МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

Аферисты

Гость 29 апреля, 2017 год
На том свете вернете те деньги которые вы у нас т.е у ваших клиентов украли!!!

Обман при переходе с тарифа на тариф

Гость 28 апреля, 2017 год
Это бизнес , их будьте бдительным! Всё самим! Государство нас не защищает, конституцию не бдит! Всё в Суд, за 300 руб никто не пойдёт, а !!!;;

Самая поршивая компания

Александр 22 апреля, 2017 год
Связь все время пропадает, звонишь оператору они как всегда ничего не знают. Симкой уходит стабильно в минус!!!! При этом ей не пользуешься! Приходят письма с угрозами о погашения... Наглости такой еще не встречал...

Отвратительная компания!!! Жулики!! 0000 звезд!

Гость 21 апреля, 2017 год
Отвратительная компания! В августе 2016 года, при покупке телефона была навязана симка "Мегафона" с внесенной абонентской платой на месяц. За месяц сделал пару звонков, связь не понравилась и я симку убрал в стол. Через четыре месяца пришло требование об оплате задолженности в размере 300р. Я удивился, ведь согласно условий договора оплата услуг связи в форме предоплаты. Деньги заплатил, достал симку... Читать отзыв Отвратительная компания! В августе 2016 года, при покупке телефона была навязана симка "Мегафона" с внесенной абонентской платой на месяц. За месяц сделал пару звонков, связь не понравилась и я симку убрал в стол. Через четыре месяца пришло требование об оплате задолженности в размере 300р. Я удивился, ведь согласно условий договора оплата услуг связи в форме предоплаты. Деньги заплатил, достал симку и решил заблокировать, но симка была заблокирована. Я успокоился и убрал её обратно в стол. 7 апреля опять приходит требование об оплате задолженности 700р. проверил симка заблокирована, за что берут деньги непонятно, пойду выяснять. Клятвенно обещаю, не вступать в это дерь...о, и человек 10 от туда вытащить!!!

пофиг всё мегафон

Гость 17 апреля, 2017 год
не покупайте в мегафон там не ремантируют там паспорт и айди телефона ничего не значат купи смартфон и если не работает выкинь его вот дивиз мегафон

качество обслуживания

Гость 14 апреля, 2017 год
никогда не связываетесь с мегафоном темболее с мегефонинтернетом - полный отстой

мегафон

Гость 5 апреля, 2017 год
Продали неисправный автозарядник принёс хотел поменять отказали нужна упаковка от неисправного зарядного.Мегафон такая мелочная компания. Продавцы нагрубили наорали.
Достоинства:
  1. нет

Безобразное обслуживание в компании МегаФон

Гость 5 апреля, 2017 год
Сделал большую ошибку,начав пользоваться услугами компании МегаФон! Обман начался с самого начала ,с покупки телефона в одном из офисов компании МегаФон! Телефон ,кстати надо заметить,настроенный только под МегаФон,продавался по акции ,еслине ошибаюсь примерно в районе1000 рублей! Однако продавец тут же сообщил,что надозаплатить 2 с лишним тысячи,так, как по условиям акции будут подключены такие то и такие то услуги,далее... Читать отзыв Сделал большую ошибку,начав пользоваться услугами компании МегаФон! Обман начался с самого начала ,с покупки телефона в одном из офисов компании МегаФон! Телефон ,кстати надо заметить,настроенный только под МегаФон,продавался по акции ,еслине ошибаюсь примерно в районе1000 рублей! Однако продавец тут же сообщил,что надозаплатить 2 с лишним тысячи,так, как по условиям акции будут подключены такие то и такие то услуги,далее мне сообщили,что мне будет подключен интернет на 3 месяца бесплатно! Однако,через несколько дней мне стали приходит ь СМС,что у меня закончился трафик и чтобы я дальше мог пользоваться интернетом мне необходимо продлить на 1 ГБ и доплатить для этого 150 рублей! Этого хватало лишь на несколько дней! В результате обещанный мне на 3 месяца бесплатный интернет,за 2 месяца пользования обошелся мне примерно в 2 тысячи рублей! Далее,через 2 месяца,после неоднократных моих обращений к операторам компании МегаФон, мне наконец то сообщили,что оказывается у меня установлена некая услуга XS и поэтому так сильно расходуются деньги! А оказывается можно было установить интернет пакет Все просто за 590 рублей,где включено 8 ГБ дневного трафика и 8 ГБ ночного! После того как я установил данный пакет,мне на месяц показалось,чтомои злоключения закончились! За 2 дня до окончания срока действия этого пакета,уменя стал постоянно выбивать интернет! При обращении к операторам компании МегаФон мне давали советы сделать,то одно,то другое,приводили кучу разных причин,почему такое происходит,но за 4 дня так проблему и не ришили! Интернет по прежнему продолжает выбивать! Я не сталкивался с таким количеством проблем никогда ни в одной компании мобильной связи,сколько я получил за 3 месяца пользуясь услугами компании МегаФон!

Компания-дурачит людей

Евгений 1 апреля, 2017 год
Мегафон у меня 3 номер 89204936565.Постоянно списываются деньги за услуги,которые они без согласия подключают абоненту бесплатно- в тестовом режиме,а потом платно.С того момента,когда они становятся платными-ты их не можешь отключить не через личный кабинет не через 0500.Пароль приходит от Кабинета неверный.А консультант посылает в офис мегафона.Смеясь-говорит,что мы вам в тестовом режиме подключаем бесплатно услуги,а отключать.когда они станут платными-я должен... Читать отзыв Мегафон у меня 3 номер 89204936565.Постоянно списываются деньги за услуги,которые они без согласия подключают абоненту бесплатно- в тестовом режиме,а потом платно.С того момента,когда они становятся платными-ты их не можешь отключить не через личный кабинет не через 0500.Пароль приходит от Кабинета неверный.А консультант посылает в офис мегафона.Смеясь-говорит,что мы вам в тестовом режиме подключаем бесплатно услуги,а отключать.когда они станут платными-я должен идти в офис мегафон и писать заявление.У меня еще есть номер теле2-там никогда такого не было.Мегафон-оператор мошенник.Я не просил у вас не о каких услугах и не надо мне их присылать ни в тестовом режиме не в каком либо другом!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Качество связи-хорошее!
Недостатки:
  1. Просто без твоего согласия подключают тебя к платным услугам-чтобы отключить их-нужно идти в офис.Одним словом МАШЕННИКИ!!!!

Мошенники

Гость 30 марта, 2017 год
Сегодня пополнила баланс телефона и указала неправильный номер телефона. Платеж прошел, но не на мой номер. Позвонила по горячей линии. сказали посетить салон связи Мегафон и написать заявление о возврате денег. Сказали займет это сутки( перевод денег). Бегу и пишу заявление, на что мне говорят, что деньги вернуть не могут, так как на номер, на который поступили деньги- имеет отрицательный... Читать отзыв Сегодня пополнила баланс телефона и указала неправильный номер телефона. Платеж прошел, но не на мой номер. Позвонила по горячей линии. сказали посетить салон связи Мегафон и написать заявление о возврате денег. Сказали займет это сутки( перевод денег). Бегу и пишу заявление, на что мне говорят, что деньги вернуть не могут, так как на номер, на который поступили деньги- имеет отрицательный баланс. и пока там не появиться положительный баланс, мне деньги не вернут. Спрашиваю, а может на этот номер никогда не поступят деньги, и номер закроется. Мне сказали, что это не их проблема. Номер закроют, а долг по номеру останется. На что, я им говорю, ведь деньги пришли к Вам. И вам решать, кому их зачислить. Опять отрицательный ответ! не можем ничего сделать!!!! Вообщем намекнули, что деньги я не получу НИКОГДА! Сказали приходить каждый день в салон и спрашивать-поступили ли деньги на номер! Так что Вам решать, будете ли с Мегафоном. Обидно, больше 15 лет с ними. С самого открытия. Вот так они и теряют клиентов. Зашла в Теле2. Там посмеялись над Мегафоном. Сказали-у них деньги возвращают сразу, даже при отрицательном балансе. Ведь деньги остались у них. Правда смешно! Буду переходить на другого оператора.Удачи тебе МЕГАФОН.
надеюсь мой отзыв будет полезен кому-нибудь!

Мегафон и международный роуминг понятия не совместимые

Александр 30 марта, 2017 год
Пользовался связью Мегафон несколько лет. Сидел на тарифе Все включено XL2016. Платил по полной справно, на счета смотрел сквозь пальцы, зато всегда был на связи. 18 феврале 2017 года ездил в отпуск в Таиланд. Перед поездкой положил круглую сумму на счет, чтобы наверняка оставаться на связи в отпуске и после него. Чтобы чего не вышло, обратился в салон связи Мегафон... Читать отзыв Пользовался связью Мегафон несколько лет. Сидел на тарифе Все включено XL2016. Платил по полной справно, на счета смотрел сквозь пальцы, зато всегда был на связи. 18 феврале 2017 года ездил в отпуск в Таиланд. Перед поездкой положил круглую сумму на счет, чтобы наверняка оставаться на связи в отпуске и после него. Чтобы чего не вышло, обратился в салон связи Мегафон за консультацией, как будет работать связь и что мне нужно сделать, чтобы все работало. Вежливый менеджер с улыбкой на лице объяснил мне, что для того чтобы оставаться на связи, нужно активировать международный роуминг. Кол-во минут разговора будет зависеть от выбранного тарифа, я выбрал 25 минут. Стоило это удовольствие 850 рублей. На вопрос о интернете, менеджер сказал, что интернет в Тайланде, как и в России будет работать согласно купленным минутам в роуменге, то есть пока у меня есть 25 минут, будет и интернет. На всякий случай уточнил, что меня ждет, когда 25 минут закончатся. Меня заверили, что просто пропадет связь. Активировал международный роуминг на 25 минут. Прилетел в Тайланд, после включения смартфона, получаю СМС , где мне сообщили, что выделенный дневной лимит трафика интернета закончился. Мой телефон проработал в сети после включения всего 20 сек, я даже не взглянул на экран. На следующий день после включения интернета ситуация повторилась, ровно через 20 сек, интернет вырубился и пришла та же СМС. Понял, что-то пошло не так как мне рисовали, купил сим карту местного оператора, и жил с интернетом до конца отпуска на 300 бат , наших 450 рублей. В Тайланде пользовался Мегафоном оплаченным роумингом, и то не все 25 минут. Не могу передать свое возмущение, когда по возвращению домой, после попытки позвонить из приземлившегося самолета, вместо привычного гудка, я услышал информацию о нехватке хватает средств для осуществления звонка. Другими словами, все деньги с моего счета слетели. Помимо списанных денег, я остался должным Мегафону, за услуги, которые они мне не оказывали. В этот же день, связался с оператором, составил заявление об возмещении незаконно списанных средств с моего счета. Для восстановления связи на время разбирательства, оператор порекомендовал положить какую нибудь сумму на счет, чтобы баланс стал положительным. Положил 500 рублей, которые слетели на следующий день, и я опять остался без связи. Пришлось купить сим карту другого оператора связи, с тем же тарифом, на котором сижу до сих пор. Практически ежедневные обращения в Мегафон ни к чему не приводят, кроме траты нервов и обещаний. На данный момент мой номер заблокирован, то есть я им не пользуюсь, причем не по своей вине, но мой долг Мегафону с каждым днем увеличивается. Сегодня он составляет 3183 рубля. С учетом того, что перед отпуском я имел положительный баланс 4850 рублей, Мегафон украл из моего кармана 7183 рубля. На мой вопрос, как мне быть, оператор отвечает, положите на счет 3183 рубля с горкой и все заработает. Потом когда нибудь мы разберемся и возместим. Я хочу, чтобы меня правильно поняли, с 17 февраля прошло чуть больше месяца, я уже заплатил 5350 рублей, и хотят чтобы я доплатил за этот период еще 3183 рубля, что составит 8533 рублей. Что это? Как правильно подобрать определение данной ситуации. Мне кажется это - мошенничество на законных основаниях. Думаю, что моя ситуация не единственный случай, иначе операторы не смогли бы отвечать на мои вопросы без подготовки. Надеюсь мой отзыв кому то сбережет деньги и нервы. Делайте выводы сами.

Экстренный случай,мегафон приостанвливает обслуживание абонента.

Гость 28 марта, 2017 год
Мама является абонентом мегафон. Не успела подлжить денег,ее вырубили. Она пожилой человек,я живу нес ней. Вы хотябы оставляли возможность другим обанентам звонить данному человеку. А вдруг случилось что? В билайне такого нет. Если у меня нет денег на счету,я могу все равно набрать номер,и мой звонок пройдет. И человек мне позвонит. Как ввс крохоборов назвать.

Нагло меняет тариф на повышение в односторонем порядке !!!! Ужас!

MARLIN 24 марта, 2017 год
Был тариф с 01. 2016 "все включено S" за 250 рубю в месяц,
вчера т.е. 24.03.2017г. узнаю что тариф "всё включено S" стал 300 руб.
объяснили что увы, но как-то так получилось, что мы вам добавили минуты и гигабайты, (которые мне не нужны) но цена подросла, а мы все как лохи хаваем этот беспредел который допускается нашим государством.... Читать отзыв
Был тариф с 01. 2016 "все включено S" за 250 рубю в месяц,
вчера т.е. 24.03.2017г. узнаю что тариф "всё включено S" стал 300 руб.
Интересно до каких пор Государство не только на это ( ......)закрывать глаза будет.
Видимо если не справятся.. то только МЕНЯТЬ ИХ НАДО!!!
и как сказал Жирик. Вешать и вешать их надо!
Достоинства:
  1. Ловит почти везде!!!
Недостатки:
  1. Наглость впервые за 15 лет доверия, видимо поколения меняются и кидалово уже в законе

Легко подписаться трудно отвязаться.

Алексей 22 марта, 2017 год
Лазая по интернету, увидел ссылку похожую на Ютуб (один в один), ткнул на просмотр и оказался подписан на какую то услугу от ivi. Сразу полез проверять платные подписки *505# но пришел смс что никаких платных подписок нет. Успокоился. И напрасно! Через 3 дня полез проверять остаток а 120 руб.как небыло! Полез в личный кабинет, там указано что через Мобильный портал... Читать отзыв Лазая по интернету, увидел ссылку похожую на Ютуб (один в один), ткнул на просмотр и оказался подписан на какую то услугу от ivi. Сразу полез проверять платные подписки *505# но пришел смс что никаких платных подписок нет. Успокоился. И напрасно! Через 3 дня полез проверять остаток а 120 руб.как небыло! Полез в личный кабинет, там указано что через Мобильный портал уходят деньги, я отключать, а мне надпись "Услуга не требует отключения"!!! Обалдеть! Я обратился в офис где мне сказали что отключить услугу можно только у них обратившись с паспортом. Или на сайте той услуги где я подписался. А если я не помню где подписывался или не заметил, что подписался? Ведь текст подписки настолько близок к фоновому, что его не замечаешь если не ищешь специально. В общем это очень похоже на помощь мошенникам со стороны Мегафона. Считаю что любая платная подписка должна быть двухфакторная (с подтверждением), что бы нельзя было подписаться на платную услугу одним кликом.

Бордак

Гость 6 марта, 2017 год
Салон Мегафона в поселке Восточный это просто ужас, начиная от управляющего и до сервиса, база постоянно виснет, сим карту уже несколько дней не могу поменять! "Начальник" возомнил себя царем, хамит своим сотрудникам и клиентам. Таких грубиянов давно не встречала! После такого возвращаться туда нет никакого желания! Наведите порядок в этом салоне или будете и дальше терять потенциальных клиентов!

Ужасное обслуживание

Николай 6 марта, 2017 год
Компания не единожды обирает своих клиентов подключением доп услуг о которых люди даже не подозревают скажем мне подключили "очень важный" для меня пакет смс- я их очень много пишу 2 шт за пол года
подобные прецеденты не единичны а носят массовый характер
люди проверяйте личный кабинет чаще!!!
давно бы сменил оператора но ни билайн ни мтс не лучше
крайне недоволен их работой всех... Читать отзыв
подобные прецеденты не единичны а носят массовый характер
люди проверяйте личный кабинет чаще!!!
давно бы сменил оператора но ни билайн ни мтс не лучше
крайне недоволен их работой всех сотовых операторов России- ибо это не работа а обдирание простых граждан

Ужасные принцыпы и правила

ЗОРГ 2 марта, 2017 год
!Свои деньги не могу вернуть с 4февраля сегодня 2марта ужас! Правила компании тоже странные!Никому не когда не посоветуюсь!

Мегафон ворует за счет подписок

Гость 27 февраля, 2017 год
Привет, Мегафон! Всегда считал вашу сотовую свазь предпочтительней других. Так вот спасибо за многолетнее доверие и что начали воровать деньги! Сейчас 27 февраля 2017, день когда я узнал чьо мегафон сам меня подключил к подписке socssite! С 30.11.2016 как мне сказал оператор, в смсках я увидел, что вообще с 19.11.2016. К слову день подписки стоит 30руб.в сутки, ролучается мегафон украл... Читать отзыв Привет, Мегафон! Всегда считал вашу сотовую свазь предпочтительней других. Так вот спасибо за многолетнее доверие и что начали воровать деньги! Сейчас 27 февраля 2017, день когда я узнал чьо мегафон сам меня подключил к подписке socssite! С 30.11.2016 как мне сказал оператор, в смсках я увидел, что вообще с 19.11.2016. К слову день подписки стоит 30руб.в сутки, ролучается мегафон украл у меня за 96 дней 2880 руб. Буду звонить и требовать чтоб вернули. Мой совет всем кто пользуется мегафоном прямо сейчас проверить свои так называемые подписки!

КИДАЛОВО

Гость 20 февраля, 2017 год
ВНИМАНИЕ!!! У кого есть "Мегабезлимит" - НЕ ПЕРЕХОДИТЕ на новые тарифы. Безлимит пропадает и подключить его уже невозможно.

Очередной обман.

Виталий 14 февраля, 2017 год
ВНИМАНИЕ! Абоненты Мегафона будьте осторожны при переходе на новые тарифы Все включено 2017. Безлимитные звонки на номера Мегафона предоставляются только после расхода предоплаченных минут. В личном кабинете эта информация отсутствует. Заманивают большем количеством минут, а по факту теряете безлимитку внутри сети.

Хороший, но приставучий оператор.

Андрей Хлебников 10 февраля, 2017 год
Устраивает почти во всем, кроме постоянных оповещений о недостатке средств на счете, хотя есть некая сумма. Отличная тех. поддержка и интернет.

На все готовы ради наживы.

Гость 9 февраля, 2017 год
Без предупреждения забрали номер и выставили его на продажу за 15000 как золотой. На балансе были средства. В связи с командировкой некоторое время номером не пользовались. Взяли и забрали, чтобы заработать денег. Когда ими уже займутся. Это же настоящее мошенничество.

Организация работы Мегафона с клиентами!

Гость 8 февраля, 2017 год
В конце декабря 2016года я оплатил за 3месяца работу модема интернет-Мегафон с сим-картой +7 926 715 92 24 в салоне Мегафон по адресу: Москва, ул. Хабаровская дом 15. Поработав в интернете 20дней, я понял, что скорость недопустима мала, а после использования полутора Гигабайт памяти (при разрешённых трёх), скорость упала ещё больше и стало невозможно работать.Я обратился в салон (где... Читать отзыв В конце декабря 2016года я оплатил за 3месяца работу модема интернет-Мегафон с сим-картой +7 926 715 92 24 в салоне Мегафон по адресу: Москва, ул. Хабаровская дом 15. Поработав в интернете 20дней, я понял, что скорость недопустима мала, а после использования полутора Гигабайт памяти (при разрешённых трёх), скорость упала ещё больше и стало невозможно работать.Я обратился в салон (где купил), написал заявление о возврате денег за 2месяца о закрытии договора и возврате денег. И тут началась демонстрация безобразий (против рекламируемых Премьером и Мэром: "Одно окно"! В салоне мне ответили, что о возврате денег речи не может быть. Обращайтесь по тел.8 800 550 05 00. Там мне сказали, что деньги могут вернуть на счёт сим-карты,а мне на VISA карту или наличными вернуть не могут. После 2го звонка мне посоветовали зайти на сайт https://money.MegaFon. После трёх вариантов заполнения (мне каждый раз,при уточнении суммы возврата, называли разные операторы разные суммы , с разными процентами удержания) удалось (спустя неделю-каждый звонок отстоял от следующего на три дня-так утверждал очередной оператор) получить на карточку 450 рублей из 600руб( со скидками) заплаченных. Прошу разобраться, навести порядок (типа ОДНОГО окна), наказать виновных (не исполнителей, а ОРГАНИЗАТОРОВ системы) и сообщить результат. Мой адрес: [email protected]
Достоинства:
  1. Плюсов нет и, при такой организации работ с клиентами, быть не может!
Недостатки:
  1. В конце декабря 2016года я оплатил за 3месяца работу модема интернет-Мегафон с сим-картой +7 926 715 92 24 в салоне Мегафон по адресу: Москва, ул. Хабаровская дом 15. Поработав в интернете 20дней, я понял, что скорость недопустима мала, а после использования полутора Гигабайт памяти (при разрешённых трёх), скорость упала...

УБЛЮДСТВО

Гость 7 февраля, 2017 год
ЭТО САМОЕ КОНЧЕНОЕ ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ.ТАКОГО ИНТЕРНЕТА УБОГОГО Я ЕЩЕ В ЖИЗНИ НЕ ВИДАЛ ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ.ЭТО ПРОСТО НАКАЗАНИЕ.НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ МЕГАФОН.Н И К О Г Д А.ПО ЗВЕЗДАМ- ЕДЕНИЦЫ МНОГО

Аферисты

Гость 6 февраля, 2017 год
Не отправить ни одного бесплатного смс с Интернета.Мегафон зажрался,все им мало,хотят,чтобы мы платили,да,лучше не отправлю,чем платить зажравшимся тварям
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

5 дней ищут деньги

Гость 3 февраля, 2017 год
26 января пополнила счет на телефон через банковскую карту,27 января меня отключают,платеж не поступил в мегафон.Звоню оператарам,сказали идти в банк взять распечатку о переводе денег,отнести в мегафон,сделала,в офисе составили заявление,это было 30 января,сказали в течении суток проблема решится.Жду сутки,тишина,звоню операторам,говорят еще сутки ждите,жду,тишина.Звоню 1 февраля,уже говорят неделю я должна ждать,тех.отдел разбирается.Сколько можно искать 300 руб?Это что за сумма для мегафона,капля... Читать отзыв 26 января пополнила счет на телефон через банковскую карту,27 января меня отключают,платеж не поступил в мегафон.Звоню оператарам,сказали идти в банк взять распечатку о переводе денег,отнести в мегафон,сделала,в офисе составили заявление,это было 30 января,сказали в течении суток проблема решится.Жду сутки,тишина,звоню операторам,говорят еще сутки ждите,жду,тишина.Звоню 1 февраля,уже говорят неделю я должна ждать,тех.отдел разбирается.Сколько можно искать 300 руб?Это что за сумма для мегафона,капля в море,а я неделю без связи,и не дают тел.куда можно обратится,что надо ехать в главный офис на разборки?Сегодня уже 3 февраля,тел.так и не подключили,что за бардак?Кто даст ответ?

Перевод в корпоративную сеть

Алексей 2 февраля, 2017 год
Добрый день. НИХОТЯТ РАБОТАТЬ СООООВСЕМ. У меня был тариф с абон платой, 12 числа написал заявление о переводе в корпоративную сеть компании. Сегодня уже 2 число, до сих не перевели, так еще и требуют оплать абонентскую плату. Не деньги так важны, как время и потраченные нервы. К сожалению, они это понимать не хотят и навряд ли захотят. Операторам бесполезно что... Читать отзыв Добрый день. НИХОТЯТ РАБОТАТЬ СООООВСЕМ. У меня был тариф с абон платой, 12 числа написал заявление о переводе в корпоративную сеть компании. Сегодня уже 2 число, до сих не перевели, так еще и требуют оплать абонентскую плату. Не деньги так важны, как время и потраченные нервы. К сожалению, они это понимать не хотят и навряд ли захотят. Операторам бесполезно что то доказывать, полное отсутствие желание решать проблемы клиентов.

Сами меняют тари

Николай Соков 1 февраля, 2017 год
Взяли и перевели без моего согласия на более не выгодный тариф.
Достоинства:
  1. Их просто нет
Недостатки:
  1. Операторы сами на 90% сами не знаю не тарифов не услуг.
МегаФон

Операторы мобильной связи