку, персонаж редкий, не в каждом детском мире можно найти. Зашел на wb, естественно нужно авторизоваться в своем аккаунте, но тут и начались проблемы) ввожу номер телефона, код (от гугл, проверка на бота) все хорошо, вб пишет, что введите код, который пришел на другое устройство с моим авторизованным аккаунтом, естественно на старый телефон, который палится уже, как... Читать отзыв Решил заказать подарок ребенку, персонаж редкий, не в каждом детском мире можно найти. Зашел на wb, естественно нужно авторизоваться в своем аккаунте, но тут и начались проблемы) ввожу номер телефона, код (от гугл, проверка на бота) все хорошо, вб пишет, что введите код, который пришел на другое устройство с моим авторизованным аккаунтом, естественно на старый телефон, который палится уже, как год минимум)) Но они предлагают второй вариант, это естественно прислать код на номер телефона, ок (подумал я) Но нет ни единой кнопки чтобы это сделать. НИ ОДНОЙ. Естественно, я пошел мудрить через пк, но и там все не сахар. Делаю те же самые манипуляции и мне выдает, что время истекло и нужно подождать, чтобы можно было зайти на своей же аккаунт. Техподдержки естественно у них нет, куда писать и к кому обращаться, никто естественно не знает. Хочу пожелать, чтобы нашли того, кто сделал настолько ублюдский сайт с не менее ублюдским приложением. А, и отзывы нет смысла накручивать в апсторе, гугл плей, люди не слепые, о вашей репутации все знают)
Валберис списал сегодня деньги за покупку которую я не совершала на сумму 1183 за 22.11.2022.Как такое может быть? В пункте выдачи как всегда ничего не могут объяснить. Очень хочется чтобы служба поддержки, всё таки связалась со мной.
Очень интересный магазин. Я приведу один пример или возможную схему торговли, а судя по отзывам их множество. При оформлении заказа обращайте внимание на картинку с товаром, в нижнем правом углу значек (перечеркнутая полукруглая стрелка) возврат товара невозможен, самое интересное что значек появляется после оформления товара и его оплаты, а если покупатель уже оплативший этот товар передумает (испугается) покупать подозрительный товар... Читать отзыв Очень интересный магазин. Я приведу один пример или возможную схему торговли, а судя по отзывам их множество. При оформлении заказа обращайте внимание на картинку с товаром, в нижнем правом углу значек (перечеркнутая полукруглая стрелка) возврат товара невозможен, самое интересное что значек появляется после оформления товара и его оплаты, а если покупатель уже оплативший этот товар передумает (испугается) покупать подозрительный товар неподлежащий возврату (правда на каком основании он не подлежит возврату, непонятно) то всем известно, что отказ от товара платный, то есть хотя бы 100р. они заработают! Еше раз, «молодцы» ребята!
Достаточно давно являюсь клиентом данного интернет-магазина, но с тех пор, как появился платный возврат, а именно 100 р за каждую заказанную позицию, всё меньше желание что-то там заказывать. Товар часто приходит с браком, либо с неподходящим размером, и поставщики всё равно берут деньги за возврат. Даже если заказываешь что-то недорогое, и по каким-то причинам не подходит, приходится платить 100 р.... Читать отзыв Достаточно давно являюсь клиентом данного интернет-магазина, но с тех пор, как появился платный возврат, а именно 100 р за каждую заказанную позицию, всё меньше желание что-то там заказывать. Товар часто приходит с браком, либо с неподходящим размером, и поставщики всё равно берут деньги за возврат. Даже если заказываешь что-то недорогое, и по каким-то причинам не подходит, приходится платить 100 р. Заказы в этом интернет-магазине - это всегда лотерея, и не знаешь, какой кот в мешке придёт. Зачастую просто платишь деньги за примерку.
Просто ужас какой то, мало того что присылают поддельный, бракованный товар и еще за отказ брать его списывают деньги. Просто в доску флигели, куда смотрят органы
Два месяца назад, приобрела чайник, сгорел через неделю, возврат одобрили, но деньги возвращать не собираются!! Заставили сходить в банк, взять выписку, тетерь они разбираются! Я понимаю, что деньги они не вернут, эта контора привыкла кидать людей, и пользоваться своей безнаказанностью! Постоянно писала в службу поддержки, но это бесполезно ! Вопрос к руководству, этой конторы, Вы разбогатеете на таких как я?... Читать отзыв Два месяца назад, приобрела чайник, сгорел через неделю, возврат одобрили, но деньги возвращать не собираются!! Заставили сходить в банк, взять выписку, тетерь они разбираются! Я понимаю, что деньги они не вернут, эта контора привыкла кидать людей, и пользоваться своей безнаказанностью! Постоянно писала в службу поддержки, но это бесполезно ! Вопрос к руководству, этой конторы, Вы разбогатеете на таких как я? Никому не рекомендую, мошенники
Полное разводилово клиентов. Цены на товары в черную пятницу подняли вдвое,до черной пятницы все можно было купить дешевле. Сделали платный отказ яко бы борятся с отказами ,а как не отказываться если присылают брак,ещё и деньги за возврат бракованного товара снимают.Видимо это новая схема заработка у Вайлдберриз. Раньше пользовалась только этим магазином,теперь буду покупать в другом,уж ваши конкуренты поумнее будут,собственно ручно... Читать отзыв Полное разводилово клиентов. Цены на товары в черную пятницу подняли вдвое,до черной пятницы все можно было купить дешевле. Сделали платный отказ яко бы борятся с отказами ,а как не отказываться если присылают брак,ещё и деньги за возврат бракованного товара снимают.Видимо это новая схема заработка у Вайлдберриз. Раньше пользовалась только этим магазином,теперь буду покупать в другом,уж ваши конкуренты поумнее будут,собственно ручно передали постоянных покупателей на другие известные маркетплейсы))
Достоинства:
Не осталось
Недостатки:
Платный отказ, развели клиентов на цены в черную пятницу,в целом стало дорого,в обычных магазинах в которые пошёл,потрогал,померил и купил цены дешевле. Смысл тогда ждать ещё и за отказ платить?
Прочитал отзывы про валберис о том, что плохой товар и организация работы говяное. Мы продаем на валберис. Товар из Китая и России. Качество нормальное. Но ведь продажи есть, а деньги они не отдают. Так, что и вы и мы не довольны. Мы переходим в другие маркеплейсы! Пора наверное...
Это наверное худший интернет-магазин, с которым Я когда-либо сталкивался ! Заказывал товар три раза - приходит ОДИН БРАК !!! Деньги за возврат товара все равно снимают со счета, хотя это полностью их косяк ! Служба поддержки - просто утырки ! При обращении на возврат денежных средств со всем соглашаются, обещают все вернуть, но никаких действий по возврату денег не происходит... Читать отзыв Это наверное худший интернет-магазин, с которым Я когда-либо сталкивался ! Заказывал товар три раза - приходит ОДИН БРАК !!! Деньги за возврат товара все равно снимают со счета, хотя это полностью их косяк ! Служба поддержки - просто утырки ! При обращении на возврат денежных средств со всем соглашаются, обещают все вернуть, но никаких действий по возврату денег не происходит уже долгое время ! Видимо этот так называемый "интернет-магазин" до того мелочной, что только и существует за счет этих "поборов" c покупателей ! И что тут еще можно о них говорить, когда осенью объявили частичную мобилизацию, многие продавцы на половину подняли цены хотя бы на то же термобелье и многое другое, что необходимо призванным по мобилизации. Это просто ХАМЫ и НАГЛЕЦЫ !!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ с ними иметь дело !!!
У меня произошла очень неприятная покупка. Купила товар с заявленной акцией "Черная пятница", а на следующей день он упал в цене и как оказалось товар всегда был в пределах этой суммы. Это настоящий обман.Я обратилась с обращением в валдберрис. Получила отписку, все вопросы к продавцу. Так может быть таких нечестных продавцов не пускать на площадку. Отзыв о нечестности продавца не... Читать отзыв У меня произошла очень неприятная покупка. Купила товар с заявленной акцией "Черная пятница", а на следующей день он упал в цене и как оказалось товар всегда был в пределах этой суммы. Это настоящий обман.Я обратилась с обращением в валдберрис. Получила отписку, все вопросы к продавцу. Так может быть таких нечестных продавцов не пускать на площадку. Отзыв о нечестности продавца не дали выставить. Еще одним неприятным сюрпризом оказалось, что у меня стали платные возвраты, в то время, как у коллеги по работе такого нет. Решили проверить заказать одну и ту же вещь. У меня платный возврат, не смотря на большую сумму выкупа, а у нее нет. Опять написала в Валдберрис, интересно как теперь отпишутся. Вот такое отношение у этой площадки к покупателям.Будьте внимательнее и не дайте себя обмануть!!!
Самое мерзопакостное обслуживание во всех отношениях. Никогда больше никаких дел с этой конторой. В оговоренные сроки товара нет. Никаких объяснений по этому поводу нет. Оформить возврат денег (платный возврат!) невозможно. Интерфейс сайта как-будто специально задуман, чтобы никто из уже заплативших, оформить возврат не смог бы. За свои слова отвечаю и готов судиться: №№ обращений к ним 54037856 и 54255620.
Что происходит с валдберис? Уже 3 дня стоит шкафчик на приеме в Сургуте и ни куда не двигается? Почему такая безответственность? Артикул 119827369. Нам уезжать, а шкафчик где-то валяется и не думает отправить на место назначения! Никогда такого не было! А последнее время происходит вот такой кошмар и безответственность! Примите меры!
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее
Испортили лучший интернет магазин
Мошенничество с возвратом товара
оплата товара
Платный возврат товара в Вайлдберриз
Сервис на нуле
Откровенное мошенничество
Больше ничего заказывать в этом магазине не буду и другим и не советую.
Очнитесь))
отзывы для себя
там обирают клиентов
Нарушены права потребителей
тихий ужас
Магазин с замашками мошенника
Вайлдберриз - "Мастер разочарования"
Ужасная компания
Не советую.
Wildberries
Платный отказ от заказанного товара.
Задержки с доставкой это норма для ВАЙЛДБЕРРИЗ.
Самый отстойный ресурс в России.
Доставка товаров
Наитупейшее приложение, как и политика магазина.
Ужасная платформа
«Молодцы» ребята, умеют «работать».
Оплата за возврат
Вообще ужастный
Просто в доску флигели, куда смотрят органы
Мошенники, не возвращают деньги
Лохотрон самый настоящий
Продажи есть, а денег нет
WILDBERRIES - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
Полный развод
Те, кто ругает Озон или Авито, не имели еще дело с Wildberries. Ужас.
Никогда больше никаких дел с этой конторой.
В оговоренные сроки товара нет. Никаких объяснений по этому поводу нет.
Оформить возврат денег (платный возврат!) невозможно.
За свои слова отвечаю и готов судиться: №№ обращений к ним 54037856 и 54255620.
Wildberries