Крайне не советую. Плохая работа тех поддержки, интернет просто заблокировали в один момент, а наисали не включим, пока не отправите фото паспорта с сим картой. ужасно.
Сергей, привет! Понимаем, как сильно вы расстроились :( Дело в том, что в соответствии с законодательством время от времени мы обязаны проверять данные наших пользователей, поэтому вам и пришла такая SMS. Если данные не подтвердить, мы не имеем права оказывать услуги связи, скорее всего, именно по этой причине интернет заблокировался.
Мы сделали процедуру максимально простой: можно подтвердить данные с паспортом в одной из наших точек (yota.ru/map фильтр "изменение паспортных данных), через аккаунт на Госуслугах или через техническую поддержку. Пожалуйста, расскажите о ситуации поподробнее нам в личку (vk.me/yota) прикрепив ваш номер - мы проверим, что делать чтобы интернет вновь заработал, а также проверим консультацию технической поддержки.
В чат поддержке создали заявку для того чтобы мне позвонил профильный специалист , консультант сказала что позвонят в течении 7 дней , а прошло уже больше 10 дней , так и не звонят , в чат поддержке постоянно кормят обещаниями - ждите , позвонят , решат , ваша заявка стоит на высоком приоритете и тд и тп …... Читать отзыв В чат поддержке создали заявку для того чтобы мне позвонил профильный специалист , консультант сказала что позвонят в течении 7 дней , а прошло уже больше 10 дней , так и не звонят , в чат поддержке постоянно кормят обещаниями - ждите , позвонят , решат , ваша заявка стоит на высоком приоритете и тд и тп … почему не сдерживаете обещание(обещали сделать,сделайте)Почему ваши консультанты чат поддержки читают вопрос и выходят из чата ничего не ответив? сколько можно YOTA ?!!!! Номер заявки 74336877. Такими темпами скоро останетесь без клиентов … Позвоните! Хватит кормить завтраками
Колхоз, нет возможности связаться с тех. Поддержкой, на чате пишешь, в ответ бот. Как будто нет ни кого. Почему просто нельзя позвонить. Не советую эту связь. Позор. Буду переходить на другого оператора
Привет! Вероятно, пользуетесь нашей SIM-картой для смартфона. Поддержка по телефону у нас есть только для пользователей модемов и роутеров. Для пользователей смартфонов, мы используем поддержку в чате мобильного приложения Yota (link.yota.ru) и в чате на сайте: yota.ru/chat-popup. Там также работают живые люди, и такой способ коммуникации зачастую более комфортный чем звонки, ведь вы можете отправить скриншот, история переписки всегда сохраняется, и вы можете продолжить диалог в любое время, если что-то вас отвлекло.
Пожалуйста, расскажите о вашей проблеме поподробнее одним из этих способов, а мы постараемся изменить ваше мнение, разобравшись в ситуации. Всегда рады помочь :)
Слов не хватает описать что за ...... это компания!!!!! Никому не советую подключить интернет у этой компании!!!! Если хотите беречь свои нерви выбросьте сим карту Yota!!!!
Привет! Не хотели вас так огорчить какими-либо трудностями :( Напишите, пожалуйста, более подробно про ситуацию нам в личные сообщения ВК (vk.me/yota) или в чат (link.yota.ru/chat) и уточните ваш номер и адрес. Во всём разберёмся подробно и постараемся помочь.
Выкинуть деньги и потерянное время. Что бы пользоваться я должен купить телефон за $1000. Выясняется, это только после мучений, оформления, потерянного времени и денег.
Привет! Если честно, не очень поняли, что именно произошло, но отметим одно: для использования нашей связи совсем не обязательно приобретать смартфоны за 1000$ :) Пожалуйста, расскажите подробнее нам в лс ВК (vk.me/yota), что именно произошло, уточнив свой номер. Проверим, что можно сделать.
Самая худшая сеть во всей моей жизни хуже сети на свете нету ненавижу йоту это худшая сеть никому не советую и сам буду переходить на другой тариф это ужас а не интернет
Привет! Не хотели вас расстраивать :( Оставлять без внимания ситуацию нельзя, нужно исправлять! Расскажите, пожалуйста, о сложностях нам в личке VK (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support), уточнив ваш номер и адрес. Проверим, почему возникают трудности, и примем меры!
Одним словом воры и машенники. Час оформлял симкарту для модема. Пришёл домой воткнул в модем, а интернета нет, нет сети. Пошёл к продовщице, час висела в чате, сказала наверное сим бракованая. Но замену она не делает идите в МегаФон. Заменил в МегаФоне, всё равно нет сети. Опять пошёл где брал, начали оформлять расторжение договора. Девочка ошибается висит в чате, сама... Читать отзыв Одним словом воры и машенники. Час оформлял симкарту для модема. Пришёл домой воткнул в модем, а интернета нет, нет сети. Пошёл к продовщице, час висела в чате, сказала наверное сим бракованая. Но замену она не делает идите в МегаФон. Заменил в МегаФоне, всё равно нет сети. Опять пошёл где брал, начали оформлять расторжение договора. Девочка ошибается висит в чате, сама нихрена не знает. Отправляет заявление, а его на том проводе не принимают, опять по новой. Час простоял, плюнул, да подавитесь 750р. бог вам судья.
Привет! Хотим разобраться, что пошло не так, и вернуть ваше доверие. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв нам в чате на сайте (yota.ru/support) или в лс нашей группы ВК (vk.me/yota), уточнив адрес точки продаж, на которую обращались, дату и примерное время. Также понадобится ID SIM-карты, которую купили - 10 цифр, что написаны на пластике. Обязательно выясним, почему сотрудник не смог заменить SIM и помочь с возвратом средств.
Добрый день. Недавно перешёл на Yota, потому что не устраивали цены на тариф предыдущего оператора. Номер решил оставить старый. Вот уже на протяжении 3 недель не меняют номер. Техподдержка в приложении игнорирует уже вторую неделю
Привет! В нашу техническую поддержку сейчас поступает много обращений, время ответа действительно может быть дольше обычного, но игнором мы не занимаемся :\
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о ситуации нам в ЛС (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support) прикрепив номер, который вы хотите перености. Всё проверим!
Отваратительно! Омерзительно! До сотрудников не дозвониться. 29 минут висела в ожидании ответа. Чат та же история. АБСОЛЮТНАЯ тишина. Для чего предлагать услуги, если ничего не работает?!?
Привет! Ох, вовсе не хотели вас так подвести и расстроить :( Служба поддержки по телефону осуществляется только для пользователей, которые пользуются модемами и роутерами. Время ответа оператора может быть долгим из-за большого количества обращений пользователей - просим прощения, что заставили так долго ждать :(
Вы можете также обратиться в поддержку через ВК (vk.me/yota), мобильное приложение и на сайте link.yota.ru/chat Пришлите, пожалуйста, в удобный канал коммуникации свой номер и адрес. Разберёмся во всём детально и постараемся помочь.
Еще и не дозвониться операторам я висела 21 минуту ждала ответа , потом автоматом оборвался звонок , естественно ни кто не перезвонил ,возвращаю товар модем Первые 2 дня была отличная скорость как бонус , после оплаты за самую высокую скорость почему то скорость упала и не тянет телефон и телек Шлак !
Привет! Жаль, что столкнулись с такими трудностями после оплаты тарифа. Можем понять ваше негодование, таким качеством интернета никто доволен не будет :( Сейчас на контактный центр возросла нагрузка, поэтому время ответа больше обычного. Если звонок еще не был соединен с оператором, то перезвонить никто действительно не сможет. Пожалуйста, напишите нам в чате на сайте (yota.ru/support) свой адрес, прикрепив данные о подключении устройства со страницы 10.0.0.1. Постараемся все починить, не хочется, чтобы наше знакомство так быстро заканчивалось.
Работа оператора и чата - 1000000000 , просто отвратительно, не дозвониться и не дождаться ответа в чате. Связь просто дно, ничего не работает и не грузиться, интернет на нуле. когда звонишь в поддержку очень долго ждёшь, а потом просто отключаются, я звоню и пишу уже неделю, ответ так же 0. Самый отвратительный провайдер, никому не советую с ними иметь дело.
Привет! Голосовая поддержка осуществляется только для пользователей наших модемов и роутеров, если вы используете SIM-карту для смартфона, то мы готовы ответить на все вопросы 24/7 в текстовом формате 👌
Сейчас в техническую поддержку поступает очень много обращений, поэтому время ответа действительно может быть дольше обычного( Просим прощения за неудобства. Расскажите, пожалуйста, о ситуации поподробнее нам в ЛС (vk.me/yota), прикрепив ваш номер и адрес. Всё проверим! Можно также просто скинуть ссылку на ваш отзыв.
Добрый День! Начну с того, что ранние не писал негативные отзывы, но тут терпение лопнуло! ожидание оператора доходит то 2 часов, чат не лучше. оперативности ноль, точнее БОООООЛЬшой НОЛЬ, учитывая, что пользуемся услугой этого оператора для бизнеса. Подключить НOВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (приобретённого естественно у Yota) оказалось проблемой, не через сайт (своими силами), не с помощью оператора не с... Читать отзыв Добрый День! Начну с того, что ранние не писал негативные отзывы, но тут терпение лопнуло! ожидание оператора доходит то 2 часов, чат не лучше. оперативности ноль, точнее БОООООЛЬшой НОЛЬ, учитывая, что пользуемся услугой этого оператора для бизнеса. Подключить НOВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (приобретённого естественно у Yota) оказалось проблемой, не через сайт (своими силами), не с помощью оператора не с помощью чата, результат НОООЛЬ, ответа оператора меня добил (напоминаю что каждый звонок - ожидание оператора 2 часа) ВТЕЧЕНИИ 7 ДНЕЙ ПРИДЕТ СМС И ТЕХПОДДЕРЖА СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ! 7 дней. Итог: потратил на приобретение Один день на дозвон приобрести, два дня на подключение, и семь дней ожидания техподдержки, и РЕЗЕЛЬТАТ НОЛЬ. Услуги "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК" – НЕТ, обратной связи НОЛЬ!!! И еще оборудование пришло не то которое заказывал (оказалось некритично) но на общем фоне....
Автор поста, привет! Можем представить, как сильно вы расстроились, но мы вовсе не хотели так сильно разочаровывать вас :( К нам в поддержку сейчас поступает очень много обращений, время ответа действительно может быть дольше обычного. Просим прощения за неудобства(
Расскажите, пожалуйста, о ситуации нам в ЛС (vk.me/yota) (можно просто скинуть ссылку на ваш отзыв) прикрепив номер, по которому с вами можно связаться. Разберёмся с оборудованием и подключением! Показать 1 ответ
Работа YOTA отвратительна, списали мне за несуществующий можем 1400 руб, ЛК не работает, дозвониться не возможно, работает все через пень -колоду, НЕУЖЕЛИ так кто то работает?) Стыд и позор! 100 раз подумайте прежде, чем приобретать у них услуги. А была ведь хорошая компания(( Сейчас БАРДАК и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ !! еще и деньги списывают...
Привет! Спасибо за отзыв, обязательно разберемся в ситуации. Такой подход совсем не в нашем стиле: если возникают сложности, всегда стараемся помочь. Да, в личном кабинете сейчас проводится модернизация, увы, неполадки тут неизбежны, но наша поддержка всегда находится на связи. Пожалуйста, напишите в личку ВК (vk.me/yota) или в чате на сайте: https://www.yota.ru/support/internet#chat номер лицевого счета, прикрепив ссылку на отзыв. Постараемся помочь.
Беспроводной интернет для загородного дома у этой, мягко говоря, "компании" полный отстой. При покупке пакета услуг, впарили интернет-центр Yota 2, гарантировали скорость 100 мбит/сек. Реально в выходные скорость падает до 2-3 мбит/сек., в обычные дни 20-30 мбит/сек. При такой скорости не работают ТВ приложения, невозможно посмотреть телевизор, не говоря уже про компьютер. Оплачиваю максимальный тариф за максимальную скорость. Сигнал... Читать отзыв Беспроводной интернет для загородного дома у этой, мягко говоря, "компании" полный отстой. При покупке пакета услуг, впарили интернет-центр Yota 2, гарантировали скорость 100 мбит/сек. Реально в выходные скорость падает до 2-3 мбит/сек., в обычные дни 20-30 мбит/сек. При такой скорости не работают ТВ приложения, невозможно посмотреть телевизор, не говоря уже про компьютер. Оплачиваю максимальный тариф за максимальную скорость. Сигнал постоянно пропадает и может отсутствовать несколько дней. Служба поддержки отдельная история, бот пишет шаблонные отписки которые не относятся к твоим вопросам или просто не отвечает. На горячую линию не дозвониться. Люди не попадайтесь в лапы Yota, потратите деньги, время и самое главное свои нервы.
Привет! Не хотели вас так расстроить :( Скорость беспроводного интернета действительно не всегда может держаться на одинаково высоком уровне в силу особенностей такого типа соединения :( В моменты, когда она заметно падает действительно нет смысла переплачивать за максимальную скорость и можно снизить её в личном кабинете до более подходящего уровня.
Отзыв о поддержке так же совсем не радует, ведь там отвечают не боты и отписки совсем не в нашем стиле. Поэтому расскажите, пожалуйста, о сложностях нам в личку Вк (vk.me/yota), прикрепив ваш адрес и показания интернет-центра со страницы 10.0.0.1 с ссылкой на отзыв. Мы изучим прошлые обращения в поддержку и проверим актуальную ситуацию на сети. Показать 1 ответ
Перешла с другого оператора на Yota и пожалела что раз!!!!! Не работает связь в помещении и не везде на улице. Еще и интернет! Ни я не могу позвонить, ни мне дозвониться не могут уже 2 недели! Только в приложении можно поговорить с оператором! И то, будешь ждать ответа весь день!Каждый раз мне в чате одни и те же вопросы задают и потом в итоге говорят, мы поняли и пропадают. Пришло один раз смс, что по вашему адресу наш оператор плохо ловит, сделаем все возможное, чтобы улучшить качество. А пока держите скидку и сидите без сети. Написала заявление на перенос номера на другого оператора.
Mila, привет! Понимаем, описанные вами сложности доставляют очень много неудобств :( Сейчас довольно сложно сказать, в чём дело, так как мы не видим историю ваших обращений и причину подобных неполадок. Помимо чата в нашем приложении, техническая поддержка осуществляется в группе в ВК (vk.me/yota) и в чате на сайте (yota.ru/support). Сейчас к нам поступает довольно много обращений, время ответа действительно может быть дольше обычного. Просим прощения за неудобства :(
Скидка, это, конечно же, не решение вопроса, а лишь компенсация за ситуацию с сигналом. Понимаем, что решение вопроса хочется видеть уже сейчас, но не на все ситуации получается повлиять так быстро, как нам с вами хотелось бы :( Пожалуйста, расскажите о ситуации поподробнее нам в ВК, прикрепив ваш номер, чтобы мы могли более детально всё проверить и сориентировать вас по срокам, если они есть.
По скриншоту: время от времени мы обязаны проверять актуальность данных наших пользователей, поэтому вам пришло такое сообщение.
Тех. поддержка отсутствует СОВСЕМ. Сегодня на номер 8-8005500007 пытался дозвониться 47 минут 36 секунд. Нервы не выдержали бросил. В чате робот и человек которому АБСОЛЮТНО до фени на все ваши проблемы, дает ссылки из правил . В районной поликлинике порядка больше, даже ПОЧТА РОССИИ по сравнению с YOTA отличная организация. Если нет возможности решить вопрос , то зачем там оставаться.... Читать отзыв Тех. поддержка отсутствует СОВСЕМ. Сегодня на номер 8-8005500007 пытался дозвониться 47 минут 36 секунд. Нервы не выдержали бросил. В чате робот и человек которому АБСОЛЮТНО до фени на все ваши проблемы, дает ссылки из правил . В районной поликлинике порядка больше, даже ПОЧТА РОССИИ по сравнению с YOTA отличная организация. Если нет возможности решить вопрос , то зачем там оставаться. ТОСТОЙ ПОЛНЫЙ
Валерий, привет! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нас :( Нам вовсе не всё равно на сложности наших пользователей, но сейчас в технической поддержке очень много обращений, время ответа действительно может быть дольше обычного. По номеру, на который вы звонили осуществляется поддержка модемов и роутеров, если у вас SIM-карта для смартфона, то по телефону решить вопрос не получится.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о ситуации нам в ЛС (vk.me/yota) (можно просто скинуть ссылку на ваш отзыв) мы проверим работу интернета, а также взглянем на консультацию!
Пользоюсь модемам yota боше 2 лет не разу не видел зотябы 4или5 мигабайт стабильно а плочу за 10 , оераторы еще в прошлом году обешали поставить вышку и все наладится но вышка заработала а изменений нет !!! теперь они просто не отвечаб па пол и болше часа на звонки
Привет! Сейчас в нашей технической поддержке очень много обращений, время ответа и правда может быть дольше обычного :(
Сейчас нам сложно как-то прокомментировать ситуацию, так как бы не видим причину сложностей и историю ваших обращений. Расскажите, пожалуйста, о ситуации нам в ЛС (vk.me/yota) прикрепив ваш адрес и скрин со страницы http://10.0.0.1/ (можно также прикрепить ссылку на ваш отзыв) чтобы мы всё проверили.
Два месяца не можем вернуть деньги ,переведенные случайно на Баланс. Приезжаем в офис (ездили туда 3 раза) из-за тупости работников .Так до YOTA не дозвониться ,сами они позвонить не могут. Чат глючит ,отвечают в этом чате по 2-3 дня,толку от чата никакого.Каждый раз пишет новый сотрудник и дает другую информацию!! Вам плевать на своих клиентов. С таким отношением от вы... Читать отзыв Два месяца не можем вернуть деньги ,переведенные случайно на Баланс. Приезжаем в офис (ездили туда 3 раза) из-за тупости работников .Так до YOTA не дозвониться ,сами они позвонить не могут. Чат глючит ,отвечают в этом чате по 2-3 дня,толку от чата никакого.Каждый раз пишет новый сотрудник и дает другую информацию!! Вам плевать на своих клиентов. С таким отношением от вы потеряете очень много народу !!!
Привет! Спасибо за отзыв. Нам вовсе не безразличны наши клиенты, и мы всегда стараемся помочь, если возникают какие-то сложности. Хотим разобраться подробнее в ситуации, и выяснить, почему вам не смогли помочь :(
Пожалуйста, напишите в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер, адрес точки продаж, в которую обращались для возврата, дату и время визита. Заодно проверим, почему не работал чат приложения. Да, голосовой поддержки для пользователей смартфонов у нас нет, но чат ничем не хуже, ведь в нем можно отправить скриншот, всегда сохраняется история переписки и т.д.
Привет! Это совсем на нас не похоже :\ Расскажите, пожалуйста, о ситуации поподробнее нам в личку (vk.me/yota) прикрепив ваш номер телефона. Проверим работу приложения и консультацию! Показать 1 ответ
Перешёл с номером от билайна на ёту на билайне я тратил меньше 4 гигобайт а перешол на ёту за 10 дней списали больше 5 гигобайт, компания ёта варует трафик буду переходить на Тенькоф
Дмитрий, привет! Мы таким не занимаемся :О Трафик списывается в зависимости от того, как часто и сколько вы пользуетесь интернетом. Он может уходить на автообновления приложений или операционной системы.
Вы можете проверить использование трафика в настройках, пункт "Контроль трафика" (местоположение и название настроек может быть разным, в зависимости от модели смартфона). Также в технической поддержке (vk.me/yota) или (yota.ru/support) можно заказать детализацию, чтобы увидеть все списания :)
Решила поменять оператора.По тарифам подошла Йота.написала заявлени о переносе номера.заплатила за новый тариф+за сим карту.в итоге уже неделю получаю смс ,что данные не верны.Обратилась к своему оператору-данные верные.Ещё раз написала заявление на перенос номера .Снова те же смс о неверных данных.Ещё и стали поступать звонки о долгах прежнего владельца сим карты йота
Достоинства:
тарифы
Недостатки:
всё остальное.нет возможности общаться с операторами по телефону.Дурацкая переписка
Привет! Не смогли пройти мимо вашего отзыва. Сожалеем, что первые впечатления оказались не столь позитивными :( Но мы постараемся во всем разобраться и помочь. Пожалуйста, напишите в личку ВК (vk.me/yota) или в чате мобильного приложения Yota (link.yota.ru) номер Yota и номер, который хотите перенести. Проверим на ошибки заявление на перенос номера.
Звонки от прошлого владельца можно заблокировать в настройках смартфона, добавив нежелательные номера в черный список. К сожалению, такие ситуации случаются, так как номерная ёмкость для операторов ограничена.
Что касается, поддержки, да, для пользователей смартфонов она доступна только в чате. Но в этом много своих плюсов. Вы можете ответить на сообщение, когда вам удобно, не прерывая диалог с оператором, в чате можно отправить скриншот и т.д.
Будем ждать ваше сообщение, и постараемся изменить оценку, исправив недочеты :)
Хотела расторгнуть договор об оказании интернет услуг, а оказалось что договор оформлен не на меня, поэтому я не могу его расторгнуть. Обратилась в прокуратуру.
Привет! Данные в договоре не могли измениться без вашего ведома. Более того, если пользуетесь SIM-картой для смартфона, то у нас даже нет услуги переоформления. Вероятнее всего покупали SIM-карту с кем-то из родственников и зарегистрировали ее на него. Пожалуйста, напишите в личку ВК (vk.me/yota) или в чате мобильного приложения Yota (link.yota.ru) ваш номер, прикрепив ссылку на отзыв, а мы постараемся во всем разобраться. Будем благодарны, если заодно расскажите о причинах, которые привели к расторжению договора. Будем работать над ошибками.
Раньше просто слов не было,связь,интернет всё было на высоте. Но сейчас это полгая ж..а. Интернет пропадает при том довольно часто и вроде сидишь на одном месте. И еще недавно столкнулся с токой проблемой положили по ошибке денег на номер телефона,а не на карту, так уже 3 месяца вывести деньги не могу, то у них одно,то другое. Сервис ужасный. У других... Читать отзыв Раньше просто слов не было,связь,интернет всё было на высоте. Но сейчас это полгая ж..а. Интернет пропадает при том довольно часто и вроде сидишь на одном месте. И еще недавно столкнулся с токой проблемой положили по ошибке денег на номер телефона,а не на карту, так уже 3 месяца вывести деньги не могу, то у них одно,то другое. Сервис ужасный. У других операторов всё быстро делается. Ушел с это паршивой всязи
Привет! Очень жаль, что вы так разочаровались в нас( Понимаем, что с плохой работой интернета мириться не хочется и мы хотели бы проверить ситуацию со своей стороны, чтобы проработать и улучшить её в будущем. Для этого просим прислать нам в личные сообщения ВК (vk.me/yota) или в чат (yota.ru/support/mobile#chat) ваш номер и ссылку на этот отзыв. Там же и ход возврата средств сразу проверим - вы правы, 3 месяца для этого очень долго. Надеемся, что ещё сможем вернуть ваше доверие ✊
Решил попробовать Yota. Купил SIM-карту. После физической установки в телефон нужна была регистрация. То есть приходит СМС с ссылкой, на сайт Yota, затем там по инструкции нужно ввести код с задней части карты, потом нужно зайти на госуслуги, там получить документы и согласиться с разными офертами. После получения документов с помощью госключа их нужно было подписать. Дошел до госключа, но... Читать отзыв Решил попробовать Yota. Купил SIM-карту. После физической установки в телефон нужна была регистрация. То есть приходит СМС с ссылкой, на сайт Yota, затем там по инструкции нужно ввести код с задней части карты, потом нужно зайти на госуслуги, там получить документы и согласиться с разными офертами. После получения документов с помощью госключа их нужно было подписать. Дошел до госключа, но андроид приложение, да и сервис в целом, не работает при хорошем интернет соединении и на отличном устройстве :) Как простой потребитель не пойму, зачем такие сложности, если можно как другие операторы: купил симку, оплатил тариф, пользуйся.
Иван, привет! Жаль, что наше знакомство принесло неприятные впечатления :( Как понимаем, вы приобрели сим-карту с саморегистрацией, т.е. продавцу паспорт не предъявляли. Именно поэтому данные владельца нужно было внести самостоятельно через Гос.услуги и Гос.ключ.
Такие сим-карты у нас продаются не везде, а только у партнёров, которые не могут вносить данные самостоятельно. Если обратиться, к примеру, в нашу точку продаж или в салон Мегафона (yota.ru/map-sales) - консультант попросит ваш паспорт и сам зарегистрирует сим-карту. Надеемся, что у нас ещё будет шанс вернуть ваше расположение)
Привет! Как понимаем по вашему отзыву, сложности с интернетом замечаете по какому-то одному адресу и об этом уже сообщали нам в поддержку. Здесь, увы, не можем вас идентифицировать, чтобы проверить о чем было то обращение и какое по нему решение. Будем благодарны, если напишите нам в личные сообщения ВК (vk.me/yota) или в чат (yota.ru/support/mobile#chat) ваш адрес, номер и пришлёте ссылку на этот отзыв. Не хотелось бы с вами расставаться(
Решила перейти с билайн на yota со своим номером, оформи да заявку на сайте, оплатила, курьер привёз конверт, попросил подписать бумагу, и всё. Неделя пользования, и начинаю понимать что что то не так, никто не может до меня дозвониться, когда звоню я определяется не мой старый номер, и к тому же билайн списал сумму за тариф, то есть договор не... Читать отзыв Решила перейти с билайн на yota со своим номером, оформи да заявку на сайте, оплатила, курьер привёз конверт, попросил подписать бумагу, и всё. Неделя пользования, и начинаю понимать что что то не так, никто не может до меня дозвониться, когда звоню я определяется не мой старый номер, и к тому же билайн списал сумму за тариф, то есть договор не расторгнут. Пишу в чат, так мол и так, отвечают что нужно написать заявление на переход со своим номером, а я блин что по вашему делала когда оформляла на сайте заявку, и разве среди бумаг которые я подписывала при получении симки не было заявления, почему то у меня на руках остались мои экземпляры договора и заявления, а у них его почему то нет. И к стати наверное это даже хорошо, что так получилось, за неделю поняла, что связь отстой!!!
Привет! Действительно, для переноса номера необходимо заполнить заявление - его предоставляет курьер вместе с сим-картой или сотрудник точки продаж, если сим покупалась там. Не хотели вас подвести подобным образом и было бы здорово во всём разобраться более подробно.
Пришлите, пожалуйста, номер сим-карты или номер, на который оформляли доставку нам в ВК (vk.me/yota), либо в чат на сайте (yota.ru/support). Будем ждать информацию и постараемся оперативно помочь.
Отвратительный сервис. Взяли деньги за перенос трех номеров. Деньги пропали номера не перенесли только принесли извинения. Худшая компания из всех что я знаю
Привет! Вячеслав, ситуация крайне неприятная и совсем не нормальная для нас :( При переносе номера могли возникнуть сложности в виде некорректных данных в заявлении, но при этом их можно скорректировать и повторно запустить процесс переноса номера. Средства при этом потеряны не будут. Возможно, дело не только в некорректных данных и мы бы хотели более подробно во всём разобраться.
Напишите, пожалуйста, про ситуацию нам в чате поддержки (yota.ru/support) и уточните номера, которые переносите. Постараемся помочь.
Несут чушь по полной!!!! Употребляют слова не соответствующие ситуации. Нужно пройти актуализацию😂😂😂Причём на сленге я, Вас услышал. Потом я правильно понял??? Если ты тупой или глухой тогда работай с коровами или со свиньями но не с людьми. Полное дно, если на счёте лишняя копейка, удаляться лишь бы отжать, сразу минуты заканчиваются или трафик. Не советую, оценка минус ноль.
Привет! Спасибо за отзыв. Хотим разобраться, почему такие впечатления остались после общения с поддержкой :( Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее в личке ВК (vk.me/yota), указав ваш номер телефона, и прикрепив ссылку на отзыв.
Также хотим отметим, что мы никогда не обманываем наших пользователей, и если есть вопрос по списаниям, готовы во все разобраться и помочь. Пожалуйста, укажите также пример некорректного списания в личных сообщения, указав дату и время.
здравствуйте ваши паспортные данные не совпадают с указанными в договоре. Подтвердите либо в отделении либо госуслуги. А что же вы сим-карты по паспорту мне выдали, данные не менялись. Пишешь в поддержку, вместо помощи девушка скинула на бота с теми же тупыми словами. Упыри, кому там на выдавали симок, а я бегай подтверждай. Блокируйте, перейду к другому оператору.
Кристина, привет! Мы вовсе не хотели вас так расстраивать :( В соответствии с законодательством время от времени мы обязаны проверять актуальность данных наших пользователей и если паспорт не менялся и данные те же, их всё равно нужно подтвердить. Без этого, увы, мы не сможем предоставлять услуги.
Оператор на первый взгляд поступил не очень правильно, но сейчас всю переписку судить довольно сложно, так как мы её не видим( Напишите, пожалуйста, ваш номер и дату/время вашего обращения нам в ЛС (vk.me/yota) мы проверим чат и проработаем его.
Мы сделали процесс максимально простым и комфортным, чтобы он не занял у вас много времени: для подтверждения можно посетить с паспортом нашу точку (yota.ru/map фильтр "изменение паспортных данных), написать нам в личку (vk.me/yota (при отправке данных в ВК они могут быть доступны компании ВКонтакте")) или сделать это через Госуслуги. Мы бы очень не хотели расставаться с вами, надеемся, что у вас получится уделить немного времени и подтвердить данные.
Если появятся какие-либо вопросы, напишите, пожалуйста, нам в личку, будем рады помочь! Показать 2 ответа
Решил проверить оператора йота у себя в офисе, на 3й день понял что все точно не станет лучше тк инет тупит очень сильно, несмотря на заверения что всё у нас по адресу нормально работает.... В итоге я вернул обратно модем и сим карту через неделю, тк там есть бесплатный период пробный. прошло 3,5 месяца и мне на домашний адрес приходит письмо... Читать отзыв Решил проверить оператора йота у себя в офисе, на 3й день понял что все точно не станет лучше тк инет тупит очень сильно, несмотря на заверения что всё у нас по адресу нормально работает.... В итоге я вернул обратно модем и сим карту через неделю, тк там есть бесплатный период пробный. прошло 3,5 месяца и мне на домашний адрес приходит письмо о том что я должен йота 5020р, не поверите) за интернет модем и симку которого я вернул 3,5 месяца назад. а и в этой сумме еще 2000р госпошлина за просрочку или что там.... думаю чисто принципиально заплатить юристу что бы он аннулировал эту задолженность за услуги которыми я чисто физически не мог пользоваться тк всё вернул
Привет! Описанная ситуация звучит странно. Если модем действительно был возвращен (такая возможность действительно есть), то подобных задолженностей возникать не должно. Хотим в этом разобраться, для этого пришлите, пожалуйста, нам в лс ВК (vk.me/yota) или в чате на сайте (yota.ru/support) ссылку на свой отзыв + номер лицевого счета модема, которым когда-то пользовались. А также можно сразу прикрепить фото письма, о котором речь.
Yota - российский оператор беспроводной связи. Торговая марка принадлежит компании ООО «Скартел». В своей работе оператор Yota использует технологию LTE, это новый этап развития беспроводной связи 4G и самый быстрый мобильный интернет на сегодняшний день. Стандарт LTE современнее и значительно быстрее, чем предыдущие стандарты связи. Уже сегодня пользователям Yota предоставляется интернет... подробнее
Не советую йоту
Не серьезное отношение
Недовольство
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ
Оказывается ЕСТЬ такое главное! Yoga - называется.
Худшая сеть
Деньги взяли, а интернета нет.
Не меняют номер 3 недели
ОТВРАТНАЯ работа
Ни чего не устраивает
Шлак !
Ёта отстой
Первый негативный отзыв и это Yota/
Негатив от YOTA
Шарашкина контора
Не переходите на оператора YOTA
все очень плохо
стоит ли подать в суд за переплату
На своих клиентов плевать хотели
Будем ждать ваше сообщение и постараемся помочь.
Боты от yota
Отзыв о компании ёта
разочарование
Будем ждать ваше сообщение, и постараемся изменить оценку, исправив недочеты :)
Мошенники yota
Стал самым ужасным оператором
Надеемся, что ещё сможем вернуть ваше доверие ✊
Что это? :)
Самый худший оператор
Переход на yota не поьучился
Предостережение для других
Йота -дно!!!
здравствуйте ваши паспортные данные не совпадают с указанными в договоре
Берут деньги за воздух.....