На балансе оставался живой остаток от предыдущего платежа, сняли. Попросили пополнить баланс превышающей тариф. А где же остаток? Потом вернули остаток от предыдущего платежа, но уже сумма стала меньше, украли, и вернули остаток с текущего платежа. И какое отношение будет к мегафону? Как не стыдно ? Пенсионер , жалобу на прямую линию.
Здравствуйте!🤗 Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в VK или в Одноклассники, будем рады помочь!🟢🟢🟣
Нет сети целый день! Связь и до этого не сильно хорошо работа, а сегодня в принципе пропала. В ответ на мой вопрос оператору, в чем же собственно дело, получила ответ, что ведется какая-то замена оборудование в моем районе. Когда связь восстановят неизвестно....кошмар как всегда
Достоинства:
Их нет вообще
Недостатки:
Плохая связь, интернет тоже оставляет желать лучшего, неоправданно дорогие тарифы
Вызывает недоумение отказ мегафона отвечать на вопросы здесь,якобы тут нет возможности провести проверки! Если здесь нет,то откуда им взяться в соц сетях? Вывод один - в соц сетях проще удалять негативные отзывы,оставляя отзывы подхалимов!
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Обман клиентов,хамство и враньё операторов, невозможность напрямую связаться с оператором.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное мнение. В данном канале обслуживания мы не можем провести проверки для которых необходимо запросить данных для идентификации абонента (они необходимы для детальных проверок). В социальных сетях мы проводим проверки в личных сообщениях, поэтому, если у вас возникли какие-либо вопросы, то мои коллеги будут рады помочь вам в личных сообщениях официальных сообщества в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники. Показать 1 ответ
В службе поддержки Мегафон оператор разговаривала передразнивая меня! Я очень удивлена, что в компании такого масштаба возможно такое неуважительное общение с клиентами! На рынке с таким не столкнёшься даже!
Недостатки:
Одни минусы, просто с самого основания компании пользуюсь этой сетью и тяжело менять привычки!
Здравствуйте! Искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Напишите, пожалуйста, подробно о данной ситуации нам в личные сообщения официальных сообществ в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники). Во всём разберемся! Показать 1 ответ
Чтоб дозвониться) И объяснить боту) Что тебе нужна тех поддержка) Он почему-то постоянно указывает, что у тебя кнопочный телефон) Хотя таковым не является) И постоянно пытается отослать какие-то смс , как что должно работать сбрасывая набор) Я считаю, что мегафон красавчики) Просто отсеивают и не уважают своих потребителей! Лайк и оценка 0)
Здравствуйте! Если у вас есть какие-либо вопросы по услугам связи вы можете обратиться в личные сообщения наших официальных сообществ в ВКонтакте или Одноклассники. Также вы можете написать нам в чате с поддержкой в Личном кабинете. Всегда рады вам помочь! Показать 1 ответ
Интернет был очень плохой, а теперь и связь стала плохой, звонки прерываются перезванивать надо по несколько раз. Ни кому не советую мегафон. Надо уходить к другому оператору , более порядочному.
Этой компании необходимо лучше справляться с предоставлением своих услуг, иначе не стоят они тех денег, которые мы как клиенты платим им за обслуживание - 100000X и эта связь просто самая поршивая и ужасная видимо очень многие согласятся с этим, судя по отзывам.
При наличии 2-х менеджеров, в салоне скопилась очередь из 3 человек, при обслуживании 2 клиентов. Обслуживание занимало 40 минут. Адрес офиса: город Брянск, улица Красноармейская дом 100.
Так же как и у Дмитрия, у меня нет никакого желания регистрироваться в ненужных мне соцсетях. У вас есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт, где должны быть отзывы клиентов и где можно посмотреть ВСЕ тарифы, а ваш сайт практически не работает и здесь вы занимаетесь просто отписками! Почему для того чтобы поменять тариф, мне надо ехать в ваши салоны и испытывать на себе... Читать отзыв Так же как и у Дмитрия, у меня нет никакого желания регистрироваться в ненужных мне соцсетях. У вас есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт, где должны быть отзывы клиентов и где можно посмотреть ВСЕ тарифы, а ваш сайт практически не работает и здесь вы занимаетесь просто отписками! Почему для того чтобы поменять тариф, мне надо ехать в ваши салоны и испытывать на себе безразличие ваших необученных сотрудников, да ещё и платить за переход на нужный мне тариф, а не навязанный вами?!
Я настоятельно требую чтобы вы ответили сдесь,я не намерен регистрироваться в соц сетях! Сколько вы будете паразитировать за счёт клиентов? Почему у вас отвратительное качество интернета,и вы ничего не делаете чтобы это исправить? Почему вы советуя писать в соц сети,блокируете клиентов,и удаляете отзывы?
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Мегафон сплошной минус:отвратительный интернет,и работа с клиентами!
Здравствуйте! В публичном пространстве мы не можем проверить данные по персональному договору. Помимо социальных сетей вы можете связаться с нашей поддержкой в чате Личного кабинета или по номеру 8 800 550‑05‑00. Будем рады во всем разобраться! Показать 1 ответ
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официальных сообществ ВК или ОК. Будем рады помочь во всем разобраться! Показать 1 ответ
Добрый вечер, уже надоело пустое общение с роботом автоинформатором: ждёшь соединения со специалистом, в ответ одна реклама. Списание денежных средств осуществляется непонятно каким образом, сами без ведома абонента подключают услуги, связь безобразная. Вместо решения вопросов со связью, недоступность. Хоть и долго пользуюсь данной связью, уже не устраивает ее качество. Буду искать альтернативу! Не советую вкладываться в эти услуги.
Здравствуйте! Не торопитесь отказываться от наших услуг! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официальных сообществ ВК или ОК. Будем рады помочь во всем разобраться!
Пермь- Мегафон ул Крупской 25 дата 02.10.22 Специально приехала, чтобы разобраться с навязанным тарифом, в салоне сидит один сотрудник, оформляет клиента и видимо уже давно. Простояв 30 мин. и пока я не спросила, долго ещё будет идти оформление, сотрудник не удосужился и рта раскрыть. чтобы предупредить, что оформление будет долгим. Наплевательское отношение к клиентам! И вообще, специалисты работают в салонах... Читать отзыв Пермь- Мегафон ул Крупской 25 дата 02.10.22 Специально приехала, чтобы разобраться с навязанным тарифом, в салоне сидит один сотрудник, оформляет клиента и видимо уже давно. Простояв 30 мин. и пока я не спросила, долго ещё будет идти оформление, сотрудник не удосужился и рта раскрыть. чтобы предупредить, что оформление будет долгим. Наплевательское отношение к клиентам! И вообще, специалисты работают в салонах или новички, если на одного клиента уходит много времени/
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Плохое обслуживание в салонах, навязывание тарифов и опций без согласия.
Здравствуйте, Ника! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официальных сообществ ВК или ОК. Будем рады помочь во всем разобраться!
Занимаются обманом. Подключают какие-то непонятные счета. Отжимают кешбек. Оплата не проходит. Четыре раза звонил операторам и всё дают разную информацию. Мошенники !!!
Не могли пройти мимо вашего отзыва. Чтобы разобраться в вашей ситуации просим написать нам в личных сообщениях официальных сообществ в VK или ОК. Всё обязательно проверим.! 💚💚💜 Показать 1 ответ
Кучу денег тратят на рекламу, на актёров. Связь Говно , отношение к клиентам отвратительное , дозвонится не возможно . Сегодня объявили , что специалиста надо ждать 10минут , через 8 минут ожидания ответили , что осталось ждать 9 минут . До 24 сентября проводились работы . Связь отвратительная , в интернет выйти не возможно . Прошла неделя ничего... Читать отзыв Кучу денег тратят на рекламу, на актёров. Связь Говно , отношение к клиентам отвратительное , дозвонится не возможно . Сегодня объявили , что специалиста надо ждать 10минут , через 8 минут ожидания ответили , что осталось ждать 9 минут . До 24 сентября проводились работы . Связь отвратительная , в интернет выйти не возможно . Прошла неделя ничего не поменялось . [email protected] моя почта . Мтс на данный момент лучшая компания, перехожу и всем советую.
Самая ужасная компания. Хотела перенести номер на другого оператора, сначала одобряют заявку а потом отклоняют её, и пишут что не совпадают паспортные данные, ходила в салон там все проверили сказали что все правельно буква к букве. Пересоставили заявление и опять отказ. С 11 сентября не могу перевестись, буду отправлять притензию в роспотребнадзор
Связь плохая, малое покрытие, постоянно весит интернет, ушол к другому оператору интернет весит но связь отличная тарифы дешевле в 2 раза, очень жаль что Мегафон скатился .
Андрей, здравствуйте! Мы постоянно работаем над улучшением качества связи и интернета, также периодически обновляется линейка выгодных тарифов. Если вы измените решение, мы будем рады видеть вас в числе своих клиентов снова!
Тариф с 1по 31число, у меня номер перестал работать с 1числа нужно было внести абонентскую плату, 13числа я ее вношу, пользуюсь получается 18дней в месяц, а списали за 31 день
Ульяна, здравствуйте! Если у вас наблюдаются сложности при пользовании нашими услугами, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из сообществ ВКонтакте (https://vk.me/megafon) или Одноклассники (https://ok.ru/megafon), всё проверим.
Самое плохое качество, начала пользоваться Мегафон. Очень расстроена. Потрачены деньги и мои нервы. Очень сильно недовольна. В поддержке мне не чего хорошего не говорят. Очень сильно зла
Отвратительная связь.. Интернет работает пер одияески, больше висит. Оплата взимается на сутки раньше срока, опера ор пос оянно ссылается на какие-то сторонние обс оя ельс ва по сбоям связи. Тол ко обращаться в прокуратуру за компенсация ми и убрать с рынка этого оператора
Отвратительное обслуживание, что в салоне, что в чате -в личном кабинете приложения Мегафон. Связь с плохим покрытием-по России лучше не ездить с их сим картой. Интернет с перебоями. Тарифные планы меняют самостоятельно, без вашего согласия. Неуважение к клиентам. Отписки и разные ответы в чате. Если вам что то надо- посылайте доки в чат- в течении 2хнедель изменим, по факту документы... Читать отзыв Отвратительное обслуживание, что в салоне, что в чате -в личном кабинете приложения Мегафон. Связь с плохим покрытием-по России лучше не ездить с их сим картой. Интернет с перебоями. Тарифные планы меняют самостоятельно, без вашего согласия. Неуважение к клиентам. Отписки и разные ответы в чате. Если вам что то надо- посылайте доки в чат- в течении 2хнедель изменим, по факту документы приходят не верные.. в салон не ходите- все в чате. А вот если вам нужно отозвать согласие, на обработку персональных данных, то только приезд а салон мегафона! Ни когда больше не свяжусь с данным оператором связи!
Пол года назад решил сменить оператора, уйти от мегафона к другому, называть не буду по понятным причинам. По итогу позвонила девочка, наобещала с 3 короба и на этом всё, она молодец, свою работу сделала, оставила абонента сидеть на месте, но вот прошло пол года и скидка 30% кончилась, хотя я задавал вопрос этой девочке, что делать когда скидка кончится? Она... Читать отзыв Пол года назад решил сменить оператора, уйти от мегафона к другому, называть не буду по понятным причинам. По итогу позвонила девочка, наобещала с 3 короба и на этом всё, она молодец, свою работу сделала, оставила абонента сидеть на месте, но вот прошло пол года и скидка 30% кончилась, хотя я задавал вопрос этой девочке, что делать когда скидка кончится? Она твердо ответила: когда кончится скидка, позвоните в абонентскую службу и вам ее пролонгируют без проблем! По итогу, скидка кончилась, позвонил ... Хорошо хоть не послали идти гулять лесом... Никакой скидки не собираются продлевать, максимум смогли 20% на 3 месяца ... Это было последней точкой в работе с мегафоном, убедился, что один из худших операторов на рынке!!!
Дорого, качество особо не отличается от других операторов, служба поддержки вообще не ценит своих абонентов!!
ситуация проста как 3 копейки.
зафиксировано "типа" Исх. сообщение на МегаФон дом. региона, за которое списали 2,2.
тех.поддержка "чат" отморозилась (ну лицо компании что сказать) - в плане было и точка (и дальше выяснять не будем), куча подсказок с их стороны посмотрите там посмотрите там, типа абонент... Читать отзыв Всем доброго дня.
ситуация проста как 3 копейки.
тех.поддержка "чат" отморозилась (ну лицо компании что сказать) - в плане было и точка (и дальше выяснять не будем), куча подсказок с их стороны посмотрите там посмотрите там, типа абонент сам выясняй давай - и абонент должен сам выяснять куда он что послал, хотя никуда ничего не слал (вроде в трезом уме и твердой памяти). хотя подтвердить вроде как они должны - и указать через какой канал отправлялось если он отличный от стандартного (в телефоне то нет нифига).
ах да ))) я еще "дурачек" оказывается смс шлю в адрес "PMOVK" (это номер из детализации). Вот и зачем мне слать что-то этим спамерам ???? Мегафон наверное лучше знает - раз их это клиент.
в общем на лицо по моему мнению списание с абонента, за действия которые он не совершал и естественно не соглашался. (ну от практики подписок ушли - теперь практика левых смс).
ах да ))) еще моментик - в момент отправки и списания был в роуминге ))) т.е. наверное стоит радоваться даже , что не по тарифам роуминга списали ))) ... ну спасибо
прим. есть еще в загашнике майская история, может потом расскажу - там даже питицию писал от руки в офисе - тупо проигнорировали ответить )))
з.ы. да пока абонент, есть плющки которые нравятся - но каждый раз (а косяки у мегафона с переодичностью раз в полгода минимум - хочется уйти , кое что держит пока что, так что пока "ежики плакали и кололись но продолжали есть кактус" ))
Воронеж, 26.9.2022 московский проспект,82. Хотел купить симку с минимальными услугами. Всё шло хорошо, но после оплаты сим , почему-то поменялась сумма, которую озвучивал мальчик. Сидят два мальчика, которые нихрена не делают, откровенно ржут в глаза покупателю и озвучивают, что хотят. Балаган, а не компания. Мегафон - до свидания. Дело не в 200-300р, а в подходе и работе каждого сотрудника компании.... Читать отзыв Воронеж, 26.9.2022 московский проспект,82. Хотел купить симку с минимальными услугами. Всё шло хорошо, но после оплаты сим , почему-то поменялась сумма, которую озвучивал мальчик. Сидят два мальчика, которые нихрена не делают, откровенно ржут в глаза покупателю и озвучивают, что хотят. Балаган, а не компания. Мегафон - до свидания. Дело не в 200-300р, а в подходе и работе каждого сотрудника компании. Но когда тебе ржут в глаза - на##йй!
Здравствуйте. Для нас очень важно предоставить нашим клиентам качественный сервис обслуживания. 💚 Опишите, пожалуйста, ситуацию, с которой вам пришлось столкнуться нам в личные сообщения нашей группы в ВКонтакте vk.me/megafon или Одноклассники https://ok.ru/megafon Во всем разберемся!
За Сентябрь поменяла три тарифа . по причине списания денег каждый день , Платные услуги не были подключены. Подключают автоматически платные подписки , при этом смс не приходит . На горячею линию дозвониться с трудом . Задаёшь вопросы специалистом , конкретного ответа нет . Со связью проблемы постоянно . Мегафоном пользуюсь 5 лет , таких проблем не было , как последние... Читать отзыв За Сентябрь поменяла три тарифа . по причине списания денег каждый день , Платные услуги не были подключены. Подключают автоматически платные подписки , при этом смс не приходит . На горячею линию дозвониться с трудом . Задаёшь вопросы специалистом , конкретного ответа нет . Со связью проблемы постоянно . Мегафоном пользуюсь 5 лет , таких проблем не было , как последние 3 месяца .
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Списание каждый день без причины . платные услуги не подключены .
Здравствуйте! Нам ни в коем случае не хочется вас расстраивать. Чтобы помочь вам в решении ваших вопросов - напишите, пожалуйста, нам в официальные сообщества МегаФон в социальных сетях VK или ОК. С радостью вас проконсультируем. 💚💚💜
Своровали деньги со счета телефона! сменили мне тариф на более дорогой без согласования со мной. Списали деньги в минус на счете. Отказываются возвращать мой старый тариф и деньги!!! Включают дурака при обращении в чате и при звонках им. НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с этими ворами и дурдомом
Здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, ваш комментарий нам в личные сообщения нашего сообщества в ВКонтакте или Одноклассники. Не забудьте прикрепить ссылку на отзыв. Очень хотим вам помочь!
Вам не только изменят условия Вашего тарифного плана, Вам ещё поменяют и сам тарифный план, валюта подешевела, а компания мегафон терпит логистические убытки, как мне сказали они теперь на верблюдах нэт доставляют. Где логика, платишь годами, сначала звонит оператор и просит согласиться, потом в наглую,... Когда ты нажрешься уже мегафон...
Доброе утро. Вчера столкнулся с такой ситуацией в офисе Мегафон по адресу Жуковский улица Чкалова. Мой номер,которым я пользуюсь более 8лет ,заблокировали и расторгнули договор в одностороннем порядке при положительном балансе,заведомо не уведомив меня. После длительного потери времени, мне все таки восстановили номер , но с минусом в 4т.р, обосновывают тем,что у меня серебряный номер.За который 9 лет назад я... Читать отзыв Доброе утро. Вчера столкнулся с такой ситуацией в офисе Мегафон по адресу Жуковский улица Чкалова. Мой номер,которым я пользуюсь более 8лет ,заблокировали и расторгнули договор в одностороннем порядке при положительном балансе,заведомо не уведомив меня. После длительного потери времени, мне все таки восстановили номер , но с минусом в 4т.р, обосновывают тем,что у меня серебряный номер.За который 9 лет назад я оплачивал 3т.р. Не рекомендую!!!!
Здравствуйте. В моей семье случилось печальное взаимодействие с Мегафоном. Решили мы подарить моему отцу на 73-летие смартфон. Да вот беда: СИМ-карта не подошла по размеру. Предложила я вместе сходить в салон связи. Обиделся даже отец: "Разве это сложно, не справлюсь что-ли?" Оказалось - сложно! Девица в салоне смышлёная оказалась. Заявила, что просто так симку поменять нельзя, надо дополнительно приобрести новый... Читать отзыв Здравствуйте. В моей семье случилось печальное взаимодействие с Мегафоном. Решили мы подарить моему отцу на 73-летие смартфон. Да вот беда: СИМ-карта не подошла по размеру. Предложила я вместе сходить в салон связи. Обиделся даже отец: "Разве это сложно, не справлюсь что-ли?" Оказалось - сложно! Девица в салоне смышлёная оказалась. Заявила, что просто так симку поменять нельзя, надо дополнительно приобрести новый номер. Ну раз нельзя, значит нельзя. И доверчивым стариком был оплачен ещё и новый тариф на 3 месяца вперёд. Но "коварная злодейка" не унимается: зачем-то вынула и забрала симку из старого телефона, на которой хранились все контакты; сама вставила 2 нано-симкки в новый, не выдав переходники; позже оказалось и старый тариф поменяла на менее выгодный. Вернулся отец после лавины заговоров и услуг домой и даже позвонить мне не смог. С новым телефоном с 2-мя снимками пока не разобрался. Со старого позвонить невозможно: переходников нет. Да и контакты остались в салоне. Узнала я о всех кознях только вечером. И уже следующим утром к открытию стояли мы перед удивленной "продажницей". Удалось получить переходники, кое-как вернуть симку с контактами (она искренне не понимала: "Зачем, ведь симка не работает") и старый тариф. А вот с новым номером случился казус. Аннулировали-то его моментально после договора о расторжении. А деньги (почти 1200 руб.) Мегафон подарил себе за счёт доверчивого пенсионера и возвращать не собирается, хотя пенсионер номером владел несколько часов и даже не пользовался. Ответил, что менеджер всё хорошо объяснила, и вы подписались (наверное, ещё и премию за плодотворную работу ей дали!). Предложила я заявление о незаконном присвоении денежных средств написать. Думает теперь. А вот об освоении интернета от Мегафона даже думать отец не хочет (если только в другой компании). А мораль моего сказа в том, что не стоит отпускать пожилых родственников в салоны связи одних. Их там "обуют", "нахлобучат" и скажут: "Сами виноваты!"
Достоинства:
Иногда предлагают выгодные индивидуальные тарифы и опции.
Недостатки:
Случаются ошибочные списания. В салоне связи могут обмануть и навязать ненужные услуги. Плохо работает поддержка.
Воруют деньги
Самый жуткий оператор от которого бросает в дрожь..
Подскажите, пожалуйста, точный адрес, где наблюдаются сложности. Проверим актуальную информацию.🟢🟢🟣
Почему мегафон настоятельно требует регистрации в соц сетях??
Не уважительное общение!
Отзыв о Великом мегафоне
Хуже уже некуда
Поршивая связь
Обслуживание в офисе
Адрес офиса: город Брянск, улица Красноармейская дом 100.
Рестриция сим карты
Ответ представителю Мегафона 7 ч 47 мин назад
Отвратительное качество обслуживания мегафона в Оренбурге.
Ненадежный оператор
Отвратительно
Дерьмовый мегафон
Мегафон уже не тот
Обманывают на каждом шагу
Мегафон опять списывает за всякую шляпу
Хотел купить сим ку
Пользуюсь мегафоном 5 лет , не было таких проблем как последние 3 меся
Мегфон - полное дерь.о, обман, воровство, включают дурака при любых вопросах клиента
Обман...м...егафона.., Мегафона больше нет
00000000000
Сказ о том, как заговорили, обманули и обворовали пенсионера.