МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
8159 отзывов / 332061 просмотр

Это что за фейковый сайт для отзывов и ответов ни о чем?

Гость 10 ноября, 2024 год
Не пойму , что это за сайт для отзывов и что за фейковый представитель тут строчит под отзывами?
Если кто ищет отзывы про Мегафон, не вздумайте выбрать его своим сотовым оператором !
Хам на хаме , совершенно неквалифицированные сотрудники все до единого и такие набраны в штат не случайно ! Чтобы у вас не случилось помощь и поддержку вы не получите , в чате отвечают тупые боты , по телефону дозвониться невозможно , вы будете слушать бла-бла -бла такого же тупого бота который не будет соединять вас с оператором , но если у вас хватит терпения и через зас или два вас соединят , то вас оставят просто на линии ,а потом к вам не вернуться ,а просто переключат на оценить обслуживание mlol и так до бесконечности.
Без вашего согласия вам будут отключать и подключать все на номере , списывать ваши деньги , не предоставлять услуг за которые с вас списали деньги и многое другое.
Мегафон - это банда по объёму денег у населения , как группировка из 90-х.
Категорически не советую эту банду !
Недостатки:
  1. Сплошные
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 ноября, 2024 год
Здравствуйте!
Мы понимаем, как важна качественная поддержка в трудную минуту. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией :(
Иногда в нашу службу поддержки поступает много обращений, из-за этого возникает очередь, поэтому специалист может ответить нескоро. Но мы всегда готовы помочь и в других каналах обслуживания. К примеру, в чате поддержки мобильного приложения: https://lk.megafon.ru/login/ Чтобы бот перевёл вас на специалиста, достаточно попросить его об этом.
Платные услуги без согласия абонентов мы не подключаем и очень хотим помочь. Будем ждать вас в чате поддержки для скорейшего решения вопросов.

Покрытие связи

Екатерина 10 ноября, 2024 год
В деревне Мостовая, Режевского р-на, Свердловской области покрытия мегафон нету вовсе, а реклама гласит об обратном. Интересно получается…. Зачем рекламировать то, чего нету??? Это не трасса, и не Крым))
Недостатки:
  1. И тарифы меняют без согласия абонентов, хитря. Присылают сообщения о переходе, и если вы сами не откажетесь, то они поменяют тариф! А ведь не все люди в потоке информационном могут заметить этот смс! И получают по факту смену тарифа, без согласия, т.к. не отказались по смс ??
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 ноября, 2024 год
Здравствуйте!
Дело в том, что указанный адрес находится достаточно далеко от ближайшей вышки, поэтому могут возникать неполадки с интернетом и связью 🙁
В настоящий момент для лучшего сигнала рекомендуем выбрать режим сети "Авто" и установить усилитель сигнала с антенной. Также попробуйте при просмотре и загрузке видео уменьшить его разрешение/качество.
Понимаем, как важна стабильная связь. Очень неприятно, что вам пришлось столкнуться с такими сложностями. Мы зафиксируем этот адрес, чтобы он был учтён в дальнейшей работе по развитию сети.

Мы действительно пересматриваем условия опций и услуг для наших абонентов и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Но мы всегда готовы помочь подобрать более выгодные условия. Напишите, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ С радостью поможем.

Реклама Мегафон Чеботина

Елена 10 ноября, 2024 год
Отвратительная реклама с Люсей Чеботиной. Сразу переключаю. Ужасно раздражает. Мегафон теперь даже не рассматриваю . Это антиреклама

Интернет не работает

Андрей 10 ноября, 2024 год
Заплатил 700 р а интернета нет ничего не грузит. Мой номер 89220534982 за что деньги заплатил не понятно.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Мы всегда готовы вам помочь. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чат "Поддержка" в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/support/chat). Показать 1 ответ

Отвратительный голос.

Петербуржец! 10 ноября, 2024 год
Уберите из рекламы Люсю Чеботину. Игра ужасная, а голос мерзкий. Жуть. Переключаем.! Реклама нормальная. Но лучше без Чеботиной. Она своим видом и голосом всё портит! Неужели сами не видите и не слышите? Лучше бы молчала! А Мегафону с такой актрисой….. позор!
Достоинства:
  1. Реклама без Чеботиной!
Недостатки:
  1. Присутствие Чеботиной с её мерзким , тошнотворным голосом!

Удалите этот жирный минус для вашей рекламы

Гость 10 ноября, 2024 год
И правда. Самая убогая реклама из всех. Зачем показывать эту торчащую жопу рядовой певички в ролике на всю страну. Семьи же разные, и национальности тоже. А нельзя снять более интеллигентно рекламу, а то будто нечем привлечь внимание больше к своей компании. Вы ж мужика с торчащими причендалами из труханов не снимаете. На что были ставки???? Не острова же рекламируете,... Читать отзыв И правда. Самая убогая реклама из всех. Зачем показывать эту торчащую жопу рядовой певички в ролике на всю страну. Семьи же разные, и национальности тоже. А нельзя снять более интеллигентно рекламу, а то будто нечем привлечь внимание больше к своей компании. Вы ж мужика с торчащими причендалами из труханов не снимаете. На что были ставки???? Не острова же рекламируете, а мегафон

Отсутствие интернета, стабильность от мегафона.

Гость 10 ноября, 2024 год
По качеству услуг откатились лет на двадцать назад. Со временем услуги мегафона становятся только хуже. Всех операторов наверное бот съел, хрен дозвонишься. В ЛК присылают одни отписки и обещания с извинениями. Видимо пришло время менять эту помойку на нормального оператора. Где раньше было всё хорошо теперь то вышка далеко, то она перегружена.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Хотим отметить, что в определенные промежутки времени количество звонков в службу поддержки может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста или невозможность соединения со специалистом.
Компания со своей стороны старается ценит ваше время и старается сделать все возможное для сокращения времени ожидания при обращениях в службу поддержки.
Давайте же проверим, в чем дело. Подскажите, пожалуйста, адрес.
Показать 1 ответ

А Чеботина не в курсе, что её задницу показывают регулярно на госканалах?

sinderellaц 10 ноября, 2024 год
Хорошо только в рекламе, нет тарифа только для пенсионеров, которые разговаривают но не пользуются инетом а оплачивать приходится весь тариы
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дорого богато
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Для пенсионеров у нас есть акция. Вы можете подключить любой тариф из актуальной линейки "МегаФон 3.0" и обратиться в салон связи с пенсионным удостоверением для подключения скидки в 20% на оплату тарифа. Показать 1 ответ

Не все так плохо в мегафоне.

Светлана 10 ноября, 2024 год
В сентябре решили поменять провайдер и перейти на мегафон. И тут началась история. Техник, который должен подключить нам в квартиру , ехал целый месяц. К 27.10.24 добрался до нашей квартиры, видимо шел пешком. Провел, подключил, но начались новые проблемы! До 03.11.24 не могли зарегистрировать симку. Вы думаете это ВСЕ? Нет!!! Оказалось, что не подключился нужный тариф. Звоню опять... Читать отзыв В сентябре решили поменять провайдер и перейти на мегафон. И тут началась история. Техник, который должен подключить нам в квартиру , ехал целый месяц. К 27.10.24 добрался до нашей квартиры, видимо шел пешком. Провел, подключил, но начались новые проблемы! До 03.11.24 не могли зарегистрировать симку. Вы думаете это ВСЕ? Нет!!! Оказалось, что не подключился нужный тариф. Звоню опять в поддержку, говорят заявка принята, через 72 часа наладим. Жду три дня!!! Звоню 06.11.24 и началось, ПОЗВОНИТЕ ЗАВТРА!!! МЫ НЕ В КУРСЕ!!! В итоге каждый день звоню, переводят с оператора на техника и обратно, но проблема не решена!!!!! Сегодня 10.11.24 звоню уже с мыслю отказаться от этого МЕГАФОНА’ и попадаю на оператора Голобоков Дмитрий, номер 18687 и что Вы думаете? Он решает проблему за 3 минуты. Кажется в этой компании один квалифицированный сотрудник!!!! Спасибо Дмитрий
Достоинства:
  1. Отличный сотрудник Дмитрий.
Недостатки:
  1. Долго решали проблему.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Мы обязательно учтем ваше замечание и примем необходимые меры для улучшения качества обслуживания! Показать 1 ответ

Мусор.. Не рекомендую к употреблению

Гость 10 ноября, 2024 год
Пользуюсь данным оператором довольно давно.. И то, в какую помойку он превратился, ужасает. Снимаются деньги со счета без твоего ведома, подключают услуги, на которые ты не соглашался. Оплачивая "мегасилы" у тебя спишут деньги за мобильные данные, без которых эта "мегасила" не работает. Разочарована, буду менять оператора.
Здравствуйте! Просим не спешить от нас уходить 🙏
Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Поможем в решении возникших вопросов и сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами.

Работа отвратительная !

Валерий 9 ноября, 2024 год
Второй год интернета , фактически , нет . От ,, совсем пропал ,, до 2, 6 как сейчас ! Все висит , сбрасывает . В магазине кассовый аппарат тоже от Мегафона , замучаешься расплачивать : висит . Не успеешь ролик какой посмотреть - подключают потихоньку и деньги списывают !
Что происходит ? Не хотите работать - продайте нормальным бизнесменам . Как издёвека - реклама что они самые скоростные и лучшие !
Нужно написать в Администрацию Президента , что - бы их инагентами признали .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё : низкая скорость , необоснованные подписки , не решают проблему по жалобе .
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Поможем в решении возникших вопросов.

При отключенном интернете без ведома подключают за деньги.

Х 9 ноября, 2024 год
По одному из номеров которым я пользуюсь постоянно и в данный момент имею проблемы со связью и интернетом в Крыму, в связи с чем в течении 9 дней обращаюсь в Мегафон только в ущерб своему здоровью и нервов, в разговоре спросила про один из своих номеров ,которым я не пользуюсь очень давно и просто сохраняю его сама не... Читать отзыв По одному из номеров которым я пользуюсь постоянно и в данный момент имею проблемы со связью и интернетом в Крыму, в связи с чем в течении 9 дней обращаюсь в Мегафон только в ущерб своему здоровью и нервов, в разговоре спросила про один из своих номеров ,которым я не пользуюсь очень давно и просто сохраняю его сама не знаю зачем , каждые 2-3 месяца совершая платные действия , так вот ,мне проговорили ,что на моем номере минус ,что меня очень удивило т.к хоть 10 руб.на балансе должно было быть , и оказалось что с 26 октября у меня ежедневно списывают деньги за интернет , т.е мне его подключили !
Браво ! Мошенники !

Ни в какие ваши часы и группы я обращаться не буду! Обращусь в другие инстанции.
Жулики!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воруют деньги, подключают отключенные услуги, списывают деньги за пакет при этом нет ни интернета ни связи и что либо добиться невозможно @
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства :(
Будем признательны, если вы все же обратитесь к нам в личные сообщения группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Обязательно во всём разберемся!
Показать 4 ответа

Эти отзывы никому не нужны , только для сделать выводы и ни в коем случае не иметь дел с этим операт

Да да автор! 9 ноября, 2024 год
mad Если ваши отзывы кому и помогут ,так только возможно тем людям которые случайно их увидят и возможно обойдут этого оператора стороной !
В любой ситуации в которой вы окажетесь по вине этого оператора связи, сколько бы раз вы не звонили и не писали в чат поддержки , вы будете получать нелепые ответы до такой степени глупые ,ведь они не будут иметь никакого отношения к вашей проблеме и Изо дня в день будут придумываться новые и новые ответы один глупее другого )))
А тут, или в других местах где вы оставите отзыв , фейковый представитель Мегафона вам будет очень сочувствовать , захочет во всем разобраться и попросит вас написать о том ,что случилось туда куда вы уже 100 раз писали ,а вам в ответ присылали муйню.
Советую иметь дело с любым сотовым оператором кроме Мегафона .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные !
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Понимаем, что решение некоторых ситуаций может занять больше времени, чем нам хотелось бы. Однако ни одно ваше обращение не остается без внимания. Мы всегда делаем все возможное для скорейшего решения.

Мегафон отстой

Гость 9 ноября, 2024 год
Хуже связи в России нет,самая отстойная связь,полное говно, её совсем нет,хотя у меня без лимит,его нет от слова совсем.говно
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Нам важно предоставлять качественные услуги связи. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу заметили сложности в работе наших услуг?

Реклама с Люсей

Алексей 9 ноября, 2024 год
Это невозможно уже слушать и смотреть, про Люсю Чеботину! Очнись Мегафон!!! Придумайте новое!!! Или ваши мозги остановились, вы не можете больше ни чего придумать?

валерий 9 ноября, 2024 год
Мегафон не может решить ни одной проблемы!!!
Уже 6 месяцев не могу смотреть обещанные 120 каналов, обращаюсь каждый месяц, решение ноль. Даже не знают, что у меня должен быть телевидение Винк, а не Смотряшка.
На втором телефоне, в услуге *Моя Семья*, не работает интернет с момента подключения к Мегафон .
Мегафон не может решить ни одной проблемы!!!
Постоянно с Ростелеком приходит возрастающий долг, при обращении в Ростелеком получаю ответ, что этот долг образовался от лица Мегафон. Обращаюсь в Мегафон, они ничего не знают, обращайтесь в Ростелеком!
Ответ на все проблемы один, обращение принято !
Пишу, звоню на горячую линию, в тех поддержку, в контакте каждый месяц с обращениями, деньги берут, а услуги нет.
Не рекомендую!
Своего ничего нет! Домашний интернет от Ростелеком, телевидение от Винк !
Достоинства:
Недостатки:
  1. Огромное количество. Телевидения нет, Моя семья не работает
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом. Хотели бы детальнее взглянуть на ситуацию. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения сообщества ВК (https://vk.me/megafon ), указав ссылку на отзыв.

Плохая связь

Гость 9 ноября, 2024 год
Вышка стоит в300 метрах а связи нет интернета нет поэтому за связь двойка,наведите пожалуйста порядок , а нето деньги платим а поговорить нормально нельзя

Откровенная реклама

Марина 9 ноября, 2024 год
Добрый день!
Честно, уже надоело!!!
Добрый день!
Честно, уже надоело!!!
Прекратите снимать и выкладывать рекламу с сексуальным характером! Телевизор смотрит ребенок и там откровенно одетые женщины(мини юбки, вырезы на груди, полуголая задница Чеботиной на весь экран, обтягивающие лосины и многое многое другое! Данная реклама вызывает отвращение, негатив и ничего более. Качеством связи и демокартичными ценами не пробовали завлекать клиентов, а так же бонусами? Обязательно впихивать кривляющихся актёров с минимальной одеждой на них? Буду искать куда можно пожаловаться выше на данную рекламную кампанию вашего оператора сотового связи.
Недостатки:
  1. Ужасная реклама, которая только отталкивает.

Постоянное увеличение платежа по тарифу

Александр 9 ноября, 2024 год
Компания мегафон навязала мне замену старого тарифа на новый пообещав постоянную скидку 50 % на новый тариф, однако после этого они в одностороннем порядке повысили мне плату за этот тариф, а теперь уменьшили мою ( постоянную) скидку. Думаю перейти на другую связь и перевести всю свою семью
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Александр! Мы пересматриваем условия тарифов и услуг для абонентов и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.
Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее. По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа и услуг при условии размещения новости на сайте.
Очень жаль, что вы задумываетесь о решении расстаться с нами. Мы всегда готовы помочь подобрать более оптимальный тариф для вас, если текущий вам не подходит. Все контакты для связи с нами размещены здесь: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/.
Показать 1 ответ

Как стимулировать клиентов платить больше

Гость 9 ноября, 2024 год
Добрый день люди! Постараюсь короче. Когда то давно повелся на рекламу и купил симку с тарифом "Все свои". Да, дешёвый, удобный. Но потом.. Начали повышать стоимость в одностороннем порядке. Держался. Потом позвонил оператор, типа: Ваш тариф уже старый, бла, бла-бла, давайте подключим современный (конечно более дорогой), отказался. И тут началось: интернет "H+", либо его вообще нет. Напишешь в службу поддержки,... Читать отзыв Добрый день люди! Постараюсь короче. Когда то давно повелся на рекламу и купил симку с тарифом "Все свои". Да, дешёвый, удобный. Но потом.. Начали повышать стоимость в одностороннем порядке. Держался. Потом позвонил оператор, типа: Ваш тариф уже старый, бла, бла-бла, давайте подключим современный (конечно более дорогой), отказался. И тут началось: интернет "H+", либо его вообще нет. Напишешь в службу поддержки, поругаешься. И вот: все летает (такое же в первый день пополнения счета). В приложении было бесплатный: pre 5g. Подключил, сняли 49 рублей) Поругался, вернули деньги. Сейчас уже 3-й день ВООБЩЕ НЕТ ИНТЕРНЕТА. Говорят нагрузка на вышку. Вышка 2 км от меня. Причем у соседей с более дорогими тарифами всё ОК с инетом. Помните историю с Айфонами? Когда старые модели начинали тупить? Так вот, это регулируется удалённо. Подозреваю, здесь так же. Делайте выводы. Не разводим, не интересен......
Здравствуйте.
Скорость интернета не зависит от используемого вами тарифа, если ограничения не указаны в его условиях. Не в наших интересах намеренно индивидуально ухудшать качество услуг связи.
Свяжитесь с нами через личные сообщения ВК: https://vk.me/megafon или чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat, поможем разобраться в ваших вопросах.

Связи привет

Инкогнито 8 ноября, 2024 год
Вы не знаете куда вам дется от этой связи, подскажу адрес:
Смоленская область, смоленский район, д. Банный остров
И вас ни кто, и ни когда не достанет, идеальная тишина.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Оборудование по вашему адресу работает исправно и сложностей со связью быть не должно. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно во всем разберемся.

Текайте от Мегафона !

Инвалид в Крыму 8 ноября, 2024 год
Не стоит вообще выбирать сотового оператора Мегафон. С 01.11 и по настоящее время дозвона на номера 8800 (кроме мегафона) нет.
Продолжают приходить в СМС нелепые ответы, перезагрузить телефон , время дозвона может быть в порядке очерёдности, меняли ли вы симкарту, и вообще, все работает нормально ,проблем не выявлено , другого ответа не будет !

Тупые сотрудники специально не читают то... Читать отзыв

Тупые сотрудники специально не читают то ,что я им уже 100 раз написала , что эта проблема у всех у кого сотовый.оператор Мегафон. При чем тут моя симка, перезагрузить телефон и какая-то очерёдность, если сразу после набора происходит сброс?
Как вы мне надоели , с вами не возможно общаться , вы списываете деньги ,но услуги не предоставляете ! А что касаемо интернета ,то он и в Москве о иавляет желать лучшего.
Дома подключена почти всегда к вайфаю, тут, в санатории тоже ,но как вылетает вайфай ,интернета практически никогда нет.

Написать в вашу группу в VK ? Так у меня там последняя переписка от 19года и отправка сообщений ограничена.
Вы жулики, мошенники , не порядочная компания с некачественными предосипвляемыми услугами.
А ваша поддержка -это просто жуть !
Достоинства:
Недостатки:
  1. Самый худший оператор сотовой связи

Отвратительная реклама

Гость 8 ноября, 2024 год
Неужели других аргументов нет у Мегафона для привлечения клиентов, как только голая задница Чеботиной? Мерзкая реклама... и певица эта вызывает только неуважение тем, что согласилась сниматься в этой рекламе...

это ужасно 2мб\с это очень проблемно даже почитать трудно

Роман 8 ноября, 2024 год
2 мб\с это не очень иногда бывает 10 мб\с но это просто шок, даже теле2 получше будет чем мегафон никому не советую особенно безлимит но если вы старик вам это сойдет
Достоинства:
  1. никакие только низкие цены
Недостатки:
  1. минусы просто везде плохой интернет, быстро кончаются гб, а если у тебя безлимит то он работает не очень для своей цены
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, как важно иметь быстрый и стабильный интернет. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица и номер дома) наблюдается такая ситуация. Проверим работу сети.

Покупка номера

Гость 8 ноября, 2024 год
Никогда не связывайтесь с Мегафоном!! Два раза заказывал простые номера, ехал за 50 км , стоял в очереди полчаса, и говоря номеров нет , берите другие!! Поганая контора! Перевожусь с Мегафона на другого оператора и всех друзей переведу!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите с решением. Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства 🙏
Расскажите, пожалуйста, об этой ситуации в личных сообщениях нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). Во всём разберемся!

Не работает VoWifi в Н.Новгороде

Макс 8 ноября, 2024 год
Добрый день! Мегафон, когда восстановите работу VoWiFi в Нижнем Новгороде?! 5-й месяц пошёл!!! Т2 уже запустили VoLTE в НН, скоро запустят VoWiFi, уйду к ним тогда!
Плюс ещё и услуга по смене названия сети не работает уже около 2-х месяцев. У вас все инженеры уволились что ли?!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 ноября, 2024 год
Здравствуйте! По техническим причинам в Нижнем Новгороде данная услуга временно недоступна. Увы, информации о сроках восстановления пока нет.
Что касается работы услуги для смены названия сети, пожалуйста, обратитесь в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Будем рады помочь.

А где же интернет

Гость 8 ноября, 2024 год
Живу в городе Воронежской области и интернета нет .От слова совсем где же хвалёное покрытие.кому хочется уехать от этой связи как в рекламе приезжайте к нам
МегаФон Ответ представителя МегаФон 8 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем, как неприятно, когда нет возможности в полном объеме пользоваться услугами связи :(

Компания мегафон перестала оказывать услуги связи

Алексеев Константин Владимирович 7 ноября, 2024 год
Отсутствует интернет на всей территории Санкт-Петербурга. Являлся абонентом с 1998 года. Задолженности по договору не имею.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отсутствует интернет и компания отказывается решать проблему
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 ноября, 2024 год
Константин, здравствуйте! В первую очередь, благодарим вас за длительное сотрудничество с нами. Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. Напишите, пожалуйста, пару адресов с указанием улицы и дома, где возникает такая ситуация. Проверим работу сети.

Мегафон фуфлыжники

Гость 7 ноября, 2024 год
Заведомо ложно вводят в заблуждение клиентов. Реклама и характеристики сети мегафон не соответствуют заявленным требованиям. Связь, сеть полное ГАВНО. В личный кабинет можно войти только после того, как обновите предложение через сторонние сайты которые представляют угрозу для оборудования и утечку личных данных клиента третьим, пятым и десятым лицам. Не рекомендую пользоваться данным видом сотовой связи.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции. Неприятно, когда возникают подобные сложности. Просим вас написать точный адрес (населенный пункт, улицу и дом), где возникает такая ситуация. Проверим работу сети.
Наше приложение МегаФон в Google Play временно недоступно. Но вы можете загрузить его в альтернативном магазине приложений, например, в AppGallery, Xiaomi GetApps, RuStore, Galaxy Store, а также по ссылке на нашем сайте. Более подробную информацию разместили здесь: https://moscow.megafon.ru/help/lk/

Преступная группировка под названием "МЕГАФОН:

Инвалид в Крыму 7 ноября, 2024 год
negative Я так понимаю,что сотовый оператор Мегафон теперь является преступной группировкой судя по тому ,что не смотря на мои отзывы, обращения в поддержку по телефону и в чат, никаких мер за 7 дней которые я нахожусь в Крыму на лечении и не могу звонить на номера 8800 (кроме Мегафона) чтобы оставлять заявки на получение помощи... Читать отзыв negative Я так понимаю,что сотовый оператор Мегафон теперь является преступной группировкой судя по тому ,что не смотря на мои отзывы, обращения в поддержку по телефону и в чат, никаких мер за 7 дней которые я нахожусь в Крыму на лечении и не могу звонить на номера 8800 (кроме Мегафона) чтобы оставлять заявки на получение помощи как инвалиду я не могу . Тоже самое было и летом когда я так же находилась тут на лечении. И дело не в моей симкарте, не в моём телефоне , а повторюсь ,дозвона НЕТ у всех у кого сотовый оператор Мегафон , просто этим людям не нужно звонить на 8800 а мне как инвалиду - необходимо! Но я по вине этой группировки осталась без помощи и за то что мне полагается бесплатно ,я плачу свои деньги.
Мне звонят с "поддержки" Мегафона и нагло с усмешкой за итывают ответ ,что ограничений нет никаких и все у меня работает , мне не дают ничего сказать , кидают трубки. Или с
издевкой говорят, что чтобы я им не говорила их ответ на моё обращение окончательный , что у меня все хорошо , и другого ответа все равно не будет.
В чате ,даже не читают ,что я им пишу и по 100 раз спрашиваю одно и тоже ,а я 200 раз на это отвечала и присылала скрины.
На все отзывы которые тут оставляют абоненты ,отвечают такие же мошенники с Мегафона которые предлагают написать в чат и якобы типа не видят, что в отзыве я пишу и о чате и обо всех остальных ,"якобы каналах связи".
Взяли деньги, не предоставили то,за что их списали и продолжают издеваться .
Пусть вам всем все вернётся бумерангом , каждому из вас ,в десятикратном размере !!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Преступная группировка Мегафон, которая списывает деньги, не предоставляет то,за что списывают деньги !
  2. Практически нет интернета, даже в Москве !
  3. Вруны, не квалифицированные специалисты у которых в обязанности входит только отшив абонентов .
  4. Мерзкий оператор каких ещё нужно поискать ,
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 ноября, 2024 год
Здравствуйте. Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации. Совсем не хотели вас подводить. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon, подробно описав, что случилось - мы будем рады помочь!
МегаФон

Операторы мобильной связи