В Совкомбанке работают молодые, энергичные и веждивые сотрудники. Это способствует тому, что вопросы решаются быстро и редко, когда образуются очереди. Плюс обслуживание на профессиональном уровне. Меня банк устраивает.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Стараюсь все оплаты производить через Халву. Даже за ЖКХ получаю 1% обратно. Очень дельная карта, помогающая мне и сэкономить, и получить кэш. Плюс стараюсь агитировать своих знакомых на оформление. За это и они, и я также получаем вознаграждение. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим за отзыв! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Долго лежала у меня карта без дела, пока наконец не возникла в ней необходимость. Теперь пользуюсь только ей. И кэшбэки получаю ежемесячно, и по качеству сервиса тоже нареканий не имею. Всегда помогают и в чате, и в офисе, и по Горячей линии. Вобщем, я довольна.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оказывается можно открыть Онлайн копилку .Зашёл в приложение и открыл онлайн копилку. Деньги лежат под хорошим процентом и нет соблазна их истратил. Просто и удобно открыть онлайн копилку. Теперь легче накопить на мечту.
Добрый день! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Сейчас сезон простуд , и часто закупаюсь в аптеке Вита ,она является партнёром карты Халва . Всегда все лекарства в наличии . И капает хороший кэшбэк на карту Халва от покупок и на карту аптеки Вита . Рекомендую .
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Немногие знают, что с кредитки можно легко и выгодно снимать наличные. Мне понравилась возможность снимать наличные с кредитного счëта без комиссии. И погашать кредитку во время льготного периода. Очень рационально, что можно положить сумму на "дебетовую часть карты"ещё и процент на остаток за каждый день получить! Есть риски несвоевременного погашения кредита, но они стандартные и вполне управляемые.
Достоинства:
Снимать наличные без комиссии с кредитки, можно заработать, минимальные риски.
Добрый день! Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Учётная ставка Центробанка опять повысилась и в Совкомбанке уже предлагают вклады "Зимний процент с Халвой" на 3 и 6 месяцев под 15%. С учётом ключевой ставки - это отличное предложение по рынку. При этом на данных вкладах нет необходимости выполнять какие-либо дополнительные условия, покупки на определенную сумму, например. Зато при желании выбрать более долгосрочный вклад плюс один процент можно получить... Читать отзыв Учётная ставка Центробанка опять повысилась и в Совкомбанке уже предлагают вклады "Зимний процент с Халвой" на 3 и 6 месяцев под 15%. С учётом ключевой ставки - это отличное предложение по рынку. При этом на данных вкладах нет необходимости выполнять какие-либо дополнительные условия, покупки на определенную сумму, например. Зато при желании выбрать более долгосрочный вклад плюс один процент можно получить по вкладу на 12 месяцев при выполнении покупок на 10000. Я выбрала именно на 3 месяца. Не исключено, что ставка опять будет расти.
Достоинства:
Гибкая, актуальная линейка вкладов, возможность пополнения, дистанционное открытие.
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оплачивал телефоном заёмными средствами у партнёра Совкомбанка. В личном кабинете отражена информация, что списаны собственные средства, а покупка сделана не у партнёра Халвы. Обратился в службу поддержки через онлайн-чат, приложил все скриншоты квитанций и информацию о магазине. Вопрос решён положительно в мою пользу в течении 3х рабочих дней. Оказалось у магазина терминал оплаты (возможно второй) был не зарегистрирован. Хотя до этого... Читать отзыв Оплачивал телефоном заёмными средствами у партнёра Совкомбанка. В личном кабинете отражена информация, что списаны собственные средства, а покупка сделана не у партнёра Халвы. Обратился в службу поддержки через онлайн-чат, приложил все скриншоты квитанций и информацию о магазине. Вопрос решён положительно в мою пользу в течении 3х рабочих дней. Оказалось у магазина терминал оплаты (возможно второй) был не зарегистрирован. Хотя до этого уже покупал в этом магазине, и было все в порядке. Благодарен сотрудникам поддержки, что оперативно разобрались и решили вопрос. .
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В приложении Халва Совкомбанк наткнулась на акцию для Рив Гош. Благодаря этому я воспользуюсь лайфхаком и куплю парфюмерию в магазине РИВ ГОШ на сумму от 3000 и верну 1000. Так я сделаю два раза, уже активировала данную акцию на своей карте и карте родственника! Буду закупаться подарками, получается на 6000, а заплачу 4000! Плюс рассрочку по Халве 10 месяцев.
Достоинства:
Выгодные скидки партнёров, удобное приложение с разделом маркета.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта удобна и интересна,банк всегда выходит с предложениями о повышенной по длительности рассрочке,скидки в магазинах-партнерах,кэшбэк повышенный по акциям и много чего еще он предложит,для нашей выгоды-это мотивирует к оформлению.Вам советую ее к оформлению,разберетесь,а это несложно и она начнет нести прибыль,которую я снимаю с неë,каждый месяц.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Кэшбэк по карте есть и гибкий,чем выше сумма оплаты,тем он выше,не у партнеров он проще,1% при покупке от 1000 рублей,а в партнерской сети,а она развитая и мне не приходится выискивать магазины эти,так как всегда под рукой,он может и 10% достигать,при покупке от 50 000 рублец,но с подпиской 'Халва.Десятка'.Пользуясь картой,есть на что обратить внимание!
Для активных людей приложение банка всегда предлагает способы заработать. Например, всегда выполняю 5 из 6 условий по Экспресс бонусу и повышаю свой уровень 1 раз в 2 месяца. Коплю уровни, а потом возвращается/ предлагается скидка на преобретение 1 полиса, Кешбек на 1 покупку или столько месяцев рассрочки, которому соответствует мой уровень. Например с крупной покупки возвращается до 5000 руб. Такие... Читать отзыв Для активных людей приложение банка всегда предлагает способы заработать. Например, всегда выполняю 5 из 6 условий по Экспресс бонусу и повышаю свой уровень 1 раз в 2 месяца. Коплю уровни, а потом возвращается/ предлагается скидка на преобретение 1 полиса, Кешбек на 1 покупку или столько месяцев рассрочки, которому соответствует мой уровень. Например с крупной покупки возвращается до 5000 руб. Такие выгоды я получаю примерно по два раза в год по 5000 руб. Без каких либо значительных усилий.
Достоинства:
Есть способы заработать вместе с банком, взаимовыгодные инструменты, доступность.
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Случайно при посещении совкомбанка, узнала от сотрудника банка о карте Халва и не пожалела, что оформила. Кэшбек и бонусы, а иногда и промокоды приносят приятный плюс. Оплачиваю коммунальные услуги и получаю кэшбек. Спасибо
Добрый день! Благодарим за отзыв. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Внук пользуется картой Халвенок, которую ему оформила я, вот и решилась оставить отзыв,так как очень давольны картой. Теперь я всегда могу посмотреть какие покупки и где совершает ребенок, ребенку же очень удобно тем,что карту принимают везде и даже в транспорте и метро. За покупки ребенок получает процент на остаток и кэш бек, учится копить деньги и граммотно распоряжаться финансами.... Читать отзыв Внук пользуется картой Халвенок, которую ему оформила я, вот и решилась оставить отзыв,так как очень давольны картой. Теперь я всегда могу посмотреть какие покупки и где совершает ребенок, ребенку же очень удобно тем,что карту принимают везде и даже в транспорте и метро. За покупки ребенок получает процент на остаток и кэш бек, учится копить деньги и граммотно распоряжаться финансами. Так же ребенок подписан в телеграмм канале на школу юного банкира,там он еженедельно выполняет задания,что так же полезно для его развития. Нужно детей с раннего возраста приучать к финансовой грамотности.
Достоинства:
Контроль расходов детей, полезное развитие, экономически выгодно.
Низкий кредитный рейтинг, это проблема для клиентов банков. Рейтинг легко опустить и тяжело поднять. Единственный банк,который предоставляет программу кредитный доктор,где можно за три - четыре этапа исправить полностью и восстановить свою кредитную историю.Мой сын уже на третьем этапе,купил большой холодильник у партнёра, ставка по кредиту ниже центробанка,теперь мы с большим холодильником и высоким кредитным рейтингом благодаря программе кредитный доктор Совкомбанка.
Достоинства:
Есть программа для улучшения кредитного доктора, работает, позволяет делать покупки на выгодных условиях.
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Как приятно, что Совкомбанк заботится о своих маленьких клиентах, было круто получить приглашение на ёлку в январе моим детям, 20 декабря позвонил сотрудник и пригласил, а затем прислали ссылку на именное новогоднее поздравление, просто супер, спасибо банку!!!
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Картой Халва в приложении оплачивать квитанции по коммунальным платежам ровно одну минуту. Легко и удобно, а главное быстро. Захожу в раздел ПЛАТЕЖИ и нажимаю ОПЛАТА ПО QR коду, сканирую QR код на квитанции и высвечиваются все реквизиты по квитанции и сумма нажимаю Оплатить и всё готово. Никаких комиссиий банка, наоборот получаю Кешбек 1% от квитанции обратно. Итого экономим 2% с... Читать отзыв Картой Халва в приложении оплачивать квитанции по коммунальным платежам ровно одну минуту. Легко и удобно, а главное быстро. Захожу в раздел ПЛАТЕЖИ и нажимаю ОПЛАТА ПО QR коду, сканирую QR код на квитанции и высвечиваются все реквизиты по квитанции и сумма нажимаю Оплатить и всё готово. Никаких комиссиий банка, наоборот получаю Кешбек 1% от квитанции обратно. Итого экономим 2% с каждой квитанции. 1% который не заплатили и 1% который заплатили нам. Ощутимо выгодно!
Достоинства:
Кеш бэк при оплате заемными средствами, удобно, быстро, безопасно.
Сейчас много разговоров про использование искусственного интеллекта. Если оценивать чат ботов различных банков, то Катюша от "Совкомбанка" явно выигрывает по полезности и функционалу. Девяносто процентов всех проблем может решить сама, без привлечения сотрудника контакт-центра. Практически на всё вопросы даются моментальные ответы.При необходимости бот переключает на оператора поддержки.
Достоинства:
Решает до 90% вопросов, быстрое реагирование, точность ответов.
Недостатки:
Можно быстрее переключать на операторов по требованию клиентов.
Добрый день! Благодарим Вас за неравнодушие. Предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Перед наступающими праздниками решила сделать своим внукам подарок - карту Халвенок. По собственному опыту вижу как это завлекает ребят. Если уж и зависают в телефоне, так по делу. Мои внуки зарегистрировались в телеграмм канале и в школе банкиров теперь. А ещё задания выполняют. Очень полезный и увлекательный подарок.
Достоинства:
Расширение клиентской базы за счёт подростающего поколения, повышение финансовой грамотности молодёжи.
Добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
При пользовании картой Халвой всегда с доходом в месяц от 200 и более рублей в зависимости о того активно ли я ей пользовалась, выполняя оборот в месяц присавиваюся уровни, которые потом тоже можно выгодно использовать. Например в этом месяце мне уже начислено 2100 руб, приятно, спасибо
Более десяти лет пользуюсь картой Халва. Сделала очень много выгодных покупок за этот период, особенно удобно делать крупные в рассрочку на 10 и более месяцев, если подключить подписку Десятка. У Халвы сейчас Новогодний бум! Акция даёт возможность купить в рассрочку на 12 месяцев, а если принять участие в Новогодней игре и выполнять задания, то можно увеличить рассрочку до 36 месяцев,... Читать отзыв Более десяти лет пользуюсь картой Халва. Сделала очень много выгодных покупок за этот период, особенно удобно делать крупные в рассрочку на 10 и более месяцев, если подключить подписку Десятка. У Халвы сейчас Новогодний бум! Акция даёт возможность купить в рассрочку на 12 месяцев, а если принять участие в Новогодней игре и выполнять задания, то можно увеличить рассрочку до 36 месяцев, выиграть кэшбэк до 5000р и поучаствовать в розыгрыше автомобиля! Подключайтесь к игре!
Достоинства:
Креативный подход к взаимодействию с клиентами, увлекательное мероприятие.
Пожалуй, немного есть клиентских подписок в банковской среде, плата за которые возвращается при выполнении несложных условий. Подписка Халва десятка даёт ряд привилегий. Так, например, у меня появились такие привилегии по Халве:15% на остаток своих средств,10 мес рассрочки на любые покупки у всех партнёров Халвы,10%кэшбэка за покупку от 50 000 руб своими средствами у партнёров при оплате сервисом Pay,Платёжным стикиром или... Читать отзыв Пожалуй, немного есть клиентских подписок в банковской среде, плата за которые возвращается при выполнении несложных условий. Подписка Халва десятка даёт ряд привилегий. Так, например, у меня появились такие привилегии по Халве:15% на остаток своих средств,10 мес рассрочки на любые покупки у всех партнёров Халвы,10%кэшбэка за покупку от 50 000 руб своими средствами у партнёров при оплате сервисом Pay,Платёжным стикиром или в Интернете. При том, что плату за подписку через год можно вернуть.
Достоинства:
Множество выгод по подписке, можно вернуть деньги за подписку, сразу оформляется на год -дешевле.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Больше десяти лит пользуюсь Халвой. Карта "Халва" представляет собой отличное средство для эффективного управления финансами. У меня уже несколько лет есть эта карта, и она полностью удовлетворяет мои потребности. Благодаря этой карте я могу легко контролировать свои расходы, выполнять переводы и оплачивать счета. Бонусные программы и кэшбэк, предлагаемые картой, также приятным образом дополняют ее функционал. Удобство управления картой через мобильное... Читать отзыв Больше десяти лит пользуюсь Халвой. Карта "Халва" представляет собой отличное средство для эффективного управления финансами. У меня уже несколько лет есть эта карта, и она полностью удовлетворяет мои потребности. Благодаря этой карте я могу легко контролировать свои расходы, выполнять переводы и оплачивать счета. Бонусные программы и кэшбэк, предлагаемые картой, также приятным образом дополняют ее функционал. Удобство управления картой через мобильное приложение - еще одно преимущество. Карта Халва для тех, кто ищет удобный и надежный инструмент для управления своими финансами, кто умеет думать и смотреть в будущее.
Достоинства:
Универсальность, для людей разной финансовой грамотности, выгодный инструмент.
Карта очень проста в использовании и радует приятными бонусами кэшбэка с покупок у партнеров, а также процентами на остаток собственных средств ежемесячно,который также повышается по мере пользования картой,рекомендую!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей карты! Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Являюсь владельцем карты халва. Нравится,что есть кэшбэк, достаточно распространенные партнёры,неплохое приложение. Благодаря бонусному уровню можно применить скидку на большую покупку. Не всегда нравится компетенция сотрудников на горячей линии и подключение халва десятка вместе с акцией
Адлен, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
В основном пользуюсь картой Халва в магазинах партнёрах. Покупаю бытовую технику. При этом получаю кеш бек от двух до 10 процентов в зависимости от суммы покупки. Если применить промокод Экстра-бонуса , то будет ещё дополнительный кеш бэк до 30 процентов. Очень гибкая, удобная, интересная программа лояльности. Также использую карты Халва своих родных. Это расширяет возможности.
Зоя, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания! Уверены, Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера! Мы рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
У карты Халва есть много полезных функций. Расскажу о наиболее часто используемой. Через Халву оплачиваю всю коммуналку кредитными средствами и получаю кешбэк 1 %. Плюс в том, что оплаченные платежи идут в зачётный лимит по ежемесячным расходам для повышения ставки по вкладам на 1%, и ещё ряд других дополнительных бонусов.Это для меня очень удобно. Пользуюсь Халвой 8 лет. Услугами довольна.
Хочу отметить, что картой Халва очень выгодно делать покупки в продуктовых магазинах. Это то что с чем мы сталкиваемся почти что каждый день. Для меня это Пятерочка и Лента. Вот например , вчера потратил в Ленте чуть больше тысячи рублей. Но сразу же возместил бонусами около 400 руб. Выгода очевидна. И ещё так как Лента партнёр, мне за покупку в... Читать отзыв Хочу отметить, что картой Халва очень выгодно делать покупки в продуктовых магазинах. Это то что с чем мы сталкиваемся почти что каждый день. Для меня это Пятерочка и Лента. Вот например , вчера потратил в Ленте чуть больше тысячи рублей. Но сразу же возместил бонусами около 400 руб. Выгода очевидна. И ещё так как Лента партнёр, мне за покупку в тысячу рублей начислили кэшбек 2%. а это 20 руб. Но не забываем, что покупки мы делаем ежедневно, поэтому набегает кругленькая сумма. В наше время надо экономить
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуясь картой халва меньше года.Сначала отнёсся к предложению ее оформить пессимистически,однако в целом по результатам ее использования остался доволен.Пользуюсь картой даже чаще чем картами других крупных и всем известных банков, рекомендую друзьям и знакомым.Пользовался только картой.
Достоинства:
Кэшбэк,много акций от магазинов партнёров. Возможность пользоваться кредитными средствами и своими одновременно по одной карте.
Недостатки:
Комиссия за перевод, также лимит по переводам с некоторых банков. Нет напоминаний об оплате задолженности,чтобы не платить проценты.
Хорошее обслуживание
Классная карта
Мнение о карте
Открыл онлайн копилку
Аптека Вита партнер карты Халва
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Снятие наличных заёмных средств.
Зимний процент с Халвой.
О службе техподдержки.
Благодарен сотрудникам поддержки, что оперативно разобрались и решили вопрос. .
Предложения партнёров.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Кэшбэк и акции по карте.
Кэшбэк есть.
Экспресс бонус
Карта и ХАЛВА - приносит прибыль
Спасибо за приятную прибавку)
год с халвой
Карта Халвенок.
Кредитный доктор
Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!
Приглашение на ёлку
Оплата услуг.
Техподдержка.
Карта Халвенок.
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь
Халва тебе хвала!!!
Например в этом месяце мне уже начислено 2100 руб, приятно, спасибо
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Новогодний подарок от Халвы.
Подписка Халва Десятка
Неповторимые возможности Халвы
Дебетовая карта "Халва"
Карта халва
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Партнёры Халвы
Оплата коммуналки Халвой