Лента гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет

Обман в чеке

Лена 15 июля, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Омск, Просп. Сибирский, 7 В чеке пробили товар который не брали на сумму 91-77(хурма инжирная) касса 007 в Ленте на Сибирском проспекте 7 14.07.23 18-15
Достоинства:
  1. Ассортимент продукции устраивает
Недостатки:
  1. Иногда в чеке не соответствуют цена с ценникам

В целом, не плохой!

Светлана 11 июля, 2023 год
Я раньше делала покупки в этом магазине и оставалась довольна, недавно я открыла для себя интернет-магазин SHOPMEONLINE RU. После нескольких покупок могу с уверенностью сказать, что он предлагает действительно выгодные цены. Техника там стоит на 30% дешевле, чем в других местах. Таким образом, в текущий момент, для меня SHOPMEONLINE RU - это оптимальный выбор для покупки новой, оригинальной и недорогой... Читать отзыв Я раньше делала покупки в этом магазине и оставалась довольна, недавно я открыла для себя интернет-магазин SHOPMEONLINE RU. После нескольких покупок могу с уверенностью сказать, что он предлагает действительно выгодные цены. Техника там стоит на 30% дешевле, чем в других местах. Таким образом, в текущий момент, для меня SHOPMEONLINE RU - это оптимальный выбор для покупки новой, оригинальной и недорогой техники, по лучшей цене...

Плохая работа

Никонов А.П. 11 июля, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Физкультурная, д. 141 Заказ 098783095702. Трудно было оплатить доставку заказа. Возможность оплатить заказ картой желательно упростить. Доставку заказа можно оценить на "неуд". Заказ был доставлен на 4 часа позднее указанного в заказе. Собирать заказ начали только после 4-х кратного обращения в службу поддержки. Все это говорит о халатном отношении работников к своим обязанностям и отсутствия контроля со стороны руководителя.
Здравствуйте! Извините, что так получилось. Очень жаль, что нам не удалось вас порадовать доставкой заказа точно в срок.😢 В качестве извинений отправили вам промокод на 300 рублей. Использовать можно в течение 30-ти дней. Промокод будет ждать в разделе “Уведомления” в профиле. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях. Примем меры, чтобы такая ситуация не повторилась. Пожалуйста, напишите нам в чат по кнопке "Поддержка" в профиле приложения или на почту [email protected] о том, что нам стоит исправить в оплате. Мы учитываем все замечания и рекомендации.

Обслуживание

Гость 7 июля, 2023 год
Гипермаркет Лента г Москва, Чечерский проезд. Была в магазине, захотела позавтракать в островке" открытая кухня"., при круглосуточной работе, кухня была пустая, никто не торопился покормить посетителей, хотя время было 9 00 утра. Угла голодной, хотела поесть после ночной смены, увы((((

Ужасный магазин

Гость 7 июля, 2023 год
Отвратительный магазин, онлайн невозможно продукты заказывать, неадекватные сборщики, которые не знают свой ассортимент, вечно продуктов нет, замену не произведешь
Здравствуйте! Не смогли найти ваше обращение в чате Клиентской Поддержки. Очень хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам в чат по кнопке "Поддержка" в профиле приложения или на почту [email protected], и мы разберем ваш случай подробно.

Отвратительное отношение к покупателям

Гость 6 июля, 2023 год
Вынужденно приходится делать покупки в Ленте на Санкт-Петербургском пр., 60, Петергоф, последний раз была там 04.07.23.
Работают там хорошо только кассиры. В зале находиться невозможно. Чтобы купить мясо, нужно либо долго ждать продавца, потому что её, как првило, нет за прилавком, либо идти искать её по залу. Если повезёт, найдешь. У неё слишком много знакомых соотечественников, которым необходимо уделять внимание, покупатели подождут. Санитарные нормы эта дама не знает от слова совсем. Берет полиэтиленовый пакет, дует в него, чтобы открыть и затем помещает туда мясо. Какую заразу она может при этом занести в пакет, видимо её не волнует.
В зале постоянно кто-то ходит с машиной для мытья полов. Обработка пола конечно необходима, но складывается впечатление, что эта процедура проводится не для мытья полов, а для того, чтобы пораздражать покупателей. Сотрудница со своей машиной едет туда, где кто-то пытается выбрать товар, разглядеть его. Причем наехать на ноги и не извиниться - норма. Поскольку покупателей там не очень много, то "охота на покупателей" бросается в глаза, при этом вид у уборщицы очень довольный когда люди вынуждены шарахаться от её машины. Победительница достигла цели! Царь горы. Описывать "шалости" персонала этого магазина можно долго, лучше туда вообще не ходить. Возникает вопрос: этому магазину вообще покупатели нужны, или это место для обеспечения работой "очень ценных иностранных специалистов", ненавидящих своих клиентов?

Не привезли заказ!!!!

Гость 5 июля, 2023 год
Сделала заказ через приложение ,долго ждала.начала писать в тех поддержку. Позвонили сказали что не могут привезти заказ!!! Самой не было возможности съездить в магазин! Оставили без еды!!! До этого все было ок. Первый раз такое…. Больше не хочется заказывать в ленте.
Здравствуйте! Извините, что так получилось. Укажите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно разберемся в этом вопросе.

Плохо свежего хлеба от поставщиков с утра нету,оказывается водители с хлебом стоят на приемке по 4ч

Антон 3 июля, 2023 год
Нет с утра свежего хлеба от поставщиков,таких как х.з 28 водители стоят на приемке товара по3 часа просьба руководства обратить хотя бы на это внимание,и персоналу быть повежливее с покупателями
Достоинства:
  1. Чисто

Михалёва Елена 30 июня, 2023 год
Добры день! Прошу выразить благодарность кассиру Фокиной Натальи за обслуживание высшего уровня. Я постоянный покупатель этого магазина на Яна Райниса дом 41 и делала покупки у разных кассиров, но такого отношения и внимания, как относится Наталья я не видела не у кого. Очень внимательная ,вежливая ,быстое обслуживание , по сравнению с другими кассирами ,всегда предлогает акции, спрашивает про карту,... Читать отзыв Добры день! Прошу выразить благодарность кассиру Фокиной Натальи за обслуживание высшего уровня. Я постоянный покупатель этого магазина на Яна Райниса дом 41 и делала покупки у разных кассиров, но такого отношения и внимания, как относится Наталья я не видела не у кого. Очень внимательная ,вежливая ,быстое обслуживание , по сравнению с другими кассирами ,всегда предлогает акции, спрашивает про карту, а главное у неё всегда чистейшая кассовая зона. Я всегда не смотря сколько народу на этой кассе буду стоять только к ней. Побольше бы таких продавцов как Наталья в наших магазинах.

О персонале

Андрей 21 июня, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 1 21.06 имел неосторожность посетить Ленту по пр.Будённого, Москва. Такое впечатление, что попал в гнездо ваххабизма. За кассой сидит какая-то кундуз в никабе, мало того, что страшно общаться с таким чучелом, так оно ещё и ни слова по-русски не понимает, при этом обсчитывая в полной мере. И это при наличии дисконтной карты магазина и социальной карты. Вы кого в персонал набираете?... Читать отзыв 21.06 имел неосторожность посетить Ленту по пр.Будённого, Москва. Такое впечатление, что попал в гнездо ваххабизма. За кассой сидит какая-то кундуз в никабе, мало того, что страшно общаться с таким чучелом, так оно ещё и ни слова по-русски не понимает, при этом обсчитывая в полной мере. И это при наличии дисконтной карты магазина и социальной карты. Вы кого в персонал набираете? А, если оно завтра под паранджой бомбу притащит? Совсем обалдели, кормильцы! Мало этой нечисти на улицах, так ещё надо всю торговлю превратить в вонючий кишлак!
Достоинства:
  1. Сегодня нет
Недостатки:
  1. Отношение к покупателю

Отличный магазин

Екатерина 20 июня, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Урхов переулок д.7.лит.А Отличный компактный магазин. Доступная ценовая категория. Интересные акции. Доброжилательные сотрудники.

Гость 16 июня, 2023 год
Здравствуйте 15 июня в 13:30 меня обслуживала девушка на кассе номер 12 в городе Череповце Я очень благодарна что есть такие кассиры обслужила доброжелательной улыбкой которая создала настроение на весь день Огромное спасибо за таких сотрудников в Ленте Желаю чтобы все кассиры были такие как она Зобина Жанна. Огромное спасибо

Гость 16 июня, 2023 год
Здравствуйте! 25 июня на кассе 12 в городе Череповец.. Мне очень понравился кассир и её обслуживания. Опрятная и приветливо обслуживание Зобиной Жанны.. Желаю что-бы все равнялись на такого кассира.. Огромное спасибо. Настроение на весь день..

Привезли испорченный продукт

Гость 15 июня, 2023 год
Вчера заказала доставку в магазине лента привезли тухлую рыбу, очень не приятно что не следят за качеством товара.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас был негативный опыт. Мы продолжаем контролировать доставку и качество товаров. К сожалению, из-за человеческого фактора случаются ошибки. Мы стараемся оперативно на них реагировать и своевременно исправлять. Напишите, пожалуйста, нам в чат по кнопке "Поддержка" в профиле приложения или на почту [email protected] номер заказа. Мы обязательно разберемся в этом вопросе.

Стремный магазин!

Наталья 13 июня, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Пермь, пр-т Парковый, д. 66 Обходите стороной эту забегаловку! Нет охранника в торговом зале, кассир обсчитывает на кассе даже при покупке кваса, хлеба и майонеза, скидка не действует, обман Покупателей! Кассир провоцирует конфликт от неумения произвести перерасчёт товара и чека! Уровень ниже плинтуса! Не рекомендую! Проверены эксклюзивно юридически Ревизорро!

Отвратительное обслуживание

Гость 13 июня, 2023 год
Нет больше никакова желания посещать магазин Лента в Ачинске ,когда там работают такие кассиры с прошлым темным,уволеные с прошлых рабочих мест за воровство!

Не рекомедую

Гость 5 июня, 2023 год
Сделала заказ за 4 дня до доставки. Когда пришло время начали откладывать доставку на пол часа на протяжении суток. На вторые сутки 4 часа писали ждите с минуты на минуту. В итоге заказ отменили.никому не рекомендую эту компанию. Сплошной обман.

Скидки в магазине на день рождения лог то ш

Коникевич Нина Николаевна 3 июня, 2023 год
Мне на день рождения не дали скидку, изменив дату рождения. В прошлом году была скидка, а в этом году почему-то изменили дату рождения без моего ведома. Это что.? Специально делается? Я пред' явила претензии, так меня просто послали. Это в магазине Лента в Красногорске ул 50 лет Октября, 12.

Ужасное качество продуктов, выкинула(

Татьяна 28 мая, 2023 год
Купила первый раз в "ЛЕНТЕ" круассаны их же производства на пробу и тушку цыпленка-бройлера 365, так как других вариантов не было. (Обычно не покупаю эту марку). Круассаны имели жуткий запах химии, не стала рисковать, выкинула в помойку. Дальше думала сварить суп, как начала разделывать курицу, поняла что это очередной подвох. Бройлер со следами уколов, мясо какое-то странн ... Читать отзыв Купила первый раз в "ЛЕНТЕ" круассаны их же производства на пробу и тушку цыпленка-бройлера 365, так как других вариантов не было. (Обычно не покупаю эту марку). Круассаны имели жуткий запах химии, не стала рисковать, выкинула в помойку. Дальше думала сварить суп, как начала разделывать курицу, поняла что это очередной подвох. Бройлер со следами уколов, мясо какое-то странн Лента гипермаркет - Ужасное качество продуктов, выкинула( Лента гипермаркет - Ужасное качество продуктов, выкинула( ое, разваливается, кровоподтеки...Все понесла на помойку.

Отняли промокод

Гость 13 мая, 2023 год
В апреле мне прислали промокод минус 20% на два первых заказа. Один заказ я вскоре сделала, а другой решила сделать вчера, 12.05. А промокод, который действителен был до сентября, не вводится, пишут, типа уже использован. В результате разбирательства со службами поддержки, которые даже не могли выдать единой версии поначалу, мне было заявлено, что промокод использован на отмененный заказ, без предоставления... Читать отзыв В апреле мне прислали промокод минус 20% на два первых заказа. Один заказ я вскоре сделала, а другой решила сделать вчера, 12.05. А промокод, который действителен был до сентября, не вводится, пишут, типа уже использован. В результате разбирательства со службами поддержки, которые даже не могли выдать единой версии поначалу, мне было заявлено, что промокод использован на отмененный заказ, без предоставления доказательства. Это нормально?

Никогда не заказывала на прямую, теперь и не буду

Светлана 8 мая, 2023 год
05.05. Создала заказ на аптека.ру, и следом мне предоставили на выбор любое поощрение в магазине партнеров. Я выбрала промокод в магазине Лента. 08.05 на почту пришло письмо с напоминанием о том, что промокод истекает через 3 дня. Я скачала приложение и попыталась сделать заказ, но промокод не применялся. Сотрудник сообщил, что его действие истекло 05.05 извините, это системная ошибка. Я... Читать отзыв 05.05. Создала заказ на аптека.ру, и следом мне предоставили на выбор любое поощрение в магазине партнеров. Я выбрала промокод в магазине Лента. 08.05 на почту пришло письмо с напоминанием о том, что промокод истекает через 3 дня. Я скачала приложение и попыталась сделать заказ, но промокод не применялся. Сотрудник сообщил, что его действие истекло 05.05 извините, это системная ошибка. Я потратила свое время на выбор продуктов, на разборку с оператором, потратила возможность применения поощрения. И в итоге «Извините». Лента гипермаркет - Никогда не заказывала на прямую, теперь и не буду Лента гипермаркет - Никогда не заказывала на прямую, теперь и не буду Лента гипермаркет - Никогда не заказывала на прямую, теперь и не буду Лента гипермаркет - Никогда не заказывала на прямую, теперь и не буду Лента гипермаркет - Никогда не заказывала на прямую, теперь и не буду Лента гипермаркет - Никогда не заказывала на прямую, теперь и не буду
Светлана, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам был отправлен промокод, у которого истек срок действия. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Мы бы хотели хоть немного сгладить этот негативный момент. 🙏 Извините, пожалуйста((

Нормальный супермаркет на Тушинской улице

Гость 4 мая, 2023 год
В магазине на Тушинской ул., д.17 на входе и выходе стоят рамки, которые очень отрицательно влияют на здоровье посетителей, альтернативный проход отсутствует.
Также «бедные» кассиры постоянно облучаются, так как рамки практически стоят вокруг них. Вывод: администрация подвергает покупателей постоянному риску
Недостатки:
  1. Рамки на входе и выходе

Торгуют некачественным товаром

Анна 4 мая, 2023 год
Даже одной звезды мало. Заказала доставку, привезли тухлое мясо. Денежные средства не возвращают. Не советую здесь что либо приобретать.
Анна, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас был негативный опыт. Мы продолжаем контролировать доставку и качество товаров. К сожалению, из-за человеческого фактора случаются ошибки. Мы стараемся оперативно на них реагировать и своевременно исправлять. Напишите, пожалуйста, нам в чат по кнопке "Поддержка" в профиле приложения или на почту [email protected] номер заказа. Мы обязательно разберемся в этом вопросе.

Не могу больше закрывать глаза на постоянный обман

Гость 2 мая, 2023 год
Магазин находится в Г. Таганрог ул. Б. Бульварная
Постоянно товар не соответствует ценникам, в моих чеках присутствуют лишние товары, каждый мой поход завершается разборками и извинениями... Извинения сотрудников мне не нужны, вы тратите моё время и нервы

Лента Дмитровское шоссе 116

Мария 25 апреля, 2023 год
В какой раз понимаю что в этом магазине не свежие продукты. Сделала заказ привезли 4кг тухлого куриного филе, а деньги возвращать не хотят!!!! Не кому не рекомендую заказывать там продукты там одна тухлятина....А справедливости нет

Побили товар дважды

Гость 23 апреля, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ярославль, Тутаевское шоссе, 1 Очень удобно теперь обситывать покупателей с помощью электронных чеков . На кассе любезно сказали - у вас электронный чек. Пришла домой открыла почту , посмотрела чек - сливочное масло пробито дважды...Желаю Вам финансового благополучия , господа.

Стало все хромать

Гость 21 апреля, 2023 год
Доставка в сети не организована, видимо оплата сотрудникам на столько мизерная, что уровень обслуживания ниже плинтуса, сроки срывают, товар заменяют на что хотят, откупаются купонами на 300руб потратив кучу моего времени. Отсутствует организация и систематизация, зато сайт не все 300% нарисовали.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 24 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Извините, что так получилось. Укажите, пожалуйста, номер заказа, название товаров или напишите нам в чат по кнопке "Поддержка" в профиле приложения. Мы разберем ваш случай подробно.

Работа руководителей

Гость 20 апреля, 2023 год
Надеюсь, что уволился уже с Ленты такой "руководитель" как Стурза Роман. Амиций много, а толку мало в работе. Очень тяжелый по характеру человек, как его вообще руководителем назначили?

Ужасная приемка

Гость 19 апреля, 2023 год
Выгрузка ужасная.ничего не хотят делать.то заняты.то сейчас и так долгое время тянут.застовляют водителей выгружать рохлей хотя есть электро.грят им запретили заезжать в машину на ней.всем можно а этой ленте нет.самая плохая лента по выгрузке в россии

Лосось куски

Константин 17 апреля, 2023 год
На сайте стоит цена 1690
По факту в магазе цена 1899.99
В перекрестке такой же товар 1499 р
Я думаю это перебор
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Globus