Яндекс.Маркет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Яндекс.Маркет

Снимают деньги за товар - поставку отменяют деньги возвращают через месяц

Гость 14 октября, 2020 год
Промокод за первый косяк сгорел - вы предлагаете за второй косяк вернуть мне промокод сгоревший от первого заказа? И там и там сгорели бонусы Спасибо - это тоже все заиграли? Наверное вариант с иском и выставлением счета за юруслуги и взысканием морального будет больше чем ваш промокод в размере 700 рублей? Прошу по моей ситуации дать ответ с разбивкой что... Читать отзыв Промокод за первый косяк сгорел - вы предлагаете за второй косяк вернуть мне промокод сгоревший от первого заказа? И там и там сгорели бонусы Спасибо - это тоже все заиграли? Наверное вариант с иском и выставлением счета за юруслуги и взысканием морального будет больше чем ваш промокод в размере 700 рублей? Прошу по моей ситуации дать ответ с разбивкой что предлагает ваш агрегатор и по первому и второму случаю, в том числе учитывать что деньги списаны с моего счета и за оба заказа и не вернулись. Это минимум дает право ставить вопрос по процентам, да вопрос в рублях и копейках - но наверное иного языка вы не понимаете? Учтите вся переписка и ваши ответы и отказы сохранены - и повод не исполнять заказ у вас отсутствует - вопросы смежников и поставщиков - ваши - точно знаю можете с них требовать штрафы за нарушения условий сотрудничества с агрегатором в вашем лице. Требую адекватную неустойки - иск в защиту прав потребителя передам организации - чтобы тогда пусть хоть они свои издержки взыщут по полной.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 15 октября, 2020 год
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции. Простите, что расстроили сервисом, согласны, наши покупатели ждут совсем не этого. Напишите, пожалуйста, номера заказов, с которыми произошли проблемы, нам в личные сообщения во Вконтакте https://vk.com/yandex.market
Конечно, после стольких ошибок тяжело вернуть доверие. Всё проверим и поможем решить проблемы.

Развод на деньги

Гость 13 октября, 2020 год
Заказ 26855241 на телевизор Самсунг на 42000 руб.
Доставили на следующий день Скайлайн за 33000 руб.
На притензию получил ответ (почти дословно): "У нас так много таких косяков, что ждите ответ 10 дней, а потом еще ждите когда телевизор заберут, а потом еще 10 дней когда вам деньги вернут."
Обмен чужего телевизора, на мною заказанного и оплаченного, у этой шаражки не предусмотрен.
Не думал,... Читать отзыв
Заказ 26855241 на телевизор Самсунг на 42000 руб.
Доставили на следующий день Скайлайн за 33000 руб.
Не думал, что у этих миллиардеров капитал сколочен на разводах.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 13 октября, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Конечно же, мы тщательно следим за тем, чтобы наши клиенты получали именно те товары, которые купили на сайте. В проблеме уже разбираемся и свяжемся с вами в течение 48 часов для предоставления ответа.

Стремный интернет магазин

Антон 11 октября, 2020 год
Качество обслуживания клиентов ужасное, безразличное отношение службы поддержки к проблемам клиента, обманывают покупателя, обещая исправить свою ошибку. Примеров уже 3, последний - при доставке заказа 24669797. Наобещали промокод, который так и не пришёл. Звонил после этого 2 раза по данному вопросу - делают вид что проблему решают но на самом деле просто зря потраченное время. Пустословие операторов и частые косяки... Читать отзыв Качество обслуживания клиентов ужасное, безразличное отношение службы поддержки к проблемам клиента, обманывают покупателя, обещая исправить свою ошибку. Примеров уже 3, последний - при доставке заказа 24669797. Наобещали промокод, который так и не пришёл. Звонил после этого 2 раза по данному вопросу - делают вид что проблему решают но на самом деле просто зря потраченное время. Пустословие операторов и частые косяки с ценами и описанием товара в магазине Яндекс Маркет. Стоит здесь покупать только в крайнем случае, если везде уже побывали. Не надо надеяться что вашу проблему решат - клиентов у них полно, одним больше одним меньше им все равно.
Комментарий: В сравнении с другими интернет магазинами на последнем месте по сервису, обслуживанию и отношению к клиентам.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 11 октября, 2020 год
Здравствуйте!
Понимаем, как сильно расстроили вас и детей. Пожалуйста, простите!

Проработаем ситуацию с продавцом, чтобы она не повторилась.
Промокод планировали отправить 12 октября. Но мы поторопили процесс, он уже в пути на вашу почту!

Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться и порадовать вас новыми покупками.

гнилая контора

я 10 октября, 2020 год
Как магазин зарегистрированы. Не удаляют хейтерские отзывы так как им выгодно чтоб покупали на их Беру. а наши конкурирующие товары не покупали видя эти отзывы. Это нарушение уголовного кодекса, но сотрудникам пофиг. Наши ответы хейтерам удаляют периодически, требуют чтоб мы попку лизнули, а мы так не делаем и в итоге перестали с ними работать, и периодически приходиться заходить и заново... Читать отзыв Как магазин зарегистрированы. Не удаляют хейтерские отзывы так как им выгодно чтоб покупали на их Беру. а наши конкурирующие товары не покупали видя эти отзывы. Это нарушение уголовного кодекса, но сотрудникам пофиг. Наши ответы хейтерам удаляют периодически, требуют чтоб мы попку лизнули, а мы так не делаем и в итоге перестали с ними работать, и периодически приходиться заходить и заново писать ответы хейтерам ((( гнилая конторка

Полностью купленный сервис с накрученными оценками

Андрей Б. 8 октября, 2020 год
Обжегся в одном интернет магазине, размещенном на Яндекс Маркете(магазин торгует "серым" товаром).
Решил написать отзыв.
Ну и конечно ничего у меня не получилось.
Отзыв не публикуют, в ответ на запросы пишут отписки и гоняют по одному и тому же кругу. На неоднократную просьбу указать, что именно в моем отзыве нарушает их правила размещения отзывов, никогда не отвечают.
Скрин объема переписки с ними по... Читать отзыв
Решил написать отзыв.
Ну и конечно ничего у меня не получилось.
Скрин объема переписки с ними по одному отзыву приложил.
При этом, ранее публиковал положительный отзыв по этому же магазину, был опубликован очень быстро.
В общем продажный сервис, который сам себе накручивает оценки и цензурит отрицательные отзывы на те магазины, кто им платит.

Вот текст отзыва, который пытался опубликовать:

Достоинства:
Цена, хороший сервис при продаже.

Недостатки:
"Серый" товар без гарантии на территории РФ

Приобрел в данном интернет магазине электронную книгу PocketBook 627.
На стадии продажи мне все понравилось, есть даже мой первый отзыв здесь (08.12.19 Андрей Б.) с хорошей оценкой.
Подводные камни обнаружились позже.
В книге обнаружилась проблема с аккумулятором. Так бывает, ничего страшного. А так как книгу я приобретал в регион, то и не увидел смысла обращаться с проблемой в магазин, а обратился сразу к производителю.
Вот тут и выяснилось, что книга "серая" не подлежит продаже на территории РФ и лишена гарантийного обслуживания в официальных сервисных центрах.
Сразу скажу, что магазин не отказал мне в ремонте этой книги, но ремонт только через магазин и меня такой вариант не устроил по целому ряду причин.
Покупая товар на тер. РФ, я рассчитываю, что все будет согласно нашего закона.
Самое простое и первое - магазин нарушает закон, торгуя таким товаром. А так же обманывает меня и нарушает мои права.
Магазин обязывает обслуживать купленный у него товар только у него.
Магазин хочет денег за пересылку бракованного товара.
Магазин сокращает гарантию производителя.
Магазин отказывает в возврате/обмене товара на законных основаниях.
Все это нарушение закона.

Потом продавец в рамках супер сервиса предложил мне на выбор бесплатно от них второй год гарантии или оплату стоимости пересылки. Либо то, либо то.
Для меня это не решение данной проблемы.

Подтверждаю. Публикуют только заказные отзывы продавцов.

Дмитрий 29 апреля, 2020 год
Несколько раз писал объективные отзывы о товаре (со всеми недостатками) и ни разу они так и не были опубликованы.
Причина отказа бредовая - "спам" )))
Т.е. мой развернутый отзыв с детальным описанием, это спам )
Зато явные фейки с полной дичью, публикуются там сотнями!
не верьте отзывам с этой площадки, все негативные они стараются удалять, т.к. иначе просто продажи будут падать.

не советую, публикуют только проплаченные отзывы

Маргоша 28 апреля, 2020 год
Я подтвердила факт покупки, но отзыв не опубликовали...
Отсюда делаю вывод, что публикую только то, что хотят, а не реальные отзывы...

Обман потребителя

Влад 14 ноября, 2017 год
Администрация сайта Яндекс.Маркет цензурирует отзывы пользователей: блокирует их публикацию в случаях негативной оценки товару или магазину. Их объяснения пространны и бессмысленные, условно, звучат так: "в целях воспрепятствованию рекламы или накрутки оценки, или спаму" или ещё какой хрени. Порядок, способ получения такого вывода "держится в тайне и не подлежит разглашению"... Я предлагал привезти товар, чеки, провести наглядную оценку. Не отвечают.... Читать отзыв Администрация сайта Яндекс.Маркет цензурирует отзывы пользователей: блокирует их публикацию в случаях негативной оценки товару или магазину. Их объяснения пространны и бессмысленные, условно, звучат так: "в целях воспрепятствованию рекламы или накрутки оценки, или спаму" или ещё какой хрени. Порядок, способ получения такого вывода "держится в тайне и не подлежит разглашению"... Я предлагал привезти товар, чеки, провести наглядную оценку. Не отвечают.
Несколько раз мне указывали, что мои негативные эмоции могут оскорбить других пользователей. То есть меня обманывать можно, а мне написать об этом нельзя?! Эти бездари запрещают давать оценочные суждения! В моих оценках никогда не было оскорблений или клеветы. Я всё мог подтвердить материально. Я мог применить шутку, сатиру или метафору, а Яндекс.Маркет считает это недопустимым. С чего вдруг? Кто имеет право запрещать? Мне это надоело и я стал писать простые тексты без эмоциональной окраски, по существу. Но и это их не устраивало. Вот только причин они не называют. Просто пишется "отклонён".
Но вот пустые угрозы засудить, от лживых продавцов, администраторы Яндекс.Маркета не блокируют. Магазины разрушают свою деловую репутацию сами, своим обманом, но обвиняют в этом честных граждан. А Яндекс.Маркет может способствовать завышать оценки товаров и рейтинг магазинов.
У меня было правило иметь равное количество положительных и отрицательных отзывов.
Почему это происходит. Ответ прост. Большая совокупность всех отрицательных отзывов вынуждает Яндекс.Маркет блокировать часть из них. Потому, что продавцы не смогут продать товар и перестанут пользоваться услугами Яндекс.Маркет и не заплатят ему.
Достоинства:
  1. Можно узнать какого товара навезли интернет-магазины в город, узнать границы стоимости.
Недостатки:
  1. Безрассудная цензура отзывов на товары и магазины от потребителей.
  2. Отсутствует способ обжалования действий администрации сайта, нет никакого адреса для отправки жалоб (нет книги жалоб, - нарушение ФЗ о ЗПП).

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Почта Mail
Почта Mail

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

Экспертное мнение
Экспертное мнение