Часто покупаю девушке цветы без повода, но в этот раз повод действительно был - День всех влюбленных. В такой день без цветов я ее оставить не мог, поэтому заранее оформил заказ на flow wow. Долго выбирал между розами и этими синими цветами, до сих пор не знаю как они называются, мне главное было, чтоб букет выглядел круто. При оформлении заказа... Читать отзыв Часто покупаю девушке цветы без повода, но в этот раз повод действительно был - День всех влюбленных. В такой день без цветов я ее оставить не мог, поэтому заранее оформил заказ на flow wow. Долго выбирал между розами и этими синими цветами, до сих пор не знаю как они называются, мне главное было, чтоб букет выглядел круто. При оформлении заказа возникли проблемы, почему-то не проходила оплата. Несколько раз обновлял, но приложение выбрасывало просто. Потом обновил само приложение, заново оформил заказ и уже все нормально оплатилось. Видимо, какой-то временный лаг был, обычно такого нет. Букет красивый, синий. Главное, что девушка довольна, сказала, что это самый оригинальный букет из тех, что я дарил за все время.
У моей бабушки был юбилей - 80 лет. Мы решили с мужем скинуться и купить огромный букет тюльпанов, приоритетнее было даже не огромный, а гигантский. Искали по местным цветочным, в нескольких вообще тюльпанов не было, в других трех какие-то жухлые остатки. Сестра посоветовала зайти на Flowwow посмотреть там, она живет в другом городе и часто доставку цветов сюда оформляет через... Читать отзыв У моей бабушки был юбилей - 80 лет. Мы решили с мужем скинуться и купить огромный букет тюльпанов, приоритетнее было даже не огромный, а гигантский. Искали по местным цветочным, в нескольких вообще тюльпанов не было, в других трех какие-то жухлые остатки. Сестра посоветовала зайти на Flowwow посмотреть там, она живет в другом городе и часто доставку цветов сюда оформляет через приложение. Зашли на сайт, посмотрели несколько цветочных и нашли наконец-то свой гигантский букетище тюльпанов) Заказали доставку на следующий день, перед приездом курьера нам несколько раз написали, сказали, что букет уже в пути. В общем, доставили нам все вовремя, все прекрасно! Только упаковка больно скромновата, хотелось бы что-нибудь повеселее
Покупные торты нам не очень нравятся, а у частников заказывать слишком дорого. Поэтому в этот раз заказали в приложении флоувау, привезли красавца, выглядел очень аппетитно. Кондитер красавец украсил хорошо, на вкус торт просто супер немного с кислинкой, поэтому не приторный, съели быстро(( единственное, приложение не сразу наш адрес нашло, только с третьего раза смогли ввести улицу и наконец-то заказать,... Читать отзыв Покупные торты нам не очень нравятся, а у частников заказывать слишком дорого. Поэтому в этот раз заказали в приложении флоувау, привезли красавца, выглядел очень аппетитно. Кондитер красавец украсил хорошо, на вкус торт просто супер немного с кислинкой, поэтому не приторный, съели быстро(( единственное, приложение не сразу наш адрес нашло, только с третьего раза смогли ввести улицу и наконец-то заказать, видимо какой-то лаг.
Сервисом довольны 🙏✨ К юбилею лучшей подруги нашла подходящую цветочную корзинку в приложении flowwow. Стоимость небольшая, но выглядит дорого, переживала за сохранность, морозы все-таки, зима. Но видимо довезли в тепле, ничего не поморозили. Пахнут цветочки просто замечательно.
На праздники заказываю маме и бабушке цветы или сладости, типа конфет. Но недавно от скуки листала приложение и нашла магазинчик хенд мейда. Очень понравился браслет и пару колец, решила сделать подарок себе на 8 марта и оформила заказ. Иногда в приложении бывает трудно вбить мой адрес, почему-то с первого раза его не находит, но в этот раз все сразу нашлось... Читать отзыв На праздники заказываю маме и бабушке цветы или сладости, типа конфет. Но недавно от скуки листала приложение и нашла магазинчик хенд мейда. Очень понравился браслет и пару колец, решила сделать подарок себе на 8 марта и оформила заказ. Иногда в приложении бывает трудно вбить мой адрес, почему-то с первого раза его не находит, но в этот раз все сразу нашлось и я оформила доставку. Курьер как всегда максимально вежлив, позвонил раз перед доставкой, узнать дома ли я. Привез мой заказ в тот же день и хорошего дня пожелал, в общем у флау всегда хороший сервис в этом плане. Никто мне не грубил и невоспитанных курьеров не попадалось)) Мои украшения выглядят точно так же, как и на сайте, так что я полностью покупкой довольна.
Очень понравился шоколад ручной работы , который продают в одном из магазинчиков на сайте. Впервые его попробовала, когда парень заказал мне его, чтоб не обижалась. Он оказался таким вкусным, что обижаться захотелось почаще, раз такие вкусняшки идут следом))) Во-первых, очень эстетично оформлена коробочка, сам шоколад выглядит тоже круто. Во рту тает, очень нежный, с пластилиновыми шоколадками из магазина не сравнится, конечно))... Читать отзыв Очень понравился шоколад ручной работы , который продают в одном из магазинчиков на сайте. Впервые его попробовала, когда парень заказал мне его, чтоб не обижалась. Он оказался таким вкусным, что обижаться захотелось почаще, раз такие вкусняшки идут следом))) Во-первых, очень эстетично оформлена коробочка, сам шоколад выглядит тоже круто. Во рту тает, очень нежный, с пластилиновыми шоколадками из магазина не сравнится, конечно)) Брала потом еще шоколадные конфеты ручной работы, но все-таки просто шоколад мне больше понравился. В итоге, очень полюбила этот шоколад, теперь часто себе себе заказываю, чтоб порадовать в конце тяжелой рабочей недели. Но минус, самый главный - дорого. Но тут как бы все понятно, за качество всегда приходится платить))
Я работаю маркшейдером, поэтому дома бываю редко. Вахта у меня 2- 2, приходится как-то подбадривать девушку, а то она одна в другом городе на это время остается и впадает в депресняк периодически. Спасают в таких ситуацях либо цветочки, либо вкусняшки. Поэтому как только в сообщениях от нее вижу, что она приуныла, то через флаувау оформляю доставку каких-нибудь плюшек. Жаль, что... Читать отзыв Я работаю маркшейдером, поэтому дома бываю редко. Вахта у меня 2- 2, приходится как-то подбадривать девушку, а то она одна в другом городе на это время остается и впадает в депресняк периодически. Спасают в таких ситуацях либо цветочки, либо вкусняшки. Поэтому как только в сообщениях от нее вижу, что она приуныла, то через флаувау оформляю доставку каких-нибудь плюшек. Жаль, что у нас в глуши рабочей нет такого сервиса, так бы себе б я тоже что-нибудь заказал)) Очень сервис выручил, когда у девушки был день рождения, а я в этот день был в полях, поэтому ни сети, ни интернета вообще не было. Заказ оформил заранее и не прогадал. Букет роз и торт отвезли и подарили без моего участия + открытку подписали как надо. Так что приложение 10 из 10.
С Flowwow знаком давно, установил около года назад, и за это время уже заказывал несколько раз цветы для девушки и мамы. Помимо цветов еще заказывал классные закуски, с коньяком вообще идеально сочетаются ( там сыр, мясо, салями, оливки и тд). Приложением мне нравится, большой выбор магазинов, так что я думаю, можно найти подарок на любой случай и купить все от шаров... Читать отзыв С Flowwow знаком давно, установил около года назад, и за это время уже заказывал несколько раз цветы для девушки и мамы. Помимо цветов еще заказывал классные закуски, с коньяком вообще идеально сочетаются ( там сыр, мясо, салями, оливки и тд). Приложением мне нравится, большой выбор магазинов, так что я думаю, можно найти подарок на любой случай и купить все от шаров до тортов. Круто когда все таки штуки в одном месте собраны. С доставкой тоже никогда проблем не было, курьеры не опаздывают и всегда вежливые. Из минусов только то, что перед тем как привезти заказ несколько раз звонят, то подтверждают, то еще что. Вообще, возможно, это и хорошо, но я как человек, который по телефону разговаривать не любит, такое не жалую.
На день защитника отечества хотела порадовать своих мужчин, поэтому мучилась с выбором подарков - у меня муж и двое сыновей, так что задача не из простых. Хотелось что-нибудь прикольное подарить, а не носки и пену для бритья. Начала лазить в интернете, увидела у знакомой сторис с набором шоколадных самолетов и чего-то такого.Спросила где она покупала, она меня отправила на флау вау.... Читать отзыв На день защитника отечества хотела порадовать своих мужчин, поэтому мучилась с выбором подарков - у меня муж и двое сыновей, так что задача не из простых. Хотелось что-нибудь прикольное подарить, а не носки и пену для бритья. Начала лазить в интернете, увидела у знакомой сторис с набором шоколадных самолетов и чего-то такого.Спросила где она покупала, она меня отправила на флау вау. На сайте быстро нашла те самые наборы из шоколада, выглядят круто и съесть можно, а у меня как раз все мужчины сладкоежки. Заказала три разных набора, курьер несколько раз позвонил перед тем как привезти. Все в назначенное время привез, коробочки целые и не помятые. Муж и сыночки довольны, сначала долго рассматривали, потом быстро слопали))
Заказала цветы в коробке для свекрови. Мне было главное, чтоб стояли долго, для роз это иногда сложно. Однако нормально, букет стоит уже неделю спокойно. Я лично не очень люблю смесь гипсофилы и розы, но главное, чтобы свекрови понравилось. По доставке тоже все в порядке
Заказала фисташковый рулет.Не ожидала такой точности по времени, все было сделано великолепно.Рулет-свежайший и вкуснейший! Очень все оперативно и красиво!
Достоинства:
Быстро,точно и вкусно.О передвижении заказа информируют по СМС очень удобно
Торт привез курьер в назначенное время. Бисквит и крем вкусные, неприторные от покупного отличаются, клубника свежая. Но я думал он будет больше. Потом посмотрел что в аккаунте указан вес, я как то не расчитал что кило двести нам будет мало. Видимо мой глазомер в этот раз подвел))
В флаувау выбрал цветочную корзину на день рождения мамы. Курьер задержался из-за пробок, но меня предупредили об опоздании. Букетом остался доволен. Выглядит дорого и собран хорошо, цветы свежие
Дочь уж очень хотела красивый торт на день рождения, прям как с картинки. Обрыскали весь интернет и нашли идеальный на флаувау - торт "Розовое золото". Ребенка поразил дизайн, а родителей вкус) Очень сочный шоколадный бисквит, начинка из вишни и сливочный крем. Сочетание подобрали сбаланстрованное, торт сладкий, но не приторный и кислинка от ягоды в тему. Относительно самого сервиса... Читать отзыв Дочь уж очень хотела красивый торт на день рождения, прям как с картинки. Обрыскали весь интернет и нашли идеальный на флаувау - торт "Розовое золото". Ребенка поразил дизайн, а родителей вкус) Очень сочный шоколадный бисквит, начинка из вишни и сливочный крем. Сочетание подобрали сбаланстрованное, торт сладкий, но не приторный и кислинка от ягоды в тему. Относительно самого сервиса все тоже понравилось. Заказали за несколько дней до торжества, привезли вовремя, курьер вежливый, приятный молодой человек, от кружки чая отказался))) Доча довольна, торт нафоткала,похвасталась бабушке и подружкам))
Заказали тортик ко дню рождения. Целый, но как по мне выглядит не очень празднично и немного суховат, хотя муж сказал, что вкусный и ему нравится. Я решила написать в службу поддержки, обьяснила ситуацию. Приятно, что они пошли мне на встречу и дали промокод на следующий заказ. Надеюсь больше недоразумений не будет)
Торты всегда на празники едим, но в этот раз решили заказать, а не покупать в магазине, а то там сплошная химия. Выбрали подходящий вариант и заказали, привезли с утра, как мы и хотели, именинник еще не успел проснуться, так что спасибо за скорость доставки. На вкус тортик супер, чувствуется что свежий и сделан с душой.
Сама тут ничего не заказывала пока, но муж заказывал мне доставку через flow wow. Говорит это намного удобнее, чем делать сайты через инстаграм. По заказу – уточнили у меня, удобно ли нам получить заказ, привезли вовремя, так что сервис пять звезд. Свежие и пышные бутончики, курьер был очень вежлив. Спасибо за такой букет и вам, и мужу!
Сестренка очень любит розы, заказала для нее букет в приложении, до этого уже оформляла доставку через flowwow - все понравилось. С сервисом никогда проблем не было, но в этот раз что-то зависло все на этапе оплаты, но после обновления оплата прошла. Курьер без опозданий привез точь-в-точь букет как на сайте, сестра рада
Шикарный ресурс, особенно когда нужно срочно и сразу. В эти выходные не успела купить букет к выступлению дочки, поэтому заказала доставку на сайте, курьер подвез прямо к актовому залу, где она выступала. Сервис на уровне, спасибо!🔥🔥
В инсте у знакомой много разговоров про шоколадные конфеты ручной работы, поэтому мы тоже захотели попробовать. Нашли такие в данном приложении, оформили доставку. Привезли вовремя, правда немного помяли коробку, но мы их дарить не собирались, так что это никак на качество не повлияло. Конфеты свежие, очень вкусные
В другой город оформил доставку корзинки с розами, переживал, что что-нибудь напутают, а я никак не проверю. В итоге отсследил все по приложению, привезли куда надо, получатель и я довольны)
Решила попробовать капкейки ванильные, оформила доставку на флаувау. Все привезли в то время, которое я указала. капкейки оказались очень вкусными, закажу еще точно, но побольше)) Еще советую всем попробовать клубнику в шоколаде, тоже недавно заказыывала, она просто бомба🎇🎇
Забыли купить шары на день рождения подруги, заказали в приложении флаувау, чтобы не мотаться по городу и не искать те, что подходят больше всего. Нашли те, что нужны на флау вау, оформили доставку. Все очень быстро привезли, курьер вежливый, сэкономили нам время и нервы
Букет привезли вовремя, открытку подписали. сервис мне понравился, к доставке тоже нет никаких замечаний. Цветы свежие, стоят уже достаточно долго, радуют маму. Букет собран крепко, аккуратно, без лишнего украшательства, все к месту
Увидела конфеты ручной работы на сайте, решила заказать. оказались мегавкусными и ксати очень красивыми, поэтому для подарка кому-нибудь они тоже подойдут. Шоколад свежий, конфеты тают во рту, с покупными из магазина вообще не сравнить
Моя подруга очень любит маленькие лилии. В последний месяц они как то не попадались во флористических магазинах. Перед ее днем рождения обошла несколько магазинов, ну нет и все, даже продавцы говорят, что редко завозят. Мама посоветовал глянуть агрегатор flowwow, сказала, что там и цветы и конфеты и игрушки, что только хочешь. Она там брала подарочные корзинки с фруктами для поздравления... Читать отзыв Моя подруга очень любит маленькие лилии. В последний месяц они как то не попадались во флористических магазинах. Перед ее днем рождения обошла несколько магазинов, ну нет и все, даже продавцы говорят, что редко завозят. Мама посоветовал глянуть агрегатор flowwow, сказала, что там и цветы и конфеты и игрушки, что только хочешь. Она там брала подарочные корзинки с фруктами для поздравления сотрудников. Оказалась права, тут не просто есть лилии, их тут оказалась тьма. И еще монобукеты и ирисы с розами, хризантемами и даже подсолнухами. Но я все же взяла для комбинированный букет в коробочке. Доставку заказала на конец рабочего дня. По факту ко времени не приехал курьер, еще и опоздал на 50 минут. Хоть и звонил извинялся, но мне от этого легче? Благодаря ему опоздала на праздник на минут на 40, тк еще и постояли в пробке в пятничку. Хоть не стыдно было вручить имениннице, букет соответствовал фотографиям
На день рождения бабушки решила порадовать ее чем-то необычным. Доставкой пользуюсь часто, но в тот раз решила впервые воспользоваться сервисом флаувау. Приложение у них очень удобное, представлен большой выбор как магазинов, так и ассортимента в них. Позависав в приложении, наткнулась на корзину фруктов. На фото выглядела очень красиво, решила, что будет отличным подарком. Состав был представлен на странице изготовителя. Очень... Читать отзыв На день рождения бабушки решила порадовать ее чем-то необычным. Доставкой пользуюсь часто, но в тот раз решила впервые воспользоваться сервисом флаувау. Приложение у них очень удобное, представлен большой выбор как магазинов, так и ассортимента в них. Позависав в приложении, наткнулась на корзину фруктов. На фото выглядела очень красиво, решила, что будет отличным подарком. Состав был представлен на странице изготовителя. Очень удобно. Сделала заказ, оплатила, все очень доступно и удобно. Вечером приехал курьер с огромной корзиной. Доставили вовремя к оговоренному времени. Корзина, несмотря на свои внушительные размеры была целая, нигде не помятая. Фрукты все тоже в сохранности, свежие и спелые. Бабушка была очень рада такому подарку. А мне приглянулся сервис, отличная работа!
Достоинства:
доставляют быстро, соблюдая условия перевозки и хранения
Моя лучшая подруга работает учителем литературы, поэтому заказала ей цветы к ее проф. празднику - дню учителя, правда на пару дней раньше, чтоб мой букетик не смешался со школьными))) Сама я была в этот день на работе, поэтому оформила через приложение доставку выбранных цветов. привезли все во время, цветочки не помяли, карточку подписали как я просила, немного правда кривовато,... Читать отзыв Моя лучшая подруга работает учителем литературы, поэтому заказала ей цветы к ее проф. празднику - дню учителя, правда на пару дней раньше, чтоб мой букетик не смешался со школьными))) Сама я была в этот день на работе, поэтому оформила через приложение доставку выбранных цветов. привезли все во время, цветочки не помяли, карточку подписали как я просила, немного правда кривовато, но у всех разныцй почерк, поэтому пойдет. Подруга рада, букетик свежий!
К первому сентября готовились заранее. Знали, что будет ажиотаж, потому что уже не первый раз в школу идем) На Flowwow оформили заказ на 31 августа, рассматривали только доставку на дом. Сестра одобрила букет с альстромерией. По доставке как я и предполагала все равно опоздали, но только на час, но ничего удивительного перед таким праздником всегда суматоха, благо мы заранее... Читать отзыв К первому сентября готовились заранее. Знали, что будет ажиотаж, потому что уже не первый раз в школу идем) На Flowwow оформили заказ на 31 августа, рассматривали только доставку на дом. Сестра одобрила букет с альстромерией. По доставке как я и предполагала все равно опоздали, но только на час, но ничего удивительного перед таким праздником всегда суматоха, благо мы заранее все сделали
Самый надежный сервис доставки цветов по Москве Уже давно не покупаю цветы в киосках, мне удобнее заранее заказать на нужное время. Тем более можно в каталогах просмотреть все фотографии, выбрать то, что нравится. Из доставок, которыми пользовалась последние пару лет, все-таки flowwow выигрывает. И по выбору, и по самой доставке. Да, пару раз были заминки с курьерами, но это мелочи.... Читать отзыв Самый надежный сервис доставки цветов по Москве Уже давно не покупаю цветы в киосках, мне удобнее заранее заказать на нужное время. Тем более можно в каталогах просмотреть все фотографии, выбрать то, что нравится. Из доставок, которыми пользовалась последние пару лет, все-таки flowwow выигрывает. И по выбору, и по самой доставке. Да, пару раз были заминки с курьерами, но это мелочи. Всегда привозили все свежее, даже вопросов ни разу не возникло к качеству.
Хорошее приложение, часто заказываю
Огромный букет тюльпанов смогла найти только здесь
Именинник остался доволен
Симпатичная корзинка, подружке понравились цветы
Заказала хенд мейд качество хорошее
Шоколад нежный и тает во рту
С вахты заказываю доставку часто
Давно пользуюсь, сервис не разочаровал
С наборами круто придумали
Симпатичная коробочка
Очень довольна сервисом и самим заказом!
Заказал торт ко дню рождения
Роскошная композиция
Нежнейший торт на др
Торт оказался суховат
Идеальная доставка, вкусные торты
Наконец-то дождалась цветов
Заказала букет для старшей сестры?
Шикарный ресурс
Такой шоколад еще не пробовали
Букет привезли куда нужно
Вкусные капкейки
оперативно доставили шары
Чудо-букет
Хороший подарок
Огромный выбор цветов, которые не везде можно найти
Классный сервис доставки
Цветочки супер