В салоне при покупке телефона обманул продавец . включил антивирус Касперского не предупредив . оплачивал по карте и не посмотрел списание . узнал от сына , когда он посмотрел чеки ._2000 рублей . оставьте их себе . перехожу к другому оператору.
Давно пользуюсь МегаФоном, предложили тариф с 50% скидкой, все было хорошо пока не закончился срок скидки. Я решила сменить тариф, не тут то было. Оказывается пока я сама не верну их оборудование, т.е. роутер, смены тарифа не возможно. Т.е. я сама должна отключить их оборудование и привезти им в определенные офисы, бред какой-то. При этом мне пока я не сдам... Читать отзыв Давно пользуюсь МегаФоном, предложили тариф с 50% скидкой, все было хорошо пока не закончился срок скидки. Я решила сменить тариф, не тут то было. Оказывается пока я сама не верну их оборудование, т.е. роутер, смены тарифа не возможно. Т.е. я сама должна отключить их оборудование и привезти им в определенные офисы, бред какой-то. При этом мне пока я не сдам оборудование будет начисляться плата за аренду, хотя я им не собираюсь больше пользоваться. Не факт что и за тариф не начислят. Я в шоке от Мегафона. Мегафон досвидос я больше точно не твой клиент!!! (((
Позвонили с Мегафона с предложением подключить домашний интернет "для дома интернет". Сначала отказался так как не пользуюсь сейчас симкартой Мегафона, и плата за нее плюс за интернет, будет дороже чем плата за просто интернет у другог провайдера. Позвонили ещё раз пообещали что за связь платить не надо, только за интернет. Поверил. Обманули. Первый месяц, полет нормальный. Оплачиваю за второй месяц,... Читать отзыв Позвонили с Мегафона с предложением подключить домашний интернет "для дома интернет". Сначала отказался так как не пользуюсь сейчас симкартой Мегафона, и плата за нее плюс за интернет, будет дороже чем плата за просто интернет у другог провайдера. Позвонили ещё раз пообещали что за связь платить не надо, только за интернет. Поверил. Обманули. Первый месяц, полет нормальный. Оплачиваю за второй месяц, деньги списывают за мобильную связь,а за интернет надо ещё заплатить. Звоню в колцентр, говорят все правильно, это у вас тариф с абонплатой, поэтому так. А то что ваши коллеги мне обещали совсем другое? Не связывайтесь с ними. Обманут.
Ну вот, свершилось: перешёл к другому оператору, т. е. к МегаФону. И сразу радость. Там где вчера и признаков интернета не было, сейчас качество приёма почти 100%.Почитал отзывы на разных сайтах и пришёл к выводу, что пока сам не попробуешь - не оценишь. Люди разные, местности покрытия сети разные, требования разные. Так что, уважаемые сотрудники Российского и Новосибирского Мегафона, посотрудничаем!!!... Читать отзыв Ну вот, свершилось: перешёл к другому оператору, т. е. к МегаФону. И сразу радость. Там где вчера и признаков интернета не было, сейчас качество приёма почти 100%.Почитал отзывы на разных сайтах и пришёл к выводу, что пока сам не попробуешь - не оценишь. Люди разные, местности покрытия сети разные, требования разные. Так что, уважаемые сотрудники Российского и Новосибирского Мегафона, посотрудничаем!!! Я постараюсь вас лишний раз не беспокоить, но и вы в свою очередь меня не подводите. Чтобы было понятно о чем я: я инвалид колясочник и общаюсь с различными людьми и организациями в России и за рубежом. Так что интернет для меня это не просто развлечение, но и работа. С наилучшими пожеланиями, ваш новый абонент Журавлёв Валерий.
Выбираю оператора! Читаю отзывы Мегафон плохие, читаю отзывы Билайн плохие, Теле2 плохи. Блин, а кого тогда выбрать то а??? Людей всегда что-то не устраивает. Напишите Вы «Да я осел, сам нажимал не ведома куда и подключил платные платежи,подписки и т.д» нет же нужно обсирать компании. Клоуны…
Просто ужас, самая наихудшая связь, продают свои симкарты в различных офисах связи и дерут с людей деньги за несвоевременную блокировку этой самой ужасной связи!!!!
Везде идёт реклама Мегафон самый быстрый интернет! Ну не позортесь уже! Самый позорный интернет! Много всего ещё можно написать отрицательного про Мегафон, но нет никакого желания!
Подключал интернет+ тв для лома скорость заявлена 100мб/с.по факту выше 50мб/с, не повышается вообще.Мастер по настройке не приходит.заявки делали каждый день в течении недели.в итоге когда отключился от мегафон через несколько дней звонит мастер и говорит когда к вам удобно прийти и настроить все. Пришлось вежливо его послать.Компания Мегафон вообще ужас полный дерьмо редкостное.
Все привет! История с МЕГАФОН, всем кто хочет купить сим карту ТОЧНО НЕТ! Купил себе на голову проблем. Работаю удалённо, купил модем 4g, заплатил 1200 за сим карту, 1000 руб., куда то исчезла 200₽ положили на симку. Пользовался как оказалось бесплатно 2 недели. После инет закончился и требуют оплату за сл период !???? 1200₽ это безлимит на месяц инета у... Читать отзыв Все привет! История с МЕГАФОН, всем кто хочет купить сим карту ТОЧНО НЕТ! Купил себе на голову проблем. Работаю удалённо, купил модем 4g, заплатил 1200 за сим карту, 1000 руб., куда то исчезла 200₽ положили на симку. Пользовался как оказалось бесплатно 2 недели. После инет закончился и требуют оплату за сл период !???? 1200₽ это безлимит на месяц инета у них. Скинул скан чека! Так ещё и разбираются 2 недели!!!!!! Где 1000₽ неизвестно )
Полнейший лохотрон, хорошим словом не назовёшь, только отрицательные эмоции и нервы. Интернет тупит конкретно, лучше подключайтесь Теле2, Билайн или МТС.
Достоинства:
Никаких плюсов, одно дерьмо.
Недостатки:
Не регистрируетесь на этот оператор, сэкономите деньги и нервы свои.
Была сегодня очень удивлена тем, что за 1 СМС сразу снимают оплату в тройном размере. Делала рассылку СМС по работе и быстро ушла в минус. Позвонив оператору ВДРУГ выяснилось, что если объем СМС превышает определенное количество знаков, включая пробелы, то оплата трансформируется в двойной или тройной тариф. При этом информации ни в договоре, ни в личном кабинете об этом нет... Читать отзыв Была сегодня очень удивлена тем, что за 1 СМС сразу снимают оплату в тройном размере. Делала рассылку СМС по работе и быстро ушла в минус. Позвонив оператору ВДРУГ выяснилось, что если объем СМС превышает определенное количество знаков, включая пробелы, то оплата трансформируется в двойной или тройной тариф. При этом информации ни в договоре, ни в личном кабинете об этом нет (информация только о тарифе за 1 смс 2,55 руб. и все). "Попала на деньги" что называется. О таком лохотроне еще не слышала. Буду с ними прощаться навсегда.
Отвратительный сервис!Списывают деньги непонятно за что! Неуспеваю пополнять счёт! Каждый месяц кладу на счёт по 350 рублей за ежемесячную оплату интернета. Кладу вовремя по сроку но буквально через 2 недели средства на счёте заканчиваются под предлогом "закончился трафик". Хотя с трафиком все хорошо, проверяю. Получается воруют деньги просто так!!! Прошу решить эту проблему, иначе буду меня оператора!!!
На мои паспортные данные оформлены 2 сим-карты в мае 2021 года, сегодня,10 месяцев пришло смс о долге 3000руб. На горячей линии сказали писать претензию в офисе Мегафона, но мне уже хочется позвонить в полицию и увидеть оригиналы договоров, которых нет и не существует. Полное разочарование. Мегафон, вы мошенники.
У меня подключены 2 номера Мегафон. Причем клиентом Мегафона я являюсь более 10 лет.В коне 2021 года, а особенно в начале 2022 года стали списываться денежные средства за "переадресацию". Обе сим-карты Мегафон установлены в одном смартфоне. И если мне звонят или я звоню даже на номера Мегафона домашнего региона, включается переадресация и списываются средства по 3,5 руб/минута. как будь то... Читать отзыв У меня подключены 2 номера Мегафон. Причем клиентом Мегафона я являюсь более 10 лет.В коне 2021 года, а особенно в начале 2022 года стали списываться денежные средства за "переадресацию". Обе сим-карты Мегафон установлены в одном смартфоне. И если мне звонят или я звоню даже на номера Мегафона домашнего региона, включается переадресация и списываются средства по 3,5 руб/минута. как будь то я сам себе звоню с одной сим-карты на другую в одном устройстве. Для мегафона прибыль, как мелочь по карманам тырить. Только за период с 01. 03. 22 г. по 24. 03. 22 г. таким образом из "воздуха" мегафон получил с меня дополнительно 70 рублей. Так партнеры не поступают. Более 10 лет сотрудничества коту под хвост. Прощай Мегафон.
Сергей Воробьев, г. Гусь-Хрустальный24 марта, 2022 год
Вдруг на моей счете стали необыкновенно быстро заканчиваться деньги. Зашел в личный кабинет. Оказывается, каждый день с меня списывали 35 рублей на "мобильные платежи". А у меня кнопочный телефон, с которого теоретически невозможно делать мобильные платежи. Расчет на то, что человек постоянно платящий телефоном, не заметит небольшой утечки денег. Поскольку режим не борется с ворами, стал платить только наличными.... Читать отзыв Вдруг на моей счете стали необыкновенно быстро заканчиваться деньги. Зашел в личный кабинет. Оказывается, каждый день с меня списывали 35 рублей на "мобильные платежи". А у меня кнопочный телефон, с которого теоретически невозможно делать мобильные платежи. Расчет на то, что человек постоянно платящий телефоном, не заметит небольшой утечки денег. Поскольку режим не борется с ворами, стал платить только наличными. Даже карточкой стараюсь пользоваться как можно реже.
Мегафоном пользовался с 2003 по 2015 года, было супер. Со временем связь испортилась. Не зря я ушёл с мегафона. Связь с годами ухудшилось, не позвонить и не дозвониться
Домашний интернет млзет и работает в центре города, но м. Гражданский проспект просто ужасен. Зависает каждые 20 минут, восстанавливается после перезагрузки роутера. А последний месяц даже и на телефоне уже грузит через раз. Ужасно
Интернет очень плохой, скорость ноль. Сделал видео фиксации как работает интернет от мегафона. Особенно от 24 февраля . Жду когда будет прямая линия . Всё покажу.
Взяла пакет подороже для ребенка, сначала сказали безлимитный интернет, через 2 мес сделали сто с небольшим Гб, не помню точно, через 9 мес интернет сделали 30Гб, на мой вопрос что с Гб ,мне просто сказали, у вас всегда было 30Гб. Вы вообще нормальная организация?Ухожу с этой конторы, так обманывать людей.
Интернет плохой , скорости нет ждеш пока загрузится . А Вышка мегафон рядом находится, но сигнал идёт из Адыгеи. Бегите от мегафон . Больше баланс не пополняю сим-карту заблокирую .
Просто отвратительный инет и связь!!!! Обходите стороной и не связывайтесь этой наглой конторой!!! Интернета нет, если появляется то тупит, как Кличко!!!
Вы знаете, я пользуюсь Мегафоном, уже давно. Но так понимаю, что пора с ним прощаться. Объясню почему. Мы с мужем пенсионеры. Сами понимаете, денег в обрез. Спасибо президенту, потихоньку увеличивает пенсии. Зато МегаФон вытягивает с людей деньги. У меня муж, после сложнейшего перелома, еле ходит, и то только с обезболивающие лекарствами. Кто-то в Мегафоне оформил на него симкарту. Пошла в... Читать отзыв Вы знаете, я пользуюсь Мегафоном, уже давно. Но так понимаю, что пора с ним прощаться. Объясню почему. Мы с мужем пенсионеры. Сами понимаете, денег в обрез. Спасибо президенту, потихоньку увеличивает пенсии. Зато МегаФон вытягивает с людей деньги. У меня муж, после сложнейшего перелома, еле ходит, и то только с обезболивающие лекарствами. Кто-то в Мегафоне оформил на него симкарту. Пошла в отделение, хотела симкарту аннулировать. Но не тут то было. Я его законная жена, не могу этого сделать без доверенности заверенный у нотариуса. А ведь это время и деньги. Короче говоря, с совестью у руководства Мегафон, явно проблемы. Так что надо искать более порядочного оператора.
Когда покупал модем, мне сказали что скорость будет около 150 мбит в секунду, по итогу эта параша кое как 6 7 мбит поддерживает, создатель мегафона сын тупой шалавы, которая нихрена в своей жизни не добилась кроме как залететь от бездомной собаки которая в свою очередь болела сифилисом
С февраля 2022 г. сеть Мегафон в Москве стала работать просто отвратительно. Интернет то есть, то нет. Постоянные прерывания при телефонном разговоре. И такая проблема по всему городу. Пользуюсь оператором с 2005 года, но такой связи не было никогда.
8.08.21. Купил телефон в салоне "Мегафон" в конце года телефон стал быстро разряжаться и пропадала связь.Отдал на гарантийный ремонт. После ремонта недостатки остались. Обратился снова в салон ,предложили вновь отдать в ремонт. Я отказался и попрасил позвонить руководству и сообщить. Продавец отказался это делать. Мне пришлось обращаться в "Экспернто-юридическое бюро"
Обманули !!!
Отвратительная связь и обслуживание тоже
Сплошной негатив
Жесть какой лохотрон
Мегафон сплошной обман и разочарование
инета нет от слова совсем
Пока нормально. А там посмотрим.
С наилучшими пожеланиями, ваш новый абонент Журавлёв Валерий.
Люди определитесь!
Самая ужасная связь
Про Мегафон
Ну не позортесь уже! Самый
Компания полный отстой и связь такая же
ТИХИЙ УЖАС
Интернет хуже некуда
Достал этот лохотрон
Дорогая связь
Ужасная компания
Вы вообще нормальная организация?Ухожу с этой конторы, так обманывать людей.
Компания без совести
МегаГавносвязь
Свинское отношение к людям.
Худший интернет какой мог существовать
О качестве связи
Покупка телефона