Клиентом Совкомбанк стал с февраля 2023 года, но банк уже заслужил моё доверие. Всё покупки и платежи осуществляю картой Халва, при этом получаю кэшбэк , рассрочку, если необходимо. Банк регулярно проводит рассылку промокодов за покупки у партнёров на дополнительный кэшбэк. А клубу амбассадоров отдельный респект. Помогая банку стать лучше, получаю дополнительные баллы.
Добрый день! Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В разделе Акции и скидки Витрина подарков активировал предложение Изи Иви и активировал его до 30.09.2023 года. Теперь смотрю Изи Иви 6 месяцев бесплатно по промокоду, любимые сериалы в мобильном приложении.Очень нравится приложение Халвы, много скидочек и дополнительныъ акций.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта рассрочки Халва - настоящая находка для каждодневных покупок и хранения собственных средств. Процент на остаток составляет 7,5% годовых с ежемесячной выплатой процентов при выполнении минимального оборота по карте 5*10. А наличие беспроцентной рассрочки у партнёров до 18 месяцев, а их количество растёт с каждым днём, придаёт уверенность, что покупка будет совершена, даже при отсутствии собственных средств.
Достоинства:
Ежемесячный процент на остаток, бес процентная рассрочка
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Для управления финансами с карты Халва установила мобильное приложение. У мобильного приложения продуманный интерфейс и интуитивно понятный. Через приложение можно производить оплату коммунальных услуг, платить налоги, штрафы, быстро погашать задолженность, открывать вклады. И вообще это полный контроль всех карт, вкладов и счетов. Приложением пользуюсь активно. Ведь это здорово управлять своими финансами не выходя из дома. Рекомендую!
Достоинства:
Не посещая офис банка, можно управлять своими финансами онлайн
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что вы остались довольны! С уважением, Совкомбанк.
Решила, что буду копить на путешествие. В приложении банка за минуту В копилке указала цель, сроки. Еще установила автоматическое списание с карты на онлайн копилку. Перед глазами теперь все видно, сколько денег еже нужно накопить. А автоматические отчисления выбрала раз в месяц 10 числа переводить с карты на копилку сумму 10.000 руб. Моя цель - до конца... Читать отзыв Решила, что буду копить на путешествие. В приложении банка за минуту В копилке указала цель, сроки. Еще установила автоматическое списание с карты на онлайн копилку. Перед глазами теперь все видно, сколько денег еже нужно накопить. А автоматические отчисления выбрала раз в месяц 10 числа переводить с карты на копилку сумму 10.000 руб. Моя цель - до конца года накопить.
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Плодотворно сотрудничаю с картой Халва от Совкомбанка уже не первый год. С ней приобретался долгожданный подарок сыну, а приятным бонус уже для меня стал максимальный кэшбэк в размере 5000 баллов. Спасибо банку за такие кэшбэки.
Добрый день! Положительный отклик Клиента о работе Банка - наилучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Такой программы лояльности я не встречал ни в одном банке. Дойдя до 30 уровня, получаешь скидку в размере тридцати процентов с максимальным 5 000 кэшбэком у партнёров Совкомбанка. Сам воспользовался уже несколько раз. Приятно и выгодно.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Сейчас, когда никто не берет трубку с неизвестных номеров или мы всегда заранее с людьми договариваемся о звонке, очень удобно, что Совкомбанк предупреждает о своих звонках. Я получаю уведомления, что мне будут звонить из банка. Последний звонок был от сотрудника, рассказали о повышенных процентах на вкладе.
Добрый день! Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживанием! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Не так давно пришлось начать длительное, дорогостоящее и болезненное (особенно морально) лечение. Но как пользователь Халвы выбрала мед учреждение-партнер, из представленного списка в категории "Здоровье". Именно выбирать, а не идти в единственно доступное для моего города - огромное преимущество, так как одним центром дело не ограничивается. А после оплаты процедуры ещё и получить симпатичных кэшбек, который становиться этаким "пряником" за... Читать отзыв Не так давно пришлось начать длительное, дорогостоящее и болезненное (особенно морально) лечение. Но как пользователь Халвы выбрала мед учреждение-партнер, из представленного списка в категории "Здоровье". Именно выбирать, а не идти в единственно доступное для моего города - огромное преимущество, так как одним центром дело не ограничивается. А после оплаты процедуры ещё и получить симпатичных кэшбек, который становиться этаким "пряником" за проявленное "мужество". 😊 Это как по оплате ЖКХ, вроде все равно должен, а тут раз и плюшка в виде %.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочу поделиться очень выгодным предложением которое я получила к своему дню рождения. Помимо рассрочки предложенной магазином именинник получает дополнительные 12 месяцев рассрочки плюсом. Я уже так покупала в Ситилинке. В итоге получается комфортный платеж и без всяких переплат.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте!Недавно посетила Совкомбанк.Сотрудник банка молодец,очень внимательный,отзывчивый.Быстро помог мне решить мою проблему.Оформила мне карту халву МИР, объяснила,как ей пользоваться,какие привилегии.Мне очень нравится расплачиваться ей у партнёров,т.к. возвращаются кэшбэки.Она со мной везде. А также я оплачиваю коммунальные услуги через совкомбанк в приложении.Нет комиссии и возвращаются также кэшбэки.Мне очень импонирует этот банк,пытаюсь найти новые привилегии и плюсы!Рекомендую!!!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Картой Халва пользуюсь всегда. Очень удобная карта. Можно использовать как дебетовую и как карту рассрочки. Меня очень поддерживает карта. В трудную финансовую минуту, приходится использовать заёмные средства. Благо, что у карты много партнёров в разных категориях. Просто выбираю в мобильном приложении из списка магазин-партнер и там делаю покупку в рассрочку. Карту Халва рекомендую всем.
Я очень люблю хорошие покупки. Часто покупаю на "OZON” , а в этом мне помогает совершить покупку моя любимая карта ”Халва”. В ней много преимуществ, при покупки у партнеров получаю кэшбэк. А партнеров у этой карты много, можно посмотреть на их сайте. Всегда много интересных акций и промокодов. Если не хватает своих средств, то можно взять в рассрочку.
Добрый день! Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Вы слышали про акцию, которую предлагает Совкомбанк. Скидка 30% на первый заказ в Сбермаркете от 1500 р. Необходимо оформить заказ в приложении Сбермаркет и применить промокод. Кэшбэк будет начислен на бальный счёт Халвы. Предварительно нужно активировать акцию в приложении Халва.
Добрый день! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Три года назад оформил карту Халва от Совкомбанка. Очень нравится как сама карта, так и мобильное приложение к ней. У карты очень много партнёров, рассрочка до 10 месяцев, процент на остаток средств и бесплатное обслуживание. Приложение работает отлично, удобное и простое в использовании, всё самое необходимое вынесено на главную страницу, есть онлайн - чат в который можно обратиться в любое... Читать отзыв Три года назад оформил карту Халва от Совкомбанка. Очень нравится как сама карта, так и мобильное приложение к ней. У карты очень много партнёров, рассрочка до 10 месяцев, процент на остаток средств и бесплатное обслуживание. Приложение работает отлично, удобное и простое в использовании, всё самое необходимое вынесено на главную страницу, есть онлайн - чат в который можно обратиться в любое время суток, удобно делать переводы, покупки и оплачивать ЖКХ.
Ежемесячно возникает необходимость оплачивать расходы на ЖКХ. Суммы, мягко сказать, не маленькие. А еще при оплате приходилось платить комиссионный сбор. Теперь плачу за ЖКХ, только с Халвой. Полностью отсутствует комиссионный сбор при оплате, но еще и сверху начисляют кэшбэк 1%. Чудо чудное! Да, кстати, балл кэшбэка равен рублю. Но и это еще не всё. Отмечу экономию времени. Легко оплатить лёжа... Читать отзыв Ежемесячно возникает необходимость оплачивать расходы на ЖКХ. Суммы, мягко сказать, не маленькие. А еще при оплате приходилось платить комиссионный сбор. Теперь плачу за ЖКХ, только с Халвой. Полностью отсутствует комиссионный сбор при оплате, но еще и сверху начисляют кэшбэк 1%. Чудо чудное! Да, кстати, балл кэшбэка равен рублю. Но и это еще не всё. Отмечу экономию времени. Легко оплатить лёжа на диване, через мобильное приложение, просто сканируя куар-коды с квитанций. Выгодно, быстро и удобно!
Достоинства:
Нет комииссии при оплате ЖКХ. Кэшбэк 1%. Экономит время.
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку. Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуюсь картой почти год и отметила для себя массу преимуществ! А вот сейчас с 1 по 10 сентября Совкомбанк запустил отличную акцию "Собери ребёнка в школу" . Предлагает рассрочку 18 месяцев в магазинах-партнерах. А их,на секундочку, очень много и все известные и популярные. А сейчас ещё и приятный бонус - дополнительно 20% скидка в любимый магазин Kari
Скоро 1 сентября, для миллионов школьников и их родителей это праздничный день. Подготовка к празднику это всегда финансовые затраты и Совкомбанк не остается в стороне. Ко дню знаний наш банк и карта Халва запускают несколько акций и конкурсов. Это и сертификаты Озон на 3000 рублей и акция "Готовимся к школе с Халвой" с рассрочкой на 18 месяцев и совместный конкурс... Читать отзыв Скоро 1 сентября, для миллионов школьников и их родителей это праздничный день. Подготовка к празднику это всегда финансовые затраты и Совкомбанк не остается в стороне. Ко дню знаний наш банк и карта Халва запускают несколько акций и конкурсов. Это и сертификаты Озон на 3000 рублей и акция "Готовимся к школе с Халвой" с рассрочкой на 18 месяцев и совместный конкурс Халвы и Acoola Kids с сертификатами на 3000 рублей. Для заинтересованных - подробности на телеграм каналах Совкомбанка и Халвы. Там очень много полезного и просто интересного контента. Подписывайтесь, не пожалеете.
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк
Халва, Халва и только Халва! Я думаю так считает большинство добросовестных клиентов Совкомбанка! Ведь в принципе, просто пользуясь картой, вы получаете и кэшбэк до 10% и 7,5% на остаток собственных средств (считай вклад) и без процентную рассрочку до 18 месяцев!!!
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуюсь картой Халва постоянно, нравится то что много магазинов-партнеров недавно вернулся озон! Я этому очень рада, покупаю там много, теперь могу делать это в рассрочку на 6 месяцев или платить своими деньгами и получать повышенный кешбэк.
Хочу поделиться своим впечатлением о пользовании картой Халва и её возможностях. Открыла в 2018 году и ни разу не пожалела. Рекомендую вам открыть . При грамотном использовании одни плюсы. Кэшбэк за покупки от 1 до 6%, в зависимости партнёр магазин или нет, а их становится всё больше. Процент на остаток собственных средств 7,5,%, а как новому клиенту будет 12%.Ну и... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением о пользовании картой Халва и её возможностях. Открыла в 2018 году и ни разу не пожалела. Рекомендую вам открыть . При грамотном использовании одни плюсы. Кэшбэк за покупки от 1 до 6%, в зависимости партнёр магазин или нет, а их становится всё больше. Процент на остаток собственных средств 7,5,%, а как новому клиенту будет 12%.Ну и конечно беспроцентная рассрочка у партнёров до 10 месяцев. Но регулярно бывают акции у магазинов, и рассрочка продлевается до 12-18 месяцев. Очень удобно совершать крупные покупки.
В приложение Халва-Совкомбанк можно оплачивать услуги ЖКХ без комиссии и при этом ещё и получить кэшбэк, а так же можно с помощью бесплатной рассрочки. Это очень просто и удобно просто навожу на квитанцию QR-код и мне выдает все данные для оплаты. В приложении огромное количество поставщиков услуг. Для удобства можно создать шаблон. Быстрая и удобная оплата.
Пользуюсь картой халва, карта очень нравится своим кэшбеком и что есть возможность приобретения товара в рассрочку, также банк очень часто запускает акции по увеличению кэшбека и увеличению рассрочки.
Совершил покупку через приложение Совкомбанк по карте Халва в Candy и получил 10% кэшбека по промокоду. В разделе витрина подарков активировал предложение, купили стиральную машинку и к этой покупке оформили промокод, всё получилось, кэшбек вернули, очень остались довольны)
Карта Халва, от Совкомбанка, стала в последнее время очень популярным продуктом. Лично для меня, основными плюсами стали: повышенный кэшбэк, проценты на собственные средства, размещённые на карте и рассрочка. Также, очень удобно оплачивать услуги ЖКХ. Раньше пользовался приложениями от разных банков, теперь всё оплачиваю с Халвы. Во первых, кэшбэк за оплату ЖКХ, а во вторых, это единственное приложение, которое умеет отправлять... Читать отзыв Карта Халва, от Совкомбанка, стала в последнее время очень популярным продуктом. Лично для меня, основными плюсами стали: повышенный кэшбэк, проценты на собственные средства, размещённые на карте и рассрочка. Также, очень удобно оплачивать услуги ЖКХ. Раньше пользовался приложениями от разных банков, теперь всё оплачиваю с Халвы. Во первых, кэшбэк за оплату ЖКХ, а во вторых, это единственное приложение, которое умеет отправлять платёж за найм, по QR коду, в пользу администрации жилищной политики нашего города. После нескольких лет танцев с бубном, вокруг этого платежа (приходилось аж на почту ходить), наконец то мучения закончились. Писал в техподдержку трёх банков, с просьбой внести в реестр этого поставщика услуг. Пошли на встречу только в Совкомбанке, за что им огромное спасибо.
Хочу рассказать вам историю о том, как карта Халва спасла мой отпуск. Мы с мужем купили тур в Домбай на август, а в июле у меня внезапно сломалась стиральная машина. А без стиральной машины и недели не проживешь😪Думала придётся никуда не ехать. Ведь отложенных денег на все не хватало. Тут я вспомнила про мою любимую карту Халва. Лимита заемных средств... Читать отзыв Хочу рассказать вам историю о том, как карта Халва спасла мой отпуск. Мы с мужем купили тур в Домбай на август, а в июле у меня внезапно сломалась стиральная машина. А без стиральной машины и недели не проживешь😪Думала придётся никуда не ехать. Ведь отложенных денег на все не хватало. Тут я вспомнила про мою любимую карту Халва. Лимита заемных средств с лихвой хватило на новую стиральную машину Bosh. Оформила в Ситилинк в рассрочку на 12 месяцев по акции " 12 месяцев на электронику" без процентов и переплат. Теперь мой отпуск спасен! И покупка стиральной машины не ударила по бюджету. Спасибо карте Халва.
Добрый день! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за отзыв. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В этом году мой ребёнок идёт в первый класс, оказывается собрать первоклашку это очень затратно,на помощь мне пришла моя любимая Халва от Совкомбанке , я нашла все необходимое на Озон и купила в рассрочку на пол года , я и дочка остались очень довольны.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Картой "Халва" делаю покупки для всей семьи. За месяц выходит хороший кэшбэк. 2% от покупки в магазинах-партнерах и 1% в других магазинах (при сумме покупки свыше 1000 рублей). Также по программе 5х10 повышаю ежемесячно свой уровень и применяю его в виде процента кэшбэка на крупные покупки. Недавно приобрела очки в "Счастливом взгляде" и применила этот кэшбэк, получила к возврату... Читать отзыв Картой "Халва" делаю покупки для всей семьи. За месяц выходит хороший кэшбэк. 2% от покупки в магазинах-партнерах и 1% в других магазинах (при сумме покупки свыше 1000 рублей). Также по программе 5х10 повышаю ежемесячно свой уровень и применяю его в виде процента кэшбэка на крупные покупки. Недавно приобрела очки в "Счастливом взгляде" и применила этот кэшбэк, получила к возврату 5000 рублей. Конечно, мне такая карта выгодна. И я ее рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Карта Халва - это настоящий флагман в арсенале банка. Много людей, включая меня, начинают свое знакомство с банком именно с этой карты. Оформление проходит очень быстро, а самое лучшее - обслуживание и выпуск карты полностью бесплатные. Кэшбэк, который предлагает Халва, действительно впечатляет, и его гибкость в использовании еще больше привлекает. И самое замечательное - не нужно тратить время на поиск... Читать отзыв Карта Халва - это настоящий флагман в арсенале банка. Много людей, включая меня, начинают свое знакомство с банком именно с этой карты. Оформление проходит очень быстро, а самое лучшее - обслуживание и выпуск карты полностью бесплатные. Кэшбэк, который предлагает Халва, действительно впечатляет, и его гибкость в использовании еще больше привлекает. И самое замечательное - не нужно тратить время на поиск партнеров банка для получения кэшбэка, они всегда доступны и рядом. Приложение связанное с картой предоставляет много информации и очень удобно в использовании. У меня лично нет никаких претензий ни к карте, ни к сотрудникам банка. Искренне рекомендую всем оформить карту Халва и наслаждаться преимуществами, которые она предоставляет.
Этот банк заслужил моё доверие
Халва лучшая
Подписка на Изи Иви
Уверенность в завтрашнем дне
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Полный контроль и управление финансами
С уважением, Совкомбанк.
Открыла онлайн-копилку
Кэшбэк от Совкомбанка
Программа лояльности карты Халва
Уведомления о звонках
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживанием!
Радость кэшбэка
Это как по оплате ЖКХ, вроде все равно должен, а тут раз и плюшка в виде %.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Подарки к дню рождения от Совкомбанка
Приятные покупки с комфортным платежом рассрочки.
Хорошее качество обслуживания
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Поддержка в трудную финансовую минуту
Покупки у партнеров Карты ”Халва“
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халва бережёт семейный бюджет.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халва и приложение к ней
Выгодная оплата ЖКХ с Халвой
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Готовимся к школе с картой Халва
Акции ко Дню знаний
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк
Халва и только Халва!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Отличные партнёры!
Для меня она лучшая!
С уважением, Совкомбанк.
Халва-Совкомбанк можно оплачивать услуги ЖКХ без комиссии
Карта рассрчоки халва
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь!
С уважением, Ваш "Совкомбанк
Выгодные предложения по Халве
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Сервисы Халвы.
Карта Халва спасла мой отпуск