Wildberries.ru отзывы клиентов

Wildberries.ru отзывы клиентов
Wildberries.ru

Мертвый магазин.

Neo 7 апреля, 2022 год
Купил чехол и не могу написать отзыв про этот товар.
И по этому товару есть претензия, можно сказать частично не проклей чехла со стороны камеры (брак).
На сайте у них ничего не написать и нет вообще тех.поддержки.
И номера не работают.
Все что покупаем на Wildberries, на свой страх и риск.
По факту это уже мертвый магазин.
Достоинства:
  1. Их давно нет
Недостатки:
  1. В товарах есть брак, и нет тех.поддержки.

Внимание!!!!! Банда мошенников!!!!!!

татьяна 6 апреля, 2022 год
Некогда хороший интернет магазин превратился в шайку воров. 28.03 тавар вернула в пункт выдачи, в итоге, ни товара ни денег за него!!! Телефон горячей линии не работает, в пункте выдачи откровенно посылают. Шайка воров!!! Куда смотрит Роспотребнадзор, видимо, мимо, потому что им очень хорошо заплатили, тк этот сайт дурит всю Россию
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. воруют деньги!!!!

Работаю около года, все устраивает

Виктор 6 апреля, 2022 год
Работаю почти год с Кириллом Владимировичем, раньше был на озонах, потом перешёл на вайлдбериз. Переехал. Могу всегда набрать, ответит, скажет че да как. Платят как и договаривались.

Деньги уплаченные за товар не возвращены

Алла 6 апреля, 2022 год
Возврат заказа 11 марта, деньги не вернули до сих пор, сегодня уже 6 апреля. Обращения игнорируют, хотя ответ должен поступить в течении 24 часов На письма не отвечают.Считаю это незаконным обогащением и незаконным оборотом денежных средств. Как итог нарушение прав потребителей.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Обман.

Wildberries уже не тот. Гнездо мошенников. К ним больше нет доверия.

Виталий Яшенко 5 апреля, 2022 год
Магазин ужасно испортился с февраля 2022. Заказ не смог приехать больше чем за 1.5 месяца. На требование вернуть деньги за предоплату никто не отреагировал, вместо этого операторы несли чушь и искали самые разные поводы этого не делать. Получается, обманули и присвоили деньги себе. Ничего не привезли. Больше не закажу там ничего и никогда. И другим не советую. Для меня этот... Читать отзыв Магазин ужасно испортился с февраля 2022. Заказ не смог приехать больше чем за 1.5 месяца. На требование вернуть деньги за предоплату никто не отреагировал, вместо этого операторы несли чушь и искали самые разные поводы этого не делать. Получается, обманули и присвоили деньги себе. Ничего не привезли. Больше не закажу там ничего и никогда. И другим не советую. Для меня этот магазин погиб.
3 согласны

Безобразное обслуживание клиентов

Гость 5 апреля, 2022 год
Валберис превратился в шарашкину контору. Заказы задерживают, деньги не возвращают. Товары теряют. И никому нет никакого дела. Дозвониться и дописаться до них возможности нет. Никому ничего не надо. Пользуются деньгами, оплаченными за товар и в ус не дуют
Недостатки:
  1. Товар не доставляют
  2. Деньги не возвращаю
  3. На связь не выходят

Пользуются деньгами и кидают

pavel2020 4 апреля, 2022 год
Сделал заказ 08.03.2022 оплатил, но на фоне постоянного подорожания товаров и даже их пропажи с рынка wildberries и продавцы ,решили что зачем продавать за низкую стоимость когда можно просто отменить заказ. В итоге месяц ожидания и просто отмена заказа. Купить аналогичный модно, но уже в 3 раза дороже. Сервис никакой. Возьмут ваши деньги , провернут их и потом спустя время... Читать отзыв Сделал заказ 08.03.2022 оплатил, но на фоне постоянного подорожания товаров и даже их пропажи с рынка wildberries и продавцы ,решили что зачем продавать за низкую стоимость когда можно просто отменить заказ. В итоге месяц ожидания и просто отмена заказа. Купить аналогичный модно, но уже в 3 раза дороже. Сервис никакой. Возьмут ваши деньги , провернут их и потом спустя время вернут....
2 согласны

Нарушение законодательства РФ интернет-магазином Вайлдберрис

Сергей 4 апреля, 2022 год
https://www.youtube.com/watch?v=vbtDIrsuJSg Продажа товара, который был в употреблении, выдавая его за новый-это злоупотребление доверием покупателя или просто мошеничество. Что является уголовно наказуемым деянием, согласно статьи 159 части 1 УК РФ. В помещении приемного пункта по адресу: г Острогожск (Воронежская обл) Северный мкр. 24 на грязном полу везде валяется легко воспламеняемый мусор (порванные картонные коробки, оберточный солофан и т. п.) Куда смотрят... Читать отзыв
Продажа товара, который был в употреблении, выдавая его за новый-это злоупотребление доверием покупателя или просто мошеничество. Что является уголовно наказуемым деянием, согласно статьи 159 части 1 УК РФ. В помещении приемного пункта по адресу: г Острогожск (Воронежская обл) Северный мкр. 24 на грязном полу везде валяется легко воспламеняемый мусор (порванные картонные коробки, оберточный солофан и т. п.) Куда смотрят противопожарная инспекция, роспотребнадзор и прокуратура?

О работе Вайлдберриз

Гость 4 апреля, 2022 год
г Пермь. Пункт черняховского 72а.
Оператор сняла с моей карты сумму за 2 куртки, после примерки дома-- вернули 1 куртку.
Но уведомления о возврате нет, как и возврата денег .
Купила 1 куртку по двойной цене
Но я уже написала заявление в полицию.Советую всем даже по небольшой сумме писать заявление.
Столько недовольных покупателей.
Вот будет по всей стране сотни заявлений-тогда займётся... Читать отзыв
г Пермь. Пункт черняховского 72а.
Но уведомления о возврате нет, как и возврата денег .
Купила 1 куртку по двойной цене
Столько недовольных покупателей.
Вот будет по всей стране сотни заявлений-тогда займётся генеральная прокуратура владельцем магазина. Писанина отзывов не даёт ничего!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Много.

Верните деньги за не предоставленный заказ!

Ольга 3 апреля, 2022 год
24.03.2022 года сделала заказ, деньги списали сразу. Пришло оповещение, что заказ будет доставлен 27.03.2022 года.
Сегодня 03.04 2022 год, но заказ с 27.03 22 так и числится в сортировочном центре склад Электросталь транзит и больше никаких сдвигов.
Задала на сайте несколько вопросов, но внятных ответов так и нет. А если отвечают,то не в попад. Деньги не возвращают.
С такой проблемой я столкнулась... Читать отзыв
С такой проблемой я столкнулась впервые. Наверно больше не стоит связываться с этим интернет магазином.
3 согласны

Не тратьте свои деньги,время и нервы! Хотите геморрой? Тогда вам на Валдберис

Алена 3 апреля, 2022 год
Никогда не писала отзывы, но тут решила зарегистрироваться и высказаться!
Заказала,деньги списали и все пропало! Тех поддержка не отвечает, телефоны отключены! По эмайл не отвечают,в соц сетях тоже игнор! Поехала в пункт выдачи, который указала приложении.г.Томск пр.Фрунзе 116
А его там просто нет! Обратилась в другой пункт,г.Томск пр.Фрунзе 105.
Никогда не писала отзывы, но тут решила зарегистрироваться и высказаться!
А его там просто нет! Обратилась в другой пункт,г.Томск пр.Фрунзе 105.
Я объяснила всю ситуацию,там меня даже слушать не стали,сказали что все с сайтом хорошо,смотрите в личном кабинете,что смотреть если не чего нет!!!Обвинила меня что я сама виновата что так заказала.Конечно я виновата что связалась с этой не добросовестной конторой! Заказ мой идет очень долго,больше месяца,что то потерялось,как возвращать деньги не знаю. Возврат можно оформить только когда товар пришел.Замкнутый круг.Никто не за что не отвечает.Концов не найти,за свои деньги я приобрела стресс,слезы,обиду и полное разочарование! Хотите геморрой? Вам на валдберис!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Хамство на пункте выдачи! Не выполняют свои условия и обязанности!
  2. Никто не за что нее отвечает. Не тратьте свои деньги,время и нервы!

Верните мне деньги!

Мариана 31 марта, 2022 год
Много лет заказывала на сайте товары и не было претензий. До этого случая. Заказала маме на 8 марта подарки, живу в другом городе. Выбрала ближайший пункт выдачи. Товар долго не мог придти, потом случился глобальный сбой и я писала в тех.поддержку мне сказали придти в пункт выдачи и может товар там лежать. Мама пошла по адресу г. Красноярс ул.60 лет... Читать отзыв Много лет заказывала на сайте товары и не было претензий. До этого случая. Заказала маме на 8 марта подарки, живу в другом городе. Выбрала ближайший пункт выдачи. Товар долго не мог придти, потом случился глобальный сбой и я писала в тех.поддержку мне сказали придти в пункт выдачи и может товар там лежать. Мама пошла по адресу г. Красноярс ул.60 лет Октября 57 и там не существует пункта выдачи и не когда не было, организации которые там находятся сказали что не первая мама пришла и спрашивает. написав в тех.поддержку магазина чтоб хоть деньги вернули а они мне отвечают чтоб отменить надо придти в пункт выдачи. а куда идти???? ужасно, магазин получается меня обманул это уже мошейничество.
Недостатки:
  1. обманули, неверные адреса, тех.поддержка глупая, невозвращают деньги
2 согласны 1 не согласен

Деньги не возвращают

Екатерина 30 марта, 2022 год
Возврат заказа 18 марта, деньги не вернули до сих пор, сегодня уже 30 марта. Считаю это незаконным обогащением и незаконным оборотом денежных средств. Необходимо написать коллективное обращение в прокуратуру.
4 согласны

Не возвращают деньги

Илонка 28 марта, 2022 год
Отвратительная работа магазина по возврату денег. Товар вернула 10 марта, возврат средств до настоящего времени не поступил на мой счет. Направила обращение на официальном сайте Wildberries, обозначив подробно претензию. Ответ поступил через несколько дней, в котором много слов и НИКАКОЙ конкретики. Прочитав отзывы других клиентов понимаю, что такая ситуация носит уже системный характер. Обратная связь у магазина отсутствует, никаких обязательств... Читать отзыв Отвратительная работа магазина по возврату денег. Товар вернула 10 марта, возврат средств до настоящего времени не поступил на мой счет. Направила обращение на официальном сайте Wildberries, обозначив подробно претензию. Ответ поступил через несколько дней, в котором много слов и НИКАКОЙ конкретики. Прочитав отзывы других клиентов понимаю, что такая ситуация носит уже системный характер. Обратная связь у магазина отсутствует, никаких обязательств по возврату денег своим клиентам они не несут

обманывают

Андрей 28 марта, 2022 год
Купил у них обувь. Через пару месяцев один ботинок начал сифонить. Несколько раз обращался по возврату. Отказывали. Связался с производителем, он готов был забрать при условии получения отказа впродавца. Примерно в это же время в личном кабинете админы удалили отказы по возврату. И прислали письмо на почту о том, что могу принести обувь для возврата в тот же пункт выдачи,... Читать отзыв Купил у них обувь. Через пару месяцев один ботинок начал сифонить. Несколько раз обращался по возврату. Отказывали. Связался с производителем, он готов был забрать при условии получения отказа впродавца. Примерно в это же время в личном кабинете админы удалили отказы по возврату. И прислали письмо на почту о том, что могу принести обувь для возврата в тот же пункт выдачи, где получал. Принес. Сдал. Деньги не вернули. Обувь не вернули. В личном кабинете ничего нет. И все вопросы о возврате денег игнорируются.
Достоинства:
  1. ,,,,,
Недостатки:
  1. Продали некачественный товар. Не обменяли. Присвоили деньги. Игнорирование обращения покупателя.

Сплошной обман

Сергей 27 марта, 2022 год
Доставка магазина Wildberries очень отвратительная. 15 дней нет поставки товара, хотя обещали за 3 дня. Связи с ними нет. Деньги да же после официального заявления на возврат денег нет. На обращения ответов нет. Телефон не работает

Хамству нет предела в пункте выдачи Нагатинская наб 40/1

Ольга 26 марта, 2022 год
26.03.2022 встала участницей конфликта. Девушка позволила себе Хаммере поведение в отношении меня. Используя фразы Вы тут никто, надеюсь бол ГК не придёте сюда, хватит придерживаться и ещё парочку такого содержания. Я возмущена! Она меня дважды обвинила что я ей что-то неправильно указала, какие вещи беру какое нет. Но я клиент и достойна нормального отношения. Есть недоразумение - нужно просто найти... Читать отзыв 26.03.2022 встала участницей конфликта. Девушка позволила себе Хаммере поведение в отношении меня. Используя фразы Вы тут никто, надеюсь бол ГК не придёте сюда, хватит придерживаться и ещё парочку такого содержания. Я возмущена! Она меня дважды обвинила что я ей что-то неправильно указала, какие вещи беру какое нет. Но я клиент и достойна нормального отношения. Есть недоразумение - нужно просто найти выход. А не красоваться перед парнем стажёрам. И уж точно следить за своей речью. И не переходить на личности. Я уде не буду писать что впринципе равнодушие было сразу заметно. Жуя банан, кушая шоколадку, фривольное поведение и обсуждён к каких-то личных тем. И да я в самом начале обозначила, что если бы они были более внимательны то заметили куда и на какие вещи я указываю. Но недопустимо опускаться до такого поведения. Посмотрите камеры, разберитесь и уведомите меня.

Нет возможности выкупить товар

Инга 26 марта, 2022 год
Заказываешь товар, он приходит, но ты не можешь его оплатить т к ты должен заново его заказать, но уже с оплатой списания. Если раньше Вы заказывали и потом оплачивали, то теперь Вы не можете оплатить, а потрогать, померить можете. Теперь вопрос: хорошо, я посмотрела товар и захотела его оплатить (как обычно списанием), но теперь не могу и перезаразить не могу... Читать отзыв Заказываешь товар, он приходит, но ты не можешь его оплатить т к ты должен заново его заказать, но уже с оплатой списания. Если раньше Вы заказывали и потом оплачивали, то теперь Вы не можете оплатить, а потрогать, померить можете. Теперь вопрос: хорошо, я посмотрела товар и захотела его оплатить (как обычно списанием), но теперь не могу и перезаразить не могу т к он последний и у меня в руках. Ииииии? Что делаем? Почему я не могу оплатить то что пришло (как раньше), почему я должна вернуть товар обратно без списания с карты, что за издевательство и бред? Нигде такого нет.
Достоинства:
  1. Уже нет и видно не будет
Недостатки:
  1. Заказываешь товар, а оплатить не можешь.

Хамское поведение сотрудника

Инга 26 марта, 2022 год
Таганская 31/22 пункт выдачи, молодой человек сотрудник этого пункта ведёт себя не адекватно к клиентам. Все кто ему не нравится или начинает с ним спорить, он звонит своим менеджером и говорит фамилии клиентов которых надо занести в чёрный список, а так же фотографирует этих клиентов. И только потому, что кто то посмел с ним поспорить, сделать замечание на работу, на... Читать отзыв Таганская 31/22 пункт выдачи, молодой человек сотрудник этого пункта ведёт себя не адекватно к клиентам. Все кто ему не нравится или начинает с ним спорить, он звонит своим менеджером и говорит фамилии клиентов которых надо занести в чёрный список, а так же фотографирует этих клиентов. И только потому, что кто то посмел с ним поспорить, сделать замечание на работу, на отношение к приёмке товара, за то, что на него будут жаловаться. Видел все это сам, как он разговаривал с клиентами и как звонил коллеге и рассказывал про фото «идиотов клиентов» и как заносит их все в список. Будьте аккуратны и бдительны, а то может уже все в чёрном списке из за таких менеджеров и им можно все? Или товар можно кидать, рвать, хамить клиентам? Может мы что то не знаем и уже такой сервис в Вайберис?
Достоинства:
  1. Сделали косметический ремонт и то все в трещинах и протечках потолок
Недостатки:
  1. Хамство, отношение к товару, нет уважения к клиенту, виноват только клиент, но не менеджер, грязь в кабинках, если Вы один в пункте выдачи, Вас будут торопить побыстрее т к сотруднику надо поспать или поиграть в игрушку.

товар с дефектами бу ношенная обувь

Надежда 25 марта, 2022 год
Вайлдбериз продает неликвид . Внимательно осматривайте товар какой то неликвид присылают обувь поцарапанная ношенная как бу

Хамское поведение сотрудников Wildberries Ул Литвина Седого 13 с 2

Надежда 25 марта, 2022 год
Сотрудники пункта выдачи просто хамки одни. Случилось это со мной на Ул Литвина Седого г Москва. Сотрудница просто наглая хамка.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. обслуживание отвратительное.

Не возвращают деньги

Мария 25 марта, 2022 год
Не возвращают деньги уже неделю, а это 23 тысячи на минуточку! Товар вернула, в финансах и чеках это не отразилось. Некуда писать, некуда звонить. На обращения либо автоматический ответ, либо оно вообще в обработке. Клиентов держат за стадо. Надо писать в роспотребнадзор! Верну свои деньги и больше никогда не буду заказывать ничего.

Интернет - магазины

Индира 24 марта, 2022 год
Хочу оставить отзывы и системе работы пунктов выдачи Валбер з. Вме настолько ужасно, люли работают и выходят в ноль. Потому что маленький процент, хамское отношениек тем кто открыл пукты выдачи. Вме убыточные

Лучшие по скорости

Кролик ГоуГоу 24 марта, 2022 год
Отличный магазин, постоянно тут что-то покупаю, от мелкой техники до одежды. Однажды брали закваску для домашнего йогурта. Доставляют в пункты очень быстро и с получением никогда не бывает сложностей.

Отвратительно

Ксения 21 марта, 2022 год
Очень не надёжный магазин, такого масштабного сбоя не видела нигде. При этом отключили всю обратную связь, не дозвониться ни до писаться им нигде. Лично у меня сняли деньги два раза подряд за один и тот же товар И таких как я очень много. Если хотите попрощаться со своими деньгами то добро пожаловать в этот магазин. От них одни отписки никаких... Читать отзыв Очень не надёжный магазин, такого масштабного сбоя не видела нигде. При этом отключили всю обратную связь, не дозвониться ни до писаться им нигде. Лично у меня сняли деньги два раза подряд за один и тот же товар И таких как я очень много. Если хотите попрощаться со своими деньгами то добро пожаловать в этот магазин. От них одни отписки никаких внятных ответов никому не дают
Достоинства:
  1. Иногда цены и ассортимент
Недостатки:
  1. С 14-го марта 2022 для меня этот магазин один сплошной минус

УЖАСНАЯ КОНТОРКА!!!

Denis 2022 19 марта, 2022 год
Валберис, это контора, где никто и за ничего не отвечает, так как если случается задержка оплаченного заказа, то некуда звонить и жаловаться. Если позвонить на горячую линию, то Вас будет встречать тупорылый робот, который не может дать ответ на ваши вопросы. На пункте выдачи, вам скажут что они никто, ничего не знают, и они просто выдают. А обращения на сайте... Читать отзыв Валберис, это контора, где никто и за ничего не отвечает, так как если случается задержка оплаченного заказа, то некуда звонить и жаловаться. Если позвонить на горячую линию, то Вас будет встречать тупорылый робот, который не может дать ответ на ваши вопросы. На пункте выдачи, вам скажут что они никто, ничего не знают, и они просто выдают. А обращения на сайте сначала никто не обрабатывает, а потом они пропадают!!! Оформил заказ на 29 тр, 2 недели прошло, ни слуху, ни духу!!!. В общем гнилая контора, котора не клиентоориентированна, которая ни за что не отвечает, где нельзя ничего узнать по оплаченному заказу, в которой покупатель никто!!!! Люди, не тратте свое время на эту гниль, которая называется Валдберис, не тратте свои нервы и деньги!!!

Хамское и агрессивное отношение на пункте выдачи

Ксения 19 марта, 2022 год
Сегодня столкнулась с абсолютно безобразным и хамским поведением сотрудника Марины (адрес только что открывшегося ПВ: Красноармейск, мос.область, ул Строителей, 4). Я пришла за оплаченным заранее заказом, и спросила могу ли я проверить электрический прибор, подключив его в розетку. На что услышала хамство, что у неё нет розеток, что я над ней издеваюсь, что она вообще тут бесплатно работает, что она... Читать отзыв Сегодня столкнулась с абсолютно безобразным и хамским поведением сотрудника Марины (адрес только что открывшегося ПВ: Красноармейск, мос.область, ул Строителей, 4). Я пришла за оплаченным заранее заказом, и спросила могу ли я проверить электрический прибор, подключив его в розетку. На что услышала хамство, что у неё нет розеток, что я над ней издеваюсь, что она вообще тут бесплатно работает, что она вызовет полицию (😳 я оплатила товар и не отказывалась от него). Выслушав ор, я направилась к выходу, чтобы проверить товар дома. Но Марина закричала "Стойте, верните товар, я оформила возврат!"... 😥😭😳. Я попыталась узнать зачем, ведь я хочу его и несу домой, я оплатила и товар мне нужен сейчас! Она просто продолжала хамить и сказала "покупайте в магазине идите, если хочется. И опять повторила" я тут вообще бесплатно работаю"... Я ушла в слезах.
Достоинства:
  1. Не нашла. Розеток нет, как мне сказала сотрудница. А когда я ей указала на розетки. Она сказала, что я "издеваюсь, что они не работают и вообще я не должна оправдываться перед вами"
Недостатки:
  1. Хамское, агрессивное отношение? сотрудника пункта выдачи. В итоге она своевольно нажала отказ. Я не получила товар, за который заплатила, а поставщик получил возврат. Что для него тоже плохо ?. В общем, ужас.

Отвратительное качество обслуживания

Наталья 17 марта, 2022 год
Добрый день! Заказывала Товар на ВАЛДБЕРИС,способ оплаты-предоплата полностью.Других способов оплаты в данном магазине нет. При получении товара на пункте выдачи товар мне не подошёл, был оформлен возврат, но в течении двух дней в приложении висела информация, что товар не получен и ожидает меня в пункте выдачи. О том что он был возвращён информации в приложении не было.Теперь он вообще пропал... Читать отзыв Добрый день! Заказывала Товар на ВАЛДБЕРИС,способ оплаты-предоплата полностью.Других способов оплаты в данном магазине нет. При получении товара на пункте выдачи товар мне не подошёл, был оформлен возврат, но в течении двух дней в приложении висела информация, что товар не получен и ожидает меня в пункте выдачи. О том что он был возвращён информации в приложении не было.Теперь он вообще пропал из моего профиля, нет никакой информации по нему, ни о том что он возвращён, вообще как будто и не было его, аж за четыре с лишним рублей! Денег моих нет!!!! Куда писать, кому и по каким номерам звонить? Горячая линия магазина не работает, в приложении невозможно тоже написать в службу поддержки! Но больше всего "приятно удивляет" работа специалистов на пункте выдачи, они заявляют, что они сами как и покупатели ничего не знают! Зачётный ответ, ребята!!!! Вы кого понабрали к себе на работу? Театр как говорят начинается с вешалки, а ваш магазин имеет лицо в лице сотрудников на пункте выдаче!!! Хочу услышать ответ на свои вопросы! Выражаю надежду, что хоть кто то из должностных лиц уважаемого ВАЛДБЕРИС, ну хоть что то знает 🤔

не возвращают деньги

Олеся 17 марта, 2022 год
13.03.2022 заказала и оплатила женские джинсы 15.03.2022 мне их привезли в пункт выдачи хотя был у них сбой в программе ,после примерки я их вернула так как были малы сотрудник пункта выдачи меня уверяла что с возвратами все работает четко ,в итоге я со своего аккаунта не вижу ни товара что я вернула ни денег а это 3,725р в пункте... Читать отзыв 13.03.2022 заказала и оплатила женские джинсы 15.03.2022 мне их привезли в пункт выдачи хотя был у них сбой в программе ,после примерки я их вернула так как были малы сотрудник пункта выдачи меня уверяла что с возвратами все работает четко ,в итоге я со своего аккаунта не вижу ни товара что я вернула ни денег а это 3,725р в пункте выдачи уже отвечают что они ни чего не знают и дают номер телефона на который вообще не дозвонится.

Это просто кошмар!!!

Анастасия 16 марта, 2022 год
Здравствуйте! Ни когда не оставляла отзывы, но тут просто ни каких нервов не хватает. 11.03. Заказала себе утюг и серебрянное колечко, после 14.03 у них произошёл какой то сбой, не было ни какой информации по поводу заказа, 16.03 они всё решили иииии, из моего заказа остался только утюг, а колечка как будто и не было. Денег мне за заказ ни... Читать отзыв Здравствуйте! Ни когда не оставляла отзывы, но тут просто ни каких нервов не хватает. 11.03. Заказала себе утюг и серебрянное колечко, после 14.03 у них произошёл какой то сбой, не было ни какой информации по поводу заказа, 16.03 они всё решили иииии, из моего заказа остался только утюг, а колечка как будто и не было. Денег мне за заказ ни кто не вернул, заказа то же нет. Связаться с ними не возможно. Телефонный номер скидывает вызов, на электронную почту они не отвечают, на самом сайте они то же не отвечают, да и нет у них там чата, только специальный свод вопрос которые я могу задать. Вообщем зарекалась я сдесь заказывать, теперь точно удалю.
Достоинства:
  1. Плюсов никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru