Спасибо за долгосрочное сотрудничество! Очень ответственный Сервис и хорошие склады в США и Германии для покупок! Заказывала покупки также из Канады и Аргентины. Доставка до склада в США быстрая и недорогая. На склад в Германии заказываю посылки из Евросоюза у продавцов,которые не отправляют посылки в Россию и которые выставляют высокие цены за пересылку. Посылки копятся месяц, их можно скомпоновать и... Читать отзыв Спасибо за долгосрочное сотрудничество! Очень ответственный Сервис и хорошие склады в США и Германии для покупок! Заказывала покупки также из Канады и Аргентины. Доставка до склада в США быстрая и недорогая. На склад в Германии заказываю посылки из Евросоюза у продавцов,которые не отправляют посылки в Россию и которые выставляют высокие цены за пересылку. Посылки копятся месяц, их можно скомпоновать и отправить как удобно по времени. Все рекомендации от Сервиса приходят на mail почту и можно не волноваться за своевременную отправку.
Рекомендую данный сервис. Прием посылок даже в загруженный период времени занимает один день, в редких случаях два. Упаковка посылки составляет такой же временной промежуток. Цены отличные, служба поддержки оперативно поможет, расскажет, решит возникшие вопросы. Сильно переживал, заказывая перед Новым годом, но оперативность и слаженность работы сервиса litemf позволила доставить посылку до НГ. Хочу выразить благодарность команде litemf за оперативность,... Читать отзыв Рекомендую данный сервис. Прием посылок даже в загруженный период времени занимает один день, в редких случаях два. Упаковка посылки составляет такой же временной промежуток. Цены отличные, служба поддержки оперативно поможет, расскажет, решит возникшие вопросы. Сильно переживал, заказывая перед Новым годом, но оперативность и слаженность работы сервиса litemf позволила доставить посылку до НГ. Хочу выразить благодарность команде litemf за оперативность, слаженность работы и отзывчивость!
Выражаю благодарность да доставленные посылки. Продолжу пользоваться сервисом несомненно. Рекомендую своим друзьям и знакомым. Все отлично. Спасибо, что сами меня нашли! Желаю успехов в дальнейшем.
просто бомба! для тех кто хочет сэкономить на покупках не только покупая в штатах со скидками и тд, но еще и недорого и надежно довезти. низкие цены. ниже не найдете. сервис на уровне. Litemf лучшие. советую всем. удачи
Всем привет! Рекомендую отличный сервис LiteMF. Никаких задержек, проблем с упаковкой нет. Все в срок, по отличной цене. Поддержка на связи. Оправдывают ожидания. Главное внимательно ознакомиться со всеми условиями. Без скрытых платежей и сюрпризов. Читаю другие отзывы и понимаю, что если возникают трудности, то это как правило из-за отсутствия вашего опыта :)
На самом деле, конечно понервничал, но больше из-за перемещений груза по территории России. На склад из всех магазинов американских, а не только с... Читать отзыв Что касается последнего заказа (вообще не сказать что часто пользуюсь, но периодически закупаюсь в США) то он пришёл в целости и сохранности, конечно сказались праздники февральские, видимо из за этого склад был загружен и посылки долго обрабатывались.
На самом деле, конечно понервничал, но больше из-за перемещений груза по территории России. На склад из всех магазинов американских, а не только с Ебэй, всё приходит точно и в срок.
В общем всем рекомендую, чёткий сервис и приемлимая цена
Это была моя первая покупка из США. Всё домчалось быстро, в целости и сохранности. Можно было отслеживать все перемещения. А ещё на первую отправку LiteFM сделали скидку, приятно.
Забудьте про пробники и подарки из магазинов - ИХ НЕ БУДЕТ! Все вытащит себе сервис. Забудьте о коробках, вашу косметику вышлют просто в пакетике. Вся косметика будет вскрыта, на тенях будут пальцы. Заворачивать ее не будут, ее как раз развернут из всех защитных пленок и вскроют. Служба поддержки не работает, отвечает как резиновая только... Читать отзыв Забудьте про пробники и подарки из магазинов - ИХ НЕ БУДЕТ! Все вытащит себе сервис. Забудьте о коробках, вашу косметику вышлют просто в пакетике. Вся косметика будет вскрыта, на тенях будут пальцы. Заворачивать ее не будут, ее как раз развернут из всех защитных пленок и вскроют. Служба поддержки не работает, отвечает как резиновая только свою тему. На ходу придумывают собственные правила к перевозу и вытаскивают у вас дорогой товар. Спрей из пластика за 10 долларов вышлют, а дорогой за 40 долларов вытащат себе. Никогда не пользуйтесь этими персонажами. Я в шоке от происходящего.
Достоинства:
Быстро, если вам не жалко свой товар - получите его за неделю. Тапки тряпки получите в грязном пакете, но быстро
Недостатки:
Все что можно вытащить из заказа - вытащат. Даже лишнюю пару шнурков, в подарок, у вас конфискуют.
Добрый день. Надо было несколько посылок в Германии собрать в одном месте и отправить в Россию. Выбирал между Бандеролькой и LiteMF. Выбрал LiteMF из-за более дешевой стоимости доставки. Зашел на сайт LiteMF, все удобно, интерфейс понятен, дали мне виртуальный адрес. На этот виртуальный адрес собирал посылки в течение 30 дней, по истечении бесплатного срока хранения посылок на складе (30 дней),... Читать отзыв Добрый день. Надо было несколько посылок в Германии собрать в одном месте и отправить в Россию. Выбирал между Бандеролькой и LiteMF. Выбрал LiteMF из-за более дешевой стоимости доставки. Зашел на сайт LiteMF, все удобно, интерфейс понятен, дали мне виртуальный адрес. На этот виртуальный адрес собирал посылки в течение 30 дней, по истечении бесплатного срока хранения посылок на складе (30 дней), все посылки мне собрали в одну и отправили в Россию. В принципе я доволен, все прошло нормально. Порадовала стоимость доставки за 2,5 кг взяли 1600 рублей. Конечно один товар был сломан, но это продавец германский его плохо упаковал, что он рассыпался при перевозке.
Достоинства:
1 плюс - не берут комиссию за консолидацию посылок в одну.
2 плюс - можно выбрать самую экономичную доставку, правда ждать долго посылки и товар может не доехать целым, но зато дешево
Недостатки:
1 минус - очень маленький срок хранения посылок на складе, всего 30 дней .
Получена очередная посылка P1337308, доставлялась через Boxberry (Shiptor Air). На складе LiteMF объединили три моих посылки, упаковали в хорошую картонную коробку, переложили надувными пакетами, всё дошло в сохранности! Срок доставки - 7 суток - спасибо! Получаю посылки из США регулярно, перепробовала всех посредников, сделала вывод, что этот – лучший!
Ура, доставка из США в пункт Боксбери в городе Калуге = 7 суток! Отправлено 21 февраля, получено 28 февраля. Объединили две посылки, вес немного уменьшился, уложились в один килограмм. Это важно, поскольку в этом тарифе превышение килограмма обошлось бы в 10 долларов. Консолидация бесплатная. Упаковка обеспечила сохранность: картонная коробка, пустоты заполнили бумагой. Различными посредниками пользовался много лет, а в последние годы LiteMF... Читать отзыв Ура, доставка из США в пункт Боксбери в городе Калуге = 7 суток! Отправлено 21 февраля, получено 28 февраля. Объединили две посылки, вес немного уменьшился, уложились в один килограмм. Это важно, поскольку в этом тарифе превышение килограмма обошлось бы в 10 долларов. Консолидация бесплатная. Упаковка обеспечила сохранность: картонная коробка, пустоты заполнили бумагой. Различными посредниками пользовался много лет, а в последние годы LiteMF стал самым удобным и недорогим. А быстрая доставка Shiptor Air – это лучший выбор для большинства покупок.
Рекомендую данного посредника. Отличное соотношение цены и сроков доставки, нет вопросов к упаковке, все приходило в целости. Понятный сайт с личным кабинетом. Есть обратная связь.
Отличный сервис с понятной системой контроля статуса, стоимости доставки посылки и растаможки. Упаковка всегда на отлично, товар приходит без повреждений. Срок доставки из США 7-14 календарных дней. Много пунктов для получения посылки. Есть квалифицированная поддержка. Рекомендую к сотрудничеству.
Лучший сервис помощи по покупкам и доставке из США. Отличные цены, различные варианты, сроки на любой вкус и кошелёк. Информативность, оперативность, лучшие цены. Отличная служба поддержки, оперативно помогает решить возникшие вопросы. Рекомендую двумя руками!
Доставка в Москву строго по расписанию - за 1 неделю. Трек отслуживался на каждом этапе перемещения посылки. Упаковано грамотно, ничего не помялось и не порвалось. Абсолютно довольна доставкой. Огромное спасибо команде LiteMf. С вами приятно иметь дело! Желаю успехов и процветания. С уважением Елена
Заказывал в первый раз, все просто супер!!! На все вопросы отвечали, посылка отслеживалась от начала, до конца. Всем рекомендую!!! Буду пользоваться. Большое спасибо всем сотрудникам!
Спасибо за сервис, за последние 3 года успешно выполнено 7 заказов. Очень не хватает функции снятия размеров упаковки принимаемой на склад от продавца, только взвешивание видно.
Скоро будет три года как я с litemf.com Все круто, полет нормальный ) Бывало разное, но в целом все особенности такие же как и у других форвардеров. Но экономней и порой даже быстрее) почти все бесплатно, кроме дополнительных услуг, которые нужны редко и в основном на очень ценные покупки. Грех не раскошелиться. Помощь при покупке очень крутая и недорогая. Желаю... Читать отзыв Скоро будет три года как я с litemf.com Все круто, полет нормальный ) Бывало разное, но в целом все особенности такие же как и у других форвардеров. Но экономней и порой даже быстрее) почти все бесплатно, кроме дополнительных услуг, которые нужны редко и в основном на очень ценные покупки. Грех не раскошелиться. Помощь при покупке очень крутая и недорогая. Желаю сервису успехов!
Получил еще одну посылку. Все отлично запаковано. В коробке, заклеено и плотно уложено. Приехало на пункт выдачи за неделю в целости и сохранности. Обязательно буду покупать еще через LiteMF. Рекомендую.
Очень быстрая доставка, никаких проблем за всё время не было. Заказывал несколько раз в Германии и постоянно в США, на сайте все понятно, вопросов с весом и оплатой отправляемых посылок не возникало. Цена доставки одна из самых низких. Рекомендую.
Достоинства:
Бесплатное объединение нескольких заказов в одну посылку для экономии, простота сайта.
Пользуюсь сервисом с 2016 года, жду 60-тую посылку. Удобный сайт, простая оплата (карта или PayPal). Доставка выходит дешевле других посредников, потому что обработка входящих посылок бесплатна, а это реальная экономия, т.к. многие магазины делят заказ на несколько отправлений. Доставку использую ПВЗ Боксбери, потому что идет быстрее, чем Почта россии и упаковка в идеальном состоянии. Больше всего нравится индивидуальный подход к... Читать отзыв Пользуюсь сервисом с 2016 года, жду 60-тую посылку. Удобный сайт, простая оплата (карта или PayPal). Доставка выходит дешевле других посредников, потому что обработка входящих посылок бесплатна, а это реальная экономия, т.к. многие магазины делят заказ на несколько отправлений. Доставку использую ПВЗ Боксбери, потому что идет быстрее, чем Почта россии и упаковка в идеальном состоянии. Больше всего нравится индивидуальный подход к решению проблем - пару раз у меня были проблемы с картой, ребята пошли на встречу и все остались довольны!
Достоинства:
Надежно. Оповещения на почту приходят заранее. Удобный сайт и форма оплаты.
Сервисом Litemf пользовалась уже много раз. Чаще всего для доставки одежды из магазинов США. Но один раз даже доверила им доставку коляски для ребенка из Германии. Было очень волнительн, тк покупка дорогая и габаритная. Огромная коробка весом 20 кг. В итоге все дошло быстро и без повреждений, а я сэкономила половину стоимости коляски (уже с учётом доставки), купив ее на немецком... Читать отзыв Сервисом Litemf пользовалась уже много раз. Чаще всего для доставки одежды из магазинов США. Но один раз даже доверила им доставку коляски для ребенка из Германии. Было очень волнительн, тк покупка дорогая и габаритная. Огромная коробка весом 20 кг. В итоге все дошло быстро и без повреждений, а я сэкономила половину стоимости коляски (уже с учётом доставки), купив ее на немецком сайте в период распродаж. Но сейчас хочу поделиться своим первым опытом объединения посылок в одну. Все эти приступы шопоголизма у меня случились в период подготовки к появлению нового члена семьи, который совпал с предновогодним распродажами на Carter's и Gap. Честно говоря, у меня были опасения, что два заказа, пришедшие на склад Litemf с разницей в пару недель потеряются или из как-то не так укомплектуют. Удобно, что бесплатный срок хранения на складе - 1 месяц. Можно постепенно покупать, а потом отправить все одним отправлением. Но оказалось, что все тревоги были напрасны и как только вторая посылка была доставлена на склад, я заранее уже сформировала исходящую посылку и она была незамедлительно отправлена в Россию. В итоге путь составной посылки из США в Санкт-Петербурге занял 6 дней и пришел в пункт выдачи заказов в соседнем доме. Как всегда хорошо упакован. Для одежды и обуви я всегда выбираю доставку Эконом, когда на складе освобождают от лишней магазинной упаковки. Одежда, естественно, приходит в индивидуальных магазинных пакетах, а обувь просто в пакете, без коробок. Ни разу ничего не помялось и внешний вид не потеряло.
Достоинства:
Стоимость пересылки, бесплатный срок хранения, срок доставки
ставлю 5 звезд не думая лучший сервис. не буду прикладывать ни фото, ни видео. поверьте моему опыту, а это между прочим более 100 посылок! уже скидывал свои скриншоты ранее все круто. все работает на отлично. спасибо!
Рекомендую сервис. Лучшие среди всех с кем приходилось работать. Лучшие цены, отличные сроки - оперативная работа склада и доставка, проблем не было и задержек ни разу. До моего региона доезжает за неделю-полторы. Это с учетом доставки по РФ и на пункт выдачи. Вполне достойно :) Учитывая, откуда едут покупки.
Еще одна посылка получена, LP1399817, шла она из США в провинцию всего лишь 6 суток! На складе LiteMF объединили три моих посылки, в сумме получилось 2.7 кг. Выбрал метод ShiptorAir, он не только дешевле, но и быстрее других. В посылке были книги и часы, всё дошло в лучшем виде. Очередной опыт пользования услугами LiteMF снова удачен, рекомендую.
Получил еще одну посылку от LiteMF со своими покупочками. Все отлично! Спасибо. Как всегда на высоте, отличные сроки, качество упаковки, информирование и поддержка на сайте. Все круто. Уже пакую новые :)
Делаю покупки в США давно, это третий сервис, с которым имею дело. Для меня это самый лучший посредник - сравнительно дешевые цены на отправку в Россию и отсутствие всяких доп платежей, таких как сборка исходящих посылок, что позволило существенно сэкономить. Есть синхронизация посылок по США с ебэй, что очень удобно. Доставка в Россию 8-15 дней. Пока недостатков не нашел.... Читать отзыв Делаю покупки в США давно, это третий сервис, с которым имею дело. Для меня это самый лучший посредник - сравнительно дешевые цены на отправку в Россию и отсутствие всяких доп платежей, таких как сборка исходящих посылок, что позволило существенно сэкономить. Есть синхронизация посылок по США с ебэй, что очень удобно. Доставка в Россию 8-15 дней. Пока недостатков не нашел. Сборка исходящих посылок и ответы на запросы несколько рабочих дней. Очень удобно в личном кабинете все посылки разбиваются по группам: ожидается, на складе, на упаковку, отложено, отправлено, получено. В общем рекомендую.
Получил уже 47-ую посылку по счёту и очень доволен результатом. Никаких нареканий особо нет за исключением небольшой задержки с отправкой последних двух посылок, начиная с того момента как посылка была отправлена на упаковку. Не знаю, с чем это связано, возможно с тем, что необходимо время на наполнение партии с посылками, в составе которой была и моя посылка. В принципе сама... Читать отзыв Получил уже 47-ую посылку по счёту и очень доволен результатом. Никаких нареканий особо нет за исключением небольшой задержки с отправкой последних двух посылок, начиная с того момента как посылка была отправлена на упаковку. Не знаю, с чем это связано, возможно с тем, что необходимо время на наполнение партии с посылками, в составе которой была и моя посылка. В принципе сама доставка в Санкт-Петербург до пункта выдачи занимает примерно 7 дней, что очень даже оперативно.
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Долго использую
В общем всем рекомендую, чёткий сервис и приемлимая цена
Осталась довольна
ОТВРАТИТЕЛЬНО
Служба доставки LiteMF в Германии
Лучший посредник для покупок в США
Отзыв о посылке LP1408607 (доставка Shiptor Air, упаковка стандарт)
Отличный посредник
Хороший сервис с понятной системой.
Как всегда отлично
Отличная служба поддержки, оперативно помогает решить возникшие вопросы.
Рекомендую двумя руками!
Отзыв о доставке посылки
Надежная компания
Заказ IN2037705
В который раз качественно выполняют свою работу
LiteMF • Отлично! Рекомендую.
Вне всяких сомнений, рекомендую!
Сам пользуюсь по сей день.
Жду очередной пакет.
3 года с лайтмф
Все круто, полет нормальный )
Все круто, полет нормальный )
получил еще одну посылку
Как всегда отлично
Рекомендую.
Отличный сервис доставки
Составная посылка из разных посылок. Все ли доехало целым?
Но сейчас хочу поделиться своим первым опытом объединения посылок в одну.
ставлю лайтмф 5 звезд
лучший сервис
Получил несколько десятков посылок – полёт нормальный!
все отлично
Всё Отлично