МегаФон отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
525 отзывов / 331908 просмотров

Мошенники

Fanor 28 июля, 2015 год
Эта компания Мегафон чистой воды мошенники. Не знаю что их заставляет это делать, ведь связь нормальная, клиентрв много, но нет... Надо обокрасть любыми путями... Наверное причиной всему этому руководство...
То подключат какую то подписку за 20р в день... (звонишь, ругаешься, отключают и делают якобы защиту, но только на 2 месяца). Через неделю слетают 100р (звонишь, ругаешься, говорят что это уже не подписка, а что то другое и они понятия не имеют что я подключил без всяких уведомлений и запросов)
1 не согласен

За что мы платим?!!!

slevincan 1 мая, 2015 год
Перешёл с тарифа «Безлимитный интернет» на тариф «Мегафон -онлайн» с опцией «Интернет L»… Баланс был 1599 руб Рублей 20 ушло на интернет до подключения опции, потом сняли 649 руб. при подключении опции. В результате тариф стал 935.55 руб(с этим я согласен)… Через час-полтора тариф стал 738.77 руб Вопрос, за что сняли почти 200 руб?
Ответ консультанта Антонины в группе «ВКонтакте»: Андрей,... Читать отзыв
Ответ консультанта Антонины в группе «ВКонтакте»: Андрей, добрый день! После перехода на тарифный план Мегафон Онлайн на номере не было подключено пакета безлимитного интернета, поэтому все выходы в сеть оплачивались. В 10:52 был активирован пакет Интернет L, произошло списание абонентской платы и теперь все выходы в интернет предоставляются бесплатно.

Мой ответ: До подключения опции я израсходовал не более 20 МБайт трафика.В полной мере я начал пользоваться интернетом только после подтверждения подключения опции «Интернет L», которое поступило в виде СМС!!! 19:05:00 Порядка 196 рублей было списано после контрольного времени подключения опции (10:52) Для реагирования системы потребовалось 2 часа?!!! Тем более, что весь трафик, который регистрировался после 10:52 шёл в учёте именно тарифной опции «Интернет L»!!!

Ответ консультанта: Выходы в интернет на номере были до подключения пакета безлимитного интернета, тарификация сессий произведена корректно.

Следом же консультант противоречит своим же словам, утверждая одновременно, что почти сто процентов трафика после перехода на новый тарифный план израсходовано после подключения опции и что этот же трафик израсходован вне опции!!!
Вывод: неужели такое отношение к клиентам в порядке вещей в этой компании?

Лохотрон

Александр 20 апреля, 2015 год
Не успеешь сим карту вставить в телефон, уже списывают деньги! Или хотя бы предупреждают заранее что, за всякую ерунду должны списать сразу.
2 согласны 1 не согласен

Бесконечные проблемы

r0baz 28 февраля, 2015 год
Итак,являюсь абонентом мегафон уже почти пол года.Интернет временами был очень неплохой (3 G скорость доходила иногда((!)) до 10 мбит/сек Но в основном скорость либо очень низкая либо ее совсем почти нет.В тех поддержке ответить ничего никогда толком не могут.Составляют техническую заявку,которую рассматривают несколько дней и затем даже не удосуживаются нормально с вами связаться и объясниться.вместо этого отправляют вам смс с... Читать отзыв Итак,являюсь абонентом мегафон уже почти пол года.Интернет временами был очень неплохой (3 G скорость доходила иногда((!)) до 10 мбит/сек Но в основном скорость либо очень низкая либо ее совсем почти нет.В тех поддержке ответить ничего никогда толком не могут.Составляют техническую заявку,которую рассматривают несколько дней и затем даже не удосуживаются нормально с вами связаться и объясниться.вместо этого отправляют вам смс с извинениями и объяснениями как они дорожат своими клиентами и тд. возвращают вам в качестве бонуса пару рублей на счет,так же обещают что исправят проблему,которая в последствии так и будет возникать.То есть ожидать от оператора,что в нужный момент и в нужное для вас время дня у вас будет интернет нет смысла! а чтобы вернуть деньги вам надо унижаться и постоянно куда-то жаловаться.Для себя решил,что это последний месяц моего пользования мегофоном.Кстати ,так же наблюдался ответ о перегрузке(!) базовой станции,поэтому типо нет интернета.что компания мегафон оказалась неготова к такому "наплыву " клиентов.Охренеть можно !Компания,которая с каждого клиента сдирает по 1000 р в месяц и больше не готова ЕГО ОБСЛУЖИВАТЬ!НОНСЕНС.Ужасный оператор,даже не думайте с ним связываться друзья...
Mariya 26 декабря, 2014 год
МЕГАфон... ?
Когда в 2000 году я приобрела свой прямой номер и думать было нельзя, что в связи с развитием средств связи качество в сети Мегафон в 2014 году упадет ниже низкого.
Сейчас проблемы с вызовами на корпоративных тел номерах,на личных номерах, проблемы с приемом интернета 3G/LTE в черте СПб до КАД.
Особо сейчас остро стоит проблема качества связи -... Читать отзыв
МЕГАфон... ?
Особо сейчас остро стоит проблема качества связи - при звонках срыв вызова, а также шумы вместо голоса.
Алексей 9 октября, 2014 год
Кому как пока же меня очень сильно разочаровала компания мегафон.
Предыстория: поскольку билайн у нас не входу, и связь не ахти, а номер
мой все знают, решил пройти эту процедуру. Обратился в наш салон связи
мегафон - все бумаги заполнили 09 августа 2014г. Затем началась беготня
по всем терминалам и банкам, так как нужно положить на лиц/счёт 100 р. -
ни... Читать отзыв
Кому как пока же меня очень сильно разочаровала компания мегафон.
Предыстория: поскольку билайн у нас не входу, и связь не ахти, а номер
мой все знают, решил пройти эту процедуру. Обратился в наш салон связи
мегафон - все бумаги заполнили 09 августа 2014г. Затем началась беготня
по всем терминалам и банкам, так как нужно положить на лиц/счёт 100 р. -
ни где нет такой услуги. :-( Пробегал (проискал) до 13 августа 2014 г.
Пришёл назад в салон связи мегафон, мне оформили отказ и снова
оформили все документы на перенос номера, который должен был
произойти 21 августа 2014 г. они созванивались с операторами выясняли
оператора. Сегодня 9 октября 2014г. я всё ещё на билайне :-D звоню на
оператора мегафон и узнаю в чём дело? Звонок на оператора мегафон №1
- Документ от 13 августа 2014г. об отказе был - о новом переносе от 13
августа 2014г. нет :lol: . Звонок на оператора мегафон №2 - "мы не можем
перенести ваш номер поскольку у вас задолженность на Билайне (на счету
билайна +400р., обращаюсь в Билайн задолженности нет) Звонок на
оператора мегафон №3 - "Вам необходимо ехать в другой офис (оделение)
мегафона (бдижайший офис от меня 600 км) и написать заявление на
слияние нового лицевого счёта с вашим номером" Да уж Россия - умом
Россию не понять...
p0st 18 августа, 2014 год
Печально всё в Московском регионе.
На Северо-Западе, мегафон - один из лучших и базовые станции не нагружены, и на линии поддержки ожидание 2-5 минут и в салонах связи отличное обслуживание. Потому пользуюсь им 4 года, сначала корп. связь, сейчас просто номер.

Сойдя с перрона на Ленинградском вокзале ожидал, что здесь сервис будет не хуже, ну или хотя бы ненамного хуже.Как же я... Читать отзыв
Печально всё в Московском регионе.

Сойдя с перрона на Ленинградском вокзале ожидал, что здесь сервис будет не хуже, ну или хотя бы ненамного хуже.Как же я ошибался.
По любому вопросу в техподдержку, независимо от дня и времени звонка дозвониться можно только после 10-25 минут ожидания.
Плюс каждый раз надо обойти робота распознаватель голоса "Елена", который в теории должен мне помочь не переводя звонок на оператора, но типовые вопросы, типа - "сколько денег у меня на счету?" меня никогда не интересовали, а вот ответить куда произошло списание или почему странно работает Базовая станция в районе может не всякий оператор первой и как оказалось второй линии.

Дальше больше, внедрили новый личный кабинет, который стал красивее и удобнее, но при этом сетка тарифов и подключаемых опций осталась непрозрачной и играя параметрами, можно вызвать несколько неприятных ошибок, о которых некому рассказать - на сайте не везде работает чат, а звонить в поддержку это -30-40 минут жизни с не очевидным финалом.

Последнее, что меня добило и заставило задуматься о переносе номера к Yota - обслуживание в точке продаж. Когда сотрудник отказался предоставить информацию по одному из старых тарифов в ультимативной форме, а на замечание, предложил выйти и разобраться на парковке торгового центра.
Это по качеству обслуживания.

По качеству самих услуг тоже есть нарекания, ездил регулярно в Подмосковье, при переключении с вышки на вышку, в 80% случаев происходит разрыв связи голосовой, интернет при этом более или менее работает, а голосовой хэндовер ужасный. В спальных районах ловит не везде, периодически пропадает связь, в переходах рядом со всеми вокзалами связь исчезает, т.е. микро соты не стоят и как понимаю тоже никто не планирует.
Всё понимаю, данные наше всё, но голос-то это основа и с ним явные напряги!

При этом, цены у Мегафона одни из самых высоких и тенденция идёт явно на повышение. Такие дела.
Гость 4 июля, 2014 год
Живу в Омске ,мегафон здесь очень давно ,если посмотреть карту покрытия 3G ,то Омск покрыт на 95%,но на самом деле полная туфта,сигнал все время пропадает ,скорость плохая.в помещении вообще караул ,по квартире ходишь ,а сигнал скачет как м....ка))).пудрят мозги людям,что у них супер связь и интернет-это обман полный,сам проверял ездил по городу с 3G телефоном.у них один плюс большая площадь... Читать отзыв Живу в Омске ,мегафон здесь очень давно ,если посмотреть карту покрытия 3G ,то Омск покрыт на 95%,но на самом деле полная туфта,сигнал все время пропадает ,скорость плохая.в помещении вообще караул ,по квартире ходишь ,а сигнал скачет как м....ка))).пудрят мозги людям,что у них супер связь и интернет-это обман полный,сам проверял ездил по городу с 3G телефоном.у них один плюс большая площадь покрытия 2G.так что не советую для интернета особенно,в Омске интернет хороший у Билайна ,скорость не супер но всегда стабильна и везде!
Дормидонт 24 декабря, 2013 год
Связь плохая, особенно по праздникам, интернет никакой, да еще и подворовывают, мало удобных тарифов. Компания паразит, которая пользуется отсутствием или малым количеством конкурентов. Подозреваю, что даже в сговоре с другими операторами в целях выкашивания своего сектора на рынке услуг... Это тогда, когда есть три оператора МТС Мегафно и Билайн, но ни один полностью не отвечает нормальным требованиям, а все... Читать отзыв Связь плохая, особенно по праздникам, интернет никакой, да еще и подворовывают, мало удобных тарифов. Компания паразит, которая пользуется отсутствием или малым количеством конкурентов. Подозреваю, что даже в сговоре с другими операторами в целях выкашивания своего сектора на рынке услуг... Это тогда, когда есть три оператора МТС Мегафно и Билайн, но ни один полностью не отвечает нормальным требованиям, а все планомерно стригут купоны не стараясь сделать свой сервис лучше.
2 согласны 1 не согласен
Денис 23 октября, 2013 год
Связью сотовой 2G и 3G очень доволен,покрытие в городе просто отличное,в отличие от билайна и мтс.Но вот модемы и тарифы на опции...Это отдельная тема.Модем вышел из строя через 2 месяца,просто ноут его перестал видеть.Я восстанавливал симку,переустанавливал приложение раза 3-4,все бесполезно.По 0500 мне ответили,что лучше протестировать модем в офисе.Но у меня нет времени,тем более если модем на гарантии,то будешь 45 дней... Читать отзыв Связью сотовой 2G и 3G очень доволен,покрытие в городе просто отличное,в отличие от билайна и мтс.Но вот модемы и тарифы на опции...Это отдельная тема.Модем вышел из строя через 2 месяца,просто ноут его перестал видеть.Я восстанавливал симку,переустанавливал приложение раза 3-4,все бесполезно.По 0500 мне ответили,что лучше протестировать модем в офисе.Но у меня нет времени,тем более если модем на гарантии,то будешь 45 дней ждать,пока его сделают.В итоге модем полетел в мусорное ведро,не пожалел 1200 за него.Мало того что они летят,так еще не правильно устанавливаются драйвера на ноутбук.У меня был билайн,мтс,нсс-все устанавливалось без ошибок.Мегафон же...Это во-первых.Во-вторых,очень дорогие опции для инета.К примеру,у билайна или нсс я получу за 400р на месяц 30 Гигов.На мегафоне же я получу 25 Гигов за 600р.Есть разница?У мегафона весь трафик выпадает на ночное время,а в ночное время я сплю!Поэтому лучше буду пользоваться 3G других операторов,чем 4G от мегафона!Снижайте цены,уважаемая компания!И продавайте нормальные модемы!!!
Дмитрий 7 октября, 2013 год
Господа,мегафон пошел в след за билайном,повышают аб.плату,урезают услуги!Пример.Город Пенза,тариф Все включено S.Раньше было так:безлимит внутри сети,300 смс 300ммс,100мб трафика в сутки.Теперь как стало на обновленном тарифе:убрали безлимит внутри сети,вместо 300смс и 300ммс сделали 100сообщений(СУММАРНО СМС И ММС),и дали всего 1ГБ трафика на месяц.А плату не понизили,оставили такую же(285р в месяц).
Хочу сказать вообще обнаглели.Я на Ростелеком ушел,3G и 2G не хуже чем у мегафона,зато я плачу всего 225р в месяц за тариф все включено,получаю больший пакет услуг,к примеру полный безлимит на ммс и 700смс в месяц.Вот и делайте выводы,что лучше региональных операторов ничего нет.Они хоть цены держат и не наглеют!
P.S.Интернет 4G у мегафона работает как 3G.Видео еле грузится.Не связывайтесь с мегафоном,так же как и с билайном и МТС!
игорь 5 октября, 2013 год
мегафон оператор просто га...но,не побоюсь этого слова.я подключил мегафон модем и услугу за 750 руб.потом на 150 руб.подорожало и ни каких об этом уведомлений.и еще всякие подписки появляются.на которых я и не подписывался.грабеж.они просто оборзели.гавнюки вы мегафон.вот теле2 самая чесная связь.но ее не везде пропускают по регионам.
eleron 1 октября, 2013 год
Похоже операторов сокращают, дозвониться нереально, Мегафон видимо не может оплачивать труды своих сотрудников, а ваши претензии так и останутся при вас, включили робота, а в конце извините но операторы заняты или дрочат или просто забили 2 сутки подряд приносят извинения, а кому-то связь по работе нужна и иногда консультации необходимы, постоянные перебои с интернетом, косяков всех не перечислить, вот что,... Читать отзыв Похоже операторов сокращают, дозвониться нереально, Мегафон видимо не может оплачивать труды своих сотрудников, а ваши претензии так и останутся при вас, включили робота, а в конце извините но операторы заняты или дрочат или просто забили 2 сутки подряд приносят извинения, а кому-то связь по работе нужна и иногда консультации необходимы, постоянные перебои с интернетом, косяков всех не перечислить, вот что, держаться подальше надо от таких операторов, Теле2 вас давит по регионам и раздавит в скором времени в.т.ч и в Москве куда вы башляете чтобы нормальную связь туда не пускали
step 27 сентября, 2013 год
Пользуюсь мобильным интернетом через коннект модем, живу в поселке, скорость нормальная (интернет М). Больше достоинств не увидел. Тех. обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, не возможно дозвониться до операторов 40 мин. прождал и ответа нет. В поселке нет специализированных салонов поэтому если что не так, то ничего не сделать, в сервисГид не все есть(например никак в интернет войти не мог, хотя услугу интернетМ активировал,... Читать отзыв Пользуюсь мобильным интернетом через коннект модем, живу в поселке, скорость нормальная (интернет М). Больше достоинств не увидел. Тех. обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, не возможно дозвониться до операторов 40 мин. прождал и ответа нет. В поселке нет специализированных салонов поэтому если что не так, то ничего не сделать, в сервисГид не все есть(например никак в интернет войти не мог, хотя услугу интернетМ активировал, ДЕНЬГИ СНЯЛИ, потом выяснилось что отключена услуга "Мобильный интернет", почему сразу не уведомили не понятно). Раньше при пополнении баланса на сумму абонентской платы за интернет подписка сама активировалась, в этом году поменяли, теперь каждый раз код вводить надо, если не ввести обдирают по 9 руб./за мегабайт, так 450 руб. сгорело не заметил сразу, что услуга безлимита не активна. Еще тариф сам меняется если более 60 дней не пользуешься симкой - причем с абонентской платой 3 руб. в день, остатки денег благополучно сгорают :((( При пользовании сайтами с платными подписками надо быть осторожным, одним кликом подписаться можно без всякого согласия. СМС только приходит, что услуга активировалась, на сайт обслуживания подпиской ВОЙТИ НЕ ВОЗМОЖНО (как специально), еле нашел как отказаться.
Jentos 24 сентября, 2013 год
Раньше был очень хорошего мнения о связи оператора "Мегафон. Но последний год связь желает лучшего. Приходится несколько раз перезванивать, посторонние шумы, пропадание связи и т.д. Меняю оператора!!!!!!
2 согласны
Юрий 21 сентября, 2013 год
Написал Урганту - совет-просьбу. ------
Иван, совет-просьба, разорви контракт по рекламе от Мегафона. Мегафон стал совсем "никакой".
Вроде парень то ты не плохой, я понимаю, деньги, но люди то глядя на тебя "ведутся".
Посмотри отзывы какие -

Интересно я первый, кто ему про это говорит.
Юрий 21 сентября, 2013 год
Сразу скажу, последнее время очень не доволен работай компании Мегафон, и в своих оценках ставлю - 2, а не 1, только из за хорошего качества связи.
Александр пишет - с меня сняли 25 руб., и еще отзывы от других, что снимают деньги за не подписанные услуги.
Вчера я уже писал как Ургант рекламирует Мегафон, а сегодня обратил внимание на Яндексе, на первой станице опять Ургант, с рекламой от Мегафона.
Моё мнение - у компании дела "не гуд", уволили большое количество операторов / дозвониться до них невозможно/, стараются любыми путями "выхватить" лишний рубль с клиентов, снимая с клиентов деньги за услуги на которые человек не подписывался.
А признаться открыто что компания на грани банкротства не могут, 1 декабря не за горами, люди узнав это уйдут к другим операторам.
Это чисто моё мнение.
Юрий 20 сентября, 2013 год
Серега, скажи спасибо - Ивану Урганту, целыми днями по ТВ крутят его ролик-рекламу, интернет от Мегафона, Иван говорит - самый лучший, самый быстрый.
владимир 15 сентября, 2013 год
пользуюсь модемом мегафон плачу за 3 месяца 1000р первые 2 месяца прблем небывает на 3 месяц модем глючит на всю мощь.грузится по 10 минут приходят смски пополните счёт,короче плотишь за 2 месяца по 500 р а 3 месяц полная лажа!пользовался с 2012года сейчас буду другого оператора искать.НАДОЕЛО!нервы трепать!хорошего бывает помаленьку!
Серега 5 сентября, 2013 год
Просидел на мегафоне 5 лет, доп услуг ни каких небыло ,все устраивало .Решил подлкючить инет sx 180 абон плата, и пошло поехало не успеваю деньги закидывать чуть ли не каждый день снимают за что то от 30 до 60 рубчиков, в личном кабинете смотрел кроме интернета ни чего не подключенно,недавно еще какойто мультифон навялили и опять же сняли деньги/
8 согласны
сергей 5 сентября, 2013 год
0 рублей в нутри сети !!!!!! это фуфло !!!!
8 согласны
Юлия 13 августа, 2013 год
У меня такое ощущение, что они просто тырят деньги. Я перевелась с древнего О,Лайт на Связь городов, в котором, казалось бы, все ясно и понятно (500 р. аб. плата, в которые входят 500 минут, которые изговариваешь и потом минута по рублю). Первый месяц я даже не сомневалась, что я их все проговорила (говорила много). 2 августа оплатила абонентку, говорила с... Читать отзыв У меня такое ощущение, что они просто тырят деньги. Я перевелась с древнего О,Лайт на Связь городов, в котором, казалось бы, все ясно и понятно (500 р. аб. плата, в которые входят 500 минут, которые изговариваешь и потом минута по рублю). Первый месяц я даже не сомневалась, что я их все проговорила (говорила много). 2 августа оплатила абонентку, говорила с человеком до 7 числа (НЕ много, это знаю на все 100%) потом приехала к этому человеку в Калугу и мне уже не надо было ему звонить, т.к. мы, соответственно, общались в живую. Вчера приехала обратно в Москву и моей абонентки как не бывало. Вечером звонила: девушка сказала, что у нее какие-то две информации и одна из них неверна. Составила заявку на рассмотрение. Сегодня звонила второй раз и парень мне сказал, что "все верно, ваши минуты абонентки израсходованы". Для общей справки: 500 мин = 8 часов. 8 часов за неделю? Это как? В прошлом месяце - да, разговоры были получасовые и по часу, не спорю! Но в августе...
Со старым тарифом никаких вопросов не возникало. А тут больше похоже на "кручу-верчу, обмануть хочу". В мегафоне РАЗОЧАРОВАНА очень сильно и встал вопрос о смене оператора. Посмотрю еще сентябрь и если еще какие вопросы подобные возникнут - мегафон пойдет в стойло.
11 согласны
Юрий 7 августа, 2013 год
Да ребята!!!
Был и есть у меня МТС, был и есть у меня Билайн, и вот уже как два года Мегафон, здесь написал много хорошего про Мегафон.
А зря, вот уже два дня не могу дозвониться до оператора, ответ - "извините все операторы заняты", и всё.
На Билайне хоть говорят через сколько минут будет соединение, а здесь это - что то.
Такое ощущение что... Читать отзыв
Да ребята!!!
Такое ощущение что Мегафон, это что ВИРТУАЛЬНОЕ, нет ни адреса, нет нормального номера телефона, по которому можно поговорить с живым человеком.
Это даже какой то "плевок" в меня со стороны Мегафона.
"Извините, все операторы заняты" - а мне надо поговорить с оператором, что делать? срочно нужно узнать, как быть?
Неааа, все свои слова, хорошие, что были ранее мной сказаны про МЕГАФОН, Я ЗАБИРАЮ, ЗАБИРАЮ ОБРАТНО.
МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ, НЕТ ПРЕДЕЛА.
11 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Екатерина 6 августа, 2013 год
К предыдущему отзыву: После двухдневных попыток дозвониться в Мегафон и поговорить с оператором - удалось дозвониться только через корпоративный отдел. Там уже соединили с оператором, который помог вернуть обратно интернет. Вся проблема в том, что в Мегафон нереально дозвониться!
6 согласны 1 не согласен
Анатолий 1 июля, 2013 год
Я абонент компаний Мегафон 89261242946 с декабря 2012 года понимаю что качество этой компании упала как говорится ниже плинтусов ..... Иначе не назвать проживая на кутузовском проспекте у меня вечно нет интернета хотя я вовремя плачу за пакет без лимитного интернета 3 G в итоги получаю Е вместе 3G и временами нет сети или проста сбрасывается телефонный разговор звонил не... Читать отзыв Я абонент компаний Мегафон 89261242946 с декабря 2012 года понимаю что качество этой компании упала как говорится ниже плинтусов ..... Иначе не назвать проживая на кутузовском проспекте у меня вечно нет интернета хотя я вовремя плачу за пакет без лимитного интернета 3 G в итоги получаю Е вместе 3G и временами нет сети или проста сбрасывается телефонный разговор звонил не одно кратно в справочную мегафона и мне почти всегда говорили в течения полу года что ведутся по адресу ремонтные и.т.д. Решил точно менять оператора в ж.... Как можно пользоваться айфонам без интернета ??? И за что мы платим за буковку Е вместо 3G !!!!!
Александр 27 июня, 2013 год
Хочу сказать одно,что с Мегафоном вести дела очень опасно.
С данным оператором я дружил с момента их создания.Связь хорошая,но не открывайте сомнительные сообщения-иначе можете попасть на деньги.Могу сказать ,что у меня за сомнительный звонок ,который не делал сняли 500рублей.Как объяснили мне друзья,что именно при открытии сомнительного сообщения происходит такое чудо.Только не понятно как такая компания не фильтрует мошенников.Надо менять оператора.
10 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Артур 26 июня, 2013 год
Поясняю мой предыдущий отзыв от 25.06.2013 (см. ниже)
оператор в офисе продавая симку Мегафона сказал: " "первая минута 1,5 рубля, а остальные бесплатно при звонке на Мегафон ПО РОССИИ В ТЕЧЕНИЕ 120 МИНУТ", А ЭТО НЕ ПРАВДА Т.К. 120 МИНУТ БЕСПЛАТНЫХ ТОЛЬКО ПРИ ЗВОНКАХ НА Мегафон по РЕГИОНУ! А по России с 11-й минуты идет тарификация!
2 согласны
Fhneh 25 июня, 2013 год
Услышал рекламу мегафона: 0 рублей на номера Мегафон по России, я подумал, что тариф как у МТС: 0 рублей по России в течение 1 часа, решил купить симку Мегафона, т.к. в нашем районе на ул. Телеграфной МТС связь прерывается, 23.06.2013 купил 3 симки (еще для жены и ребенка) Мегафона на вокзале Саратова, оператор Харисов Игорь Халилович он сказал: "первая минута... Читать отзыв Услышал рекламу мегафона: 0 рублей на номера Мегафон по России, я подумал, что тариф как у МТС: 0 рублей по России в течение 1 часа, решил купить симку Мегафона, т.к. в нашем районе на ул. Телеграфной МТС связь прерывается, 23.06.2013 купил 3 симки (еще для жены и ребенка) Мегафона на вокзале Саратова, оператор Харисов Игорь Халилович он сказал: "первая минута 1,5 рубля, а остальные бесплатно при звонке на Мегафон ПО РОССИИ", а это обман, т.к. бесплатно со второй минуты только на номера Мегафона ПО САРАТОВУ". Вывод в офисе Мегафона могут обмануть, симки Мегафона покупать не буду.
7 согласны
Иван 7 июня, 2013 год
На Варшавке МКАД уже болше месяца очень плохо работает Мегафон, звоним в тех поддержку, постоянный ответ: у нас авария на вышке, проблема устраняется. Постоянно называют срок + 7 дней к дню обращения (похоже дата берётся из головы, т.к. конкретики колл центр не знает). После пятого звонка не выдержал и решил написать.

Уважаемый, Мегафон.
Вы крупная компания, неужели нет заинтересованности и... Читать отзыв

Уважаемый, Мегафон.
Вы крупная компания, неужели нет заинтересованности и возможности устранить причину оперативно, пока Ваши клиенты не ушли к Вашим конкурентам.
3 согласны
анастасия 7 июня, 2013 год
отвратительное отношение в салоне купила я таки Мегафон логин. сразу же начал у меня жестко виснуть пришла в салон мол в чем дела он что бракованный они только поморщились у нас сейчас вобще то света нет приходите потом пока мы ничего делать не будем слава богу есть инет и отзывы простых нормальных людей поняла что нужно обновить ПО сделала. ОНИ... Читать отзыв отвратительное отношение в салоне купила я таки Мегафон логин. сразу же начал у меня жестко виснуть пришла в салон мол в чем дела он что бракованный они только поморщились у нас сейчас вобще то света нет приходите потом пока мы ничего делать не будем слава богу есть инет и отзывы простых нормальных людей поняла что нужно обновить ПО сделала. ОНИ что не могли сделать мне этого без света вроде как телефон не от их сети работает на собственной батарее это ладно дальше лучше пропал английский с раскладки клавиатуры а инструкция в этом телефоне кто видел просто смешная как включить и выключить и все. позвонила 0500 там меня послали в салон где мол брали там и идите разбирайтесь. опять пошлепала туда там при моем появлении сразу поморщились. подхожу говорю делайте мне все как надо или возвращайте деньги. пока они в два лица копались в моем телефоне все бубнили что то типа за такие деньги могла бы и сама сидеть копаться разбираться. а когда я попыталась возмутиться управляющая на меня повысила голос Тихо женщина помолчите вы нам мешаете. ЭТО ВОБЩЕ НОРМАЛЬНО. хотелось и телефон кинуть и симку мегафона выкинуть хотя она у меня уже больше трех лет ужасно!!!!
МегаФон

Операторы мобильной связи