МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон
8159 отзывов / 332065 просмотров

Превратились с мошенников, которые списывпт деньги с номеров

Гость 7 ноября, 2024 год
Терпения больше нет! Куда в какие инстанции жаловаться на этот грёбаный мегафон, когда то 12 лет назад был таким любимым для меня, стал дерьмо полное. То постоянно списывают кучу денег с номера, то теперь вобще отключили мне два номера,которыми пользуются дети, оставили ещё в минусе. Не могут ни звонить ни смс отправить ни интернетом пользоваться. Просто обрубили связь 👎
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 ноября, 2024 год
Здравствуйте. Мы очень обеспокоены вашим отзывом и хотели бы разобраться в возникших ситуациях. Для этого напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы будем рады помочь!

Издевательство просто

Гость 7 ноября, 2024 год
Это просто хамское издевальстао от мегафона. Интернета нет связь паршивая. Чтобы что то посмотреть или записаться через госуслуги на приём, надо выходить на середину поляны или на дорогу. Вот тогда и все получится. Вышка мегафон рядом с домом, но в помещении вообще нет интернета.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Мы понимаем, как это неудобно, когда связь не работает должным образом.
Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись с ограничениями? Все проверим.

Куда уехать от этой связи

Tammi 7 ноября, 2024 год
Уважаемый мегафон! Ваша реклама "куда уехать от этой связи" враньё! Приезжайте в п. Ракитино Новгородской области и там снимите рекламу, там вы точно не найдете связи ! Вот там будет правдоподобно кричать эти слова.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Если речь идёт о адресе Новгородская область, Хвойнинский муниципальный округ, деревня Ракитино, то по данному адресу покрытие нашей сети, действительно, реализовано пока нестабильно. Мы зафиксировали информацию для учёта в развитии нашей сети. Мы понимаем, как важны качественные услуги связи и на постоянной основе работаем над улучшениями. Показать 2 ответа

Отзыв о интернете и связи

Евгений 6 ноября, 2024 год
Итак. Очень много лет являлся и сейчас являюсь абонентом мегафона, с тех времён когда был северо-западный джиэсэм. Так вот, пришло время расставаться. Качество интернета ниже плинтуса, связь пропадает, особенно рядом с ЛЭП . У меня в квартире по факту НЕТ интернета от мегафона, даже контакт видео и фото не грузит, зато реклама залетает на ура. Три раза обращался в поддержку... Читать отзыв Итак. Очень много лет являлся и сейчас являюсь абонентом мегафона, с тех времён когда был северо-западный джиэсэм. Так вот, пришло время расставаться. Качество интернета ниже плинтуса, связь пропадает, особенно рядом с ЛЭП . У меня в квартире по факту НЕТ интернета от мегафона, даже контакт видео и фото не грузит, зато реклама залетает на ура. Три раза обращался в поддержку и что, и ничего. Зачем такой оператор нужен-незачем, соответственно перехожу к другому.
Недостатки:
  1. Связь, интернет
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Евгений! Мы благодарим вас за сотрудничество и очень просим не торопиться с принятием решения о смене оператора. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись с ограничениями?

Лживый оператор.

Пользователь 6 ноября, 2024 год
Мегафон, вы хоть определились с ответами. В ЛК отвечают, что бс перегружена, ответ от поддержки, что всё нормально работает. Только интернета рядом с вышкой всё равно нет 🤣.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Нагрузка на сеть часто имеет временный характер. При вашем обращении специалист зафиксировал нагрузку на сеть и сообщил об этом.
Подскажите, пожалуйста, о каком адресе идёт речь?

Интернет корпоративный

Гость 6 ноября, 2024 год
2 месяца не можем перевести на другое юр лицо и увеличить трафик.
Каждые 2 дня звоню на горячую и так 2 месяца.
Наш менеджер в отпуске, никто якобы не может решить проблемы кроме него, вранье! Сама работаю в группе компаний более 1000 человек штата, не бывает такого. Прошу обратить внимание или вынуждаете писать другие отзывы и заявления
МегаФон Ответ представителя МегаФон 7 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашей ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официального сообщества МегаФон: https://vk.me/megafon. Постараемся помочь в оперативном решении вопроса.

Мегафон дно!

Гость 6 ноября, 2024 год
Как вы задолбали со своими кредитами! Лучше ничего не надо предлагать! Ещё и какой-то
старый п... р на картинке!

Мошенники и жулики.

Дмитрий 6 ноября, 2024 год
Сегодня пришёл ответ на обращение по качеству услуг, в качестве компенсации пополнили счёт на 250₽, но только в смс. На счёт деньги так и не пришли 🤣. Как можно верить и оставаться абонентом мегафона после этого. И такая ситуация уже второй раз. Мегафон это жулики и мошенники!!!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login, во всем разберемся. Показать 1 ответ

отключение мегасилы

Наталья 6 ноября, 2024 год
6 11.2024 я подключила предложенную мне мегасилу Бонусные ГБ. У меня их было 3 , безлимит на мессенджеры, перенос остатков и Улучшайзер, хотела подключить четвётую из предложенных мне пяти мега сил, но Бонусные ГБ подключили, а Улучшайзер автоматически удалили без права восстановления, причём написали что это сделала я сама.То есть без предупреждения вводят абонента в заблуждение, не предупреждая... Читать отзыв 6 11.2024 я подключила предложенную мне мегасилу Бонусные ГБ. У меня их было 3 , безлимит на мессенджеры, перенос остатков и Улучшайзер, хотела подключить четвётую из предложенных мне пяти мега сил, но Бонусные ГБ подключили, а Улучшайзер автоматически удалили без права восстановления, причём написали что это сделала я сама.То есть без предупреждения вводят абонента в заблуждение, не предупреждая об этом заранее, что при подключении одной, удалят другую мега силу. Будьте внимательнее с данными предложениями, бесплатный сыр, как говорится...
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Наталья! Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login, во всем разберемся.

Пора менять оператора

Гость 6 ноября, 2024 год
Интернет не работает связь пропадает. По состоянию здоровья приходится часто посещать больницу. Но не могу записаться через госуслуги, интернет пропадает ни чего не открывается. А вышка мегафон рядом с домом находится. Спасибо соседу, у него мтс постоянно выручает. Переходить к другому оператору надо.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 6 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Мы благодарим вас за сотрудничество и очень просим не торопиться с принятием решения о смене оператора. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись с ограничениями? Показать 1 ответ

Плохая связь, отсутствие интернета, обман клиентов

Клиент с 2003 года 5 ноября, 2024 год
Пользуюсь много лет. Ищу замену в ближайшее время.
На карте покрытия все нарисовано красиво, по факту множество белых пятен, где связь очень плохая а интернет вовсе отсутствует.
33 км от Москвы и полный провал. Фабрика 1 мая-Зеленый Бор-Ивантеевка-2 зона полного отсутствия интернета, голосовая связь нестабильная.
Пользуюсь много лет. Ищу замену в ближайшее время.
5 лет назад как преданному клиенту предоставили услугу пожизненной скидки на тариф 50%. С тех пор уже дважды ее отменяли по своему усмотрению. Первый раз 2 года назад восстановили после письменного обращения. В этом году отказались от своих обещаний категорически.
Мне же не сложно поднять все записи разговоров, репутацию легко потерять но сложно заслужить.
Тариф стабильно повышают 3-4 раза в год.
За последний год с 23 по 24-й уже 4 повышения.
Понять сколько с меня берут невозможно, в приложении указана одна стоимость в месяц, в уведомлении о списании другая.
После каждого изменения тарифа, безо всякого уведомления включают платные услуги которые начисляются даже при минусовом балансе.
Весьма дурные манеры.
Вряд ли с вами кто то бы имел дело если бы у остальных сильно что то отличалось, такие "нормы" поведения почти у всех операторов, выбирать приходится из плохого и ужасного.
Достоинства:
  1. Обычная связь
Недостатки:
  1. Плохое покрытие. Нестабильная голосовая связь. Обман с услугами и тарифам. Принудительное подключение платных услуг
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Мы пересматриваем условия тарифов и услуг для абонентов и приводим их в соответствие с экономической ситуацией. Индексация позволяет нам каждый день делать связь для вас ещё лучше, интернет – быстрее, а продукты - технологичнее.
Понимаем, изменения часто происходят неожиданно, поэтому в силу закона мы всегда предупреждаем о них заранее. По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа и услуг при условии размещения новости на сайте.
Что касается ухудшения качества услуг связи в указанных населенных пунктах: мы знаем о ситуации в этих районах и уже работаем над улучшением качества связи. В период работ могут быть временные ухудшения.
Передали информацию техническим специалистам о необходимости ускорения работ. . Постараемся порадовать улучшениями в ближайшее время.

это обман или развод?

Б. Н. 5 ноября, 2024 год
мегафон был хороший оператор. Пользуюсь с 2012 года ,правда, только для международной связи. Деньги со счёта никогда не пропадали. В сентябре или октябре 2024г пришло сообщение: мы пополнили ваш счёт на 100 руб, используйте их до 3 ноября. 2 ноября на счёте было 296,62руб. Я их все использовала в этот день и оказалась в минусе 11,38., тут же пополнила... Читать отзыв мегафон был хороший оператор. Пользуюсь с 2012 года ,правда, только для международной связи. Деньги со счёта никогда не пропадали. В сентябре или октябре 2024г пришло сообщение: мы пополнили ваш счёт на 100 руб, используйте их до 3 ноября. 2 ноября на счёте было 296,62руб. Я их все использовала в этот день и оказалась в минусе 11,38., тут же пополнила счёт на 100 руб. и связью больше не пользовалась. 5 ноября приходит сообщение, что у меня опять минус 11,38. Это, что получается -дали 100 руб. и потом их опять отобрали? Я условия выполнила , или это просто такой кредит был? .Больше на такие предложения не поведусь. А раньше можно было пополнять на 300 руб. и мегафон дарил ещё 300 и без всяких условий. Деньги лежали по нескольку месяцев .
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом и очень хотим детально разобраться в описанной ситуации. Для этого, пожалуйста, напишите по данному вопросу нам в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat со своего номера.

Номер один по обещаниям!

Гость 5 ноября, 2024 год
Мегафон самый захудалый оператор связи от которого нужно бежать! Интернет отсутствует даже рядом с БС, чтобы поговорить по телефону теперь нужно выходить на улицу. Зато всё лето была модерация.
Поддержка только извиняется и обещает, ещё предлагает целых 50₽ компенсации 🤣! Уже несколько месяцев пользуюсь интернетом другого оператора, осталось только перенести номер. Мегафон деградирует, а не развивается.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Мы стремимся к тому, чтобы наш интернет был быстрым, а связь надежной. Подскажите, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Показать 1 ответ

Куда уехать от этой связи?

Гость 5 ноября, 2024 год
Приезжайте в с. Рассказиха это 52км от г. Барнаула там 0% связи, ни кто до вас не дозвонится и вы тоже.
Достоинства:
Недостатки:
  1. За город отъехали даже не далеко и всё пока связь
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 ноября, 2024 год
Здравствуйте! ✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом. По указанному адресу наше покрытие реализовано и оборудование работает в штатном режиме, ограничений со связью быть не должно.
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно во всем разберемся.

Украли мой отдых и доставили неудобства.

Инвалид в Крыму 5 ноября, 2024 год
Я инвалид 2 группы ,нахожусь на лечении в Крыму . Первый раз тут была летом и уже с того момента постоянно тратила свое время и нервы на общение с сотрудниками Мегафон.
На многие номера начинающиеся на 8800 на которые мне нужно звонить дозвон не проходит и после набора сразу идут короткие гудки.Мне нужно звонить в ЖД справочную и заказывать как маломобильному пассажиру помощь с багажом, у меня возникли проблемы и нужна ,естественно сразу связь с банком ,но позвонить не могу, нужно звонить и делать заранее запись к узкому специалисту , но не судьба и т.п....
Находясь на лечении ,естественно у меня тут пол дня процедуры, разные концерты вечером и т п, но мне приходится нервничать,писать, звонить в Мегафон и естественно толку ноль т.к мало того, что ничего не изменится ,они просто издеваются! Звонят и пишут разные операторы, задают одни и теже вопросы, обещают перезвонить и не перезванивать,а когда перезванивают то делают один звонок и сбрасывают .
На эти номера нет дозвониться не только у меня. Я подходила к людям и просила набрать определённый номер и так же идут длинные гудки именно у тех у кого оператор Мегафон !!!
На 8800 Мегафона, дозвон есть , в Сбербанк (набирала ради интереса , есть, а вот на номера на которые мне нужно звонить дозвона НЕТ .
Я плачу деньги за тариф которым не могу пользоваться в Крыму , а так же с меня списали 399 и спишу ещё раз через 14 дней, но услуга тут не работает ,возможно потому,что я нахожусь на первой линии моря.
Когда вылетает вайфай , часто интернета от Мегафона нет , а он мне нужен практически постоянно .
Сотовый оператор мне наносит моральный и материальный вред,а так же наносит вред моему здоровью потому,что находясь на лечении , толку от него нет т к я постоянно нервничаю ,а в силу моего заболевания мне этого делать нельзя и лечение не идёт мне на пользу ,а значит деньги выкинутые на лечение потрачены зря , так же я,понесла с этой поездкой другие материальные расходы.
Никому не советую с данным оператором ехать в Крым !

И не нужно мне писать ,чтобы я написала вам на почту,в чат или куда либо ещё т к для этого я ещё раз должна потратить свое время и нервы .
Номер моего лицевого счета
240002841912

Возвращайте мне списанные деньги включая абонентскую плату , возвращайтесь мне деньги за путёвку т к лечение не идёт мне на пользу ,и т.п...
А ещё вы у меня украли 15 % посиоянной скидки которую мне повысили в свое время за то,что я по вашей вине потеряла свои деньги и потерпела неудобства , и это мне все подтвердил в письме старший специалист на почту , написал номер заявки по которой он работал ,и сказал,что при любых обстоятельствах при уменьшении этой скидки я должна сослаться на этот номер заявки где подробно все написано и скидку в полном объёме мне обязаны будут вернуть.
Но сколько я не звонила и не писала итог один - шаблонный ответ . Т.е никто и ни в чем даже не разбирался . Мошенники и жулики !
И даже не стоит мне сейчас в ответ писать свой тупой шаблонный ответ не по существу, именно так вы и отвечаете под всеми отзывами .
Самый худший оператор у которого отсутствует и реалтная,поддержка абонентов .
Одним словом полное Г-вНО .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Жулики, вруны, неквалифмцированные специалисты , нет связи , ужасный интернет , поддержка занимается отпусками .
  2. Оператор которому уже давно наsрать на свою репутацию т.к она уже давно потеряна.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 ноября, 2024 год
Здравствуйте! ✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом и не хотим оставлять ситуацию без внимания. Чтобы детально во всем разобраться, просим вас написать нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Будем ждать вашего обращения.

Реклама о мегафоне.

Гость 4 ноября, 2024 год
Когда перестанут крутить ролик о вседоступности мегафона? Пусть приедет эта криклявая маймун в деревню Мокшино Аксубаевского района в Татарстане. И будет отдыхать многие месяцы от сотовой связи.
Достоинства:
  1. Не знаю. Не пользуюсь.
Недостатки:
  1. Раньше подворовывали деньги абонентов.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 5 ноября, 2024 год
В настоящее время расстояние до обслуживающей вас базовой станции больше необходимого для постоянного уверенного сигнала. Поэтому нельзя гарантировать высокую скорость интернета и стабильность связи.

Рекомендуем вам установить режим сети "Авто" в настройках устройства и перезагрузить его.
Мы зафиксировали ваш адрес для наших дальнейших работ по расширению сети.

Реклама с Чеботиной

Гость 4 ноября, 2024 год
Это просто треш, её так накрасили, что она похожа на транса. Уж извините. А просто с простыми актёрами рекламы нельзя снять, да, нужен рейтинг, хоть и плохой. Но смотреть противно эту рекламу.

Пора менять оператора

Пользователь 4 ноября, 2024 год
Мегафон только абонентскую плату снимает, а оказывать услуги забывает! Пора валить с этой помойки!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Для нас очень важно, чтобы интернет работал стабильно. Поэтому просим указать адрес, по которому вы находились во время выполнения замера скорости.
Проверим покрытие сети работу ближайшего оборудования.

Мегафон связь.

Георгий 4 ноября, 2024 год
На каких основаниях мне меняют тарифный план с платными услугами? Чуть ли не каждый месяц увеличивается сумма плотяжа, а теперь ещё и за безлимитный интернет доплачивать, хотя он был уже в тарифе! Ещё ежемесячно отключаются платные услуги автоматически, порядком это уже надоедает. Нужно писать на сайт призидента РФ. Раз уже им вставил пистон, прошло время и всё по новому началось!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 ноября, 2024 год
Георгий, здравствуйте! Мы пересматриваем условия опций и услуг для абонентов компании и приводим их в соответствие с экономической ситуацией.

Если текущие условия тарифа не подходят, пожалуйста, напишите об этом в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat
Все проверим и подберем другой оптимальный вариант.

Мошенничество

Гость 3 ноября, 2024 год
Без моего ведома переводят на другой тариф, в этом тарифе делают скидку. А потом увеличивают стоимость тарифа за счёт снижения скидки.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 4 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Обо всех изменениях в тарифе, если они происходят, мы всегда предупреждаем заранее. По закону и договору мы вправе менять условия действующего тарифа и услуг при условии оповещения по SMS. Если у вас есть какие-либо нерешенные вопросы - Напишите, пожалуйста, в чат "Поддержка" в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/login, будем рады помочь вам.

Мегафон прощай!!!

Гость 3 ноября, 2024 год
Счастлива от того,что сегодня расторгла договор с этой компанией лицемеров и обманщиков!Отвратительное качество интернета для модема,использовала пару раз в месяц по необходимости и поднятый без оповещения о смене тариф стал последней каплей!!Получала все смс напоминания о необходимости положить деньги и т.д по переадресации на другой номер Мегафона.Но о повышении тарифа послали смс туда,где и прочитать я его... Читать отзыв Счастлива от того,что сегодня расторгла договор с этой компанией лицемеров и обманщиков!Отвратительное качество интернета для модема,использовала пару раз в месяц по необходимости и поднятый без оповещения о смене тариф стал последней каплей!!Получала все смс напоминания о необходимости положить деньги и т.д по переадресации на другой номер Мегафона.Но о повышении тарифа послали смс туда,где и прочитать я его не смогу,вот уж умельцы и жулики!Читаю ответы на отзывы и вижу все те же клеше и заученные фразы,как под копирку.Люди ,им наплевать на вас , они и дальше будут делать ,что хотят,пока вы не смените оператора!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманщики и лицемеры

Лживый и отстойный оператор

Дмитрий 3 ноября, 2024 год
Рядом с вышкой нет ни интернета ни связи. Всё лето пели сказки про модернизацию, а толку ноль. У мегафона только в рекламе есть интернет и связь. В ЛК тупая ева пишет, что БС работает нормально, а оператор говорит что перезагружается. Постоянно врут как они на постоянной основе расширяют свою сеть, а сами не могут содержать существующие бс. Зато шлют СМС,... Читать отзыв Рядом с вышкой нет ни интернета ни связи. Всё лето пели сказки про модернизацию, а толку ноль. У мегафона только в рекламе есть интернет и связь. В ЛК тупая ева пишет, что БС работает нормально, а оператор говорит что перезагружается. Постоянно врут как они на постоянной основе расширяют свою сеть, а сами не могут содержать существующие бс. Зато шлют СМС, что завтра спишут абонентскую плату и желают " наслаждаются общением ". Чем наслаждаться?
Приходится пользоваться услугами другого оператора. Никому не советую пользоваться услугами мегафона, это самые натуральные мошенники и воры.
Буду переносить номер. МегаФон - Лживый и отстойный оператор МегаФон - Лживый и отстойный оператор МегаФон - Лживый и отстойный оператор
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень не хочется расставаться с вами. Давайте во всем разберемся. Напишите, пожалуйста, адрес, где наблюдаются сложности. Проверим работу оборудования. Показать 1 ответ

Наконец-то развод!

Анна 3 ноября, 2024 год
Наконец-то я закончила многолетние отношения, которые не приносили ничего кроме недовольства, раздражения, неприязни. Один вопрос к себе, почему так долго я не могла поставить точку. Мегафон, ты жадный, тупой, ленивый, невнимательный, грубый, нарциссичный партнер. Как же я рада, что больше не вижу твою зеленую рожу в списке моих приложений

Куда же мне деться от этой самодовольной физиономии?

Наталья 3 ноября, 2024 год
Настолько надоела эта навязчивая
реклама с Азаматом, что ушла из Мегафона. Понятно, что моё мнение это никак не повлияет на рекламодателей, но это моя принципиальная позиция! Приходится посточнно сталкиваться при просмотре хороших передач и фильмов, что очень неприятно. Эти хитрые "ждуны", ещё дадут о себе знать! Услышим о них.

Ужасная связь, самая плохая

Гость 3 ноября, 2024 год
Это ужас , а не связь. До оператора не дозвониться, до меня другие абоненты не могут дозвониться, связь то есть то нет. Бот твердит одно и то же.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мегафон один сплошной минус
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Иногда количество обращений в нашу службу поддержки может увеличиваться, в связи с чем возрастает и время ожидания ответа от оператора. Благодарим вас за ожидание!
Чтобы каждый наш клиент имел возможность оперативно получить помощь, мы разработали альтернативные каналы поддержки. Например, социальные сети, где консультируют только живые специалисты. Все контакты для связи собраны здесь: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/. Будем рады помочь!

Лживый оператор.

Дмитрий 3 ноября, 2024 год
Мегафон оператор номер один по обещаниям! Вчера пообщался с поддержкой этого недооператора, опять одни обещания. Пообещали что всё наладится через пару часов, но чудо не произошло, не через два часа ни через три и даже не через двенадцать. Проблемы существуют уже давно и уверен, что так и будет продолжаться. Пойду переносить номер к другому оператору. Мегафону верить нельзя!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Дмитрий! Понимаем ваши эмоции. Стабильная связь очень важна.
Подскажите, пожалуйста, о каком адресе идёт речь? Проверим актуальную информацию.

Мегафон всё хуже и хуже

Гость 3 ноября, 2024 год
По телевизору реклама самое большое покрытие, раньше да было, а сейчас то и дело пропадает интернет.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 ноября, 2024 год
Добрый день! Предоставлять качественные услуги связи для нас очень важно. Подскажите, по какому адресу заметили ухудшения? Всё проверим.

Мегафон отвратительное отношение к людям, ни чести, ни достоинства.

Гость 3 ноября, 2024 год
Пришло сообщение в личный кабинет, что c 05.10.2024 начнут действовать особые условия (публичная оферта), подобранные специально для вас, ваш тариф будет называться «Персональный». Отказаться от этих обновлений можно в любое время, но не позднее, чем за сутки до даты изменений. Я хочу перейти на предложенный тариф и не собирался отказываться. С большим трудом позвонил на горячую линию поддержки клиентов Мегафона,... Читать отзыв Пришло сообщение в личный кабинет, что c 05.10.2024 начнут действовать особые условия (публичная оферта), подобранные специально для вас, ваш тариф будет называться «Персональный». Отказаться от этих обновлений можно в любое время, но не позднее, чем за сутки до даты изменений. Я хочу перейти на предложенный тариф и не собирался отказываться. С большим трудом позвонил на горячую линию поддержки клиентов Мегафона, если это можно назвать «поддержкой», где мне сообщили, что новый тариф будет действовать с нового месяца, то есть с 01.11.2024. Наступило 01.11.2024, но ничего не изменилось. Обратился в службу поддержки Мегафона, до оператора по телефону просто не дозвониться, дохлый номер. Сначала «уговариваешь» бота Елену с картонной душой, который захочет или не захочет в последствие переключить чат на оператора. Оператор очень внимательно и любезно в виде переписки вникает в суть проблемы, жаль что слез на глазах не видно, составляет обращение службу поддержки, без предоставления описания сути проблемы, сообщает только номер заявки, а что в ней написано известно только ему. Было подано 5 (пять) обращений, а толку ноль, приходило сообщение в виде смс – «Мы проанализировали текущие условия и выбрали для вас более выгодный вариант», только какой не понятно или заявка просто закрывалась без представления причины.
Придется переходить к другому оператору с переводом номера, также поступят мои родственники, и знакомым буду рекомендовать это сделать.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 ноября, 2024 год
Здравствуйте! Обеспокоены сложившейся ситуацией. Хотим помочь во всём разобраться. Пожалуйста, свяжитесь с нами через личные сообщения нашего официального сообщества МегаФон ВК: https://vk.me/megafon. В нём консультируют только живые специалисты. Мы обязательно всё детально проверим и поможем в решении вашего вопроса.

Мошенники,

Михаил 2 ноября, 2024 год
Пожилой человек 76 лет пришёл перенести номер на мегафон, в итоге продавец-парень дал подменную сим карту, и на тихую оформил вторую карту(которую даже не дал на руки), а по второй сим карте подключен оказался домашний интернет, за который снимают 1200₽.
Как же не стыдно обманывать пожилых людей???
Как же не стыдно обманывать пожилых людей???
Теперь надо из своего кармана гасить долг, за то чем не пользовались, и даже в глаза не видели.
Позор салону и мегафону за таких работников, хотя скорее всего это инициатива самого Мегафона, а не продавца
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минус, начиная от обслуживания, связи, и заканчивая тех поддержкой, которая просто пишет красивые слова, но ничего не решает
МегаФон Ответ представителя МегаФон 3 ноября, 2024 год
Михаил, здравствуйте! Искренне сожалеем, что произошла подобная ситуация. Хотим более детальнее взглянуть на вашу ситуацию. Для этого напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon) дату/время визита в офис, когда произошла эта ситуация. Просьба отправить данные вместе с текстом отзыва.
Во всем разберемся и обязательно примем все необходимые меры.

Уберите эту тупую рекламу с неумеющими играть артистами

Гость 2 ноября, 2024 год
Уберите эту тупую рекламу с неумеющими играть артистами. Невозможно смотреть, ещё и постоянно , только отвращение вызывает в том числе и к мегафону
МегаФон

Операторы мобильной связи