В недавно открывшемся магазине Кари на Малой Балканской в Купчино моей мамой были куплены сапоги, которые через месяц развалились. Продавцы магазина забрали обувь на экспертизу, при этом прокомментировали, мол это ноги такие, мы тут не ортопеды. Наша хамская действительность и нет ей конца((
Добрый день, Гость. Спасибо за сигнал. Мы намерены провести проверку качества обслуживания в магазине по факту Вашего сообщения. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] артикул товара, дату покупки и дату обращения в магазин по поводу гарантии. Если позволяет техническая возможность, приложите, пожалуйста, фото возникших дефектов. В теме письма просьба указать "Отзыв на www.otzyvru.com, Гость, 31.01". Мы обязательно разберем Вашу ситуацию и предоставим обратную связь. Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем у Вас будут только приятные впечатления от их посещения и покупок.
Купила зимние ботиночки в магазине Кари, сказали 60 дней гарантии, через две недели они потрескались и стерлась замша, хотела вернуть а обратно не принимают. Так зачем давать гарантию если обувь возврату не подлежит. Я с таким же успехом могла взять на рынке четыре пары не "качественных" ботинок, которые носились бы с таким же успехом. Платишь за качество, получаешь неизвестно что!
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] артикул товара, дату покупки, срок эксплуатации, адрес магазин и дату обращения по поводу гарантии. Если позволяет техническая возможность, приложите, пожалуйста, фото возникших дефектов. В теме письма просьба указать "Отзыв на www.otzyvru.com, 31.01, Екатерина". Мы обязательно разберем Вашу ситуацию и предоставим обратную связь. Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем у Вас будут только приятные впечатления от их посещения и покупок.
Два месяца назад взяла сапоги в рассрочку (город Новокузнецк ул.Зорге 17) через 20дней они начали рваться принесла в магазин написала притензию,приняли сказали на усмотрение директора(очевидно у них свои законы) прошёл месяц не ответа ни привета,Рассрочку плачу сапог не вижу всё супер.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Гость, добрый день. Спасибо за сигнал. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и контактный телефон, дату покупки, артикул товара, дату обращения в магазин по поводу гарантии. Информацию просим направить на электронную почту [email protected] с пометкой в теме письма "Отзыв на www.otzyvru.com, Гость, 15.01". Мы обязательно будем работать над Вашей жалобой, как только Вы уточните детали. Надеемся, что у Вас еще будет возможность получить исключительно позитивные впечатления от покупок в магазинах kari.
Добрый день! Хочу рассказать,о том, как я взяла типа "рассрочку" в кари. Выбрав обувь, я подошла на кассу, где поинтересовалась рассрочкой уточнив при этом, точно ли без процентов и переплат, на , что мне все сотрудники махали головой и говорили: -" Да-да"! Начали оформлять, все прошло быстро, я взяла обувь и поехала домой. Потом через некоторое время я решила пересмотреть... Читать отзыв Добрый день! Хочу рассказать,о том, как я взяла типа "рассрочку" в кари. Выбрав обувь, я подошла на кассу, где поинтересовалась рассрочкой уточнив при этом, точно ли без процентов и переплат, на , что мне все сотрудники махали головой и говорили: -" Да-да"! Начали оформлять, все прошло быстро, я взяла обувь и поехала домой. Потом через некоторое время я решила пересмотреть в личном кабинете информацию о платеже, там я нашла договор который видела впервые, и тут когда я увидела, что итоговая цена больше , чем моя обувь я ужасно разозлилась поняла, что-то тут не так. Приехав в магазин ,я задала вопрос сотрудникам, благо тот парень который оформлял был на месте в тот день и даже вспомнил меня. Мне ответили, что оформили через "Рево" , а не Карифинанс, и у этого Рево бывает, что берут проценты (не понятно за что) . Также я задала вопрос почему мне не сообщили на кассе, о том, что кредит выдается Рево каким-то, на что парень сказал я не помню и пожал плечами. Короче в итоге, мне предложили вернуть обувь в которой я хожу, оставить у них на пару дней , а потом придти и переоформить рассрочку. Меня это крайне не устроило, я уже была на взводе, потому -что сотрудники несли какую-то чушь по всей этой ситуации.Но самое смешное это было когда я позвонила в Рево они находятся в Екатеренбурге, ответила женщина из cool- центра, поняв мой настрой она не могла ответь мне на вопросы, говорила, что плохо слышно и , что-то со связью , хотя я понимала, что она просто молчала...Я попросила перевести на специалиста который может помочь решить мою проблему, мне ответили , что такой опции у них нет...И я могу только оставить заявку через интернет. Просто ужас обслуживание, я первый раз с таким сталкиваюсь, больше ни когда не буду брать рассрочку/кредит в Кари...Вам, также советую проверять, кассиров не отходя от кассы, потому, эти якобы специалисты напортачут только так!!!! В итоге я поняла , что не буду трепать больше себе нервы и оставила обувь, не стала не чего переоформлять, не понятно во , что это еще выльется ... Капец -полный!!!!
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв. Мы уже получали Ваше сообщение ранее в официальной группе kari ВКонтакте и на других ресурсах. Официальный представитель запросил у Вас уточняющую информацию, чтобы разобраться в ситуации детально, однако Вы не ответили на наш запрос. В наших магазинах рассрочка беспроцентная, независимо от кредитора, который Вам предоставил денежные средства. Для разрешения Ваших вопросов просим Вас связаться с администратором группы Дарьей Ивановой - ответить на сообщение в ЛС. Показать 4 ответа
Отзыв о Кари обувь по адресу Тюмень, ул. В. Гнаровской, 12 Купили 1.5 недели назад обувь (детские туфли, девочке) одела один раз. Отпали бусинки на туфельках, супруге сказал неси и сдавай их, чтобы возвращали деньга. Супруга так и сделала. Пришла вернуть, продавец ей сказал, что "гарантии на эти бусинки нет, вам необходимо отдать их в ремонт, гарантия распространяется только на то что если бы отпала у вас подошва". Она была в... Читать отзыв Купили 1.5 недели назад обувь (детские туфли, девочке) одела один раз. Отпали бусинки на туфельках, супруге сказал неси и сдавай их, чтобы возвращали деньга. Супруга так и сделала. Пришла вернуть, продавец ей сказал, что "гарантии на эти бусинки нет, вам необходимо отдать их в ремонт, гарантия распространяется только на то что если бы отпала у вас подошва". Она была в шоке и написала заявление на директора. На что продавец сказал что с вами завтра свяжутся. Никто не позвонил ей и я решил набрать телефон горячей линии 8 800 200 10 63, на том конце провода, оператор Ольга ответила, что она с магазином не может связаться, а фамилию свою ей нельзя говорить. Короче с ней разговора тоже не получилось и решил я (так как есть прямой выход на РПН) обратится к ним, пусть встрехнут чуток.
Добрый день, Олег. Спасибо за отзыв. Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. К сожалению, указанный Вами недостаток не является основанием для возврата обуви по гарантии. Гарантия не распространяется на фурнитуру, если ее повреждение не мешает эксплуатировать обувь. Согласно п. 3 статьи 19 «Закона о защите прав потребителей» гарантийные сроки на комплектующие изделия и составные части товара считаются равными гарантийному сроку на основное изделие в том случае, если иное не установлено договором. В соответствии с Приложением № 1 к Приказу ООО «КАРИ» № 92-13 от 22.03.2013 г. гарантия на сменные детали обуви не распространяется. Эта информация также присутствует на чеках. Приносим извинения за то, что сотрудники магазина не предоставили Вам исчерпывающую информацию по Вашему вопросу. Мы намерены провести дополнительную работу с сотрудниками по обучению стандартам обслуживания и дополнительную проверку качества в отношении приобретенного Вами товара. Будем признательны Вам, если Вы сообщите нам адрес, дату и примерное время посещения магазина, артикул товара, а также Ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. Заранее благодарим и надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari.
Приобрела для дочки туфли в Детский сад летом, приобрела в рассрочку. Когда пришло время надевать туфли, оказалось,что одна 24 размера,вторая 25. Принесла в магазин-меня послали. Сказали,вы их носили,а теперь принесли. Но туфли совершенно чистые,мы их не носили. Они стояли дома и ждали своего часа. В итоге я ещё раз пошла. Девушка сказала мне,что могут вернуть деньги за них,если я принесу... Читать отзыв Приобрела для дочки туфли в Детский сад летом, приобрела в рассрочку. Когда пришло время надевать туфли, оказалось,что одна 24 размера,вторая 25. Принесла в магазин-меня послали. Сказали,вы их носили,а теперь принесли. Но туфли совершенно чистые,мы их не носили. Они стояли дома и ждали своего часа. В итоге я ещё раз пошла. Девушка сказала мне,что могут вернуть деньги за них,если я принесу документы на рассрочку. Документы на рассрочку я утилизировала,так как выплатила Ее. Для чего они мне?!Как оказалось,нужны...А что в магазине нельзя посмотреть второй экземпляр документов???Мне бы очень не хотелось обращаться к юристу,но видимо,придётся,если вы не решите данный вопрос!!!
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время для написания отзыва и сообщили нам важную информацию. Мы понимаем Ваше разочарование, приносим извинения за доставленные неудобства и некорректные действия сотрудников. Мы намерены разобраться в причинах случившегося. Для этого просим сообщить Ваш город, адрес магазина, дату покупки, дату и примерное время посещения магазина по вопросу обмена, артикул товара, нужный размер, Ваши ФИО и контактный телефон для связи. Информацию просим направить на почту [email protected] с пометкой в теме письма "Отзыв на www.otzyvru.com 10.11, Анастасия". Если есть техническая возможность, просим прислать фото пары. Заранее благодарим за информацию и надеемся, что у Вас еще будет возможность получить исключительно позитивные впечатления от покупки обуви в магазинах kari. Будем рады видеть Вас снова.
Анжелика, по данной ситуации, Вам необходимо обращаться в банк, на карту которого были зачислены денежные средства. Т.к. ошибка... Читать отзыв Купила зимние сапоги, оказались бракованными! Вернула обратно в магазин. Расплачивалась картой, деньги вернулись сначала, но позже магазин Кари отменил возврат! В итоге деньги, которые мне вернули за сапоги, магазин забрал себе обратно! Осталась я и без сапог и без денег!!! Ответ магазина Кари
Анжелика, по данной ситуации, Вам необходимо обращаться в банк, на карту которого были зачислены денежные средства. Т.к. ошибка списания денежных средств, была допущена именно со стороны банка.
Также мы связались с сотрудниками магазина, где производился возврат денежных средств, по данному вопросу ситуация также уточняется. Бухгалтерия должна предоставить информацию по Вашему вопросу. Дополнительно с вами свяжутся.
Это я сама должна обратиться в банк где находится р/счет магазина! Что за бред!!! Как я физическое лицо могу что-то требовать от р/счета предприятия! Это бухгалтерия магазина Кари должна вернуть обратно деньги, без бухгалтера предприятия сами деньги бегать по р/счетам не могут!!! Глупая отписка магазина Кари, денег возвращать не собираются!!!!
Анжелика, добрый день! Спасибо за отзыв. В настоящий момент мы работаем над разрешением ситуации совместно с сотрудниками ПАО Сбербанк. Информация, полученная нами сегодня от представителя банка: "Приносим извинения за инцидент с некорректным удержанием средств. В данный момент мы ведем активную работу с МЦС банка, до 12 00 дадим ответ по срокам исправления ошибок". Как только у нас появится информация о возможном решении проблемы, сотрудники контактного центра kari свяжутся с Вами. Благодарим за понимание и терпение. Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari.
Закупала обувь раньше спокойно и с уверенностью, что при любой проблеме не придется тратить свои нервы и время. Была уверена, что Карри - сеть магазинов, а оказалось, те же рыночные точки... только в каждом районе своя. Карри - это просто имя, а все остальное - обман. Срок гарантии - 60 дней - обман. Все хорошо, пока все хорошо... Если проблемы,... Читать отзыв Закупала обувь раньше спокойно и с уверенностью, что при любой проблеме не придется тратить свои нервы и время. Была уверена, что Карри - сеть магазинов, а оказалось, те же рыночные точки... только в каждом районе своя. Карри - это просто имя, а все остальное - обман. Срок гарантии - 60 дней - обман. Все хорошо, пока все хорошо... Если проблемы, решайте их за свой счет...
Добрый день, Гость! Качество товаров - важнейший приоритет для нас. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах, и мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть. Верно ли мы понимаем, что Вы обращались в магазин по вопросу гарантии и получили отказ? В таком случае, чтобы у нас появилась возможность разобраться в Вашей ситуации, просим сообщить дату покупки, дату и примерное время обращения в магазин, артикул товара, срок эксплуатации, подробную информацию о возникших дефектах, а также Ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. Вы также можете сообщить нам в ЛС номер штрих-кода Вашей карты kari CLUB (при наличии) для идентификации покупок. Информацию просим направить на почту [email protected] c пометкой в теме письма "Отзыв на www.otzyvru.com, Гость, 25.10". Надеемся, что впереди Вас ждут исключительно приятные впечатления от покупок в магазинах kari. Всегда рады новым встречам с Вами.
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Пришвина, 22 На кассе (Валентина) пробивает тот товар, который не брал: купили женские сапоги за 2999 и мужские за 2799, а в чеке оказалось двое женских сапог по цене 2999, итого общитали на 200 р. Когда вернулись и указали на её, якобы "ошибку", она сказала: "вот администратор и отойдите в сторону", вместо того, чтобы исправить свою "ошибку". Обратились к администратору. Администратор Роман... Читать отзыв На кассе (Валентина) пробивает тот товар, который не брал: купили женские сапоги за 2999 и мужские за 2799, а в чеке оказалось двое женских сапог по цене 2999, итого общитали на 200 р. Когда вернулись и указали на её, якобы "ошибку", она сказала: "вот администратор и отойдите в сторону", вместо того, чтобы исправить свою "ошибку". Обратились к администратору. Администратор Роман сказал надо делать возврат и продолжил обслуживать стоящую до выхода очередь (человек 10-13). Я бы стояла бы ждала дольше, если бы не сделала ему замечание, сказав, что это их вина и я не обязана ждать, когда они обслужат всех покупателей. Обманули не меня одну, впереди очереди ещё женщину также общитали. Магазин карри на улице Пришвина 22. Теперь туда ни ногой!
Добрый день, Гость! Спасибо, что уделили время и сообщили нам важную информацию. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Данная ситуация крайне нетипична для сети магазинов kari. Мы хотели бы разобраться в причинах случившегося и предотвратить повторение подобного в будущем. Пожалуйста, сообщите нам дату и примерное время посещения магазина, Ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. Информацию просим направить нам на почту [email protected] с пометкой в теме письма "Отзыв на www.otzyvru.com, 09.10, Гость". Эта информация очень важна для нас. Мы обязательно будем работать над Вашей жалобой, как только Вы уточните детали. Будем надеяться, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем у Вас будут только приятные впечатления от их посещения.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,БРАК ПОСТОЯННЫЙ ПРОДУКЦИИ,ХАМСТВО !!! 1).В г.Воронеже,в большинство магазинов сети " КАРИ ",где я был и покупал обувь,оказывалась бракованной,в не надлежащем виде продается,несоответствие выставленных товаров в " ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ " КАРИ ",ГРУБОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ как со стороны продавцов,кассиров,так и со стороны администраторов,директоров,а также предоставляют НЕ ДОСТОВЕРНУЮ И В ВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПОСТОЯННО ИНФОРМАЦИЮ ОБО ВСЕЙ ПРОДУКЦИИ,в том числе,АНАЛОГИЧНО со стороны... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,БРАК ПОСТОЯННЫЙ ПРОДУКЦИИ,ХАМСТВО !!! 1).В г.Воронеже,в большинство магазинов сети " КАРИ ",где я был и покупал обувь,оказывалась бракованной,в не надлежащем виде продается,несоответствие выставленных товаров в " ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ " КАРИ ",ГРУБОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ как со стороны продавцов,кассиров,так и со стороны администраторов,директоров,а также предоставляют НЕ ДОСТОВЕРНУЮ И В ВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПОСТОЯННО ИНФОРМАЦИЮ ОБО ВСЕЙ ПРОДУКЦИИ,в том числе,АНАЛОГИЧНО со стороны " СЛУЖБЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА-ГОР.ЛИНИИ " т.8-800-200-10-63.,а также,ГРУБОСТЬ и ХАМСТВО со стороны указанных должностных лиц..2).Кроме того,надлежащем образом,,Претензии не оформляют по гор.лин.т.8-800-200-10-63.,а также,надлежащих мер не принимают,и о результатах не сообщают,а также НЕ АДЕКВАТНЫЕ и ХАМЬЕ со стороны сотрудников " СЛУЖБЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА-ГОР.ЛИНИИ " т.8-800-200-10-63..ПОЗОР " КАРИ ".
Добрый день, Геннадий. Спасибо, что поделились своим мнением на данном ресурсе. Мы уже получали Ваши сообщения на других сайтах. Жалобы во всех конкретно обозначенных случаях были оформлены, Вам были принесены извинения и предоставлена компенсация.
Отзыв о Кари обувь по адресу Тында, ул. Красная Пресня, 47 Мы с тындиского района и приезжаем в Тынду раз в квартал - за последний год изменилось в магазине отношение к покупателям , а именно сотрудники магазина грубят, пригласили зав магазина - где нам на наши претензии к персоналу по обслуживанию ответили не адекватно, заметить хотим что сама заведующая была с неприятным запахом (алкоголь) Просим принять меры !
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Приносим извинения за такой неприятный осадок от общения с нашим сотрудником, вероятно, имел место человеческий фактор. Но мы никоим образом не оправдываем наших сотрудников, если их поведение по отношению к покупателям становится некорректным, и хотели бы разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] с пометкой в теме письма "Отзыв на www.otzyvru.com, Елена, 27.09", опишите ситуацию более подробно, сообщите дату и примерное время посещения магазина, Ваши контактные данные для обратной связи. Заранее благодарим за возможность стать лучше для наших покупателей.
Случилось побывать в магазине Карри на пр. Савушкина 116. (До этого заходила в Карри на пр.Энгельса и ТК Академический (новый), как-то глазу ничего не приглянулось). На Савушкина поехали после изучения сайта, там оказалось большее кол-во понравившихся моделей. Провели на втором этаже этого магазина больше часа выбирая несколько пар обуви, чтобы выгодно приобрести по акции. на одной из понравившейся обуви вообще... Читать отзыв Случилось побывать в магазине Карри на пр. Савушкина 116. (До этого заходила в Карри на пр.Энгельса и ТК Академический (новый), как-то глазу ничего не приглянулось). На Савушкина поехали после изучения сайта, там оказалось большее кол-во понравившихся моделей. Провели на втором этаже этого магазина больше часа выбирая несколько пар обуви, чтобы выгодно приобрести по акции. на одной из понравившейся обуви вообще не было ценника и на коробках с другими размерами тоже. Продавец ни один не появился за все длятельное время нашей примерки и спросить было не укого. И вот мы спустились на первый этаж, подошли к кассе, и поставили коробки перед носом у кассира Людмилы. Людмила не подала никакого вида что вообще нас заметила, считала какие-то циферки с бумажки на калькуляторе и, как мне показалось, вообще не торопилась обслужить покупателей. Через две или три минуты, когда Людмила доделала свои дела, с нами наконец-то поздоровались. Мы спросили про акцию на несколько пар обуви и попросили уточнить цену на ту пару, которая была без цеы. Людмила ответила что акция только на ту обувь которая уже со скидками, а то что мы хотим купить как-раз без скидок. Состояние было обескураженное, т.к. мы очень долго все это выбирали приехав с другого конца города вечером, через пробки, после работы. На наш вопрос "почему на втором этаже нет ни одного продавца?"-Людмила с раздражением стала нам объяснять что у них пришло 80 пар обуви, которую надо переоценить и что она одна кассир и еще есть один продавец, который разрывается на всех и администратор который занимается приходом. Не вольно стали чувствовать себя виноватыми, что мы тут со своими обувными проблемами отвлекаем этих замученных бедняг. На шум прибежала продавщица Зейнаф, узнать что произошло, мы ей объяснили ситуацию с обувью, ценой и акцией, она посмотрела цены ещё раз и выяснилось, что одна пара обуви все-таки учавствует в акции и предложила выбрать ещё пару тоже по скидке, что бы одна из пар обошлась в 50% стоимости. Настрой и настроение было уже испорчено, по этому купили только одну пару из уже выбранных которая была по скидке. Апогеем всего была реакция Людмилы на только что вошедших в магазин покупателей (молодая семейная пара с ребеночком лет четырёх) к которым она рванула как супермен натягивая счастливую улыбку и проходя мимо нас заявила что ВОТ ЭТИ, между прочим, постоянные клиенты. комментарии с нашей стороны отсутствовали... больше я в этот горе-магазин ни ногой. Подитожу свой рассказ: Большая просьба руководству добавить хотябы ещё одного продавца на Савушкина 116, т.к. да, девченок жалко (сама работала в сфере торговли около семи лет-знаю что это такое), продавщицу Зейнаф хочется отблагодарить, т.к. она сгладила все острые углы конфликта созданного кассиром Людмилой и спокойно ответила на все не понятные вопросы, если бы не она ушли бы вообще без покупок. Ну а Людмиле хочется предложить сменить работу, т.к. работа с людьми она не умеет. Покупатель хочет выгодно и с комфортом приобрести товар, а не выступать в роли психолога или чего хуже не быть виноватым в том что пришел в этот магазин.
Добрый день, Марина! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Мы уже получали Ваше сообщение на другом ресурсе и запросили у Вас информацию, однако Вы не отвечаете нам. Сожалеем, что посещение одного из наших магазинов оставило ас столь разочарованной. Безусловно, мы согласны с Вами в том, что порядок в магазине должен поддерживаться, и подобные случаи недопустимы. Приносим извинения. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, сообщите дату и примерное время посещения магазина, а также Ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. Сообщение просим направить на почту [email protected] с пометкой в теме письма "Отзыв на spr.ua и www.otzyvru.com, Марина, 16.09". Мы приложим все усилия для того, чтобы в дальнейшем у Вас оставались только приятные впечатления от посещения магазинов kari.
ТЦ "Планеталето" г.Волжский Волгоградской области. 27.08.2016, примерно в 10.30 час., продавец-консультант азиатской внешности молодая девушка при всем честном народе на просьбу пожилой женщины помочь узнать цену на босоножки в грубой форме посоветовала той "разуть глаза". На моё замечание горе-продавец отреагировала следующим образом - ретировались, что я даже не успела имя её разглядеть. Женщина сказала, что больше в этот магазин ни... Читать отзыв ТЦ "Планеталето" г.Волжский Волгоградской области. 27.08.2016, примерно в 10.30 час., продавец-консультант азиатской внешности молодая девушка при всем честном народе на просьбу пожилой женщины помочь узнать цену на босоножки в грубой форме посоветовала той "разуть глаза". На моё замечание горе-продавец отреагировала следующим образом - ретировались, что я даже не успела имя её разглядеть. Женщина сказала, что больше в этот магазин ни ногой. Я того же мнения. И всем знакомым расскажу об этом. Кол вам за подбор персонала.
Добрый день,Елена! Спасибо Вам за сигнал. Приносим извинения за то, что Вам пришлось быть свидетелем подобной ситуации. Как и Вы, мы крайне расстроены тем, что такое могло произойти в одном из наших магазинов. Описанное Вами поведение является грубым нарушением стандартов обслуживания, установленных в сети магазинов kari, и мы обязательно выясним, кто из наших сотрудников позволяет себе подобные выпады в адрес наших покупателей. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] c пометкой в теме письма "Отзыв на www.otzyvru.com, Сухова Елена", и сообщите нам номер телефона для обратной связи. Если у Вас есть какая-то информация, как связаться с той пожилой женщиной, в адрес которой было проявлено некорректное поведение, пожалуйста, сообщите нам. Мы очень надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и в дальнейшем у Вас будут оставаться только позитивные впечатления от их посещения.
Отзыв о Кари обувь по адресу Дзержинск, ул. Гайдара, 59 Магазин в ТЦ "Росси" Дзержинск. 20.08.2016 взяли рюкзак с биркой 50 % скидки на вторую сумку. Соответственно, взяли еще один рюкзак. Когда подошли расплачиваться, оказалось, что акция "50% на вторую сумку" закончилась. Бирка при пробивании товара также таинственным способом исчезла. На мой ответ, что бирка была, барышни-продавцы невозмутимо ответили "Нет бирки, нет скидки". Продавец Марина сняла по-тихому бирку,... Читать отзыв Магазин в ТЦ "Росси" Дзержинск. 20.08.2016 взяли рюкзак с биркой 50 % скидки на вторую сумку. Соответственно, взяли еще один рюкзак. Когда подошли расплачиваться, оказалось, что акция "50% на вторую сумку" закончилась. Бирка при пробивании товара также таинственным способом исчезла. На мой ответ, что бирка была, барышни-продавцы невозмутимо ответили "Нет бирки, нет скидки". Продавец Марина сняла по-тихому бирку, и они втроем стали мне доказывать, что никакой бирки не было. Я первый раз в магазине почувствовала себя дурой. УЖАС!!! Развернулись и ушли. Больше я в этом магазин ни ногой. Обувь так себе, а продавцы - КОШМАР!!!!
Добрый день, Ирина! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Сожалеем, что посещение магазина оставило Вас столь разочарованной. Приносим свои извинения. Мы намерены разобраться в ситуации, поэтому просим Вас сообщить примерное время посещения магазина и Ваши контактные данные для обратной связи. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] c пометкой в теме письма "Отзыв на www.otzyvru.com, Ирина, Дзержинск". Мы тщательно проверяем весь товарный поток и уверены в качестве, именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели обуви. Если у Вас был неприятный опыт приобретения и эксплуатации обуви kari, просим Вас сообщить также такие сведения, как артикул товара, дату покупки, срок эксплуатации, Ваш контактный телефон и подробную информацию о возникших дефектах. Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем их посещение будет сопровождаться только приятными впечатлениями.
Г. Воскресенск ТЦ Карусель испортил настроение на весь день! В м. Кари обратился к администратору муже подобной не опрятной и не приветливой девушке. Которая даже не поворачивается к вам чтоб ответить на вопрос а продолжает нервно рыться в коробках. Ей грузчиком работать надо.
Добрый день, Гость! Благодарим Вас за сигнал. Приносим извинения за такой неприятный осадок от общения с нашим сотрудником, скорее всего, имел место человеческий фактор. Но мы никоим образом не оправдываем сотрудников, если их поведение некорректно по отношению к покупателям. Формат наших магазинов - самообслуживание, но, если Вы обращаетесь за помощью к сотрудникам, они должны помогать Вам. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] и сообщите Ваш город, дату обращения в магазин, Ваши ФИО и контактный телефон, в теме письма укажите "Отзыв на www.otzyvru.com, 13/08, Гость". Мы проведем дополнительную работу по обучению стандартам обслуживания в данном магазине. Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем их посещение будет сопровождаться только приятными впечатлениями.
Заказала в интернете 8 пар, написано, что можно померить и, если не подойдет, отказаться. По факту подошли только 3 пары, но на кассе сказали, что если я не буру все 8 пар, то цены дороже. Таким образом, примерки по факту нет, обманывают покупателей липовыми акциями и скидками, лишь бы затащить в свой магазин. Зря потраченное время
Добрый день, Гость. Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Оформление предзаказа на сайте не обязывает Вас к покупке, ведь обувь следует покупать только в том случае, если сомнений в ее удобстве не возникает. Окончательное решение о покупке Вы принимаете после примерки. Сожалеем, что у Вас сформировалось заблуждение, что это не так. Что касается изменения цены товара, в данном случае изменение могло коснуться не цены товара, а суммарной скидки с учетом действующих на момент покупки акций, поскольку состав чека был изменен. Мы максимально открыты и готовы ответить на все возникающие вопросы круглосуточно по единому телефону контактного центра kari 8-800-200-10-63. Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем их посещение будет сопровождаться только приятными впечатлениями.
Купила 23.06.2016 босоножки Pierre Cardin арт. 018882471 размер 39 (магазин "Кари" г. Нижний Тагил), цена 6999 рублей (типа со скидкой, изначальная цена 8500 руб). Да, дорогие, но очень понравились, продавец сказала, что обувь очень высокого качества: натуральная кожа, платформа из пробкового дерева. Гарантия 60 дней. Обувь одела три раза!!! После чего в носочной части подошвы на обеих босоножках произошло значительное разрушение... Читать отзыв Купила 23.06.2016 босоножки Pierre Cardin арт. 018882471 размер 39 (магазин "Кари" г. Нижний Тагил), цена 6999 рублей (типа со скидкой, изначальная цена 8500 руб). Да, дорогие, но очень понравились, продавец сказала, что обувь очень высокого качества: натуральная кожа, платформа из пробкового дерева. Гарантия 60 дней. Обувь одела три раза!!! После чего в носочной части подошвы на обеих босоножках произошло значительное разрушение подошвы. Кроме того на левом произошел надрыв тканевого покрытия !!!! носочной части платформы под которой виден пластик, хотя при покупки продавец утверждал, что платформа из пробкового дерева!!! (я считаю это подлогом) На мое обращение 03.07.2016 (через 10 дней) в магазин, директор магазина и представитель Кари отказали мне в возврате товара. Я просто в шоке от обуви и от отношения к покупателю.
Ольга, добрый день! Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Мы приносим Вам извинение за случившееся и надеемся, что эта ситуация не слишком отразится на Вашем отношении к сети магазинов kari. Качество товаров - важнейший приоритет для нас. Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата, однако мы бы хотели дополнительно проконтролировать качество обслуживания в магазине и провести повторную проверку качества в отношении названного Вами товара. Просим Вас сообщить Ваш город, адрес магазина, примерное время обращения в магазин Ваши ФИО и контактный телефон для последующего информирования. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected], в теме письма укажите "Отзыв на www.otzyvru.com, 29.07, Ольга". Также просим Вас подробнее описать характер возникших дефектов и приложить фотографии. Заранее благодарим за предоставленную информацию, которая очень важна для нас. Мы приложим все усилия для того, чтобы в дальнейшем у Вас оставались только приятные впечатления от покупок в kari. Показать 1 ответ
На рынке обувь лучше чем в Кари!!! Такое дерьмо продают под маркой Pierre Cardin за огромные деньги!!! Купил за 5999 ботинки, подошва отклеилась через неделю, замша полиняла!!! Не ходите в этот.... трудно назвать магазином!
Добрый день, Гость! Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. К сожалению, дистанционно оценить ситуацию затруднительно, но, возможно, Вам попался производственный брак. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата. Если подобное случается, мы без проблем принимаем товар и возвращаем деньги. К счастью, такое бывает очень редко, ведь мы уверены в качестве нашей обуви, о чем говорит увеличенный вдвое гарантийный срок - 60 дней. Вам следует обратиться в магазин, в котором была совершена покупка, с паспортом и чеком (если он сохранился). Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, а приятные впечатления от покупок обуви и аксессуаров не заставят долго ждать. Показать 1 ответ
Хочу пожаловаться на магазин в г.Белогорск , я взяла обувь в кредит 9 июля был последний взнос , кредит оформлен на меня оплачивал муж , продавец по компьютеру посмотрела сумму и сказала сколько нужно оплатить все оплатил , со спокойной душой ушёл. Мне начали приходить смс , что у вас задолжность срочно оплатите, я подумала что платёж ещё... Читать отзыв Хочу пожаловаться на магазин в г.Белогорск , я взяла обувь в кредит 9 июля был последний взнос , кредит оформлен на меня оплачивал муж , продавец по компьютеру посмотрела сумму и сказала сколько нужно оплатить все оплатил , со спокойной душой ушёл. Мне начали приходить смс , что у вас задолжность срочно оплатите, я подумала что платёж ещё не прошёл наверное , на следующий день опять смс оплатите долг , я решила позвонить на номер указанный в смс оператор мне сказала ,что у вас задолжность 4 рубля я в шоке ,как так куда они смотрели ,понятно что 4 рубля это мелочь, но теперь получается кредитная история испорчена , я поехала разобраться и хотела ещё взять обувь в рассрочку или в кредит ,но мне пришёл отказ из за 4 рублей,а виновата то не я , а продавец указавший неверно сумму.Так что не советую магазины карри и цена не соответствует качеству.
Добрый день, Гость. Спасибо, что уделили время для написания отзыва. Мы хотели бы подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, уточните, по Вашему договору рассрочка предоставлялась ООО МФО "Кари Финанс" или ООО "Рево Технологии"? Показать 1 ответ
Хотела купить себе в «кари» туфли, но почему-то очень много обуви грязной, такое чувство будто бы её уже носили. Мне понравилась одна пара, но она тоже была грязной, я попросила, чтобы мне дали чистую, а в магазине сказали, что другой нет. Не понимаю. Зачем вообще выставлять грязную обувь на продажу??? И почему роспотребнадзор ничего не делает, разве такая обувь должна... Читать отзыв Хотела купить себе в «кари» туфли, но почему-то очень много обуви грязной, такое чувство будто бы её уже носили. Мне понравилась одна пара, но она тоже была грязной, я попросила, чтобы мне дали чистую, а в магазине сказали, что другой нет. Не понимаю. Зачем вообще выставлять грязную обувь на продажу??? И почему роспотребнадзор ничего не делает, разве такая обувь должна продаваться???
Добрый день, Гость! Спасибо, что уделили время для написания отзыва и сообщили нам важную информацию. Сожалеем, что посещение одного из наших магазинов оставило у Вас столь неприятное впечатление. Мы, безусловно, согласны с Вами в том, что порядок в магазине должен поддерживаться. Приносим извинения в сложившейся ситуации. Мы намерены разобраться в причинах случившегося, поэтому просим Вас сообщить город, адрес магазина, дату и примерное время его посещения, а также Ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи. Информацию просим отправить на электронную почту shop@kаri.com с пометкой в теме "Отзыв на www.otzyvru.com, 08/07, Гость". Заранее благодарим за уточняющую информацию. Мы приложим все усилия для того, чтобы в дальнейшем у Вас оставались только позитивные впечатления от посещения магазинов kari.
27 июня 2016 на официальном сайте KARI обувь оформила заказ № 100209673 на летние туфли арт. 00811208, стоимость заказа 799 рублей. Забрала и оплатила заказ 28 июня 2016 в магазине KARI по адресу: г Пенза, ул Плеханова, 19, ТЦ Санимарт, что подтверждается наличием чека и гарантийного талона. Гарантийный срок установлен в течение 60 дней. 29 июня 2016... Читать отзыв 27 июня 2016 на официальном сайте KARI обувь оформила заказ № 100209673 на летние туфли арт. 00811208, стоимость заказа 799 рублей. Забрала и оплатила заказ 28 июня 2016 в магазине KARI по адресу: г Пенза, ул Плеханова, 19, ТЦ Санимарт, что подтверждается наличием чека и гарантийного талона. Гарантийный срок установлен в течение 60 дней. 29 июня 2016 в первый раз одела туфли на работу. От дома до работы пешком 20 минут, через 10 минут я стерла пятки в кровь и так же заметила, что при ходьбе туфли особенно левая начали очень сильно скрипеть. На улице на это не так обращаешь внимания (шум и т.д), а в помещении в них ходить было просто не возможно. Качество полученного товара меня не удовлетворяет. Сославшись на ст. 18 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I "О защите прав потребителей", для которой степень износа товара не имеет значения, я отказываюсь от исполнения договора купли-продажи и требую возврата уплаченной за туфли денежной суммы в размере 799 рублей. И в соответствии со ст. 22 Закона РФ от 7 февраля 1992 г. № 2300-I "О защите прав потребителей" требование прошу удовлетворить в течение десяти дней со дня предъявления данной Претензии, в случае вашего несогласия прошу предоставить письменный отказ с мотивацией причины в указанный мною срок. Также в случае вашего несогласия оставляю за собой право обращения в Комитет по защите прав потребителей и в судебные инстанции. 30 июня 2016 года в 12ч45 минут я была в магазине КАРИ по адресу г Пенза, ул Плеханова, 19, ТЦ Санимарт по вопросу возврата обуви. Продавец отказал в возврате денег за туфли. Сославшись, что не видит видимых причин дефекта обуви, на что я ей предложила что бы она одела туфли и походила по залу послушала скрип обуви. Я не смогла продемонстрировать этот звук так как не могу одеть туфли в связи с сильно натертыми пятками. Продавец так же заявили мне что бы я за свой счет сделала экспертизу. Срок гарантии обуви 60 дней, разве в гарантийный срок я не могу вернуть деньги за не качественный товар ? Письменного отказа о возврате денег я не получила. Я так думаю, что если я не одела туфли и они мне вернули бы деньги. И сразу выставили на продажу не качественную обувь. Цена вопроса 799 рублей, не ужели нужно ждать представителей из РОСПОТРЕБНАДЗОРА.
Добрый день, Гость! Спасибо за отзыв. Мы уже получили Ваше сообщение на другом ресурсе. Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. В соответствии с законодательством РФ есть два вида гарантии на обувь: гарантия возврата и гарантия качества. Первое понятие означает, что можно поменять только неношеную обувь в течение 14 дней со дня покупки. Для этого нужно, чтобы обувь не была в употреблении, были сохранены ее товарный вид и потребительские свойства, а также упаковка, фабричные ярлыки и кассовый чек, удостоверяющий покупку. Причины замены: товар не подошел потребителю по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. По гарантии качества возвращается ношеная обувь, если был обнаружен брак. Установленный законом срок гарантии качества для обуви - 30 дней. Компания kari уверена в качестве своих товаров и поэтому предлагает клиентам гарантию на обувь в 60 дней – эта цифра в два раза больше, чем установленный законом период. Согласно условиям, изложенным в Приказе ООО «КАРИ» № 92-13 от 22.03.2013г., гарантия не предоставляется в случае неправильного подбора покупателем размера обуви по полноте. Эта же информация содержится на чеке. Мы рекомендуем покупать определённую модель обуви только в том случае, когда не возникает сомнений в ее удобстве. Это важно, ведь очень часто удобство и комфорт зависит не только от размера, обозначенного маркировкой производителя, но и от формы обуви, посадки, подъема, а также может зависеть от индивидуальных особенностей стопы. Именно поэтому мы рекомендуем после покупки померить обувь еще раз дома, походить по квартире, чтобы окончательно убедиться, что обувь сидит хорошо и не доставляет дискомфорта. Помимо гарантии сроком 60 дней на все модели мы предоставляем нашим клиентам возможность производить обмен обуви в течение 60 дней с момента покупки (при отсутствии следов носки). Надеемся на понимание. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах. Показать 1 ответ
На день рождения прислали sms 500 бонусов в подарок,мол приходите будем рады. Пришел,выбрал модель,на кассе сказали что товар со скидкой и бонусы не работают,а в магазине 90% обуви со скидкой,что же надо выбирать из того что не со скидкой?Я выбрал модель которая мне нравится а не та что дешевле или дороже.Так прислали бонусы и будьте любезны,а не так,как су*и лишь бы... Читать отзыв На день рождения прислали sms 500 бонусов в подарок,мол приходите будем рады. Пришел,выбрал модель,на кассе сказали что товар со скидкой и бонусы не работают,а в магазине 90% обуви со скидкой,что же надо выбирать из того что не со скидкой?Я выбрал модель которая мне нравится а не та что дешевле или дороже.Так прислали бонусы и будьте любезны,а не так,как су*и лишь бы заманить,ушел с плохим настроением на день рождения а не с подарком. Резюме,Вруны и обманщики так бизнес не делается.
Добрый день, Глеб! Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило Вас столь разочарованным. Уверяем Вас, что у нас не было намерения ввести Вас в заблуждение. Согласно условиям бонусной программы kari CLUB бонусами можно оплатить до 30% от стоимости покупки в магазинах kari (и kari KIDS). Общая скидка с учетом всех акций не может превышать 30%. В магазинах kari действуют ограничения на оплату бонусами товаров из категорий "Суперцена" (в магазинах kari KIDS - из категорий "Суперцена", гигиена, детское питание, подгузники). Данные условия обозначены на нашем официальном сайте. Подробности акции Вы всегда можете уточнить у сотрудников магазина, а также обратившись в контактный центр kari по номеру 8-800-200-10-63 (круглосуточно, звонок бесплатный). Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего впечатления от сети магазинов kari, и в будущем у Вас будут только позитивные впечатления от их посещения.
Хотела купить туфли летние в магазине карри в тц сансити в новосибирске за 1399,выяснилось на кассе,что у них другая цена 1999.Продавщица умная,ценник сразу же сорвала,теперь ничего не докажешь!В итоге-ушла расстроенная без туфлей.
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за сигнал. Разные ценники - это непорядок! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации просим Вас написать нам письмо на e-meil: [email protected] с датой, примерный временем и адресом магазина kari. Будем рады помочь! Показать 1 ответ
Сегодня в магазине ,,карри,, который находиться Тульская обл. Кимовск-кассир Квитинская Анастасия нагло общитала. Купила товар на три тысячи,кассир мило все вместе с чеком сложила в коробку,выйдя из магазина я решила посмотреть еще раз чек-суммма3302,- акция-650,сдача 348,мне дали 250.Вернулась без скандала попросила еще раз внимательно все проверить и вернуть 100 р несчастных рублей,и тут началось,что я сама себе засунула в... Читать отзыв Сегодня в магазине ,,карри,, который находиться Тульская обл. Кимовск-кассир Квитинская Анастасия нагло общитала. Купила товар на три тысячи,кассир мило все вместе с чеком сложила в коробку,выйдя из магазина я решила посмотреть еще раз чек-суммма3302,- акция-650,сдача 348,мне дали 250.Вернулась без скандала попросила еще раз внимательно все проверить и вернуть 100 р несчастных рублей,и тут началось,что я сама себе засунула в карман .а теперь требую,никто ничего возвращать мне не будет и кассу открывать не будет,что я воровка и скандалистка каких свет не видывал. попросила номер директора-и тут отказали .наврали что она в другом магазине принимает товар,съездили туда этого магазина не существует уже год. Просто обидно и не приятно, что покупая на большую сумму тебя еще и обманывают.дело не в деньгах,а совести людей которые работают в этом магазине.Никому не советую посещать торговую сеть ,,Карри ,, в Кимовске,а по хорошему этого кассира наказать и уволить.Буду доводить дело до конца,пусть не думают что все сойдет с рук. Спасибо.если дирекция ценральног офиса примет меры.значит правда есть.
Добрый день, Елена! Благодарим за сигнал. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации прошу Вас написать на e-mail: [email protected] или здесь примерное время Вашего визита, а также контакт для оперативной связи. Показать 1 ответ
Купила в Кари ботинки за 2804 руб. , через 2,5 недели на згибах в носовой части пошли трещины и оторвалась подошва на на одном ботинке . Гарантийный срок 60 дней ( было указано на чеке ) , дома составила Претензию , в которой указала всё произошедшее, в интернете посмотрела , как правильно написать , на какую статью закона " О... Читать отзыв Купила в Кари ботинки за 2804 руб. , через 2,5 недели на згибах в носовой части пошли трещины и оторвалась подошва на на одном ботинке . Гарантийный срок 60 дней ( было указано на чеке ) , дома составила Претензию , в которой указала всё произошедшее, в интернете посмотрела , как правильно написать , на какую статью закона " О правах потребителя " сслылаться . Пошла в магазин , думала что придётся ругаться , доказывать ... Но в магазине у меня без проблем приняли бракованную обувь и сами составили претензию , надо было только предъявить паспорт и расписаться , деньги вернули сразу . Работа продавцов + , качество обуви ------.
Наталья, добрый день. Нам очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Вся наша продукция проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Качество товаров – наивысший приоритет для нас. Надеемся, что это не повлияет на Ваше отношение к нашей Компании в будущем. Показать 1 ответ
В нашем городе 4 магазина появилось(Кари),выжили всех остальных.Выбора нет по обуви,качество г...но,цена космос,зато есть обувь от какого то пи...го дизайнера-оно нам надо??!Купила ботинки в том году,через месяц отвалились каблуки,потекли,от сырости они сжимаются-больно ногам,принесла назад-невзяли!!!Не магазины,а отстой!!!!!!!
Добрый день, Гость! Спасибо за Ваше мнение. Сожалеем, что покупки в kari не соответствуют Вашим ожиданиям. Мы уверены в качестве нашей продукции: она проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам, а потому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели. Хотелось бы напомнить, что, соблюдая правила хранения, эксплуатации и ухода за обувью, можно сохранить ее в первозданном виде намного дольше. С этими правилами можно ознакомиться в инструкции, которая прилагается к каждой паре обуви, а также на нашем сайте в разделе "Качество товара". У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших миллионных оборотах. Если подобное случается, мы без проблем принимаем товар и возвращаем деньги. К счастью, такое бывает очень редко. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата. Ваши обвинения в адрес нашего магазина достаточно серьезные. Нам важно мнение каждого покупателя, и мы хотим детально разобраться в ситуации. Просьба сообщить артикул обуви, город и адрес магазина, дату покупки и дату/время посещения с целью возврата, а также телефон для связи на адрес [email protected]. В теме письма просим указать «Отзыв с сайта www.otzyvru.com». Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к магазинам kari, а приятные впечатления еще впереди!
Купил в ноябре ботинки, относил 2,5 месяца. Подошвы на каблуках стёрлись, появилось много маленьких дырок - т.е. подошва полая? Один ботинок уже потёк как дырявое ведро!
Добрый день, Гость. Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. К сожалению, после истечения гарантийного срока приобретенная обувь не подлежит обмену и возврату. При этом Вы всегда можете обратиться в независимую экспертизу и с ее результатами прийти в магазин, в котором была совершена покупка. Срок жизни обуви, зачастую, зависит не только от ее качества, но и от правильности эксплуатации, ухода, хранения и пр. Правильный уход за обувью способен сохранить обувь в первозданном виде намного дольше. Качество обуви – важнейший приоритет для нас. Будем признательны, если Вы сможете предоставить нам фотографии брака на Вашей обуви и артикул товара. Мы максимально открыты и готовы ответить на все вопросы круглосуточно по единому телефону службы поддержки клиентов 8-800-200-10-63. Показать 1 ответ
Добрый день, Гость. Благодарим Вас за обратную связь. Гарантийный срок в магазинах kari составляет 60 дней со дня приобретения обуви или с начала гарантийного сезона. После истечения гарантийного срока приобретенная обувь не подлежит возврату. При этом Вы всегда можете обратиться в независимую экспертизу и с ее результатами прийти в магазин, в котором была совершена покупка. Мы максимально открыты и готовы ответить на все вопросы круглосуточно по единому телефону службы поддержки клиентов 8-800-200-10-63.
Купили ребёнку (5 лет) зимнюю обувь в магазине КАРИ в Челябинске в ФОКУСЕ. Надели и вышли гулять при -18. Подошва стала "дубовой" и скользкой. Еле-еле дошли до дома. На следующий день пошли сдавать и....... у нас их не приняли. Сказали что вы их уже носили. Конечно носили- 2 часа!!! Хотя у нас все документы были и коробка. Написали претензию. В... Читать отзыв Купили ребёнку (5 лет) зимнюю обувь в магазине КАРИ в Челябинске в ФОКУСЕ. Надели и вышли гулять при -18. Подошва стала "дубовой" и скользкой. Еле-еле дошли до дома. На следующий день пошли сдавать и....... у нас их не приняли. Сказали что вы их уже носили. Конечно носили- 2 часа!!! Хотя у нас все документы были и коробка. Написали претензию. В магазине сказали что все равно нам их не обменяют даже если подадим на них в суд. Всегда покупаем обувь в МОНРО и когда обращаемся с обменом ВСЕГДА МЕНЯЮТ. И чёрт нас дернул зайти в этот гадюшник "КАРИ". Люди!!!!! Не покупайте обувь в КАРИ!!!!!!! Поберегите свои деньги (потому что она не дешевая, детская 2000 т.р) и нервы (если придётся сдавать).
Добрый день, Гость. Благодарим за то, что уделили время на написание отзыва. Очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Действительно, при возникновении сомнений, мы рекомендуем покупателям сделать обмен на другую модель, если обувь не была в эксплуатации. Что касается скользкой подошвы, вся наша продукция проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства. Наши сотрудники компетентны в вопросах возврата, если же у Вас есть основания полагать, что Вы столкнулись со случаем производственного брака, Вы может обратиться в магазин для написания претензии, после рассмотрения которой будет проведена независимая экспертиза. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашей продукции, потому что качество обуви – важнейший приоритет для нас.
купили обувь Alesio Nesca by Kari мужские ботинки артикул 26141332, смотрятся и цена приемлемая, НО по прошествии некоторого времени разошелся шов верхней части носка ботинка (тот что перед подъемом или перед шнурковой частью). Пришли в магазин, а там: «Два месяца с момента продажи прошло- гарантия кончилась!» Теперь опасаюсь покупать обувь этого производителя
Добрый день, Гость. Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением. Мы тщательно следим за качеством наших товаров. Все модели проходят проверку на соответствие мировым стандартам качества. Нам очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. Мы будем Вам признательны, если Вы сообщите нам дату покупки обуви и адрес магазина для того, чтобы мы идентифицировали Вашу покупку и провели дополнительную проверку качества партии товара, в целях недопущения подобных ситуации в дальнейшем. Надеемся на Ваше понимание.
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее
Некачественная обувь, хамское обслуживание
Спасибо за сигнал.
обувь не соответствует качеству и цене
Сожалеем, что покупка не оправдала Ваших ожиданий.
Мы обязательно разберем Вашу ситуацию и предоставим обратную связь.
проблемы с возвратом
Спасибо за сигнал.
Мы обязательно будем работать над Вашей жалобой, как только Вы уточните детали.
"Рассрочка" в Кари
Отвратительный магазин
Туфли разного размера
Мошенники!!!!
Глупая отписка магазина Кари, денег возвращать не собираются!!!!
Полное разочарование
Всегда рады новым встречам с Вами.
обманывают на кассе
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,БРАК ПОСТОЯННЫЙ ПРОДУКЦИИ,ХАМСТВО !!!
Спасибо, что поделились своим мнением на данном ресурсе.
Обслуживание В кари Тында
Просим принять меры !
Отвратительное обслуживание на Савушкина 116
Продавец-хамло
Спасибо Вам за сигнал.
Приносим извинения за то, что Вам пришлось быть свидетелем подобной ситуации.
Кари Дзержинск - ПОЗОРИЩЕ, а не продавцы
Администратор
Благодарим Вас за сигнал.
Обман покупателей
Босоножки Pierre Cardin
Заранее благодарим за предоставленную информацию, которая очень важна для нас.
Позорное качество!
Очень разочарованна
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Хотела купить себе в «кари» туфли
некачественный товар
обращаешь внимания (шум и т.д), а в помещении в них ходить было просто
не возможно.
Качество полученного товара меня не удовлетворяет.
Цена вопроса 799 рублей,
не ужели нужно ждать представителей из РОСПОТРЕБНАДЗОРА.
Спасибо за отзыв.
Мы уже получили Ваше сообщение на другом ресурсе.
бонусы
Резюме,Вруны и обманщики так бизнес не делается.
Сожалеем, что посещение нашего магазина оставило Вас столь разочарованным.
Уверяем Вас, что у нас не было намерения ввести Вас в заблуждение.
обман сплошной!
Благодарим Вас за сигнал.
Будем рады помочь! Показать 1 ответ
обман в магазине
Благодарим за сигнал.
возврат некачественной обуви ...
гость
Спасибо за Ваше мнение.
странное качество!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Плохое качество
МАГАЗИН И ОБУВЬ- ДРЯНЬ.
Благодарим за то, что уделили время на написание отзыва.
Качество обуви Alesio Nesca by Kari
Пришли в магазин, а там:
«Два месяца с момента продажи прошло- гарантия кончилась!»
Теперь опасаюсь покупать обувь этого производителя
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением.
Надеемся на Ваше понимание.