Не могу поставить этой компании ни одной звезды!!! Контора «Рога и копыта» с условным названием «DPD”!!!
Достоинства:
Плюсы отсутствуют!
Недостатки:
Самая худшая компания по доставке грузов!!!! Абсолютно наплевательское отношение к срокам и условиям доставки! Про клиентов я вообще молчу! Эта контора навсегда у меня в чёрном списке!!! Мой заказ прибыл в город на один день раньше запланированного срока, но поскольку доставка до дверей, я уже неделю не могу получить свой...
Сдал посылку 17 марта. В отслеживании долгое время было "закреплено за курьером" без движения. Начал беспокоиться. Дозвониться нереально, на обратный звонок не перезванивают. В чате ватсапа общался, обещали разобраться. И так несколько раз, всё напрасно. 16 марта сказали, что посылка вообще на пункте приёма, куда я её сдал, и курьер заберет. Сегодня "заказ не выполнен". Спрашиваю: "Что это значит". Ответ:"Заказчик... Читать отзыв Сдал посылку 17 марта. В отслеживании долгое время было "закреплено за курьером" без движения. Начал беспокоиться. Дозвониться нереально, на обратный звонок не перезванивают. В чате ватсапа общался, обещали разобраться. И так несколько раз, всё напрасно. 16 марта сказали, что посылка вообще на пункте приёма, куда я её сдал, и курьер заберет. Сегодня "заказ не выполнен". Спрашиваю: "Что это значит". Ответ:"Заказчик не сдал отправление". Во как! Одно сплошное враньё!
доставка из Беру на 14.04.. Перенесли на 15.04 затем на 16.04., и вот опять на 17.04. Фраза одна извините не можем. Просто письмо на электронную почту и все. Не факт что и завтра доставят.
Добрый день! Заказала товар на IKEA 12.04.2020. Заказ отправлен компанией DPD в Санкт-Петербурге. Доставка 14.04.2020(09:00-18:00) не доставили. Перенесли доставку на 15.04.2020 (09:00-24:00) так же не доставили. Позвонила в DPD, специалист не смог решить вопрос и перевел звонок на компанию IKEA. Оповещений о том, что не доставят заказ не было. В итоге пришлось отказаться от заказа, оформить новый самовывозом.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Транспортная компания DPD не компетентна в данной области!
Заказала шатер через Беру!, они отправили посылку компанией DPD (ужасная доставка точнее ни какая) пришлось ехать самой, время доставки указано было с 9 до 14, ни кто не связался и не приехал, позвонила в DPD продлили срок до 16ч, кое как выпросила номер курьера связалась с ним и пришлось самой к нему ехать чтобы забрать, ужасная работа курьеров и менеджеров,... Читать отзыв Заказала шатер через Беру!, они отправили посылку компанией DPD (ужасная доставка точнее ни какая) пришлось ехать самой, время доставки указано было с 9 до 14, ни кто не связался и не приехал, позвонила в DPD продлили срок до 16ч, кое как выпросила номер курьера связалась с ним и пришлось самой к нему ехать чтобы забрать, ужасная работа курьеров и менеджеров, работают как им удобно, а не клиенту.
Заказ 2091120083939S01 Huawei|Honor.Должны были привезти 14.04.2020 сегодня. Не привезли. Был один звонок, я не успел, перезвонил, не дозвонился. Обратной связи нет. Ужас, 21 век.
Срок доставки истёк. Звонков нет. Дозвониться не реально. Обратной связи нет. Если в истории состояний указано "доставка части товара", можно изменить пункт самовывоза?
Отложили доставку с 7.04 на 11.04 по неизвестным причинам. Но и 11.04 курьер не приехал, ни смс, ни звонка не было. Пыталась дозвониться, отправляла сообщения, заказывала обратный звонок с сайта- в ответ тишина.До сих пор связаться не могу.
Отрицательный отзыв. На 13.04.2020 согласована доставка, пришло СМС, в котором указан номер отправления 16898397 и имя и номер курьера. Время доставки с 9-00 до 18-00. С 17-00 пыталась связаться с курьером, но мои звонки отклонялись. Связалась с оператором и узнала, что курьер не доехал до нас, указав причину - подъезд невозможен: дтп или дорожные работы. Как раз около 17-00 он... Читать отзыв Отрицательный отзыв. На 13.04.2020 согласована доставка, пришло СМС, в котором указан номер отправления 16898397 и имя и номер курьера. Время доставки с 9-00 до 18-00. С 17-00 пыталась связаться с курьером, но мои звонки отклонялись. Связалась с оператором и узнала, что курьер не доехал до нас, указав причину - подъезд невозможен: дтп или дорожные работы. Как раз около 17-00 он и сообщил это в свою компанию. На Яндекс-картах никакой информации о пробках в связи с работами или дтп нет. И для чего мне сообщили номер телефона курьера, если он не отвечает на звонок? Когда я должна была узнать об изменениях в доставке, если б не позвонила в компанию сама? Впечатление о сервисе негативное, в дальнейшем пользоваться службой доставки DPD не буду.
К сожалению, доставка не состоялась сегодня, 13.04 по причине затрудненного дорожного движения. Приношу извинения за причиненные неудобства. Доставка запланирована на 15.04. Направлен запрос на контроль.
Доставка была назначенна на 11 апреля на первую половину дня , сегодня я позвонила курьеру , на что он ответил это не мои проблемы нужно было раньше заказывать прыгнуть выше головы я не могу, а перерабатывать из-за вас не собираюсь. Заказ 20040385794, больше никогда не закажу(
Информация по Вашему обращению передана в соответствующее подразделение для проработки с курьером. Приношу извинения за причиненные неудобства. Просим согласовать удобную дату доставки на нашем сайте в разделе " Управлять доставкой".
Заказы: ru031428166 ru031469701. Вы мне отвечаете "свяжитесь с нами любым удобным способом". 1)это я должна с вами связываться? Или всё-таки вы должны информировать в случае каких-то изменений? 2)я 2 дня пытаюсь дозвониться, заказывала звонок, связывалась с интернет-магазином и ничего, никто мне не перезвонил и в дпд никто не отвечает на звонок. Я... Читать отзыв Заказы: ru031428166 ru031469701. Вы мне отвечаете "свяжитесь с нами любым удобным способом". 1)это я должна с вами связываться? Или всё-таки вы должны информировать в случае каких-то изменений? 2)я 2 дня пытаюсь дозвониться, заказывала звонок, связывалась с интернет-магазином и ничего, никто мне не перезвонил и в дпд никто не отвечает на звонок. Я прошу связаться со мной по номеру, указанному в моем заказе, а именно +79214090589
Дополнительная услуга " Предварительный созвон с целью согласования даты доставки" подключается со стороны компании отправителя. В данном случае услуга не была оказана в ввиду ее отсутствия. Просим выбрать доступный пункт выдачи через сервис " Управлять доставкой" на нашем сайте.
Заказ 53990000059 в первый раз позвонили вечером, подтвердили что доставят, на следующий день утром перенесли сами на следующий день. Сегодня в очередную дату доставки выдали курьеру, в 19:00 мне позвонил курьер и сказал что ничего не доставит и переносит на 13 апреля доставку. Отвратительнейшая компания.
Срок доставки нарушен по вине DPD из-за увеличения количества отправлений.Приношу извинения за причиненные неудобства. Доставка заказа запланирована на сегодня, 13.04. Ожидайте дополнительное оповещение.
Работают только не далекие безмозглые отбросы общества, ни когда не обращайтесь, заказ тупо не доставили при том, что робот на телефоне говорит об обратном, по телефону отвечают только хамье.
Срок доставки нарушен по вине DPD из-за увеличения количества отправлений. Сожалеем о причиненных неудобствах. Доставка заказа запланирована на 13.04 Ожидайте оповещение от курьера.
Пишу от себя и семьи.жена отработа́ла в период самоизоляции,когда все сидели дома,зарплату урезали на двадцать процентов, спрашивается за что работала,что бы перенести домой заразу.Спасибо руководство,у нас двое детей.
Груз (трек-номер ru031163404) должен был поступить в пункт выдачи 03.04.2020г. До сих пор нет доставки, и ни каких уведомлений о причине задержки и о сроках доставки, хотя другие грузоперевозки доставляют все в срок, даже в такое тяжелое для перевозок время. Пытаюсь узнать где находится груз, отвечают, что как только груз будет доставлен- мы Вам сообщим. Это был мой первый и... Читать отзыв Груз (трек-номер ru031163404) должен был поступить в пункт выдачи 03.04.2020г. До сих пор нет доставки, и ни каких уведомлений о причине задержки и о сроках доставки, хотя другие грузоперевозки доставляют все в срок, даже в такое тяжелое для перевозок время. Пытаюсь узнать где находится груз, отвечают, что как только груз будет доставлен- мы Вам сообщим. Это был мой первый и последний раз работы с этой компанией.
Добрый день. Со вчерашнего вечера заказ в статусе готов "Отправка готова для доставки получателю", за весь день никто не позвонил. Доставка так и висит в текущем статусе. Позвонил сам, сообщили что нет курьеров для доставки. На разумный вопрос можно ли забрать самому - ответили что можно, вот только времени осталось 4 минуты до закрытия склада (потому что я весь день просидел и... Читать отзыв Добрый день. Со вчерашнего вечера заказ в статусе готов "Отправка готова для доставки получателю", за весь день никто не позвонил. Доставка так и висит в текущем статусе. Позвонил сам, сообщили что нет курьеров для доставки. На разумный вопрос можно ли забрать самому - ответили что можно, вот только времени осталось 4 минуты до закрытия склада (потому что я весь день просидел и прождал звонка от курьера!!!!).
Если у вы испытываете проблемы с курьерами - вы всегда можете обратиться к клиентам и предложить либо ждать доставки курьером, либо оперативно забрать посылку в пункте выдачи.
Абсолютно не человеческий сервис. В итоге посылку можно забрать самостоятельно только в понедельник, либо 12 ждать курьера. А заказ был к дате и это подарок. Зачем портить людям праздник.
Кризис срывает маски со всех лиц - кому плевать на клиентов, изолируются и сваливают вину на высокую загрузку. Кому важны клиенты - всегда придумывают варианты для развития отношений с клиентами.
Недостатки:
Ужасное обслуживание по телефону
Специалисты не готовы предлагать решение клиенту
Для меня DPD как сервис доставки больше не существует (забрать бы свою посылку, после этих слов)
При оформлении заказа 8.04.20 на 09.04.20 с 09.00-18.00 просидев целый день дома, позвонила курьеру в 17.55 узнать приедет ли он, в ответ услышала смех и наверное уже нет. Я юр лицо отправка за границу. Сами удалили заказ в личном кабинете пришлось искать его и переносить на 10.04.20 номер накладной поменялся, заново печатала накладные и наклейки. Это не первый раз, решила... Читать отзыв При оформлении заказа 8.04.20 на 09.04.20 с 09.00-18.00 просидев целый день дома, позвонила курьеру в 17.55 узнать приедет ли он, в ответ услышала смех и наверное уже нет. Я юр лицо отправка за границу. Сами удалили заказ в личном кабинете пришлось искать его и переносить на 10.04.20 номер накладной поменялся, заново печатала накладные и наклейки. Это не первый раз, решила написать.Просили принять извинения от компании но время забора отправления с 10.00-12.00 следующего дня делать отказал
Ужасная курьерская служба. Если вам не повезло, и ваш заказ отправлен этой организацией - готовьтесь к неприятностям. Третий день не могу получить свой заказ. Уже жалею, что его вообще сделала. Шлют смс с телефонами курьеров, которые, оказывается, вообще не работают по данному адресу. Шлют смс с требованиями забрать заказ в каком-то пункте выдачи, хотя была оформлена бесплатная курьерская доставка.... Читать отзыв Ужасная курьерская служба. Если вам не повезло, и ваш заказ отправлен этой организацией - готовьтесь к неприятностям. Третий день не могу получить свой заказ. Уже жалею, что его вообще сделала. Шлют смс с телефонами курьеров, которые, оказывается, вообще не работают по данному адресу. Шлют смс с требованиями забрать заказ в каком-то пункте выдачи, хотя была оформлена бесплатная курьерская доставка. Утверждают, что менялся адрес и дата доставки по моей инициативе, что не является правдой. Придумывают оправдания своей полной неорганизованности. Ужасное разочарование. Постараюсь в будущем избегать иметь дело с этой "недокомпанией"!!!
мое письмо с претензией: Здравствуйте.Я даже не думал и не знал !!,что китаец посылку отправит через Вас !!!! От Вас ни ответа ,ни привета ! Номер отслеживания:AECA0000203263RU2 Судя по отслеживанию, посылка была в России ( Таможенное оформление успешно завершено 2020-03-30 03:50:40 [GMT+3] ). Дальше -Ваша работа!! А где она? По поиску сайта она вроде и есть , а вроде и нет!... Читать отзыв мое письмо с претензией: Здравствуйте.Я даже не думал и не знал !!,что китаец посылку отправит через Вас !!!! От Вас ни ответа ,ни привета ! Номер отслеживания:AECA0000203263RU2 Судя по отслеживанию, посылка была в России ( Таможенное оформление успешно завершено 2020-03-30 03:50:40 [GMT+3] ). Дальше -Ваша работа!! А где она? По поиску сайта она вроде и есть , а вроде и нет! Дозвонился до оператора (6.04.2020 примерно в 9-50,оператор Елизавета),она сказала ,что мы типа "там " были, там типа начего НЕТ !! Где там,кто был-она не знает!Где посылка-тоже не знает!! Единственное,что я понял,это то что ничего нельзя сделать и Вы это делать не должны !! Интересно,а кто должен ,если деньги за перевозку взяли Вы Очень бы хотелось знать,ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА ?? Пока с УВАЖЕНИЕМ к Вам, Александр Геннадьевич Жду ответа
Ответ от DPD: По факту Вашего обращения сообщаем: посылка по накладной DPD №55860009653 . Не была передана на доставку после таможенного оформления. Наш курьер выезжал для забора груза в указанную дату но посылка передана не была. P.S.: Просьба при ответе не изменять тему письма и не удалять переписку. С уважением, Андрей Киселев
Пишу снова : Очень приятно.!И что Вы собираетесь предпринять ?
А в ответ тишина !!!
Пишу снова : Ув. Андрей Киселев . Я жду от Вас не отписки,мне не понятной,а сообщения с конкретикой. ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ДЕЛАТЬ ?? Ждать мне посылку ,или забыть про неё ? Что за отношение к клиенту ! Я ведь не "ради Бога " Жду ответа!!!!
А в ответ -тишина
Если бы я знал,что китаец отправит товар через такую "добросовестную" компанию- я бы лучше вообще отказался от покупки ! Не связывайтесь с этим оператором !!
На текущий момент заказ еще не поступил в компанию DPD для дальнейшей транспортировки. Для уточнения информации рекомендуем обратиться к отправителю. Компания DPD несет ответственность за заказ только после фактического поступления.
Сделал заказ RU031134861 через авито. Посылка должна была придти 1 апреля, потом перенесли доставку на 3 число. 3 числа пришло сообщение, что если пункт выдачи будет закрыт, курьер свяжется с вами. В течении дня никто не перезвонил пришлось звонить на телефон горячей линии. Девушка сказала, что пункт выдачи закрыт и переписала на пункт выдачи скварцова-степанова 7 и курьер доставит 6... Читать отзыв Сделал заказ RU031134861 через авито. Посылка должна была придти 1 апреля, потом перенесли доставку на 3 число. 3 числа пришло сообщение, что если пункт выдачи будет закрыт, курьер свяжется с вами. В течении дня никто не перезвонил пришлось звонить на телефон горячей линии. Девушка сказала, что пункт выдачи закрыт и переписала на пункт выдачи скварцова-степанова 7 и курьер доставит 6 апреля. 6 числа доставки так и не дождался, хотя сам лично ходил в пункт и он работал. Того же 6 числа позвонил на горячую линию, мне сказали, что доставка осуществляется. 7 числа в 7.30 опять набрал гор. линию и мне сказали, что пункт скварцова степанова был закрыт, хотя 6 числа оператор сама говорила что он открыт и я лично 6 числа заходил в пункт и проверял посылку. 7 утром заявили что можем привезти 8 числа в этот пункт. На вопрос за что я плачу за доставку такие деньги девушка оператор заявила что деньги я ей никакие не плачу, а платит авито. Это вообще человек без мазгов сидит на телефоне, не я оплачиваю за пересыл вам , а авито лишь посредником является и в конце перечисляет вам мои деньги за доставку?. В конечном итоге сел в машину и поехал на другой конец города забирать посылку, вот такая оболденная доставка. И не надо писать нам очень жаль что так получилось и.т.п я считаю что в таких случаях надо наказывать рублем и тогда сотрудники будут стараться работать, а деньги за доставкв возвращать клиенту!
Приношу извинения за причиненные неудобства. К сожалению, не удалось осуществить доставку в выбранный Вами пункт выдачи. Плательщиком за услугу доставки по заказу является компания Авито по безналичному расчету. Обязательство за нарушение сроков доставки наша компания несет перед отправителем согласно договорным отношениям.
е знаю, насколько актуален этот отзыв, и сколько человек его прочитают, но в связи с несчастьем из-за короноаируса я настоятельно прошу всех на основе моего печального опыта, касающегося нескольких заказов, НИКОГДА не иметь дело с компанией DPD. Более недобросовестной компании за последнее время не встречала ни разу!!! (полагаю, что ссылки на мои заказы не нужны, хотя легко могу их предоставить)
Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните подробно суть Вашего обращения и номер заказа.
27 марта 2020 года решил воспользоваться службой доставки DPD, отнес телефон на пункт в г. Ярославль по адресу Свердлова 9, телефон был в коробке, девушка дала дополнительно обернуть телефон пленкой с пузыриками, потом коробку упаковали в другую коробку, дополнительно положив туда бумаги, чтобы коробка не болталась. Все отлично. ID заказа RU031196646. Было 2 варианта - 1 вариант доставка за 2... Читать отзыв 27 марта 2020 года решил воспользоваться службой доставки DPD, отнес телефон на пункт в г. Ярославль по адресу Свердлова 9, телефон был в коробке, девушка дала дополнительно обернуть телефон пленкой с пузыриками, потом коробку упаковали в другую коробку, дополнительно положив туда бумаги, чтобы коробка не болталась. Все отлично. ID заказа RU031196646. Было 2 варианта - 1 вариант доставка за 2 дня стоимостью 300 руб, 2 вариант - доставка за 1 день со стоимостью 350 руб. Заказал доставку за 1 день за 350 руб. В итоге доставили за 7 дней, но так как как сейчас эпидемия короновируса, мы решили войти в положение и не возмущаться по поводу сроков. 3 апреля мой отец получил посылку, коробка внешняя была полностью побитая, в невозможном состоянии, коробка внутри (которая с телефоном) просто была разбита ногами, иначе это не объяснить никак. Хотя это коробка от iPhone, внутри телефон естественно был разбит, экран сломан, корпус изогнут. Сотрудники вины не признали, извинений не принесли. В связи с этим, я прошу возмещения ущерба моему отцу за ИСПОРЧЕННЫЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ DPD груз, стоимость испорченного аппарата 20 000 руб, iPhone 6s на 64GB Ростест, мой номер +7 905 132 37 05 (Дмитрий), +7 995 655 35 34 (Илья - отец)
Приношу извинения за причиненные неудобства. Посылка была доставлена на адрес получателя без претензий и в полном объеме. Это подтверждается подписью получателя в накладной DPD и отсутствием двустороннего Акта об обнаружении повреждений груза. В соответствии с п. 3.8. Договора на оказание услуг почтовой связи, в Акте должны быть зафиксированы повреждения упаковки и внутренние повреждения/недостача груза. Согласно п. 3.7, Исполнитель не несет ответственности в случае, если посылка, принятая в закрытом виде, выдана под расписку адресату и отсутствуют внешние повреждения упаковки, печатей/пломб, делающие возможным доступ к вложению.
Опять обман представитель компании Юлия,Отдел претензий, попросила номер заказа. и на этом все закончилось. Дозвонился в кол центр внятно не чего не смогли объяснить, сказали перезвонит специалист и опять молчек.
4 дня переносят сроки доставки, служба поддержки не дозвониться - 14 минут ожидания и никчёмный ответ. В итоге отказ от доставки. Отказ и от товара в интернет-магазине. Это не единичный случай, но больше не буду заказывать в местах, где нет выбора других курьерских служб. На все претензии не реагируют, "нечем помочь не можем". Думайте сами, решайте сами иметь проблемы или... Читать отзыв 4 дня переносят сроки доставки, служба поддержки не дозвониться - 14 минут ожидания и никчёмный ответ. В итоге отказ от доставки. Отказ и от товара в интернет-магазине. Это не единичный случай, но больше не буду заказывать в местах, где нет выбора других курьерских служб. На все претензии не реагируют, "нечем помочь не можем". Думайте сами, решайте сами иметь проблемы или не иметь.
Достоинства:
Просто нет
Недостатки:
Сроки не соблюдают, служба поддержки не работает,всем насрать на клиента в данной компании.
Самая худшая компания по доставке!!!
Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.
Потеря посылки
ужасная компания
Ужасный сервис!!!!!
Ужасная контора
Не доволен.
Не доволен.
Срок доставки нарушен по вине DPD из-за увеличения количества отправлений. Сожалеем о причиненных неудобствах. Доставка запланирована на 16.04.
Ужасный сервис
"доставка части товара"
DPD в России
Заказ не доставлен, связаться не возможно.
Отрицательный отзыв
DPD в России
Отвратительный хам , а не курьер
Некачественное инормирование
Переносят доставки как хотят
DPD в России
Не обращайтесь туда ни когда.
DPD в России
Не доставить посылку во время- норма
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Конченая компания.
Просрочена доставка
Весь день прождал заказ
Доставка так и висит в текущем статусе.
Доставка так и висит в текущем статусе.
А заказ был к дате и это подарок. Зачем портить людям праздник.
ублю*ошная контора
DPD? Боже сохрани!
Так работать нельзя
Ответ от DPD:
P.S.: Просьба при ответе не изменять тему письма и не удалять переписку.
С уважением,
Андрей Киселев
Пишу снова :
Очень приятно.!И что Вы собираетесь предпринять ?
А в ответ тишина !!!
Пишу снова :
Ув. Андрей Киселев .
Жду ответа!!!!
А в ответ -тишина
Не связывайтесь с этим оператором !!
Приношу извинения за причиненные неудобства.
DPD в Росси Показать 2 ответа
Безобразная доставка
DPD в Росси
Никогда не имейте дела с этой компанией
DPD в России
Компания DPD побила посылку ногами.
Рободауны!
Почта Россия и то лучше
Мы благодарим Вас за предоставленный номер заказа. И приносим извинения за доставленные неудобства.
Срок доставки нарушен по вине DPD из-за увеличения количества отправлений.Заказ был получен Вами 4.04 самовывозом с терминала.
Почта Россия и то лучше
Самая ужасная курьерская слкжба
На все претензии не реагируют, "нечем помочь не можем".
На все претензии не реагируют, "нечем помочь не можем".
Думайте сами, решайте сами иметь проблемы или не иметь.