Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов
Карта Халва

Пользуюсь давно и довольна.

Борисовна 4 марта, 2025 год
Карта Халва меня очень радует. У неё много преимуществ, теперь я пользуюсь только ей. Особенно меня привлекает кэшбэк, полученный от покупок. А недавно условия ещё улучшились, процент кэшбэка удвоился. Также я держу свои средства на онлайн копилке, выгодно, можно пользоваться деньгами и процент идёт.

Самая лучшая карта

Ольга 4 марта, 2025 год
У карты Халва настолько большое количество партнёров,от которых можно получить повышенный кэшбэк и беспроцентную рассрочку,что необходимость в других картах отпала,даже коммунальные платежи и образовательные услуги оплачиваю по ней по получаю за это кэшбэк.

Халва, это карта супер!

Юлия 3 марта, 2025 год
У карты Халва в Совкомбанке очень много преимуществ и выгодных предложений. Использование заемных средств с рассрочкой платежа, всегда огромная помощь и поддержка. Начисление кэшбэка за покупки, особенно у партнёров банка.

Рассрочка без переплаты

Ольга 3 марта, 2025 год
На днях у меня сломался телевизор, поехала по магазинам,но практически нигде нет рассрочки без переплаты,везде нужно оплачивать услуги страхования,и как обычно меня выручила карта Халва, партнёром данной карты является множество магазинов техники,я выбрала подходящий и оплатила картой в рассрочку на 10 месяцев абсолютно без переплат.

Халва выручает

Валерий 1 марта, 2025 год
Недавно сломался вентилятор в печке,до зарплаты была ещё неделя,а ждать было некогда,на улице минус 15.Как всегда выручила карта Халва,сделал заказ на озоне, расплатился Халвой и получил рассрочку без переплаты.Очень выручила карта.

удобство и простота

Артем 28 февраля, 2025 год
Удобство и простота в пополнении счета моего ребенка с помощью карты Халва очень радует.В любой момент я пополняю счет сына без комиссии,довольны оба.

Незаменимая карта

Ольга 28 февраля, 2025 год
Карта Халва стала для меня незаменимой, подключила подписку Десятка и оформляю покупки в рассрочку без переплаты,а свои деньги храню на вкладе под хороший процент, отличная возможность получить дополнительный доход.

2 супер карты.

Юлия 25 февраля, 2025 год
У меня есть карта Халва Совкомбанка, которой я давно пользуюсь. А теперь я оформила детскую карту Халвенок своему внуку. Одни плюсы, теперь и внук получает кэшбэк на карту и очень рад и доволен.

Халва помощница.

Наталья 15 февраля, 2025 год
Для нашей семьи карта рассрочки Халва настоящая помощница.У наших детей карта Халвёнок и это очень удобно и мне и детям, контролирую расходы и легко пополняю в приложении.

Универсальная карта

Ольга 12 февраля, 2025 год
Карта Халва это не просто какая-то кредитная карта с беспроцентным периодом,это карта рассрочки,если покупать у партнёров банка,то рассрочка даётся до 10 месяцев,при этом если есть собственные средства на карте,то ещё и начисляется процент на остаток,как при открытии вклада!

Игра 5*10 в Совкомбанке

Ольга 11 февраля, 2025 год
У Совкомбанка есть отличная игра,нужно ежемесячно совершать 5 покупок на общую сумму 10000 и переходить на новый уровень,с каждым месяцем кэшбэк растет и появляется возможность получить большой кэшбэк от крупной покупки.

Отличная карта,много партнёров

Ольга 7 февраля, 2025 год
Добрый день!Мне очень нравится,что у карты Халва появляется все больше и больше новых партнёров,по которым можно получить повышенный кэшбэк,если оплачиваешь своими средствами и повышенную рассрочку без удорожания,если оплачиваешь кредитными средствами, очень удобно!

Очень выгодные вклады

Валерий 6 февраля, 2025 год
Долго думал куда положить сбережения,чтобы извлечь максимальную выгоду и при этом ,чтобы можно было пополнять в любое время,сравнивал условия в разных банках и остановился на Совкомбанке,даже при минимальной сумме вклада процент достаточно высокий! Рекомендую

Рассрочка на 10 месяцев

Ольга 5 февраля, 2025 год
Карта Халва стала для меня незаменимой, больше не переживаю,если нужно купить дорогой товар ,а средств не хватает,оформила подписку "Десятка" и оплачиваю товар,купленный у партнёров в рассрочку на 10 месяцев.Партнеров у карты огромное количество, всегда смотрю их в разделе "Магазины", очень удобно.

Повышение кэшбэка с 12 февраля.

Светлана 4 февраля, 2025 год
С 12 февраля повышается кэшбэк при пользовании Халвой. Повышается и на покупки и даже кэшбэк на оплату ЖКХ. Отличная новость. Карта становится мегапривлекательной.

Халва выручает

Валерий 4 февраля, 2025 год
Неделю назад у жены сломался отпариватель,аванс ещё не пришел ,а покупать уже нужно было,так как это незаменимая вещь в нашей семье,ну и как обычно карта Халва пришла на помощь, сделал заказ на озоне ,оплатил Халвой без каких-либо переплат и комиссий,т.к. данный маркетплейс является партнёром банка.

Тема "Блогинг"

Ольга 3 февраля, 2025 год
Добрый день! Советую прочитать статью на канале Школы Юного Банкира под названием "Блогинг",в ней раскрыта тема чем полезно для детей вести блог,также с этом году Школа Юного Банкира запускает обучающие уроки на эту тему,ждём с нетерпением!

Услуги ЖКХ без комиссии

Ольга 2 февраля, 2025 год
Добрый день!Я теперь всегда оплачиваю коммунальные услуги через Совкомбанк,т.к. при оплате услуг и при оплате образования комиссия не взимается,а также начисляется кэшбэк в размере 1% от суммы платежа, таких условий не встречала ни в одном банке.

Служба поддержки

Валерий 1 февраля, 2025 год
Хочу отметить,что у Совкомбанка одна из лучших служб поддержки клиентов, если бот не мог помочь,то оператор подключается в течении минуты и очень быстро решает любые вопросы,для меня это огромный плюс и показатель того,что банк заботиться о качестве обслуживания своих клиентов!

Отличный кэшбэк

Ольга 1 февраля, 2025 год
Мне нужно было сдать анализы,я выбрала Инвитро,т к. увидела в приложении Халва,что кэшбэк составляет 50% от стоимости, начисление кэшбэка будет в баллах,которые я потом меняю на деньги, получилось очень выгодно! Рекомендую

Оперативная консультация по стикеру Халвау

Елена Валерьевна 29 января, 2025 год
Добрый день!Дочка пользуется картой Халвёнок.Возник вопрос по оформлению стикера Халвёнок дочке для удобной оплаты.27 января 2025 года в 15.34 обратилась с вопросом в чат Совкомбанка в приложении.Бот Катюша оперативно ответила и дала разъяснения по оформлению и условиям.Очень нравится обращаться в чат,т.к. всегда оперативно оьвечают и помогают!
Достоинства:
  1. Быстрая консультация в чате,кэшбэки
Недостатки:

Скоро Халва станет еще выгоднее

Валерьевна 24 января, 2025 год
Совкомбанк анонсировал в ближайшее время улучшение условий по карте Халва. Повышение кэшбэка за покупки, а именно удвоение заработанного кэшбэка при действующей подписке.

Копилка в Халве

Ольга 16 января, 2025 год
В приложении Халва есть отличная услуга под названием "онлайн копилка",пополнение в любой момент,также как и снятие,не нужно ждать определенного месяца,при этом ежемесячно на остаток начисляется процент,копилку можно настроить на пополнение самому,это очень удобно.

Универсальная карта

Валерий 15 января, 2025 год
Раньше пользовался картами нескольких банков,т.к. где-то было выгодно совершать определенные покупки,а где-то оплачивать услуги ЖКХ,после того,как мне посоветовали карту Халва,то мы постепенно всей семьёй перешли на нее,так как в этой карте есть все,что нужно, кэшбэк на любые покупки,оплата ЖКХ без комиссии+начинается кэшбэк за это, рассрочка без переплаты и многое другое.

Кэшбэк от всех покупок

Ольга 14 января, 2025 год
Добрый день!Как хорошо,что Совкомбанк заботится о своих клиентах и всегда улучшает условия по карте Халва, недавно тоже было изменение, теперь кэшбэк в размере 1 процента начисляется абсолютно на все покупки,а на покупки у партнёров банка действует повышенный кэшбэк,это очень выгодно.

Подписа Десятка

Ольга 13 января, 2025 год
Подключила подписку"Десятка", стоимость всего 399 р ,а преимуществ множество,для тех кто часто совершает покупки это очень выгодно,не нужно копить деньги и ждать зарплату,просто покупаешь у партнёров банка и автоматически действует рассрочка на 10 месяцев без удорожания .

Рассрочка без удорожания

Валерий 13 января, 2025 год
Добрый день! Недавно мне понадобился новый шкаф,я проехал по магазинам,выбора много,но вот выгодной рассрочки не нашёл, поэтому решил зайти на озон и оплатить картой Халва,у меня подключена подписка Десятка и при покупке у партнёров автоматически действует рассрочка на 10 месяцев без удорожания, очень удобно, советую.

Квалифицированные специалисты

Ольга 12 января, 2025 год
Хочу поблагодарить сотрудников отделения Совкомбанка по адресу г.Волгодонск,по Строителей д 2 за их профессиональный подход к каждому клиенту,за квалифицированную и быструю помощь в решении вопросов,в наше время это очень важно!

Самая выгодная карта

Ольга 11 января, 2025 год
Теперь перевожу весь доход только на карту Халва, считаю,что это на данный момент самая выгодная карта,оплата коммунальных услуг без комиссии и также начисляется кэшбэк на оплату,оплачиваю также учебу ребенка и конечно товары, когда средств не хватает оплачиваю кредитными и получаю рассрочку без удорожания.

Изменение условий

Валерий 9 января, 2025 год
Хочу поделиться хорошей новостью,у Совкомбанка недавно изменились условия по оплате кредитными средствами не у партнёров банка, теперь комиссия вместо 399 р составляет всего лишь 99 р ,а также теперь предоставляется автоматически рассрочка,это отличная новость!

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)