Компания «ПЭК» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»

Отправлял ПЭК

Борис Левашов 23 июня, 2025 год
Переезжал из Москвы в Санкт-Петербург, некоторую технику забирал с собой. Холодильник у меня дорогой был, стиралка, кабина душевая. Отправлял ПЭК. Больше всего переживал за душевую, но обошлось, ничего не разбили, даже царапин на лицевой стороне нет

Доволен доставкой

Дмитрий Головин 20 июня, 2025 год
Нашел газель свежую в разборе, много чего хотел купить. И если бы не ПЭК, то и не купил. Они приехали до человека, он все в машину закинул, ПЭК потом упаковал и потом все поехало ко мне. Получил, доволен, наконец свою ласточку до ума доведу

Обратился в ПЭК

Алексей Жевнов 18 июня, 2025 год
Сломалась машина, а нам надо было срочно груз в Москву доставить. Обратился в ПЭК, у них есть экспресс-доставка. Успели, день даже в запасе остался. Выручили, а то я бы на хорошую неустойку попал

Возят быстро

Лика 11 июня, 2025 год
Транспортных хватает, причём есть и с более низкими тарифами, чем у ПЭК. Но мне важно, чтобы мои покупатели получали всё в срок. Ну и если брать общую статистику по заказам, то всё, что отправляю ПЭК, то всё доезжает всегда целым. Плюс сайт у них удобный, где можно смотреть срок и приблизительную стоимость доставки. Есть программа лояльности для постоянных клиентов, есть... Читать отзыв Транспортных хватает, причём есть и с более низкими тарифами, чем у ПЭК. Но мне важно, чтобы мои покупатели получали всё в срок. Ну и если брать общую статистику по заказам, то всё, что отправляю ПЭК, то всё доезжает всегда целым. Плюс сайт у них удобный, где можно смотреть срок и приблизительную стоимость доставки. Есть программа лояльности для постоянных клиентов, есть доставка по адресу и даже пару раз прям от меня груз забирали. В общем ПЭК экономить не только время, но и бережет нервы
Достоинства:
  1. сроки, есть услуга по упаковке и доставка по адресу
Недостатки:
  1. задержки бывают, в принципе как и у всех

Сервисом довольна

Лидия 9 июня, 2025 год
Как оказывается это удобно! Просто на дом вызвала грузчиков, забрали все и увезли. Через две недели родственники получили посылку тоже домой. Тяжелая, неудобная, своим ходом не дотащишь. Пришлось за упаковку еще доплатить. Но в целом сервисом довольна.

Надёжная ТК

Дмитрий Головин 6 июня, 2025 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Артем, ул. Фрунзе, д. 21 Поработал с одной ТК, потом с другой, но на ПЭК остановился. Груз всегда отслеживается, прогнозируемая дата обычно соблюдается. Если далеко, то бывает на день-другой позже приедет, но бывало что и на день раньше. По деньгам не самая дешёвая транспортная, но зато оперативная, обычно если груз собрал, в отделение отдал, то максимум на следующий день уже в пути, не лежит на... Читать отзыв Поработал с одной ТК, потом с другой, но на ПЭК остановился. Груз всегда отслеживается, прогнозируемая дата обычно соблюдается. Если далеко, то бывает на день-другой позже приедет, но бывало что и на день раньше. По деньгам не самая дешёвая транспортная, но зато оперативная, обычно если груз собрал, в отделение отдал, то максимум на следующий день уже в пути, не лежит на складе неделю перед отправкой.
Достоинства:
  1. отслеживание груза в личном кабинете, адекватная поддержка, сроки
Недостатки:
  1. инциденты хоть и редко, но бывают

Упаковывают хорошо

Сергей Карпов 5 июня, 2025 год
Упаковывают хорошо, есть у них обычная упаковка, есть жёсткая. Мне ещё нравится доставка на отдельной паллете, часто и такое заказываю. Отделения по всей стране, отправить можно почти в любой город. Пару раз отправлял в РБ, долго, но всё дошло
Недостатки:
  1. тарифы не самые низкие

отзыв о работе компании

Александр 5 июня, 2025 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 ранее писал отзыв о работе компании. была проблема с доставкой груза.
при содействии сотрудника Павла проблема была решена.

Когда что-то ценное

Никита Максимов 4 июня, 2025 год
Если важно, чтобы доставили в срок, то пэк. Есть ТК, которые возят подешевле, но там бывало и груз потеряется, и довезут не всё, что отправляю. Поэтому когда что-то ценное и срочное, то только пэк

Водителем работаю.

Руководитель суровый, но справедливый. Что немаловажно, горой стоит за своих подчиненных. Планы вполне адекватные ставит, не заоблачные. Есть возможность их вовремя закрыть. Устроился сюда по рекомендации своего свата и до сих пор работаю. Механики нормальные мужики, грамотные. Колешу на Iveco, график удобный для меня. Вообще работаю в удовольствие, на жизнь не сетую.

Хорошие условия труда и мотивация сотрудников.

SunSun 26 мая, 2025 год
Качественное образование в корпоративном университете. Материал понятный, приближенный к реальной жизни. Разбираются разные ситуации, конкретные проблемы, задачи. Буквально с нуля освоил все тонкости в сфере логистики. Благодаря обучению, имею хорошие показатели в работе. Главная мотивация - хороший заработок и здоровая атмосфера в коллективе. В ПЭК это присутствует.

Как и в любой компании минусы имеются, но здесь они незначительные.

Константин 16 мая, 2025 год
1). мотивация оплаты труда прозрачная - это огромный плюс. зарплата белая, без всяких схем. На старой работе часть в конверте получал, часть на карточку переводили. Здесь такого нет. 2). полноценное обучение и программа наставничества. отлично выручает новичков, помогает быстрее адаптироваться к работе и к новым людям. 3) есть небольшая зона отдыха, но ее зоной отдыха сложно назвать, так как стоит... Читать отзыв 1). мотивация оплаты труда прозрачная - это огромный плюс. зарплата белая, без всяких схем. На старой работе часть в конверте получал, часть на карточку переводили. Здесь такого нет. 2). полноценное обучение и программа наставничества. отлично выручает новичков, помогает быстрее адаптироваться к работе и к новым людям. 3) есть небольшая зона отдыха, но ее зоной отдыха сложно назвать, так как стоит одна микроволновка и чайник, в обед толкучка образуется.
Недостатки:
  1. много бюрократии

Без претензий

Кирилл 14 мая, 2025 год
В моем приложении есть фото от приемки, я пакую качественно, пэк везет. Всегда доезжает в том же виде, как отправил. За последний год ни разу не предъявляли претензий, покупатель доволен - я тоже.

Условия и з/п приемлемые.

Георгий 12 мая, 2025 год
Год уже как работаю на складе. Склад современный, напичкан разной техникой. Я работал еще на допотопных складах, здесь все в большей части автоматизировано. Терминалы оснащены сканером, принтером для печати этикеток. Оборудование новое, хорошее. Несмотря на это, бумажной волокиты тоже хватает. Получку на карточку переводят копеечка в копеечку. Склад теплый, одежду выдают хорошую, все по сезону. Начальник не хамоватый, мужики разные... Читать отзыв Год уже как работаю на складе. Склад современный, напичкан разной техникой. Я работал еще на допотопных складах, здесь все в большей части автоматизировано. Терминалы оснащены сканером, принтером для печати этикеток. Оборудование новое, хорошее. Несмотря на это, бумажной волокиты тоже хватает. Получку на карточку переводят копеечка в копеечку. Склад теплый, одежду выдают хорошую, все по сезону. Начальник не хамоватый, мужики разные работают, в основном нормальные. Ни с кем не дружу, просто по работе общаемся.

Работаю в офисе ПЭК.

Karina 6 мая, 2025 год
Работа в ПЭК в целом меня устраивает. Фиксированная зарплатная часть неплохая, но можно при желании и определенном старании заработать гораздо больше. ЗП стабильно выплачивают 2 раза в месяц. Корпоративное приложение для сотрудников удобное, значительно упрощает общение с коллегами. Начальство в сторонке не сидит, участвует в трудовом процессе. Корпоративная культура хорошо развита. Дружно проводим праздники. Начальство на 8 марта всем женщинам... Читать отзыв Работа в ПЭК в целом меня устраивает. Фиксированная зарплатная часть неплохая, но можно при желании и определенном старании заработать гораздо больше. ЗП стабильно выплачивают 2 раза в месяц. Корпоративное приложение для сотрудников удобное, значительно упрощает общение с коллегами. Начальство в сторонке не сидит, участвует в трудовом процессе. Корпоративная культура хорошо развита. Дружно проводим праздники. Начальство на 8 марта всем женщинам подарили шикарные букеты цветов, поляну накрыли, были шутки, батлы. Весело провели время.

Для стабильного заработка неплохая работа.

Виктория 2 мая, 2025 год
ПЭК гигант на рынке логистики. Имеет слаженный и четкий механизм работы. Много постоянных клиентов и вновь присоединившихся. Многие, кто переходил в другие компании, в итоге все равно возвращаются обратно. Не могу сказать, что все сотрудники работают с полной отдачей, есть такие, которые исполняют свои обязанности некачественно, и за них приходиться краснеть перед клиентами, но такие экземпляры долго здесь не задерживаются,... Читать отзыв ПЭК гигант на рынке логистики. Имеет слаженный и четкий механизм работы. Много постоянных клиентов и вновь присоединившихся. Многие, кто переходил в другие компании, в итоге все равно возвращаются обратно. Не могу сказать, что все сотрудники работают с полной отдачей, есть такие, которые исполняют свои обязанности некачественно, и за них приходиться краснеть перед клиентами, но такие экземпляры долго здесь не задерживаются, уходят, а потом пишут негативные отзывы. Чтобы работать в ПЭК нужно быть ответственным человеком, внимательным, коммуникабельным и стрессоустойчивым. Уметь принимать быстрые решения. Порой приходится находить выход из самых безвыходных ситуаций. Всему этому хорошо обучают + опытные коллеги в помощь.

По переводу перешёл из камчатского филиала в ярославское.

Матвей 28 апреля, 2025 год
По переводу перешёл из камчатского филиала в ярославское, как раз за накопившийся в 52 дня отпуск и переехал спокойно, и оформили меня уже здесь. Живу в КП, 15 минут на авто добираться. Тем более автостоянка позволяет, только для сотрудников, никто левый свою машину не ставит. Были переживания о том, как примут в новом коллективе, но оказалось, я не один такой... Читать отзыв По переводу перешёл из камчатского филиала в ярославское, как раз за накопившийся в 52 дня отпуск и переехал спокойно, и оформили меня уже здесь. Живу в КП, 15 минут на авто добираться. Тем более автостоянка позволяет, только для сотрудников, никто левый свою машину не ставит. Были переживания о том, как примут в новом коллективе, но оказалось, я не один такой с ДВ по переводу за последний год к ним перевёлся. В должности своей остался, в график отпусков меня вписали без проблем. Так что я очень доволен остался.

Всё официально

Елена Шершакова 28 апреля, 2025 год
Больше года пользуюсь услугами ПЭК. У них есть и забор с адреса, а некоторые товары я просто сама не дотащу до отделения, плюс у них всё официально, с договором, в случае чего можно предъявить. Претензии правда долго рассматривают, но выплатили полностью. Повреждение произошло единожды за все время работы.

Помогли загрузить

Семен Рожков 25 апреля, 2025 год
Спасибо, что помогли загрузить в машину. Сам бы я не справился. Что-то не рассчитал силы, не позвал помощников. И то, что в срок все пришло, за это тоже отдельная благодарность.

Не проседают по качеству

Николай Пелкин 24 апреля, 2025 год
На протяжении последних лет частенько пользуюсь услугами пункта приема. Самый основной момент который отметил бы, - за это время достойный уровень сервиса держат, местами улучшают в целом не проседают по качеству.
Делают всё быстро, когда надо. Проблем нет. Единственный случай, когда пришлось обратиться в поддержку - в крайний раз при отправке груза приложение скинула данные, выдавала неверную информацию. Связались уже на следующий день, сотрудник представился Ольгой, разобралась в ситуации, проинформировала о решении, сказала, что был сбой и действительно, вечером уже увидел движение.
Сейчас груз доехал и получен. Отдельное спасибо Ольге, за приятное общение и квалифицированную помощь! Плюс в карму ТК Компания «ПЭК» - Не проседают по качеству Компания «ПЭК» - Не проседают по качеству
Достоинства:
  1. По качеству претензий нет, поддержка имеется
Недостатки:
  1. Был нюанс с приложением

Приятно удивлена

Анна 23 апреля, 2025 год
Заказала запчасти на другом краю страны. Довели быстро, приехало все, что отправляли. Приятно удивлена была, ребятам спасибо за сервис, поомщь и сроки

Везут быстро

Павел 22 апреля, 2025 год
Работаем с ПЭК 3-й год. ЧАсти кузова, моторы, коробки. Пакуем сами, отвозим на пэк а дальше они сами. Везут быстро, не дешево, но зато аккуратно

Лично для меня это лучшее место работы. Мне есть с чем сравнить.

Аркадий 21 апреля, 2025 год
Склад у нас оснащен по последнему слову техники. По всяким техническим нововведениям мы всегда впереди планеты всей. Наше руководство любит внедрять современные технологии для работы. Постоянно что-то тестируется. Процессы оптимизируются. Работать на таком складе одно удовольствие. А мы то и дело учимся, как нам со всем этим работать)) По первости тяжеловато мне было приспособиться к новым условиям, особенно, когда я... Читать отзыв Склад у нас оснащен по последнему слову техники. По всяким техническим нововведениям мы всегда впереди планеты всей. Наше руководство любит внедрять современные технологии для работы. Постоянно что-то тестируется. Процессы оптимизируются. Работать на таком складе одно удовольствие. А мы то и дело учимся, как нам со всем этим работать)) По первости тяжеловато мне было приспособиться к новым условиям, особенно, когда я сам с техникой на ВЫ. Ничего, обучили, и в компьютере теперь с программами смело работаю. С Зарплатой не обманывают - переводят на карточку 2 раза в месяц. Премии хорошие.

Помогли с решением вопроса

Никита 19 апреля, 2025 год
Ранее писал отзыв, что мой груз был задержан более чем на месяц и основной проблемой было то что, сотрудники пек никак не реагировали на мои обращения и попытки прояснить ситуацию. И все таки на связь со мной вышел менеджер Павел и помог решить мой вопрос, за что ему спасибо. В частности выяснилось что груз был изначально задержан из за сбоев... Читать отзыв Ранее писал отзыв, что мой груз был задержан более чем на месяц и основной проблемой было то что, сотрудники пек никак не реагировали на мои обращения и попытки прояснить ситуацию. И все таки на связь со мной вышел менеджер Павел и помог решить мой вопрос, за что ему спасибо. В частности выяснилось что груз был изначально задержан из за сбоев в работе и отправлен в другой город. Приятно когда твоим вопросом занимаются и реально решают проблему.

Работа в ПЭК.

Лариса 18 апреля, 2025 год
Работая в компании, чувствую уверенность. У меня белая з/п, хороший график 5/2, оплачиваемые отпуска и больничные листы. Отзывчивые коллеги.
Достоинства:
  1. насыщенная корпоративная жизнь - конкурсы, марафоны, баттлы между сотрудниками
Недостатки:
  1. нет ДМС, от метро далековато, хорошо, что есть корпоративный транспорт, но если на него опоздаешь, придется добираться перекладными путями - это не очень удобно

Переезд без паники

Марина Блинкова 14 апреля, 2025 год
Начало года мы начали с переезда из Самары в Казань, мужу предложили новую работу. Вещи решили перевозить, чтоб не тратить время на раздачу и продажу, итого: шкаф, кровать, коробки с одеждой, несколько коробок с книгами, велосипеды отправились в путь вперед нас. Сначала пыталась рассчитать стоимость перевозки самостоятельно, искала машину или водителя, который согласится забрать всё сразу, но в итоге... Читать отзыв Начало года мы начали с переезда из Самары в Казань, мужу предложили новую работу. Вещи решили перевозить, чтоб не тратить время на раздачу и продажу, итого: шкаф, кровать, коробки с одеждой, несколько коробок с книгами, велосипеды отправились в путь вперед нас. Сначала пыталась рассчитать стоимость перевозки самостоятельно, искала машину или водителя, который согласится забрать всё сразу, но в итоге остановилась на транспортной компании ПЭК.
Привлекло то, что у них есть разные типы грузоперевозок, можно отправить сборный груз, можно отдельную машину заказать. Я выбрала сборный, потому что мне не было критично получить всё мгновенно, главное — чтобы всё доехало целым. И, кстати, по цене вышло весьма доступно.
Приёмка заняла немного больше времени, чем я ожидала, потому что передо мной было несколько человек с крупными грузами, но в целом сотрудники действовали слаженно и постоянно подсказывали, какую информацию нужно заполнить. Советую всем заранее оформлять заявку через сайт или приложение, чтобы сэкономить минут 15-20 на месте.
Вещи прибыли точно в срок, отдельно отмечу качественную упаковку.
В общем, "переправка" вещей прошла без лишней паники.
Достоинства:
  1. Аккуратная перевозка мебели, адекватные сроки
Недостатки:
  1. Приёмка груза заняла немного больше времени, чем ожидала

Везде надо работать, деньги просто так не платят.

Виктор 11 апреля, 2025 год
Нормальная организация, если действительно работать, а не ныть, как делают некоторые. Противно смотреть. Меня все устраивает. Машины нормальные, руководство, как и везде - требовательное, на то оно и руководство. На бабки не кидают, платят в срок. Робу хорошую выдали. Если хочешь хорошо зарабатывать, нужно пахать, тогда и вознаграждение не заставит себя долго ждать. Халтурщики здесь долго не задерживаются.

Прокатила нужное для конференции по всему ЦФО

Любовь 10 апреля, 2025 год
Приветствую! Я организатор конференций, буквально неделю назад закончила серию очередных конференций по ЦФО. Поделюсь опытом перевоза ролла-ап баннеров, стоек и всякого нужного для обеспечения мероприятий. С ПЭК я сотрудничаю не первый год, схема у меня уже отлаженная. Устраивает их скорость, цена перевозки плюс я зарегестрирована в их системе лояльности, так что еще и скидки получаю. В этом году мы... Читать отзыв Приветствую! Я организатор конференций, буквально неделю назад закончила серию очередных конференций по ЦФО. Поделюсь опытом перевоза ролла-ап баннеров, стоек и всякого нужного для обеспечения мероприятий. С ПЭК я сотрудничаю не первый год, схема у меня уже отлаженная. Устраивает их скорость, цена перевозки плюс я зарегестрирована в их системе лояльности, так что еще и скидки получаю. В этом году мы откатали конференции по всем возможным городам: Тула, Липецк, Иваново, Ярославль, Тверь, Москва.
Отрабатываю конференцию, за день до окончания выставки вызываю курьера ПЭК (жаль, чтонет возможности день в день его вызвать), упаковываю баннеры и все, что едет дальше, на следующий день все забирает, оформляем документы прямо на месте, дальше я получаю на месте уже в другом городе. Вопрос с логистикой и доставкой на новое место решен, минус 1 организаторская головная боль
Достоинства:
  1. Разные форматы отправки, удобный трекинг
Недостатки:
  1. Нет возможности вызвать курьера день в день

Два года, полет нормальный

Михаил 8 апреля, 2025 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Работаю чуть больше двух лет. Работа с людьми это всегда сложно, но плюсов для себя нашел больше чем минусов. Крутой коллектив, и на работе не скучно и собираемся иногда. Адекватное начальство.
Внеурочными не нагружают, если делаешь положенное, то и живется спокойно.
Утром вечером есть автобус, который везет к метро.
В этом году добавили ДМС.
Зп всегда вовремя и всё в белую.

Нормальная работа, как и везде есть плюсы и минусы.

Олег 6 апреля, 2025 год
Уже некоторое время работаю водителем-экспедитором ПЭК в Питерском филиале. Езжу на Meрсе с тентованным полуприцепом 13,8 м. Ранее работал на себя, сейчас в найм ушел. Так оказалось прибыльнее. Из плюсов работы в ПЭК — машины все обслужены, случись чего - помощь водителю на дороге оказывают незамедлительно, оплачиваемые стоянки, пропуска на МКАД, платные дороги, зарплата вся белая, без задержек, за месяц... Читать отзыв Уже некоторое время работаю водителем-экспедитором ПЭК в Питерском филиале. Езжу на Meрсе с тентованным полуприцепом 13,8 м. Ранее работал на себя, сейчас в найм ушел. Так оказалось прибыльнее. Из плюсов работы в ПЭК — машины все обслужены, случись чего - помощь водителю на дороге оказывают незамедлительно, оплачиваемые стоянки, пропуска на МКАД, платные дороги, зарплата вся белая, без задержек, за месяц набегает неплохо, еще если на бензине сэкономлю, это вообще большой плюс - Экономия топлива оплачивается 100% в з/п. Отпуск здесь предоставляют 28 дней без разбивки. Но работа непростая. Нагрузка высокая, график ненормированный — иногда по несколько недель не бываешь дома, что тяжело, особенно если есть семья.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии