Wildberries.ru отзывы клиентов

Wildberries.ru
2254 отзыва / 294264 просмотра

Жалоба на Wildberries

анастасия 18 мая, 2021 год
Добрый день! Сегодня утром( в 12 часов) пришла мне информация что "ваш товар скоро будет доступен" и как обычно я после рабочего дня( в 6 часов) зашла в пункт приема Вальберриес.В итоге оказалось,что приемщица "не успела принять товар" и "я у нее не один клиент" и не заявила мне - "Вы мне будете указывать - как мне работать?"Желание... Читать отзыв Добрый день! Сегодня утром( в 12 часов) пришла мне информация что "ваш товар скоро будет доступен" и как обычно я после рабочего дня( в 6 часов) зашла в пункт приема Вальберриес.В итоге оказалось,что приемщица "не успела принять товар" и "я у нее не один клиент" и не заявила мне - "Вы мне будете указывать - как мне работать?"Желание что-либо дальше заказывать в этом месте пропало, хотя я 7 лет была клиентом,- очень обидно слушать хамства, и это не в первый раз именно от этой сотрудницы. Надеюсь искренне ее не увидеть там больше или придется что-то менять в схеме.

Поменяйте курьеров

Оксана 13 мая, 2021 год
Уважаемое руководство Вайлдбериз,проконтролируйте курьеров г Луховицы,именно из за них,в вашем маркетплейсе я больше ничего не заказываю.Не в первый раз мне не привозят заказы, «кормят завтраками»,в итоге,приходится заказы отменять,тк они теряют свою актуальность.Заказывала в данном магазине больше 4 лет,в общей сложности выкуп практически на 1.000.000₽.Из за ваших курьеров буду заказывать у конкурентов,которые соблюдают сроки доставки и помогают во время решить вопросы.Очень... Читать отзыв Уважаемое руководство Вайлдбериз,проконтролируйте курьеров г Луховицы,именно из за них,в вашем маркетплейсе я больше ничего не заказываю.Не в первый раз мне не привозят заказы, «кормят завтраками»,в итоге,приходится заказы отменять,тк они теряют свою актуальность.Заказывала в данном магазине больше 4 лет,в общей сложности выкуп практически на 1.000.000₽.Из за ваших курьеров буду заказывать у конкурентов,которые соблюдают сроки доставки и помогают во время решить вопросы.Очень жаль что такие работники портят репутацию вашего Маркетплейса
Достоинства:
  1. Неплохой ассортимент
  2. Часто бывают скидки
  3. Есть полезные продукты
Недостатки:
  1. Жуткая работа курьеров,
  2. привозят товар не всегда надлежащего качества,
  3. доставка до 3500платная

Осторожно! Мошенники !!

Игорь 12 мая, 2021 год
По ошибке заказал не тот товар, хотел сразу отменить заказ в течение нескольких минут после оформления. Отмена заказа на сайте у них НЕ возможна. Поддержка сказала, что можно отказаться только в точке выдачи, либо заказ отмениться автоматически через 15 дней. Через 15 дней заказ отменился, но магазин удержал часть предоплаты. Причем при создании заказа об этом ни слова. Самый настоящий... Читать отзыв По ошибке заказал не тот товар, хотел сразу отменить заказ в течение нескольких минут после оформления. Отмена заказа на сайте у них НЕ возможна. Поддержка сказала, что можно отказаться только в точке выдачи, либо заказ отмениться автоматически через 15 дней. Через 15 дней заказ отменился, но магазин удержал часть предоплаты. Причем при создании заказа об этом ни слова. Самый настоящий лохотрон !!!!
2 согласны

Приняли товар на возврат, но не оформили его

Ольга 6 мая, 2021 год
5 мая сотрудник пункта выдачи Вайлдберриз принял возврат оплаченной ранее сумки (не подошла по цвету), но как оказалось не оформил возврат товара в программе и данная сумка до сих пор числится у меня в покупках, соответственно деньги за нее мне не возвращают. Обращалась на горячую линию Вайлдберриз, обещали разобраться, но это были только обещания, к слову больше дозвониться до оператора... Читать отзыв 5 мая сотрудник пункта выдачи Вайлдберриз принял возврат оплаченной ранее сумки (не подошла по цвету), но как оказалось не оформил возврат товара в программе и данная сумка до сих пор числится у меня в покупках, соответственно деньги за нее мне не возвращают. Обращалась на горячую линию Вайлдберриз, обещали разобраться, но это были только обещания, к слову больше дозвониться до оператора я не могу, только робота прослушать, других вариантов не предлагается. На обращения через личный кабинет сотрудники Вайлдберриз не отвечают. Считаю такое отношение к постоянным клиентам хамством, а ситуацию с не оформленным возвратом - воровством и мошенничеством. Очень разочарована в фирме, есть же камеры в пунктах, проверить что произошло можно в тот же день, сообщить покупателю если какие-то технические неполадки, а не отмалчиваться. Так что проверяйте оформление возврата в личном кабинете, не отходя от пункта выдачи, а то добиться правды просто невозможно, на все обращения тишина в ответ.

заведомо заложен обман покупателей

Не связывайтесь с Wildberries!! В схему обслуживания заведомо включены схемы обмана и введения покупателей в заблуждение о качестве товара и условиях возврата. Грубо нарушают закон о правах потребителя.
Купил антену активную, попробовал и понял, что сигнал вообще отсутствует. В личном кабинете нашел этот товар для оформления возврата и был "приятно" удивлен, что это устройство "обмену не подлежит". Девочки в пункте выдачи подсказали, что есть опция "возврат как бракованный". Сделал фотки, заполнил и отправил. Ответ просто потряс, мне отказали. В нарушение закона о потребителе, после визуального ознакомления, что упаковка не нарушена и товар в комплекте, мне было предложено самому обратиться в сервисный центр и получить акт, что это производственный брак. Это говорит о том, что Wildberries и не собирается отвечать за то качество, которое рекламирует и не дорожит своими клиентами, а просто тупо "гребет бабки", заранее не собираясь их возвращать, если что не так с товаром.
Вывод: Wildberries недобросовестный продавец.
Достоинства:
  1. Красиво зазывают и дают скидки большие, чем у конкурентов.
Недостатки:
  1. За все надо платить, в том числе и за обман.
3 согласны

Не возвращают деньги за бракованный товар

Ксения 5 мая, 2021 год
Заказала на Wildberries сандалии ребенку. Они оказались большие. Пришла вернуть их назад, сотрудник пункта приёма увидела на них еле заметно синие пятнышко. Сказала нужно возвращать товар по браку. Создала заявку в личном кабинете, в возврате денег мне отказали. Ужасное отношение. Дозвониться до оператора не возможно.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ужасный сервис. Не возможно вернуть свои деньги.
2 согласны

Не возвращают деньги за разбитый товар!!!

Вита 4 мая, 2021 год
Прислали стеклянную вытяжку разбитой вдребезги. Через неделю ожидания отклонили заявку на возврат по браку! Ни с кем нормально обсудить ничего нельзя. Я просто охренела от отношения к клиенту, который за год на 200 тыс товаров купил. И теперь за 8 тыс мне все нервы истрепали. Я в полнейшей шоке. Ни в одном магазине такого отношения к клиентам нет, как здесь.... Читать отзыв Прислали стеклянную вытяжку разбитой вдребезги. Через неделю ожидания отклонили заявку на возврат по браку! Ни с кем нормально обсудить ничего нельзя. Я просто охренела от отношения к клиенту, который за год на 200 тыс товаров купил. И теперь за 8 тыс мне все нервы истрепали. Я в полнейшей шоке. Ни в одном магазине такого отношения к клиентам нет, как здесь. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Wildberries!!! Wildberries.ru - Не возвращают деньги за разбитый товар!!! Wildberries.ru - Не возвращают деньги за разбитый товар!!! Wildberries.ru - Не возвращают деньги за разбитый товар!!! Wildberries.ru - Не возвращают деньги за разбитый товар!!! Wildberries.ru - Не возвращают деньги за разбитый товар!!! Wildberries.ru - Не возвращают деньги за разбитый товар!!! Wildberries.ru - Не возвращают деньги за разбитый товар!!! Wildberries.ru - Не возвращают деньги за разбитый товар!!! Wildberries.ru - Не возвращают деньги за разбитый товар!!!

Ужасное качество обслуживания

Гость 3 мая, 2021 год
Добрый день! Испытала на себе хамское обращение с рукоприкладством со стороны сотрудника!! Вчера 02.05.21 приблизительно в 17:35 впервые пришла на пункт выдачи по адресу город Ногинск, ул. Юбилейная, дом 18 ТЦ «Истомкино», данный пункт выдачи был закрыт( никаких обьявлений о закрытии или перерыве не было). Позвонила на горячую линию что бы уточнить график работы по данному пункту выдачи, на линии... Читать отзыв Добрый день! Испытала на себе хамское обращение с рукоприкладством со стороны сотрудника!! Вчера 02.05.21 приблизительно в 17:35 впервые пришла на пункт выдачи по адресу город Ногинск, ул. Юбилейная, дом 18 ТЦ «Истомкино», данный пункт выдачи был закрыт( никаких обьявлений о закрытии или перерыве не было). Позвонила на горячую линию что бы уточнить график работы по данному пункту выдачи, на линии попросили подождать для уточнения информации, после ожидания (12 минут) сообщили, что данный пункт открыт и я могу забрать свой заказ, после чего я вернулась в пункт за заказом. Как только я вошла на порог, сотрудница начала кричать с вопросом я ли звонила с жалобой на горячую линию и сказала что сама на меня нажалуется из-за моего звонка, я ответила что звонила просто уточнить график работы, т.к дверь была закрыта и был праздничный день. В мою сторону сразу же полетели оскорбления со стороны сотрудницы с криками назвать мою фамилию для получения заказа, после того как я назвала фамилию сотрудница положила на стойку выдачи товар который я заказывала+фирменный пакет и куда-то ушла. Получив заказ я пошла в сторону выхода, но оскорбления со стороны сотрудницы продолжались! Я вернулась, что бы спросить фамилию и имя сотрудницы для написания жалобы, в ответ сотрудница толкнула меня в плечо и сказала покинуть пункт выдачи! За таким неприемлемым поведением со стороны работницы пункта выдачи Wildberries наблюдали ещё три клиента, так что есть свидетели!! Просьба разобраться, почему сотрудники позволяют себе так обращаться с клиентами и не допускать таких сотрудников к работе в компании!!!

nataP 1 мая, 2021 год
Кальций Д3. Долго искала для себя вариант восстановления кальция в организме, не ожидала такого результата. Насыщенность капсулы, помогла не только кальций помогла восстановить, но получить в достаточную дозу витамина Д3. Заметно улучшились ногти, пропали неровности и белые пятна. Прошел хруст в коленях. Достаточное количество кальция сложно получить из продуктов, которые содержат кальций. Хорошее решение для себя и моей... Читать отзыв Кальций Д3. Долго искала для себя вариант восстановления кальция в организме, не ожидала такого результата. Насыщенность капсулы, помогла не только кальций помогла восстановить, но получить в достаточную дозу витамина Д3. Заметно улучшились ногти, пропали неровности и белые пятна. Прошел хруст в коленях. Достаточное количество кальция сложно получить из продуктов, которые содержат кальций. Хорошее решение для себя и моей семьи. Теперь никто не зависит от меня, что будет в меню. Консультации с врачом, получила одобрений и уверенность в своем выборе.
Размер капсулы очень удивил меня, крупная продолговатая форма, она великолепно при глотании. Мягко и нежно. И главное нужно пить всего одну капсулу по сравнению с сухими таблетками. Хочу заметить, что коробка удобная, все капсулы находятся в блистерах. Рекомендую, очень довольна покупкой! Купила на маркетплейс WildBerries.
Обязательно куплю еще и в подарок подруге!

аптека - Кальций Д3, Кальций карбонат 1000 мг витамин Д3 600 IU, TALIQUID жидкий кальций в цельной капсуле аптека - Кальций Д3, Кальций карбонат 1000 мг витамин Д3 600 IU, TALIQUID жидкий кальций в цельной капсуле аптека - Кальций Д3, Кальций карбонат 1000 мг витамин Д3 600 IU, TALIQUID жидкий кальций в цельной капсуле
Достоинства:
  1. Долгосрочный эффект! Халяльные, без взаимодействие с ЖКТ. Хорошо упаковано!
Недостатки:
  1. не обнаружила
2 не согласны

Почему этот магазин до сих пор существует???

Ana XZ 26 апреля, 2021 год
Когда Роспотребнадзор, наконец, поднимет ... и начнет решать хотя бы настолько очевидные проблемы с обозревшими магазинами???
За все время пандемии - а это уже год, за исключением первой пары месяцев, Wildberries многократно и постоянно нарушают закон:
Заставляют привязывать банковскую карту к профилю, иначе ничего не продают.
Заставляют привязывать банковскую карту к профилю, иначе ничего не продают.
Курьеры даже при проверке товара при них отказываются забирать брак, т. к. товар, де, объявлен магазином, как "невозвратный" (косметика, посуда и др.).
В заказы постоянно вкладывается брак: намеренно и осознанно, - это товары для дома, косметика (из того, с чем столкнулась сама). На бракованные вещи они снижают цену, но не пишут, что цена снижена именно за брак. А не выкупить брак нельзя во многих случаях, как описано выше.
Т. е. Интернет-магазин Wildberries априори вынуждает покупателей предоплачивать брак и забирать его!
Вся проверка любого товара на брак переложена на покупателя: брак везут постоянно, и если отдал деньги, вернуть товар потом можно только с дотошным фотоотчетом в штук 7 исключительно четких фотографий хорошего качества - это написано на сайте черным по белому! Т. е. если у вас плохой телефон и нет фотоаппарата, брак вы сдать не можете!
Это что вообще?? Чем Роспотребнадзор занят, если у них год под носом проворачивают подобные вещи, спокойно себе живет подобный магазин??? А обращения по Wildberries, это знаю от знакомых по Рунету, были, и не однократно!!!
4 согласны

Это лучшее что случилось в мое жизни

Надежда 23 апреля, 2021 год
Я ненавижу ходить по магазинам, как же я счастлива что мне порекомендовали этот сайт, зашла выбрала что нужно, оплатила и в течении недели все пришло, и мне повезло пункт выдачи в соседнем доме, с маленьким ребёнком это вообще замечательно. Не променяю ни на что
5 не согласны

Обманули с датой доставки

Gera Reutov 19 апреля, 2021 год
Заказал игрушку дочери на день рождения должно было прийти 18-20 числа, 20 числа у неё день рождения. Доставки нет. Зачем она мне нужна после 20 числа. Пишу им ответа нет, игнорирует. Бардак одним словом. Буду возвращать средства, если вернут конечно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы
  2. Одни минусы
  3. Одни минусы

Отличный подарок для юного художника - набор для рисования PETIT GENIE

Гость 19 апреля, 2021 год
Недавно мы с сыном и мужем были в гостях у родственников. Там племянница шести лет гордо продемонстрировала нам свой подарок на день рождения - белый кейс с набором для рисования PETIT GENIE. Затем она не менее гордо его открыла - и тут все прямо ахнули (особенно мой сын, разумеется). В чемодане огромное количество разных карандашей и красок. Цвета тоже были... Читать отзыв Недавно мы с сыном и мужем были в гостях у родственников. Там племянница шести лет гордо продемонстрировала нам свой подарок на день рождения - белый кейс с набором для рисования PETIT GENIE. Затем она не менее гордо его открыла - и тут все прямо ахнули (особенно мой сын, разумеется). В чемодане огромное количество разных карандашей и красок. Цвета тоже были яркие. Ну, и с того момента ни дня не проходило, чтобы мой ребенок не напоминал, как сильно он любит рисовать, и как сильно ему нужен такой же чемоданчик, только “для мальчиков” (чемодан его двоюродной сестры был с единорогами - ему единорогов не хотелось, хотелось что то мальчишеское). В итоге, мы с мужем все таки решили купить ребенку набор - все карандаши тогда хотя бы будут в одном месте лежать. Предварительно взяли с ребенка слово, что набор он будет хранить в первоначальном виде, что мы с мужем не будем находить фломастеры и карандаши по всей квартире.
Сестра скинула ссылку на вайлдберриз, по которой она заказывала набор для рисования PETIT GENIE. Оставался вопрос с единорогами. К счастью, в наличии был набор с другим дизайном - различные животные в милой рисовке - такое сыну уже подходит. Заказали.
Пришел PETIT GENIE аккуратно упакованным - пленка и картонная коробка с рисунками.
Сын достал чемоданчик из коробки сам, с горящими глазами. Кейс белый и матовый.
Открывается легко - нужно просто открыть замочки, с которым ребенок 5 лет справился без проблем. При открытии чемодана видно первые два этажа (кейс четырехэтажный). На них располагаются: 1 сторона: акварельные краски, палитры, кисти, простые карандаши, ластики и точилка, 2 сторона: цветные карандаши аж в 28 цветах.
Затем, за язычки из черной атласной ленты, можно разложить чемодан для рисования и увидеть другие этажи. На них располагаются маркеры, масляная пастель и гуашь.

Рисует все просто отлично, маркеры не сухие, гуашь мягкая, карандаши соответствуют своим цветам. Ребенку очень нравится, он рисует часами.
Рекомендую к покупке, PETIT GENIE - отличный и качественный набор для рисования. Ссылку прикрепляю:
2 не согласны

снимают деньги с карт когда захотят.

саша 18 апреля, 2021 год
1.сняли деньги с карты без ведома. не важно. какая сумма. важен сам факт. видимо они взяли на себя полномочия суда....
2. с клиентами работают по системе "магазин прав-покупатель лох"
3. игра с ценами и правилами площадки уже достала.
4. пользовался магазином много лет, но все поменялось, работают по СИПАМ и СИЗАМ. и не важно, в какой степени они подходят под вопрос... Читать отзыв
2. с клиентами работают по системе "магазин прав-покупатель лох"
3. игра с ценами и правилами площадки уже достала.
4. пользовался магазином много лет, но все поменялось, работают по СИПАМ и СИЗАМ. и не важно, в какой степени они подходят под вопрос клиента.
5. Как итог заблокировал аккаунт. никомук не могу посоветовать данный магазин. УЖАСНО!
Достоинства:
  1. иногда дешевле на 1 процент, а заявлены бешенные скидки.
Недостатки:
  1. смотрите выше.

зачем создавать сложности клиенту?

Оля 15 апреля, 2021 год
В пандемию перешли на предоплату, это не очень, но сейчас по акции частично можно без предоплаты, у меня выкуп свыше 290 т р, но получается головная боль, допустим, один заказ на 6 тыс у тебя оплачен полностью, а другой наполовину, либо не оплачен, но приходят смешанные доставки, головня боль.приходишь, смотришь, меряешь- не понравилось, отказ- в итоге- не понимаешь, где твои... Читать отзыв В пандемию перешли на предоплату, это не очень, но сейчас по акции частично можно без предоплаты, у меня выкуп свыше 290 т р, но получается головная боль, допустим, один заказ на 6 тыс у тебя оплачен полностью, а другой наполовину, либо не оплачен, но приходят смешанные доставки, головня боль.приходишь, смотришь, меряешь- не понравилось, отказ- в итоге- не понимаешь, где твои деньги уже, за какую вещь и т.д., а магазин еще и уведомления о возврате не шлет нормально, работник пункта выдачи - у вас к возврату на карту 3500, а ты приходишь домой и начинаешь смотреть, от чего ты отказался и что из этого было оплачено, а что нет, нигде нет пометок даже, а если нет уведомления о возврате средств- то как бы тебе ничего не должны, да??
Достоинства:
  1. примерка, возможность отказаться в пункте выдачи
Недостатки:
  1. возврат средств, отсутствие уведомлений о возврате, нет пометки на оплаченном возращенном товаре, смешанные доставки оплаченных и неоплаченных заказов.

i-telecom / Модем на wildberries

Елена 12 апреля, 2021 год
Часто делаю заказы на Wildberries ,всегда товар хорошего качества,рискнула заказать модем и не прогадала.Модем оказался в комплекте с сим картой,что очень кстати.Интернет подключила в этот же день.Все работает ,брака нет.Да и модем самый дешевый, со скидкой всего 2500р Вот ссылка https://www.wildberries.ru/catalog/25778184/detail.aspx?targetUrl=RG

Просто суперский результат

Евгенька 10 апреля, 2021 год
Заказала на Wildberies, чтобы долго не мучаться и не бегать по аптекам. Все классно упаковано, у меня с Wildberies никогда нет никаких проблемок! А еще и скидки
Написано, что лучше с тренировками, но я решила, что так вообще не пойму, за что деньги отдала. Так что просто пила по 1 таблетке каждый вечер, они как капсулы сделаны.
-3 кг на весах за... Читать отзыв
-3 кг на весах за месяц вообще без диет и упражнений, я в шоке, если честно. Аппетит начал уменьшаться, к сладкому рука не тянется вообще, ну вот и результаты! Магия, походу, я уж думала, придется себя во всем урезать. Думаю, буду покупать раз в пару месяцев, чтобы поддерживать этот вес, мне то много и не надо было скидывать, я чисто попробовать хотела!
Достоинства:
  1. Результаты есть, ничего делать не надо
  2. Аппетит снизился
1 не согласен

Воруют. Оплату берут, а товара нет.

Hash Osh 10 апреля, 2021 год
Бегите от этого сайта как от огня. Воры и мошенники. Продали мне пустую пачку витаминов и, хотя, и в пункте выдачи, и сам поставщик мне сказали прийти домой и оформить возврат товара по браку, мне на все письма ответили отказом, меня же выставив виноватой. Это был мой первый и единственный заказ, и в пункте выдачи мне даже не сказали, что... Читать отзыв Бегите от этого сайта как от огня. Воры и мошенники. Продали мне пустую пачку витаминов и, хотя, и в пункте выдачи, и сам поставщик мне сказали прийти домой и оформить возврат товара по браку, мне на все письма ответили отказом, меня же выставив виноватой. Это был мой первый и единственный заказ, и в пункте выдачи мне даже не сказали, что можно сразу отказаться и не забирать оплаченный товар. В итоге - украли у меня почти 400 рублей. С пометкой "надеемся на ваше понимание". Нет понимания! Это крайне непорядочно! Даже сам производитель написал мне, чтобы я оформила возврат товара по браку, но сайт решил присвоить мои деньги себе. Совести у этих людей нет. От всей души желаю всегда нарываться на таких же мошенников, как и они сами!!!
5 согласны

Не честтная торговля

Анатолий 6 апреля, 2021 год
mad В этом магазине используют не честные методы торговли.Если ты купил товар на этой интернет площадке сразу же можешь забыть о возврате и тем более возврате денег. Любой товар сразу же переходит в категорию безвозвратных. Лучшее что ты можешь делать это просто выкинуть этот товар и больше никогда не связываться с этим магазином. Я думал что времена 90-х прошло,но нет... Читать отзыв mad В этом магазине используют не честные методы торговли.Если ты купил товар на этой интернет площадке сразу же можешь забыть о возврате и тем более возврате денег. Любой товар сразу же переходит в категорию безвозвратных. Лучшее что ты можешь делать это просто выкинуть этот товар и больше никогда не связываться с этим магазином. Я думал что времена 90-х прошло,но нет здесь с покупателем обращаются как человеком из деревни,который главное должен оплатить товар,а потом просто не разговаривают с ним. Всех призываю не попадайтесь на эту удочку.
Достоинства:
  1. Иногда на 3 рубля дешевле чем у дргих
Недостатки:
  1. Товар продается б/у отремонтированный и самое главное ничего не доказать просто какой-то без предел.Товар выдается без упаковки. Или в рваной коробке.
3 согласны

не зря пишут что это кошмарный магазин

Владимир 4 апреля, 2021 год
Три раза с ним пришлось сотрудничать,первый заказ еще терпимо обошелся,хотя были небольшие недочеты (заказал пеногенератор Муссон).Просто руки растут откуда надо доделал сейчас он работает как положено,этот вопрос оставим в сторону.Заказал мышку к компьютеру проработала неделю,и приказала долго жить,указатель начал прыгать из угла в угол только успевай ловить.Про эти два заказа могу сказать пришли быстро в срок 3-4 дня этим они... Читать отзыв Три раза с ним пришлось сотрудничать,первый заказ еще терпимо обошелся,хотя были небольшие недочеты (заказал пеногенератор Муссон).Просто руки растут откуда надо доделал сейчас он работает как положено,этот вопрос оставим в сторону.Заказал мышку к компьютеру проработала неделю,и приказала долго жить,указатель начал прыгать из угла в угол только успевай ловить.Про эти два заказа могу сказать пришли быстро в срок 3-4 дня этим они и подкупают.Купился еще раз заказал чехол на смартфон и тут началось,вот уже полмесяца висит в одной поре "товар собран на складе г. Казань" "доставка задерживается" ,пытался с связыватся по обратной связи операторы пишут такую ересь или просто отписками из договора.Позже когда нашел отзывы об нем и понял что правду пишут что там голимый брак думал что единственный плюс быстрая доставка (этим подкупляют) так и его перечеркнули.Понял теперь туда ни ногой и всем советую,так как вернуть брак практически невозможно как и денежные средства (будет еще тот вопрос с карточки списывают быстро а назад одни препоны) так что думайте прежде чем там заказывать.
3 согласны

в какой то мере лохотрон

Ирина 29 марта, 2021 год
Первое время заказывала доставку курьером. Курьер никогда не сообщает о приезде и товар доставляется непонятно как, иногда даже может приехать несколько раз в разные дни (возят по одному товару из заказа). Что бы получить заказ нужно постоянно находиться дома.
В очередной раз решила заказать товар в постомат. За день до истечения срока хранения поинтересовалась почему нет до сих пор смс с кодом. Оказалось мой заказ находится на совершенно другом пункте выдачи. При этом меня не удосужились поставить об этом в известность и даже не спросили удобен ли мне этот ПВЗ. Я не поехала в ПВЗ навязанный wildberries. Заказ отменили и вернули деньги НО с вычетом по 50 рублей за каждый товар в заказе (товар был не один), типа за доставку. Снимают с нас деньги пользуясь тем, что вносится 100% предоплата. Считала wildberries солидным маркетплейсом, а по факту оказалось обычные мошенники, просто щиплют по чуть-чуть но в больших количествах. Мерзко.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет общения с покупателем. Совсем. Не ставят в известность об изменениях доставки. Нет оперативной связи с покупателем для согласования каких либо изменений

Воруют деньги клиентов

Юлия 25 марта, 2021 год
"в связи с пандемией" компания wildberries хочет получать предоплату за любой товар. После перечисления денег приходит сообщение, что заказ не оформлен, попробуйте оформить ещё раз. Затем списывается сумма два раза. В личном кабинете следов нет. Кнопка обратная связь в личном кабинете создана для получения порции издевательств.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воровство и хамство
4 согласны

не возвращают деньги за бракованный товар

Алекс 24 марта, 2021 год
Такая же ситуация как предыдущем отзыве. Купил жене на 8 марта Вакуум-волновой бесконтактный стим-р, думал порадовать. Подарил, включаем (с новыми батарейками), а он не работает. Заявку на возврат можно оформить только с ПК. Вы не слышали, что 70% покупателей в 21 веке пользуются телефонами, а не ПК? Заявку рассматривают 7 дней. Через 7 дней отклонили заявку, т.к. мало сведений. Это... Читать отзыв Такая же ситуация как предыдущем отзыве. Купил жене на 8 марта Вакуум-волновой бесконтактный стим-р, думал порадовать. Подарил, включаем (с новыми батарейками), а он не работает. Заявку на возврат можно оформить только с ПК. Вы не слышали, что 70% покупателей в 21 веке пользуются телефонами, а не ПК? Заявку рассматривают 7 дней. Через 7 дней отклонили заявку, т.к. мало сведений. Это воровство!

Сначала под волну коронавируса ввели оплату только онлайн!!!
потом оформление возврата и брака только через личный кабинет, а не в пункте самовывоза...
А был любимый магазин! Всем советовали.
Недостатки:
  1. воровство

Не рекомендую покупать в вайлбрес проблемы в том что потом не возможно вернут бракованный товар

Армен 17 марта, 2021 год
Заказал на вайлбрес сушилка для белья пришла товар Не хватает детали решил сделать возврат товар на личном кабинете написал заявка на возврат отклоняют заявка не принимает типа я мало фото указал это же не фотостудия я написал причина и указал фото где не хватает детали и качества пластик ужасно
Недостатки:
  1. Не рекомендую покупать в вайлбрес проблема потом бракованный товар возврат отклоняют заявка на возврат товар

Ужасный пункт выдачи

Покупатель 17 марта, 2021 год
Добрый вечер, сегодня 17.03.21 заходила в пункт выдачи валдбирис, который находится по адресу Жуковский Московская площадь 1. Девушка на ресепшене медленная, запах от неё не совсем приятный как и в самом помещении. Грубая, не приветливая. В кабинках для переодевания грязно, коврики в ужасном состоянии. Одним словом запустили пункт выдачи. Раньше было намного лучше.

Откровенное воровство

Анастасия Анцупова 17 марта, 2021 год
Вайлдберрис уже давно не рассматриваю для крупных покупок в виду их скотского отношения к клиентам. Брала раз в полгода какую-то мелочевку до 500 рублей, ничего серьёзного: никаких вещей и обуви (которые год назад, в период обострения пандемии люди заказывали домой целыми кучами на примерку, а потом спокойно шли сдавать).
14.03.21 по настойчивой просьбе мамы оформила ей заказ сумки. Перед этим всячески отговаривала связываться в этим горе-магазином с давно и прочно подмоченной репутацией. Но не тут-то было... Ну ок. Упрямимся, заказываем. Разумеется, шла только и исключительно 100%-ная предоплата. Доставка указывается в интервале с 15 до 17 числа.
Со следующего дня статус доставки меняется на необычный «НА ПОИСКЕ». А статус сумки на «Нет в наличии». Утром, 17.03, статус «поиска» продолжает висеть. Звоню в магазин. Более 9 минут прождала соединения с оператором (на данном этапе всё сделано для того, чтобы вы бросили эту затею). Оператор начала плести ахинею: отменить заказ в виду его отсутствия НЕЛЬЗЯ, так как он имеет статус «На поиске». Сумка может появится в любой момент. А если не появится, то 20.03, в личном кабинете появится ВОЗМОЖНОСТЬ отмены. В общем, ждите. А мы, простые операторы, ничем не можем помочь.
Это что за чудо-правила такие!? Заказа нет, но я должна неделю ждать, чтобы у меня появилась кнопка отмены, и только после этого ожидать возврат собственных денег? Собственники в своей алчности и недостойного поседения дошли до полного абсурда... Натуральное воровство ! Wildberries.ru - Откровенное воровство Wildberries.ru - Откровенное воровство Wildberries.ru - Откровенное воровство Wildberries.ru - Откровенное воровство

Доставка ужасная

Иван Предеин 15 марта, 2021 год
Доставляют товар уже 18й день.мошут доставить в доугую страну а не на тот адрес который указывается.решать ни чего не хотят.
Достоинства:
  1. Простота
Недостатки:
  1. Ужасная доставка. При обращении не могут помочь

Ужасный магазин

Евгений 12 марта, 2021 год
Самый ужасный магазин, раньше был черкизон продавали всё разовое, это замена черкизовского рынка. Покупать ничего нельзя, в 5-6 раз дороже, а качество, никакого совершенно. Купил кроссовки adidas originals 8990р в lamoda оригинальные. А в вашем магазине 2500р 100% подделка, сделаны из клеёнки.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной брак

Магазин замечательный

Наталья 11 марта, 2021 год
Приобрела механическую мельницу для перца. Товар пришёл вовремя и отличного качества.Покупкой довольна.

Обман клиентов магазином

Татьяна 11 марта, 2021 год
Хочу предостеречь всех от покупок на сайте валдберис. Крайне невыгодные условия для клиента. Внимательно прочитайте условия доставки товара, прежде чем что-то заказывать. Вы делаете стопроцентную оплату, а товар не могут найти на складе. И все... Забудьте про свои деньги. Потому что срок доставки не регламентирован. Получается, что можно ждать и не дождаться просто. Нет опции отмены заказа , если товар... Читать отзыв Хочу предостеречь всех от покупок на сайте валдберис. Крайне невыгодные условия для клиента. Внимательно прочитайте условия доставки товара, прежде чем что-то заказывать. Вы делаете стопроцентную оплату, а товар не могут найти на складе. И все... Забудьте про свои деньги. Потому что срок доставки не регламентирован. Получается, что можно ждать и не дождаться просто. Нет опции отмены заказа , если товар задерживается, вы просто не найдёте эту волшебную кнопку, про которую пишут операторы обратной связи. Либо вас просто перенаправляют на голосовую связь и вы общаетесь с ботом. Уже полмесяца выбиваю из них деньги. Сплошные отписки. Видимо, придётся все-таки обращаться к адвокатам. Составлять грамотную претензию и требовать компенсации всех расходов. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Нет товара и нет денег, плюс испорченные нервы.
Wildberries.ru
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее

Интернет-магазины

kupikod.com