Мало того, что обманули с доставкой, так еще обманули и с компенсацией за моральный ущерб, пообещали огромную по их меркам сумму в 150 руб. на телефон. Прошло достаточное количество времени, а компенсации так и нет... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ эту "компашку"...
Ждал доставку с Уссурийска в Ростов-на-Дону. Срок доставки был указан 14 дней, груз должен был прийти 14.06.21 но этого не случилось, доставку автоматически перенесли на 15.06.21 при этом не позвонив и не извинившись, настало 15.06.21 и тут опять перенос уже на 16.06.21 тут моя нервная система не выдержала и я решил позвонить и узнать в чем проблема, оказалось... Читать отзыв Ждал доставку с Уссурийска в Ростов-на-Дону. Срок доставки был указан 14 дней, груз должен был прийти 14.06.21 но этого не случилось, доставку автоматически перенесли на 15.06.21 при этом не позвонив и не извинившись, настало 15.06.21 и тут опять перенос уже на 16.06.21 тут моя нервная система не выдержала и я решил позвонить и узнать в чем проблема, оказалось что груз еще не доехал до Москвы, я высказал все что думаю о них , они принесли мне свои извинения и предложили мне компенсацию в размере 200 рублей на счет телефона, но компенсацию я на своем счету так и не увидел. 16.06.21 наконец-то груз доехал до меня, получив его я понял что он не доехал а дополз на тросе, коробка была в убитом состоянии, ей даже не помог мешок в который она была упакована.
Я недовольна вашей компанией.1 звезду поставила только чтобы отзыв написать.Пришла смс что с 9-14 приедет курьер.Прождала до14:00 и написала курьеру и выяснилось что я на последнем месте,мне на после шести вечера назначена.Все дела отменила,выходной насмарку.Компания дерьмо полное!!!!Никому не советую связываться с ними!!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Некомпетентность,халатность,безалаберность,присвоение чужих посылок,опаздания,курьер сам переносит время встреч на удобное ему не извещая никого.
Уже не в первый раз курьер опаздывает . В прошлый раз я сама позвонила курьеру ,т.к он не доставил мне заказ в назначенное время и спросила ,когда он сможет доставить мне его . Сказал ,что через 2 часа . Звоню ему спустя это время и он не берет трубку . И только поздно ночью мне смогли доставить заказ. ... Читать отзыв Уже не в первый раз курьер опаздывает . В прошлый раз я сама позвонила курьеру ,т.к он не доставил мне заказ в назначенное время и спросила ,когда он сможет доставить мне его . Сказал ,что через 2 часа . Звоню ему спустя это время и он не берет трубку . И только поздно ночью мне смогли доставить заказ. В этот же раз ситуация та же самая . Это какой то беспредел ! Даже написать сообщение о задержке или позвонить курьер не удосужился ! Однозначно самая худшая компания доставки . Никакого уважения к своим клиентам !
Ужасно ! Отправили посылку не на мой адрес , а в другой город .И теперь ничего , якобы, сделать не могут . На посылке стоит мой адрес и номер почтового отделения, в который она должна быть доставлена .Приглашают за ней приехать туда , а мне туда попросту не добраться ...Безобразная компания ...
В сообщениях не указывают телефон для связи. Нашел на сайте. Дозвониться очень сложно. На сайте висит вариант "заказать звонок". Никто не перезванивает. Дозвонился. Договорился, что бы продлили хранение заказа. В результате кто то кому то не передал и мой заказ ушел на возврат, а так как был с Аллиэкспресса, то на "утилизацию". И главное, все по закону. Никто не... Читать отзыв В сообщениях не указывают телефон для связи. Нашел на сайте. Дозвониться очень сложно. На сайте висит вариант "заказать звонок". Никто не перезванивает. Дозвонился. Договорился, что бы продлили хранение заказа. В результате кто то кому то не передал и мой заказ ушел на возврат, а так как был с Аллиэкспресса, то на "утилизацию". И главное, все по закону. Никто не за что не отвечает. И найти в этих безимянных "Свет", "Ирин", "Катерин" виноватых невозможно.
Попытка 1 (30-40мин): Пытался оформить отправку через мобильное приложение (в котором как выяснилось), для оформления перекидывает на сайт и дальнейшее отправление осуществляется через интерфейс мобильного браузера. После ввода всех необходимых данных и нажатия кнопки оформить заказ просто ничего не происходит. Долго отображается квадратное лого, что что-то... Читать отзыв Это просто жесть!!! Посылку так и не отправил. Потраченное время 4 часа + 2 дня кратковременного общения в телеге.
Попытка 1 (30-40мин): Пытался оформить отправку через мобильное приложение (в котором как выяснилось), для оформления перекидывает на сайт и дальнейшее отправление осуществляется через интерфейс мобильного браузера. После ввода всех необходимых данных и нажатия кнопки оформить заказ просто ничего не происходит. Долго отображается квадратное лого, что что-то делается и ничего. Делал несколько раз, ждал 10мин+. Ничего!
Попытка 2 (60-80мин): Вернувшись домой, попытался сделать то-же самое, только через браузер на компьютере. Заказ оформил. Он даже появился в мобильном приложении. Выбрал отправку "пункт приема" - "пункт приема". Пришел в пункт приема. Начал оформляться. Моя посылка состояла из двух небольших коробок. (я-то предполагал, что в пункте приема упакуют в одну большую или пакет и все). НО!!! 1) Оператор приемного пункта: "По-нашим правилам мы не можем взять ваши две коробки, так как у вас в заказе указано 1 место, а нужно было указать 2!, по этому вам нужно пересоздать заказ на сайте или по телефону, так как мы просто пункт приема и не являемся компанией DPD". 2) Оператор приемного пункта: "Мы так же не можем принять вашу посылку, так как у вас указана оплата на отправителем, а мы не принимает оплату в пункте отправки, вам так же нужно переделать заказ!" Эу... Тут то мне надо было забить на DPD, но любопытство взяло верх!
Попытка 3 (30-40мин) Вышел из пункта приема, сел в машину и позвонил на горячую линию, чтобы разобраться. Что в пункте приема работают странные сотрудники и у меня не получилось отправить посылку. И что вы думаете?? Я не дозвонился!!! Каждую минуту всегда было - время ожидания 9 минут потом 10 потом снова 9.... Это что за на....ер?!?!
Попытка 4(30-40мин) Вернувшись опять домой, решил оформить новый заказ с новыми вводными 2 - места отправление оплачивает получатель И что вы думаете? Как выяснилось если выбирать габариты из стандартных кейсов (сумма сторон), нет возможности указать количество мест, но можно выбрать конфигуратор, где надо указать вес, количество мест и проч. Ну вы че??! Эту информацию всегда проверяли в пункте отправки в момент отправки и всегда проверяют. Ну ок. Ввел данные. А вот способ оплаты получателем выбрать нельзя Х_х. Этот пункт просто заблокирован и есть возможность только оплата при отправлении. Опять провал!
Попытка 5 (2-3 дня переписка в чате телеграм со службой поддержки) Имея уже приличный бэкграунд через сайт как-то вышел на службу поддержки через мессенджер телеграм. Отвечают крайне долго, что уже и забываешь что писал занимаясь другими делами. Описал ситуацию, что не смог отправить. Что не смог повторно создать с новыми вводными. И что я получил в ответ?
Два дня пыталась получить груз в указаное время, с 8-18.00 - это полный бред! Приходит смс с телефоном курьера, звоню, не отвечает, в 18.20 раздаётся ОДИН звонок и сбрасывается, и тут же приходит смс, что до меня не дозвонились и Посылка ушла на базу и доставят мне ее завтра. Я опять звоню курьеру, трубку он так и не взял. День... Читать отзыв Два дня пыталась получить груз в указаное время, с 8-18.00 - это полный бред! Приходит смс с телефоном курьера, звоню, не отвечает, в 18.20 раздаётся ОДИН звонок и сбрасывается, и тут же приходит смс, что до меня не дозвонились и Посылка ушла на базу и доставят мне ее завтра. Я опять звоню курьеру, трубку он так и не взял. День второй. Новый курьер и новый номер, и .... весь рабочий день с 8-18.00 он не в сети, дозвонилась до консультанта, он сказал что Посылка у курьера и дал тот же номер, который не отвечает, и больше НИЧЕГО сделать он не может! Опять раздаётся звонок в 18.10, и мне предлагает курьер через час привезти заказ! То есть предполагается что люди сутками ждут курьера дома. Плюнула! Перерегистрировала на самостоятельный визит в службу, жду деву со склада и слышу как кто-то за стеной консультируеттнового оператора, как провоцировать клиента забрать посылку самостоятельно!!!! Идиотизм!!! Просто скажите людям, мало курьеров, и если не хотите ждать, забирайте сами, и все будут счастливы, но нет! В общем больше никогда !!
Изначально сделала заказ, выбрала другую транспортную компанию, они меня промурыжили 3 недели, заказ так и не доставили, после обращения с вопросом передали меня в DPD, но так как я на момент доставки заказа была не в городе,) на тот момент пошёл уже второй месяц ожидания мною заказа), смогла придти только 6.07,в извещении было указано, срок хранения до 7.07,пункт выдачи был... Читать отзыв Изначально сделала заказ, выбрала другую транспортную компанию, они меня промурыжили 3 недели, заказ так и не доставили, после обращения с вопросом передали меня в DPD, но так как я на момент доставки заказа была не в городе,) на тот момент пошёл уже второй месяц ожидания мною заказа), смогла придти только 6.07,в извещении было указано, срок хранения до 7.07,пункт выдачи был закрыт, висело объявление, не работаем 6 и 7.07,я обратилась по номеру телефона в DPD, с тем, что бы продлили хранение на 1 день, не отправляли заказ обратно, двое суток я им звоню, пишу по всем номерам, заказываю обратный звонок, ничего не происходит, по 40 минут вишу на телефоне, слушаю автоответчик, потом обрывается соединение, обращалась в wa, ерунду какую то пишут, по несколько раз обещают соеденить со специалистом, и тишина! Вопрос мой не решён, даже ответа никакого нет, никогда больше не обращусь к ним
Заказал дочке на ДР графический планшет с Али (Т-мэл),т.е. доставка курьером с Московского склада. Доставка обозначена была 3 июля. Естественно в этот день не привезли и 4-го и 5-го тоже. Звонил диспетчеру,говорит доставка только 6-го. Объяснить толком причину задержки не смогли. Ну и вишенка на торт к дню рождения дочки: курьер опоздал на 3 часа.... Отвратительная компания и го@енным сервисом!!!!... Читать отзыв Заказал дочке на ДР графический планшет с Али (Т-мэл),т.е. доставка курьером с Московского склада. Доставка обозначена была 3 июля. Естественно в этот день не привезли и 4-го и 5-го тоже. Звонил диспетчеру,говорит доставка только 6-го. Объяснить толком причину задержки не смогли. Ну и вишенка на торт к дню рождения дочки: курьер опоздал на 3 часа.... Отвратительная компания и го@енным сервисом!!!! Не рекомендую! ;(((
Более отвратительной службы доставки еще не встречала. Заказ 04.07.2021 не доставлен вообще. Потерян целый день, т.к. доставка с 9.00 до 18.00 - ждите. Дозвониться в службу поддержки сложно: приходиться ждать на линии 20 минут и еще столько-же сотрудник пытается что-то выяснить. Телефон курьера, который прислали утром в сообщении о подтверждении доставки, с утра находится "вне зоны". В результате сотрудник компании... Читать отзыв Более отвратительной службы доставки еще не встречала. Заказ 04.07.2021 не доставлен вообще. Потерян целый день, т.к. доставка с 9.00 до 18.00 - ждите. Дозвониться в службу поддержки сложно: приходиться ждать на линии 20 минут и еще столько-же сотрудник пытается что-то выяснить. Телефон курьера, который прислали утром в сообщении о подтверждении доставки, с утра находится "вне зоны". В результате сотрудник компании сказал, что сегодня ничего выяснить уже нельзя. Единственно радует, что заказ был с оплатой по факту. В заказе был подарок - ювелирное изделие. Конечно принимать его после такой "доставки" просто опасно.
Здравствуйте. Если груз еще не получен, просим Вас направить номер отправления и ссылку на этот пост в лс представителя компании @dpd_official (Ольга Романова) ВКонтакте. Показать 1 ответ
Заказали на али экспресс виброплиту, оплатили доставку 1800 руб. 29.06 на телефон приходит смс, что 1.07 в течении дня будет доставка, мы имея в запасе день уезжаем за город. 30.06 нам звонит курьер и говорит что в течении часа будет у нас!!! Дома у нас только дочка. Говорим хорошо, дочка примет... курьер говорит; посылка весит 53кг, я дотощить... Читать отзыв Заказали на али экспресс виброплиту, оплатили доставку 1800 руб. 29.06 на телефон приходит смс, что 1.07 в течении дня будет доставка, мы имея в запасе день уезжаем за город. 30.06 нам звонит курьер и говорит что в течении часа будет у нас!!! Дома у нас только дочка. Говорим хорошо, дочка примет... курьер говорит; посылка весит 53кг, я дотощить её вам не могу, пусть дочка ищет таджиков, которые ее понесут
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Курьер поднимает груз до двери весом до 30кг. Свыше, необходима дополнительная опция "погрузочно-разгрузочных работ", которая подключается со стороны отправителя.
Я через эту почту отправили мне посылку , там был заказ на сумму 6000 рублей, посылка пропала в Москве в доставке почты ДПД, ни денег не посылки! Я не получила ответы с, сейчас всё регистрируют через электронно, они у себя внутри теряют посылку весом 4 кг, и не могут найти ! Это что иголку искать? Короче нас всех имеют !!!... Читать отзыв Я через эту почту отправили мне посылку , там был заказ на сумму 6000 рублей, посылка пропала в Москве в доставке почты ДПД, ни денег не посылки! Я не получила ответы с, сейчас всё регистрируют через электронно, они у себя внутри теряют посылку весом 4 кг, и не могут найти ! Это что иголку искать? Короче нас всех имеют !!!
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Как указано в письме от коллег, Вам необходимо открыть спор с продавцом для урегулирования ситуации. Надеемся на понимание.
18.06 заказал кроссовки в Челябинск у nike.com, получил трек для отслеживания посылки. Все было хорошо пока коробка не покинула сортировку в Москве, на следующий день она оказалась в Севастополе, а вечером того же дня уже в Тюмени. По итогу приходит сообщение от dpd что будет доставка в день и время, имя курьера и женское ФИО получателя, а я мужчина.... Читать отзыв 18.06 заказал кроссовки в Челябинск у nike.com, получил трек для отслеживания посылки. Все было хорошо пока коробка не покинула сортировку в Москве, на следующий день она оказалась в Севастополе, а вечером того же дня уже в Тюмени. По итогу приходит сообщение от dpd что будет доставка в день и время, имя курьера и женское ФИО получателя, а я мужчина. Курьер доставил посылку в срок, на коробке два разных получателя, 1 по моему адресу, но женщина, а 2 -мужчина, но в Оренбурге. Через пару часов пришло уведомление от nike.com что посылка передана получателю, но уже в Тюмени! Вы вообще нормальные?
Dpd украл мою посылку. Было 3 места. 2 из них пришло, а третье - не мое!!!! Вместо огромной сумки коробочка! Как вы работаете? Посмотрели, что косметика и украсть решили????
19.06.2021 года отправила посылку в город Калуга (указала, что получение с 16.00 возможно), 25.06.2021 курьер Антон попытался согласовать время доставки, получатель указал, что может получить только с 16.00 на что курьер ответил, что "мотаться туда сюда я не буду", в итоге доставку перенесли на 28.06.2021 НО сумма прибавилась на 400 рублей, о чем никто никого не предупредил , якобы... Читать отзыв 19.06.2021 года отправила посылку в город Калуга (указала, что получение с 16.00 возможно), 25.06.2021 курьер Антон попытался согласовать время доставки, получатель указал, что может получить только с 16.00 на что курьер ответил, что "мотаться туда сюда я не буду", в итоге доставку перенесли на 28.06.2021 НО сумма прибавилась на 400 рублей, о чем никто никого не предупредил , якобы была неудачная попытка вручения. Ужасные условия, ни о чем не предупреждают, суммы накручивают и говорят уже об этом по факту. номер отправки RU052983107
Здравствуйте. Ответ по этой ситуации предоставлен в соцсетях.
Дублируем: Доставка на 25.06 была запланирована в интервале с 9:00 до 18.00. Маршрут курьера формируется автоматически с учетом периода. То есть, курьер может приехать в любое время, которое входит в выбранный период. Выбрать время клиент не может. Комментарий, который оставил клиент, носит рекомендательный, а не обязательный характер. В связи с тем, что доставка 25.06 не состоялась, повторная доставка оказалась платной.
Просто ужасная доставка. В заявленное время и день не привезли. Звоню курьеру - хамит. Самопроизвольно перенесли мне доставку на другой день или забирайте сами (самовывоз) несмотря, что доставка оплачена.
Трое суток оторван от работы. Каждый день сообщают в смс ждите с 9.00 до 18.00 ч. Больше нет сил и возможности ждать. Буду отказываться от товара. Если хотите потрепать себе нервы, вам СЮДА. Сам бы никогда не связался с DPD, но заказ производила фабрика матрас.ru По видимому берут самую дешевую компанию, не заботясь о своей репутации.
заказала шкаф из г Пенза в г Тверь, 3.06 товар был привезен в DPd отправителем, назначена дата доставки на 09.06 по отслеживанию, 09.06 я как получатель звоню в DPD уточнить во сколько привезут, на что мне отвечают что не привезут, якобы посылки у них еще нет, как потом оказалось посылка 6 дней лежала на складе без движения. 09.06 ее отправили... Читать отзыв заказала шкаф из г Пенза в г Тверь, 3.06 товар был привезен в DPd отправителем, назначена дата доставки на 09.06 по отслеживанию, 09.06 я как получатель звоню в DPD уточнить во сколько привезут, на что мне отвечают что не привезут, якобы посылки у них еще нет, как потом оказалось посылка 6 дней лежала на складе без движения. 09.06 ее отправили наконец то и начался парад уродов... доставку несколько раз переносили по инициативе DPD якобы то нет машин то ошибка логиста. в итоге привезли спустя 5 дней нахождения на складе в г Тверь, товар был поврежден, все углы коробок оборваны, курьер ТК отказался мне подписывать акт о повреждениях и к тому же не предоставил передаточной ведомости, соответственно не отчитался о доставке. я сделала фото повреждений упаковки при доставке , оформила претензию на сайте DPD номер 33083 от 18.06.2021 и 3 дня звонила, мне естественно отвечали что дозвониться до ответственного сотрудника не удалось кто ведет мою претензию, на эл почту не отвечают. В офисе компании г Тверь, ул Освобождения 199 при обращении мне отказано в выдаче акта передачи товара и подписании акта повреждения груза. Отвратительная работа и транспортного отдела и отдела по работе с клиентами, все сотрудники безответственные не перезванивают и не берут.
Это самая худшая компания по доставке!!! С клиентами общаются по хамски! Сроки доставки нарушают постоянно!!! Как ужасно, что наши крупнейшие магазины работают с этими постовщиками услуг! Просьба к магазинам пресмотреть политику работы с этой компанией, или вообще поменять их! Это недобросовестные поставщики услуг! Доставка до двери была ими указана 6 дней, а по факту доставляли 13 дней!!! Это немыслимо!!!
Суть проблемы: Заказ не привезли 24.06! Так изначально было по графику, и ваши операторы ТРИЖДЫ (22.06 и 23.06), подтвердили, что наш заказ прибудет 24.06. на указанный адрес. В связи с этим, я взял ДЕНЬ НА РАБОТЕ ЗА СВОЙ СЧЁТ, чтобы принять мебель и поднять её домой. В итоге приходит смс от вашей компании с извинениями, что груз сегодня (24.06) не... Читать отзыв Суть проблемы: Заказ не привезли 24.06! Так изначально было по графику, и ваши операторы ТРИЖДЫ (22.06 и 23.06), подтвердили, что наш заказ прибудет 24.06. на указанный адрес. В связи с этим, я взял ДЕНЬ НА РАБОТЕ ЗА СВОЙ СЧЁТ, чтобы принять мебель и поднять её домой. В итоге приходит смс от вашей компании с извинениями, что груз сегодня (24.06) не привезут. С учётом того, что я несколько раз уточнял о дате привоза, и мне подтвердили дату 24.06, почему возникают какие-то проблемы? Я был вынужден пропустить рабочий день и потерять в деньгах, и в итоге не получил свой заказ в обозначенный срок. (Ко всему прочему в заказе мебель, которую надо поднять в квартиру и собрать, со сборщиком я кстати тоже договорился, когда мне ПОДТВЕРДИЛИ, что заказ будет 24.06., но в итоге пришлось ещё одному человеку сбить все планы из-за "превосходной" работы вашей транспортной компании.
То, как вы относитесь к клиентам это неуважение и безответственность. Сначала ПОДТВЕРЖДАЕТЕ одну дату, а потом внезапно в этот самый день доставка вдруг отменяется. Компетентность ваших операторов крайне сомнительна! Мало того, что не могут внятно обосновать причины задержки доставки, так получается вообще кто во что горазд. Один оператор, что-то несёт про упаковку, второй, что якобы не всё сразу отправили, третий предлагает компенсацию в виде 150 рублей на счёт мобильного номера (самим-то не смешно, такое предлагать?), четвёртый трубки бросает, пятый нагло лжёт мебельной компании, что доставка изначально стояла на 25.06. В детстве не учили, что врать не хорошо? Можно же заранее сообщать клиентам, что возникают трудности с доставкой, все мы люди и всё обсуждаемо, если это передаётся вовремя Надеюсь, что вы, как взрослые люди подойдёте к разрешению образовавшейся проблемы. И будете работать над улучшением профессионализма своих сотрудников и улучшением функционала компании в целом.
Добрый день. Для детального разбора ситуации, просим Вас указать номер отправления. Информацию можно указать здесь или направить представителю @dpd_official (Ольга Романова) ВКонтакте.
Ужасная форма обратной связи. Ответа на звонок ждешь по 10 минут. Доставка в течение всего рабочего дня! Заказал две покупки на Ebay, причем с бешенной стоимость доставки, со страхованием груза и т.д.. Доставка обеих обошлась больше, чем в 100 долларов. Посылки привез какой то непонятный человек, без опознавательных знаков, на частном автомобиле. Когда я сказал, что сейчас проверю... Читать отзыв Ужасная форма обратной связи. Ответа на звонок ждешь по 10 минут. Доставка в течение всего рабочего дня! Заказал две покупки на Ebay, причем с бешенной стоимость доставки, со страхованием груза и т.д.. Доставка обеих обошлась больше, чем в 100 долларов. Посылки привез какой то непонятный человек, без опознавательных знаков, на частном автомобиле. Когда я сказал, что сейчас проверю содержимое посылок и подпишу документы, не дал мне их вскрыть, заявив, что у них так не положено и уехал не дожидаясь ответа оператора на мой звонок. Через 10 минут ответивший оператор сообщил мне , что вскрытие посылки в присутствии курьера это платная услуга и ее нужно подключить!!!! Это как???!! Везде неплатная если посылка со страхованием, а здесь платная. Недорого конечно, но от возмущения просто рвет, теперь я должен еще один день провести в ожидании курьера. Наглая мошенническая компания!!!. Хотелось бы описать работу этой "шарашкиной конторы" только нецензурной бранью
Здравствуйте. Действительно, есть такая опция "проверка комплектности", которая позволяет проверить груз перед получением. Без нее, курьер не может позволить вскрыть посылку. Приносим извинения за неудобства. Показать 1 ответ
Заказал я в общем шторки в машину и мне предложили доставку dpd в город Ижевск по адресу пушкинская 226 так как я не местный работают тут поэтому сюда и заказал по навигатор не находит с горка по полом нашёл в обувном магазине захожу здороваюсь говорю что за посылкой dpd они говорят у нас приоритет обувь ждите ждал минут 20 все... Читать отзыв Заказал я в общем шторки в машину и мне предложили доставку dpd в город Ижевск по адресу пушкинская 226 так как я не местный работают тут поэтому сюда и заказал по навигатор не находит с горка по полом нашёл в обувном магазине захожу здороваюсь говорю что за посылкой dpd они говорят у нас приоритет обувь ждите ждал минут 20 все выдали и дело даже не в ожидании ни рекламы с наружи ничего найти крайне сложно заходишь в каждую дверь и после всех этих поисков тебе ещё и говорят что у нас это не главное в общем офис по этому адресу ужасный ещё и я оформоля что при доставке полный осмотр что бы подошло под мою машину на что мне сказали у нас только в коробке на ошупь договора нету с ними а сами мы покупать не хотим хотя как я говорил ранее оформлено с полным просмотром такие вот пироги в итоге оставил телефон в залог пошёл к машине примерила как смог вроде подошли пришел обратно оплатил забрал
Достоинства:
Не плохая скорость доставки
Недостатки:
Ужасный офис видимо просто с кем то договорились не дают осмотреть товар хотя я заказывал с полным досмотром
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер отправления. Проверим работу отделения. Информацию можно указать здесь или направить нашему представителю @dpd_official (Ольга Романова) ВКонтакте.
Заказали аккумуляторный триммер на Алиэкспресс, долго ждали, и вот звонит курьер. Курьер принëс посылку в скотче ДПД. "Получите-распишитес ь, коробка была нарушена, если в посылке что-то нехватает предъявляйте продавцу, пусть правильно упаковывает товар", и удалился. В итоге в самой посылке нет двух аккумуляторов длятримера.!!! Бардак и хамство!!!
Заказал быструю доставку с aliexpress. Посылка пришла быстро но не моя. Неделю они разбирались, в результате Я передал курьеру чужую посылку а мою отправили назад. Никакой компенсации за ихние косяки. Теперь бадаюсь с АлиЭкспресс чтобы вернуть деньги. конченая организация DPD
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Вы можете получить документ о том, что груз не получен, написав на адрес: [email protected]. Это поможет в споре с Алиэкспресс.
Отвратительная организация в г.Пермь.Уведомляют о доставке за 15 минут в рабочее время. Получать потом самостоятельно. Время работы терминала для самовывоза, на конце города, не реальное для получения. Доставка в пункты выдачи по городу 2 дня!!! ))))) (из Белоруссии шло 4 дня). Никому не рекомендую!
Недостатки:
Отвратительная работа логистики и службы поддержки
Это международная секта "Свидетелей спижженой посылки". Тут жаловаться некому. Все повязаны. Чем усердней ты пытаешься найти следы своего отправления, тем ожесточеннее сопротивление в поиске и доставке со стороны этой грёбаной конторы.
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, номер отправления и ссылку на этот пост в лс представителя компании @dpd_official (Ольга Романова) ВКонтакте. Потребуется полное описание ситуации для разбора.
отвратительная компания . еще и вруны к тому же . доставку просрочили и пишут не могли дозвониться хотя до этого Раньше писали так Ваш заказ запланирован на доставку сегодня. Сумма к оплате составляет 0.0 руб.. Мы пришлем Вам уведомление, когда посылка будет выдана курьеру. Приношу Вам извинения за задержку доставки. Предыдущая доставка не состоялась, т.к. посылка в... Читать отзыв отвратительная компания . еще и вруны к тому же . доставку просрочили и пишут не могли дозвониться хотя до этого Раньше писали так Ваш заказ запланирован на доставку сегодня. Сумма к оплате составляет 0.0 руб.. Мы пришлем Вам уведомление, когда посылка будет выдана курьеру. Приношу Вам извинения за задержку доставки. Предыдущая доставка не состоялась, т.к. посылка в срок не поступила в филиал доставки. ОТВРАТИТЕЛЬНО И ВРУТ К ТОМУ ЖЕ
Компания хорошая по этому поводу не чего сказать не могу. Но по работе в этой компании есть чем поделиться я работал в этой компании с 2014 года и нарушений не каких не было но недавно меня вызвал и сообщил начальник терминала что им пришло письмо от службы безопасности о том что в моих услугах как курьера в компании ДпД рус... Читать отзыв Компания хорошая по этому поводу не чего сказать не могу. Но по работе в этой компании есть чем поделиться я работал в этой компании с 2014 года и нарушений не каких не было но недавно меня вызвал и сообщил начальник терминала что им пришло письмо от службы безопасности о том что в моих услугах как курьера в компании ДпД рус больше не нуждаются но при этом не меня не моего непосредственного начальника не предупредили и не обосновали причину моего увольнения. Так вот такая компания кого хоти оставим работать кого хотим уволим без каких-либо причин просто класная компания и их служба безопасности.
Хуже наверное не бывает...
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ эту "компашку"...
Ужасная компания
Сроки доставки переносят уже дважды
Жалоба на компанию DPD
Ужасное качество обслуживания
Отправили в другой город
Просто безобразие
Нет никакой возможности отправить посылку через перевозчика DPD
Посылку так и не отправил.
Потраченное время 4 часа + 2 дня кратковременного общения в телеге.
Попытка 1 (30-40мин):
Посылку так и не отправил.
Потраченное время 4 часа + 2 дня кратковременного общения в телеге.
Попытка 1 (30-40мин):
Попытка 2 (60-80мин):
Выбрал отправку "пункт приема" - "пункт приема".
Пришел в пункт приема. Начал оформляться.
Эу... Тут то мне надо было забить на DPD, но любопытство взяло верх!
Попытка 3 (30-40мин)
Попытка 4(30-40мин)
Вернувшись опять домой, решил оформить новый заказ с новыми вводными
2 - места
отправление оплачивает получатель
И что вы думаете?
Опять провал!
Попытка 5 (2-3 дня переписка в чате телеграм со службой поддержки)
"Добрый день!
Отвратительная контора!
В общем больше никогда !!
Отвратительная контора
Для детального разбора ситуации, просим Вас указать номер отправления.
Отвратительная компания
Приносим извинения.
Чтобы проверить причину задержки, уточните, пожалуйста, номер отправления.
Отвратительно
Ни кому не рекомендую связываться с этой конторрй
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Воры ? Или нет?
Приносим извинения за неудобства.
Надеемся на понимание.
Потеря кроссовок
Посылка через воров
С уважением,
DPD в России.
Неправильно выставили счет
Ответ по этой ситуации предоставлен в соцсетях.
Некомпетентность полная.
В заявленное время и день не привезли. Звоню курьеру - хамит.
Это не компания, а НЕЧТО
самая отвратительная тк в России
Ниже плинтуса!!!
Информацию можно указать здесь или направить представителю @dpd_official (Ольга Романова) ВКонтакте. Показать 3 ответа
Утвердили одну дату, а по итогу: "Извините, ждите завтра"
То, как вы относитесь к клиентам это неуважение и безответственность.
Не работайте с этой компанией
Нет сервиса по данному адресу
Уточните, пожалуйста, номер отправления.
Проверим работу отделения.
Украдена часть содержимого посылки
Бардак и хамство!!!
Для детального разбора ситуации, просим Вас зарегистрировать обращение через сайт DPD.
Ужасно работают
Очень жаль, что произошла такая ситуация.
Полный негатив о шаражке
DолгаяPiдорнаяDоставка
Потребуется полное описание ситуации для разбора.
плохая компания
Мы пришлем Вам уведомление, когда посылка будет выдана курьеру.
Мы пришлем Вам уведомление, когда посылка будет выдана курьеру.
Увольнения без каких либо причин!