Деловые Линии отзывы сотрудников

Деловые Линии отзывы сотрудников о работе в Деловые Линии, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Деловые Линии

Работаю в удовольствие

Игорь 5 июня, 2025 год
Гоняю в Москву и область, маршруты нормальные. Машина в рабочем состоянии, не ржавая. Документы не теряются, маршрутные листы выдают заранее. Оформлен официально, по ЗП вопросов нет. Работаю с напарником, сдружились быстро.
4 согласны

Условия хорошие.

В компании хорошо относятся к водителям. И условия предоставляют хорошие и именно как к людям относятся а не как к расходному материалу. Нравится что тут стабильно. Вот я пришел буквально за 3 месяца до ковида тут работать и даже в ковид работа была. Любые события в мире которые бы на транспортный сектор повлияли на дл сказываются меньше. Работы и в... Читать отзыв В компании хорошо относятся к водителям. И условия предоставляют хорошие и именно как к людям относятся а не как к расходному материалу. Нравится что тут стабильно. Вот я пришел буквально за 3 месяца до ковида тут работать и даже в ковид работа была. Любые события в мире которые бы на транспортный сектор повлияли на дл сказываются меньше. Работы и в 20 и в 22 году хватало. По зп не просели и на том спасибо
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 14 мая, 2025 год
Здравствуйте, Никита!
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.

Все устраивает

Порадовало что оформили сразу официально. Был опыт, когда обещали устроить через месяц, но так и не устроили, тут же сразу по белому работать начали. Работать мне тут нравится, ведь для работы созданы все условия. В офисе к примеру есть комната отдыха классная, после тяжелых переговоров с клиентами может быть полезна) Единственный минус, что тут реально иногда такой народе нам звонит... Читать отзыв Порадовало что оформили сразу официально. Был опыт, когда обещали устроить через месяц, но так и не устроили, тут же сразу по белому работать начали. Работать мне тут нравится, ведь для работы созданы все условия. В офисе к примеру есть комната отдыха классная, после тяжелых переговоров с клиентами может быть полезна) Единственный минус, что тут реально иногда такой народе нам звонит и негативит так сильно, что нервов не хватате. В остальном все ок

Рад, что выбрал Линии

Владимир Кузнецов 28 апреля, 2025 год
Работаю в ДЛ и рад, что выбрал именно эту компанию. Коллектив здесь сплоченный, а условия работы комфортные. Приятно, что компания помогает адаптироваться, когда только начинаешь работать. Зарплата приходит вовремя, и мне нравится, что не нужно переживать по поводу задержек. В целом, рабочее место для меня подходит.

Надежная компания с возможностями для роста

Анна Прокофьева 15 апреля, 2025 год
Компания ДЛ , это место, где всегда можно развиваться. Приятно, что в начале трудового пути тебя обучают и поддерживают. Я получила качественное обучение, и мне было легко вникнуть в работу. Очень важно, что зарплата выплачивается вовремя и без задержек. Коллектив всегда поддерживает, и работать здесь приятно.
Достоинства:
  1. Приятный и внимательный коллектив, оплачиваемое обучение, гибкие условия труда, работать с клиентами легко
Недостатки:
  1. Загруженность работы может немного варьироваться в зависимости от сезона, но это не критично

Работать здесь легко и приятно

Александра Тимофеева 11 апреля, 2025 год
В компании работают замечательные люди. Коллектив , это не просто коллеги, а настоящие друзья. Обучение по программе , действительно качественное и оплачиваемое. После этого я уверенно начала работать, а наставник всегда рядом, если нужно. Зарплата приходит дважды в месяц, и я чувствую себя уверенно в своих силах.
Достоинства:
  1. Возможность профессионального роста, удобный график, без холодных звонков
Недостатки:
  1. Бывает, что в начале приходится работать с большими объемами информации, но это нормально для нового места
1 не согласен

Приятно быть частью крупной компании

Анна Трошина 24 марта, 2025 год
Работаю в «Деловых линиях» менеджером по работе с клиентами. В компании всегда поддерживают, предоставляют обучение и реальные шансы на повышение. Коллектив замечательный, а руководство всегда готово помочь. Работать удобно, офис в Самаре комфортный, а заработная плата стабильная. Приятно быть частью крупной компании
1 не согласен Показать 1 ответ

В офисе комфортно

Ксения Мухина 14 марта, 2025 год
Работаю оператором колл-центра в Твери уже полгода. Работа с полным соц. пакетом и стабильной зарплатой. Оформление полностью официальное, зарплата белая, всегда вовремя.Работа, конечно, требует внимательности и стрессоустойчивости, так как приходится общаться с разными клиентами, но всегда знаешь, что можешь обратиться за помощью к коллегам или руководству. В офисе комфортно, есть все необходимое для работы и отдыха.

Коллектив замечательный

Матвей Жилин 10 марта, 2025 год
Работаю грузчиком. Условия нормальные: зарплата официальная, платят без задержек, можно брать подработки. Коллектив в Забайкальске дружный, помогают освоиться. Работа физическая, но втягиваешься.

Достойная оплата

Григорий Ершов 7 марта, 2025 год
Отличная компания, работаю водителем-экспедитором здесь удобно: зарплата всегда вовремя, техника всегда исправна. График сменный, при этом работы хватает, но перегрузов нет. Руководство в Иркустке лояльное, коллектив хороший. За свою работу получаю достойную оплату и могу развиваться в компании.

Все нравится тут

Юлия Игнатова 6 марта, 2025 год
Пришла сюда по совету подруги, которая тут уже полгода работает. Мне все нравится тут, для Самары отличные условия. Есть комната отдыха с массажным креслом, комната приема пищи с кофемашиной. Удобно, что можно менять график работы с 5/2 на 2/2. Есть много вариантов для развития внутри компании, можно перейти в другие отделы. Работа интересная, хоть и бывают негативные клиенты, но это... Читать отзыв Пришла сюда по совету подруги, которая тут уже полгода работает. Мне все нравится тут, для Самары отличные условия. Есть комната отдыха с массажным креслом, комната приема пищи с кофемашиной. Удобно, что можно менять график работы с 5/2 на 2/2. Есть много вариантов для развития внутри компании, можно перейти в другие отделы. Работа интересная, хоть и бывают негативные клиенты, но это помогает прокачать стрессоустойчивость. Есть корпоративный транспорт от ТЦ Самолет, и коллектив дружный, всегда поддержат.

Условия нормальные

Константин Архипов 27 февраля, 2025 год
Пришел без опыта, думал – потаскал коробки и всё. Но тут не просто «грузи-разгружай», а порядок, нормальные условия. Зарплата вовремя, переработки редкие. Можно и подрасти – бригадир у нас сам раньше таскал, а теперь смену ведёт. Главное – работать, а не ныть.

Даже подарки дарят

Андрей Булатов 26 февраля, 2025 год
Работаю четвертый год. Есть плюсы и минусы. Плюсов существенно больше, иначе бы так долго здесь не работал. Для примера на предыдущей работе в Волгограде (на доставке в крупном интернет-магазине) продержался около года всего из-за бардака в рабочих процесса. Здесь в ДЛ все поставлено на поток. Автопарк обслуживается качественно и своевременно. Заявки формируют и выстраивают маршруты вменяемые люди, что немаловажно. Водитель... Читать отзыв Работаю четвертый год. Есть плюсы и минусы. Плюсов существенно больше, иначе бы так долго здесь не работал. Для примера на предыдущей работе в Волгограде (на доставке в крупном интернет-магазине) продержался около года всего из-за бардака в рабочих процесса. Здесь в ДЛ все поставлено на поток. Автопарк обслуживается качественно и своевременно. Заявки формируют и выстраивают маршруты вменяемые люди, что немаловажно. Водитель - это только водитель. Никаких погрузок-разгрузок и прочих действий. Порядочно организован процесс работы. Платят зп в назначенные дни. Соцпакет человеческий. Все оплачивается - больничные, отпуска. Дарят подарки на НГ для детей сотрудников.

Уверен в завтрашнем дне

Роман Блинов 25 февраля, 2025 год
Лояльно относятся к сотрудникам. Сохраняют стаж, если решил уволится и попробовать себя на другой работе. То есть, если приходишь снова в Деловые линии водителем, то стаж сохраняется, а это влияет на размер зп и прочие нюансы в положительную сторону. Нравится как обслуживают автопарк во Владимире. Всем необходимым обеспечат, всегда есть аптечка в машине. Трудоустройство сразу - с первого дня. Зп... Читать отзыв Лояльно относятся к сотрудникам. Сохраняют стаж, если решил уволится и попробовать себя на другой работе. То есть, если приходишь снова в Деловые линии водителем, то стаж сохраняется, а это влияет на размер зп и прочие нюансы в положительную сторону. Нравится как обслуживают автопарк во Владимире. Всем необходимым обеспечат, всегда есть аптечка в машине. Трудоустройство сразу - с первого дня. Зп полностью белая. По выплатам никаких нареканий, все своевременно. С начальством нормальные отношения сразу сложились и по сей день они нормальные. Уверен в завтрашнем дне. Простоев не бывает, постоянно в работе.
1 не согласен Показать 1 ответ

Есть карьерный рост!

Никита Новиков 21 февраля, 2025 год
Мне нравится ДЛ тем, что тут есть карьерный рост. Я вот например до механика автомобильной колонны дошел. И это ещё не предел. Внутри компании все сделано так чтобы для работяг условия были адекватные. Далеко не все компании так делают. За что лично я говорю спасибо. Уж пять лет как работаю и уходить отсюда не собираюсь.

Есть перспективы.

Артем Пахомов 20 февраля, 2025 год
Основные плюсы тут стабильность и чёткая организация процесса. График фиксированный, переработки не навязывают. Оплата поступает своевременно, без задержек. Для тех, кто хочет продвигаться, есть перспективы

Зарплата соответствует

Кирилл Иванов 20 февраля, 2025 год
Работа водителем-экспедитором для меня это фиксированный график и своевременная зарплата. Зарплата соответствует заявленному уровню, без задержек. Транспортное средство предоставляется в рабочем состоянии, при необходимости проводится техническое обслуживание. Возможен карьерный рост внутри компании.

Надежное место.

Давид Косарев 19 февраля, 2025 год
Вожу грузы в Деловых Линиях уже несколько лет. Что нравится – чёткая организация, стабильные выплаты и понимание, что ты не останешься без работы. Компания одна из крупнейших в России, даже в сложные времена не сокращает водителей, наоборот, развивается. Машины следят, маршруты продуманные, график адекватный. Если искать надёжное место – это оно.
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 20 февраля, 2025 год
Здравствуйте, Давид!
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.

Достойная зарплата

Ульяна Виноградова 14 февраля, 2025 год
Работа нравилась, с первого дня была оформлена официально, зарплата белая, достойная для Волжского, по результатам труда выплачивают премию. В офисе тепло, чисто и уютно, коллеги и руководители адекватные, вежливые, грамотные, никогда не откажут в совете или помощи. График плавающая пятидневка, привыкнуть можно, чётко соблюдается, переработок нет. В течении рабочего дня можно отдохнуть, перекусить, для этого есть все условия. До офиса... Читать отзыв Работа нравилась, с первого дня была оформлена официально, зарплата белая, достойная для Волжского, по результатам труда выплачивают премию. В офисе тепло, чисто и уютно, коллеги и руководители адекватные, вежливые, грамотные, никогда не откажут в совете или помощи. График плавающая пятидневка, привыкнуть можно, чётко соблюдается, переработок нет. В течении рабочего дня можно отдохнуть, перекусить, для этого есть все условия. До офиса добираюсь на своём авто, есть парковка, так что времени на дорогу много не трачу.

Все нравится в целом

Роман Егоров 27 января, 2025 год
Грузчиком год отработал во Владивостоке. Мне тут нравится. Стабильная зарплата. График тоже стабильный. Переработок нет, после работы можно спокойно идти домой. Нагрузка большая, не без этого.

Проблем нет

Марк Стариков 27 января, 2025 год
Став водителем-дальнобойщиком, я открыл для себя удивительный мир дорог. Приложение на смартфоне — мой верный помощник. Логист всегда отвечает на вопросы о рейсе, а бригадир помогает с советами. Однажды застрял в пробке, но механик быстро подсказал обходной путь. Никаких проблем!

Работа мне нравится.

Владислав Малышев 21 января, 2025 год
Работа мне нравится, есть свои тонкости типа работы с кассой и документами, но это дело исправимое. Очень нравится здесь хорошо отлаженный процесс. Заказы поступают часто, очень большая нагрузка ложится. Хотя не стоишь на месте и все время в движении, разве это плохо? Карьерный рост в Деловых линиях возможен, да еще как. На моих глазах парнишка начал работать, как и я,... Читать отзыв Работа мне нравится, есть свои тонкости типа работы с кассой и документами, но это дело исправимое. Очень нравится здесь хорошо отлаженный процесс. Заказы поступают часто, очень большая нагрузка ложится. Хотя не стоишь на месте и все время в движении, разве это плохо? Карьерный рост в Деловых линиях возможен, да еще как. На моих глазах парнишка начал работать, как и я, водителем-экспедитором, а сейчас уже в офис в Арзамасе перебрался. У меня таких планов нет, но как пример. Официальная зарплата и устройство тоже привлекательные. Есть уверенность, что не выгонят и сохранят за мной рабочее место.

Все полностью устраивает

Марк Дубов 20 января, 2025 год
Искал работу в Ялте, опыта работы не было, когда устраивался грузчиком. С первого же дня работы оформили официально и зарплата у них белая. Стаж идет, в трудовую книжку написано, что я тут числюсь. За год работы не нашлось ничего такого плохого. Если только работа сложная, тяжести же надо таскать. И спецодежду выдали не с первого дня работы, пришлось что-то там... Читать отзыв Искал работу в Ялте, опыта работы не было, когда устраивался грузчиком. С первого же дня работы оформили официально и зарплата у них белая. Стаж идет, в трудовую книжку написано, что я тут числюсь. За год работы не нашлось ничего такого плохого. Если только работа сложная, тяжести же надо таскать. И спецодежду выдали не с первого дня работы, пришлось что-то там свое брать на первое время. График работы удобный, после него можно ребенка из детского сада забрать, жену разгрузить в этом плане. Отпуск и больничные нормально оплачивают без проблем. Меня такая работа полностью устраивает.

Два года уже все хорошо

Никита Соловьев 19 декабря, 2024 год
проработал уже два года дальнобойщиком в Деловых линиях. Работа сложная, нагрузка в Твери большая, тут я скрывать не стану. Но все остальное нормально. Больничные и отпуска компания исправно оплачивает. Зп белая и стабильная. Ни разу не припомню, чтобы ее задерживали по неизвестным причинам.

График отличный

Виктория Николаева 13 декабря, 2024 год
В компании есть официальное оформление, белая ЗП, все выплаты без задержек, проводят конкурсы и дарят корпоративные подарки, после оформления на работу идет оплачиваемое обучение. Отличный график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 с выходными сб и вс.

Компания идет навстречу

Виктория Воробьева 12 декабря, 2024 год
Работаю в “Деловых Линиях” оператором колл-центра. Да, бывают сложные звонки, но это часть работы. Приятно, что нет активных продаж и навязывания услуг – только консультирование и помощь клиентам. Официальное оформление, все соцгарантии, стабильная зарплата. Компания идёт навстречу, что очень важно.

Условия хорошие

Валерий Пименов 12 декабря, 2024 год
По сравнению с другими компаниями в Ярославле тут реально условия человеческие. Белая зарплата, официальное оформление, есть возможность профессионального роста. Техника хорошая, маршруты продуманы.

Хорошая работа

Матвей Иванов 11 декабря, 2024 год
Полтора года проработал дальнобойщиком в ДЛ, правда потом дети родились и пришлось искать другую работу в Челябинске. А так работа хорошая, зарплата всегда вовремя, да и по размеру тоже полный порядок.

Платят хорошо.

Саша 27 ноября, 2024 год
Дальнобойщиком работал сколько себя помню, возил разные грузы из Чебоксар. Меня устраивает моя работа. Гарантии предоставляют.

Хорошее место работы

Глеб 26 ноября, 2024 год
Считаю что выгодно устроился грузчиком в Кировский филиал Деловых линий. На складе работать не сложно но муторновато. Но по деньгам и условиям меня все устраивает. Кормят довозят до работы. Приятно. Первый склад который без проблем человека в отпуск отправит на моей памяти. Некоторым ещё от компании материальную помощь дают в сложных ситуациях. Вот что называется хорошее место работы
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

СДЭК