LiteMF отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LiteMF

Посредник LiteMF - для меня лучший!!!

Ольга. Москва. 3 ноября, 2020 год
Уже не раз пользуюсь посредником Litemf.
Очень быстрые сроки обработки и очень хорошая цена на отправку. Тех поддержка всегда помогает в сложных вопросах и посредник идет навстречу клиенту.
Достоинства:
  1. Цена, качесво, скорость обработки, тех поддержки
Недостатки:
  1. Нет их

Великолепный сервис для покупок

Сергей 2 ноября, 2020 год
Великолепный сервис по доставке вещей из США. На сайте все удобно расписано и понятно, Регулярно делаю покупки в Американских магазинах и ЛайтМФ мне в этом очень помогает. Приходит смс оповещение о статусе посылки, есть русскоязычная поддержка. Самый лучший посредник!

Быстрая доставка

Анна 2 ноября, 2020 год
Заказала в сша несколько посылок и ждала их поступления на склад LiteMF, бесплатный срок хранения каждой входящей посылки месяц. За это время можно успеть собрать несколько в одну-бесплатная услуга консолидации объединения посылок перед отправкой в одну. Срок доставки в Москву не дольше 10 дней , во всяком случае последняя посылка приехала очень быстро до 10 дней. Спасибо

Надежный сервис

Дмитрий К. 1 ноября, 2020 год
Пользуюсь LiteMF уже несколько лет. Доставлял с их помощью многое: от зеркального фотоаппарата до одежды. Моя последняя посылка P1595716 включала в себя куртку и смарт-часы. Доставка произошла очень быстро. Товары были куплены 19-20.2020, доставлены в пункт выдачи 30.10.2020. Все в целости и сохранности. При этом я заплатил за это всего 15 долларов! Очень рекомендую этого посредника, он никогда не подводит.... Читать отзыв Пользуюсь LiteMF уже несколько лет. Доставлял с их помощью многое: от зеркального фотоаппарата до одежды. Моя последняя посылка P1595716 включала в себя куртку и смарт-часы. Доставка произошла очень быстро. Товары были куплены 19-20.2020, доставлены в пункт выдачи 30.10.2020. Все в целости и сохранности. При этом я заплатил за это всего 15 долларов! Очень рекомендую этого посредника, он никогда не подводит. Все быстро и по-честному. LiteMF - Надежный сервис LiteMF - Надежный сервис

Litemf - удобный, надёжный, недорогой способ покупки музыки в Америке и Европе

Максим 1 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Достаточно узкая область использования сервиса Litemf, но думаю многим любителям качественной музыки на классических носителях мой отзыв будет полезен. На протяжении двух лет покупаю винил и CD из США, Канады, стран Европы, получил 16 сборных посылок, при этом и комбинированных - винил+CD. Всё всегда приходило в полной сохранности с удобной системой отслеживания. Живу в регионе - и это также не проблема. Благодаря Litemf удалось пополнить коллекцию и насладиться шикарными записями в превосходном состоянии, приобрести которые в России зачастую просто нельзя, тем более за такую цену. Рекомендую всем меломанам и не только!

Litemf - удобный, надёжный, недорогой способ покупки музыки в Америке и Европе

Гость 1 ноября, 2020 год
Здравствуйте!
Достаточно узкая область использования сервиса Litemf, но думаю многим любителям качественной музыки на классических носителях мой отзыв будет полезен. На протяжении двух лет покупаю винил и CD из США, Канады, стран Европы, получил 16 сборных посылокпри

Новая посылка от LiteMF

Yumi Camui 29 октября, 2020 год
всем привет,сегодня пришла очередная посылка от LiteMF.com - сервис покупок за рубежом,это уже моя пятая посылка.
Всё пришло в течение 3х недель и всё что заказывала -приехало.
У меня спецефичные покупки,винтажная бижутерия и много мелкого однотипного товара,так вот пришло всё в порядке,без проблем с таможкой.

Еще у этой компании есть бонусы для постоянных клиентов,что тоже приятно.
Компанию эту я советую, по деньгам хорошо,... Читать отзыв

Еще у этой компании есть бонусы для постоянных клиентов,что тоже приятно.
Компанию эту я советую, по деньгам хорошо, выбор доставок большой, месяц хранения бесплатно, объединяют посылки бесплатно тоже!
Посылка P1587877
Сроки доставки
Упаковано: 02.10.2020
Отправлено: 06.10.2020
Получено: 28.10.2020
Я советую это компанию.
Пока меня всё устраивает,я продолжаю с ней работать.
LiteMF - Новая посылка от LiteMF

Чёткая работа, благодарю!

Ольга Ш. 29 октября, 2020 год
Пришла еще одна посылка из США. Вес 920г, тариф Shiptor Air. Упаковка нормальная, покупки в сохранности.
Склад работает намного быстрее, чем в прошлом году, а доставка чуть медленнее из-за нехватки авиарейсов в пандемию.
Мой опыт сотрудничества с LiteMF выгодный и полезный. Сотня входящих посылок, полсотни исходящих - все дошли без проблем.
Отличный сервис!

Помогает экономить в жизни

Иван 29 октября, 2020 год
При использовании LiteMF у меня существенно получается съэкономить на дорогих вещах. Стоимость доставки до моего пункта выдачи выходит дешевле чем стоимость доставки из Мск от магазина. Посылки доставляются также очень быстро за 10-14 дней. А благодаря бесплатной функции объединения посылок можно скомпоновать несколько посылок в один заказ и получить всё разом.

Заказываю сам и объединяю заказы с друзьями. Смело рекомендую!

Роман 28 октября, 2020 год
Заказываю сам и объединяю заказы с друзьями, получается очень выгодно! За 4 года использования сервиса экономия получилась просто огромная ,недавно купил себе новый массажёр для мышц спины . Скорость доставки и отсутствие очередей в пунктах выдачи идёт также бонусом. А ещё и заказы можно делать в магазинах без прямой доставки! Смело рекомендую!

LiteMF доставил очередные две посылки и при этом очень быстро.

Сергей 28 октября, 2020 год
LiteMF снова порадовал, доставив с промежутком всего в несколько дней очередные две мои посылки и при этом это произошло очень быстро, несмотря на то, что посылки доставлялись транзитом через Liege Airport, Belgium (всего пару недель до пункта выдачи в Санкт-Петербурге). На этот раз приобрёл в США на Amazon джинсы Levi's Men's 502 по скидочной цене $25 при обычной цене $69.50.... Читать отзыв LiteMF снова порадовал, доставив с промежутком всего в несколько дней очередные две мои посылки и при этом это произошло очень быстро, несмотря на то, что посылки доставлялись транзитом через Liege Airport, Belgium (всего пару недель до пункта выдачи в Санкт-Петербурге). На этот раз приобрёл в США на Amazon джинсы Levi's Men's 502 по скидочной цене $25 при обычной цене $69.50. Устоять, как говорится было трудно. С учётом доставки от LiteMF в $15 получилось $40, при этом джинсы ещё и подошли. А сколько эти джинсы стоят в России кому интересно можете посмотреть на официальном сайте. LiteMF помогает сэкономить, несмотря на короновирус, рекомендую попробовать, кто ещё не в теме.

Another one!

Ramil 28 октября, 2020 год
Всем привет! Получил 20 по счету посылку за 2 года. Буду работать с ребятами дальше, по старой проверенной, схеме))
Достоинства:
  1. Делают свою работу быстро и надежно!
Недостатки:
  1. Нет!

Удобно и доступно

Анна 28 октября, 2020 год
Заказываю товары из США с помощью сервиса LiteMF. Бывает Российская карта не подходит для оплаты товаров, а через LiteMF можно заказать выкуп. На складе срок хранения поступивших посылок месяц, присылают фото поступившей посылки, видно вес и в итоге можно собрать все в одну и оплатить одну доставку, очень выгодно выходит

Просто супер!

Дмитрий 27 октября, 2020 год
Спасибо лайтмф , что вы есть ! С вами шопинг за границей стал чем-то очень важным в моей жизни , уже 15 успешно полученных посылок , и ещё будут и есть в пути ! Все на высшем уровне ! Доставка , упаковка, общение и тех.поддержка!

Быстрая доставка

Анна 27 октября, 2020 год
Заказала доставку посылок из сша с помощью LiteMF консолидировали в одну посылку все 6 посылок, упаковали надежно в коробку, все приехало целое, доставка в это раз до Москвы методом air заняла ровно неделю- это очень круто! Спасибо

Очень нравится. Пользуюсь только этим сервисом

Виталий Воронин 27 октября, 2020 год
Уже шестая посылка приходит от этих ребят. Все устраивает, никогда не было проблем с доставкой. Рекомендую

Классный сервис

Slava 27 октября, 2020 год
Пользуюсь litemf не первый раз. Заказывал и из США и из Европы. Доставка всегда в срок, недорого. Каждый раз посылка хорошо упакована. Удобно еще, что есть много пунктов выдачи.

Отличный помощник в покупках

Сергей 23 октября, 2020 год
Пользуюсь услугами LiteMF по доставке товаров из Америки не один раз. Отличный сервис, добродушный и отзывчивый персонал службы поддержки практически самая приемлемая цена, относительно быстрая доставка. Интерфейс сайта интуитивно понятен, работать не сложно. Рекомендую всем друзьям и знакомым.

Полезный сервис для совершения покупок за рубежом

Александр 23 октября, 2020 год
Всем привет, получил посылку из США и хочу поделиться своими впечатлениями.
Всем привет, получил посылку из США и хочу поделиться своими впечатлениями.
Купил пару обуви и одежду в разных Американских интернет магазинах и столкнулся с тем, что популярные магазины, такие как Century21,6pm и Nordstrom Rack в РФ товары не отправляют, они рекламируют местную компанию Border Free для международной доставки, но посмотрел я там цены и подумал не надо, 40 долларов за 5 кг. это извините перебор... В итоге воспользовался сервисом LiteMF, до этого сравнил цены и условия с ShipShop и Pochtoy.com и обнаружил не очень приятные моменты у двух последних, а именно сбор за регистрацию на складе входящей посылки и сбор за консолидацию нескольких посылок. В LiteMF ничего этого нет, плюс месяц бесплатного хранения на складе и вполне адекватная стоимость доставки. В итоге как калькулятор показал - столько за доставку и заплатил, ничего лишнего не добавили. Упаковано всё очень аккуратно, коробку подобрали точно по объёму содержимого, претензий никаких, молодцы. Дошла посылка до Спб. за две недели и 2 дня, я считаю, что это хороший результат. В итоге друзья могу сказать, что покупки за рубежом того стоят, и хороший сервис доставки в этом случае очень полезная вещь. Если сравнить то, что купил там с нашими ценами, то даже с учётом доставки покупки выходят ощутимо дешевле. Сравните сами: кроссовки Black Brand, в РФ стоят от 11 000 руб, я купил за 35 usd, Ботинки Cole Haan - на Wildberries стоят 9 000 руб, я купил за 52 usd. шапка зимняя Nord Face здесь 3000 руб, там за 15 usd, кроссовки P448 (сделаны в Италии!) купил на Nordstrom Rack за 80 usd, здесь в Rendez Vous стоят 16 000 рублей! Так что друзья - не нужно обходить стороной Американские и Европейские магазины которые не осуществляют доставку в РФ, надо просто пользоваться хорошим сервисом доставки, например таким как LiteMF.
PS. считаю, что платить за входящую посылку или за консолидацию посылок это бред, сервис доставки для того и существует, чтобы принимать, упаковывать и доставлять...
Достоинства:
  1. Прозрачное ценообразование, доступные тарифы, качественный и надежный сервис
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Консолидировали две маленьких посылки и доставили в нормальный срок

Валерий Седых 22 октября, 2020 год
Из-за нехватки прямых авиарейсов посылки сейчас летят через Бельгию, моя посылка из США в Рязань дошла за 16 суток, сейчас это обычный срок.
На складе соединили две посылки, прием посылок и упаковка бесплатны. Всё дошло без повреждений.
Покупаю в США много лет, использовал разные сервисы, но уже два года отправляю только через LiteMF – доволен!

Надежный сервис

Алексей Шишов 21 октября, 2020 год
Добрый день!

Сервис LiteMF для меня стал основным сервисом. Сервисом пользуюсь давно, но за последний год как я пользуюсь только им. У меня нет ни одного нарекания. Я отправляю все через почту России. Посылка из Германии едет до моего почтового отделения (сибирь) около 12 дней. Все четко.
Служба поддержки всегда идет навстречу. Вопросы решаются быстро.
Благодаря надежной работе LiteMF я стал ориентироваться... Читать отзыв
Добрый день!

Служба поддержки всегда идет навстречу. Вопросы решаются быстро.
Благодаря надежной работе LiteMF я стал ориентироваться по многим товарам только на зарубежные площадки.
У меня только одно пожелание: морская доставка из США.

Неизменная служба доставки

Анна 21 октября, 2020 год
На днях была отправка посылок и через LiteMF посылочка полетела прямым рейсом из США в Москву, моя посылка буквально за пару дней уже преодолела большой путь и будет скоро у меня. Хочу отметить, что срок хранения на складе США месяц бесплатно , присылают фото посылки при поступлении, можно заказать доп фото за небольшую плату, сделают много фоток того, что прислал... Читать отзыв На днях была отправка посылок и через LiteMF посылочка полетела прямым рейсом из США в Москву, моя посылка буквально за пару дней уже преодолела большой путь и будет скоро у меня. Хочу отметить, что срок хранения на складе США месяц бесплатно , присылают фото посылки при поступлении, можно заказать доп фото за небольшую плату, сделают много фоток того, что прислал продавец, что лежит в посылке. Служба поддержки отвечает довольно быстро.

Отличный почтовый сервис LiteMF

Михаил Малкин 19 октября, 2020 год
Получена очередная посылка, всё в срок. Отличный сервис LiteMF, с помощью которого я отправляю и получаю все мои посылки из Европы. Всем советую этого посредника для получения товаров из-за рубежа, с помощью которого я делаю покупки на eBay и отправляю их одной посылкой. Отличная упаковка и отправка посылок. Упаковывается всё аккуратно и качественно! Быстрая доставка! Очень удобный и понятный сайт.... Читать отзыв Получена очередная посылка, всё в срок. Отличный сервис LiteMF, с помощью которого я отправляю и получаю все мои посылки из Европы. Всем советую этого посредника для получения товаров из-за рубежа, с помощью которого я делаю покупки на eBay и отправляю их одной посылкой. Отличная упаковка и отправка посылок. Упаковывается всё аккуратно и качественно! Быстрая доставка! Очень удобный и понятный сайт. Планирую и в дальнейшем пользоваться только услугами LiteMF. Рекомендую сервис.

Хорошая упаковка, надежная доставка

Анна 19 октября, 2020 год
Получила две очередные посылочки из США благодаря LiteMF. Упаковано было на совесть, мои коллекционные заказы приехали в первозданном виде. Можно покупать самим в магазинах США, а так же LiteMF может новичкам помочь сделать заказ во многих интернет магазинах, это очень удобно, тк не всегда принимают оплату из Росси, а у LiteMF все отлично получается

Отличная доставка

Сергей 16 октября, 2020 год
Хороший сервис. Надёжная упаковка. Уважительное общение службы поддержки. Оперативные ответы на вопросы. Если привыкнуть, то всё быстро.

первое знакомство прошло успешно!

Алексей 16 октября, 2020 год
Это моя первая посылка с LiteMF, но теперь я точно знаю, что не последняя!!! Долго не решался воспользоваться сервисом LiteMF, т. к. "давили" негативные отзывы. Но более свежие отзывы, чаще были положительными и я решился! Посылка была из США. Работой сервиса я остался доволен. Это и скоростью обработки на складе в США, и удобством личного кабинета, переводом денежных средств и... Читать отзыв Это моя первая посылка с LiteMF, но теперь я точно знаю, что не последняя!!! Долго не решался воспользоваться сервисом LiteMF, т. к. "давили" негативные отзывы. Но более свежие отзывы, чаще были положительными и я решился! Посылка была из США. Работой сервиса я остался доволен. Это и скоростью обработки на складе в США, и удобством личного кабинета, переводом денежных средств и даже работой службы поддержки (ну ей 4+, ответили через сутки). Уже планирую следующую покупку с доставкой через LiteMF. На основании своего опыта, могу рекомендовать данную службу всем шопоголикам. Из основных преимуществ хотелось бы отметить: - разнообразие тарифов; - разнообразие доп.сервисов; - скорость обработки посылок; - удобство получения посылки через пункты выдачи.

Очередная посылка получена, ждём следующих:)

Жигалов Максим 15 октября, 2020 год
Уже 22-ая посылка благополучно пришла ко мне. Как всегда не могу не отметить качество упаковки- оно со временем только улучшается! Последнее время наблюдаются задержки доставки из за отсутствия прямых рейсов в Россию, но это нужно понимать что это обходные меры, предпринятые по сути вынужденно из за пандемии. В любом случае- всё доходит отлично и перевалочными путями, тарифы кстати не повышали... Читать отзыв Уже 22-ая посылка благополучно пришла ко мне. Как всегда не могу не отметить качество упаковки- оно со временем только улучшается! Последнее время наблюдаются задержки доставки из за отсутствия прямых рейсов в Россию, но это нужно понимать что это обходные меры, предпринятые по сути вынужденно из за пандемии. В любом случае- всё доходит отлично и перевалочными путями, тарифы кстати не повышали - за что отдельное спасибо, так как многие логистические компании уже успели значительно их поднять. Цены на пересылку здесь одни из самых низких и конкурентноспособных!

Любимая служба

Анна 15 октября, 2020 год
Отметила год, как получаю посылки с товарами из США благодаря службе LiteMF. За год не смотря на напряженную ситуацию в мире LiteMF не изменили стоимость доставки. Упаковка всегда компактная в хорошую крепкую коробку, даже коллекционные товары остаются в первоначальном виде, так же можно за доп плату попросить доп упаковку покрепче для хрупких товаров. Служба поддержки отвечает на все вопросы весь... Читать отзыв Отметила год, как получаю посылки с товарами из США благодаря службе LiteMF. За год не смотря на напряженную ситуацию в мире LiteMF не изменили стоимость доставки. Упаковка всегда компактная в хорошую крепкую коробку, даже коллекционные товары остаются в первоначальном виде, так же можно за доп плату попросить доп упаковку покрепче для хрупких товаров. Служба поддержки отвечает на все вопросы весь день.

Все как всегда на высшем уровне

Кирилл 13 октября, 2020 год
С LiteMF уже 4 года. Заказал у них уже более 20 посылок. Все всегда приходило в срок. На днях получил от них очередную посылочку. Все в полном порядке. Очень рад! Всем рекомендую данного посредника к сотрудничеству. Буду продолжать и дальше пользоваться их услугами...
Достоинства:
  1. 1) Быстрая доставка посылок
  2. 2) Клиентоориентированная и отзывчивая поддержка
  3. 3) Недорогие тарифы на доставку
Недостатки:
  1. 1) Таких не нашел

Новая посылка пришла.

Гость 13 октября, 2020 год
всем привет,сегодня пришла очередная посылка от LiteMF.com - сервис покупок за рубежом,это уже моя третья посылка.
Я довольна.
Сейчас в пути еще две посылки,одна экспресс а другая так же почтой,посмотрим как экспресс дойдёт.
Еще у этой... Читать отзыв
Я советую это компанию.
Пока меня всё устраивает,я продолжаю с ней работать. LiteMF - Новая посылка пришла. LiteMF - Новая посылка пришла.
Достоинства:
  1. быстро,не дорого
Недостатки:
  1. не очень аккуратно пакуют посылку
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ