Газпромбанк
"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.
Банк обслуживает...
подробнее Рейтинг 2.5 из 5 на основании 135 отзывов
Банки
Заблокировал без оснований счет
Коррупция в Краснодарском Газпромбанке
товаров в Краснодарский офис банка, но что там случилось
с начальником АХО (Комар***) !!?? Продажный коррупционер! Привезите меньше, остальное деньгами... Иначе не будет заказов!
Хотя проходили торги на площадке. Звонили в компланэнс, скидывали на почту письма и ничего, возможен огромный ущерб
банку!!! Если остальные поставщики молчуны.
Вы на это вообще будете реагировать?
Проблемы с переводом и снятия наличных
Команда экспертов Газпромбанка Показать 1 ответ
УЖАС - бег по кругу
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и адрес офиса, в который вы обращались в ЛС одной из социальных сетей vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Обязательно проведем проверку.
Обман сотрудников банка.
Для детальной проверки напишите, пожалуйста, ФИО, номер телефона клиента и подробности в ЛС одной из социальных сетей vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Обязательно во всем разберемся!
Команда экспертов Газпромбанка
Обман от сотрудников банка.
Обязательно во всем разберемся!
лгут своим клиентам
У нас нет цели обмануть наших клиентов. Предварительное решение банк принимает на основании данных, которые уже есть в банке, или которые были указаны в анкете. Окончательное решение принимается только после проверки оригиналов документов, которые приносите в офис.
ГПБ издевается над клиентами
Попытки решить проблему через контактный центр не увенчались успехом - оператор просто отказала в обслуживании и сбросила вызов. Вторая попытка решения вопроса через колл-центр также не увенчалась успехом: оператор долго коверкала кодовое слово, которое вот уже 7 лет, как мое кодовое слово при обслуживании в ГПБ, в итоге также отказалась принять претензию (в т.ч. на сброс звонка предыдущим оператором) и отказала в обслуживании.
Да... Такого издевательства над клиентами сейчас сложно отыскать. Но ГПБ, будучи когда-то уважаемым банком, скатился на самое дно. А ведь я уже 10 лет ваш клиент(
Будем благодарны, если напишете нам ваши ФИО, номер телефона и подробности случившегося в ЛС одной из социальных сетей: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Проверим корректность консультации сотрудника.
Вы можете внести средства в банкоматах-партнерах, со стороны нашего банка комиссия не взимается gazprombank.ru/upload/files/iblock/d2c/Spisok_bankov_uchastnikov_sayt_05.05.2021.pdf Комиссия может взиматься со сторонним банком.
Если у вас есть карта открытая в стороннем банке, возможно сделать перевод через систему быстрых платежей до 100 000 рублей без комиссии.
Команда экспертов Газпромбанка
Не возврат денежных средств. Отсутствие помощи от техюподдержки
20.07.2021 был осуществлен возврат стоимости покупок 69,90 руб. и 69,90 руб. Вернули только 69,90. Звоню в банк, говорят подождите 5 дней. Жду. Денег нет. Звоню опять ,говорят подождите 30 дней. Жду. Денег нет, звоню. Мне говорят:... Читать отзыв Не пользовалась картой Газпромбанка (зарплату сразу переводила на карту другого банка), решила 1 месяц попробовать. Больше нет никакого желания карту даже в руки брать.
20.07.2021 был осуществлен возврат стоимости покупок 69,90 руб. и 69,90 руб. Вернули только 69,90. Звоню в банк, говорят подождите 5 дней. Жду. Денег нет. Звоню опять ,говорят подождите 30 дней. Жду. Денег нет, звоню. Мне говорят: "Назовите кодовое слово". Кодовое слово я не помню. "Тогда мы Вам помочь ни чем не можем". Паспортные данные не нужны, номер карты не нужен. Нужно кодовое слово. Причем меня называют по имени отчеству и звоню я с номера, привязанного к карте. Нет, нужно кодовое слово или идите в отделение его обновляйте. Пардон, ошибка то ваша, что вы деньги не вернули. А я должна куда-то идти? Средневековье какое-то
Ребят, Вы чего? От кого Вы чего обезопасили? Сделали своим клиентам дополнительные сложности. Больше ничего. И деньги не вернули к тому же. Пользуюсь картами Сбербанка и Тинькофф. Никогда проблем не было ни с возвратом, ни с тех.поддержкой. А здесь тупик какой-то. Приложение какое-то куцое, тех.поддержка никакая, операторы не могут разобраться с транзакциями. Ужасное впечатление.
Будем благодарны, если напишете нам ваши ФИО, номер телефона и подробности случившегося в ЛС одной из социальных сетей: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Обязательно во всем разберемся.
Бардак в Ставропольском отделении
Нужно иметь беседу с Харитоновым, (начальник службы безопасности) он называет процент какой нужно отдать ему лично после победы, иначе не подпишут
АКТ выполненых работ!
Это кошмар как в девяностые. Всех неугодных работников банка которые пытаются что-то честно провести
сразу увальняют.
Работали с Вами по пожарной безопасности, всё исправили от... Читать отзыв Пытались попасть на аукцион (тендер) в филиале Ставрополь, но не всё так просто!
АКТ выполненых работ!
сразу увальняют.
Работали с Вами по пожарной безопасности, всё исправили от его прежних "фирм друзей", прошли проверку пожарников, после он
сразу уволил работника АХО и вернул ту фирму с которой Вы не прошли проверку и нас выкинул.
Управляющий Ставропольского офиса его покрывает, не возможно в открытую так работать. (лично моё мнение).
И еще много подобных отзывов на подобных ресурсах люди пишут, но ничего не делается.
Кредит брал,впечатления плохие развод клиентов
Нету конверта пинкода
Будем благодарны, если напишете нам ваши ФИО, номер телефона и подробности случившегося в ЛС одной из социальных сетей: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Постараемся оперативно помочь!
Инвестиции
Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона, адрес офиса и подробности в ЛС одной из социальных сетей: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank. Разберемся в ситуации и постараемся оперативно помочь.
Привышен лимит
Команда экспертов Газпромбанка
Газпромбанк заморозил перевод на мою карту стороннего банка без объяснения причин
Банк не советую!!!
При согласии клиента на условия потребительского кредита банком формируется договор оферты и выпускается карта. В случае положительного решения, деньги автоматически переводятся на открытый счет.
Вы можете подать заявку через 60 дней, решение банка может измениться.
Кон|ченные делопроизводители банка
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в ЛС нашей официальной группы: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank/, instagram.com/gazprombank/. Обязательно во всем разберемся.
Команда экспертов Газпромбанка
банкомат который настроен не брать у вас денежные средства , им же выданные ранее в виде 5т купюр
Есть определенная модель банкоматов, в которой заблокирован прием купюр номиналом 5000.
Уточните, пожалуйста, адрес банкомата. Проверим информацию по вашему городу, где есть банкоматы с необходимой функцией.
Помогите разобраться в ситуации
ужас и обман
Задекларированные доходы, лицевой счет в ПФР, все это доказывает, что деятельность ведется, доходы есть, но что-то, видимо, не так. В общем, неприятный осадок после обращения в этот банк. Мягко говоря.
Оформление страховки является добровольным решением клиента. Полис защищает заемщика, его близких от непредвиденных ситуаций и позволяет оформить кредит по сниженной ставке. На решение о выдаче кредита не влияет.
Анастасия, команда экспертов Газпромбанка
Вклад Накопительный
Для подробной консультации вы всегда можете написать нам в наши официальные группы: vk.com/gazprombank , facebook.com/gazprombank , instagram.com/gazprombank/
С радостью расскажем подробнее.
Команда экспертов Газпромбанка
Отказываются выдавать деньги по нотариальному документу о праве наследования вклада
Несанкционированное использование персональных данных
Для решения вопроса, напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС нашей официальной группы:vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank, instagram.com/gazprombank.
Исключим ваш номер из рассылки рекламных сообщений.
Блокируют зарплатные карты
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС нашей официальной группы: vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank/, instagram.com/gazprombank/. Разберемся в ситуации и постараемся оперативно помочь!
Команда экспертов Газпромбанка Показать 1 ответ
Самый тупой банк
Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС нашей официальной группы: ВКонтакте vk.com/gazprombank, facebook.com/gazprombank/, instagram.com/gazprombank/. Разберемся в ситуации и постараемся оперативно помочь!
Воры и обманщики
Обязательно проверим информацию по вашей карте.
Отвратительный банк
Никому бы не посоветовала этот банк
Отделение в видном плк 35
Не возвращают средства
Была заблокирована карта по истечению срока действия. Написал заявление о закрытии счёта карты и переводе средств на действующую карту. Мало того, что ждать 45 дней, так ещё и по истечении 45 дней счёт не заблокирован, средства не переведены и так и лежат на заблокированной карте, с которой снять и перевести невозможно!
Операторы толком ответить ничего не могут, только констатируют факт,... Читать отзыв Отвратительный банк!
Операторы толком ответить ничего не могут, только констатируют факт, что «да, срок вышел, а ничего не сделано, в чем причина не знаем, можем только посочувствовать и дать обращение профильным специалистам, которые рассматривают заявку ещё 30(!!!!!!) дней».
Это нормально?! У меня есть средства, которыми я просто не могу воспользоваться. Зачем нужен такой банк, в котором ничего решить невозможно?! Зачем нужны операторы, которые мне говорят то, что я и сам вижу в личном кабинете?! Бред полный!
Банк заблокировал счет, и не отдаёт деньги
Мы хотели бы разобраться в ситуации и провести проверку. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и подробности в ЛС нашей официальной группы: vk.com/gazprombank_help , facebook.com/gpbofficial/, instagram.com/gazprombank/. Постараемся оперативно помочь!