Купили айфон бракованный и принесли на следующий день . Деньги списали , а телефон брак и еще сказали ожидать месяц диагностики . Подарили ребенку подарок. Очень обидно и никому не рекомендую там приобретать телефон.
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. На данный момент товар принят на проверку качества, по факту проведения проверки с вами обязательно свяжутся и пригласят в салон для предоставления информации по вопросу.
Интернет не работает связь дерьмо. Бессовестная компания. Операторы прячутся. Робот ответит и все сразу и интернет появился и связь нормальная. С этим номером буду уходить к другому оператору. Достал этот лохотрон
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Мы хорошо понимаем, какое огромное значение имеет качество интернета в наши дни и, конечно, не хотели бы вас потерять, как нашего клиента 😥
Ответ виртуального помощника никак не влияет на работу интернета.
Подскажите, сейчас сложностей не наблюдается? Будем благодарны, если напишете адрес возникновения затруднений. Мы проверим состояние сети.
Пришёл в салон связи в ТРК "Б-класс", Серпухов, МО, узнать подробнее о тарифе, т. к. информация противоречивая в ЛК. Консультант в салоне вместо приветствия сказал, что интернета нет и карты не оформляет. Я попросил уточнить по тарифу, на что он сказал, что не учит их наизусть... Занавес! Зачем тогда нужен салон "Мегафона"?
Сергей, здравствуйте! Сожалеем, что возникла такая ситуация 😔 Приносим искренние извинения за неудобства. Несомненно, каждый вправе рассчитывать на высококвалифицированное обслуживание с максимальной экономией времени. Со своей стороны мы стараемся делать все возможное, чтобы качество обслуживания соответствовало вашим ожиданиям. Ваши замечания примем к сведению.
Что касается тарифов, действительно, у нас их много и они периодически обновляются. Для того, чтобы корректно вас проконсультировать, сотрудник должен посмотреть подробную информацию в системе.
Мы всегда готовы подсказать информацию по тарифам дистанционно без визита в салон. Для этого достаточно написать нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon).
МегаФон в очередной раз поднял тарифы, у меня Мегафоном пользуется дочь. Решил переключить её на Yota, здесь хотя бы тариф под себя можно настроить и деньги возвращают, если гигабайты не все используешь, хотя, в принципе, это тот же МегаФон. Ну вообщем подключили Yota с переносом номера, сказали, что через 8 дней номер перенесут, но есть условие, чтобы на Мегафоне тоже... Читать отзыв МегаФон в очередной раз поднял тарифы, у меня Мегафоном пользуется дочь. Решил переключить её на Yota, здесь хотя бы тариф под себя можно настроить и деньги возвращают, если гигабайты не все используешь, хотя, в принципе, это тот же МегаФон. Ну вообщем подключили Yota с переносом номера, сказали, что через 8 дней номер перенесут, но есть условие, чтобы на Мегафоне тоже тариф был не заблокирован, то есть деньги нужно внести ещё и на счёт Мегафона, а потом остатки можно вывести на карту. В итоге, счёт Мегафона пополнил на 500 рублей, номер как и обещали перенести на 8 день, пошёл в салон связи Мегафона, чтобы вывести деньги, а мне оператор говорит, что у меня нечего выводить, деньги же за тариф за месяц списались, а ничего что всего 8 дней прошло и номером Мегафона практически не пользовались. То есть деньги за месяц списали, услугами не пользовались, а возвращать оказывается нечего. Это то же самое, что вы за хлебом пойдете, деньги заплатили, а хлеб вам не дали. Вообщем в Мегафоне мошенники работают, будете осторожны
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что обстоятельства сложились именно таким образом, и вам пришлось уйти 😞 Цены на связь меняются, как и на другие товары и услуги. Все операторы регулярно пересматривают действующие тарифы. Это позволяет нам развивать и обслуживать сеть.
Но мы всегда готовы подобрать оптимальные условия обслуживания при обращении к нам в поддержку.
Что касается списаний, они происходят согласно условиям тарифа. Плата за тариф - величина постоянная и не зависит от объема использованных услуг. Проверить подробнее информацию по номеру сможем, если напишете нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Там опишите ситуацию и укажите номер, о котором идёт речь.
Пользовалась тарифом для интернета на ноутбуке"Закачайся! Легко" 07.22.После очередной оплаты тарифа не смогла зайти в интернет!!При обращении в поддержку выяснилось,что в оплаченный уже период они подняли цену!!Оповещения в виде текстового смс за 10 дней не было,зато несколько раз прислали смс с напоминанием,что я должна заплатить прежнююю суммуи ,что интернет мне доступен!!После оплаты отключили интернет и требовали оплатить новый тариф!!!Несколько раз... Читать отзыв Пользовалась тарифом для интернета на ноутбуке"Закачайся! Легко" 07.22.После очередной оплаты тарифа не смогла зайти в интернет!!При обращении в поддержку выяснилось,что в оплаченный уже период они подняли цену!!Оповещения в виде текстового смс за 10 дней не было,зато несколько раз прислали смс с напоминанием,что я должна заплатить прежнююю суммуи ,что интернет мне доступен!!После оплаты отключили интернет и требовали оплатить новый тариф!!!Несколько раз обращалась в поддержку,без толку,ссылаются на законы и договора ими же нарушенные!!! Когда уже правоохранительные органы возьмутся за этих мошенников!!
Здравствуйте! У нас не было цели доставить вам неудобства 😔 Повышение цен всегда огорчает, понимаем вас. Экономическая ситуация меняется, что сказывается и на тарифах. Да, согласно договору оператор может менять условия тарифов и услуг.
Об изменениях мы всегда оповещаем пользователей заранее по SMS. Если такое оповещение не поступало, пожалуйста, напишите об этом нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав свой номер. Всё подробно проверим.
Шухрат, здравствуйте! Экономическая ситуация меняется, что сказывается и на тарифах. Если цену старого тарифа сохранить никак не удаётся, то об изменениях оповещаем пользователей по SMS и публикуем новость на сайте за 10 дней до изменений. Согласно договору оператор может менять условия тарифов.
При обращении к нам в поддержку, например, в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или личных сообщениях группы ВК (https://vk.me/megafon ) мы всегда готовы помочь с подбором комфортных условий.
Жаль, что вы уже ушли от нас 😥 Не теряем надежды, что однажды выберете нас снова. Показать 1 ответ
Обманным способом меня одурачила оператор Татьяна, проинформировав меня о том что у меня якобы повысился тариф на архивом номере, якобы из за повышения цены на интернет, его у меня было 5 гб. Она мне сказала что вы же не пользуетесь интернетом, давайте перейдём на другой тариф без интернета, стоимость конечно будет побольше, но меньше в повышенном старом тарифе. В итоге... Читать отзыв Обманным способом меня одурачила оператор Татьяна, проинформировав меня о том что у меня якобы повысился тариф на архивом номере, якобы из за повышения цены на интернет, его у меня было 5 гб. Она мне сказала что вы же не пользуетесь интернетом, давайте перейдём на другой тариф без интернета, стоимость конечно будет побольше, но меньше в повышенном старом тарифе. В итоге я потеряла оплату за 20 дн. Оказалось в новом тарифе она мне включила интернет 7 гб, мин 1200 (я из старого тарифа где было 1000 мин, выговаривала мин 600). Вот такие мошенники в мегафоне. Татьяна твое место среди мошенников которые обманывают стариков пенсионеров, вытаскивая последние похоронные. В жизни работает закон бумеранга, и вернётся тебе счастье. Дай бог. Если не вернут старый тариф, скорее всего уйду, все мегафоновсякие номера переведу к другому оператору.
Виктория, здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить😥 Очень хотим разобраться в этой ситуации и вам помочь.
Пожалуйста, продублируйте свой отзыв нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав свой номер. Будем ждать от вас информацию.
Здравствуйте! Мы всегда честны с нашими пользователями. Действительно, в большинстве комплексных тарифов плата списывается сразу за новый период, чтобы мы могли предоставить вам услуги в полном объеме.
Очень жаль, что при использовании наших услуг возникли сложности 😔 Чтобы проверить, почему они появились, пожалуйста, подскажите точный адрес. Очень бы не хотели потерять вас.
Отвратительное качество услуг, их просто нет! Мегафон видимо не знает, что такое интернет, связь тоже кое-как работает, заикается, булькает или просто обрывается. Срочно нужно менять оператора! Никому не советую пользоваться услугами мегафона, да и сложно пользоваться тем чего нету!
Здравствуйте! Не хотели бы расставаться с вами. Очень жаль, что при использовании наших услуг возникли сложности. Чтобы проверить, почему они появились, пожалуйста, подскажите точный адрес.
Здравствуйте! Совсем не хотели доставить вам неудобства. Понимаем, каждый абонент вправе получать квалифицированное обслуживание и клиентоориентированный сервис! Мы очень хотим разобраться в ситуации, для этого напишите, пожалуйста, нам о ней в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon). Передадим запрос профильным коллегам для проверки.
Интернет не работает связь дерьмо. Звоню оператору робот отвечает и предлогает пополнить счёт, что всегда быть на связи. С кем на связи? С роботом? Не связывайтесь с мегафоном. Это лохотрон и развод. Просто презрение мегафону. Чтобы он совсем ушол с рынка. Услуги просто дерьмо.
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить и доставить неудобства при использовании наших услуг. Напишите, пожалуйста, нам о ситуации в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), указав номер, ФИО и точный адрес, по которому возникли трудности. Обязательно во всём разберёмся!
Пользуюсь услугой данной компании давно.Но теперь они взялись за пересмотр архивных тарифов в сторону урезали опций и конечно же не хорошую сторону .Особенно касаемо переноса остатков по тарифу.просто сказка какая-то осталось у меня 67 гигабайт накопленного интернет трафика столько и осталось при списании абонентской платы .то есть я не получил оплаченных гигабайтов на следующий месяц и ток во всем касаемо... Читать отзыв Пользуюсь услугой данной компании давно.Но теперь они взялись за пересмотр архивных тарифов в сторону урезали опций и конечно же не хорошую сторону .Особенно касаемо переноса остатков по тарифу.просто сказка какая-то осталось у меня 67 гигабайт накопленного интернет трафика столько и осталось при списании абонентской платы .то есть я не получил оплаченных гигабайтов на следующий месяц и ток во всем касаемо минут и смс. Странная какая-то опция переноса остатков .Выходит абонентскую плату я заплатил за свои же сэкономленые звонки смс и гигабайты .Вообщем разводили. Будем прощаться
Здравствуйте, Александр! Нам бы очень не хотелось расставаться с вами! Мы готовы детально разобраться в вашем вопрос по поводу переноса неиспользованных остатков по тарифу, для этого напишите, пожалуйста, нам в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав номер, ФИО.
На карте есть адрес, фото, а офиса нет, переехал.автоответчик сообщает, что есть.такого бардака давно не видел.убил 3 часа и нервы,а ведь виноват лишь один отдел, которому наплевать на свои обязанности.адрес офиса Софьи Перовской 54.противно на душе
Григорий, здравствуйте! Мы совсем не хотели вас расстроить. Сообщите, пожалуйста, более точный адрес данного офиса (населенный пункт, область, район), а также дату и время вашего визита, и ссылку на карту, на которой отражён офис и его режим работы. Обязательно во всём разберёмся!
Добрый день! В июне месяце мне пришли смс от мегафондолг о том, что на 2х номерах есть долг, который надо оплатить. Данные номера мне не известны и я обратилась с салон связи Мегафон для получения информации о данных номерах. Сотрудник зарегистрировал запрос и сказал, что в течении месяце мне придет оповещение и мне нужно будет подойти и получить данную информацию.... Читать отзыв Добрый день! В июне месяце мне пришли смс от мегафондолг о том, что на 2х номерах есть долг, который надо оплатить. Данные номера мне не известны и я обратилась с салон связи Мегафон для получения информации о данных номерах. Сотрудник зарегистрировал запрос и сказал, что в течении месяце мне придет оповещение и мне нужно будет подойти и получить данную информацию. Прошло больше месяца, никакого оповещения не пришло и я снова пошла в салон связи. Сотрудник сказал, что запрос почему-то до сих отрабатывается и что нужно ждать.... Спустя пару недель, не получив никакого сообщения, я позвонила на горячую линию и мне сказали, что запрос обработан и я могу обратиться в салон связи и мне распечатают информацию по этим номерам... Придя в Мегафон, сотрудник мне сказал, когда были оформлены данные номера, но печатать информацию отказался, сказал, что нужно еще какое-то разрешение и нужно снова оформить очередной запрос!!! Оформив этот запрос, сотрудник сказал мне ждать оповещение.... Прошёл уже месяц, никакого оповещения до сих пор нет. С июня месяца я не могу получить данную информацию! И плюс ко всему связь просто отвратительная, а стоимость услуг постоянно растет.
Что касается качества связи, то сообщите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому наблюдаются сложности со связью, мы проверим работу сети.
Полный беспредел!!!! Два дня назад звонила, возмущалась отсутствием интернета, один день интернет был, а сегодня все по новой!!! Шаховской район, д. Сиренево, СНТ «Москвич». У меня только один вопрос. Когда ж вы прекратите издеваться надо мной?
Здравствуйте! Мы правда не хотели доставить вам неудобства при использовании наших услуг. По указанному адресу на вышке проводятся работы по модернизации оборудования, поэтому временно могут наблюдаться сложности со связью и интернетом. Окончание работ запланировано до 06.11.2024, но наши специалисты прилагают все усилия для скорейшего их завершения 🙌
Столько лет пользуюсь Мегафон и приплыли теперь. Ни позвонить, ни интернета, в центре города Туапсе нет связи. Чат для чего придумали? Решать что-нибудь собираетесь? Проблему не решили, заявку закрыли, как так?
Здравствуйте, Марина! Это совсем не дело, когда связь плохо работает. Пожалуйста, расскажите нам о ситуации в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon), указав номер, ФИО и точный адрес, по которому возникли трудности. Обязательно проверим информацию про заявку и во всём разберёмся!
Интернет не работает связь дерьмо. Операторы прячутся. Робот ответит на звонок, и сразу появляется интернет и связь. Сразу 3G 4G.получается мегафон сам нам проблемы создаёт. Это такое отношение к нам, хамское. А может вся проблема в тех кто работает в мегафоне?
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства при использовании наших услуг. Понимаем, качество и доступность мобильного интернета очень важно в наше время. Подскажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, область, район, улицу и номер дома), по которому наблюдаются сложности с интернетом, мы проверим работу сети.
Сегодня от оператора Мегафона узнала, что плановые работы - это когда никто не знает о том, когда они по плану должны закончиться. Комментировать - только портить. Тебе просто отключают связь и рассказывают байки про "плановые работы по обновлению оборудования". Проводите плановые работы, ну так сделайте так (и у вас есть для этого ресурс), чтобы абонент был об этом предупрежден. Не,... Читать отзыв Сегодня от оператора Мегафона узнала, что плановые работы - это когда никто не знает о том, когда они по плану должны закончиться. Комментировать - только портить. Тебе просто отключают связь и рассказывают байки про "плановые работы по обновлению оборудования". Проводите плановые работы, ну так сделайте так (и у вас есть для этого ресурс), чтобы абонент был об этом предупрежден. Не, не делают. Что кто-то в этот период работает - не интересно, это же наши проблемы - не их. Срываются сделки, не проходят вовремя оплаты, и все только лишь потому - что не считают возможным и нужным поставить в известность абонентов, тех, за чей счет кормятся. А слова "хорошего вам дня" в конце разговора звучит как форменное издевательство. Мегафон, прощай)
Здравствуйте! Нестабильная работа связи и интернета очень огорчает, согласны с вами 😥 Простите, пожалуйста, что доставили вам неудобства 🙏 Безусловно, решать трудности с сетью необходимо, как можно оперативнее, но не всегда сроки зависят только от нас. При проведении работ мы всегда делаем всё возможное для скорейшего исправления ситуации.
Что касается оповещения о работах, у нас оно не предусмотрено, к сожалению. Но ваше замечание мы зафиксировали. Примем к сведению.
Мы очень не хотим с вами прощаться и постараемся скорее порадовать улучшениями.
За последний год сети оператора только деградируют, услуги стали отстойные. В поддержке только сожалеют и кормят обещаниями про улучшения. Всё это просто вынуждает сменить оператора.
Не подключайте их бесплатные услуги. Украдут деньги и будете ещё должны. Услуга "всегда на связи". Разводят как кроликов. Перешёл на МТС. Чуть дороже, зато не дурят.
Два года не могут решить проблему с качеством связи и интернетом по адресу Московская область, город Дубна, ул Октябрьская в районе д. 17. Интернет еле работает, дозвониться до меня вообще не могут. В чате поддержки одни бестолковые боты-операторы, которые отвечают одними и теми же фразами. Два года якобы модернизируют сети, хотя хочу напомнить, что Дубна - это наугоград с населением... Читать отзыв Два года не могут решить проблему с качеством связи и интернетом по адресу Московская область, город Дубна, ул Октябрьская в районе д. 17. Интернет еле работает, дозвониться до меня вообще не могут. В чате поддержки одни бестолковые боты-операторы, которые отвечают одними и теми же фразами. Два года якобы модернизируют сети, хотя хочу напомнить, что Дубна - это наугоград с населением более 85000 чел.
Здравствуйте! Понимаем, как важно быть на связи везде и всегда. Мы знаем о ситуации по указанному адресу и уже работаем над улучшением качества связи. В период работ могут быть временные ухудшения.
При нахождении по этому адресу в качестве временного решения рекомендуем использовать режим "Авто" и периодически включать и выключать режим полета.
Ещё вчера днём мне пришло уведомление, что у меня остается 60 минут. С тех пор я не разговаривала по телефону вообще, а сейчас пришло сообщение, что минуты закончились! А куда делись 60 минут??? Тем временем, операторы настоятельно навязывают какие-то дополнительные опции. Отказываешься, а они их автоматически подключают, или же меняют условия тарифа. Не оборзел ли ты, Мегафон? Пора прощаться с... Читать отзыв Ещё вчера днём мне пришло уведомление, что у меня остается 60 минут. С тех пор я не разговаривала по телефону вообще, а сейчас пришло сообщение, что минуты закончились! А куда делись 60 минут??? Тем временем, операторы настоятельно навязывают какие-то дополнительные опции. Отказываешься, а они их автоматически подключают, или же меняют условия тарифа. Не оборзел ли ты, Мегафон? Пора прощаться с тобой, думаю...
Здравствуйте. Мы обеспокоены вашим отзывом и просим не принимать поспешных решений о переходе. Напишите, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon - мы проверим информацию по вопросу и будем рады помочь!
Качеством связи Мегафон я в общем и целом довольна, но раз в году случаются поломки домашнего интернета и приходится обращаться в тех.поддержку. И каждый раз это сервис очень посредственного уровня. Вот и вчера написала в чат о том, что пропал домашний интернет, и пришлось пройти 9 кругов ада, чтобы добиться ответа на вопрос - "А что же случилось и когда... Читать отзыв Качеством связи Мегафон я в общем и целом довольна, но раз в году случаются поломки домашнего интернета и приходится обращаться в тех.поддержку. И каждый раз это сервис очень посредственного уровня. Вот и вчера написала в чат о том, что пропал домашний интернет, и пришлось пройти 9 кругов ада, чтобы добиться ответа на вопрос - "А что же случилось и когда все починят?" Сначала со мной общалась бот Елена (2 раза по кругу одни и те же вопросы), потом подключились операторы, я перечислю всех для полноты картины: Даниил, Анна, Валерий, снова Анна, Александр, Юлия. Знаете, что мне писал каждый оператор? "Здравствуйте! Меня зовут {Имя}. Подождите чуть-чуть, я изучу переписку. ⏳" После чего проходило минут 10 и меня перекидывали на следующего оператора. Итого на изучение переписки ушло больше часа!!! Хотя изучать было нечего, кроме моей первой фразы о неработающем интернете. Мегафон, вы серьезно? Это что за сервис такой? Гонять своих клиентов по кругу с тупыми отписками? Сделайте уже нормального бота и обучите своих операторов элементарным навыкам. Как будто сервис из 90-х годов... Номер заявки, кстати, 1207859126. Интернета до сих пор нет.
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом и совсем не хотели доставлять неудобства. Иногда время ответа оператора в чате может быть увеличено из-за большого количества обращений. Вы также можете обращаться по номеру 8 800 55-00-001. Если заявка по вашему вопросу уже составлена, мы обязательно предоставим вам ответ, постараемся сделать это как можно скорее! Показать 1 ответ
Самый убогий оператор связи! Интернета у минифона похоже вообще нет, уже не помню сколько времени обещают какие-то улучшения. Летом была "модерация ", по словам поддержки, а стало только ещё хуже. Также обещали установить дополнительную БС, только постоянно места менялись. Неужели не хватает смелости сказать, что в ближайшее время улучшения не будет и переходите на другого оператора!
Интернет не работает связь дерьмо. Это вообще отстой какой то. Операторы прячутся. Робот только и напоминает, чтобы заплатить по тарифу. А качество услуг? Кто мегафону напомнит о качестве предоставляемых мегафоном услуг? Услуги от мегафона просто дерьмо. Связи нет интернета нормального нет.
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом, ведь много сил и времени уделяем развитию сети. Напишите, пожалуйста, адрес, по которому такая ситуация наблюдается. Поверим работу ближайшего оборудования.
Также хотим отметить, что самостоятельно дополнительные услуги мы не подключаем. Но они могут предоставлять в рамках выбранного на номере тарифа. Просим вас написать о данной ситуации в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat Поможем во всем разобраться!
Господа хорошие!!! Сколько же вы будете издеваться!!! На постоянной основе звоню и пишу претензии на работу интернета!!! Неделю после этого работает, а потом все сначала! Хочется понять, когда это безобразие прекратится!!! Шаховской район, д. Сизенево, СНТ «Москвич». Видимо пора уже расставаться с такой отвратительной Компанией!
Здравствуйте! Пожалуйста, не спешите переходить к другому оператору, ведь вы для нас очень важны! 🙏
Сейчас в указанном районе проводятся работы на оборудовании, из-за чего и наблюдается такая ситуация. Завершены работы будут ориентировочно 06.11.2024 г., но мы прекрасно понимаем, насколько этот вопрос важен, поэтому приложим все силы, чтобы порадовать вас улучшениями как можно скорее!
В качестве временного решения рекомендуем установить в настройках устройства режим сети "Авто" и периодически включать и выключать режим полета.
Потерял телефон, пишу в мегафон чтобы заблокировали сим-карту , кодовое слово просят , говорю не помню могу предоставить паспортные данные , нет им важно кодовое слово, или идти в офис , нахожусь в области офис не рядом возможности нет приехать и заблокировать, вот как в такой хз помо.... ной конторе блокировать сим-карту и не потерять персональные данные
Здравствуйте! Прекрасно понимаем ваше недовольство, но кодовое слово устанавливает владелец номера для безопасности, поэтому оно имеет наивысший приоритет. Если вы забыли кодовое слово, не имея доступа к самой сим-карте, рекомендуем обратиться в один из наших офисов с паспортом. Коллеги помогут удалить кодовое слово, а также заменят утерянную сим-карту. Ознакомиться с адресами ближайших офисов можно на нашем сайте: https://www.megafon.ru/help/offices/#officesMap (пожалуйста, не забудьте выбрать свой регион в правой верхней части страницы).
вообще, убогость рекламы просто удручает то декольте, то разрезы до причинного места, теперь вот зад что еще мы не видели в "шедеврах" Мегафона? вычурной сексуальности так много вокруг, что это уже... Читать отзыв кто придумал радовать нас задницей в полэкрана? молодые люди, свои хотелки и свои фетиши не стоит выносить на экран или это рассчитано только на прыщавых подростков, которых радует голая попа?
вообще, убогость рекламы просто удручает то декольте, то разрезы до причинного места, теперь вот зад что еще мы не видели в "шедеврах" Мегафона? вычурной сексуальности так много вокруг, что это уже не работает
Брак телефона
Смена оператора!
Просим вас указать адрес, где был сделан замер скорости. Мы проверим подробнее информацию.
Мошенники просто
Ответ виртуального помощника никак не влияет на работу интернета.
Салон связи-- только вывеска
Самый худший оператор связи
Мегафон-мошенники,обманщики и вымогатели!!!
Мошенники. И недальновидные менеджеры.
По тарифу "теплый прием" каждый месяц разговаривал на 1800-2000 р.
Теперь перешел в Теле 2.
Обманула оператор Татьяна, дай ей бог всего хорошего
Ужасно Худший оператор
Вымогают абонентскую плату за месяц вперед. Качество связи .... Отвратительное
Худший из худших.
Клиентоориентированность на нуле
Это уже просто не выносимо
Оказание услуг
Организация работы служб
Плохое качество
И снова нет интернета
Ни связи нормальной, ни интернета.
Проблему не решили, заявку закрыли, как так?
Просто мошенники
Отвратительно
Мы очень не хотим с вами прощаться и постараемся скорее порадовать улучшениями.
Мегафон дно!
Воруют деньги у клиентов
Отвратительная связь и интернет
В период работ могут быть временные ухудшения.
Куда деваются минуты?
Отвратительный чат тех.поддержки
Номер заявки, кстати, 1207859126. Интернета до сих пор нет.
Лживый оператор
Беспредел от мегафона
Ужас а не связь
Поверим работу ближайшего оборудования.
Поможем во всем разобраться!
И опять не интернет, а сплошное издевательство!!!
Блокировка
Отвратительная реклама.
молодые люди, свои хотелки и свои фетиши не стоит выносить на экран
или это рассчитано только на прыщавых подростков, которых радует голая попа?
вообще, убогость рекламы просто удручает
то декольте, то разрезы до причинного места, теперь вот зад
что еще мы не видели в "шедеврах" Мегафона?
молодые люди, свои хотелки и свои фетиши не стоит выносить на экран
или это рассчитано только на прыщавых подростков, которых радует голая попа?
вообще, убогость рекламы просто удручает
то декольте, то разрезы до причинного места, теперь вот зад
что еще мы не видели в "шедеврах" Мегафона?
вычурной сексуальности так много вокруг, что это уже не работает