Звонок от сотрудника Мегафона с поздравлением и благодарностью за столь долгое сотрудничество (использование мобильной связи) и предложением подключить доп.услугу как "подарок" в качестве признательности. Переспросив о стоимости услуги получил ответ, что все в рамках моего тарифа так и останется. Дал согласие и через несколько минут пришло СМС о подключение этой услуги и списана стоимость за первые сутки пользования вновь подключенной... Читать отзыв Звонок от сотрудника Мегафона с поздравлением и благодарностью за столь долгое сотрудничество (использование мобильной связи) и предложением подключить доп.услугу как "подарок" в качестве признательности. Переспросив о стоимости услуги получил ответ, что все в рамках моего тарифа так и останется. Дал согласие и через несколько минут пришло СМС о подключение этой услуги и списана стоимость за первые сутки пользования вновь подключенной услуги "безлимитный интернет".
Добрый день.Меня раздражает реклама Мегафон с девушкой которая поет а не спеть ли мне .....ужасный голос..прям по нервам. Раздражает ужасно. Слушать не возможно. Хрень какую то поет.... Уберите эте рекламу!!!! Деваться не знаю куда от нее.
Недостатки:
Одни минусы. Я выше описала, что мне ненравится и это минусы Ваши.
Воруют деньги со счёта, за, якобы, услугу, от которой давно отказалась! Не могут они отказаться от моих 1 руб 60 коп. Конечно, такую прибыль ежедневно теряют! Пополняют свой бюджет за счёт пенсионерки! Создаётся впечатление, что у них в компании адекватных, здраво мыслящих людей нет!!! Конечно, безусловно, буду расторгать с ними договор. Пусть буду больше платить, но не чувствовать себя ЛОХОМ,... Читать отзыв Воруют деньги со счёта, за, якобы, услугу, от которой давно отказалась! Не могут они отказаться от моих 1 руб 60 коп. Конечно, такую прибыль ежедневно теряют! Пополняют свой бюджет за счёт пенсионерки! Создаётся впечатление, что у них в компании адекватных, здраво мыслящих людей нет!!! Конечно, безусловно, буду расторгать с ними договор. Пусть буду больше платить, но не чувствовать себя ЛОХОМ, с которым можно поступать, так нагло и бессовестно!
В марте мне позвонил специалист МЕГАФОН с предложением подключить бесплатную услугу "плати когда удобно" так называемый кредит. И вот тут все и началось... Стали одолевать звонки на мой номер с индексами +7383... +7938... Я на них по понятным причинам не отвечала. Этого им показалось мало, деньги с моего счёта как-то ведь надо снять. Вчера вечером с мужем сидим за ужином,... Читать отзыв В марте мне позвонил специалист МЕГАФОН с предложением подключить бесплатную услугу "плати когда удобно" так называемый кредит. И вот тут все и началось... Стали одолевать звонки на мой номер с индексами +7383... +7938... Я на них по понятным причинам не отвечала. Этого им показалось мало, деньги с моего счёта как-то ведь надо снять. Вчера вечером с мужем сидим за ужином, телефоны лежат на столе. Вдруг случилось чудо, мужу приходят от меня 3 пустых ММС сообщения, я про такое и думать забыла, что ммс сейчас кто-то пользуется, мы не поняли как при неактивном телефоне это возможно. Оказывается у мегафона возможно всё. Списали со счёта 84.30. Этим дело не закончилось... сегодня села в авто, зашла в мобильном в навигатор, всплывает окно, я пытаюсь его закрыть. Выскакивает подписка на youtube, в личном кабинете снято 150 руб(партнёрские покупки) ЧТО? КАК? А вот так) Я тут же ее отключила, но деньги на счёт они не вернули. Теперь понятно какая выгода им в предоставлении этой "бесплатной" услуги. Буду менять оператора.
Абсолютно точно! А сейчас новую взяли, которая типа Чижу подражает, мерзейший голос, даже в туалете занято стыдно таким голосом орать. Все ужасные, кто там только в их рекламном агентстве кастинги делает?
Ужасная компания!!! Вчера пришло письмо от Мегафона о задолженности. Меня интересует вопрос, откуда долг, если данной сим-картой никто не пользовался??? Получилось так, что при покупке телефона в одном и салонов в "подарок" к телефону дали сим-карту Мегафона, но данной сим-картой никто не пользовался, так откуда же образовалась задолженность????? И мне интересно, для чего салоны связи втюхивают в подарок сим-карты операторов... Читать отзыв Ужасная компания!!! Вчера пришло письмо от Мегафона о задолженности. Меня интересует вопрос, откуда долг, если данной сим-картой никто не пользовался??? Получилось так, что при покупке телефона в одном и салонов в "подарок" к телефону дали сим-карту Мегафона, но данной сим-картой никто не пользовался, так откуда же образовалась задолженность????? И мне интересно, для чего салоны связи втюхивают в подарок сим-карты операторов Мегафон и Биллайн??? Чтобы получить деньги за каждую сим-карту от оператора, а потом операторы отправят вам письмо, и скажут погасите долг, который непонятно откуда образовался. Хороший бизнес, зарабатывать деньги из "воздуха". Никогда не была клиентом Мегафона, а после такого никгда и не буду, даже если это будет единственный оператор сотовой связи. Очень некрасиво делаете!!!!
Пользуюсь "Мегафоном" много лет и всегда считала лучшим оператором сотовой связи, НО времена меняются. Связь с каждым годом становиться все ХУЖЕ, а цены все выше. Повышение цен в начале этого года было колосальным: НДС повысили на 2%, а вот Мегафон решил поднять на 20%, при чем не скрывая того, что чем больше Вы платите, тем больше будет повышение цены в... Читать отзыв Пользуюсь "Мегафоном" много лет и всегда считала лучшим оператором сотовой связи, НО времена меняются. Связь с каждым годом становиться все ХУЖЕ, а цены все выше. Повышение цен в начале этого года было колосальным: НДС повысили на 2%, а вот Мегафон решил поднять на 20%, при чем не скрывая того, что чем больше Вы платите, тем больше будет повышение цены в процентном соотношении, на более дешевые тарифы повышение было на 10%. При всем при этом сотовая связь вместе с интернетом оставляет желать лучшего. Если 2 года назад я свободно общалась по телефону и пользовалась интернетом, теперь приходиться искать угол, где тебя услышит звонивший тебе или выгрузить сообщение в мессенджере. Некогда лучшего оператора Мегафон сейчас глушит ТЕЛЕ2. Как говориться в одной рекламе: "Имидж - ничто, жажда (жадности) - всё!"
Совершают действия, похожие на мошеннические! В один прекрасный момент стали снимать по 30 руб/день за подписку на какие-то развлекательные видео, причем телефон старый кнопочный и даже видео не воспроизводит, мы его точно не подключали. О подключенной подписке нигде не сообщают, узнали только когда увидели что списываются деньги лишние, в итоге списали 420 руб и отказываются возвращать! Несколько раз созванивались с... Читать отзыв Совершают действия, похожие на мошеннические! В один прекрасный момент стали снимать по 30 руб/день за подписку на какие-то развлекательные видео, причем телефон старый кнопочный и даже видео не воспроизводит, мы его точно не подключали. О подключенной подписке нигде не сообщают, узнали только когда увидели что списываются деньги лишние, в итоге списали 420 руб и отказываются возвращать! Несколько раз созванивались с техподдержкой, вопрос не решается. На просьбу подтвердить документально, как абонент согласился на подписку (например запись разговора или иные подтверждения - отказ). Далее каким-то образом подключился доверительный платеж, как утверждают сотрудники Мегафона - абонент произнес голосом 600 рублей, чтобы активировать обещанный платеж при звонке! Естественно этого не делалось! На требование скинуть запись звонка-тоже отказ, за доверительный платеж также сняли 60 рублей. Также слышу от других абонентов, что для Мегафона это привычная практика подключать услуги, которые абонент не просит и без его ведома. Будьте аккуратней! Не связывайтесь!
У мамы мегафон списывал много денег с телефона. Пришли в офис, спросили почему. Нам ответили, что надо отписаться от платных услуг, причем которые мы не подключали. В итоге каждые 3 месяца надо набирать команды и отправлять на короткий номер, если не отправить, то опять минус деньги.... что за бред, почему нельзя навсегда их отключить? какой-то геморройный оператор...
Вновь мегафон порадовал)))... Гнусавики рулят!!!! Супер связи и супер вкус на музыку и певцов!!!! Гнусавики и одна нота рулят, выбирайте мегафон люди.... И это после легенд, классики и рока.... Хи хи....
Уводят в минус при вынутой из телефона карте, а затем присылают письма об уплате якобы долга. Это самое откровенное вымогательство. До этого нужно было постоянно проверять, не подключили ли чего. Ушла к другому оператору и ни капли не жалею.
Хотелось бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Мегафон. Мы являлись клиентами компании Мегафон на протяжении 10 лет. Сразу по сути: Каждый год происходили не понятные явления: с качеством связи, со списанием денежных средств и пренебрежительного отношения! Что может подтвердить: Неоднократное обращение и записи телефонных разговоров........На данный момент, наше терпение исчерпано, не говоря уже об отвратительном общении личного менеджера и игнорирования... Читать отзыв Хотелось бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Мегафон. Мы являлись клиентами компании Мегафон на протяжении 10 лет. Сразу по сути: Каждый год происходили не понятные явления: с качеством связи, со списанием денежных средств и пренебрежительного отношения! Что может подтвердить: Неоднократное обращение и записи телефонных разговоров........На данный момент, наше терпение исчерпано, не говоря уже об отвратительном общении личного менеджера и игнорирования руководства. Вынуждены экстренно перейти на другого оператора связи. Не рекомендуем связываться с Мегафоном, есть много других операторов, которые лояльны к своим клиентам и дают наиболее выгодные и интересные предложения.
Самая поганая компания, воруют не стесняясь. Последней каплей стал уход в минус при авансовой системе расчетов, при том что сим-картой уже не пользовалась несколько месяцев и на балансе был ноль. Сотрудники в салоне связи нахамили, заявив, что раз не планировала пользоваться, надо было топать в офис и отключать номер. И если не устраивают условия договора - никто не держит. Такого... Читать отзыв Самая поганая компания, воруют не стесняясь. Последней каплей стал уход в минус при авансовой системе расчетов, при том что сим-картой уже не пользовалась несколько месяцев и на балансе был ноль. Сотрудники в салоне связи нахамили, заявив, что раз не планировала пользоваться, надо было топать в офис и отключать номер. И если не устраивают условия договора - никто не держит. Такого нет нигде! Голосуйте ногами - уходите к другим операторам.
Ни кому не советую этого оператора. Работают по принципу,нам все должны,мы не должны ни кому. Связь не надежная,скорость интернета не соответствует заявленой. Списывают денежные средства,даже если их нет на счете. Загнав человекп в минус,связь отключают,т.к при отрицательном балансе,услуги не предоставляются. Но при этом вы обязаны оплатить долг по тарифному плану. Тоесть вы им оплачиваете услуги,которые они вам не предоставляли
Постоянно самовольно подключает услуги :при абонентской плате 370 руб в месяц по 35 р в день?!Это же чистой воды воровство у стариков!Планирую переход к другому оператору,да только думаю,что и у них то же самое...
Решила я приобрести симкарту Мегафона с дополнительным городским номером (это тот, который начинается на 499, как городские номера Москвы). Пошла в официальный салон Мегафон, выбрала номер, оформила, оплатила, закинула немного денег, чтобы на карте не было минуса. Вернувшись домой, вставила новенькую симку в телефон. И тут обнаруживаю, что ни позвонить, ни принять звонки я не могу, так как номер заблокирован.... Читать отзыв Решила я приобрести симкарту Мегафона с дополнительным городским номером (это тот, который начинается на 499, как городские номера Москвы). Пошла в официальный салон Мегафон, выбрала номер, оформила, оплатила, закинула немного денег, чтобы на карте не было минуса. Вернувшись домой, вставила новенькую симку в телефон. И тут обнаруживаю, что ни позвонить, ни принять звонки я не могу, так как номер заблокирован. "Что за ерунда..."- подумалось мне. Полезла в личный кабинет на сайте и обнаружила, что на новенькой, только что (два часа назад) приобретенной симкарте у меня баланс МИНУС 49 159 р! Детализация показала, что в момент покупки с меня списали за услугу второго номера 50 000 р, хотя подключение этой услуги бесплатно (только ежемесячная плата 250 р). Конечно сразу же позвонила в техподдержку, составила заявление... Но решение данного вопроса будет осуществлено в течении 7 дней! То есть я не могу воспользоваться только что приобретенным номером по непредвиденным обстоятельствам. Все последующие звонки в ТП не дают результатов. Говорят, что вина всему технический сбой, ожидайте. По истечении срока ТП завела вторую заявку и снова сроком на 7 дней. Номером я так и не могу пользоваться.
Хочу предупредить всех, не отвечайте никогда на звонки Мегафона. Никогда этого не делала, а неделю назад совершила такую глупость. Звонок поступил в 19-39, ответила на второй звонок, хотелось отдохнуть после работы. Тупо выслушала оператора про новый тариф. Несказанно обрадовалась, когда она перестала вещать. Поблагодарила ее, и при отключении вдруг слышу: " Так вы согласны на подключение?" В 19-42... Читать отзыв Хочу предупредить всех, не отвечайте никогда на звонки Мегафона. Никогда этого не делала, а неделю назад совершила такую глупость. Звонок поступил в 19-39, ответила на второй звонок, хотелось отдохнуть после работы. Тупо выслушала оператора про новый тариф. Несказанно обрадовалась, когда она перестала вещать. Поблагодарила ее, и при отключении вдруг слышу: " Так вы согласны на подключение?" В 19-42 пошли сообщения о новом тарифе. Самое смешное, что Мегафон у меня только для работы, телефон кнопочный. А мне подключил "заботливый Мегафон" безлимитный интернет. Прошло 6 дней, я без связи, жду решения. Обидно, что старый тариф оказался архивным, который меня очень устраивал. Вот так за три минуты можно поиметь очень большую проблему.
Как рассказывает телевидение и баннеры на улице, в Мегафоне проходит акция trade-in, обмен старого телефона на новый с доплатой. Всё это полная ЧУШЬ И РАЗВОД чистой воды. Акция типо есть, но телефоны старые они не принимают. Например, пришла я к ним с телефон LG И Samsung, оба в идеальном состоянии, хотела хотя бы один сдать и купить новый с доплатой.... Читать отзыв Как рассказывает телевидение и баннеры на улице, в Мегафоне проходит акция trade-in, обмен старого телефона на новый с доплатой. Всё это полная ЧУШЬ И РАЗВОД чистой воды. Акция типо есть, но телефоны старые они не принимают. Например, пришла я к ним с телефон LG И Samsung, оба в идеальном состоянии, хотела хотя бы один сдать и купить новый с доплатой. "Продавцы" ответили, что такие марки и модели телефона под акцию не подходят. Как это?) У вас на официальном сайте написано, что принимают модели LG, Samsung, iPhone u Sony. Короче, не тратьте свое время за очередным лохотроном. Всей семьей сидим на Мегафоне, но теперь я всех уведу от этого оператора. Мегафон, разводи дальше сотни людей т теряй клиентов;)
Отвратная связь если можно это назвать связью!!! В процессе разговора постоянно прерывается связь(если вообще соединит), приходится перезванивать каждый раз! Оператор самовольно без ведома клиента подключает дорогущие платные услуги, может так же изменить тариф без Вашего ведома! У меня было 4 SIM-ки этого оператора, все эти номера перевёл на другого оператора(сейчас это делается быстро и без смены номера) когда пришёл переоформлять... Читать отзыв Отвратная связь если можно это назвать связью!!! В процессе разговора постоянно прерывается связь(если вообще соединит), приходится перезванивать каждый раз! Оператор самовольно без ведома клиента подключает дорогущие платные услуги, может так же изменить тариф без Вашего ведома! У меня было 4 SIM-ки этого оператора, все эти номера перевёл на другого оператора(сейчас это делается быстро и без смены номера) когда пришёл переоформлять в офис другого оператора, за мной стояла очередь, которая так же бежала из мегафона! Не рекомендую! Если бы даже бесплатно предложили пользоваться мегафоном, положа руку на сердце скажу однозначно и не задумываясь отказался бы, потому как связью это назвать нельзя!!!
Достоинства:
НИКАКИХ
Недостатки:
Отвратная связь, Оператор самовольно без ведома клиента подключает дорогущие платные услуги
Те,кто разрабатывает пакеты услуг-обдиратели! По акции мне пришлось купить вместе с телефоном пакет Мегафон "включайся". Я за 3 месяца ни 1 раза не звонила, ни в интернет не выходила. Вообще не пользовалась картой,но с мегя 500р. регулярно списывают. Я связалась с оператором и пояснила, что мне такое не подходит-это кощюнские вымогательские условия, чтт мне нужно "по факту : позвонила-сняли деньги"... Читать отзыв Те,кто разрабатывает пакеты услуг-обдиратели! По акции мне пришлось купить вместе с телефоном пакет Мегафон "включайся". Я за 3 месяца ни 1 раза не звонила, ни в интернет не выходила. Вообще не пользовалась картой,но с мегя 500р. регулярно списывают. Я связалась с оператором и пояснила, что мне такое не подходит-это кощюнские вымогательские условия, чтт мне нужно "по факту : позвонила-сняли деньги" на что мне сказали, что только идти в салон связи Мегафон. Я пояснила, что не вощможности, ведь салоны работают с 8.00 а я с 7.00 уже работаю и освобождаюсь в 22.00. Через 3 недели я специально нашла время и пошла в салон пояснила проблему, а на счеьу минус. Там мне сказали, что подходящего пакета нет и вообще почему же меня не перевели онлацн-операторы?! Якобы я должна пополнить свой балас,чтобы он был положительныйм. На что я говорю, что у меня ещё 500р. на счету должны быть и где же они???? Оказывается я на 1500р закинула, в месяц с меня списывают 500р, а дают какие-то 300р, т.е. я еще должна закинуть 200р., чтобы смогла пользоваться услугами этой связи. Полный бред!!! Только дебил мог такое придумать, ну или тварь, которая обдирает людей. Вот представьте, что вы положили деньги в банк на депозит. И хотите получить ежемесячный процент, а вам говорят:" а вы дайте почти такую сумму, чтобы получить свои же деньги" Что скажите? Как по мне самый насточщий лохотрон!!! Видимо из-за некомпетентных сотрудников эта связь не такая востребованая. Вот и я пожалуй выкину эту карту нафиг!
при смене тарифа (сами предлогают) снимают плату и за старый и за новый тариф(не предупреждая об этом конечно), при изменении програм лоялности не информируют (накопленные бонусы сгорают...), в роуминге за интернет деньги списывают только успевай пополнять ... в офисах продаж объяснить ничего не могут... Потряси смартфон: вообще шик... вам приз- ОПЛАТА за него 9 РУБ/сутки, круто )))
Недостатки:
за всем надо следить постоянно самому, никакого информирования об изменениях.
Связь в последнее врем не радует.Интернет с телефона тормозит,одно полное говно Помимо поднятия стоимости оплаты для домашнего интернета через модем, так еще с*** сделали 13 месяцев вместо 12. Вы вообще а*****. Как только будет возможность сразу перейду на другого оператора!
Стали пропадать деньги, разумеется разобрались, были подключены платные услуги. Отключил. Стали опять пропадать деньги, дети подключили что то в игре, установил «Стоп-контент»(было год назад, и ограничивало списание с баланса на платную хрень) Опять пропали деньги, звоню и говорю: -Как так, ведь стоял «Стоп-контент». А они: - Теперь нужно шесть раз отказаться, написать СПОПХ@ЁП, СТОПХРЕНОП, и т.д.и т.п. ну вы поняли.... Читать отзыв Стали пропадать деньги, разумеется разобрались, были подключены платные услуги. Отключил. Стали опять пропадать деньги, дети подключили что то в игре, установил «Стоп-контент»(было год назад, и ограничивало списание с баланса на платную хрень) Опять пропали деньги, звоню и говорю: -Как так, ведь стоял «Стоп-контент». А они: - Теперь нужно шесть раз отказаться, написать СПОПХ@ЁП, СТОПХРЕНОП, и т.д.и т.п. ну вы поняли. Шесть раз от сук нужно откреститься, чтобы деньги, кроме связи не трогали.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
До оператора не дозвониться, ожидание от 10мин, я последний раз ждал 42мин. Постоянно вводят новые правила по списанию и отказу от платных услугах. Могут из бесплатной услуги сделать платную.
Невероятно большая и неоправданная сумма оплаты за некачественно предоставляемые услуги заставила меня поменять оператора. Вероятно в связи с попыткой поменять оператора, в течении двух дней мне заблокировали телефонную связь. Ваш сервис и клиентоориентированность оставляют желать лучшего. Обещанные сроки, оперативно разобраться в течении 7 дней меня возмущают до глубины души. Ваша компания показала свое лицо, оставив меня без связи и интернета. Вы... Читать отзыв Невероятно большая и неоправданная сумма оплаты за некачественно предоставляемые услуги заставила меня поменять оператора. Вероятно в связи с попыткой поменять оператора, в течении двух дней мне заблокировали телефонную связь. Ваш сервис и клиентоориентированность оставляют желать лучшего. Обещанные сроки, оперативно разобраться в течении 7 дней меня возмущают до глубины души. Ваша компания показала свое лицо, оставив меня без связи и интернета. Вы причинили мне большие неудобства в работе и личных планах, в том числе и банковских переводов, которые оплачивала через телефон. Обязательно размещу свой отзыв о компании мегафон в соц. сетях. Готовы ли люди идти на такие неудобства, пусть решают сами. Если в течении двух часов у меня не будет связи, приобрету новую сим карту другого оператора. Вероятно я не ошиблась в своих намерениях поменять оператора. Ваши волшебные предложения не компенсируют моих моральных и материальных затрат. Ваши извинения уже куда нибудь приделайте себе сами, может пригодятся Уже идет третий день, я без связи…. 17.01.2019
подключение платных услуг
Реклама от Мегафон ужасна!!!!
Незаконное списание средств со счёта! Мелкое, подлое воровство!
мошенники-остерегайтесь
Мегафон шляпа.
Ужасная компания!!!
Имидж ничто
Остерегайтесь!
не понятная сеть
про рекламу мегафон
Отстой
Реклама мегафон!!! Ура очередные гнусавики с отсутствием музыки!!!
Вконец обнаглели
Мегафон оборзел!!!
Технический сбой на 50 000
Осторожно! Мегафон!
Бестолковая акция trade-in
Мегафон, разводи дальше сотни людей т теряй клиентов;)
Отвратная связь если можно это назвать связью!!!
Самый гадкий оператор!
Лохотроновский пакет услуг
бесит реклама мегафона
бесит то что там нет нормального
испортилась контора ( 14 лет пользовался...)
Стало как-то ФУ!
Самая КОНЧЕНАЯ связь
уговорили остаться с Мегафоном (печальная история)
Обязательно размещу свой отзыв о компании мегафон в соц. сетях.
Готовы ли люди идти на такие неудобства, пусть решают сами.
Ваши извинения уже куда нибудь приделайте себе сами, может пригодятся
Уже идет третий день, я без связи….
17.01.2019