DPD отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Вранье оператора, идиотизм доставки

Светлана 22 декабря, 2016 год
Мой груз - 11220622ALA я жду уже ровно месяц, а заявляли 8 дней. То он на таможне застрял, то пришел большего размера. Но это все ерунда с тем фактом, что его доставили в Ростов на Дону, а не в место назначения Таганрог. После получасового общения, где мне сообщалось, что в Таганроге нет пунктов самовывозов, хотя их два, сказали приезжать в... Читать отзыв Мой груз - 11220622ALA я жду уже ровно месяц, а заявляли 8 дней. То он на таможне застрял, то пришел большего размера. Но это все ерунда с тем фактом, что его доставили в Ростов на Дону, а не в место назначения Таганрог. После получасового общения, где мне сообщалось, что в Таганроге нет пунктов самовывозов, хотя их два, сказали приезжать в Ростов и забирать. Но у меня нет такой возможности, да и почему я должна ехать. Изначально груз принят был Москва -сортировочная, пункт назначения Таганрог. Вся информация есть на сайте. Сколько можно ждать? Фразы оператора ничем не могу помочь приезжайте он в Ростове просто высший сервис. Теперь отправитель должен писать заявление о перенаправление груза. Почему? Он же его отправил в Таганрог!Это видно на вашем сайте по номеру, никакого Ростова там нет. А сейчас еще Новый год. Интересно когда я его получу? DPD - Вранье оператора, идиотизм доставки
Светлана, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Ваш заказ не удалось доставить в пункт выдачи посылок в г. Таганроге, так как один из габаритов посылки (длина) превысил максимально допустимое значение. Так как отправителем выбран вариант доставки "До терминала", доставить заказ до двери в г. Таганроге возможности нет. Во всех пунктах выдачи г. Таганрога действует ограничение по весу и габаритам, поэтому Вы можете забрать Ваш заказ в Ростове-на-Дону, либо согласовывать с отправителем его переадресацию в Таганрог.
Искренне сожалеем о причинённых Вам неудобствах.

DPD в России

Вашу оплаченную посылку вы не получите никогда в этой компании

Natali1981 22 декабря, 2016 год
Заказ был отправлен 9.12.2016 и по сообщению консультанта прибыл в Ростов-на-Дону из Нижнего Новгорода 11.12.2016. Сегодня на календаре 22.12.16 и я до сих пор не могу получить свою посылку, которую по каким то причинам не могут найти на складе. Номер отправления 12091998GOJ . Причем консультант 21.12.16 сказала что моя посылка была утеряна на складе, но в ходе инвентаризации была найдена... Читать отзыв Заказ был отправлен 9.12.2016 и по сообщению консультанта прибыл в Ростов-на-Дону из Нижнего Новгорода 11.12.2016. Сегодня на календаре 22.12.16 и я до сих пор не могу получить свою посылку, которую по каким то причинам не могут найти на складе. Номер отправления 12091998GOJ . Причем консультант 21.12.16 сказала что моя посылка была утеряна на складе, но в ходе инвентаризации была найдена и приедет мне на следующий день. 22.12.16 тот же консультант мне ответила что посылка вновь утеряна и нужно снова инвентаризировать склад что бы ее найти. Что там происходит я не знаю, но Почта России по сравнению с ними идеальная компания.
Наталья, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Ваше обращение, направленное по форме обратной связи на нашем сайте, рассматривается сотрудником отдела претензий. По завершении внутренней проверки Вам будет предоставлен ответ.

Отвратительная работа симферопольского филиала

Елена 22 декабря, 2016 год
Заказы 12152075MOW и 12152077MOW не доставлены в Феодосию в срок без объяснения причин, на горячей линии вешают лапшу, никто не смог назвать причину, почему заказы не были выданы в доставку, не смогли назвать дату, на которую доставка перенесена, начинаешь задавать неудобные вопросы-тупо бросают трубки, попался единственный адекватный оператор, который хотя бы поставил новую дату доставки. Если заказы не будут доставлены... Читать отзыв Заказы 12152075MOW и 12152077MOW не доставлены в Феодосию в срок без объяснения причин, на горячей линии вешают лапшу, никто не смог назвать причину, почему заказы не были выданы в доставку, не смогли назвать дату, на которую доставка перенесена, начинаешь задавать неудобные вопросы-тупо бросают трубки, попался единственный адекватный оператор, который хотя бы поставил новую дату доставки. Если заказы не будут доставлены 23.12, то в понедельник 26.12 я иду писать заявление в милицию об украденных посылках, и пусть компания дпд попытается вешать лапшу на уши сотрудникам соответствующих органов, ехать из Феодосии в Симферополь и искать их на складе я не собираюсь, заказы оплачены, доставка до двери также оплачена, в посылках игрушки-подарки на НГ детям и ожидать, когда их в итоге снизойдут мне привезти, я не намерена, жалоба в интернет-магазин на их транспортного партнера также отправлена.
Елена, добрый день!

Показать 1 ответ

самая дуратская доставка в Москве

Анатолий 21 декабря, 2016 год
Позвонили сказали что сегодня курьер приедит с 9 до 18 , курьер не приехал и не позвонил, я позвонил к операторам и сказал что сам заберу мне сказали забирайте на востоке, я приехал на восток а там моей посылки нету она в Домодедово ,вообщем пришлось побегать за своей посылкой, не кому не рекомендую пользоваться этой компанией !!!
Анатолий, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения. Искренне сожалеем о том, что работа сотрудников произвела негативное впечатление.

DPD в России

Безобразное отношение к клиентам.

Любовь Сергеевна 20 декабря, 2016 год
16.12.2016 мне должны были доставить посылку № 12131488 GOJ по указанному адресу. Но пришла СМС-ка, что курьер не успевает привезти до указанного времени. Я перезвонила в диспетчерскую службу, где меня уверили, что посылку я получу в воскресенье по домашнему адресу. Но к концу дня я позвонила на фирму, где мне ответили, что ее не переместили в другое место. Клятвенно... Читать отзыв 16.12.2016 мне должны были доставить посылку № 12131488 GOJ по указанному адресу. Но пришла СМС-ка, что курьер не успевает привезти до указанного времени. Я перезвонила в диспетчерскую службу, где меня уверили, что посылку я получу в воскресенье по домашнему адресу. Но к концу дня я позвонила на фирму, где мне ответили, что ее не переместили в другое место. Клятвенно обещали мне перезвонить в понедельник и согласовать время доставки. В понедельник я дозвонилась сама, так как звонка от фирмы я не дождалась. Мне обещали доставить посылку во вторник, то есть сегодня 20.12.2016 после 19 часов по домашнему адресу. Вот и вечер подходит к концу, а посылки нет. Позвонила на фирму, где мне вежливо девушка Юля сообщила, что моя посылка сегодня и не должна быть доставлена, так как она находится на прежнем месте. И никто ее никуда не перевозил. Теперь срок доставки 22.12.2016 г. после 19 часов. Работа фирмы просто безобразная. Я понимаю, что можно так относиться к людям, когда вы делаете это бесплатно. Но вы берете деньги, а делать ничего не хотите. Куда смотрит руководство компании? Неужели Вам все равно? Мне кажется, что получать только хвалебные отзывы приятнее, чем такие. Я не знаю, кто в этом виноват, но ответить кто-то должен.
DPD Ответ представителя DPD 26 декабря, 2016 год
Любовь Сергеевна, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.
Ваш заказ не был доставлен в срок по вине DPD в России. К сожалению, после изменения адреса он был перемещён на терминал доставки с опозданием. Посылка передана курьеру для доставки 26.12.2016 г. Приносим Вам извинения от лица компании за увеличение срока доставки и причинённые неудобства.

Худшая транспортная компания

Гость 20 декабря, 2016 год
Я пишу от лица компании-получателя.
7 декабря за заказом полиграфической продукции мы обратились к компании, находящейся в Санкт-Петербурге. 9 декабря данный груз должен был быть нам отправлен с помощью транспортной компании DPD на выбранный нами пункт выдачи в Москве.
Я пишу от лица компании-получателя.
Нам выдали трек-номер, по которому можно было отслеживать движение груза. таким образом мы увидели, что поставщик сделал все своевременно, отправив заказ 9 декабря как это было обещано.
Уведомление должно было дойти к нам путем смс-оповещения. Ожидалось это 12 декабря, но так мы его и не получили.
15 декабря наш водитель был отправлен на пункт выдачи грузов (ул. Кировоградская 22Г), куда был оформлен заказ, но там ему ответили, что такой груз не приходил, ожидайте смс-уведомления.
Безусловно, что это уже расстроило, ведь получить мы его должны были 12-го.
Реши подождать еще день, в итоге и 16-го числа груза не было, и это был последний день, когда нам данный товар был необходим для проведения рекламной кампании.
16-го при выяснении обстоятельств был получен ответ, что временно пункт выдачи по указанному нами адресу не принимает посылки и в связи с этим наш груз находится на центральном складе в г. Домодедово. Оператор принес свои извинения и предложил приехать за ним в г.Домодедово.
Во-первых, это вообще другой город (да, конечно. он находится не очень далеко от Москвы, но тем не менее, это другой город). Во-вторых, на тот момент машины свободной не было, так как решение было получено после обеда. Объяснив это, оператор предложил перенаправить груз на другой пункт выдачи и обещанием того, что забрать мы его сможем в воскресенье. Мы согласились.
В результате в воскресенье я потратила полдня на телефоне и выяснила, что он даже не собирался был быть отправлен в воскресенье туда, так как это был выходной и заявку никто не мог обработать.
Последовало длительное выяснение отношений с другим оператором (их там довольно много), снова посыпались извинения и обещания, что утром в понедельник мы получим наш заказ. В итоге утром после звонка мы опять пришли к тому, что груз не отправлен и не может быть отправлен в понедельник. Решительно мы поехали за ним в Домодедово, как нам предлагалось сделать в пятницу. Приехав в Домодедово, нам сказали, что здесь грузы не выдают, так как это центральный склад. На вопрос "Зачем же Вы нас сюда направляли в пятницу?!". ответ был прост "Вас неправильно информировали". Я в шоке, нервы на пределе. Просила связаться сотрудника, отвечающего за качество сервиса, но со мной так никто и не связался. В итоге снов извинения и обещания, что во вторник мы заказ заберем.
Сегодня вторник, я звоню и мне говорят, что заказа нет, звоните завтра...

Если честно, то такого качества обслуживания и безразличия я не встречала вообще.
Я очень советую всем ни при каких обстоятельствах не обращаться в данную компанию, так как если Ваш груз потеряется или не будет доставлен своевременно, то помочь Вам никто не сможет и слушать Вы будете исключительно извинения.

Благодарим за отзыв.
Приносим Вам искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства. К сожалению, Ваш отзыв не содержит информации, позволяющей идентифицировать клиентский номер организации или номер заказа. В случае, если Вам необходима информация по запросу либо иные комментарии, просим Вас обратиться, используя форму обратной связи на нашем сайте.

C уважением,
Юлия,

Полное ...

БОМЖ (в смысле хаты нет) 20 декабря, 2016 год
Думал, что хуже Почты России не бывает. Как же я ошибался... Безобразная контора, неадекватная горячая линия (22 минуты ожидания, чтобы услышать - да, есть проблема с Вашим заказом, но помочь мы Вам ничем не можем, мы понимаем, что виноват наш менеджер, принявший заказ, но суетиться придется Вам). Самостоятельно меняют пункт выдачи, что в моем случае делает обязательным прогул на работе,... Читать отзыв Думал, что хуже Почты России не бывает. Как же я ошибался... Безобразная контора, неадекватная горячая линия (22 минуты ожидания, чтобы услышать - да, есть проблема с Вашим заказом, но помочь мы Вам ничем не можем, мы понимаем, что виноват наш менеджер, принявший заказ, но суетиться придется Вам). Самостоятельно меняют пункт выдачи, что в моем случае делает обязательным прогул на работе, и соответственно невыгодной покупку через интернет-магазин. Больше связываться с этой компанией не буду. Собственно хотел сначала ругаться с ними, потом понял, что зря - судя по отзывам для них это в порядке вещей. Потребовал возврата денег от магазина, т.к. товар не доставлен по указанному адресу. Может магазин перестанет пользоваться их услугами, тогда поймут, что любого клиента нужно держать.

Полная не компетентность операторов

Гость 19 декабря, 2016 год
Хотел отправить груз в Крым,девушка долго не могла понять где это,после объяснений сказала что это ж Украина.Боюсь отправлять этой компаниейbiggrinbiggrinbiggrin

Благодарим за отзыв.
Сожалеем об ошибке, допущенной нашим сотрудником.

ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ

Михаил 19 декабря, 2016 год
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ, ЗАДЕРЖИВАЮТ, ОБМАНЫВАЮТ
Михаил, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Уточните, пожалуйста, негативное мнение о компании основано на Вашем личном опыте?

DPD в России

Никогда не пользуйтесь услугами DPD!!!

Денис 18 декабря, 2016 год
Отправка 90770025685.

Не привезли товар в назначенный самими же срок! По телефону объяснили просто - рабочее время закончилось, курьер не успел.

В магазин-отправитель передал свою претензию - решают, т.к. товар оплачен.

К сожалению, не я выбирал эту службу...

Я пользуюсь Pony-express или DHL. Там проколов такого рода нет.

Делайте выводы.
Денис, добрый день!

Благодарим Вас за обращение.
Мы сожалеем о том, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Отправление не удалось вручить Вам своевременно по вине DPD в России. Курьер, виновный в увеличении срока доставки, привлечён к ответственности.
Позвольте принести Вам искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства. Хотим заверить Вас, что примем все возможные меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в дальнейшем.

Ужас полнейший

Гость 16 декабря, 2016 год
Не связывались. Ужасная служба доставки. Сама работала в Dpd. Суть в том, что бедные диспетчеры получают по полной от клиентов, ни за что получают. Курьеры не выполняют свою работу, никто их не контролирует, всем на все плевать, ну пишут диспетчеры запросы и прочее, им отвечают ок хорошо конечно, а в итоге ничего из этого не выполняют. Как служба доставки- полное... Читать отзыв Не связывались. Ужасная служба доставки. Сама работала в Dpd. Суть в том, что бедные диспетчеры получают по полной от клиентов, ни за что получают. Курьеры не выполняют свою работу, никто их не контролирует, всем на все плевать, ну пишут диспетчеры запросы и прочее, им отвечают ок хорошо конечно, а в итоге ничего из этого не выполняют. Как служба доставки- полное безобразие, как работодатель- полнейшее отсутствие совести

Благодарим за Ваш отзыв.

DPD в России

Такого оказания услуг еще не видела!

Ирина 15 декабря, 2016 год
Заказ интернет-магазина 12062245MOW сделала 04.12. На сайте проставлена дата доставки 07.12. В итоге 13.12 ни посылки, ни звонка, ни смс. Звоню в службу поддержки с вопросом "Где посылка?", получаю ответ "неизвестно, принята у отправителя, а дальше сведений нет", обещали составить запрос для выяснения ситуации.
14.12 снова звоню, описываю ситуацию, сотрудник ни запроса, ни информации не видит и помочь не может, обещали отправить очередной запрос.
15.12 опять звоню, оказалось 2 запроса отправляли, но результата нет, ответа нет и где посылка загадка, сотрудник обещал еще раз направить запрос и в течение 3 часов перезвонить. Прошло 5 часов, звоню сама, спрашиваю о результатах и другой сотрудник отвечает "информации нет, где посылка неизвестно, что с этим делать тоже неизвестно"
Ужасная транспортная компания, нет ориентации на клиента, никакого взаимодействия между отделами и сотрудниками компании. Потерять посылку из Москвы до Смоленска.......слов нет
Ирина, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Ваш запрос обрабатывается сотрудником отдела претензий. Искренне сожалеем о причинённых Вам неудобствах.

Отвратительная компания

Гость 15 декабря, 2016 год
Самые негативные впечатления от работы службы доставки DPD г. Симферополь. Уже вторую среду приходит смс" ожидайте курьера", ожидаем и безрезультатно, посылка возвращается на склад и доставку переносят на неделю. Звонки в Москву тоже не дают результатов, всё заканчивается извинениями и обещаниями ...

Благодарим Вас за отзыв.
В предновогодний период количество отправлений, перевозимых нами, существенно возросло. К сожалению, это сказалось на качестве работы терминала в г. Симферополе. Мы вынуждены временно ориентировать клиентов забирать посылки самостоятельно с терминала, чтобы сократить срок ожидания.
Приносим Вам искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства.

Обман какой то

Олег 14 декабря, 2016 год
Груз мне отправитель отправил через DPD. Итог: 13.12.16 должны были доставить до двери, срок хранения обозначен до 16.12.16. Однако курьер вероятно из-за своей лени и безнаказанности указал что я отказался принимать груз, и сегодня (14.12.16) груз уже из СПБ попал в Москву - отправили назад отправителю в Алма-Ату. Курьер по факту не приезжал и не звонил!!! Я не отказывался принимать... Читать отзыв Груз мне отправитель отправил через DPD. Итог: 13.12.16 должны были доставить до двери, срок хранения обозначен до 16.12.16. Однако курьер вероятно из-за своей лени и безнаказанности указал что я отказался принимать груз, и сегодня (14.12.16) груз уже из СПБ попал в Москву - отправили назад отправителю в Алма-Ату. Курьер по факту не приезжал и не звонил!!! Я не отказывался принимать груз!!!Оператор сказала, что сложно менять статусы отправления и никто возвратом груза ко мне заниматься не будет. Попросил дать тлф службы качества - не дали, попросил соединить - послушал 2 минуты гудки, потом оператор сказала что похоже служба качества уже ушла домой, никто не снимает трубку. Это в 15.00... Информации о контактах со службой качества на сайте нет. Итого - оператор сказала - а вы еще раз закажите, второй раз наверное придет. Где мой груз, DPD??? Есть хоть кто то в вашей компании, кто беспокоится об удовлетворенности клиента??? 11220942ALA. Это мог быть подарок ребенку на Новый год...
Олег, добрый день!

Благодарим за отзыв.
Ваше обращение обрабатывается сотрудником отдела претензий. Груз будет перенаправлен Вам. Приносим Вам искренние извинения за причинённые неудобства.

Ужасная фирма

Гость 14 декабря, 2016 год
Постоянно переносят дату получения заказа. Хуже еще не видел

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа.

DPD в России

лекари -лечат. курьеры не едут...

Юрий 14 декабря, 2016 год
Это полная жесть. 2 дня так и не смогли забрать у меня груз... Такого еще не видел
Юрий, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа.

Показать 1 ответ

Безответственность

Наталья 14 декабря, 2016 год
Просто поражает безответственность работников компании, враньё и переваливание проблемы друг на друга. Ждала заказ 3дня не выходя из дома, уже хотела отказаться от него, т.к. ожидание мне дорого обходится. Чудо свершилось, сегодня привезли, конечно, никаких извинений, курьер просто пожал плечами. Ну, нельзя так работать в наше время! Стыдно руководителям! Если им, конечно, может быть стыдно, судя по всем отзывам.
Наталья, добрый день.

Ужасная транспортная компания!!!

Гость 14 декабря, 2016 год
Номер 11150753ALA , каждый день обещают привезти заказ, при чём звоню и каждый день уверяют в том что привезут,что бы ждали заказ, и уже в течении двух недель курьер не успевает мне его завезти!!!! Не могу же я всегда быть дома!!! Это уже смешно с вами договариваться!!!
Добрый день!

Благодарим Вас за обращение.
Мы сожалеем о том, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Отправление не удалось вручить Вам по вине DPD в России. Курьер, виновный в задержке доставки, будет привлечён к ответственности.

Благодарим за отзыв.
Мы сожалеем о том, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление и приносим Вам извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за задержку в доставке. Курьер, виновный в увеличении срока доставки, привлечён к ответственности.
Признательны за то, что получатель нашёл возможность забрать заказ самостоятельно.

Почте России после такой компании можно ставить 5 звезд

Владимир 12 декабря, 2016 год
Заказ отправили 24.11 в Челябинск прибыла 28.11 день доставки 02.12 но привезли не в тот район(КАК!!! ТАК!!!? для этого на посылке индекс и указывается) перенесли на 09.12 ждал целый день, посылки нет((( наехал на продавца, договорились на компенсацию 8$(то есть они подрывают не только свою итак разгромленую репутацию) перенесли опять на 16.12 если посылки до 20,12 не будет. буду вынужден... Читать отзыв Заказ отправили 24.11 в Челябинск прибыла 28.11 день доставки 02.12 но привезли не в тот район(КАК!!! ТАК!!!? для этого на посылке индекс и указывается) перенесли на 09.12 ждал целый день, посылки нет((( наехал на продавца, договорились на компенсацию 8$(то есть они подрывают не только свою итак разгромленую репутацию) перенесли опять на 16.12 если посылки до 20,12 не будет. буду вынужден обратится в прокуратуру и в общество потребителей(пусть решают их судьбу) Мой совет: держитесь как много дальше от таких швыр компаний
Владимир, добрый день.

Не дорожат клиентами

Гость 9 декабря, 2016 год
Две посылки ушли совершенного в другую область по ошибке оператора компании ДПД, в итоге одну посылку я получила через 2 недели разбирательств и заплатила по двойному тарифу, еще одну посылку получу через 3 недели разбирательств и так же оплачу по двойному тарифу, сдвиги пошли только после злостного письма от меня, что будем разбираться в суде. С их стороны только извинения,косяки... Читать отзыв Две посылки ушли совершенного в другую область по ошибке оператора компании ДПД, в итоге одну посылку я получила через 2 недели разбирательств и заплатила по двойному тарифу, еще одну посылку получу через 3 недели разбирательств и так же оплачу по двойному тарифу, сдвиги пошли только после злостного письма от меня, что будем разбираться в суде. С их стороны только извинения,косяки свои оплачивать не хотят, все вешают на получателя(т.е.на меня).
Ужас, никакой ответственности!

Благодарим за отзыв.
Искренне сожалеем о том, что работа сотрудников произвела негативное впечатление. Вопрос о компенсации может быть рассмотрен на основании официальной претензии. Информацию о её составлении можно найти на нашем сайте.

DPD в России

Два раза через них получал груз, оба раза ОТВРАТИТЕЛЬНО

Савелий 9 декабря, 2016 год
Заказывал два раза товар у одного интернет-магазина, так что DPD они мне навязали. Первый раз сумку для ноута. Должны были привезти в птн. Пишут, мол, сегодня доставка. Жду. Никого. И даже не отзвонили. День был убит (из дома то никуда). А потом выходные (хотя почему меня это должно волновать?). В пнд курьер соизволил приехать. На вопрос, почему так долго, развел... Читать отзыв Заказывал два раза товар у одного интернет-магазина, так что DPD они мне навязали. Первый раз сумку для ноута. Должны были привезти в птн. Пишут, мол, сегодня доставка. Жду. Никого. И даже не отзвонили. День был убит (из дома то никуда). А потом выходные (хотя почему меня это должно волновать?). В пнд курьер соизволил приехать. На вопрос, почему так долго, развел руками "у меня тогда 28 заказов было" (меня что, волновать это должно, да и почему я вообще должен ему верить?).

Второй раз заказывал пуско-зарядное для машины. Стоит мертвая, ессно никуда, а без машины тяжко. Сказали привезут через 5 дней. Жду. За день сказали что привезут еще через 2 или 3 дня. что за хрень?! Т.е. берут сроки, но их не выдерживают и односторонее меняют в плюс так, как им хочется. Курьер второй раз позвонил, грит, я подъехал, спуститесь? Охренеть курьер, правда?
Савелий, добрый день.

Не связывайтесь с ними!

Гость 9 декабря, 2016 год
Нет грущиков, очередь на выдачу 2 часа в холоде. Бардак. Грязь. Не предупредили про платное хранение, и взяли 350 р. За пол дня.

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

Дерьмовая контора.

Гость 8 декабря, 2016 год
Курьер ведет себя как король. Похоже в Омске он тоже один. Отправителя буду просить пользоваться другим перевозчиком.

Сергей, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

Наталья 8 декабря, 2016 год
Одна звезда -это ооочень хорошая оценка! Компания -ужас!!!Не пользуйтесь ее услугами никогда!
Наталья, добрый день.

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните, у Вас сложилось такое мнение на основе личного опыта?
Что именно не устроило в работе компании?

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните, у Вас сложилось такое мнение на основе личного опыта?
Что именно не устроило в работе компании?

Гость 8 декабря, 2016 год
Ужасный сервис,не ведитесь на то,если ниже цена,доставка по подмосковью две недели!

dpd говно !!!!!

Инга 8 декабря, 2016 год
Заказывали ДПД по тарифу ДПД 18:00, это значит , что товар на следующий день должен быть у меня , но заказ был 06.12, а сегодня 08.12., ничего до сих пор нет.
Дпд Обманщики и отстойная транспортная!!!!madmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmad
DPD Ответ представителя DPD 14 декабря, 2016 год
Инга, добрый день.

Благодарим за отзыв.
За просрочку пересылки по тарифу DPD 18:00 предусмотрена компенсация. Вопрос о её выплате может быть рассмотрен на основании официальной претензии. Информацию о её составлении можно найти на нашем сайте.

Реально тормозная контора.

Гость 8 декабря, 2016 год
Тормозные курьеры, тормозные консультанты. Абсолютно некомпетентная компания.
DPD Ответ представителя DPD 14 декабря, 2016 год

Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните, что именно Вас не устроило в работе компании.

www.dpd.ru/
Перейти на сайт