Столкнувшись с проблемой восстановления данных. Я понял одно. Что на ресурсе Mail.ru легче потерять, чем восстановить. И потерять почту, это пол беды. А вот потерять содержимое этой почты. Уже беда. Потому что по таким правилам, восстанавливать данные. Это большой и жирный крест для ресурса Mail.ru. И для деловой переписки, я бы не советовал использовать этот ресурс. Пока не будет решён... Читать отзыв Столкнувшись с проблемой восстановления данных. Я понял одно. Что на ресурсе Mail.ru легче потерять, чем восстановить. И потерять почту, это пол беды. А вот потерять содержимое этой почты. Уже беда. Потому что по таким правилам, восстанавливать данные. Это большой и жирный крест для ресурса Mail.ru. И для деловой переписки, я бы не советовал использовать этот ресурс. Пока не будет решён вопрос с адекватным восстановлением данных. И хотя в моей проблеме всё разрешилось благополучно. И я восстановил данные и почту. Но осадок остался. После чего я решил больше не рисковать. И уйти на альтернативный ресурс. Где более лояльное отношение к своим пользователям. И действительно видно. Что тебе пытаются помочь. А не занимаются шаблонными отписками как на ресурсе Mail.ru. P. S. Смотрим наглядный скриншот. Из личного опыта. У меня было два почтовых ящика на ресурсе Mail.ru. К обоим привязан один и тот же номер телефона. Между собой они связаны резервными почтами. Первый ящик привязан ко второму. Второй привязан к первому. Казалось бы всё легко и просто. Ан нет. Не тут то было. Так как соединить логическую цепочку воедино, для Mail.ru оказалось непосильной ношей. Из за чего, я чуть не потерял почтовый ящик. Вот такая грустная история. Со счастливым концом. Всем удачи! И терпения!
Достоинства:
Остались в прошлом
Недостатки:
Правила Восстановление данных, не актуальны для 21 века. Потому что, с таким подходом. Проще потерять. Чем восстановить
Здравствуйте. Ранее мы писали, что поскольку двухфакторная аутентификация дополнительно защищает аккаунт, самостоятельное восстановление с помощью номера телефона или резервной почты невозможно, и восстановить доступ к ящику можно только с помощью службы поддержки. В этом случае запрашивается большое количество данных, чтобы к ящику гарантированно не получил доступ посторонний. Делается это исключительно с заботой о пользователях и сохранности их данных. Сотрудники поддержки внимательно рассматривают каждую ситуацию и всегда делают всё возможное, чтобы помочь. Но поймите, мы не можем предоставить доступ к ящику, если не будем уверены, что обращается именно владелец. Изначально вами предоставлялось недостаточное количество данных, именно поэтому у сотрудников поддержки не было возможности восстановить вам доступ ☹️ Рады, что в итоге всё решилось!) Передали также ваш отзыв менеджеру проекта, подумаем, какой можно найти компромисс между упрощением процесса восстановления пароля и сохранением безопасности на высоком уровне.
И что я должен все помнить пороли пересылки вы сами без записей все помните что с вами 3 года назад было номер телефона утерян на другой мне поменять данные спрашивают 3 летней давности или вообще когда я первый раз был
Здравствуйте. Если вы не помните какие-то из запрошенных службой поддержки данных, постарайтесь указать их хотя бы примерно. При необходимости специалисты поддержки зададут дополнительные вопросы. Показать 1 ответ
После обращения в техподдержку, а так же к разработчику приложения. Выяснилось одно обстоятельство. А именно, что все ответы на интересующие меня вопросы. Выдавались Ботами, судя по шаблонным ответам. А соответственно. Проблема с восстановлением данных. Как была, так и осталась не разрешенной. Да и что можно дождаться от Виртуальных роботов. P.... Читать отзыв После обращения в техподдержку, а так же к разработчику приложения. Выяснилось одно обстоятельство. А именно, что все ответы на интересующие меня вопросы. Выдавались Ботами, судя по шаблонным ответам. А соответственно. Проблема с восстановлением данных. Как была, так и осталась не разрешенной. Да и что можно дождаться от Виртуальных роботов. P. S. Люди будьте осторожны с данным ресурсом. Так как Mail.ru, Лохотрон ещё тот.
По общавшись с техподдержкой Mail.ru. У меня сложилось впечатление. Что они или обкуреные или из разряда Мазохистов. Когда при восстановлении данных им говоришь реальные факты. Что у меня два почтовых ящика. К обоим привязан один и тот же номер телефона. Ещё раз обращаю внимание. Привязан один и тот же номер телефона. Логику видите? С номером телефона? Вот и я вижу.... Читать отзыв По общавшись с техподдержкой Mail.ru. У меня сложилось впечатление. Что они или обкуреные или из разряда Мазохистов. Когда при восстановлении данных им говоришь реальные факты. Что у меня два почтовых ящика. К обоим привязан один и тот же номер телефона. Ещё раз обращаю внимание. Привязан один и тот же номер телефона. Логику видите? С номером телефона? Вот и я вижу. А Mail.ru не видит. Ну не идиоты. Так и хочется спросить. Ребята вы чё там курите? Если не можете логически мыслить. С такой техподдержкой нужно сельское хозяйство восстанавливать. А не еб@ть людям мозги. И кстати. Это не у меня проблемы с восстановлением данных. А у вас. Так как из-за ваших рукажопых разработчиков. Техподдержка в принципе ничего не решает. Кроме стандартных фраз. У вас мало данных. Пришлите фото с документом. Всё. На этом их миссия выполнена. Запомните. Это вы сначало должны прислать мне своё фото с документом. Чтобы я мог убедиться. А не мошенники ли вы. И только после этого. Вы имеете право что-то запрашивать у других людей. P. S. Люди никогда не связывайтесь с этой помойкой. И мой личный опыт вам в пример. Так как про@бать почтовый ящик из-за техподдердки Mail.ru. Это дорого стоит. И в памяти останется на всю жизнь. А интернет всё помнит. И мой наглядный пример. Пускай другим будет уроком.
Столкнувшись с проблемой восстановления данных на данном ресурсе. И не получив результата от техподдержки Mail.ru. Я проанализировал на просторах интернета. Отзывы и мнения людей о данном ресурсе. И факты повергли в шок. Все те люди кто сталкивался с данной проблемой. Утверждали. Что кроме сбора информации о пользователе. Техподдержка Mail.ru больше ни чем не занимается. Проще говоря. О восстановлении данных и... Читать отзыв Столкнувшись с проблемой восстановления данных на данном ресурсе. И не получив результата от техподдержки Mail.ru. Я проанализировал на просторах интернета. Отзывы и мнения людей о данном ресурсе. И факты повергли в шок. Все те люди кто сталкивался с данной проблемой. Утверждали. Что кроме сбора информации о пользователе. Техподдержка Mail.ru больше ни чем не занимается. Проще говоря. О восстановлении данных и почтовом ящике, можно забыть. И это факт. И кстати, вы заметили. Что о самой конторе Mail.ru нет никакой официальной информации. Ни адресов, ни телефонов, ни контактов администрации. Кроме стандартных ссылок. Зато при восстановлении данных Mail.ru. С вас требует фото и паспортные данные. Вы логику видите? Нет? Вот и я не вижу. А Mail.ru видит. И исходя из всего этого складывается вывод. Что Mail.ru сама по себе мутная контора. С шифрующими данными о себе. Но при этом, они хотят знать всё о вас. Вам не кажется это странным? Вот и мне кажется. P. S. На основании всего этого. Я никому не рекомендую данный корявый ресурс с рукажопыми разработчиками. И отсталой техподдержкой. Которая кроме сбора информации. Больше ни чем не занимается. А мне приходится некогда рабочий почтовый ящик. Отвязывать от других аккаунтов, где он был привязан. И переходить на альтернативный ресурс под названием Gmail.com . Где восстанавливать данные и менять пароль. Можно по 10 раз на дню. Без всяких проблем. И обращений в техподдержку. Чего и всем советую.
Вы когда нибудь были на дапросе у следователя? Нет? Тогда добро пожаловать на ресурс Mail.ru с обращением в техподдержку. Где вам проедут по ушам, но реально помочь так и не смогут. Потому что вся помощь заключается в следующем. А именно. Вы будете отвечать на вопросы, вспоминать и снова отвечать. И так можно отвечать до бесконечности. Но самое интересное. Я бы... Читать отзыв Вы когда нибудь были на дапросе у следователя? Нет? Тогда добро пожаловать на ресурс Mail.ru с обращением в техподдержку. Где вам проедут по ушам, но реально помочь так и не смогут. Потому что вся помощь заключается в следующем. А именно. Вы будете отвечать на вопросы, вспоминать и снова отвечать. И так можно отвечать до бесконечности. Но самое интересное. Я бы сказал. Вишенка на торте. Заключается в том. Что, что бы вы не отвечали, хоть на 99/9% правильно. Всё будет сводится к одному. У вас не достаточно данных. После чего, в конечном итоге вам предложат. Прислать своё фото с документом и секретным кодом. Вы видите логику? Нет? Вот и я не вижу. Но сам ресурс Mail.ru. Видит. Только один вопрос. Как фото или паспорт могут влиять на восстановление данных. Когда при регистрации почты, паспортные данные не вносятся. Да и в место фото у большинства стоят аватары. И опять. Вы видите логику? Нет? Вот и я не вижу. А Mail.ru видит. P. S. Таким способом восстанавливать данные на Mail.ru. Это не дно. Это днище. Вы бы уж сразу при восстановлении данных. Запрашивали фото и документ. А не ездили по ушам людям. В плане, ответьте на вопросы. Так как вопросы здесь совсем не при чём. Потому что главная ваша цель. Это фото и документ. Вот такой он Лохотрон под названием Mail.ru
Ваш отзыв всё же не совсем откровенный – запрошенную у вас изначально информацию вы так и не прислали в заявке в полном объёме, а указали только те данные, которые у вас не были запрошены. Для решения вопроса их не достаточно. В качестве дополнительной информации специалисты предложили вам прислать документ, по которому вас можно идентифицировать как владельца аккаунта. Вместо него вы всё ещё можете прислать в заявке те данные, которые вас просили указать. Если вы не будете предоставлять те данные, которые у вас просят, специалистам не удастся вам помочь.
Побродив по просторам интернета. Выяснилась одна деталь. А именно. За Mail.ru уже не первый год тянется вереница косяков. 1) Самый большой и основной косяк на Mail.ru. Это то, что они больше думают о себе любимы. Чем о своих пользователях. 2) Воровство почтовых языков самим ресурсом Mail.ru и передача их третьим лицам. 3) Незаконный сбор информации о своих пользователях. Под... Читать отзыв Побродив по просторам интернета. Выяснилась одна деталь. А именно. За Mail.ru уже не первый год тянется вереница косяков. 1) Самый большой и основной косяк на Mail.ru. Это то, что они больше думают о себе любимы. Чем о своих пользователях. 2) Воровство почтовых языков самим ресурсом Mail.ru и передача их третьим лицам. 3) Незаконный сбор информации о своих пользователях. Под водном единой формы регистрации. 3) Отсутствие адекватной техподдерки. Которая делает вид что что-то делает. А на самом деле нихрена не делает. Ну и как вишенка на торте. 4) Вы никогда не сможете забрать своё на Mail.ru, если вдруг решите восстановить свои данные. Зато это с лёгкость могут сделать третьи лица. Потому что по мнению неадекватной техподдержки. У вас для них, никогда не будет того. Чего им надо. И это всё, из разряда найдите логику. Вы её видите. Нет. Вот и я не вижу. Но по странному стечению обстоятельств. И не от большого ума конечно. Mail.ru её видит.))) Ну не идиоты!!!
Достоинства:
Пока рукажопые разработчики не исправят свой косяк. В плане восстановления данных. О плюсах можно забыть
Недостатки:
Я про@бал свой почтовый ящик. По вине рукажопых разработчиков
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы, конечно же, не воруем и никому не передаем почтовые ящики или информацию о них. Вся информация, запрашиваемая службой поддержки, необходима исключительно для идентификации владельца аккаунта, и предоставляемые пользователем данные находятся в безопасности - согласно действующему Пользовательскому соглашению (http://help.mail.ru/mail-help/UA): "10.2. В пределах функционирования Сервисов Mail.Ru и с соблюдением применимого законодательства обеспечивается тайна сообщений и соблюдается конфиденциальность информации о Пользователях Mail.ru, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации". Также мы постоянно работаем над улучшением нашей службы поддержки, и специалисты делают все возможное, чтобы помочь пользователю с решением проблемы. Но, к сожалению, без информации об аккаунте убедиться, что обращается именно владелец ящика, попросту невозможно.
Мы неоднократно пытались уточнить у вас номер вашей заявки в службу поддержки, но, к сожалению, вы нам его не сообщили. Без номера заявки мы не сможем проверить вашу ситуацию, поэтому уточните его в комментариях, пожалуйста, или напишите о ситуации через форму https://help.mail.ru/surveys/claims Мы обязательно все внимательно проверим и постараемся помочь.
Вопрос для Mail.ru. Почему на Gmail.com нет такой ж@пы как на Mail.ru, при восстановлении данных? Почему на ресурсе Gmail.com всё сделано для людей (пользователей)? А не как у вас. Всё через ж@пу, всё во вред людям (своим пользователям). С каких пор Двухфакторная аутентефикация для Mail.ru не является способом для восстановления данных? В то время когда большинство ресурсов используют именно... Читать отзыв Вопрос для Mail.ru. Почему на Gmail.com нет такой ж@пы как на Mail.ru, при восстановлении данных? Почему на ресурсе Gmail.com всё сделано для людей (пользователей)? А не как у вас. Всё через ж@пу, всё во вред людям (своим пользователям). С каких пор Двухфакторная аутентефикация для Mail.ru не является способом для восстановления данных? В то время когда большинство ресурсов используют именно этот способ. Как самый оптимальный и действенный вариант для восстановления данных. Кто дал право Mail.ru лишать людей (пользователей) того, чем они владели? Почтовыми ящиками, без возможности их восстановить. Облачными хранилищами, где у людей собраны домашнии архивы фото или видео. И всё это люди теряют, по вине вашей рукожопости в лице разработчиков. Важные письма (документы)?Которые люди хранили на почте и потеряли по вашей вине.
Достоинства:
Самый большой плюс будет. Это когда Роскомнадзор заблокируют эту помойку. Под названием Лохотрон - Mail.ru
Я подготавливаю пакет документов для подачи жалобы на Mail.ru в Роскомнадзор. Потому что с этим беспределом пора заканчивать. 1) Невозможность восстановить свои данные. По идиотским условиям, специально созданными разработчиками ресурса Mail.ru. 2) Есть подозрение что почтовые ящики Mail.ru просто ворует (отжимают) у добропорядочных пользователей. В своих корыстных целях. 3) Идёт тотальный сбор информации о каждом пользователе. Который... Читать отзыв Я подготавливаю пакет документов для подачи жалобы на Mail.ru в Роскомнадзор. Потому что с этим беспределом пора заканчивать. 1) Невозможность восстановить свои данные. По идиотским условиям, специально созданными разработчиками ресурса Mail.ru. 2) Есть подозрение что почтовые ящики Mail.ru просто ворует (отжимают) у добропорядочных пользователей. В своих корыстных целях. 3) Идёт тотальный сбор информации о каждом пользователе. Который решил восстановить свои данные. И что самое интересное. После сбора всей информации. Люди теряют не только свои почтовые ящики. Но и облачные хранилища. Важные письма (документы). Смотри скришоты. Совпадение? Не думаю. Так как Mail.ru использует это всё в своих корыстных целях. Каких? Это мы и попытаемся узнать в ближайшее время через Роскомнадзор. P. S. Если Mail.ru на@рать на своих пользователей. То почему мы должны молчать. Клин клином вышибают. А после моей жалобы. Это пускай Mail.ru доказывает. Что он не Верблюд.
Достоинства:
Из плюсов можно отметить только одно. Что Mail.ru скоро будет в полной ж@пе
На основании Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных. «Персональные данные и любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных)». То есть, к персональным данным можно отнести: ФИО, дату рождения, телефон и другую подобную информацию.
Под видом якобы восстановления данных. Mail.ru целенаправленно собирает информацию о своих пользователях. Иначе бы если бы это им было не выгодно. То они бы уже давно упростили форму по восстановлению данных. А не морочили людям мозги. Что видно наглядно на скриншоте. P. S. Warning Будьте осторожны. Так как незаконный сбор информации подпадает под ст 137 УК РФ а так же... Читать отзыв Под видом якобы восстановления данных. Mail.ru целенаправленно собирает информацию о своих пользователях. Иначе бы если бы это им было не выгодно. То они бы уже давно упростили форму по восстановлению данных. А не морочили людям мозги. Что видно наглядно на скриншоте. P. S. Warning Будьте осторожны. Так как незаконный сбор информации подпадает под ст 137 УК РФ а так же ст 159 УК РФ Мошенничество. Потому что, как кидает своих пользователей Mail.ru. Да такого ещё никто не додумался из числа конкурентов.
Здравствуйте. В одном из ваших предыдущих отзывов мы попросили вас написать нам на форму, чтобы мы смогли найти вашу заявку и проверить ситуацию, о которой вы пишете. Если вы действительно хотите разобраться в ситуации и восстановить доступ к почте, пожалуйста, сделайте это сейчас. Или же укажите номер вашей заявки тут. Что касается необходимости заполнять форму при восстановлении доступа, то она требуется не во всех случаях, но у вас, вероятно, включена двухфакторная аутентификация? В таких случаях мы всегда запрашиваем у пользователя большое количество информации. Мы понимаем, почему это может вызвать раздражение, но это необходимое зло, ведь мы должны удостовериться, что доступ восстанавливает именно владелец ящика, а не кто-либо другой.
Если почтовому ящику 10 и более лет. То с почтовым ящиком можно распрощаться раз и навсегда. "Спасибо Mail.ru за помощь". Так как по тем критериям по которым восстанавливает данные Mail.ru (смотрим скрин). Это из заряда назад в 90-е. Да и как можно помнить то? Что было десятилетие назад. И как я уже писал ранее. Здесь без общей тетради... Читать отзыв Если почтовому ящику 10 и более лет. То с почтовым ящиком можно распрощаться раз и навсегда. "Спасибо Mail.ru за помощь". Так как по тем критериям по которым восстанавливает данные Mail.ru (смотрим скрин). Это из заряда назад в 90-е. Да и как можно помнить то? Что было десятилетие назад. И как я уже писал ранее. Здесь без общей тетради и ведения дневника не обойтись. Но как говорится, технологии не стоят на месте. И все старообрядчиские способы по восстановлению данных уходят в прошлое. А вот Mail.ru походу решил там остаться на веки вечные. И тем самым заработать себе репутацию. Отстойного ресурса. Правда интересно знать. На кого такое днище будет рассчитано? А ответ как и всё гениальное очень прост. На Лохов, кто ещё будет вестись на данный ресурс. Потому что все адекватные люди кто сталкнулся с проблемой и упёрся в стену пофигизма в лице Mail.ru. Давно уже свалили с этой помойки. Тем более в век конкуренции. Каждый ресурс борется за своего потребителя. Но это не про Mail.ru. Так как здесь о пользователях даже не загоняются. Иначе бы они не усложняли людям условия при использовании своего ресурса. А облегчали. Как это делается у конкурентов. И отсюда можно сделать вывод. Что до лояльности к своим пользователям в лице Mail.ru. Не много не мало. А как до Китая ра@ом. Потому что с таким отношением и с такой техподдержкой. Данный ресурс можно списывать на помойку истории. Потому что людям приходится терять свои данные. Из-за некомпетентности и отсталости данного ресурса. Под названием Mail.ru Находящийся в вечном 2% процентном рейтинге. Делайте выводы господа. И меняйте условия по которым можно восстанавливать данные.
Мы дали вам подробный ответ по ситуации в ваших предыдущих отзывах. Если вы не помните какие-то данные точно, вы можете постараться указать их примерно. при необходимости вам зададут дополнительные вопросы, но вам нужно отвечать на письма специалистов в почте и указывать данные, чтобы коллеги могли вам помочь.
Не для кого не секрет что Двухфакторная аутентификация придумана для того. Чтобы как обезопасить свой аккаунт или почтовый ящик. Так же и для того, чтобы можно было легко восстановить свои данные. Но как оказалось, на Mail.ru с Двухфакторной аутентификацией, это лишний повод лишиться своего почтового ящика. Смотрим скриншоты. Потому что ваш телефон или привязанная эл.почта к вашему ящику. По мнению... Читать отзыв Не для кого не секрет что Двухфакторная аутентификация придумана для того. Чтобы как обезопасить свой аккаунт или почтовый ящик. Так же и для того, чтобы можно было легко восстановить свои данные. Но как оказалось, на Mail.ru с Двухфакторной аутентификацией, это лишний повод лишиться своего почтового ящика. Смотрим скриншоты. Потому что ваш телефон или привязанная эл.почта к вашему ящику. По мнению недальновидных экспертов от Mail.ru, это всё не ваше. Проще говоря, это всё фейк. Я бы это назвал. Найди логику. Вы её видите? Нет. Вот и я не вижу. А Mail.ru видит.))) По панятному только им мировозрению в плане, безопасности. А отсюда складывается вывод. Что для Mail.ru Двухфакторная аутентификация, это не приемлемая функция. Так как по мнению Mail.ru. Вам ненужна двойная защита. Потому что из за этой защиты. Вы автоматически лишаетесть своего почтового ящика. А отсюда складывается вывод. Что без Двухфакторной аутентификации, ваш ящик могут взломать. А с установленной Двухфакторной аутентификацией, ваш ящик легко отожмёт Mail.ru. Без права на восстановление. И опять у меня вопрос. Вы видите логику? Нет. Вот и я не вижу. А Mail.ru видит.))) Что тут можно ещё сказать. Идиоты. Каких свет ещё не видовал. И этим всё сказано.
Двухфакторная аутентификация действительно призвана обеспечивать дополнительную защиту аккаунта, именно поэтому восстановить доступ к нему вы можете только через службу поддержки. В нашей системе помощи это также указано: https://help.mail.ru/mail/security/protection/2auth Для восстановления доступа вам нужно предоставить подробные данные об аккаунте, по которым специалисты смогут определить вас как его владельца. Без предоставления этих данных, к сожалению, доступ к аккаунту вам не может быть предоставлен.
Warning. Хочу предупредить всех. Что при восстановлении данных почтового ящика Со стороны Mail.ru идёт обычный сбор информации о пользователе. И чем больше вы о себе расскажете. Тем больше они будут знать о вас. Куда и для чего нужна эта информация? Это большой вопрос. Так как при максимально переданной информации. У вас не будет шанса восстановить свои данные. Почему? Смотрим скриншоты.... Читать отзыв Warning. Хочу предупредить всех. Что при восстановлении данных почтового ящика Со стороны Mail.ru идёт обычный сбор информации о пользователе. И чем больше вы о себе расскажете. Тем больше они будут знать о вас. Куда и для чего нужна эта информация? Это большой вопрос. Так как при максимально переданной информации. У вас не будет шанса восстановить свои данные. Почему? Смотрим скриншоты. Такие отписки вы будете получать пачками. И при этом, сливать им информацию о себе (почтовом ящике). Таких отписок только у меня скопилось не один десяток. А знаете какой из всего этого вы получите результат? "У вас мало сведений (данных) о себе". Вы серьёзно? Идиоты. Поэтому я и делюсь своим мнением и предупреждаю остальных. Обходите стороной данный ресурс под названием Mail.ru. Так как вся эта процедура по восстановлению данных. С родни мошеннической схемы. Цель которой. Вытащить из вас максимум информации. Без права восстановить свои данные. Так что если хотите сберечь свои нервы. Никогда, никогда не связывайтесь с мошеннической схемой под названием Mail.ru. Так как здесь вряд ли кто-то заинтересован в своих пользователях. А вот в Лохах, Mail.ru очень нуждается. Всем удачи. Ну а Mail.ru хочется пожелать скорейшего ухода на помойку истории.
Специалисты запрашивают данные об аккаунте чтобы идентифицировать вас как его владельца, ни для какой другой цели эти данные не используются. Без предоставления подробной информации об аккаунте просто невозможно убедиться, что вы действительно его владелец.
Уже неоднократно пытаюсь восстановить почтовый ящик. Техподдержка ни какая. Идут одни стандартные отписки. У вас мало данных, попробуйте ещё раз. И я попробовал. Так как у меня два почтовых ящика. И к обоим привязан один и тот же номер телефона. Так же эл. почта первого ящика, привязана ко второму. А у второго ящика, привязана эл. почта первого ящика. Я в... Читать отзыв Уже неоднократно пытаюсь восстановить почтовый ящик. Техподдержка ни какая. Идут одни стандартные отписки. У вас мало данных, попробуйте ещё раз. И я попробовал. Так как у меня два почтовых ящика. И к обоим привязан один и тот же номер телефона. Так же эл. почта первого ящика, привязана ко второму. А у второго ящика, привязана эл. почта первого ящика. Я в виде эксперимента делаю запрос на восстановление данных (пароля) второго ящика. При этом даю всю распологающую информацию. На вопрос, с кем я последний раз переписывался? Отвечаю. С вашей техподдержкой Mail.ru. Ну и как вишенка на торте. Получите результат. Техподдержка в очередной раз мне отвечает. У вас не достаточно данных.))) Ну не идиоты? После всего этого у меня сложилось впечатление. Что психиатрическое палата N6 и техподдержка Mail.ru. Это одно и тоже. P. S. Тот кто надумает завести почтовый ящик на Mail.ru. Я бы порекомендовал 10 раз подумать. Чтобы не оказаться в такой ситуации как я. Да и многие другие добропорядочные пользователи. Так как восстановлении данных на Mail.ru завис ещё в 90х. И используют древнюю технологию. От которой уже все отказались кроме Mail.ru.))) И если у меня всётаки получается восстановить первый почтовый ящик. Я их снесу (удалю) обои. Потому что терпеть этот идиотизм. Нет ни сил и ни нервов.
Здравствуйте! Жаль что вы столкнулись с такими трудностями при восстановлении доступа к аккаунтам :( Пожалуйста, напишите о ситуации через форму https://help.mail.ru/surveys/claims и мы постараемся помочь вам решить вопрос.
Обходите стороной это днище под названием Mail.ru. Потому что восстановить данные своего почтового ящика.Здесь невозможно от слова совсем. Если конечно вы не ведёте дневник в виде общей тетради. И не записывает туда всё, что связано с этим ящиком.))) Так как когда в ящике включена двухфакторная аутентификация, вы можете восстановить доступ только через службу поддержки Mail.ru. Где вам придётся ответить на... Читать отзыв Обходите стороной это днище под названием Mail.ru. Потому что восстановить данные своего почтового ящика.Здесь невозможно от слова совсем. Если конечно вы не ведёте дневник в виде общей тетради. И не записывает туда всё, что связано с этим ящиком.))) Так как когда в ящике включена двухфакторная аутентификация, вы можете восстановить доступ только через службу поддержки Mail.ru. Где вам придётся ответить на вопросы из разряда. Иди туда ни зная куда. И найди то, не зная чего.))) Идиоты.))) Gmail.com вам в помощь. Была бы такая возможность. Поставил бы - 5 баллов. На дворе 21 век, век высоких технологий. Но у Mail.ru, свой путь. Как говорится, через звёзды в дебри. Проще говоря. Днище. С таким подходом к своим пользователям. Mail.ru рано или поздно. Уйдёт на помойку истории. Чего я искренне им и желаю. А остальным советую. Никогда не связываться. С этим недоразумение под названием Mail.ru. Чтобы потом в процессе, не пришлось сожалеть. Ищите альтернативные ресурсы. Тем более они есть.
Здравствуйте. Двухфакторная аутентификация призвана обеспечить дополнительную защиту аккаунта, поэтому восстановление доступа к нему возможно только путём обращения в службу поддержки. Если вы не помните какие-то данные точно, вы можете указать их примерно. При необходимости, дополнительная информация об аккаунте будет запрошена у вас в ответном письме. Показать 1 ответ
На миниигрымайл.ру работают просто идиоты.Не знают русского языка.Банят за все,даже за использование нормативной лексики. Дописаться до них невозможно.Придумали идиотские правила и тупо следуют.Мошенничество в играх процветает.За выявление мошенников ты никаких дивидендов и поощрений не получишь,а за употребление слова "трус" тебя могут забанить пожизненно.В игры играют сами модераторы,это видно.Но никакие объяснения не принимаются.Наиболее "говорливых"игроков тупо ставят на проигрыш или банят(игра "Домино").... Читать отзыв На миниигрымайл.ру работают просто идиоты.Не знают русского языка.Банят за все,даже за использование нормативной лексики. Дописаться до них невозможно.Придумали идиотские правила и тупо следуют.Мошенничество в играх процветает.За выявление мошенников ты никаких дивидендов и поощрений не получишь,а за употребление слова "трус" тебя могут забанить пожизненно.В игры играют сами модераторы,это видно.Но никакие объяснения не принимаются.Наиболее "говорливых"игроков тупо ставят на проигрыш или банят(игра "Домино"). В общем,хамство и наглость в чистом виде.
Mail.ru Это одно сплошное недоразумение. Так как не могу восстановить почтовый ящик. А проблема в том. Что Mail.ru целенаправленно и намеренно убрал функцию восстановления почтового ящика по номеру телефона или Эл. почте. Тем самым сделали мошенническую схему по отъёму почтовых ящиков. Внедрив древние правила по восстановлению почтового ящика. Которыми ещё пользовались наверное при появлении интернета.))) Так что, кто захочет завести... Читать отзыв Mail.ru Это одно сплошное недоразумение. Так как не могу восстановить почтовый ящик. А проблема в том. Что Mail.ru целенаправленно и намеренно убрал функцию восстановления почтового ящика по номеру телефона или Эл. почте. Тем самым сделали мошенническую схему по отъёму почтовых ящиков. Внедрив древние правила по восстановлению почтового ящика. Которыми ещё пользовались наверное при появлении интернета.))) Так что, кто захочет завести почтовый ящик на Mail.ru. Обходити этот мошеннический ресурс стороной. И почта Gmail. com всем в помощь. Куда я перешёл. И чего всем советую. Так как там такого дурдома нет как на Mail.ru. И почту можно восстановить легко и быстро.
Достоинства:
Это то что я узнал что Mail.ru это днище.
Недостатки:
С недавних пор отжимают почтовые ящики у пользователей.
Здравствуйте. На нашем сервисе доступна возможность восстановления пароля по номеру телефона или резервной почте. Подробнее об этом: https://help.mail.ru/mail/security/restore Если у вас возникают трудности с восстановлением, пожалуйста, расскажите об этом подробно через форму https://help.mail.ru/surveys/claims с указанием имени ящика, о котором идет речь. Постараемся оперативно помочь!
В последние 3 месяца ощущение, что новости для Майл.ру пишет один человек и этот человек учится классе в 5-м максимум. Причем, он знает абсолютно все о машинах, военной технике, шоубизнесе и т.п. Такого кала я давно не читывал!
Всё, к чему прикасается компания mail.ru, превращается в фекалии. Любой сервис или игра становится шлаком. Абсолютно слабоумные сотрудники тех поддержки, которые не могут восстановить доступ к почте. Один ящик у меня украли, попросил помочь с восстановлением, так эти одарённые стали требовать имя и фамилию того, на кого сейчас записан ящик. А как я узнаю, если этот человек просто украл почту? Игровые... Читать отзыв Всё, к чему прикасается компания mail.ru, превращается в фекалии. Любой сервис или игра становится шлаком. Абсолютно слабоумные сотрудники тех поддержки, которые не могут восстановить доступ к почте. Один ящик у меня украли, попросил помочь с восстановлением, так эти одарённые стали требовать имя и фамилию того, на кого сейчас записан ящик. А как я узнаю, если этот человек просто украл почту? Игровые аккаунты потеряны из-за непроработанной авторизации. Все попытки восстановиться не привели ни к чему. Самая у*людская организация
Здравствуйте. В процессе восстановления доступа у вас могут запросить регистрационную информацию, или ваши личные данные. Не те, что указаны в аккаунте сейчас. Сообщите номер вашей заявки в поддержку, пожалуйста. Показать 1 ответ
При открытии письма само письмо занимает максимум 10% площади страницы, всего несколько строк из письма, а если есть картинки - то целиком их увидеть невозможно, зато всякого ненужного хлама более чем достаточно. Также полно неотключаемой рекламы, часто - недобросовестной илии мошенников.
Здравствуйте. Благодаря рекламе мы оставляем Почту бесплатной для пользователей и продолжаем ее развивать. При необходимости вы можете пожаловаться на рекламное объявление, нажав на крестик и выбрав соответствующий пункт в появившемся меню. Пожалуйста, расскажите подробнее об описанной вами ситуации при открытии письма через форму https://help.mail.ru/surveys/claims с прикрепленным скриншотом, иллюстрирующим данную ситуацию. Проверим, в чем дело. Как сделать скриншот: https://help.mail.ru/mail/helpful/screenshot
Для тех кто ещё думает заводить почтовый ящик на Mail.ru Настоятельно рекомендую 10 раз подумать, Потому что потерять его (почтовый ящик) намного проще чем завести. Ну а те кто всё же решит испытать судьбу. Настоятельно рекомендую. Запастись общей тетрадью и ручкой. Чтобы не дай бог, вам пришлось восстанавливать свой почтовый ящик, по древним правилам. Которые были ещё актуальны в прошлом... Читать отзыв Для тех кто ещё думает заводить почтовый ящик на Mail.ru Настоятельно рекомендую 10 раз подумать, Потому что потерять его (почтовый ящик) намного проще чем завести. Ну а те кто всё же решит испытать судьбу. Настоятельно рекомендую. Запастись общей тетрадью и ручкой. Чтобы не дай бог, вам пришлось восстанавливать свой почтовый ящик, по древним правилам. Которые были ещё актуальны в прошлом веке. Проще говоря. Пока все идут в ногу со временем. Mail.ru тащится где-то в хвосте. А отсюда складывается вывод. Если такой бардак творится на Mail.ru Значит это кому-то выгодно. Вопрос. Кому?
Здравствуйте. На нашем сервисе также возможно самостоятельное восстановление пароля по номеру телефона или резервной почте, если они привязаны к ящику и доступны для восстановления. В противном случае предлагаются другие доступные способы, в том числе - заполнение формы восстановления. Подробнее об этом: https://help.mail.ru/mail/security/restore/password Если у вас возникают какие-то трудности с восстановлением доступа к ящику, пожалуйста, укажите номер вашей заявки в службу поддержки или расскажите подробно о ситуации через форму https://help.mail.ru/surveys/claims - постараемся оперативно помочь! Показать 1 ответ
Пытался восстановить эл. ящик. Лучше бы я этого не делал. Сложилось такое впечатление (а может быть и нет), что попал в психиатрическую больницу. Я им говорю, почта привязана к телефону. Есть привязанная дополнительная эл. почти. А они мне. Назовите это. Вспомните то-то. Вобщем если вы хотите потерять (лишиться) своего эл. ящика. Добро пожаловать в дебри Mail.ru. Здесь вам покажут "танцы... Читать отзыв Пытался восстановить эл. ящик. Лучше бы я этого не делал. Сложилось такое впечатление (а может быть и нет), что попал в психиатрическую больницу. Я им говорю, почта привязана к телефону. Есть привязанная дополнительная эл. почти. А они мне. Назовите это. Вспомните то-то. Вобщем если вы хотите потерять (лишиться) своего эл. ящика. Добро пожаловать в дебри Mail.ru. Здесь вам покажут "танцы с бубном" . И отправят к шаманам (в техподдержку). Которая ничего не решает. И моё пожелание. Сделайте восстановление почты по номеру телефона или эл, почты. Как у всех нормальных конкурентов. И тогда ваша техподдержка может курить дальше. При этом не забивая людям мозги ненужными вопросами.
Здравствуйте. Как специалисты поддержки сообщали вам в заявке (на ваших скриншотах), восстановление пароля по номеру телефона не доступно для ящиков с двухфакторной аутентификацией. В данном случае необходимо, чтобы специалисты смогли определить вас как владельца ящика, для чего задаются вопросы о данном ящике.
Так получилось что мне нужно было восстановить доступ к своему почтовому ящику. И так как я не помню свой пароль. Думал что восстановлю по номеру телефона, который был привязан к почтовому ящику. Но не тут то было. После обращения в техподдержку. Началось самое интересное. Один специалист сказал, что если номер телефона привязан к почтовому ящику. То восстановить возможно. Другой специалист... Читать отзыв Так получилось что мне нужно было восстановить доступ к своему почтовому ящику. И так как я не помню свой пароль. Думал что восстановлю по номеру телефона, который был привязан к почтовому ящику. Но не тут то было. После обращения в техподдержку. Началось самое интересное. Один специалист сказал, что если номер телефона привязан к почтовому ящику. То восстановить возможно. Другой специалист на отрез сказал, что восстановление невозможно. Идиотизм в полной мере. Вобщем прощай мой почтовый ящик. С таким подходом техподдержки к своему делу. Я никому не советую данный ресурс. Под названием Mail.ru Так как будут целее и нервы и время.
После заморозки облака и удаления файлов, техподдержка ещё какое-то время отвечала, но вот уже прошло 6 дней и - тишина. Что, в принципе, было и так понятно, читая отзывы.мне, конечно же, обещали разобраться, но это были просто отговорки, чтобы от меня отвязаться. 150 дней истекают. На мои письма никто не реагирует. Следуя из этого всего и имея скрины писем от... Читать отзыв После заморозки облака и удаления файлов, техподдержка ещё какое-то время отвечала, но вот уже прошло 6 дней и - тишина. Что, в принципе, было и так понятно, читая отзывы.мне, конечно же, обещали разобраться, но это были просто отговорки, чтобы от меня отвязаться. 150 дней истекают. На мои письма никто не реагирует. Следуя из этого всего и имея скрины писем от службы майл, пришлось обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и Роскомнадзор.
Здравствуйте, Лилия. Данные были разблокированы, сейчас всё должно быть в порядке. Приносим свои извинения и сделаем всё возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась.
Здрасьте не могу зайти на почту просит сменить пароль а я не хочу менять пароль мне так проще смоем старым паролям у меня много соцсети и на каждый свой пароль делат просто я не запомню пытаюс создать как мне нужна маил ру не даёт создать пишет нужно виде такова пароля (y;&/9ci13).?-@ ) они там совсем сума сходят у меня на... Читать отзыв Здрасьте не могу зайти на почту просит сменить пароль а я не хочу менять пароль мне так проще смоем старым паролям у меня много соцсети и на каждый свой пароль делат просто я не запомню пытаюс создать как мне нужна маил ру не даёт создать пишет нужно виде такова пароля (y;&/9ci13).?-@ ) они там совсем сума сходят у меня на маиле проста поча а ни коды от ядерного ящика зделайти как раньше простой пароль каму нужен пароль посложнее тот сам сибе придумает не у всех же память хорошая
Здравствуйте. Надежный и не используемый где-либо еще пароль необходим из соображений безопасности - от пароля зависит не только безопасность и сохранность ваших данных, но также и безопасность других пользователей (которым, например, могут отправить мошеннические или спам-письма с вашего ящика). Меры безопасности на нашем сервисе одинаковы для всех пользователей. Мы рекомендуем вам изменить пароль в вашем ящике на сложный и уникальный. Как придумать и запомнить надежный пароль, рассказываем тут: https://help.mail.ru/mail/security/protection/password
Заморозили облако и удалили все файлы. В письме было написано, что я могу спасти свои данные в течении 150 дней. Этот срок ещё не закончился. Техподдержка отвечает, что можно было спасти файлы в течении 60 дней. А как же письмо? Получается, что всё враньё? Зачем тогда нужно было дезинформировать? Я обрадовалась, что успела, а оказалось, что меня обманули. Исчезли все... Читать отзыв Заморозили облако и удалили все файлы. В письме было написано, что я могу спасти свои данные в течении 150 дней. Этот срок ещё не закончился. Техподдержка отвечает, что можно было спасти файлы в течении 60 дней. А как же письмо? Получается, что всё враньё? Зачем тогда нужно было дезинформировать? Я обрадовалась, что успела, а оказалось, что меня обманули. Исчезли все фото и видео первых лет жизни моих детей. У меня ничего не осталось совсем. Я уже пятый день плачу.
В мэйле это не игра, а подъёбка на игру. Начал играть не входя в аккаунт. Выиграть не дают в наглую, я играю реально и знаю как играть. Играю давно и довольно не плохо. Подыгрывают противнику это уму не постижимо, из любой ситуации выводят. Противник отстает от меня постоянно, ему дают куши без конца, мне нет. Какой тут рандом, его нет.... Читать отзыв В мэйле это не игра, а подъёбка на игру. Начал играть не входя в аккаунт. Выиграть не дают в наглую, я играю реально и знаю как играть. Играю давно и довольно не плохо. Подыгрывают противнику это уму не постижимо, из любой ситуации выводят. Противник отстает от меня постоянно, ему дают куши без конца, мне нет. Какой тут рандом, его нет. Только кто и как подыгрывает, неужели столько модеров сидит и рулит игрой. Или конкретно настроена игра на IP адрес что б проигрывал. Хуями погрыл всех мэйловцев, так вообще выиграть не дают. Это доказывает что рулят в наглую игрой как хотят, и не важно как ты играеш, профи или начинающий. И никто не реагирует на происходящее в игре. Служба поддержки вообще ноль чистый, так подъёбка
Почта Mail — самый популярный почтовый сервис в русскоязычном интернете, а также портал с поиском и набор инструментов для работы, учёбы и личных дел. Почта, Облако, Главная, Календарь, Заметки, Задачи — продукты Mail помогают работать с письмами, хранить файлы, быть в курсе новостей и успевать больше.
Предвзятая компания
Вывод. Mail.ru не для деловой почты
Рады, что в итоге всё решилось!)
Не пользовался маил ру больше 3 лет
Боты на Mail.ru
Мазохисты из Mail.ru или чё они там курят
Интернет всё помнит или удручающие факты про Mail.ru
Как тебе такое Илон Маск?
Вся суть техподдержки от Mail.ru
Интересные факты
Мы обязательно все внимательно проверим и постараемся помочь.
Вопрос для Mail.ru
Ответка для Mail.ru
По Mail.ru давно плачет Роскомнадзор
Мошенничество или Что и требовалось доказать
Осталось и не компетентность Mail.ru
Двухфакторная аутентификация это не про Mail.ru
Сбор информации без права разрешить проблему
Привет из 90х или идиотизм Mail.ru
Обходите стороной это днище.
Безобразное поведение модераторов
Опасайтесь Mail.ru и будьте осторожны
Новости Майл.ру
Такого кала я давно не читывал!
Полное говно
Самая у*людская организация
Сообщите номер вашей заявки в поддержку, пожалуйста. Показать 1 ответ
ужасный интерфейс
Также полно неотключаемой рекламы, часто - недобросовестной илии мошенников.
Как сделать скриншот: https://help.mail.ru/mail/helpful/screenshot
Почувствуй разницу