Неоднократно пользуюсь площадкой валдберис и вроде все было нормально, но последнее время не отображают платный отказ. Узнаешь уже по факту списания денежных средств со счета! К ним обращаешься, они в свою очередь твердят, что все было указано при оформлении, но не предоставляют никаких сведений, что это было. Я также не могу уже представить доказательства, что не было указано. Вывод сделала,... Читать отзыв Неоднократно пользуюсь площадкой валдберис и вроде все было нормально, но последнее время не отображают платный отказ. Узнаешь уже по факту списания денежных средств со счета! К ним обращаешься, они в свою очередь твердят, что все было указано при оформлении, но не предоставляют никаких сведений, что это было. Я также не могу уже представить доказательства, что не было указано. Вывод сделала, что если делать заказ, то все скринить и сохранять. Раньше всегда под товаром даже было указано, платный или бесплатный возврат, а теперь какие-то скрытые мошеннические действия с их стороны.
Заказала средство для чистки металла, пришло для чистки стеклокерамики,посмотрела отзывы ,а это уже не в первый раз такое происходит. Извиняются,а возврат не делают,в чем же причина такого отношения:одни сбывают залежавшуюся продукцию,а другие ,WB ,им оказывают содействие?
Давно пользуюсь Вайлдберризом , в основном всё было хорошо, но со временем начали наглеть. Получала недавно товары, стоимость высветилась по Вайлдберриз кошельку, карт указано не было никаких, я перевела с банка деньги на кошелёк, а когда оператор провела оплату , деньги снялись с ранее указанной карты, да еще сумма без скидки!это при том , что ни одной карты не было... Читать отзыв Давно пользуюсь Вайлдберризом , в основном всё было хорошо, но со временем начали наглеть. Получала недавно товары, стоимость высветилась по Вайлдберриз кошельку, карт указано не было никаких, я перевела с банка деньги на кошелёк, а когда оператор провела оплату , деньги снялись с ранее указанной карты, да еще сумма без скидки!это при том , что ни одной карты не было в списке- какое они имели право снимать с карты деньги? Я в шоке😳никогда такого не было. Написала в поддержку, они ответили, мол на кошелёк деньги пришли поздно и они сняли с карты. А с какого перепуга? Написали бы недостаточно средств, кто разрешил снимать деньги с карты, которую я удалила?тем более деньги на кошелёк поступили моментально. больше не хочу там заказывать. Беспредел.
Наглости валдбирес нет придела. Пишу отрицательный отзыв на товар, не соответствие размера, чтоб другие не обожглись , а они его не публикуют. Отказались на пункте выдачи принять товар который не подошёл, и не возвращают деньги. Товар действительно не соответствует размеру, зато опубликованы положительные отзывы , видимо которые пишут по заказу ещё и закрепляют их.
Заказала в этой конторе стеллаж для дачи. Доставка была назначена на 26 июня, с 9 до 21 (через сутки после заказа). Возможность забрать товар из ПВХ отсутствовала. При этом попросила в комментарии привезти товар в первой половине дня. Специально приехала с дачи, потратив день отпуска. Целый день просидела в квартире, ожидая звонка курьера (утром 26 числа появилось сообщение, что товар... Читать отзыв Заказала в этой конторе стеллаж для дачи. Доставка была назначена на 26 июня, с 9 до 21 (через сутки после заказа). Возможность забрать товар из ПВХ отсутствовала. При этом попросила в комментарии привезти товар в первой половине дня. Специально приехала с дачи, потратив день отпуска. Целый день просидела в квартире, ожидая звонка курьера (утром 26 числа появилось сообщение, что товар доставлен на склад в моем районе). Во второй половине дня начала задавать вопросы - когда доставка и где курьер. Были только стандартные отписки, что курьер позвонит. В итоге плюнула и на следующий день уехала на дачу. В течение двух дней писала претензии с просьбой вернуть деньги, но адекватной реакции не было, а на странице продолжало висеть сообщение, что товар "будет доставлен 26 (!) июня". Дозвонилась до сервиса - обещали разобраться и ускорить доставку, но ничего не произошло. Зато появился значок, что после получения товара его нельзя будет вернуть, что является абсолютным нарушением прав потребителя. В итоге не доставили товар и не вернули деньги, жулье ((
Долго и много пользовалась этим интернет магазином, все было отлично, пока не привезли недобросовестные сотрудники пвз, и курьерская доставка кондиционер, только с одним внешним блоком. Как-то в голову не приходила даже мысль, что могут привезти половину товара, да и не каждый день заказываю кондиционер. Обидно, что ждала его долго, денег занимала на него, но оказалась, видимо это лозунг магазина, что... Читать отзыв Долго и много пользовалась этим интернет магазином, все было отлично, пока не привезли недобросовестные сотрудники пвз, и курьерская доставка кондиционер, только с одним внешним блоком. Как-то в голову не приходила даже мысль, что могут привезти половину товара, да и не каждый день заказываю кондиционер. Обидно, что ждала его долго, денег занимала на него, но оказалась, видимо это лозунг магазина, что вы все лохи, не проверили, лох, не знаешь комплектацию как отче наше - лох, не повезло и брат, опять ты лох... Курьер отказался принимать обратно, т.к. закрыл заказ, пвз сказали, что только через возврат через лк, ну видимо всем не хотелось вешать на себя гимор с ним, видимо или спишут с них, а возможно и сами же своровали его, что больше похоже на правду. Но самое неприятное, что просто так возврат ты не сделаешь. Ждать после заявки 10 дней. Почитав отзывы "приятно" удивило, что возврата просто так не дождешься, мало того, что не отвечают и после срока ожидания, так еще и не отвечает поставщик товара, тот же WB Retail, в обращениях постоянно ботовские отписки, как под копирку и операторы, которые никто не отвечает ни за что, связи с поставщиком нет и не будет, через только несчатный чат бот, т.е. я как клиент купивший под лето от жары кондер долдгожданный, вынуждена сидеть ждать у моря погоды, без денег за этот товар и без товара самое главное и я так почитав поняла, что еще неизвестно чем все закончится, есть ощущение, что также "кинут". Тогда буду писать в росспотребнадзор и в суд подавать. Никаких соблюдений закона и прав потребителя просто тут не пахнет. Рулетка. И все хорошо, пока не попадешь на возврат товара. Потеря клиента, так же как и доверие к работе этого интернет магазина, хотя боюсь им там всем просто наср..ть на нас. Очень жаль, что превратился в такую пом..у.
Техническое обслуживание IP мастера -никакое. Единственный сайт на котором кроме имени нельзя ничего поменять. Сменился номер-все! Плати по максимуму из-за невозможности пополнить кошелек,если номера телефонов банка и сайта не совпадают. Я-бы и рада поменять,но НЕВОЗМОЖНО!Как так?Постепенно перехожу на ОЗОН и др...Доставка стала задерживаться,а в некоторых случаях вообще не приходить.
К сожалению, сталкиваюсь с невнятной работой поддержки компании. При оплате моего заказа, выбором для которого был WB кошелек, в пункте выдачи произошла оплата с другой карты. Без моего ведома. Без учета скидки, естественно. Ответ на мою претензию был «вы сами установили такой платеж». Но это не соответствует действительности. Найти историю заказов с выбором способа оплаты нереально…
Это самый гнилой интернет магазин. Который только можно встретить. Купил в этом так называемом магазине смеситель, при осмотре оказался со сколом краски, даже в пункте выдачи это подтвердили и вместе заявку на возврат составили. Короче 2 месяца почти жду ответов по своим неоднократным заявкам на возврат, на конец то ответили, что заявка на возврат по браку отклонена и ничего возвращать... Читать отзыв Это самый гнилой интернет магазин. Который только можно встретить. Купил в этом так называемом магазине смеситель, при осмотре оказался со сколом краски, даже в пункте выдачи это подтвердили и вместе заявку на возврат составили. Короче 2 месяца почти жду ответов по своим неоднократным заявкам на возврат, на конец то ответили, что заявка на возврат по браку отклонена и ничего возвращать не будут. Ради спортивного интереса обращусь в суд по ЗоЗПП.
Заказал на Валберис заклепочник от компании Зубр. Ехал дольше указанного на сайте срока в два раза. При использовании, после первого нажатия, назад шток заклёпки уже не отпустил, так как цанговый зажим развалился и закусил сам себя. О возврате нет и речи. Негативный отзыв на странице с товаром, на данном сайте, тоже оставить нельзя. Видимо, сайт принимает только положительные отзывы. В... Читать отзыв Заказал на Валберис заклепочник от компании Зубр. Ехал дольше указанного на сайте срока в два раза. При использовании, после первого нажатия, назад шток заклёпки уже не отпустил, так как цанговый зажим развалился и закусил сам себя. О возврате нет и речи. Негативный отзыв на странице с товаром, на данном сайте, тоже оставить нельзя. Видимо, сайт принимает только положительные отзывы. В общем, сайт- дерьмище, товар такой же.
Задерживают доставку , так же как Озон издеваются !!! Не меняют статус , как был со вчерашнего дня, так и есть!!! Больше ничего у них не закажу!!! Озон уже получил своё, теперь всё доставляют как положено . Теперь очередь получать Валдбириесу, с таким отношением и такой ужасной доставкой у вас никто ничего заказывать не будет !!!
Заказала на маркетплейсе механизмы розеток и подрозетники к ним марки Легран. При заказе был обозначен бесплатный отказ. На ПВЗ товар получил мастер. Дома проверил товар. Розетки (2 коробки по 10 штук в каждой) оказались бракованными, из-за дефекта конструкции не входили в подрозетники. На ПВЗ подрозетники приняли, а розетки объявили технически сложным товаром, не подлежащим возврату. Написала заявку на возврат по... Читать отзыв Заказала на маркетплейсе механизмы розеток и подрозетники к ним марки Легран. При заказе был обозначен бесплатный отказ. На ПВЗ товар получил мастер. Дома проверил товар. Розетки (2 коробки по 10 штук в каждой) оказались бракованными, из-за дефекта конструкции не входили в подрозетники. На ПВЗ подрозетники приняли, а розетки объявили технически сложным товаром, не подлежащим возврату. Написала заявку на возврат по браку - отклонили. Написала несколько претензий - товар не желают принимать. Внимательно изучила правила возврат по пунктам закона о защите прав потребителей. Поняла, что Вайлдберис их грубо нарушает. Более того: внимательно изучила правила, установленные самим магазином. Даже по ним я могу вернуть бракованный товар. Но сколько я не ссылаюсь на заказ, розетки к возврату не приняты. О нарушениях правил возврата говорят и работники в пунктах выдачи заказов Вайлдберис. Этот магазин совершенно не желает соблюдать правила торговли, установленные в РФ, сам себе устанавливает правила торговли, совершенно отвратительно относится к покупателям
Достоинства:
Онлайн заказ нужных товаров
Недостатки:
Магазин сам себе пишет правила торговли, которые постоянно меняет, не считая нужным ставить в известность покупателя грубо нарушают закон о торговле
Магазин скатывается, становится днищем. Заказ по несколько дней в последнее время на сборке висит. Сроки доставки нарушаются уже регулярно. Служба поддержки не известно кого поддерживает и что поддерживает, безграмотные, ничего не знают. На приложение своего магазина забили, вкладки через раз работают. Несмотря на открытие новых пунктов выдачи, похоже идёт ко дну. Отношение к заказчикам наплевательское
Интернет-магазином Wildberries я пользуюсь уже очень давно! Огромный выбор товаров, быстрая доставка, оплата при получении, реально можно купить дешевле, 21 день на возврат, примерка в пунктах выдачи. Я заказываю в разные пункты выдачи, но самый лучший г.Лобня, Юбилейная Улица 4к5. В этом пункте очень приветливый, доброжелательный и грамотный персонал. Всегда хочется возвращаться только туда.
Хотела мне дочка сделать подарок! Заказала мне в этой шляпе ( Валдберриз) набор аккумуляторных инструментов 5 в 1( перфоратор, болгарка, шуруповëрт, гайковëрт и пила-сучкорезка), пришëл, открыли и.... в кейсе не было пилы, а самое главное не было как заявлено в описании, не было ни зарядки, ни аккумуляторов! Раньше да, относились более-менне нормально, но сейчас чисто мошенники!!!
получила заказ еще 10 дней тому назад ,но доставка продолжала висеть в лк....прошло 12 дней и с меня самовольно сняли 100 как-бы за возврат товара....несмотря на то,что я давно им сообщила об ошибке...какое право тупорылые работники с одной извилиной имеют право самостоятельно залезать в мой карман ?.
2 недели тому назад получила заказ(тушенку)...Однако доставка продолжала висеть у меня в ЛК...написала ,чтобы убрали.....,так они неделю не могли разобраться что к чему ,а сегодня ночью взяли и сняли у меня с карты 100 рублей за что ? за то,что я честно призналась,что доставка давно получена и попросила очистить мой ЛК ? наверное надо было не так сделать,а... Читать отзыв 2 недели тому назад получила заказ(тушенку)...Однако доставка продолжала висеть у меня в ЛК...написала ,чтобы убрали.....,так они неделю не могли разобраться что к чему ,а сегодня ночью взяли и сняли у меня с карты 100 рублей за что ? за то,что я честно призналась,что доставка давно получена и попросила очистить мой ЛК ? наверное надо было не так сделать,а потребовать доставку вторично,раз какая-то раззява в приемном пункте ее не списала.....Почему наказали меня ,а не эту дуру ?.. ,чтоб вы подавились моей пенсионной соткой ... ... ...
Здравствуйте! 16 мая 2024 мною, на площадке wildberries, у продавца ИП Чалмаева Лидия Викторовна ОГРН: 322631200022582 ОГРНИП: 322631200022582 ИНН: 361608476200 были куплены два товара: CHANEL/COCO MADEMOISELLE FOAMING SHOWER GEL/ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША (в употреблении не был, сохранены товарный вид и упаковка, комплектность), CHANEL/coco mademoiselle / Увлажняющий Лосьон Для Тела (был вскрыт) и обнаружен, что он является подделкой, а так же просрочкой,... Читать отзыв Здравствуйте! 16 мая 2024 мною, на площадке wildberries, у продавца ИП Чалмаева Лидия Викторовна ОГРН: 322631200022582 ОГРНИП: 322631200022582 ИНН: 361608476200 были куплены два товара: CHANEL/COCO MADEMOISELLE FOAMING SHOWER GEL/ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША (в употреблении не был, сохранены товарный вид и упаковка, комплектность), CHANEL/coco mademoiselle / Увлажняющий Лосьон Для Тела (был вскрыт) и обнаружен, что он является подделкой, а так же просрочкой, о чем я писала много раз продавцу и в службу поддержку Вайлдберриз. Фото доказательств прикладывала! Так же, на момент продажи, необходимая документация на косметику, у продавца, отсутствовала! Декларация и сертификат качества.
Я 15 лет пользуюсь брендом CHANEL, а именно лосьоном и гелем для душ. И я прекрасно знаю его аромат, цвет и консистенцию! То, что получила я - совершенно не соответствовало оригинальной продукции CHANEL. Это подделка, которую заметит каждый!
Я оформила возврат на эти два товара, получила многочисленные отказы со стороны продавца. Написала ему в чат с просьбой предоставить все документы на продукцию, получила отказ в грубой форме (скрин переписки прикладываю) Написала, и не один раз, в службу поддержки wildberries, получала шаблонные ответы и просьбы все решать с продавцом!
Далее я оспорила, многочисленные, отклоненные заявки на возврат продавцом, оспорив его решение. Wildberries поддержал продавца!!! И отказал мне в возврате! Хотя по Закону РФ я имею полное право вернуть, даже косметику, купленную дистанционным способом! Ведь wildberries является не розничным магазином, как он всегда думает почему то, а интернет-магазином и проверить качество товара, запечатанную в слюде, я не могу в пункте выдачи wildberries, дабы убедиться в подлинности товара, это указано в их договоре! Но wildberries смело нарушает этот Закон!
Далее я написала претензию продавцу и wildberries, на что последний ответил отказом (скрин ответа прикладываю).Продавец и вовсе молчит! И мне вот очень интересно, wildberries вы правда считаете себя выше закона? Вы думаете, что вам все это сойдет с рук? Вы размещаете на своей площадке продавцов мошенников, не проверяете их, полностью поддерживаете их, иначе никак объяснить ваши действия:
1. wildberries отклоняет все заявки на возврат, повторюсь НЕ Законно! 2. wildberries НЕ проверяет документы, так как в декларации, которая указана в карточке с лосьоном для тела, его нет! И wildberries усиленно обходит стороной мои вопросы и просьбы показать - где же в декларации этой указан лосьон для тела???!!! И я его понимаю, он попросту не может показать мне его, ведь его там и нет. И этот факт подтверждает, что wildberries не проверяет декларации и сертификаты соответствия! 3. wildberries НЕ блокирует продавца в момент разбирательств. 4. wildberries НЕ запрашивает документы и не предоставляет их мне! По Закону РФ продавец обязан их предоставить в течении 3 дне! А в договоре wildberries прописан иной срок 7 дней! Но прошел МЕСЯЦ ... и я не получила документы! Вы полностью поддерживаете продавца, на которого были, вам же, отправлены многочисленные жалобы от правообладателей брендов, представленных в его магазине, от покупателей, и так далее. Но вы усиленно его покрываете! Что же это значит .... интересно! Я написала представителям брендов, которые этот мошенник продает, и все мне ответили, что этот продавец МОШЕННИК! И они неоднократно жаловались вам на него. wildberries не поделитесь с нами, а что вы не предпринимаете никаких действий в отношении продавца мошенника? Ведь уже более 2 лет, вам, оказывается, поступают жалобы на него!!!!!! А вы и не шевелитесь! Может эти магазинчики, кстати их несколько на wildberries, принадлежит вам?! Ну правда, как то странно получается. столько жалоб на продавца и от оф. представителей бренда за нарушение товарного знака, а вы все поддерживаете продавца!
И не нужно wildberries мне тут писать свои шаблоны, никому не нужные, о том, что все сертификаты предоставлены на сайте. Во первых не на всех, у этого продавца, они представлены. Во вторых, в момент продажи мне этих товаров, на них не было никаких документов, что снова является НАРУШЕНИЕМ!!!! И с вашей стороны так же! Не нужно мне писать, что вы не несете никакой ответственности за товары, которые ваши продавцы продают на вашей же площадке! Вы несете ответственность за продажу КОНТРАФАКТА!!!! на вашей площадке!!! продажа контрафакта преследуется по закону!
вы нарушили мои потребительский права и не один раз! И будете отвечать за это перед судом! И будьте уверенны, мои юристы подготовили все необходимые документы, чтобы в этот раз, хотя последнее время удача не на вашей стороне, вы не отвертелись! И получили свое наказание за нарушение Закона! А поймите вы уже наконец, никакая ваша оферта не превышает закон!!!! При необходимости я дойду и до верховного суда! Но свои деньги за проданную вами подделку я заберу. По хорошему или через суд с последующими компенсациями!
Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара Прочитайте статью как следует. Это вас касается!!!!
«Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней. В случае если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования».
В этой статье нет ни одного слова, что я не могу вернуть косметику надлежавшего качества и уж тем более, ненадлежавшего! Как в моем случае! Вы продали мне ПОДДЕЛКУ и отказали в возврате не Законно! Я уже направила вам досудебную претензию, в случае повторного отказа и неудовлетворения претензии, согласно ФЗ «О защите прав потребителей» оставляю за собой право на обращение в суд с иском о взыскании денежных средств и штрафа в размере 50% от стоимости товара, возмещения расходов на юридические услуги, судебных расходов и морального вреда!
Не все файлы, к сожалению, здесь можно прикрепить, а их огромное количество!
Решил осуществить покупку на Вайлдбериз. Особых желаний связываться с этим интернет магазином уже давно нет, т.к. слишком много нареканий! При оформлении покупки попытался перевести деньги на кошелек, чтобы была скидка. Однако сделать это не получилось - выплыло уведомление типа "выполните позже". Стал покупать через карту, но операция по оплате зависла, при этом деньги списались! Позже оплатил через кошелек. При попытке отменить... Читать отзыв Решил осуществить покупку на Вайлдбериз. Особых желаний связываться с этим интернет магазином уже давно нет, т.к. слишком много нареканий! При оформлении покупки попытался перевести деньги на кошелек, чтобы была скидка. Однако сделать это не получилось - выплыло уведомление типа "выполните позже". Стал покупать через карту, но операция по оплате зависла, при этом деньги списались! Позже оплатил через кошелек. При попытке отменить заказ обнаружил, что данная функция не предусмотрена! Во всяком случае нигде не нашел подобной "кнопки". При обращении в техподдержку мне сообщили, что нужно ждать пока товар поступит в точку получения! В итоге - очень много сложностей и непоняток! В отличии от других маркет плэйсов - Озон, Яндекс.
Товар из возвратного превращается в невозвратный АРТ 142518965 хотя на сайте данного товаро об том что товар невозвратный не чего не написано.При сдаче тара в количестве 2 ед АРТ 193488981 вернули только за один,на вопрос в чате поддержки валдберис почему так и вернули за один а не за два и что в личном кабинете к возврату два товара под одним... Читать отзыв Товар из возвратного превращается в невозвратный АРТ 142518965 хотя на сайте данного товаро об том что товар невозвратный не чего не написано.При сдаче тара в количестве 2 ед АРТ 193488981 вернули только за один,на вопрос в чате поддержки валдберис почему так и вернули за один а не за два и что в личном кабинете к возврату два товара под одним артикулом. МЕНЯ ПРОСТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!! Делайте ВЫВОДЫ САМИ НАДО ВАМ ЭТО!!!
19мая с. г. заказал товар - газовый баллончик в интернет магазине Вайлдберриз с доставкой, оплатил 987руб. Делал заказы и ранее, проблем не было. Но в этот разя товара не дождался. Спустя почти месяц, 8 июня мне вернули деньги за товар в сумме 788 руб. То есть, вернули стоимость только товара без учёта оплаты за доставку. Ни каких объяснений не было,... Читать отзыв 19мая с. г. заказал товар - газовый баллончик в интернет магазине Вайлдберриз с доставкой, оплатил 987руб. Делал заказы и ранее, проблем не было. Но в этот разя товара не дождался. Спустя почти месяц, 8 июня мне вернули деньги за товар в сумме 788 руб. То есть, вернули стоимость только товара без учёта оплаты за доставку. Ни каких объяснений не было, сам я от товара не отказывался. Хочется получить объяснения от работников интернет магазина и возврат денег за оплаченную мною доставку товара.
Отвратительный онлайн- магазин. Не могу отвязать банковскую карту. Вроде ничего сложного, зайти в личный кабинет Wildberries и удалить. А нет! Если посмотреть в личном кабинете банка, то привязка остается. Как так? А оказывается это остается на рассмотрении Wildberries. Выход только один: блокировать карту и выпускать новую. Второй минус: оказывается при заказе товара с бесплатным возвратом, при хранении на складе с вас... Читать отзыв Отвратительный онлайн- магазин. Не могу отвязать банковскую карту. Вроде ничего сложного, зайти в личный кабинет Wildberries и удалить. А нет! Если посмотреть в личном кабинете банка, то привязка остается. Как так? А оказывается это остается на рассмотрении Wildberries. Выход только один: блокировать карту и выпускать новую. Второй минус: оказывается при заказе товара с бесплатным возвратом, при хранении на складе с вас спишут по 100 руб за каждый товар. Одним словом мошенники. Может информация будет кому-то полезна. Будьте внимательны!
Всем здравствуйте! Хочу написать отзыв. 26 мая выкупили на wb пластиковую сушилку для посуды.Повреждений внешне не заметили, так как всё было запечатано в фабричную плёнку. После распаковки сразу обнаружили брак в виде трещины на верхнем ярусе. Сразу сделали соответствующие фото и видео и отправили заявку на возврат по браку. С этого времени уже написано 5 таких заявок и... Читать отзыв Всем здравствуйте! Хочу написать отзыв. 26 мая выкупили на wb пластиковую сушилку для посуды.Повреждений внешне не заметили, так как всё было запечатано в фабричную плёнку. После распаковки сразу обнаружили брак в виде трещины на верхнем ярусе. Сразу сделали соответствующие фото и видео и отправили заявку на возврат по браку. С этого времени уже написано 5 таких заявок и все отклонены со словами, что продавец не видит брака! Сегодня отправила 6 заявку! Как же стыдно за такое отношение к своим постоянным клиентам ! Вайлдберриз портит репутацию себе, играя на наших нервах!Очень не приятно оказаться в такой ситуации! Сами отталкиваете от себя покупателей! Стыдно!
Оплатила Насос с ниж.забором (Беларусь) 31.05..24. Коробка пришла - разорвана, товар вываливается. Сотрудник предложил оплатить второй насос. Я отказалась, но с моего счета Wildberirs попытались снять деньги без моего ведома. Хорошо, что на карте не было нужной суммы.Считаю действие - мошейничнские. НЕ РЕКОМЕНДУЮ давать свои данные - МОШЕЙНИКИ!
Очень хитро работает служба возврата некачественного товара на wildberris!если отсылаешь в службу поддержки фото с описанием некачественного товара или товара со скрытым браком они сначала отвечают что брака не обнаруженно,со 2 или 3 попытки они отвечают что брак заметили,но поступают очень хитро,не предлагают вернуть товар,а предлагают провести независимую экспертизу,которая по стоимости может превышать в разы стоимость заказанного товара!!!И не факт... Читать отзыв Очень хитро работает служба возврата некачественного товара на wildberris!если отсылаешь в службу поддержки фото с описанием некачественного товара или товара со скрытым браком они сначала отвечают что брака не обнаруженно,со 2 или 3 попытки они отвечают что брак заметили,но поступают очень хитро,не предлагают вернуть товар,а предлагают провести независимую экспертизу,которая по стоимости может превышать в разы стоимость заказанного товара!!!И не факт что деньги за экспертизу вернут!Что ж тогда ещё и в суд потребуется обращаться?И это всё из-за товара стоимостью в 400-500 рублей?!Мне что-то эта схема напоминает из 90 годов!!! А теперь задумайтесь стоит ли заказывать товары! Те же самые товары можно заказать на Joom и с возвратом денег за некачественный товар проще и товары одинакового качества,единственно с Китая они доставляются дольше.
Очень хочется поставить ноль, потому что это самая отвратительная площадка, которая удаляет негативные отзывы о себе, при этом они ни за что не отвечают и дают возможность недобросовестным продавцам обманывать нас с вами-покупателей. Расскажу о своем впечатлении о площадке вернее о горьком опыте) Ранее заказывала обои 12 рулонов и пришли вместо флизелиновых нга виниле-бумажные и обращение о сдаче товара до сих... Читать отзыв Очень хочется поставить ноль, потому что это самая отвратительная площадка, которая удаляет негативные отзывы о себе, при этом они ни за что не отвечают и дают возможность недобросовестным продавцам обманывать нас с вами-покупателей. Расскажу о своем впечатлении о площадке вернее о горьком опыте) Ранее заказывала обои 12 рулонов и пришли вместо флизелиновых нга виниле-бумажные и обращение о сдаче товара до сих пор "висит" вместе с деньгами. Заказала 2 банки фасадной краски и сегодня получила.мало того, что вместо 2х банок пришла 1, так она была в черном тонком пакетике и вся пролитая в него же и при этом вся банка была измазана так, что невозможно было определить, а что это вообще там? В пункте выдачи мне сказали, заберите ее домой и потом создайте заявку на возврат. Я возмутилась-вы шутите? Жара 30 градусов и я должна вскрытую банку с краской 7кг хранить дома, а потом ее тащить опять к вам? Как вы вообще ее приняли? На этот вопрос я получила невразумительный ответ что-то типо ее привезли ночью и вообще тут была не я и вообще мы не имеем права не принять. Я написала претензию на Валберис, что краску забирать не буду, ее даже не реально взять в руки и куда-то донести, на что получила ответ, Внимание! - Тогда Вы не получите за нее деньги! Вы же в корзине читали правила! Правила на Валберис оказывается написаны в корзине! Вообщем по их правилам, если краска разлита, обои порваны, одежда не та, что Вы заказывали, то они не несут никакую ответственность ни за что. Вы просто забираете товар и идете на все 4 стороны, но потом вы можете написать заявку на возврат, которая будет рассматриваться 10 дней, а потом не известно еще когда вернуться деньги и как следствие-все это время вы не сможете заказать новый нормальный товар. Так что уважаемые сограждане, советовать проверять товар при покупке на Валберис бессмысленно, так как даже в случае обнаружения брака вы попадете в капкан многодневной волокиты возврата и нервотрепки. Оно Вам надо? Советую ничего не покупать на Валберис, если уж нет времени пройтись по магазинам, то есть Яндекс, есть Озон, где о покупатели думают и он хоть чем-то застрахован-можно вернуть бракованный товар при доставке сразу. Если вы попали в такую же ситуацию-пишите исковые в суд с возмещение морального ущерба за нервы и всех остальных расходов.
Приехал на несколько дней в Сакский санаторий МО РФ на реабилитацию (я ветеран БД). Здесь оказался бассейн и заказал я купальники супруге. Ваш ресурс показал, что купальники будут через день (срок доставки послезавтра). Товар во время не доставили, пришёл с опозданием в день моего отъезда. Разумеется я отказался от товара 02.06.24, зачем они мне нужны в поезде? Вина в несвоевременный... Читать отзыв Приехал на несколько дней в Сакский санаторий МО РФ на реабилитацию (я ветеран БД). Здесь оказался бассейн и заказал я купальники супруге. Ваш ресурс показал, что купальники будут через день (срок доставки послезавтра). Товар во время не доставили, пришёл с опозданием в день моего отъезда. Разумеется я отказался от товара 02.06.24, зачем они мне нужны в поезде? Вина в несвоевременный доставке Ваша. Но, тем не менее вы исправно сняли с меня деньги за обратную доставку. Не в деньгах дело... Совесть у Вас есть? Нарушили сроки доставки, и за это сняли деньги . Обязательно придам этот случай широкой огласки, верните деньги обратно, если Вы клиентоориентированная компания. Скрин прилагаю
Купила на валдберрисе блендер. Сгорел после пятого применения. Гарантия 12 месяцев. С момента покупки прошло всего четыре. После нескольких запросов ответили - сделайте экспертизу в аккредитованной организации. Если она подтвердит, что брак заводской, то мы вернем деньги и за экспертизу тоже. Такие организации есть только в крупных городах. Мне нужно пару раз сгонять за сотню километров, чтобы сдать... Читать отзыв Купила на валдберрисе блендер. Сгорел после пятого применения. Гарантия 12 месяцев. С момента покупки прошло всего четыре. После нескольких запросов ответили - сделайте экспертизу в аккредитованной организации. Если она подтвердит, что брак заводской, то мы вернем деньги и за экспертизу тоже. Такие организации есть только в крупных городах. Мне нужно пару раз сгонять за сотню километров, чтобы сдать на экспертизу и забрать заключение. Экспертиза стоит от 5000 рублей. И не факт, что там будет четко прописано, что это производственный брак. Я сделала вывод, что покупать бытовую технику через интернет все равно, что играть в рулетку. Повезет - купите качественный товар, не повезет - деньги на ветер, их никто не вернет.
Заказала туалетную воду и носки женские 10 пар, при заказе в карточке товара было указано, что возврат бесплатный. Пришла получать сегодня 3 июня, от носок отказалась, потому что малы, а туалетную воду выкупила. На носки приёмщица оформила возврат, а через несколько часов списали деньги 100 рублей. Написала обращение в поддержку, пишут что возврат носок платный, или пришлите скриншот из Корзины,... Читать отзыв Заказала туалетную воду и носки женские 10 пар, при заказе в карточке товара было указано, что возврат бесплатный. Пришла получать сегодня 3 июня, от носок отказалась, потому что малы, а туалетную воду выкупила. На носки приёмщица оформила возврат, а через несколько часов списали деньги 100 рублей. Написала обращение в поддержку, пишут что возврат носок платный, или пришлите скриншот из Корзины, что при заказе было бесплатно. Я хотела сразу же ее послать на хрен. Людей нормальных за идиотов держат! Пришли пишу ей мне скрин, что возврат на склад платный!!! И еще ! Навязывают WB-кошелек, который теперь, если нужно будет удалить свой аккаунт, нужно нам самим еще и отвязывать, скачав какое-то приложение. А на хрена? Я вас просила ?!
1 июня была в пункте на Жукова 6. Все верно, хозяйка грубая, несчастная женщина. Отказалась после пртмерки забирать не подошедшие вещи, тк я случайнр препутала пакеты, 45 минут я ждала. Хамство, гоубость и унижение от Порошиной Людмилы Владимировны! Приняла веши, кроме двух, от которых отрорвались в прочцнссе примерки бирки. Сказала офлрмлять возврат через приложение, все это грубо, не хотя, как будто... Читать отзыв 1 июня была в пункте на Жукова 6. Все верно, хозяйка грубая, несчастная женщина. Отказалась после пртмерки забирать не подошедшие вещи, тк я случайнр препутала пакеты, 45 минут я ждала. Хамство, гоубость и унижение от Порошиной Людмилы Владимировны! Приняла веши, кроме двух, от которых отрорвались в прочцнссе примерки бирки. Сказала офлрмлять возврат через приложение, все это грубо, не хотя, как будто делая одолжение. Обвинялпа в подмене одежды и умышленном отрывании этикеток.
Интернет-магазин Wildberries.ru предлагает широкий ассортимент женской, мужской и детской обуви, одежды и аксессуаров. На страницах интернет магазина вы найдете сотни модных вещей ведущих модных брендов. Удобный интерфейс сайта Wildberries.ru позволит Вам с легкостью найти нужную вещь и оформить ее покупку. В разделе информации о статусе заказы, клиенты могут следить за... подробнее
Скрытые платные отказы от товара
Не работают с поставщиками
Дуриловка на Вайлдберриз
Как обманывает в валдбирисе
Вайлдберриз - жульническая контора
В итоге не доставили товар и не вернули деньги, жулье ((
Кондиционер недокомплект
Нет возможности сменить номер телефона в кабинете
Работа поддержки и оплата
Найти историю заказов с выбором способа оплаты нереально…
Худший интернет магазин
Настоятельно не рекомендую к сотрудничеству
Недовольна доставкой !!Долгая ужасная доставка!!
Уточните номер заказа, пожалуйста.
Возврат бракованных товаров на Вайлдберисе
Скатывается
Интернет-магазин Wildberries Всегда хочется возвращаться
Вообще Wildberris это мошенники!
опять воруют наши деньги с карты
списали деньги с карты посто так
Продают подделки, нарушают Закон РФ отказывая в возврате!
16 мая 2024 мною, на площадке wildberries, у продавца
ИП Чалмаева Лидия Викторовна ОГРН: 322631200022582 ОГРНИП: 322631200022582
16 мая 2024 мною, на площадке wildberries, у продавца
ИП Чалмаева Лидия Викторовна ОГРН: 322631200022582 ОГРНИП: 322631200022582
1. wildberries отклоняет все заявки на возврат, повторюсь НЕ Законно!
3. wildberries НЕ блокирует продавца в момент разбирательств.
Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара
Прочитайте статью как следует. Это вас касается!!!!
Не все файлы, к сожалению, здесь можно прикрепить, а их огромное количество!
Не рекомендую данный интернет магазин
интернет магазин
О работе Вайлдберриз
Отвратительная работа
Товар с браком
Осторожно Мошейники
Wildberris отзыв о работе
А теперь задумайтесь стоит ли заказывать товары!
Ужасная площадка
Валдберис нарушает сроки доставки и списывает деньги.
Скрин прилагаю
За качество товара валдберрис не отвечает
Списали деньги за бесплатный возврат товара на склад
Вайлдберриз Жукова 6