МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Худший оператор

Гость 24 декабря, 2020 год
Решила сменить оператора и оставить старый номер. После нескольких дней сообщений о предоставлении мне лучших условий и моего отказа, заблокировали номер. Связью не пользовалась, ждала когда подтвердят перенос. Выяснилось, что я должна оплатить за месяц вперед и надо было сначала перейти на тариф без абонентской платы и не было бы проблем. Обдираловка полная. На даче не ловит совсем и не... Читать отзыв Решила сменить оператора и оставить старый номер. После нескольких дней сообщений о предоставлении мне лучших условий и моего отказа, заблокировали номер. Связью не пользовалась, ждала когда подтвердят перенос. Выяснилось, что я должна оплатить за месяц вперед и надо было сначала перейти на тариф без абонентской платы и не было бы проблем. Обдираловка полная. На даче не ловит совсем и не распознает Моск.область((

воруют деньги ос счета

Влад 24 декабря, 2020 год
Постоянно подключают то гудок, то мелодию, то подписку за деньги. Ка только на счете больше 50 руб - сразу подрубают. Ставить запрет на их платные услуги - категорически отказываются. воры.

просто ВОРЬЁ !

Кузьмич 24 декабря, 2020 год
3 раза подряд подключили мне подписку на какую то музыку за 40 р в день) даже смешно уже. Отключая - снова подключают. Надо покупать их симку - конечно НЕТ, никогда никому не рекомендую

Должник навязанных услуг

Гость 24 декабря, 2020 год
Не оплатил тариф? перестал пользоваться симкой?
Лови извещение от коллекторов на сумму твоего неоплаченного тарифа

Не оплатил тариф? перестал пользоваться симкой?
Лови извещение от коллекторов на сумму твоего неоплаченного тарифа

. Покупая предоплатный тариф абонент должен получать предоплатный тариф, а не навязанную скрытую услугу "кредита" на ту сумму, на которую он ушёл в минус. Если я там оставил рубль - то я сделал это затем, чтобы ненужный сейчас интернет не продлился на месяц, когда надо будет - я положу денег и услуга возобновится. Так и было раньше, симки просто блочились по неактивности через несколько месяцев, а в этом году пришёл сюрприз на 350 рублей.

Возмущение

Светлана 23 декабря, 2020 год
Сегодня мне позвонила сотрудница Мегафона, которая наглым образом навязывала мне дополнительные услуги, естественно за дополнительную плату. При этом ее нисколько не интересовало, что мне эта услуга вообще не нужна. Не давала слова вставить. Пора менять оператора. Совсем разочаровалась в Мегафоне.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон в соц.сетях. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из сообществ (ВКонтакте) https://vk.me/megafon, (Facebook) facebook.com/MegaFon.ru, (Twitter) https://twitter.com/megafonru, (Одноклассники) https://ok.ru/megafon. Будем рады помочь!

Разочарование

Алла Романовна 23 декабря, 2020 год
Была абонентом Мегафона на одном номере 17 лет, т. е. постоянным клиентом. Уехала жить заграницу и, соответственно, пользовалась связью крайне редко, сами понимаете, звонки в роуминге не дешевы. Но отказываться от номера не собиралась, ведь я приезжала в Россию часто и связь мне была нужна. Пока не случилась "пандемия" и границы закрылись. Так вот, на днях, увидела на своем телефоне:... Читать отзыв Была абонентом Мегафона на одном номере 17 лет, т. е. постоянным клиентом. Уехала жить заграницу и, соответственно, пользовалась связью крайне редко, сами понимаете, звонки в роуминге не дешевы. Но отказываться от номера не собиралась, ведь я приезжала в Россию часто и связь мне была нужна. Пока не случилась "пандемия" и границы закрылись. Так вот, на днях, увидела на своем телефоне: "нет обслуживания, ошибка регистрации сим". Начала выяснять. Оказалось, что меня без всякого предупреждения, лишили моего номера. Вернуть себе я его не могу. Ну или, возможно, когда-нибудь(неизвестно когда), когда он вновь поступит в продажу, то мне посчастливится зайти в какой-то офис мегафона, где и будет лежать и меня ждать симка с моим номером, которую я смогу выкупить и зарегистрировать на себя. А если не повезет, то мой номер купит другой человек и будет очень удивляться, что ему звонят непонятные люди и и спрашивают: а что случилось с моим любимым доктором(я врач). То есть компания абсолютно не дорожит своими постоянными клиентами, которые влили в нее не мало денег за эти годы. Еще раз повторюсь, что я была в числе первых клиентов, когда компания только появилась на рынке. Были и другие проблемы, о чем сейчас уже нет смысла говорить. Потому что отношений с ними у меня больше не будет. Ведь это так сложно было прислать смс предупреждение или на эл. почту о том, что вскоре телефон будет заблокирован, если Вы им не воспользуетесь, не пополните баланс и т. п. Так делают другие компании. Но не мегафон, им просто плевать: был клиент и нет клиента, одним больше, одним меньше - какая разница! Ну так доплюётесь, я смотрю, отзывы не лестные, в основном оставляют люди. Прощайте! С Новым годом, поистине королевский подарок вы сделали.
Достоинства:
  1. Качество самой связи. Берёт и в подземных переходах и в электричке метро.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 24 декабря, 2020 год

Обман полный

Денис Александрович 20 декабря, 2020 год
Являюсь клиентом мегафона 5 лет, ничего положительного за это время сказать не могу. Выпаривают настоичиво тарифы в два раза дороже действующего, написал в поддержку с просьбой дать скидку на оплату тарифа ежемесячного ( есть знакомый который является клиентом мегафона 2 года и уже имеет скидку 35%) на что сказали скидки вам не будет, я пошел другим путем и сказал что... Читать отзыв Являюсь клиентом мегафона 5 лет, ничего положительного за это время сказать не могу. Выпаривают настоичиво тарифы в два раза дороже действующего, написал в поддержку с просьбой дать скидку на оплату тарифа ежемесячного ( есть знакомый который является клиентом мегафона 2 года и уже имеет скидку 35%) на что сказали скидки вам не будет, я пошел другим путем и сказал что перехожу на другого оператора, не прошло и двух минут как тут же у меня появилась скидка 30%. Набрал кэшбэк 400 рублей и решил купить со скидкой аксессуар в интернет магазине от мегафона, код не действует, написал в поддержку и снова исполнили

Разочарована

Гость 18 декабря, 2020 год
Пользуюсь своей симкой с 2005 г ,все устраивало.25,09,20 купила на свое имя симку пожилой тёте,та воспользоваться услугами не успела,попала в больницу с короновирусом.По договору GF0157812494 я заплатила 100 р за симку и 300 руб по тарифу.Сейчас на сим-карте долг 399,95 руб.,т.е.с сентября по наст момент тётя услугами не пользовалась ( симка даже не активирована),а общая плата начислена-699,95 руб.Обратилась... Читать отзыв Пользуюсь своей симкой с 2005 г ,все устраивало.25,09,20 купила на свое имя симку пожилой тёте,та воспользоваться услугами не успела,попала в больницу с короновирусом.По договору GF0157812494 я заплатила 100 р за симку и 300 руб по тарифу.Сейчас на сим-карте долг 399,95 руб.,т.е.с сентября по наст момент тётя услугами не пользовалась ( симка даже не активирована),а общая плата начислена-699,95 руб.Обратилась с претензией ,(хотели пользоваться данной симкой),чтоб внесенные деньги были зачислены в счет уплаты за предстоящие месяцы,получила отказ.Кругом по ТВ все говорят о поддержке больных короновирусом,а на деле получается вот так...Задумалась о смене оператора...
МегаФон Ответ представителя МегаФон 21 декабря, 2020 год
Здравствуйте! нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Обязательно во всем разберемся.

Обман и наплевательство к клиентам

Гость 18 декабря, 2020 год
Много лет являюсь клиентом Мегафон, на данный момент имею 4 активных номера....сегодня, 18.12.20, в 13:46 мне поступил звонок с +78005500500. Мне было предложено перейти на "более выгодный" тариф, где услуг больше, а оплата меньше. Давно не веря в Деда Мороза , я прямо спросил у оператора в чем подвох...какой интерес Мегафону давать больше услуг, за меньшие деньги? Девушка... Читать отзыв Много лет являюсь клиентом Мегафон, на данный момент имею 4 активных номера....сегодня, 18.12.20, в 13:46 мне поступил звонок с +78005500500. Мне было предложено перейти на "более выгодный" тариф, где услуг больше, а оплата меньше. Давно не веря в Деда Мороза , я прямо спросил у оператора в чем подвох...какой интерес Мегафону давать больше услуг, за меньшие деньги? Девушка убеждала меня, что подвоха ТОЧНО НЕТ, просто поверьте. Тогда я сказал, что давайте ещё раз проговорим что я получу в новом тарифе. В старом тарифе у меня был БЕЗЛИМИТ на Мегафон по РФ, 200 мин на остальные номера по РФ и 3 ГБ интернета. Я спросил: "...у меня точно остаётся безлимит на Мегафон? Если я позвоню на Мегафон во Владивосток - это же будет безлимит?", на что получил ответ: "...да, это будет безлимит, плюс в новом тарифе я получаю не 200, а 300 мин на других операторов по стране, 7ГБ интернета и накопление трафика"... Очень сильно сомневаясь, но я все же решил поверить и согласился на переход на новый тариф...через пять минут мне пришло куча сис о том, что переход осуществлён...ещё через минуту я зашёл в ЛК и увидел, что никакого безлимита на Мегафон у меня больше нет....тут же я перезвонил в на горячую линию, где мне радостно подтвердили, что я "попал" и исправить ничего уже нельзя....да, согласен, виноват только я - на секунду расслабился и кинули...понятно, что института репутации в стране уже давно нет и Мегафону плевать на мои чувства и отношение к нему...решил, что ухожу к другому оператору со всеми своими номерами....отзыв пишу, чтобы предостеречь других: если не верили в сказки, то и не верьте, как бы сладко вам "ни пели в уши " по телефону
МегаФон Ответ представителя МегаФон 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Мы всегда готовы помочь нашим пользователям, которые столкнулись с какими-то трудностями, разобраться в каждой ситуации индивидуально. Для этого достаточно написать нам в личные сообщения одного из официальных сообществ (ВКонтакте, Facebook или Twitter). Очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нас. Уверена, мои коллеги смогут вам помочь.

Не довольна

Zakharova Aleksandra 16 декабря, 2020 год
Вчера пополнила баланс на мегафон, и получилось так что у меня сегодня обновление тарифа, и списали опять приходит смс, что на моем балансе не достаточно средств, и возвращать они не собираются, 100 раз поделела, что опять подключила мегафон, в билайне за это 100 раз извинились и вернули деньги, а мегафон настолько боится потерять каждую копейку, что это ужас. (ЗАБЫЛА КОГДА... Читать отзыв Вчера пополнила баланс на мегафон, и получилось так что у меня сегодня обновление тарифа, и списали опять приходит смс, что на моем балансе не достаточно средств, и возвращать они не собираются, 100 раз поделела, что опять подключила мегафон, в билайне за это 100 раз извинились и вернули деньги, а мегафон настолько боится потерять каждую копейку, что это ужас. (ЗАБЫЛА КОГДА ТАРИФ, ПОТОМУ ЧТО ОПЛАЧИВАЛА РЕБЁНКУ ИНТЕРНЕТ МОДЕМ, НА КОМПЬЮТЕРЕ) забегалась и забылас ь, видимо они богаче будут от 600 рублей, ну пусть и правда лучше к другим операторам обратиться.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Даже говорить не хочу

Даже звёзды ставить не буду 0 полный

Гость 16 декабря, 2020 год
Вчера положила 600 рублей за тариф, а сегодня их списали, якобы я пользовалась целый месяц, разговоривать не хотят, и деньги возвращать тоже
Не буду больше пользоваться этим аператором,, билайн возвращали, ещё и извинялся, а в мегафоне не делают так

Техподдержка

Виктория 16 декабря, 2020 год
Отвратительный оператор, дозвониться до техподдержки просто нереально. Они просто не берут трубку. Чат в личном кабинете работает через одно место.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Виктория! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Мы всегда готовы помочь нашим пользователям, которые столкнулись с какими-то трудностями, разобраться в каждой ситуации индивидуально. Для этого достаточно написать нам в личные сообщения одного из официальных сообществ (ВКонтакте, Facebook или Twitter). Будем рады помочь!

О смене тарифа Мегафоном

Владимир 16 декабря, 2020 год
Где-то года два назад мне позвонили с мегафона и сказали что ваш тариф уходит в архив. Мне начали вешать лапшу на уши ( это я потом понял) что новый тариф лучше, чем мой действующий и в разговоре меня простоянно спашивали ДА? Так уж
получилось что я где-то сказал ДА. Мне тут же сменили тариф на более высокий. Звоню оператору, спрашиваю почему сменили тариф, их ответ, вы же сказали ДА. Недавно опять звоня с Мегафона и предлагают массу льгот и спрашивают ДА? Я отвечаю НЕТ. Мурыжили меня где-то минут 10
выбивали с меня слово ДА но второй раз я не попался на эту удочку. Никогда в разговоре с Мегафоном не говорите слово ДА!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте, Владимир! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Мы всегда готовы помочь нашим пользователям, которые столкнулись с какими-то трудностями, разобраться в каждой ситуации индивидуально. Для этого достаточно написать нам в личные сообщения одного из официальных сообществ (ВКонтакте, Facebook или Twitter). Будем рады помочь! Показать 1 ответ

Ужасно работают

Анара 15 декабря, 2020 год
Ушла к другому оператору 3 декабря пришла смс что образовалась задолженность по Мегафон , позвонила я в офис Мегафон сказали что нет задолженностей 15,12,2020 заблокировали тел нет не входящих и исходящих звонков , пополнила счёт по расчетному счету , один специалист говорит в течении часа другой двух часов третий течении суток ! Почему обманываете народ , буду обращается в прокуратуру

Связь постоянно прорадает

np89535170770@yandex.ru 14 декабря, 2020 год
Постоянно пропадает связь. Подключили виртуальную атс от мегафон и сейчас мучаемся третий месяц((( связь постоянно пропадает тех поддержка ничего не делает. Просто с человеком разговориваешь делаешь два гага в сторону и связи нет, а потом просто минут на 5 выпадаешь ни ты не тебе никто не может дозвониться
Достоинства:
Недостатки:
  1. Связь пропадает
  2. Интернет медленный
  3. Цены дорогие

Отвратительное обслуживание

Иван 14 декабря, 2020 год
На связи Мегафон больше 10 лет, и ваше отношение к клиентам меня мягко говоря поразило. У меня далеко не самый дешевый тариф, плачу за него своевременно, получил громкий статус ВИП, и надеялся, что мои рядовые вопросы будут решены без заморочек,но ошибся.
В начале ноября отец пенсионер по ошибке перевёл мне деньги (7000 руб) не на карту, а на счёт Мегафон. Казалось бы такие ситуации возникают у крупной компании каждую минуту и четкий алгоритм действий должен быть уже доведён до автоматизма и быть удобен клиентам, но нет, оператор горячей линии сразу дал понять что такие «важные» вопросы решаются только в салоне связи. Хорошо. Приехал в салон в г.Энгельс на ул.Фридриха Энгельса. Молодой человек за стойкой развернул и сказал что без распечатанной квитанции о совершенном переводе он никаких заявлений принимать не будет. Серьезно? В 2020 году? Без бумажки? В то врем как ВСЕ квитанции, чеки, истории операций приходят в электронном виде? В том числе и та самая квитанция об оплате, которую он (вы) просите? У меня не было возможности не распечатать. Время 19:00. Опять же, вы мне ее прислали в электронном виде, я предложил/попросил этого молодого человеку распечатать ее из базы, если таковая имеется, или я ее бы отправил по эл.почте здесь же, в салоне. На что получил категоричный ответ: «у нас нет такой услуги. Распечатайте и принесите». Я могу понять такой ответ от налоговой, например. Но не от коммерческой организации , заинтересованной в своих клиентах. В каждом салоне несколько принтеров. Это просто смешно, но неприятно. Жалко лист бумаги. Час бесед с несколькими операторами Горячей линии также ничем не смог мне помочь в решении данного вопроса. Шаблонное «вам нужно распечатать квитанции и заполнить заявление. Я могу вам подобрать тариф» мне ничем не помогло. Связи у горячей линии с салонами, я так понял, нет. Зачем эта линия нужна, я не совсем понял, тариф уж и самому можно подобрать.
Хорошо. Чтобы не обанкротить окончательно Мегафон, на следующий день распечатал квитанцию и приехал уже в другой салон - в ТЦ Лазурный г.Энгельс. Тут все более мне сдвинулось с места- распечатанные квитанции отдал, анкету заполнил, деньги через пару дней со счёта Мегафон ушли, пообещав вернуться уже на счёт банковский первоначального отправителя в течении определенного времени. Но Мегафон так просто с чужими деньгами не расстаётся. Через неделю деньги снова появились на счету, и представитель Мегафон сообщил, что оказывается невозможно вернуть деньги на карту отправителя, раз отправитель и получатель разные лица. Видимо, сотрудники салона этого не знали. И нужно снова придти в салон, заполнить новое заявление с новыми данными. Третий поход в склон. Уже на ул.Московская г.Саратов. Заявление написано 1 декабря, но пока никаких сдвигов. Мысли о смене оператора посещают все чаще, ибо решение простого вопроса заняло огромное количество нервов и времени. В то время как конкуренты предлагают более дешевые тарифы с большим количеством услуг. И да, вариант перевести деньги на счёт с комиссией 10% меня тоже не устраивает. Вывод: а клиентов вы не держитесь, элементарные вопросы решать сотрудники не хотят (тут даже не о переводе, а о распечатке квитанции в салоне), проблемы в которых вы финансово не заинтересованы, вас не волнуют. Жду возврата денег и перехожу на услуги другого оператора.
Достоинства:
  1. Неплохая связь
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Просим не принимать поспешных решений. Пожалуйста, напишите нам в личных сообщениях любого из наших официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте (https://vk.com/megafon), Одноклассники (https://ok.ru/megafon), FaceBook (https://www.facebook.com/MegaFon.ru). Мы всё детально проверим!

Обман на день рождения

Гость 13 декабря, 2020 год
Пришло письмо на почту в день рождения, типа поздравляем, мы не забыли и т. д. Дарим тортик бла... бла... бла... и 5 дней тройного безлимита - смс, звонки и интернет. Надо только перейти в личный кабинет и активировать подарок. В личном кабинете и в приложении не нашел подарка. Написал в поддержку. После долгой переписки получил окончательный ответ - мы вам... Читать отзыв Пришло письмо на почту в день рождения, типа поздравляем, мы не забыли и т. д. Дарим тортик бла... бла... бла... и 5 дней тройного безлимита - смс, звонки и интернет. Надо только перейти в личный кабинет и активировать подарок. В личном кабинете и в приложении не нашел подарка. Написал в поддержку. После долгой переписки получил окончательный ответ - мы вам не подключим ничего, идите лесом. Недомегафон? Зачем пишешь тогда? Зачем портишь настроение в день рождения с утра? Если подарил безлимит на пять дней - будь добр - подключай.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 14 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в официальные сообщества МегаФон в социальных сетях: VK, Facebook, OK, Twitter. Будем рады помочь!

Ребята,вам сюда не надо.

Гость 8 декабря, 2020 год
Отключилась к Мегафон, оплатила полную стоимость пакета услуг, через 15 дней требуют чтобы я ещё внесла дополнительно денег за следующие 30 дней.
Я думаю, что я оплачиваю месяц вперёд, а через 15 дней меня лишают связи с какой стати,извините?
Если у вас такая сложная система оплаты, оператор при подключении обязан разжевать вся и всё.
Чтобы у меня не было неприятных открытий, меньше... Читать отзыв
Чтобы у меня не было неприятных открытий, меньше чем через две недели пользования вашей связью.
Второе, иду снова в отделение Мегафон, там мне якобы настраивают автоплатёж с 10% скидкой на 6 месяцев.
На месте не проверяю, говорю спасибо.
Открываю автоплатёж в личном кабинете, во-первых дата стоит совершенно другая и сумма к оплате без 10 % скидки
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваш номер и вопрос в личные сообщения наших аккаунтов ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Будем рады во всем разобраться и помочь!

Мегафон в Крыму

Владимир 7 декабря, 2020 год
Мегафон не признает Крым Российским. И даже тарифов человеческих на Крым у них нет. Крым у них исключение. Опять та же история: иностранные компании зарабатывают на нас , на наших абонентах, но при этом законы страны для них не указ!

Мегафон ворует деньги

Халиков 1 декабря, 2020 год
Всем доброго дня!!! Кроме меня,точнее ура сегодняшнего. Есть СИМ-карта Мегафон,которым пользовался редко. Точнее два месяца он был без оплаты тарифа,он мне был не нужен из-за качества связи. День списания конце месяца 30-31. Оплатил первого числа по тарифу. Что месяц буду спокойно пользоваться.И хера лысого,опять минус на 400 рублей. Т.е. чтобы поговорить мне надо 800 рублей!!! Никому не советую эту связь.... Читать отзыв Всем доброго дня!!! Кроме меня,точнее ура сегодняшнего. Есть СИМ-карта Мегафон,которым пользовался редко. Точнее два месяца он был без оплаты тарифа,он мне был не нужен из-за качества связи. День списания конце месяца 30-31. Оплатил первого числа по тарифу. Что месяц буду спокойно пользоваться.И хера лысого,опять минус на 400 рублей. Т.е. чтобы поговорить мне надо 800 рублей!!! Никому не советую эту связь. Скорость интернета маленькая,хочешь более. Опять плати. В интернет зайти, проблема. Позвонить,повезет поговоришь.

Полное разочарование

Тереза 29 ноября, 2020 год
Почему удалили мой отзыв который я пол часа назад написала. Где я задала вопрос мегафону. Как и где разобраться с тремя чужими снимками. Почему за них должна платить я. Я с мегафоном с 2006 года.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о возникшей ситуации в личные сообщения наших аккаунтов ВКонтакте, Facebook или Твиттер. Обязательно во всем разберемся!

Полное разочарование

Тереза 29 ноября, 2020 год
Я вчера положила деньги на счёт по тарифу 560 рублей хотя должна была 475. Мегафон списал за счёт другого мне незнакомого номера. Я в шоке по моим паспортным данным зарегистрированно на меня вместо 1 номера аж 4. Мой действует с 2006 года. А другие три мне незнакомы. Попросила как то разобраться и предоставить договоры по которым я приобрела остальные номера... Читать отзыв Я вчера положила деньги на счёт по тарифу 560 рублей хотя должна была 475. Мегафон списал за счёт другого мне незнакомого номера. Я в шоке по моим паспортным данным зарегистрированно на меня вместо 1 номера аж 4. Мой действует с 2006 года. А другие три мне незнакомы. Попросила как то разобраться и предоставить договоры по которым я приобрела остальные номера с моей подписью мегафон отказываеться. Зачем тогда оформлять эти договоры ,и для кого. А главное я никогда не брала доверительный платеж, вовремя платила. А у одного из номеров почему-то долги дошли до 1500 рублей и не блокировали и не предупреждали. И этот номер был в сети ещё три дня назад, а сейчас он недоступен и почему-то платить должна за него я. Хочу отключить все номера кроме своей сказали две отключили а один ещё висит кроме моей где я ещё должна 960рублей.

И у меня вопрос к мегофону как такое возможно и откуда они появились. У кого спросить ?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Если у вас возникают вопросы или сложности с услугами связи, вы можете обращаться в личные сообщения наших аккаунтов ВКонтакте, Facebook или Твиттер. Обязательно во всем разберемся!

Больше не рассматриваю к использованию Мегафон

Александр 29 ноября, 2020 год
После нескольких откровенно неадекватных рекламных роликов воопще перестал рассматривать МЕгафон в качестве возможного поставщика услуг связи. Особенно полное отторжение вызвал ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ ролик с песней Эдит Пиаф где рекламируется использование интернета. Настолько я знаю почти все мои друзья тоже отказались от использования МЕгафона.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 30 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не понравился наш рекламный ролик и это негативно повлияло на ваше отношение к МегаФону. Если у вас возникают вопросы или сложности с услугами связи, вы можете обращаться в личные сообщения наших аккаунтов ВКонтакте, Facebook или Твиттер. Обязательно во всем разберемся!

Просто кидалово

Надежда 27 ноября, 2020 год
12 ноября 2020 года приобрела роутер, через неделю он перестал полноценно работать. После включения начал сильно греться и выключаться. 27.11.20 пришла в салон с этой проблемой, чтоб устранили проблему в сервисном центре. Но сотрудник включив его сказал, что принять на гарантийное обслуживание не может, тк роутер включился. Я объяснила, что он пока не нагрелся работает, но мне сказали, если включился,... Читать отзыв 12 ноября 2020 года приобрела роутер, через неделю он перестал полноценно работать. После включения начал сильно греться и выключаться. 27.11.20 пришла в салон с этой проблемой, чтоб устранили проблему в сервисном центре. Но сотрудник включив его сказал, что принять на гарантийное обслуживание не может, тк роутер включился. Я объяснила, что он пока не нагрелся работает, но мне сказали, если включился, значит мои проблемы, что он нагревается и выключается. Выходит я заплатила 3291,00₽ за проблему в решении которой эта компания мне не собирается помогать. Позвонила в центр поддержи и там меня опять послали в салон. Жаль, что такое отношение к клиентам, больше ни сама не мое окружение в эту компанию ни ногой!!!
Недостатки:
  1. Продают китайскую фигню за неплохие деньги, которая работает через пень колоду.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 27 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. По всем вопросам, касающихся наших услуг, можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ: ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь во всем разобраться!

ВОры и лжецы

Денис 27 ноября, 2020 год
Ни когда не пользуйтесь услугами этих воров. По мимо того что они впихивают подписки без ведома, о качестве связи полный крах. Как у тебя совещание или важный звонок эти фантастические мегафоновский TBApU начинают сеть обрубать. Про обращении к оператору (это сутки точно висеть ожидая его ответа) операторы там просто боги работают и с простыми смерт ными им не по статусу... Читать отзыв Ни когда не пользуйтесь услугами этих воров. По мимо того что они впихивают подписки без ведома, о качестве связи полный крах. Как у тебя совещание или важный звонок эти фантастические мегафоновский TBApU начинают сеть обрубать. Про обращении к оператору (это сутки точно висеть ожидая его ответа) операторы там просто боги работают и с простыми смерт ными им не по статусу TBapяm
Достоинства:
  1. Мегафон
Недостатки:
  1. Мегафон
МегаФон Ответ представителя МегаФон 27 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем МегаФон. Очень грустно, что у вас сложилось такое мнение. По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь во всем разобраться! Показать 1 ответ

Разочаровали с подарком на день рождение

Гость 25 ноября, 2020 год
Активировала персональное предложение (безлимит на всё), пришло смс, что всё подключено. На следующий день обнаружила, что до сих пор расходуется трафик в рамках тарифа, а не подарочный безлимит, связалась с оператором, оказалось, что опция подключается не сразу и нужно было подождать, хотя ни в смс о подключении, ни в подробных условиях об этом ни слова нет
Достоинства:
  1. Подарок заманчивый
Недостатки:
  1. Проблему не решили, трафик не вернули
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон. Очень хотим помочь во всем разобраться и ждем вас в личных сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter.

Утомили...

Вася пупкин 24 ноября, 2020 год
После каждого телефонного звонка приходит сообщение типа "мы знаем кто вам звонил... Давайте за 2 рубля в день мы вам будем говорить кто это". Да меня вообще не Е....... Бьет кто мне звонил. И предлагают ща пару рублей в день решить проблему решим (врач.телефон мой знают многие). Был в теле2 такой херни не было.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 25 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения одного из официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь во всем разобраться!

Обманывают

Николай 23 ноября, 2020 год
Снимают деньги не спрашиваю у клиента очень плохое обслуживание снимают деньги без ведома клиента не хотят не Как правильно работать загоняют в долги чтобы за месяц платили 1000 с лишним Хотя лимит стоит 650 Мегафон постоянно врёт
Недостатки:
  1. Снимают деньги без клиента

Ужасно но бывает

Гость 19 ноября, 2020 год
Купил телефон сим карта в подарок. Через 2 месяца пришло письмо о задолженности по сим карте. Но сим карта ещё в упаковке. Я даже не открывал её. Какая может быть задолженность? Мегафон во в сей кросе.

Супер мегафон

Гость 18 ноября, 2020 год
Самый быстрый интернет, сто раз подумайте прежде чем заключать с ними договор, не связь а просто ужас
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всë
МегаФон

Операторы мобильной связи