Привезли вскрытую,грязную коробку. Дождаться ответа поддержки-целый квест. Вопрос где она валялась и кто её вскрыл (не просто деформация,а оторван защитный скотч) остается открытым.
Благодарим, что рассказали о произошедшем! Мы понимаем ваши переживания, описанные моменты недопустимы и также обеспокоили нас 🙁 Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства! Мы передали ваш отзыв ответственным сотрудникам. Со своей стороны постараемся ускорить предоставление ответа по вашему обращению, а также проверим работу службы поддержки!
На официальном сайте компании Оплатила электронную подарочную карту 18.12.23 на сумму 10 000 руб, вписала телефон доставки, карту Не доставили!!!! Обещали вернуть деньги в течение 10 рабочих дней, мне звонили представители компании, 18.01.24 -будет ровно месяц ожидания! ДЕНЕГ НЕТ, Карты НЕТ В Wats app отвечает бот c предложением акций, Горячая линия -играет музыка: вечером, утром, днем
Благодарим вас за обратную связь! Мы детально ознакомилась с ситуацией.
В данном случае электронная подарочная карта не поступила на номер телефона получателя, который вы указали, обратившись в службу поддержки, поскольку данный номер телефона не совпадает с тем, что был указан при оформлении заказа на сайте.
В связи с этим 21 декабря 2023 г. карта была отменена, с нашей стороны был осуществлен возврат денежных средств на реквизиты отправителя. 10 января 2024 г. на ваш адрес электронной почты был продублирован чек возврата, с которым вы можете обратиться в ваш банк для уточнения более точного срока зачисления денежных средств.
Заказ размещен 22 декабря, доставка была подтверждена на 26 декабря. Сегодня 6 января, ничего не доставлено! На вопросы о доставке отвечают сообщениями с клятвами в вечной любви: мы делаем все возможное, 24/7 на связи, как только - так сразу. Откровенное издевательство! Никто ни с чем не разбирается, просто ответы ботов!
Благодарим, что рассказали о сложившейся ситуации! Нам очень жаль, что вам пришлось с ней столкнуться :( Будем признательны, если вы отправите номер заказа на почту [email protected] со скриншотом отзыва. Мы обязательно разберемся в случившемся и проверим работу по вашему обращению. Будем ждать ваше письмо!
30.12.2023 через сайт куплена электронная подарочная карта в подарок. Получателю ссылка не пришла. По телефону поддержки полнейший игнор, никто не отвечает! Обратный звонок - нет, конечно! В вацап отвечают раз в полтора-два часа, но проблему не решают!! Больше 10 часов с момента покупки, проблема не решена, деньги просто украли! Судя по количеству негативных отзывов, Золотое яблоко - это не просто... Читать отзыв 30.12.2023 через сайт куплена электронная подарочная карта в подарок. Получателю ссылка не пришла. По телефону поддержки полнейший игнор, никто не отвечает! Обратный звонок - нет, конечно! В вацап отвечают раз в полтора-два часа, но проблему не решают!! Больше 10 часов с момента покупки, проблема не решена, деньги просто украли! Судя по количеству негативных отзывов, Золотое яблоко - это не просто стресс для клиентов, это открытый беспредел!
Благодарим, что поделились случившимся! Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа :( Нас очень обеспокоил ваш отзыв, и мы хотели бы подобнее разобраться в ситуации. Будем признательны, если вы отправите ваши ФИ и номер телефона, с которого обращались в службу поддержки, а также номер телефона получателя подарочной карты на почту [email protected] со скриншотом отзыва. Мы обязательно разберемся во всех описанных моментах. Будем ждать ваше письмо!
29.12.2023 года оформил через приложение заказ парфюмерную воду 100 мл( черутти 1881) во время оформления дали промокод "привет" 20%скидку на парфюм пока оформлял его же и не оказалось в оформлении ,начал заново оформлять заказгде промокод вписывал опять же промокод привет с 20 %скидкой ,но его уже небыло так как мне написали что я его уже использовал ,но я ещё неоплатил... Читать отзыв 29.12.2023 года оформил через приложение заказ парфюмерную воду 100 мл( черутти 1881) во время оформления дали промокод "привет" 20%скидку на парфюм пока оформлял его же и не оказалось в оформлении ,начал заново оформлять заказгде промокод вписывал опять же промокод привет с 20 %скидкой ,но его уже небыло так как мне написали что я его уже использовал ,но я ещё неоплатил товар , решил позвонить. В службу поддержки Золотого яблока ,ждал 30 минут ответа так и не дождался ,никто помочь нисмог ,после этого обратился в поддержку через Вацап написал и обрисовал ситуацию ,мне ответили что якобы загруженность большая ждите ,а сколько ждать... Кто его знает впереди Новвй Год хочется близкому человеку сделать подарок, остаётся 2 дня ...Ответ был ждите ...Ждал 3 часа ответа нет ..так как забрать заказ мог только сегодня в последующие дни я работаю ,пришлось заказ лформит без промокода...Мне никто так и непомог ...Так вот хочу вас предупредить что безобразно работают с клиентами в Золотом яблоке ...Просто Ужас ...осталось впечатление что клиенты никто для Золотого яблока ...Персонал безответственно относится к клиентам ...Совет не теряйте время на Золотое яблоко ... Лучше приобретайте продукцию в Эль же боте либо в Рив Гош ...Всем близким и друзьям буду советовать Не приобретать продукцию в Золотом яблоке ...Просто под Новый год переплатил за товар , время потрачено в пустую испорчено настроение......
Благодарим, что поделились волнующими вас моментами! Мы огорчены тем, что вам пришлось с ними столкнуться :( Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Будем признательны, если вы отправите номер заказа, ваши ФИ и номер телефона, с которого обращались в службу поддержки, на почту [email protected] со скриншотом отзыва для того, чтобы мы могли детально разобраться в вопросах. Будем ждать ваше письмо!
Жду свой заказ уже вторую неделю, каждый день мне говорят что завтра точно привезут, но в итоге тишина, должны были привезти уже неделю назад! Деньги за заказ списаны! Это что вообще такое ?
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 🙁 Будем признательны, если вы отправите номер заказа на почту [email protected] вместе со скриншотом отзыва. Обязательно разберемся в вопросе!
оформляли подарочные карты по безналу от организации. курьер привез карты другого наминала, переоформлять отказались, возврат за минусом комиссии 20 %. Бесконечная череда коекакеров не способных адекватно ответить или решить вопрос, как и везде главное получить деньги, остальное ваши проблемы
Благодарим, что рассказали о произошедшем. Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, пожалуйста, отправьте номер заказа, наименование организации, а также контактные данные лица (ФИО, номер телефона, должность), которые были указаны при оформлении заказа на доставку подарочных карт, на почту [email protected] вместе со скриншотом отзыва. Будем ждать ваш ответ!
Оформила заказ. Одна позиция была в подарок. Приложение "Золотое яблоко" отобразило, что будет разбивка по датам. Т.к. доставка позиции для подарка была указана до даты вручения, заказ оплатила. Потом возникла необходимость связаться с оператором, уточнить временной интервал, и тут начался ужас: дозвониться невозможно, whats app и Телеграмм отвечает бот, который на словах-позову оператора-сработал 1 раз, все остальное время представлялся по... Читать отзыв Оформила заказ. Одна позиция была в подарок. Приложение "Золотое яблоко" отобразило, что будет разбивка по датам. Т.к. доставка позиции для подарка была указана до даты вручения, заказ оплатила. Потом возникла необходимость связаться с оператором, уточнить временной интервал, и тут начался ужас: дозвониться невозможно, whats app и Телеграмм отвечает бот, который на словах-позову оператора-сработал 1 раз, все остальное время представлялся по кругу, что его зовут Зоя. Единожды подключившаяся оператор Виктория, узнав, что нужно внести корректировку во временной интервал доставки, молча исчезла, ничего не исправив.. А на следующий день я в своем приложении увидела, что мой заказ перемешан по датам доставки, и позиция для подарка будет доставлена на 2 недели позже, чем планировалось... Отменяю заказ, звоню в службу поддержки, чудесным образом дозвонилась, а мне говорят, что ничего не менялось, все так и было изначально, а деньги ветрат ЧЕРЕЗ 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ.. ..Занавес. Не рекомендую связываться с этой конторой!!!
Недостатки:
Не лозвониться и не связаться с оператором, внесут без предупреждения изменения по датам доставки Вашего заказа, перемешав позиции.
Благодарим, что рассказали о произошедшем! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 🙁 Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Будем очень признательны, если вы отправите номер заказа на почту [email protected] вместе со скриншотом отзыва. Обязательно разберемся в данном вопросе!
Продажа паленого парфюма! Ее зовут Ирина и якобы она из Золотого Яблока. Продает как говорит «списанную Продукцию из Золотого яблока». Заметьте ПРОДАВЕЦ - решает, что списывать, а что нет.))) Толкает нишу в основном. Отказались от заказа из СПБ в Москву. Так она прислала от себя коллегу в Москву с мешком копий. Если даже по штих коду продукция пробивается на Честном... Читать отзыв Продажа паленого парфюма! Ее зовут Ирина и якобы она из Золотого Яблока. Продает как говорит «списанную Продукцию из Золотого яблока». Заметьте ПРОДАВЕЦ - решает, что списывать, а что нет.))) Толкает нишу в основном. Отказались от заказа из СПБ в Москву. Так она прислала от себя коллегу в Москву с мешком копий. Если даже по штих коду продукция пробивается на Честном знаке - это не показатель оригинальности. Уже и штрих-код научились подделывать. пробивать только по QR коду. Не берите у нее продукцию. Номера мошенников 89119329842 и 89502201127 и 89899441443
Благодарим, что уделили время и написали о данном моменте! Мы обязательно передадим информацию специалистам службы безопасности, чтобы провести проверку. Но хотели бы отметить, что мы не несем ответственность за действия третьих лиц, реализующих продукцию от лица нашей компании. Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны, поскольку приобрести оригинальную продукцию, имеющую все необходимые документы, сертификаты качества, а также фискальный документ, свидетельствующий об оплате, вы можете только на сайте https://goldapple.ru/, через мобильное приложение “Золотое яблоко” и в наших розничных супермаркетах.
Хотела сделать большой заказ в интернет-магазине, но товары с разных складов и объединить их в один теперь нельзя и вторая часть получает платной. Отменила все, почему как покупателя меня должно волновать с каких складов вы мне привезете ??? Ужасное отношение, больше нет желания у вас ничего заказывать….
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Хотели бы отметить, что объединить заказы, действительно, можно не всегда. Подобная функция появляется тогда, когда есть техническая возможность доставить все товары из разделившихся заказов с одного склада. В случае, если возможность объединения отсутствует, вы можете удалить позицию из-за которой заказ разделился на несколько частей.
Безусловно, ваше замечание не останется без внимания, обязательно будем совершенствовать наш сервис, чтобы становиться лучше для вас!
Оформила заказ на 13.12.23 на сыворотку и крем. У крема защитная пленка была не приклеена , я могу допустить , что производитель не приклеивает защитную плёнку, но на плёнке были следы засохшего крема жёлто-коричгевого цвета , и на плёнке был виден загиб , что означает, что крем открывали , так как данный продукт имеет свой срок годности после вскрытия... Читать отзыв Оформила заказ на 13.12.23 на сыворотку и крем. У крема защитная пленка была не приклеена , я могу допустить , что производитель не приклеивает защитную плёнку, но на плёнке были следы засохшего крема жёлто-коричгевого цвета , и на плёнке был виден загиб , что означает, что крем открывали , так как данный продукт имеет свой срок годности после вскрытия , я решила оформить возврат на крем сразу же написала в чат поддержки, отправила фотографии , возврат взяли в обработку , написали ,что рассмотрение заявки 5 дней , сегодня 20.12.23 , вопрос не решён. Поддержка на мои сообщения присылает шаблонные сообщения.
Достоинства:
Плохое отношение к покупателям, не проверяют товар перед отправкой , фото на сайте не соответствуют действительности .
Благодарим, что поделились произошедшим и указали номер заказа! Мы огорчены тем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией :( Для нас важен отзыв каждого клиента, и мы всегда готовы разобраться в любых вопросах. Обязательно проверим работу по вашему обращению и сделаем все возможное для скорейшего решения вопроса!
На официальном сайте компании Оплатила электронную подарочную карту 18.12.23 на сумму 10 000 руб, вписала телефон доставки, карту Не доставили!!!! В Wats app отвечает бот c предложением акций, Горячая линия -играет музыка: вечером, утром, днем Деньги вернуть естественно невозможно... Заказ GC-RU-001404939
Благодарим, что рассказали о произошедшем и указали номер заказа! Мы уже ознакомились с вашим письмом на почте и предоставили ответ. Будем ждать обратной связи!
Заказ № I-038699599 оплачен 00:43 мин. 4 декабря 2023 г., заказ получен, По условиям акции от суммы в размере 3000,00 рублей должны были быть начислены бонусные баллы В настоящий момент бонусы не начислены. Неоднократно обращалась в поддержку по указанным в условии акции адресам, к администратору в магазине по адресу г.Москва, пр. Мира, д. 211, "Европолис". Администратор направил... Читать отзыв Заказ № I-038699599 оплачен 00:43 мин. 4 декабря 2023 г., заказ получен, По условиям акции от суммы в размере 3000,00 рублей должны были быть начислены бонусные баллы В настоящий момент бонусы не начислены. Неоднократно обращалась в поддержку по указанным в условии акции адресам, к администратору в магазине по адресу г.Москва, пр. Мира, д. 211, "Европолис". Администратор направил запрос, ответ не получен даже внутри системы. Остается принять решение о привлечении магазина и организатора акции к ответственности и о возможной компенсации ущерба в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Благодарим, что рассказали о произошедшем и указали номер заказа! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 🙁 Обязательно разберемся в данном вопросе и примем необходимые меры!
Ужасный сервис доставки. Сделала онлайн заказ, сразу оплатила 28.11.2023. Сегодня на дворе 16.12.2023 заказ так и не доставлен. Заказ утерян. Что делать, куда писать, никто не может помочь! 100 раз писала в чат Золотого яблока - одна отписка, никто ничего не знает, ничего не может решить! Ужас! Так испортилось мнение о магазине!
Благодарим, что рассказали о произошедшем! Примите наши извинения за доставленные неудобства 🙁 Будем очень признательны, если вы отправите номер заказа на почту [email protected] со скриншотом отзыва для того, чтобы мы могли более детально разобраться в случившемся.
02.12.2023 мной был сделан онлайн-заказ в интернет-магазине Золотое яблоко. Сервис оплаты был выбран - Долями. Доставка назначена на 11.12.2023. В этот день никто заказ мне не привез. На горячей линии трубку не взяли, в Вотс аппе отвечали - не можем связаться с курьерской службой. На следующий день перестали отвечать и в Вотс аппе. Заказ был мной отменен. В личном кабинете... Читать отзыв 02.12.2023 мной был сделан онлайн-заказ в интернет-магазине Золотое яблоко. Сервис оплаты был выбран - Долями. Доставка назначена на 11.12.2023. В этот день никто заказ мне не привез. На горячей линии трубку не взяли, в Вотс аппе отвечали - не можем связаться с курьерской службой. На следующий день перестали отвечать и в Вотс аппе. Заказ был мной отменен. В личном кабинете до сих пор заказ не отменен. Деньги не возвращены. Сервис Долями впервые слышит об отмене заказа, готовится списать следующий платеж. В свою очередь, Золотое яблоко не спешит аннулировать заказ в системе Долями. Отвратительное обслуживание! Отвратительный сервис. Ни кому не рекомендую данный магазин.
Благодарим за то, что рассказали о произошедшем и указали номер заказа! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обязательно разберемся в данном вопросе!
Добрый день ! Мною был сделан заказ в вашем интернет магазине A-037145518. 25.11.2023 я его получила , но не в полном объеме. Вместо гидрофильно масла арт. 19000198828 , привезли корректор , который я не заказывала. Об этом я сразу же сообщила по тел. Вашей поддержки и написала заявление в приложение ВЗ-079273 от 25.11.23. До сих пор нет никакого решения по... Читать отзыв Добрый день ! Мною был сделан заказ в вашем интернет магазине A-037145518. 25.11.2023 я его получила , но не в полном объеме. Вместо гидрофильно масла арт. 19000198828 , привезли корректор , который я не заказывала. Об этом я сразу же сообщила по тел. Вашей поддержки и написала заявление в приложение ВЗ-079273 от 25.11.23. До сих пор нет никакого решения по моему вопросу .
Вы даже мне здесь чуть ниже ответили, что со мной должны были связаться и согласовать дату , но на данный момент этого еще не произошло. В чате вообще перестали отвечать на мои вопросы о том , когда же мне уже позвонят.
Спасибо за обратную связь! Видим, что 11.12 наши специалисты пытались связаться с вами для согласования обмена в чате Telegram. Но, к сожалению, не получили ваш ответ. Также на данный момент мы ожидаем от вас информацию относительно адреса досыла в чате WhatsApp.
Благодарим за то, что рассказали о волнующей вас ситуации! Будем очень признательны, если вы отправите номер заказа на почту [email protected] вместе со скриншотом отзыва. Обязательно разберемся в данном вопросе!
Раньше делала заказы в ЗЯ и проблем небыло. Но две недели назад сделала заказ на 16000 руб, оплатила, время доставки сначала переносили, а потом и вовсе её отменили без объяснения причин. Деньги за отсутствующий заказ обещали вернуть в течении 10 дней, вот только на сайте дата отмены заказа подозрительным образом изменилась, на несколько дней вперёд, видимо для того чтобы увеличить... Читать отзыв Раньше делала заказы в ЗЯ и проблем небыло. Но две недели назад сделала заказ на 16000 руб, оплатила, время доставки сначала переносили, а потом и вовсе её отменили без объяснения причин. Деньги за отсутствующий заказ обещали вернуть в течении 10 дней, вот только на сайте дата отмены заказа подозрительным образом изменилась, на несколько дней вперёд, видимо для того чтобы увеличить время удержания моих денег. В поддержку обращаться бесполезно, никто ничего не знает и не хочет разбираться в ситуации. В итоге: списали деньги, тянули время, потом заказ отменили сами, никак этого не объяснив, а теперь ещё и деньги не возвращают! Верх наглости. Обязательно буду обращаться в роспотребнадзор. И больше никаких покупок в этом магазине.... и что забавно, деньги все не возвращают, завтраками кормят, зато свою тупую рекламу на почту присылают с завидным постоянством.
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Мошенничество, неуважение к покупателям и их времени, бесполезная служба поддержки, ужасная доставка
Благодарим за то, что рассказали о произошедшем! Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные вам неудобства. Будем очень признательны, если вы отправите номер заказа на почту [email protected] вместе со скриншотом отзыва. Обязательно разберемся в данном вопросе!
Совершила покупку на сайте ЗЛ,после чего заказ сам отменился,думали мы сами его отменили, оказалось нет, были проблемы на сайте и заказ сам отменился, в поддержки предложили снова оплатить заказ а за отмененный заказ деньги вернут автоматически....почитав отзывы, люди пишут что заказ отменяют а деньги не возвращают клиентам по 3-4 недели (при сроках якобы 10 дней)поддержка ничего не знает, автоматически теперь... Читать отзыв Совершила покупку на сайте ЗЛ,после чего заказ сам отменился,думали мы сами его отменили, оказалось нет, были проблемы на сайте и заказ сам отменился, в поддержки предложили снова оплатить заказ а за отмененный заказ деньги вернут автоматически....почитав отзывы, люди пишут что заказ отменяют а деньги не возвращают клиентам по 3-4 недели (при сроках якобы 10 дней)поддержка ничего не знает, автоматически теперь и в чате вотсапе мои сообщения пометили и вообще не отвечают! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КОГДА ИЗМЕНИТСЯ СТАТУС И КОГДА БУДЕТ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ!! (все ваши отписки я зафиксировала и передала в Роспотребнадзор для дальнейшего разбирательства)вы целенаправленно удерживаете денежные средства, и еще доставка у вас хуже некуда, врагу не пожелаешь (заказ М-038974271)
Благодарим, что рассказали о произошедшем и указали номер заказа! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 🙁 Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Видим, что возврат денежных средств за отмененный заказ был осуществлен с нашей стороны 10 декабря 2023 года. Далее возврат осуществляется по условиям вашего банка. На ваш адрес электронной почты, указанной при оформлении заказа, должен был поступить чек возврата, с которым вы можете обратиться в ваш банка для уточнения более точного срока зачисления денежных средств.
Кроме того, хотели бы отметить, что описанная вами ситуация не останется без внимания. Обязательно разберемся в вопросе более детально.
Прошу разрешить мой... Читать отзыв Добрый день ! Мною был сделан заказ в вашем интернет магазине A-037145518. 25.11.2023 я его получила , но не в полном объеме. Вместо гидрофильно масла арт. 19000198828 , привезли корректор , который я не заказывала. Об этом я сразу же сообщила по тел. Вашей поддержки и написала заявление в приложение ВЗ-079273 от 25.11.23. До сих пор нет никакого решения по моему вопросу .
Прошу разрешить мой вопрос в срок до 5 календарных дней . Иначе буду вынуждена подавать официальную претензию на вас .
Благодарим, что рассказали о произошедшем и указали номер заказа! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 🙁 Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства! Видим, что на данный момент с вами должен быть согласован забор и досыл товара. Со своей стороны постараемся ускорить этот процесс и проконтролировать его решение.
Сделал заказ 04.12.3023, оплату произвёл полностью согласно договору оферты заказ № М-038777838, заказ должен был привезти курьер, время доставки 19-00 до 23-00 прошло три дня, каждый раз в смс уведомления писали извиняемся доставка будет завтра, в последнем уведомлении написали заказ отменен по тех. причинам, а причина одна заказ подорожал, и есть на складе. Вердикт: нарушают все мыслимые правила продажи игнорируют... Читать отзыв Сделал заказ 04.12.3023, оплату произвёл полностью согласно договору оферты заказ № М-038777838, заказ должен был привезти курьер, время доставки 19-00 до 23-00 прошло три дня, каждый раз в смс уведомления писали извиняемся доставка будет завтра, в последнем уведомлении написали заказ отменен по тех. причинам, а причина одна заказ подорожал, и есть на складе. Вердикт: нарушают все мыслимые правила продажи игнорируют законы. Претензию написал в Эл. Почте, а так же в чате ватсап. По правилам есть 7 дней для получения купленного товара.
Благодарим, что рассказали о произошедшем и указали номер заказа! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 🙁 Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Обязательно разберемся в данном вопросе!
Заказала 27.11.2023 2 парфюма мужской и женский в подарок!!! Назначила день на 01.12.2023, но заказ так и не пришел. Написали что переназначили на 04.12.2023 и в этот день тоже не пришел!!! Звоню на горячую линию ответ постоянно один и тот же « Что им очень жаль что так происходят, они попробуют поторопить доставку и пришлют мне ответ» Но опять тишина.... Читать отзыв Заказала 27.11.2023 2 парфюма мужской и женский в подарок!!! Назначила день на 01.12.2023, но заказ так и не пришел. Написали что переназначили на 04.12.2023 и в этот день тоже не пришел!!! Звоню на горячую линию ответ постоянно один и тот же « Что им очень жаль что так происходят, они попробуют поторопить доставку и пришлют мне ответ» Но опять тишина. Сегодня уже 07.12.2023 заказ мой до меня так и не доехал. Пишешь им на сайт они только дату доставки меняют и все. Я уже и не знаю что делать. Так как на счет того чтобы вернуть деньги многие говорят что ни чего не возвращают!!!! Я конечно надеялась что все таки сегодня я получу свой заказ у них проснуться совесть и они решат мою проблему. Но как всегда в ответ тишина и заказа моего нет.
Благодарим за то, что рассказали о произошедшем! Примите наши извинения за доставленные неудобства 🙁 Будем очень признательны, если вы отправите номер заказа на почту [email protected] со скриншотом отзыва для того, чтобы мы могли более детально разобраться в случившемся. Будем ждать ваше письмо!
Такое ощущение, что Золотое яблоко у нас ведет свой бизнес по своим правилам и на ЗоЗПП для вас не писан. Товар оплачен, в указанный день не доставлен. Подождала еще день, тишина. В чатах никто не хочет отвечать, в Телеграмм канале тоже тишина, дозвониться просто нереально. Поддержка конечно, как в Советском союзе. До известных брендов и конкурентов вам еще минимум лет... Читать отзыв Такое ощущение, что Золотое яблоко у нас ведет свой бизнес по своим правилам и на ЗоЗПП для вас не писан. Товар оплачен, в указанный день не доставлен. Подождала еще день, тишина. В чатах никто не хочет отвечать, в Телеграмм канале тоже тишина, дозвониться просто нереально. Поддержка конечно, как в Советском союзе. До известных брендов и конкурентов вам еще минимум лет 5 стараться. Больше к вам не ногой. А по поводу возврата денежных средств значит встретимся в суде
Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, уточните номер вашего заказа на почту [email protected] со скриншотом отзыва для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации. Будем ждать вашего письма!
24.11.2023 мной был оформлен и оплачен заказ М-037893629. Доставку назначили на 26.11.2023 с 13:00 до 16:00. В указанную дату курьер впритык по времени доставил заказ, однако привезли только половину оплаченных товаров. Обратилась в службу поддержки, проверили, подтвердили что половина заказа осталась на складе, не доложили. Любой нормальный магазин просто бы извинился и вернул деньги, но с Золотым Яблоком - нет, так не получится.... Читать отзыв 24.11.2023 мной был оформлен и оплачен заказ М-037893629. Доставку назначили на 26.11.2023 с 13:00 до 16:00. В указанную дату курьер впритык по времени доставил заказ, однако привезли только половину оплаченных товаров. Обратилась в службу поддержки, проверили, подтвердили что половина заказа осталась на складе, не доложили. Любой нормальный магазин просто бы извинился и вернул деньги, но с Золотым Яблоком - нет, так не получится. При том что это жесткий косяк магазина, возврат денег - это проблема клиента, и для того чтобы вернуть свои же деньги, клиенту придется пройти целый квест… Оформить возврат через приложение которого у меня нет, распечатать-заполнить-подписать-отсканировать заявление. Принтера и сканера у меня нет - предложили воспользоваться графическими редакторами… Сегодня уже 3 декабря, денег мне до сих пор так и не вернули, возврат до сих пор не оформили. Считаю это откровенное хамство и воровство. Никому не рекомендую данный магазин!!! Когда-то раньше Золотое Яблоко возможно и уважало и ценило своих клиентов, а сейчас откровенно обворовывают - не докладываю товар, надеясь что возможно кто-то просто не заметит, а тем кто заметит, деньги все равно не возвращают! Сейчас такое огромное кол-во нормальных магазинов, такой выбор… Советую выбрать кого-то более надежного кто сможет оперативно исправить свой косяк в случае необходимости и вернуть деньги если что-то «случайно» не доложили!
Достоинства:
Бесплатная доставка
Недостатки:
Не докладывают товары в заказ
Не возвращают деньги ща позиции которые не привезли
Заказала в подарок мужу парфюм. Заказ оформила и оплатила 29.11.2023, доставку осуществили, как выбрала на сайте, 30.11.2023 с 10.00 до 18.00. Очень довольна. Парфюм стоил 11 тыс, с учётом скидки и промакода вышло 7400,доставка бесплатная. И что ещё порадовало, так это подарок к заказу!!! Косметичка! Полная- 3 пробника парфюма, маски для лица, шампунь, крем для рук, маска для волос, крем... Читать отзыв Заказала в подарок мужу парфюм. Заказ оформила и оплатила 29.11.2023, доставку осуществили, как выбрала на сайте, 30.11.2023 с 10.00 до 18.00. Очень довольна. Парфюм стоил 11 тыс, с учётом скидки и промакода вышло 7400,доставка бесплатная. И что ещё порадовало, так это подарок к заказу!!! Косметичка! Полная- 3 пробника парфюма, маски для лица, шампунь, крем для рук, маска для волос, крем для лица. Очень приятно!
Достоинства:
Быстрое оформление и доставка товара! Комплемента от магазина.
Самый ужасный магазин ЗЯ.Никогда и никому не советую покупать товары в Золотом яблоке и оформлять доставку. Свой заказ оформила через приложение 11 ноября 2023г, срок поставили 16 ноября , потом перенесли на 17ноября, потом на 18 ноября. Компания ЗЯ ворует деньги у клиентов, лживые сотрудники, доставка спит.
Недостатки:
Одни большие минусы . Компания ЗЯ ворует деньги у клиентов, лживые сотрудники, доставка спит. Деньги не возвращают за товар который так и не пришел.
Добрый день, сформировала заказ А-036929939 и оплатила его 12 ноября , доставка была назначена на 15 ноября, как обычно доставка с 9 до 18 = весь день. Утром не получив уведомления, что сегодня будет курьер, решила уточнить в чем дело, выяснилось что в моем заказе в наличии нет одной позиции, ну ОК, переживу, доставляйте без нее, не тут то было,... Читать отзыв Добрый день, сформировала заказ А-036929939 и оплатила его 12 ноября , доставка была назначена на 15 ноября, как обычно доставка с 9 до 18 = весь день. Утром не получив уведомления, что сегодня будет курьер, решила уточнить в чем дело, выяснилось что в моем заказе в наличии нет одной позиции, ну ОК, переживу, доставляйте без нее, не тут то было, в день доставки не могут доставить, хотят перенести доставку!!!! Но это был подарок и он мне нужен был именно 15 ноября. Вопрос: почему нельзя прислать уведомление, что заказ сформирован частично и т.п., а не ждать пока клиент сам начнет беспокоится о своем заказе? При этом реклама приходит регулярно, нет денег на рассылки уведомлений, хотя бы в личном кабинете можно задать данный вопрос? У вас , в интернет-магазине Золотое Яблоко есть служба качества? Как вы оцениваете качество процессов? Я достаточно лояльно относилась ко всем "косякам" , которые были до сегодняшнего момента, но после сегодняшнего случая, не уверена, что еще раз захочу воспользоваться услугами магазина и не только интернет
Достоинства:
Всегда доброжелательный голос у операторов колл-центра
Недостатки:
Плохое качество работы интернет-магазина, процессы не отлажены
Напишу отзывы на всех всевозможных сайтах и пабликах! Служба Поддержки-это ужас, согласна с предыдущими отзывами. Работают непрофессионалы, настолько все ужасно, что общее впечатление от магазинов напрочь теряется! Стоит пообщаться с этими работниками🤦🏻♀️ Заказала парфюм спец. откручивающийся флакон, прислали брак! Началась долгая и ужасная переписка (( дно! 10 дней решали вопрос возврата, по итогу прислали такой же брак. На сегодняшний день со... Читать отзыв Напишу отзывы на всех всевозможных сайтах и пабликах! Служба Поддержки-это ужас, согласна с предыдущими отзывами. Работают непрофессионалы, настолько все ужасно, что общее впечатление от магазинов напрочь теряется! Стоит пообщаться с этими работниками🤦🏻♀️ Заказала парфюм спец. откручивающийся флакон, прислали брак! Началась долгая и ужасная переписка (( дно! 10 дней решали вопрос возврата, по итогу прислали такой же брак. На сегодняшний день со дня приобретения прошло две недели. Никто, ничего не решил! Товар бракованный, деньги так понимаю отказываются возвращать. Началась опять ужасная переписка с этими работничками🤦🏻♀️ Слишком много всего им прислать нужно, все данные на товары которые вы отпускаете и продаёте у вас есть! Клиенты присылают информацию, но ваши операторы ничего не видят и не знакомятся с информацией! Ваши 900 руб, никому не нужны. Научитесь решать вопросы и конфликты оперативнее. А не отвечать на смс через час. Задавая одни и те же вопросы. Администрация вообще видимо в своём мире, все решают операторы… и ничего решить не могут!
Заказал в интернет магазине два товара, прислали один! Обещали разобраться в 7ми дневный срок, но попросту пишут отписки и предлагают промокод на 300₽! Для чего? Для покупок в магазине который не досылает товар и игнорирует клиента?
Сделала заказ в интернет магазине Золотого яблока. Заказ в назначенный день не пришёл. Весь день просидев дома в ожидании, по истечению времени, созвонилась с курьером , он предложил привезти в другой день. Другой день не удобно. Разберитесь со своей службой доставки.
Благодарим, что рассказали о сложившейся ситуации! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с задержкой доставки :( Пожалуйста, отправьте номер заказа на почту [email protected] со скриншотом отзыва для того, чтобы мы могли более детально разобраться в случившемся. Будем ждать ваше письмо!
Отвратительно
Виртуозные Мошенники!!!!
ДЕНЕГ НЕТ, Карты НЕТ
В Wats app отвечает бот c предложением акций,
Горячая линия -играет музыка: вечером, утром, днем
Заказ GC-RU-001404939
Благодарим вас за обратную связь! Мы детально ознакомилась с ситуацией.
Отвратительный сервис!
Ужас и шок!
С уважением, Золотое Яблоко.
Ужасное отношение к клиентам ,несоветую приобретать в этой сети ...
С уважением, Золотое Яблоко.
Отвратительный сервис, никому не советую!
Подарочные карты
С уважением, Золотое Яблоко.
Не советую оформлять заказ через Интернет
Продажа паленого парфюма!
Номера мошенников 89119329842 и 89502201127 и 89899441443
Нет желания покупать
Интернет заказ A-038681187
Мошенники!!!!
В Wats app отвечает бот c предложением акций,
Горячая линия -играет музыка: вечером, утром, днем
Деньги вернуть естественно невозможно...
Заказ GC-RU-001404939
Не начислили обещанные бонусы по акции от 04.12.2023 г
Ужасная доставка
Ужас! Так испортилось мнение о магазине!
Претензия по заказу I-025590289
Претензия по заказу A-037145518
Мною был сделан заказ в вашем интернет магазине A-037145518.
До сих пор нет никакого решения по... Читать отзыв Добрый день !
Ужасная доставка
Потеряли. Обещаю разобраться и тишина. На руководство не переключают.
С уважением, Золотое Яблоко. Показать 1 ответ
Мошенники, ни заказа ни денег!
Воровство денег
Претензия по заказу A-037145518
До сих пор нет никакого решения по моему вопросу .
Прошу разрешить мой... Читать отзыв Добрый день !
Обманули и недоставили
С уважением, Золотое Яблоко.
Товар оплачен, но не получен
С уважением, Золотое Яблоко.
Не доложили пол заказа, деньги не вернули
Благодарим, что написали о сложившейся ситуации и уточнили номер заказа. Нам искренне жаль, что вам пришлось с ней столкнуться :(
Мы обязательно проверим работу по вашему обращению и примем соответствующие меры.
С уважением, Золотое Яблоко.
Заказ и доставка через сайт
Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Очень рады, что у вас остались только приятные впечатления от покупки :) Будем рады новым встречам!
С любовью, Золотое Яблоко.
Самый ужасный магазин Золотое яблоко
Отказ от заказа в интернет-магазине Золотое Яблоко
Благодарим за то, что описали данную ситуацию и уточнили номер заказа. Мы обязательно проверим информацию и примем соответствующие меры!
Обман покупателей!
Отвратительный магазин!