Wildberries.ru отзывы клиентов

Wildberries.ru отзывы клиентов

Воровство и мошенничество

Lera 11 октября, 2022 год
В 2022 магазин "Вайлдберриз" стал применять платный отказ. При этом в корзине при заказе товара указано "бесплатный отказ" (При отказе от товара, обратная доставка на склад будет бесплатной).
Заказываешь товар и далее "бесплатный" отказ вдруг превращается в ПЛАТНЫЙ! Получаешь товар в пункте выдачи, он не подходит, возвращаешь и с карты списывается 50-100 руб за единицу товара!!! А если товар не один, а десять? А если покупатель такой не один, а тысячи покупателей попадется на такую уловку? Многие не проверяют карты и не каждый станет разбираться с такими вопросами. Таким образом магазин "Вайлдберриз" занимается воровством с карт покупателей и мошенничеством! На претензии и просьбы разобраться и вернуть деньги операторы в чате магазина отделываются шаблонными фразами вроде "условия постоянно меняются, докажите, что на момент покупки у вас в корзине было указано "БЕСПЛАТНЫЙ ВОЗВРАТ"... То есть еще и скриншоты из корзины нужно теперь заранее делать с нужными датами на день заказа!!! Это не мошенничество? Этот магазин пора проверить как следует!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. часто брак, платный возврат, некомпетентность операторов

Отвратительный магазин

КУПКИН 8 октября, 2022 год
mad Отвратительнейший магазин, никогда тут ничего не покупайте. Магазин не выполняет свои обязательства по срокам доставки заказанной вами продукции. Сроки доставки которые указаны при оформления заказа в разы больше, магазин не желает брать на себя никакой ответственности за задержку товара и сорванные вам планы которые вы построили вокруг заказанной вами продукции. Если же вы решите отказаться от товара из-за его... Читать отзыв mad Отвратительнейший магазин, никогда тут ничего не покупайте. Магазин не выполняет свои обязательства по срокам доставки заказанной вами продукции. Сроки доставки которые указаны при оформления заказа в разы больше, магазин не желает брать на себя никакой ответственности за задержку товара и сорванные вам планы которые вы построили вокруг заказанной вами продукции. Если же вы решите отказаться от товара из-за его задержки с вас удержат часть денег за этот товар.
Достоинства:
  1. нет!
Недостатки:
  1. Нет гарантированных сроков доставки товаров.
  2. Магазин не несёт ответственности за введение клиента в заблуждение ложными сроками доставки и не несёт ответственности за сорванные планы в связи с не доставлением товара в обозначенные во время заказа сроки.

Кидают на деньги

Миха К 6 октября, 2022 год
Хочу поделиться работой интернет-магазина. Сегодня пришел мой заказ в пункт выдачи. Вместо диска для циркулярной пилы привезли электроды для сварки. У меня даже сварочного аппарата никогда не было). Соответственно я сразу потребовал возврат оплаченной суммы и отказался забирать товар, который не заказывал. Деньги по оплате моей покупки возвратили не в полном объеме (на 50 рублей меньше). Сразу скажу, что дело... Читать отзыв Хочу поделиться работой интернет-магазина. Сегодня пришел мой заказ в пункт выдачи. Вместо диска для циркулярной пилы привезли электроды для сварки. У меня даже сварочного аппарата никогда не было). Соответственно я сразу потребовал возврат оплаченной суммы и отказался забирать товар, который не заказывал. Деньги по оплате моей покупки возвратили не в полном объеме (на 50 рублей меньше). Сразу скажу, что дело не в сумме возвращенных средств, а в честности работы магазина. Моя вина здесь в чем? Или это бизнес такой - привозить не тот товар, который заказывал покупатель и брать с него за это деньги?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кидают на деньги
2 согласны

Отказ в возврате по браку

Олег 5 октября, 2022 год
Купил монитор, проверил на месте, внешних повреждений не было. Как подключил к сети оказалось что питание на него не идет. В итоге руководствуясь Законом - если в сложном товаре обнаружатся недостатки (абз. 8 п. 1 ст. 18 Закона) покупателю возмещаются средства в полном объеме в течении 7 дней с момента первого обращения. Конечно же вб мне отказал и послал... Читать отзыв Купил монитор, проверил на месте, внешних повреждений не было. Как подключил к сети оказалось что питание на него не идет. В итоге руководствуясь Законом - если в сложном товаре обнаружатся недостатки (абз. 8 п. 1 ст. 18 Закона) покупателю возмещаются средства в полном объеме в течении 7 дней с момента первого обращения. Конечно же вб мне отказал и послал в сервис, так как на фото не было видно брака (монитор не рабочий, проблемы в начинке, как такой брак показать на фото!) я этим уродам даже видео прикрепил.
В чатах сидят боты, либо сотрудники с отрицательным уровнем интеллекта, выучившие стандартные отписки и не желающие помочь.
Пару раз вб ссылался на правила их площадки, но в их же правилах четко написано, что они носят рекомендательный характер и не стоят выше закона
РФ. Пункт 4 ст. 26.1 закона N 2300-1 гласит: «Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней». При этом при дистанционном способе торговли не существует ограничений на список товаров, не подлежащих возврату, кроме одного: «Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем».
По итогу составил досудебную претензию им на почту, но они также стандартно отписываются, что ждите мы разберемся.
Как совет, пишите в роспотребнадзор и кидайте им на почту официальную претензию, через неделю составляйте иск и идите к мировому судье, что я собственно и сделал.
Недостатки:
  1. Мошенники, лучше переплатите за технику на любом другом ресурсе. Эти животные только через суд и рпн деньги возвращают.

Полное бесправие покупателей

Elena 4 октября, 2022 год
Что тут скажешь… это грабители! Вчера заказала товары с бесплатным возвратом, а сегодня меня ждал «приятный сюрприз». Wildberries решил односторонне изменить условия заказа, и по вчерашним оформленным заказам стоит платный отказ, за каждую единицу товара - 100₽. Так как это по меньшей степени непорядочно, а по сути - грабеж. Очень сильное желание, чтобы жадность этой конторы вышла ей боком... Читать отзыв Что тут скажешь… это грабители! Вчера заказала товары с бесплатным возвратом, а сегодня меня ждал «приятный сюрприз». Wildberries решил односторонне изменить условия заказа, и по вчерашним оформленным заказам стоит платный отказ, за каждую единицу товара - 100₽. Так как это по меньшей степени непорядочно, а по сути - грабеж. Очень сильное желание, чтобы жадность этой конторы вышла ей боком в виде потерянных клиентов. Будьте внимательны при заказе, сегодня пишут одно, а завтра могут в одностороннем порядке изменить условия заказа. И те, кто ещё решается заказывать - скриньте страницу с заказом, мой добрый совет! Но лично я - пас, покупать у них ничего больше не буду! Переписывалась с ними весь день, они признали, что техническая ошибка, извинились, но ничего в заказе не исправили! По сути Покупатель - бесправное существо, его можно обманывать как угодно. Wildberries.ru - Полное бесправие покупателей

тошнотворный маркет

антон 4 октября, 2022 год
Отвратительный ВБ! На котором вы покупаете некачественные товары их Китая...
Платный возврат!
Никакой гарантии
Никакой поддержки.

Со стороны продавца: ВБ просто ВОР!
Воруются ваши товары, вы платите им за возврат товара (иногда и не вашего) + штрафы, накладываемые по вине их же сбоев на сайте (Сбои идут ТОЛЬКО в ИХ Пользу! и никогда в сторону продавца!)
Рассчитываться с вами за пропавший товар на их складе они... Читать отзыв
Отвратительный ВБ! На котором вы покупаете некачественные товары их Китая...
Платный возврат!
Никакой гарантии
Никакой поддержки.

Со стороны продавца: ВБ просто ВОР!
Рассчитываться с вами за пропавший товар на их складе они не хотят, поддержка пишет одну и туже скопированную их их методички мантру.
В общем отношение наплевательское - им интересен ваш товар и ваши деньги - остального вы от них не дождетесь!

Люди. продолжающие там продавать - считаю, что вы просто садо-мазохисты наверное? По другому не знаю как вас характеризовать!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сам вб

Пользуюсь, доволен

Вадим 3 октября, 2022 год
Пользуюсь давно и успешно. Преимущество, что можно поймать скидку, на сайте отзывы реальных пользователей после совершения покупки, и довольно широкий ассортимент.
Из минусов - появились подделки, их много.
скидка покупателя растет по мере увеличения общей суммы покупок и процента выкупа. У меня при 59,81% и сумме выкупа 202К скидка составляет 25%.

WILDBERRIES

Прошин И.К 3 октября, 2022 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОМ.
Ни чеков , ничего не дают.За отказ от испорченного , фальсифицированногл , бракованного товара привезенного в результате ошибки Продавца штрафуют Покупателя на 100 руб. !!!
Закон Защиты Прав Потребителя их ,что не касаеться ???
Достоинства:
  1. Пункт рядом.
Недостатки:
  1. Торговля фальсификатом. .Жульничество , обман , мелкое вымогательство .
3 согласны

Отвратительный магазин

Светлана 30 сентября, 2022 год
Заказала на валдбериес 2 упаковки кисточек и оплатила курьерскую доставку привезли только 1 упаковку а вторую предлагают получить в пункте выдачи, хотя не какого удобного для себя пункта выдачи я не указывала, говорят что курьер привезет вторую часть заказа из пункта выдачи якобы это нормальная практика правда не говорят когда, хотя первую часть заказа курьер... Читать отзыв Заказала на валдбериес 2 упаковки кисточек и оплатила курьерскую доставку привезли только 1 упаковку а вторую предлагают получить в пункте выдачи, хотя не какого удобного для себя пункта выдачи я не указывала, говорят что курьер привезет вторую часть заказа из пункта выдачи якобы это нормальная практика правда не говорят когда, хотя первую часть заказа курьер доставил со склада. Особенно умиляет платный отказ от заказа причем за каждую позицию взимается отдельная плата за отказ. Те копмания не в состоянии выполнять свои обязательства а вы должны еще за это заплатить))) Это мой первый и последний заказ в этом интернет магазине.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Отвратительный магазин

возврат товара и денег

elena 26 сентября, 2022 год
возврат денег осуществить ни как, кинули их на баланс теперь не могу снять, типа телефон не тот, счет в банке не соответствует и т.д(100 причин, лишь бы не снять, снять платный возврат за заказ и отказ сделанный в одно время это у них в порядке вещей.
Достоинства:
  1. недорого
Недостатки:
  1. бардак в системе управления, надувательство, развод

Где мои деньги?????

Наталья 23 сентября, 2022 год
23.09.22 утром было сделано списание денег с карты 119 718 руб. (оплатились все товары из корзины). Сразу же в течение 10 мин. мной лично была отмена всего заказа. Деньги на балансе всего 48 тыс. Где остальное??? В доставках товаров нет! Это мошенничество??? Верните деньги. Это кредитная карта! Дьяконова Наталья Александровна, номер карты- окончание 8095. Вы что там, все с ума... Читать отзыв 23.09.22 утром было сделано списание денег с карты 119 718 руб. (оплатились все товары из корзины). Сразу же в течение 10 мин. мной лично была отмена всего заказа. Деньги на балансе всего 48 тыс. Где остальное??? В доставках товаров нет! Это мошенничество??? Верните деньги. Это кредитная карта! Дьяконова Наталья Александровна, номер карты- окончание 8095. Вы что там, все с ума посходили?

Не доставляют вовремя заказ

le0xxi 22 сентября, 2022 год
Я заказывал бриджи совей знакомой.
Заказывал три штуки, от одного производителя, должны были прийти в один день.
Ну, и как вы думаете, пришли только одни, хотя показывало то, что пришли все!
Сказали, что доставят позже.
Но до сих пор не привезли. С нетерпением ждём доставки.

Воруют деньги у селлеров

Владимир 19 сентября, 2022 год
Привожу пример с их обманом селлеров, где они украли денег больше нашего дохода! На р/с мы получили денег меньше закупочной цены товара!
Ссылка на отчет: https://disk.yandex.ru/i/vjLqYmRhA5xP8g

Реальные мошенники

Рита 19 сентября, 2022 год
Не возвращают деньги за товар. Сроки всё вышли, а обращения на сайте пустая трата времени. Нет с ними связи.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Присваивают чужие деньги

Заказ оплати и жди год заказ

Оксана 16 сентября, 2022 год
Пропал оплаченный заказ аж 10 дн назад, когда задаешь вопрос яля операторам когда поступит в пункт выдачи, ответ один, ждите или отменяйте, повторное обращение и ответы уже не предоставляют, такое отношение ЖЕСТЬ. АРТ 44748462... ЖДУ ОТВЕТА ГОСПОДА.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Нет связи, халатное отношение оператора, теряют клиентов, на письма не отвечают

Пока альтернативы нет

Aza 14 сентября, 2022 год
После фокусов Ягодки с платным возвратом, требованием дать доступ к сведениям на госуслугах, решила поискать что то иное, так вот, теперь я в цирке не смогу смеяться. это беда, так как новые ограничения уже не за горами. Поэтому, советую пока-заказы в Ягодке, и только у проверенных поставщиков. а жалобы и претензии пишите не в личный кабинет, а официально
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Отсутствие реальной обратной связи, отсутствие контроля за работой франшиз

Аферисты 80-го уровня!!!

Михаил 14 сентября, 2022 год
Пишу от имени поставщик товара на Wildberries. Пытались продавать товар через этих аферистов. Дали нам менеджера, ни рыба ни мясо. Ничего не знает, приходилось всё узнавать через знакомых которые тоже торговали на площадке и тоже попали на деньги. Поставляли товар с определенной наценкой, в итоге товар в продаже был от 200р до 400р. Как нам сказали "компетентные" менеджеры, Wildberries берёт... Читать отзыв Пишу от имени поставщик товара на Wildberries. Пытались продавать товар через этих аферистов. Дали нам менеджера, ни рыба ни мясо. Ничего не знает, приходилось всё узнавать через знакомых которые тоже торговали на площадке и тоже попали на деньги. Поставляли товар с определенной наценкой, в итоге товар в продаже был от 200р до 400р. Как нам сказали "компетентные" менеджеры, Wildberries берёт 15% от цены товара. В итоге оказалось что эти люди (Wildberries конечно же), берут 270р за логистику каждого товара, такая цена устанавливается за логистику товара с габаритами 30смх30смх30см, хотя наш товар под такие размеры совсем не попадает, просто они сами решили в один прекрасный день поменять условия но никого не предупредили. То есть, продав товар за 200р ты остаешься должен этим биосуществам 70р. Вот это бизнес по якутски! В итоге за товар нам не заплатили и у нас еще долг. Товара отгрузили примерно на 90000р. Кидалово в стиле 90-х. Это жесть, как такие животные творят такое безнаказанно???
Достоинства:
  1. О каких плюсах может быть речь, если их нет! Такие маркетплейсы надо закрывать и хозяев наказывать!
Недостатки:
  1. Минусы описал в комментарии, хотя уверен что их много, просто не все минусы нам повстречались!

НЕТ возврата денег

Ната 13 сентября, 2022 год
ВБ в течении более двух месяцев НЕ возвращает деньги за возврат БРАКОВАННОГО товара. Добиться истины нет возможности, сидят клуши, которые отвечают под копирку. Ужасный магазин, просто сбор жуликов и неучей. Товар приходит помятый, как секонд хэнд, подделка на поддлеке сидит и подделкой погоняет. Можно барть только мелось в дом, чтобы не бегать по магазинам, все остальное просто испорченные нервы. ... Читать отзыв ВБ в течении более двух месяцев НЕ возвращает деньги за возврат БРАКОВАННОГО товара. Добиться истины нет возможности, сидят клуши, которые отвечают под копирку. Ужасный магазин, просто сбор жуликов и неучей. Товар приходит помятый, как секонд хэнд, подделка на поддлеке сидит и подделкой погоняет. Можно барть только мелось в дом, чтобы не бегать по магазинам, все остальное просто испорченные нервы. А на пунктах выдачи жара, грязь и непрофессионализм. НЕ советую НИКОМУ джля крупных покупок, толкьо по мелочам!
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. ОДНИ минусы в обслуживании, тех поддержки нет вообще, истины не добиться. Снимают деньги за возврат БРАКОВАННОГО товара, которые не возвращают, видимо расчитывают на то, что человек за 50-75 руб в суд не пойдет. Но елси таких людей миллины, вот тебе и доход компании НЕОБОСНОВАННЫЙ и моешнничество налицо!
2 согласны

Воровство содержимого банок на складах или пунктах выдачи WB

Павел 11 сентября, 2022 год
WB, судя по всему, не проверяет товары на целостность на своих складах и не препятствует воровству сотрудниками WB. Если тебе придет банка какого-нибудь БАДа, упакованная в целый пакет, что априори не вызовет подозрений в повреждении банки и возникновении желания проверить банку в пункте выдачи, то потом дома, когда ты обнаружишь отсутствие товара в банке БАДа, деньги тебе уже никто не... Читать отзыв WB, судя по всему, не проверяет товары на целостность на своих складах и не препятствует воровству сотрудниками WB. Если тебе придет банка какого-нибудь БАДа, упакованная в целый пакет, что априори не вызовет подозрений в повреждении банки и возникновении желания проверить банку в пункте выдачи, то потом дома, когда ты обнаружишь отсутствие товара в банке БАДа, деньги тебе уже никто не вернёт! Люди будьте осторожнее, имея дела с WB!!!
Недостатки:
  1. Все возможны плюсы перечеркивает возможность того, что твой товар украдут и деньги тебе не вернут.

Работает без нареканий

Андрей 9 сентября, 2022 год
Пользуемся этим сервисом уже несколько лет,никогда нареканий не было.Один единственный раз заказали ребенку самолетик,пришел не тот,и магазин с валдбериса исчез.А так доставка всегда в срок.

Плата за возврат товара с неправильной маркировкой.

Мария 9 сентября, 2022 год
Вернула заказанные на Wildberries. ru шлёпанцы, оказались малы, маркировка была разной на самих шлёпанцах и нам упаковке. Несмотря на то, что несоответствие данных по маркировке- это вина поставщика, Wildberries украл у меня 75 руб в качестве оплаты возврата. Интересная и практика! Вместо того, чтобы снять эти деньги с поставщика, поставляющего товар, упакованный как попало, снимает деньги с покупателя !!!... Читать отзыв Вернула заказанные на Wildberries. ru шлёпанцы, оказались малы, маркировка была разной на самих шлёпанцах и нам упаковке. Несмотря на то, что несоответствие данных по маркировке- это вина поставщика, Wildberries украл у меня 75 руб в качестве оплаты возврата. Интересная и практика! Вместо того, чтобы снять эти деньги с поставщика, поставляющего товар, упакованный как попало, снимает деньги с покупателя !!! Написала 2 обращения в Wildberries, отзыв о товаре с фотографиями под карточкой товара и всё впустую. Получила пустые отписки и от интернет-магазине магазина и от поставщика. Поставщик меня ещё и заблокировал ( может и не поставщик, а сам интернет- магазин) , повторно я ничего не могу ему написать, не могу ответить на его пустые извинения ( мне не нужны шаблонные извинения, мне и нужны мои деньги -75 руб). Вот такими, бандитскими, методами работает интернет-магазин Wildberris. Предостерегаю всех потенциальных покупателей от покупок в названном интернет-магазине ! Дешевле и безопаснее покупать в магазинах обычных, там за возврат товара деньги с покупателя не берут!!!
Wildberries.ru - Плата за возврат товара с неправильной маркировкой. Wildberries.ru - Плата за возврат товара с неправильной маркировкой. Wildberries.ru - Плата за возврат товара с неправильной маркировкой. Wildberries.ru - Плата за возврат товара с неправильной маркировкой.

Вайлдберриз

Гость 7 сентября, 2022 год
Здравствуйте!!!!Меня зовут Любовь.Я прошла курс у Юлии Сусловой.Юличка хочу сказать большое спасибо тебе и твоей команде за курс,все было очень понятно,хочу пожелать всего самого хорошего ,чтоб бизнес твой шел вверх)))Вы самые крутые спасибо вамwink

Покупка стиральной машины LG 10B8ND

Анатолий 7 сентября, 2022 год
В этом магазе одни жулики. Нашел машину, заказал, оплатил. Написали ждите доставку 1.09 - 03.09. 4.09 написали, что такого товара нет в наличии.А раньше написать не могли? 10 дней думали. Далее написали, что деньги отправили в банк. Позвонил в Сбербанк, там ответили, что деньги будут зачислены на счет в течении 30 суток. И зачем нужен такой магазин? Его надо... Читать отзыв В этом магазе одни жулики. Нашел машину, заказал, оплатил. Написали ждите доставку 1.09 - 03.09. 4.09 написали, что такого товара нет в наличии.А раньше написать не могли? 10 дней думали. Далее написали, что деньги отправили в банк. Позвонил в Сбербанк, там ответили, что деньги будут зачислены на счет в течении 30 суток. И зачем нужен такой магазин? Его надо закрыть, мадам Бакальчук - в тюрьму, работников разогнать.

Работа торговой площадки WB

Olga 6 сентября, 2022 год
Отвратительная работа самой площадки WB!!!
Отвратительная работа самой площадки WB!!!
В доставку был положен товар, который не сразу отобразился в заказе,естественно добавила ещё и ещё, минуты через три все четыре пары были добавлены в заказ,пыталась сама удалить ненужные позиции,но кнопка отмены отсутствовала.Незамедлительно обратилась с обращением в тех поддержку,чтобы с данным артикулом и кол-вом товар не собирали и не передавали продавцу в доставку,чтобы не было лишних затрат на,что сотрудник признал ,что у них технический сбой и некоторых случаях кнопка отмены заказа отсутствует они над этим работают.Обращения писала ВОСЕМЬ!раз.Звонила на горячую линию…,только автоответчик.В конечном итоге привезли в пункт выдачи,списали с моего счёта деньги за доставку за каждую пару в размере 300р.Больше никогда не буду заказывать товары с данной торговой площадкиWB и тем более ее кому то советовать!.Если была бы возможность,вообще ни одной звёзды не поставила!Клиентоориентированность нулевая.

шарашкина контора

Николай 28 августа, 2022 год
К сожалению, за два года магазин превратился в шарашкину контору. После заказа и оплаты товара, вдруг появился знак, что товар возврату после получения не подлежит. Причем, при оформлении товара стоит знак только о бесплатном отказе . Что делать если выявится брак в процессе эксплуатации? На пункте приема полноценно проверить камеру(с подключением к wi fi нет... Читать отзыв К сожалению, за два года магазин превратился в шарашкину контору. После заказа и оплаты товара, вдруг появился знак, что товар возврату после получения не подлежит. Причем, при оформлении товара стоит знак только о бесплатном отказе Wildberries.ru - шарашкина контора Wildberries.ru - шарашкина контора . Что делать если выявится брак в процессе эксплуатации? На пункте приема полноценно проверить камеру(с подключением к wi fi нет возможности). Получается магазину стало выгодно продавать бракованны товар?
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Получается сплошной жирный минус

Надежда 27 августа, 2022 год
Магазин стал вором, списывают деньги за возврат товара. Многие товары не соответствуют размерным сеткам,, да и просто могут не подойти. Вернусь в этот магазин только при очень крайней необходимости.

Самый плохой магазин!

Жанна 27 августа, 2022 год
В магазине очень много фальсификата. Как только вы требуете ознакомления с подтверждающими документами, в ответ возникает тишина. Но в подделке вы можете и сами убедиться, особенно если заказываете вещь от известной фирмы, а она приходит вся с кривыми и перекрученными швами, криво пошитая и с грубым браком - явно к фирме это отношения не имеет. И потом, вот у меня... Читать отзыв В магазине очень много фальсификата. Как только вы требуете ознакомления с подтверждающими документами, в ответ возникает тишина. Но в подделке вы можете и сами убедиться, особенно если заказываете вещь от известной фирмы, а она приходит вся с кривыми и перекрученными швами, криво пошитая и с грубым браком - явно к фирме это отношения не имеет. И потом, вот у меня 51% выкупа лишь только по причине отказа от просроченного, повреждённого, некачественного, да и просто не того товара, о котором написано в карточке товара. То есть, такой процент выкупа - вина магазина. Теперь, при наличии не самого высокого процета выкупа (а таких, полагаю, большинство) они ввели правило - если вы отказываетесь от товара (неважно, просрочен он, повреждён или просто вам не понравился), с вас удерживается деньги за обратную доставку ДАЖЕ НЕКАЧЕСТВЕННОГО товара, что противоречит ст.18 Защиты прав потребителей. Они обещают вернуть эти средства за доставку, если вы им докажете, что вы не осёл и возврат товара был по причине некачественности. Т.е. вы должны будете сделать фото, написать и доказать. Может тогда, вам и вернут указанные средства за обратную доставку. Полагаю, магазин ищет идиотов, которые будут мириться с плохим товаром, принимать его, лишь бы не иметь весь этот геморрой. Не советую иметь с ними дел, тем более, что обратной связи практически нет: вы пишете им обращение, а они или формально отписываются, не решая проблемы, или могут вообще не ответить. ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ МАГАЗИН В МОЕЙ ЖИЗНИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ АФЕРИСТАМИ!

Мошенники!!!

Татьяна 26 августа, 2022 год
Стали деньги при отказе от товара на счёт в личном кабинете переводить! С чего! Если оплата прошла по банковской карте! Написала заявление на возврат! Так теперь деньги не отображаются в личном кабинете! И на карту не поступили!!! Служба поддержки попробуйте снова!!!! Как пробовать, если их якобы нет!!!! Мошенники!!!!

Мошенники на Вайлдберриз

hodakov-d 25 августа, 2022 год
Наткнулся на такую проблему на этом злощастном сайтеfrown решил немного сэкономить и заказать там стиральную машину. Выбрал товар и при просмотре фото наткнулся на то что написано чтобы уточнить наличие нужно связаться с менеджером по номеру телефона, причём почему-то через ватсап, это конечно насторожило, ну решил продолжить. Связался с типа менеджером, он всё подтвердил, прислал ссылку якобы на сайт оплаты... Читать отзыв Наткнулся на такую проблему на этом злощастном сайтеfrown решил немного сэкономить и заказать там стиральную машину. Выбрал товар и при просмотре фото наткнулся на то что написано чтобы уточнить наличие нужно связаться с менеджером по номеру телефона, причём почему-то через ватсап, это конечно насторожило, ну решил продолжить. Связался с типа менеджером, он всё подтвердил, прислал ссылку якобы на сайт оплаты Вайлдберриз ну и дальше всё по классике, оплатил и он слился, хотя было обещано что мой заказ появится в личном кабинете через час. Вывод тут один, что они не проверяют ни продавцов, ни тех кто размещает там у них свои товары. Конечно и я лоханулся, но с них это тоже не снимает ответственности. Короче превратился сайт в помойку 🤦‍♂️ да ещё и ввели плату за возврат товара, короче испорчено всё впечатление

Беспредел и обдираловка!!!

Cdtnkfyf 24 августа, 2022 год
Беспредел и обдираловка!!! ... Читать отзыв Беспредел и обдираловка!!!
Сотрудник пункта выдачи поставил отметку о браке товара ( помятая подарочная коробка) но с меня удержали 75 руб за возврат. Прошу срочно вернуть мне деньги за возврат товара.
Ответ Wildberries
Дата ответа: 24.08.22 11:31:15
Здравствуйте, Светлана . В данном случае не можем вернуть Вам денежные средства за обратную транспортировку возвращенного товара. Если у Вас есть фото, подтверждающее брак/неверное вложение/ошибку комплектации, тогда просим отправить его в Чат поддержки на полной версии сайта для возврата денежные средств в размере 75 руб. Благодарим за обращение.

Когда закончиться издевательство над покупателями?
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус