Столкнулся с этим впервые. Но это взбесило меня. Заказывал с Яндекс маркета. Заказ должен был прийти 23 апреля, но из-за каких то проблем меня известили, что заказ задержится. Но это бог с ним, всякое бывает. В итоге дата доставки сместилась на 26 апреля. В день доставки ни каких оповещений о доставке нет. Дважды звонил операторам, те мне чуть ли не... Читать отзыв Столкнулся с этим впервые. Но это взбесило меня. Заказывал с Яндекс маркета. Заказ должен был прийти 23 апреля, но из-за каких то проблем меня известили, что заказ задержится. Но это бог с ним, всякое бывает. В итоге дата доставки сместилась на 26 апреля. В день доставки ни каких оповещений о доставке нет. Дважды звонил операторам, те мне чуть ли не своим здоровьем клялись, что заказ на следующий день будет доставлен. 27 апреля - оповещений нет. Связываюсь с представителями Яндекс маркета. Те мне пишут, что доставка будет уже завтра 28 апреля, что мой заказ уже в центральном терминале моего города. Захожу на сайт DPD и о чудо, дата доставки поменялась на......30 апреля.
Контора... Читать отзыв Заказывал с хорошего сайта товары.Их вины здесь нет никакой.А вот DPD есть. Ужасно просто,доставка до двери а мне звонит курьер и говорит приходите в центр города забирайте свою посылку.Я ему говорю как я её заберу если она весит 10 кг!?И машины у меня нету. А он начинает ухмылки кидать что автозвук я купила а машины у меня нету и говорит (ДАдада)
Делал заказ на Алиэкспрес, должны были доставить в пункт выдачи на Думенко 21, в Краснодаре, через 2 месяца ожидания не выдержал и позвонил в компанию узнать что с заказом сказали что пункт выдачи на Думенко 21 был переполнен и мне надо было выбрать другой пункт выдачи а так как я этого не сделал не отправили посылку обратно интересно получается. Никакой... Читать отзыв Делал заказ на Алиэкспрес, должны были доставить в пункт выдачи на Думенко 21, в Краснодаре, через 2 месяца ожидания не выдержал и позвонил в компанию узнать что с заказом сказали что пункт выдачи на Думенко 21 был переполнен и мне надо было выбрать другой пункт выдачи а так как я этого не сделал не отправили посылку обратно интересно получается. Никакой информации о том что я должен выбрать другой пункт выдачи не проходила не было ни SMS, ни оповещения на сайте отправителя ни где . мне кажется что если у компании были проблемы в одном из его пунктов выдачи она должна была сделать всё возможное чтобы я получил посылку а не полагаться на волю случая ждать Когда это я там что-то там исправлю вы посылку доставляете Так почему я должен за вас решать какие-то проблемы проблемы в общем с этой компанией прошу вас не связываться ставлю самую низкую оценку и сам буду и блокировать её и в ватсаппе и везде и никогда больше не воспользуюсь Ейск
Жду свой заказ уже вторую неделю, который находится в моем же городе и изо дня в день катается у курьеров на руках целыми днями но все никак не может и до меня добраться, уверен прожду ещё и эту неделю. Неоднократно по не понятными причинам дата доставки меняется изо дня в день. Вот сегодня так же, на сайте была указана дата... Читать отзыв Жду свой заказ уже вторую неделю, который находится в моем же городе и изо дня в день катается у курьеров на руках целыми днями но все никак не может и до меня добраться, уверен прожду ещё и эту неделю. Неоднократно по не понятными причинам дата доставки меняется изо дня в день. Вот сегодня так же, на сайте была указана дата 26.04.21. Оператор вместе с курьером, в телефонном звонке ещё в прошлую пятницу обещал что заказ будет у меня. Спасибо большое за ваше враньё. Отговорки в стиле - это все "издержки логистики, курьеры следуют по заданому маршрутку" в условиях моего села не работают, при желании тут и пешком можно дойти и встретиться, и это не займет много времени. Тем более на транспорте. Я в шоке, как вы работаете на фоне конкурентов. Ставлю на вас красную метку.
23.04.2021 - Поступил звонок от кампании, автомат сообщил о доставке 24.04.2021 и предварительном звонке за 30 минут до доставки. До часов 12 дня информация на сайте это подтверждала.
После этого времени доставка уже перенесена на 25.04.2021. В чате на сайте выясняется, что доставка перенесена по звонку в колл-центр. Зачем так нагло врать сотрудникам? Если по факту я сам... Читать отзыв Номер отправки: 46980046742.
После этого времени доставка уже перенесена на 25.04.2021. В чате на сайте выясняется, что доставка перенесена по звонку в колл-центр. Зачем так нагло врать сотрудникам? Если по факту я сам не звонил и звонков от курьера или колл-центра не было. Взять распечатку звонков входящих и исходящих сейчас не составляет ни какого труда, можно даже не выходя из дома.
Вот и посмотрим как сегодня привезут заказ, 25.04.2021
Достоинства:
были бы указал
Недостатки:
Сотрудники не пойми чем занимаются, наплевательское отношение к клиентам, нагло врут клиентам.
Заказала доставку из детского мира(заказ оформила за неделю)! Доставка была запланирована на 19.04 с 16:20-18:20. В 19:00 позвонили курьеру, он был очень удивлён,что должен нам что-то привезти. Сказал,что не успеет до 8(позже мы не могли принять),привезёт в другой день. Вещи нам нужны были максимум 20.04! 20.04-тишина. Отвратительный сервис! Никаких предупреждений-когда будет доставка?! Заказала эти вещи в другом месте,чтобы больше не... Читать отзыв Заказала доставку из детского мира(заказ оформила за неделю)! Доставка была запланирована на 19.04 с 16:20-18:20. В 19:00 позвонили курьеру, он был очень удивлён,что должен нам что-то привезти. Сказал,что не успеет до 8(позже мы не могли принять),привезёт в другой день. Вещи нам нужны были максимум 20.04! 20.04-тишина. Отвратительный сервис! Никаких предупреждений-когда будет доставка?! Заказала эти вещи в другом месте,чтобы больше не связываться с этой доставкой!!!
Даже ПР исправилась. Вы же катитесь на дно. Сделал заказ в интернет-магазине и по глубочайшей ошибке выбрал этих горе-доставщиков в надежде,что заказанный товар придёт быстро. Так как нужно было уезжать в командировку. Зря я это сделал... Курьер в центр СПБ до 17:00 ну ни как не успевал и я пошёл ему на встречу,перенёс доставку на следующий день. На следующий день... Читать отзыв Даже ПР исправилась. Вы же катитесь на дно. Сделал заказ в интернет-магазине и по глубочайшей ошибке выбрал этих горе-доставщиков в надежде,что заказанный товар придёт быстро. Так как нужно было уезжать в командировку. Зря я это сделал... Курьер в центр СПБ до 17:00 ну ни как не успевал и я пошёл ему на встречу,перенёс доставку на следующий день. На следующий день ни я ни горячая линия до курьера не дозвонилась. Перенёс доставку на неделю позже т.к. уехал по работе из города. Ситуация спустя неделю. Курьеру пофигу,он даже не звонит мне. Горячей линии пофигу,ссылаются на пробки. Знаете что,господа- не можете сходить по «большому», не мучайте пятую точку. Отдельное «спасибо» вашему курьеру Максиму. Бедолага работает так,что аж 5 дней в центр СПБ приехать не может. Номер отправления 56361117473. Больше ни когда не буду пользоваться вашими «замечательными» услугами.
Достоинства:
Разве они есть.
Недостатки:
Самая безолаберная и безответственная курьерская служба.
Здравствуйте. Информация по работе курьера передана на терминал для разбора. Вчера Вы изменили способ доставки на самовывоз из ППС. Доставка в пункт планируется на сегодня. Показать 1 ответ
Я уже неделю звоню каждый день по 2-4 раза, чтобы найти свою посылку. Посылки нет в партнерском пункте. Звоню, говорю, что Найти её не могут в пункте, и мне каждый день отвечают всё новые и новые операторы, что сделали запрос, и на него ещё не ответили (заявлено, что на ответ от службы чего-то там нужно два дня), помимо прочего, мне... Читать отзыв Я уже неделю звоню каждый день по 2-4 раза, чтобы найти свою посылку. Посылки нет в партнерском пункте. Звоню, говорю, что Найти её не могут в пункте, и мне каждый день отвечают всё новые и новые операторы, что сделали запрос, и на него ещё не ответили (заявлено, что на ответ от службы чего-то там нужно два дня), помимо прочего, мне сказали, ЧТО МОИХ ОБРАЩЕНИЙ ВООБЩЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО. Это как вообще работать должно. Сегодня мне сказали, что все мои обращения, это одно обращение и ответа надо ждать ещё два дня. И это Я ещё должна буду заплатить за доставку!!! Если мою посылку вообще найдут! За это время уже можно было обзвонить каждый партнёрский пункт и узнать, поступала к ним моя посылка или нет! Отвратительно работают.
Получала через эту шарагу 3 коробки в разное время. Две из них пришли перемятые в муку!! В буквальном смысле! По ним прыгали, топтали!! Ущерб - 10тыс рублей компания компенсировать не хочет!! Обвиняя продавца, но продавец передавал в компанию целую коробку!!! Я ее получила в таком виде, что коробка , которая изначально была из толстого картона, буквально не держала форму, ее... Читать отзыв Получала через эту шарагу 3 коробки в разное время. Две из них пришли перемятые в муку!! В буквальном смысле! По ним прыгали, топтали!! Ущерб - 10тыс рублей компания компенсировать не хочет!! Обвиняя продавца, но продавец передавал в компанию целую коробку!!! Я ее получила в таком виде, что коробка , которая изначально была из толстого картона, буквально не держала форму, ее запинали!! Вторая пришла точно такая же!! Соответственно светильники, которые там находились, были перемяты просто "в муку" !!!!! Я получила стеклянную муку!!!! Позор компании!!!
Здравствуйте. Очень жаль, что посылки пострадали. Рекомендуем обращаться к продавцу по вопросу компенсации, а он в свою очередь обратиться к нам в компанию, так как в нашей компании заказчиком является отправитель.
Заказал посылку с али, её передали в DPD для доставки. Расстояние в 450 км, она ехала больше недели, в то время как почта России везет ее за 2-3 дня. На всём протяжении доставки, посылка не отслеживалась. Дата доставки постоянно менялась. Звонил на горячую линию DPD узнавал про посылку, говорили что она в пункте вручения. Три раза приходил в пункт выдачи, где... Читать отзыв Заказал посылку с али, её передали в DPD для доставки. Расстояние в 450 км, она ехала больше недели, в то время как почта России везет ее за 2-3 дня. На всём протяжении доставки, посылка не отслеживалась. Дата доставки постоянно менялась. Звонил на горячую линию DPD узнавал про посылку, говорили что она в пункте вручения. Три раза приходил в пункт выдачи, где меня посылали подальше, с ответом что у них нет посылки. Когда посылку все таки отметили что она прибыла, я пошел в 4 раз, уже был конец рабочего дня, мне сказали что мы вам ее не отдадим, потому что она не встала на баланс, пришлось опять идти восвояси. На следующий день пришел в 5 раз в пункт выдачи, с меня потребовали пин код, хотя ни одной смс не пришло, о том что посылка доставлена. 30 минут ждали пока не придет смс, в итоге ничего не пришло. Далее выдавальщица сказала, ну ладно раз не приходит, давайте паспорт, будем так оформлять выдачу. В итоге, я всё таки получил посылку, с полным чувством разочарования в компании DPD. Иметь контактов с вами больше нет ни малейшего желания.
Достоинства:
доставка посылки в целостности
Недостатки:
долгая доставка, посылка не отслеживается, не приходит смс о том что посылка доставлена, постоянные сбои на сайте
Заказал матрас. Доставку магазин оформил через DPD. В один прекрасный день пришло сообщение - доставка сегодня! Я офигел, т.к. был полдень и я был на работе. Указан телефон курьера. Звоню, оказывается это вовсе не курьер и он задолбался от звонков в DPD, т.е. телефон дали левый. Через час звонок от курьера - можно мы Вам привезём товар через 20 минут?... Читать отзыв Заказал матрас. Доставку магазин оформил через DPD. В один прекрасный день пришло сообщение - доставка сегодня! Я офигел, т.к. был полдень и я был на работе. Указан телефон курьера. Звоню, оказывается это вовсе не курьер и он задолбался от звонков в DPD, т.е. телефон дали левый. Через час звонок от курьера - можно мы Вам привезём товар через 20 минут? Вообще прекрасно. Я был на работе, сказал, что могу принять заказ через час, на что мне сказали, что это невозможно и вообще тогда в этот день уже не привезут. Ок, договорились на другой день. При этом каждый день идут оповещения, что у меня доставка "сегодня". В пункт выдачи товар доставить нельзя, т.к. превышает допустимый вес. До курьера дозвониться невозможно. Созванивался по горячей линии - те тоже до курьера дозвониться не смогли, что-то отправляли по внутренней связи, но тоже не было ни ответа ни привета. Если сегодня не доставят - пошлю их нафиг и пусть сами разбираются со своим матрасом, благо товар ещё не оплачен. Бесплатный совет - сделайте доставку в выходные или хотя бы разграничьте время, когда вас ждать - до 12:00, после 12:00. У других служб, например, есть возможность доставки после 18:00. Невозможно же сидеть и ждать каждый день в течение месяца, когда вы соизволите доставить товар! Если интересен номер отправления - да пожалуйста: 69360000574
Достоинства:
-можно дозвониться до тех. поддержки, правда, это ничем не поможет
Недостатки:
-время доставки ТОЛЬКО в рабочие дни с 9 до 18:00, т.е. можно выбрать только день (рабочий день) и весь день ждать и то не факт, что привезут.
-несогласованность работы тех.поддержки и курьеров - такое чувство, что курьеры что-то возят там по городу сами по себе и с ними нет никакой связи.
-уведомления о доставке не информативны. Если пришло уведомление, что доставка будет сегодня, то это ничего не означает - может будет доставка, а может - нет. В конце дня позвонит робот и извинится, только вот время, потраченное на ожидание, никто не вернёт.
-сама система уведомлений отвратительна - рандомно шлют сообщения в первый попавшийся мессенджер, который привязан к номеру телефона. Сначала написали в вайбер, в другой день в вотсап, потом вконтакт, при этом ответить нигде нельзя.
Здравствуйте. Доставка заказа в будние дни с 9 до 18. Если в будние дни принять невозможно, то необходимо обратиться к отправителю для подключения опции "доставка в выходные дни". Показать 2 ответа
Пару раз связавшись с этой гнилой конторой, с их якобы не дозвонившимся курьером и тупыми операторами, я понял как расшифровывается их название - ВСЁ DoPizDы.
3 недели мурыжили и врали... Курьер не звонил, ни приезжал.. Операторы врут друг на друга, что им не передали информацию. То врут что отправитель отменил доставку до двери и отправили в центр сбора. Отправителю наврали , что получатель отказался от доставки до двери и сам желает забрать... Нервы трепали почти 3 недели... Нас, как получателей пытались заставить оплатить, и все... Читать отзыв 3 недели мурыжили и врали... Курьер не звонил, ни приезжал.. Операторы врут друг на друга, что им не передали информацию. То врут что отправитель отменил доставку до двери и отправили в центр сбора. Отправителю наврали , что получатель отказался от доставки до двери и сам желает забрать... Нервы трепали почти 3 недели... Нас, как получателей пытались заставить оплатить, и все же заставили оплатить второй раз отправителя, иначе просто наши документы не отдавали. Короче вывод такой - безответственные мошенники, которые, чтобы вернуть посылку заставляют платить 2 раза. Никто за ними не следит совершенно. Фирма рога и копыта! Сами себя гробят. Сегодня (спустя 3 недели) все же отдали наши документы во влажном конверте, абсолютно грязном. Жаль нельзя прикрепить фото. Не пользуйтесь этой компанией! Это мошенники настояшие!
Ужасная служба доставки. Посылка с Владивостока идет 12 дней. Такое ощущение что идет пешком от туда. Назначили дату доставки . Просидел дома. Под вечер пришла смс ,что сегодня не привезут. Привезут завтра. Это что за хрень. Берут деньги за доставку. А сроки доставки не выдерживают . Дерьмовая компания.
Была заказана доставка курьером. В назначенный день курьер не приехал. На следующий день на мою просьбу оставить груз на пункте выдачи чтобы забрать самостоятельно ответили что буквально пять минут назад он был отправлен обратно отправителю.
Совсем не ценят клиента, т.к считаются одни из крупных в городе, отношение к грузу и его доставки в срок для Дпд ни чего не значит, клали они на то что их клиент теряет время и финансовые потери с их вечными задержками груза не то что на часы, а на несколько суток! Да и груз может быть испорчен при их транспортеровке... Читать отзыв Совсем не ценят клиента, т.к считаются одни из крупных в городе, отношение к грузу и его доставки в срок для Дпд ни чего не значит, клали они на то что их клиент теряет время и финансовые потери с их вечными задержками груза не то что на часы, а на несколько суток! Да и груз может быть испорчен при их транспортеровке и отношении. Отзыв конкретно о филиале в г. Волгограде.
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после сотрудничества с нами. Если сейчас есть проблемы с доставкой груза, просим Вас рассказать подробнее, что случилось?
Ужасно работают курьеры и служба не следит за этим. 6.04 должна была получить свой заказ, сегодня уже 10.04 заказа так и нет. Курьер разговаривает на повышенных тонах. Привозит заказ, когда я на работе, хотя я указывала спец.время ,когда привезти заказ домой.
Ужасная доставка, а вернее не отсутствие. Заказ был сделан 1-го числа, написали, что доставка будет 5-го, затем перенесли на 9-е. Прождала весь день дома, не выйдя на работу, позвонил курьер 2 секунды, даже взять не успела телефон. Перезвонила ему сразу, так он сбросил, вновь перезвонила, вновь сбросил. Через час он позвонил за 1 секунду, вернее даже гудка не было, лишь... Читать отзыв Ужасная доставка, а вернее не отсутствие. Заказ был сделан 1-го числа, написали, что доставка будет 5-го, затем перенесли на 9-е. Прождала весь день дома, не выйдя на работу, позвонил курьер 2 секунды, даже взять не успела телефон. Перезвонила ему сразу, так он сбросил, вновь перезвонила, вновь сбросил. Через час он позвонил за 1 секунду, вернее даже гудка не было, лишь номер высветился. Перезваниваю-скидывает. Через несколько минут звонят из DPD, говорят, что курьер сказал меня дома не было. Не было!!! Я в шоке. Даже не позвонил нормально, не ответил и в дверь не звонил. Заказ отправили обратно в Москву и перенесли доставку на 13-е. А это был подарок, который нужен мне 10-го.
ДРД потеряла мою посылку. Об этом я писала уже выше. Я оформила претензию и сегодня получила ответ, что они признали потерю посылки и теперь за компенсацией я должна обращаться в компанию-отправителя. Это просто издевательство. Если посылку ДПД потеряла сама, то причем здесь компания-отправитель. Факт получения посылки на склад ДПД они признали, значит и деньги должны мне возвращать ДПД, а не... Читать отзыв ДРД потеряла мою посылку. Об этом я писала уже выше. Я оформила претензию и сегодня получила ответ, что они признали потерю посылки и теперь за компенсацией я должна обращаться в компанию-отправителя. Это просто издевательство. Если посылку ДПД потеряла сама, то причем здесь компания-отправитель. Факт получения посылки на склад ДПД они признали, значит и деньги должны мне возвращать ДПД, а не отправитель. Безобразие!!!! Как вообще можно так работать? Не доставляйте посылки из-за рубежа тогда, если вы их теряете и потом не хотите возвращать деньги. Просто слов нет!!!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Теряют посылки и не хотят возвращать деньги. Говорят обращайтесь к отправителю, хотя потеряли посылку в Москве у себя на складе
Здравствуйте. Если за компенсацией Вас отправляют к продавцу (отправителю) - это означает, что он является заказчиком перевозки. Как правило, и плательщиком. Из этого следует, что материальную ответственность мы несем перед ним. Вопрос о компенсации будет рассмотрен только по запросу отправителя. А Вам, в первую очередь, нужно обратиться именно к нему.
Отправление RU048187354 ! Ни в коем случае не пользуйтесь этой службой! Полное безобразие и неадекват! НИ разу не позвонили когда пришла посылка (документы), в офис так и не принесли. Комментарий от курьера, что у получателя не доступен телефон и нет по адресу. Все курьерские службы находят, а эта нет. Позвонили к ним, высказали все, что никто ничего не приносил... Читать отзыв Отправление RU048187354 ! Ни в коем случае не пользуйтесь этой службой! Полное безобразие и неадекват! НИ разу не позвонили когда пришла посылка (документы), в офис так и не принесли. Комментарий от курьера, что у получателя не доступен телефон и нет по адресу. Все курьерские службы находят, а эта нет. Позвонили к ним, высказали все, что никто ничего не приносил и не звонил, договорились что все же доставят по адресу через 2 дня. За день до назначенного срока перезвонили и сказали, что отправитель оформил - забрать с пункта самовывоза (отправитель этого не делал!). После звонка отправителя уже говорят что получатель оформил самовывоз. Объясняем операторам что это бред- они говорят понятно, но и не доставляют. Занимаемся перепиранием, абсолютно безответственная компания. Пошла везде писать про них отзывы. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ! Бессовестные абсолютно ребята! Просто теперь за получение просят дополнительно денег! Мошенники!
Мой заказ из интернет магазина прибыл в DPD 02.04.2021, позвонил автоответчик, назначила доставку на этот же день в указанный интервал времени, но никто ничего не привез, никто не позвонил. На следующий день позвонила сама в контактный центр и с автоответчиком назначила доставку, аналогичная ситуация, никто не позвонил , заказ не привезли. 04.04 позвонила уже реальному оператору, который сказал,... Читать отзыв Мой заказ из интернет магазина прибыл в DPD 02.04.2021, позвонил автоответчик, назначила доставку на этот же день в указанный интервал времени, но никто ничего не привез, никто не позвонил. На следующий день позвонила сама в контактный центр и с автоответчиком назначила доставку, аналогичная ситуация, никто не позвонил , заказ не привезли. 04.04 позвонила уже реальному оператору, который сказал, что заказ передан курьеру, доставка сегодня, типа придет смс сегодня,ждите. Но никто не позвонил и ничего не привезли. 05.04 позвонила опять же сама оператору контактного центра, с вопросом , что вообще происходит. Оператор сказал, что это нормально, он составил заявку на поиск моего заказа, то есть его потеряли. Но обещал, что быстро все найдут, со мной свяжутся и доставят заказ. 06.04 опять же я с утра звоню оператору в контактный центр, милая девушка сообщает, что заказ передан курьеру, и сегодня будет доставка с 9-18, я спросила, почему со мной никто не связался и не уточнил по времени доставки, тк жду ее с 02.04, в итоге я попросила сделать вечернюю доставку, тк я не могу бросить работу и запланированные дела и ждать опять весь день у моря погоды. меня уверили, что сделали вечернюю доставку. днем я дождалась долгожданную смс о том что курьер приедет ко мне в вечернее время, и позвонит за 30 мин, но курьер позвонил в 14.00 и сказал, что он у моего подъезда! Вообщем дело еще не окончено, заказ я не получила и незнаю пока когда получу. Но если вы хотите потратить свое время, нервы, и не получить заказ в срок, то можете работать с этой компанией. Я думала, что отвратительнее работы ПЭК, в нашем регионе нет. А есть DPD))) Более ужасной и некомпетентной работы я не встречала.
Добрый день! Заказала посылку с Алиэкспресс в Санкт- Петербург. DPD перепутала посылки. Я получила посылку , которая должна была уйти в Липецк, а моя ушла в Липецк. Открыла претензию, извинились, обещали все исправить. Чужую посылку забрали неделю назад, а моя до сих пор у человека в Липецке, теперь каждый день звоню на горячую линию, каждый день общаюсь с разными операторами,... Читать отзыв Добрый день! Заказала посылку с Алиэкспресс в Санкт- Петербург. DPD перепутала посылки. Я получила посылку , которая должна была уйти в Липецк, а моя ушла в Липецк. Открыла претензию, извинились, обещали все исправить. Чужую посылку забрали неделю назад, а моя до сих пор у человека в Липецке, теперь каждый день звоню на горячую линию, каждый день общаюсь с разными операторами, по полчаса рассказываю проблему. Обещают разобраться и перезвонить. Но воз и ныне там. Никому не посоветую обращаться в эту компанию.
2 раза звонила в службу поддержки, каждый раз ожидая пока примут звонок по 8 минут !Просила отправить код , который не пришёл !Потеряла своё время стоя в службе доставки !!!!
Здравствуйте. Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Горячая линия может быть перегружена, поэтому ответ оператора не всегда происходит сразу. Если Вам необходим код от постамата для получения посылки, можно обратиться на линию поддержки самого устройства. Как правило, он расположен спереди или сбоку.
Приняли к доставке и вот две недели висит в Шереметьево 2! Пишет неполный пакет документов! Какой пакет? Накладная! И какого хрена ебей передаёт этим утыркам посылку? Товар для личного пользования. Отвечает обращайтесь в ебей, ответ наглый ебей вам передал, что за чушь? Что делать с этими личностями?
Компания просто ужас. Своровали содержимое посылки и 3 недели морочат голову... Служба безопасности видимо отсутствует, что позволяет работникам воровать..
Отвратительнейшая компания!!! Никому не посоветую пользоваться её "услугами"! Совершенно отсутствует координация действий - один менеджер говорит одно, другой другое. Я четыре раза согласовывала дату доставки, но компания самовольно, без моего ведома эту дату меняла! Я три дня прождала курьера дома, но он так и не соизволил явиться! Жду сегодня курьера, но не знаю, смогу ли получить свою посылку. Удивительно, как... Читать отзыв Отвратительнейшая компания!!! Никому не посоветую пользоваться её "услугами"! Совершенно отсутствует координация действий - один менеджер говорит одно, другой другое. Я четыре раза согласовывала дату доставки, но компания самовольно, без моего ведома эту дату меняла! Я три дня прождала курьера дома, но он так и не соизволил явиться! Жду сегодня курьера, но не знаю, смогу ли получить свою посылку. Удивительно, как при такой "работе" компания ещё не разорилась!
DPD потеряла мою посылку. Заказывала в зарубежном интернет-магазине. 14.03.2021 посылка из Шереметьево была отправлена на склад DPD и отсканирована. С тех пор ее местонахождение неизвестно. По пути в пункт выдачи посылка была потеряна. Я звонила и писала две недели каждый день и никто ничего объяснить не смог. Просто каждый день переносили день доставки. Потом мне пришло СМС, в котором предложено... Читать отзыв DPD потеряла мою посылку. Заказывала в зарубежном интернет-магазине. 14.03.2021 посылка из Шереметьево была отправлена на склад DPD и отсканирована. С тех пор ее местонахождение неизвестно. По пути в пункт выдачи посылка была потеряна. Я звонила и писала две недели каждый день и никто ничего объяснить не смог. Просто каждый день переносили день доставки. Потом мне пришло СМС, в котором предложено написать претензию и сказано, что местонахождение моей посылки не установлено. Претензию написала. Ответа нет с 29.03.2021. Если потеряли посылку, то может деньги вернете. Это просто безобразие!!! Я бы не стала связываться с этой компанией, если бы можно было выбрать самой для доставки другую, но тут по умолчанию доставляет эта контора. Если вы не можете доставить посылки в срок и чтобы их не потерять, то не надо этим заниматься и дайте возможность другим компаниям доставлять посылки из зарубежных интернет-магазинов. В итоге больше не буду рисковать и заказывать в этом магазине, а хотела бы, но выбора не предоставлено к сожалению. Это ненормально!
Переносы даты доставки
Как всегда всё плохо!
Контора пи**сов короче)
Воруют содержимое посылок
О работе DPD
Кромежка завтраками
Я в шоке, как вы работаете на фоне конкурентов. Ставлю на вас красную метку.
Ужасная компания
Отвратная работа сотрудников кампании
Вот и посмотрим как сегодня привезут заказ, 25.04.2021
Ужасный сервис
Самая отвратительная курьерская служба.
Потеряли посылку
Ужасная доставка
Посылки приходят разбитые!
Разочарован DPD
С таким отвратным сервисом я ещё не сталкивался
Если интересен номер отправления - да пожалуйста: 69360000574
Тайна ДПД раскрыта
УЖАС! Вымогали повторно оплатить иначе не отдавали.
Доставка DPD
Просим Вас указать номер отправления для разбора ситуации. Показать 1 ответ
груз не доставлен
Безответсвеная и обнаглевшая ТК
Ужасное качество обслуживания
Ужасная доставка
Потеряли посылку и теперь не хотят возвращать деньги
ДПД - ужас и мошенничество!
Ужасная доставка, ужасное отношение к клиенту, отвратительное обслуживание
Ужасная компания
Уточните, пожалуйста, номер претензии. Свяжемся с ответственными. Показать 1 ответ
По работе с клиентами
Не компания а шаражка позорная!
Воруют содержимое посылок
Самая отвратительная компания!!!