Пришла сюда по совету подруги, которая тут уже полгода работает. Мне все нравится тут, для Самары отличные условия. Есть комната отдыха с массажным креслом, комната приема пищи с кофемашиной. Удобно, что можно менять график работы с 5/2 на 2/2. Есть много вариантов для развития внутри компании, можно перейти в другие отделы. Работа интересная, хоть и бывают негативные клиенты, но это... Читать отзыв Пришла сюда по совету подруги, которая тут уже полгода работает. Мне все нравится тут, для Самары отличные условия. Есть комната отдыха с массажным креслом, комната приема пищи с кофемашиной. Удобно, что можно менять график работы с 5/2 на 2/2. Есть много вариантов для развития внутри компании, можно перейти в другие отделы. Работа интересная, хоть и бывают негативные клиенты, но это помогает прокачать стрессоустойчивость. Есть корпоративный транспорт от ТЦ Самолет, и коллектив дружный, всегда поддержат.
Уже 4 года, как отправляю груз на склады Озон Деловыми линиями, не подводят. Отличный сервис, сотрудники вежливые, грамотные, всегда на связи. Можно позвонить или написать в Telegram или ВК. Отвечают быстро, не бот, а сотрудник компании.
Пришел без опыта, думал – потаскал коробки и всё. Но тут не просто «грузи-разгружай», а порядок, нормальные условия. Зарплата вовремя, переработки редкие. Можно и подрасти – бригадир у нас сам раньше таскал, а теперь смену ведёт. Главное – работать, а не ныть.
Работаю четвертый год. Есть плюсы и минусы. Плюсов существенно больше, иначе бы так долго здесь не работал. Для примера на предыдущей работе в Волгограде (на доставке в крупном интернет-магазине) продержался около года всего из-за бардака в рабочих процесса. Здесь в ДЛ все поставлено на поток. Автопарк обслуживается качественно и своевременно. Заявки формируют и выстраивают маршруты вменяемые люди, что немаловажно. Водитель... Читать отзыв Работаю четвертый год. Есть плюсы и минусы. Плюсов существенно больше, иначе бы так долго здесь не работал. Для примера на предыдущей работе в Волгограде (на доставке в крупном интернет-магазине) продержался около года всего из-за бардака в рабочих процесса. Здесь в ДЛ все поставлено на поток. Автопарк обслуживается качественно и своевременно. Заявки формируют и выстраивают маршруты вменяемые люди, что немаловажно. Водитель - это только водитель. Никаких погрузок-разгрузок и прочих действий. Порядочно организован процесс работы. Платят зп в назначенные дни. Соцпакет человеческий. Все оплачивается - больничные, отпуска. Дарят подарки на НГ для детей сотрудников.
Деловые линии помогают продавцам маркетплейсов. Помимо доставки без задержек на склады Вайлдберриз и Озон, помогают с возвратом товаров со складов. Лучший сервис, после того как подключила услугу Персональный менеджер высвободила больше времени на другие задачи.
Лояльно относятся к сотрудникам. Сохраняют стаж, если решил уволится и попробовать себя на другой работе. То есть, если приходишь снова в Деловые линии водителем, то стаж сохраняется, а это влияет на размер зп и прочие нюансы в положительную сторону. Нравится как обслуживают автопарк во Владимире. Всем необходимым обеспечат, всегда есть аптечка в машине. Трудоустройство сразу - с первого дня. Зп... Читать отзыв Лояльно относятся к сотрудникам. Сохраняют стаж, если решил уволится и попробовать себя на другой работе. То есть, если приходишь снова в Деловые линии водителем, то стаж сохраняется, а это влияет на размер зп и прочие нюансы в положительную сторону. Нравится как обслуживают автопарк во Владимире. Всем необходимым обеспечат, всегда есть аптечка в машине. Трудоустройство сразу - с первого дня. Зп полностью белая. По выплатам никаких нареканий, все своевременно. С начальством нормальные отношения сразу сложились и по сей день они нормальные. Уверен в завтрашнем дне. Простоев не бывает, постоянно в работе.
Они делают все, чтобы работа с ними была максимально удобной для клиентов. Доставка на склады маркетплейсов — только с «Деловыми Линиями». Уже третий год они меня выручают, и всегда все на высшем уровне.
С самого первого обращения в «Деловые Линии» осталась полностью довольна. Вежливые и компетентные сотрудники, поддержка всегда на высоком уровне. Все продумано до мелочей. Доставляют грузы на склады Озон по всей территории России.
Мне нравится ДЛ тем, что тут есть карьерный рост. Я вот например до механика автомобильной колонны дошел. И это ещё не предел. Внутри компании все сделано так чтобы для работяг условия были адекватные. Далеко не все компании так делают. За что лично я говорю спасибо. Уж пять лет как работаю и уходить отсюда не собираюсь.
Основные плюсы тут стабильность и чёткая организация процесса. График фиксированный, переработки не навязывают. Оплата поступает своевременно, без задержек. Для тех, кто хочет продвигаться, есть перспективы
Работа водителем-экспедитором для меня это фиксированный график и своевременная зарплата. Зарплата соответствует заявленному уровню, без задержек. Транспортное средство предоставляется в рабочем состоянии, при необходимости проводится техническое обслуживание. Возможен карьерный рост внутри компании.
Вожу грузы в Деловых Линиях уже несколько лет. Что нравится – чёткая организация, стабильные выплаты и понимание, что ты не останешься без работы. Компания одна из крупнейших в России, даже в сложные времена не сокращает водителей, наоборот, развивается. Машины следят, маршруты продуманные, график адекватный. Если искать надёжное место – это оно.
Узнала от знакомых про деловые линии, обратилась к ним, чтобы помогли с переездом. Надо было отправить в конец города коробки с мебелью. Грузчики приехали адекватные, понравилось, как оперативно всё погрузили и привезли на нужный адрес.
С девушкой планировали переезд в другой город. Обратились в тк деловые линии. Понравилось, как быстро решили вопрос с оформлением договора и перевозкой вещей. Работа оказалась слаженной, оперативной и без лишней нервотрепки
Хорошая тк, обращаюсь не первый раз уже к ним. Нравится удобство сайта и оформление перевозки груза. Буквально пару минут потребовалось, чтобы найти нужную информацию и рассчитать стоимость.
По городу часто вижу их машины, да и в целом компания на слуху, поэтому, когда надо было заняться перевозкой груза, не раздумывая, обратилась к ним. На сайте ознакомилась со всей информацией и рассчитала стоимость, очень удобно, как по мне. Ну и регистрация в личном кабинете не отнимает много времени
У диспетчеров в ДЛ хорошие зарплаты. Поэтому пришел сюда. Плюс тут условия для работы хорошие. Нет надувательства со стороны начальства. Рекомендую компанию. Надежный работодатель
Продаю на Яндекс маркете и доверяю доставку «Деловым Линиям». У них все организовано на высшем уровне, и работать с ними легко. Сотрудники всегда доступны — можно позвонить или написать. Оформить доставку через сайт можно в любое время, круглосуточно.
Впервые отправил посылку через эту транспортную компанию. Перевозчик оказался надёжный, ни одна вещь не пострадала при перевозке, ещё и доехало до нужного места раньше срока
Работа нравилась, с первого дня была оформлена официально, зарплата белая, достойная для Волжского, по результатам труда выплачивают премию. В офисе тепло, чисто и уютно, коллеги и руководители адекватные, вежливые, грамотные, никогда не откажут в совете или помощи. График плавающая пятидневка, привыкнуть можно, чётко соблюдается, переработок нет. В течении рабочего дня можно отдохнуть, перекусить, для этого есть все условия. До офиса... Читать отзыв Работа нравилась, с первого дня была оформлена официально, зарплата белая, достойная для Волжского, по результатам труда выплачивают премию. В офисе тепло, чисто и уютно, коллеги и руководители адекватные, вежливые, грамотные, никогда не откажут в совете или помощи. График плавающая пятидневка, привыкнуть можно, чётко соблюдается, переработок нет. В течении рабочего дня можно отдохнуть, перекусить, для этого есть все условия. До офиса добираюсь на своём авто, есть парковка, так что времени на дорогу много не трачу.
Специалисты компании Деловые линии работают круглосуточно. Пишу им в телеграмм, но также можно на ватсапп или вконтакте, отвечают на любые вопросы, не бот, а именно сотрудники. Отправляю с ними груз на склады Золотого Яблока и Озон. А еще сотрудники дополнительно перепроверяют упаковку и маркировку. Одним словом выручают, помогают, за доставку голова у меня не болит.
Деловые линии лучшие, они доставляют мой товар на склады Озон и Вайлдберриз, уже 5 лет. Работают сотрудники круглосуточно, пишу им в ватсапп или телеграмм, отвечают быстро. Оформит на сайте не сложно. И работают по всей России, отвезут груз в любой регион.
Наладили с ними продажи через валберис, пока все хорошо. Укладываются в сроки, не путают маркировку, всегда проверяют качество и целостность упаковки товаров. Быстро работают, никто из покупателей еще ни на что не жаловался. Оценки идут высокие. Не думаю, что мы сами бы настолько оперативно доставляли заказы до точек маркетплейса.
Если что-то случается в дороге, всегда есть к кому обратиться. Логист подскажет по рейсу, механик по поломкам, инженер по БДД по правилам, а диспетчер по деньгам. Бригадир всегда в курсе всех дел и может быстро помочь. НАК тоже всегда на связи. Компания нацелена на решение проблем, не бросает водителей один на один с трудностями. Это ценно. Всегда есть обратная связь.
Грузчиком год отработал во Владивостоке. Мне тут нравится. Стабильная зарплата. График тоже стабильный. Переработок нет, после работы можно спокойно идти домой. Нагрузка большая, не без этого.
Став водителем-дальнобойщиком, я открыл для себя удивительный мир дорог. Приложение на смартфоне — мой верный помощник. Логист всегда отвечает на вопросы о рейсе, а бригадир помогает с советами. Однажды застрял в пробке, но механик быстро подсказал обходной путь. Никаких проблем!
С ними развозить покупки до конечного потребителя стало проще и удобнее. Потому что намного выгоднее поручить эту задачу профи, чем пытаться организовать доставку самостоятельно. Они всегда соблюдают сроки, моно заказать доставку до офиса или квартиру заказчика, ПВЗ тоже хватает в большинстве населенных пунктов.
Работа может и не самая легкая, все-таки тяжести таскать сложно. Но вот мне нравится здесь стабильная заработная плата и удобный график с 9 до 18 часов. Поработал и спокойно идешь домой.
Я заведующий хозяйством в “Деловых Линиях”, тут у нас как в муравейнике, но весело! Зарплату платят как часы – не придраться, всегда вовремя. Коллектив у нас хороший, ребята – молодцы! При устройстве помогли влиться в курс дела. Оформление официальное, все как положено. Связь корпоративная есть, так что всегда на связи, даже если веник сломался. Работаем, не ленимся, но и отдохнуть... Читать отзыв Я заведующий хозяйством в “Деловых Линиях”, тут у нас как в муравейнике, но весело! Зарплату платят как часы – не придраться, всегда вовремя. Коллектив у нас хороший, ребята – молодцы! При устройстве помогли влиться в курс дела. Оформление официальное, все как положено. Связь корпоративная есть, так что всегда на связи, даже если веник сломался. Работаем, не ленимся, но и отдохнуть успеваем.
Актуальная тема для тех, кто торгует через маркетплейсы. У нас реализация товаров идет через Яндекс и Озон, планируем также на Вайлдберис в ближайшее время выйти. Доставка идет деловыми линиями, всё на высшем уровне. Их сотрудники всегда проверяют соответствие маркировки и упаковки, поэтому покупатели никогда не страдают. И это удобно в первую очередь именно нам как продавцу, отзывы идут только хорошие.
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Все нравится тут
Отправляю груз на склады Озон
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.
Условия нормальные
Даже подарки дарят
Помогают продавцам маркетплейсов.
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Уверен в завтрашнем дне
Они делают все, чтобы работа с ними была максимально удобно.
Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Тут работают вежливые и компетентные сотрудники.
Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.
Есть карьерный рост!
Есть перспективы.
Зарплата соответствует
Надежное место.
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Умело и оперативно
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Ответственный подход
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Хорошая тк
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Компания хорошая
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Компания хорошая
Продаю на Яндекс маркете и доверяю доставку «Деловым Линиям».
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Быстро и посылка не пострадала
Достойная зарплата
Отправляю груз на склады Золотого Яблока и Озон.
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Доставка на склады маркетплейсов.
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
У меня пока все хорошо
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас!
Нормальная работа
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Все нравится в целом
Проблем нет
Рекомендую
Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Нравится моя работа
В целом, нормально, можно работать
Рекомендую
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.