Работаем уже несколько лет. Отгрузка грузов идет непрерывно по 150-200 направлений в неделю, по этому очень удобно иметь личный кабинет. Без личного кабинета отслеживать было бы трудно. Менеджер ДЛ, прикрепленный к нам помогает в любых вопросах. Не мало важным является обустройство и оснащение склада. По нашей специфике, часто приходится возить негабаритные грузы. В других конторах не подойти, не подъехать к... Читать отзыв Работаем уже несколько лет. Отгрузка грузов идет непрерывно по 150-200 направлений в неделю, по этому очень удобно иметь личный кабинет. Без личного кабинета отслеживать было бы трудно. Менеджер ДЛ, прикрепленный к нам помогает в любых вопросах. Не мало важным является обустройство и оснащение склада. По нашей специфике, часто приходится возить негабаритные грузы. В других конторах не подойти, не подъехать к погрузочной зоне, не говоря уже о том, чтобы для проверки перевешать груз и быстро и легко загрузить. Не у всех элементарно есть хоть один погрузчик. Доставки до адреса дорогие, впрочем, как и у других. Этой услугой не пользуемся. Есть ТК дешевле, но мы возим с ДЛ много, поэтому имеем хорошую скидку. Да и быстро по сравнению с другими, даже иногда с "экспресс почтами". Кстати последние вообще дерут деньги не известно за что!!! Операторы ДЛ оформляют отгрузку быстро: 30-40 направлений за час. Для сравнения, операторы ТК КИТ 3 направления оформляют час. Ошибки бывают. Но и экспедитор должен не спать, а проверять работу оператора. Да и исправить ошибки (смена платильщика, получателя, др.) можно электронно, ехать с оригиналом письма не обязательно. В нашем городе больше ни одна ТК не может соответствовать нашим запросам так как ДЛ. Косячат все, но эти хотя бы слышат, помогают и исправляют.
Добрый день!Благодарим Вас за теплые слова в адрес компании. Для нас очень важна столь высокая оценка в работе. Надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества с уважением Мария Гладкова.
Хочу поблагодарить сотрудников компании "Деловые линии" городов Перми и Котласа за хорошу работу: груз доставлен довольно быстро и за относительно небольшу плату. Поскольку впервые сотрудничал с этой фирмой, теперь имею представление о её работе. И если понадобится, вновь обращусь к ней. Ещё раз спасибо за профессиональную работу. Успехов в делах!
Здравствуйте, АлесИн! Являюсь представителем ООО " Деловые линии". Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. с уважением Мария Гладкова
Пользуюсь услугами компании "Деловые линии" далеко не первый раз. Слышал много разных отзывов об их работе, но лично мой опыт пока что был только положительным - по срокам всегда была доставка вовремя, груз приходил в нормальном, товарном виде. Тут видимо вопрос еще в упаковке - если хрупкие предметы, то уж экономить на прочном материале упаковки точно не стоит, это касается... Читать отзыв Пользуюсь услугами компании "Деловые линии" далеко не первый раз. Слышал много разных отзывов об их работе, но лично мой опыт пока что был только положительным - по срокам всегда была доставка вовремя, груз приходил в нормальном, товарном виде. Тут видимо вопрос еще в упаковке - если хрупкие предметы, то уж экономить на прочном материале упаковки точно не стоит, это касается любой грузовой компании. Насчет цен могу согласиться, что ДЛ не самый дешевый перевозчик, но в защиту могу сказать, что у них крупнейшее покрытие территории по стране и в некоторые населенные пункты кроме ДЛ просто никто не ездит.
Здравствуйте,Дмитрий! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, 18 Очень довольным Деловыми линиями, пользовались их услугами летом, возили товар в Краснодар и Ростов. Они очень удобный сервис в плане сборных грузов, когда надо небольшие партии доставить, и даже целая газель не нужна. Ценник стандартный достаточно, и , конечно, есть комиссии за срочность, этот факт не сильно радует, но зато сервис на высоте!
Здравствуйте,Никита! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31 На работе работаю менеджером по продажам. Свой груз отправляем разными ТК, в том числе и Деловыми линиями. ТК нравится, девчонки всегда подскажут, даже если ты новичок. Да и эксцессов никаких не было, что касаемо груза.
Не назову её самой выгодной по цене, но вот если необходимо забрать груз в день заявки, то смело можно звонить в эту компанию. Водители, которые приезжают по заявкам нашего офиса всегда очень находчивы и приветливы. Приятно с ними работать.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Латышских Стрелков, 31 Пользуемся ими уже 9 лет, оперативно отвозят, удобные склады где не нужно ждать большие очереди.
Если не успели забрать груз, он будет ждать вас на складе, просто выставят небольшой штраф за хранение.
Здравствуйте, Алексей ! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Заказываю часто деловыми линиями, так как в нашем городе одна ТК. Все было нормально. Но недавно столкнулась с тем, что мне доставку вместо 4000руб насчитали 8300. Разбираюсь. Третий день жду звонка, но...... Груз еще в пути. Надеюсь разбиремся.
У нас своя небольшая фирма в Воронеже, грузы мы получаем со всей России по несколько раз в неделю. Работали с Автотрейдингом, ПЭКом и Деловыми Линиями, остановили свой выбор на ДЛ, спасибо большое менеджерам с Левобережного терминала, а так же Хоренко Николаю, Фильчашкиной Елене с ул.Торпедо. За четыре года работы только один раз была задержка с грузом, но учитывая, что в... Читать отзыв У нас своя небольшая фирма в Воронеже, грузы мы получаем со всей России по несколько раз в неделю. Работали с Автотрейдингом, ПЭКом и Деловыми Линиями, остановили свой выбор на ДЛ, спасибо большое менеджерам с Левобережного терминала, а так же Хоренко Николаю, Фильчашкиной Елене с ул.Торпедо. За четыре года работы только один раз была задержка с грузом, но учитывая, что в неделю мы получаем до 15-20 грузов, это мелочь. Грузы всегда приходили в сохранности.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Пермь, Докучаева, 50/2 По работе часто отправляем посылки. Пока ни одной не потеряли, доходят быстро, отправка не очень дорогая. По крайней мере клиенты не жаловались на время доставки. Минус для ИП при заключении договора маленькая компенсация за утерю груза, если не было оценки посылки.. Будем надеяться на дальнейшее хорошее сотрудничество без потерь груза)
Имел опыт сотрудничества с данной компанией. Отправляли лампы для солярия в разные города из Москвы. Скажу прямо, возят не аккуратно, лампы бьют. НО!!! при всем богатстве выбора, хоть эта компания и чуть дороже чем ПЭК или Байкал Сервис, случаев с порчей груза было меньше всего. БС вообще один раз ударили коробку с лампами, разбили 3 шт. (1 лампа стоит примерно... Читать отзыв Имел опыт сотрудничества с данной компанией. Отправляли лампы для солярия в разные города из Москвы. Скажу прямо, возят не аккуратно, лампы бьют. НО!!! при всем богатстве выбора, хоть эта компания и чуть дороже чем ПЭК или Байкал Сервис, случаев с порчей груза было меньше всего. БС вообще один раз ударили коробку с лампами, разбили 3 шт. (1 лампа стоит примерно 1000р) и коробку спрятали за другими коробками, клиент увидел косяк только когда в гараж привез и разгружать начал. Короче говоря, из всех вариантов ДЛ более или менее приличная фирма.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 Впервые заказал товар с доставкой через Деловые линии из Москвы. Из минусов: на сайте нет статуса груза. Вернее есть, но всю неделю писали - Ждёт отгрузки. что напрягало, уже думал звонить. Но 26.02.14, как и обещали предварительно, раздался звонок: Груз пришёл, забирайте. Приехал в терминал ~ 10 мин и колеса в машине. Я доволен.
С ТК Деловые Линии работаем очень давно, Груз доставляется точно в срок. За время работы с Деловыми Линиями ни разу не было задержек по доставке грузов. Очень удобно, что с нами работает отдельный менеджер Скульт Инна, всегда вежливая, профессиональный и внимательный сотрудник. Онлайн заявки если не через менеджера быстро обрабатываются. Удобно, оперативно, качественно, быстро.,
Благодарность сотрудникам Работаем с Деловыми линиями не первый год. Отличная команда, работают слажено, быстро, эффективно. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с компанией,Наш персональный менеджер (Инна Скульт) всегда готова помочь.
Сотрудничество с Деловыми Линиями устраивает . Все в срок. Если есть задержки с документацией, тут же подключается индивидуальный менеджер - решает. Нашего менеджера Андрея Брагина вообще невозможно вывести из себя - ничем. Решает вопросы , никогда не забывает перезвонить.
Добрый день. Деловые Линии Пермь стандартная ТК. Но есть и положительные моменты. 1)Удобное время для сдачи груза , хоть круглые сутки сдавай. 2) Нормальное место для терминала по моим оценкам ( хоть не тьмутаракань типа Бригадирской) 3) Ну и менеджеры в Перми тоже внятные ( особенно Гайнетдинова Юлия)....Самое ясное, что ОЧЕНЬ МНОГО зависит от людей, так что вот так)))
С Деловыми линиями работаем давно. Прочитав отзывы других, волосы дыбом встают, неужели это все написано про Деловые линии! Как пишут про водителей, менеджеров - (ну не знаю, у нас замечательный менеджер Ф.Ольга) -которой всегда можно задать вопрос, и она всегда на него ответит (даже если очень занята). За все время работы никогда не было сбоев, все четко и в срок,... Читать отзыв С Деловыми линиями работаем давно. Прочитав отзывы других, волосы дыбом встают, неужели это все написано про Деловые линии! Как пишут про водителей, менеджеров - (ну не знаю, у нас замечательный менеджер Ф.Ольга) -которой всегда можно задать вопрос, и она всегда на него ответит (даже если очень занята). За все время работы никогда не было сбоев, все четко и в срок, а если вдруг что то и случится, то менеджер всегда предупредит. И я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с этой компанией.
Уважаемые господа и дамы !!!! Если вы считает,что компания ДЛ чем-то вас "обидела" или наоборот благодарны сотруднику ( сотрудникам) вы можите оставить жалобу\благодарность на сайте компании или позвонив в ДЛ. Соответственно за ошибки сотрудники, их совершившие понесут наказания, за помощь получат благодарность ( устную), что будет им приятно. Вот ссылка: www.dellin.ru/feedback/ Проблемы клиентов... Читать отзыв Уважаемые господа и дамы !!!! Если вы считает,что компания ДЛ чем-то вас "обидела" или наоборот благодарны сотруднику ( сотрудникам) вы можите оставить жалобу\благодарность на сайте компании или позвонив в ДЛ. Соответственно за ошибки сотрудники, их совершившие понесут наказания, за помощь получат благодарность ( устную), что будет им приятно. Вот ссылка: www.dellin.ru/feedback/ Проблемы клиентов должны решаться, нерадивые сотрудники наказаны, радивые поощрены.
Получаем грузы в Калининграде несколько раз в месяц. Качество услуг высокое, очень хорошие менеджеры в местном офисе! Единственное, иногда задерживают по срокам на 1-2 дня. В целом будем продолжать сотрудничество, в остальном все устраивает.
Здравствуйте. Пользуемся услугами Деловых Линий уже несколько лет - всё устраивает - сроки доставки гораздо меньше, чем в других ТК, и тарифы тоже устраивают. Всем рекомендуем.
Обращался в компанию "Деловые Линии" несколько раз, каждый раз груз довозили в разумные сроки и в целостности, все доставки были СПб - Новосиб. Цены на доставки на дальние расстояния очень приемлемые!
Прочитав отзывы об очень многих транспортных компаниях, у меня сложилось впечатление, что: 1) в России появился, бизнес, направленный на уничтожение перевозимых грузов, или: 2) между транспортными компаниями идет информационная война (выбирайте вариант, кому какой нравится). Но так как получать груз из интернет-магазина каким-то образом нужно, остановил свой выбор на ТК "Деловые Линии". Первый раз имел дело с этой ТК (и... Читать отзыв Прочитав отзывы об очень многих транспортных компаниях, у меня сложилось впечатление, что: 1) в России появился, бизнес, направленный на уничтожение перевозимых грузов, или: 2) между транспортными компаниями идет информационная война (выбирайте вариант, кому какой нравится). Но так как получать груз из интернет-магазина каким-то образом нужно, остановил свой выбор на ТК "Деловые Линии". Первый раз имел дело с этой ТК (и с ТК вообще) в июле с.г.. Претензий к данной компании (терминал находится в г. Саранске, Республика Мордовия) никаких нет. Операторы вежливые, цены на доставку "до двери" ниже, чем во многих ТК (я сравнивал), водитель помог выгрузить товар, который, кстати, дошел в нормальнов виде без дополнитетельной упаковки. Так что при получении следующего заказа из интернет-магазина в октябре, я снова воспользовался данной ТК. И снова никаких проблем. Все повторилось, как и в первом случае: вежливый персонал, приемлимые цены, терпеливый, дотошный (проверка документов) водитель, в сохранности доставленный груз. Правда, доставка "до двери" произошла в более раннее время, чем договаривались, но в данном случае это не усложнило ситуацию. Единственный недостаток (но терпимый), что из Москвы до Саранска немного долго идет груз (не знаю, как у других компаний), хотя понимаю, что машина идет не напрямую, а наверняка с заездом на попутные терминалы.
Не раз пользовался услугами этой транспортной компанией. Работают хорошо, быстро, удобно, звонят при прибытии груза сразу. Но дороговатые у них ценники,хотя это того стоит!
Часто отправляем и получаем грузы через эту компанию. Мне нравится как они работают хотя и вижу, что есть недовольные. Уверен, что многие сами виноваты и каждую ситуацию надо рассматривать отдельно. Мы всегда возим в их жесткой упаковке, но также заранее упаковываем в плотные материалы. Пусть это и увеличивает стоимость, зато приходит все в целости.
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Спасибо за работу
Для нас очень важна столь высокая оценка в работе.
Надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества
с уважением
Мария Гладкова.
Доволен работой Деловых линий
Являюсь представителем ООО " Деловые линии".
с уважением
Мария Гладкова
Нормально
Доволен работой компании
качественный сервис
Пока нареканий не было
Спасибо за Ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Неплохая компания
Спасибо за Ваш отзыв.
нормальная контора
Впервые мне не повезло(
Лучше, чем другие.
Неожиданный сюрприз!
Неплохая компания
Из минусов: на сайте нет статуса груза.
Приехал в терминал ~ 10 мин и колеса в машине.
Я доволен.
Все возникающие вопросы решаются четко,оперативно и грамотно. Менеджер всегда на связи. Спасибо.