Сегодня. 20 августа, обратилась в офис мегафон , находящийся в Саратове, в ТАУ, по поводу сохранения номера телефона при переходе с Теле2 на Мегафон. Столкнулась с хамством и грубостью сотрудника. Представиться отказался, бейджика не было, на просьбу предоставить книгу жалоб и предложений ответил, что её нет. Вел себя так , потому что никого больше в офисе не было... Читать отзыв Сегодня. 20 августа, обратилась в офис мегафон , находящийся в Саратове, в ТАУ, по поводу сохранения номера телефона при переходе с Теле2 на Мегафон. Столкнулась с хамством и грубостью сотрудника. Представиться отказался, бейджика не было, на просьбу предоставить книгу жалоб и предложений ответил, что её нет. Вел себя так , потому что никого больше в офисе не было и одернуть этого скандалиста было некому. Вынуждена была уйти от этого работника, который отказался выполнять свои профессиональные обязанности. Через какое- то время я зашла снова и хотела расстаться с Мегафоном, обратилась к сотруднику с бейджиком Алексей. Выполнил работу за несколько минут, был вежлив и доброжелателен, чем сгладил предыдущую неприятную ситуацию.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось попасть в такую неприятную ситуацию. Наши сотрудники ни в коем случае не должны поступать подобным образом :с В наших салонах действительно нет Книг отзывов и предложений. Свои пожелания и предложения вы можете оставить в салоне продаж и обслуживания в удобной для вас форме. Очень надеемся, что Алексей смог повлиять на ваше решение, и вы смогли успешно перейти к нам. Чтобы провести проверку консультации в салоне, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon или в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/
Ужасная компания тарифы просто грабёж теле 2 МТС Билайн не у кого нет таких тарифов. За столько лет сотрудничества тариф только растет на сегодня 860 рублей это для ветеранов боевых действий. Спасибо вам большое за понимание!
Сергей, здравствуйте! В первую очередь благодарим вас за длительное сотрудничество с нами. Рынок мобильной связи постоянно меняется, и мы изменили цены, чтобы ему соответствовать. Наши тарифы по-прежнему остаются гибкими и прозрачными. Если текущий тариф вам не подходит, то можно выбрать другой. Сделать это можно в Личном кабинете https://lk.megafon.ru/. Также в ЛК вы можете проверить раздел "Для меня", там появляются персональные предложения с акциями и скидками. Показать 1 ответ
Оборзевший оператор! Вечные работы без конца и края, прикрываются пунктом договора 15.12: оператор не гарантирует абсолютную бесперебойность доступа к услугам. Только это уже стабильность. Уже несколько месяцев нет интернета! Верить нельзя ни одному слову!
Дмитрий, здравствуйте! Понимаем, как важно оставаться онлайн в современном мире. Мы совершенно не хотели доставить вам подобные неудобства. Подскажите, по какому адресу наблюдаются сложности? (населенный пункт, улица и дом). Проверим работу сети.
Писал отзыв" Опять обман", пишу снова . После той публикации обещали детально разобраться . И вот приходит ответ : " Выбрать повый тариф вы можете " в ЛК . и это в общей сложности через10 дней . Эти ВОРЫ отобрали у меня хороший тариф , навязали , как оказалось , несуществующий , и теперь умывают руки . НАПЁРСТОЧНИКИ . Я... Читать отзыв Писал отзыв" Опять обман", пишу снова . После той публикации обещали детально разобраться . И вот приходит ответ : " Выбрать повый тариф вы можете " в ЛК . и это в общей сложности через10 дней . Эти ВОРЫ отобрали у меня хороший тариф , навязали , как оказалось , несуществующий , и теперь умывают руки . НАПЁРСТОЧНИКИ . Я уйду на другого оператора , благо не вы одни . Всех клиентов призываю сразу отключаться , когда звонит оператор , или блокировать от них звонки - ОБМАНУТ . По всем доступным мне сетям буду умалять их репутационную составляющую , посмотрим , кто проиграл . Все скрины переписки у меня сохранены . ( Это для кастрюлеголовых).
Прошло 4 месяца фирма не может менять пульт от приставки мегафон . 2 недели не может менять приставку . каждый раз звониш тех поддержку начинают футболить от этого отдела на другой . вообшем кошмар .
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Позвоните, пожалуйста, по бесплатному номеру 8 800 550 0001 или напишите в чат "Поддержка" в Личном кабинете: lk.megafon.ru/inapp/chat. Мы поможем в решении вопроса.
Мегафон не уведомив перевёл на другой дорогой тариф, списав большую сумму. Мошенники и воры. Приходил в разные отделения звонил по всем известным номерам Мегафона. Везде спокойно послали на … Вот такая жизнь! 😸
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить, при приобретении номера вы подписываете Договор об оказании услуг связи, своей подписью вы подтверждаете свое ознакомление и согласие со всеми его пунктами. В Договоре есть пункт 9.2 на основании которого оператор может менять тарифы в одностороннем порядке.
Мы заранее направляли вам SMS с уведомлением о предстоящих изменениях, также информация была продублирована в Личном кабинете.
Если вас не устраивает текущий тариф, то вы можете написать нам в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat и мы постараемся подобрать для вас оптимальный вариант.
По причине плохой связи и постоянного необоснованного повышения стоимости решил перевести всю семью на другого оператора связи. При переходе каждый раз возникали необоснованные сложности, то данные уточните (хотя данные уточнены в салоне Мегафон), то задолженность вдруг 3 копейки. Почему решил написать, последний переход от Мегафон прошел также с приключениями, однако номер был пересен. Пользовались услугами нового оператора больше месяца.... Читать отзыв По причине плохой связи и постоянного необоснованного повышения стоимости решил перевести всю семью на другого оператора связи. При переходе каждый раз возникали необоснованные сложности, то данные уточните (хотя данные уточнены в салоне Мегафон), то задолженность вдруг 3 копейки. Почему решил написать, последний переход от Мегафон прошел также с приключениями, однако номер был пересен. Пользовались услугами нового оператора больше месяца. И, сюрприз, Мегафон решил, что вдруг появилась новая задолженность (хотя перенос номера при наличии любой минимальной задолженности не возможен) и заблокировал номер, направив запрос новому оператору. Новый оператор разводит руками - это не мы. А уооооды из Мегафона рассказывает, что мы плату списали в 4:32 утром, а номер перенесен в 7:00 утра, как то так. Приходится вносить плату за неоказанные услуги (805 рэ) и в суд идти из таких денег не хочется. Обидно короче. Будьте бдительны при переносе номера к другому оператору. Увидите, будут делать всё, чтобы переход приходился на дату внесения платы и будут с вас стричь деньги за то, чем вы не будете пользоваться. Проверено на своем опыте 4 раза.
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить, но до момента переноса номера вы являетесь нашим абонентом и если у вас подключен тариф с обязательной оплатой, то плата списывается в штатном режиме.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте: https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер. Мы поможем в решении вопроса. Показать 1 ответ
Понимаем, что в наше время очень важно иметь стабильный доступ к услугам мобильной сети. Будем признательны, если вы укажете точный адрес, по которому возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты). Для начала проверим покрытие и работу нашего оборудования 👀
Мы всегда за конструктивный диалог, без оскорблений и грубых высказываний. Показать 1 ответ
Взаимное уважение, мы за. Но оно определяется условиями договора. Мы вносим оплату заблогавремено, а мегафон предоставляет нам услуги связи и интернета. Мы свою часть договора выполняем. Тем самым проявляя порядочность и уважение. В ответ почти ни чего не получаем. Вот весь вопрос об обоюдном уважении. Все в ваших руках. С большим уважением к вам.
Здравствуйте 🖐 Мы благодарны, что вы с нами и очень ценим наше сотрудничество! Будем признательны, если вы подробнее опишете ситуацию нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Обязательно во всем разберемся 👌
Интернета нет, связь пропадает, ЛК не работает, по телефону не дозвониться, в ВКонтакте одни боты, в воскресенье с утра достают своими спам сообщениями 😡 Итог: один номер в полетел в мусорку, второй завтра буду переносить!
Здравствуйте! Мы вовсе не хотели так расстраивать вас, тем более не хотим с вами расставаться 😞
Понимаем, что ожидание ответа при обращении в службу поддержки утомляет. Дело в том, что в определенные промежутки времени количество обращений к нам может возрастать, в результате чего возникает очередь и увеличивается время ожидания ответа специалиста. Спасибо за ожидание!
В нашей группе ВКонтакте: https://vk.me/megafon отвечают люди, а не боты. Если ваши вопросы остались нерешенными, обратитесь, пожалуйста, к нашим коллегам повторно. Вам обязательно помогут 👌 Все наши контакты размещены на сайте: https://moscow.megafon.ru/help/contacts/ (на странице достаточно выбрать регион) 👀
Проживаю рядом с БС, а интернета нет больше года! Сначала кормили обещаниями что установят дополнительную вышку и ситуация улучшится. Потом написали, что 27.06.24 новая вышка установлена и запущена, но интернета опять нет, даже голосовая связь стала временами пропадать. Теперь уже почти два месяца у них плановые работы и сроки завершения не известны. Мегафон это дно, одни обещания и отписки. Никому не советую... Читать отзыв Проживаю рядом с БС, а интернета нет больше года! Сначала кормили обещаниями что установят дополнительную вышку и ситуация улучшится. Потом написали, что 27.06.24 новая вышка установлена и запущена, но интернета опять нет, даже голосовая связь стала временами пропадать. Теперь уже почти два месяца у них плановые работы и сроки завершения не известны. Мегафон это дно, одни обещания и отписки. Никому не советую данного оператора!!!
Дмитрий, здравствуйте! Понимаем, что без стабильной связи и интернета в наше время никак. Уточните, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица, номер дома) вы столкнулись со сложностями? Мы проверим работу сети. Показать 1 ответ
Приписывают другие номера, мол на другом вашем номере долг, деньги списывают с вашего баланса, а чтобы вернуть их требуется заявление писать, копии документов, фото.... Говорят ошибка системы произошла, побегай теперь из-за ихней ошибки. Курьеров у них нет, а конторка я думал солидная.Через ихний сайт лучше не оплачивать, тк не всегда деньги доходят, их вообще не вернуть. Связь норм
Здравствуйте! ✨ Совершенно не хотели доставлять вам неудобства. Действительно, если на одном из номеров есть задолженность, то деньги могут быть перенесены в счет погашения. Если у вас остались какие-то нерешенные вопросы, просим вас написать нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно во всем разберемся. 👌
Вполне довольна скоростью интернета, не считая Ютуба - его просто нет. Но что эти идорасы, по другому никак не назвать воруют трафик и вынуждают брать доп.пакеты это факт. И такие хитрые - один месяц воруют, следующий нет и вот так по кругу. Вроде уже настроишься менять оператора, злость пройдёт а они тебя как нахлобучат на следующий месяц. ОДНИМ СЛОВОМ МЕГАФОН,... Читать отзыв Вполне довольна скоростью интернета, не считая Ютуба - его просто нет. Но что эти идорасы, по другому никак не назвать воруют трафик и вынуждают брать доп.пакеты это факт. И такие хитрые - один месяц воруют, следующий нет и вот так по кругу. Вроде уже настроишься менять оператора, злость пройдёт а они тебя как нахлобучат на следующий месяц. ОДНИМ СЛОВОМ МЕГАФОН, причём операторы в кол-центре тоже все КОЗЛЫ Желаю, что бы эта компания быстрее развалилась!!
Ева, здравствуйте!✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом и очень хотим во всем подробно разобраться. Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Без внимания ваш вопрос не оставим.
Вскоре с меня сняли около 300 руб. Обратился к тех. поддержке: -С 22 июля у меня идёт тарификация интернета. Хотя ранее было предоставлено персональное предложение "Безлимитный интернет за 1 ₽" . В поддержке ( смотри выше) мне ответили , что... Читать отзыв Мне было персональное предложение "Безлимитный интернет за 1 руб в день". Обратился к тех. поддержке: -Спасибо за ожидание! Акция на данный момент бессрочна.-
Вскоре с меня сняли около 300 руб. Обратился к тех. поддержке: -С 22 июля у меня идёт тарификация интернета. Хотя ранее было предоставлено персональное предложение "Безлимитный интернет за 1 ₽" . В поддержке ( смотри выше) мне ответили , что акция бессрочная. Почему списывались деньги? Ответ тех.поддержки: -Это персональное предложение было подключено только на месяц.- Попросил вернуть деньги - вернули 80 руб из 300. Спрятал их симку от греха подальше.
Будьте бдительны! В МегаФоне уже идут на прямой обман!
Здравствуйте! ✨ Совершенно не хотели вас расстраивать. Жаль, что уже не пользуетесь нашей связью, однако не оставим надежд на сотрудничество в будущем. Ваши замечания зафиксировали и обязательно учтем их в дальнейшей работе.
Отвратительное отношение к клиентам ,воровство денег, наглость,хамство, это все в крации. Писать можно много но главное ,хотите потерять деньги,время и нервы вам в мегафон. Хуже оператора я ещё не видела
Здравствуйте! ✨ Крайне обеспокоены вашим отзывом. Совершенно не хотели вызывать такой негатив. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВК или чат поддержки Личного кабинета, подробно во всем разберемся.
Не знаю как связь, но мобильный Интернет от Мегафон даже в Ленинградской области (70 км от Санкт-Петербурга) очень плохой. И за 3 последних года он не улучшился, к сожалению. При этом оплата только растет! За что?!
Здравствуйте! Нам важно, чтобы наша связь и интернет везде и всегда работали стабильно. Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (населенный пункт, улица, номер дома), по которому вы столкнулись со сложностями, проверим работу нашей сети.
Вас гнать с рынка в три шеи надо. И что бы за мошенничество привлекли. Где интернет? Обнаглели совсем. Операторы вообще не отвечают на звонки. Какое там повышение тарифа? Пора на прямую линию президенту звонить. Жалобу на мегафон писать.
Здравствуйте! Совсем не хотели оставлять негативное впечатление. Иногда к нам обращаются больше, чем обычно, поэтому ожидание ответа специалиста увеличивается. Но для решения возникших вопросов вы всегда можете написать в чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat или личные сообщения нашего сообщества ВКонтакте https://vk.me/megafon, мы на связи 24/7 и всегда рады оперативно помочь!
Мегафон нужно проверить прокуратуре,берут деньги и не предоставляют не каких услуг,интернет не работает. Служба поддержки не какая,не работает совсем.Мегафон это тотальная машеннеческая организация.
Понимаем, что в наше время очень важно иметь стабильный доступ к услугам мобильной сети. Будем признательны, если вы укажете точный адрес, по которому возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты), и в чем именно они заключаются. Для начала проверим покрытие и работу оборудования 👀
Наша служба поддержки на связи 24/7 и всегда готовы помочь оперативно решить возникшие вопросы 👌
Перешёл в Мегафон,связи вообще нет там где была в Билайн,я был в Мегафоне около 10 лет назад, думал что изменилось,но нет стадо ещё хуже,зря переходил,ответ один как и 10лет назад,работаем.
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом и очень хотим выяснить, почему подводит связь. Будем благодарны, если вы укажете точную локацию, по которой возникли затруднения в работе наших услуг (населенный пункт/улицу/номер дома или координаты), и в чем именно они заключаются. Для начала проверим покрытие и работу нашей сети 👀
Вы специально над людьми издеваетесь? Что вы сделали с интернетом? Вы же видите что вам реально люди пишу и реально ваша связь стала самой плохой из всех других.Но вы ничего не делаете и не собираетесь. Я лично не собираюсь терпеть к себе такое отношение да ещё и платить вам за это.
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какие именно сложности наблюдаются, адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникает такая ситуация, проверим работу сети.
У меня безлимитный интернет, есть функция pre-5G. При включённой этой функции интернет виснет, медленно загружает даже мелкие файлы, поэтому её как ненужную. При отключенной функции интернет чуть шустрее. Неверте по телевизору рекламе интернет от мегафона ползает.
Вечер начался. Интернет будет теперь завтра. Операторы АУ людишки. Вы где? Что вы прячетесь от людей. Три месяца каждый день звонил оператору и не дозвонился. Бедолаги на вас лица нет, заняты. Бессовестные людишки. От клиентов прячутся. ПОЗОР
Вечер начался, как всегда проблемы с интернетом. Программа заработала. Все запланированно. Операторы прячутся, заняты. Ну это понятно, бессовестные. Какой вы первый? Первый лохотрон. Плюсов просто нет у мегафона. С каждым днем всё хуже. 25 оплата по тарифу. Уже пойдёт другому оператору.
Здравствуйте! Понимаем как важен интернет в современном мире. Не хотели вас огорчать. Сожалеем, что у вас возникли сложности при обращении в поддержку. Такое возможное из-за высокой обращаемости. Но у нас есть альтернативные каналы обслуживания, которые работают 24/7: чат с поддержкой в Личном кабинете, либо личные сообщения нашей группы в ВК.
Подскажите, пожалуйста, точный адрес, по которому возникли сложности с интернетом? Актуальны ли они на данный момент?
ПАО Мегафон незаконным образом отключил мне мобильную. При разговоре с оператором, оператор подтвердил что номер был аннулирован, так как им не пользовались пол.года. Информация от оператора не соответствует действительности, так как данным номером я пользуюсь ежедневно путём принятия входящих смс. Идентификация этого номера телефона была проведена оператором ПАО Мегафон путём предоставления мною оператору разрешения на просмотр моих данных в... Читать отзыв ПАО Мегафон незаконным образом отключил мне мобильную. При разговоре с оператором, оператор подтвердил что номер был аннулирован, так как им не пользовались пол.года. Информация от оператора не соответствует действительности, так как данным номером я пользуюсь ежедневно путём принятия входящих смс. Идентификация этого номера телефона была проведена оператором ПАО Мегафон путём предоставления мною оператору разрешения на просмотр моих данных в гос.услугах
Здравствуйте! Понимаем ваши неудобства 😞 Дело в том, что если номером длительное время не пользоваться, то он может быть удален из системы согласно условиям договора. Входящие SMS не считается активностью. Срок, по истечении которого удаляется номер, зависит от конкретного тарифа. Мы можем выяснить доступен ли номер для восстановления на текущий момент. Для этого, пожалуйста, продублируйте текст отзыва в личные сообщения нашей группы ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав также ваш номер. Все детально проверим 👀
Все началось, когда я использовал свой планшет для раздачи интернета на ноутбук, купив сим-карту с безлимитным тарифом. В процессе серфинга, пытаясь зайти на один из привычных сайтов, я наткнулся на... Читать отзыв Вспоминаю случай, который произошел ещё в 2017 году (но до сих пор обидно), когда компания Мегафон обманула меня на 300 рублей, и до сих пор не могу избавиться от чувства предательства.
Все началось, когда я использовал свой планшет для раздачи интернета на ноутбук, купив сим-карту с безлимитным тарифом. В процессе серфинга, пытаясь зайти на один из привычных сайтов, я наткнулся на страницу-прокладку. Она выглядела как главный экран этого сайта и имела большую кнопку "Перейти" в центре. Я не сразу осознал, что это ловушка, и, увидев знакомый интерфейс, нажал на кнопку, не подозревая о возможном мошенничестве.
Вскоре пришло SMS-уведомление о списании 300 рублей. В этот момент меня охватило чувство тревоги и недоумения. Вернувшись на ту страницу-прокладку, я нашел ссылку на договор публичной оферты, где было указано, что нажатие на кнопку "Перейти" означало согласие с условиями и подписку на музыкальный сервис компании.
Это был классический пример социальной инженерии — манипулятивной техники, при помощи которой злоумышленники обманывают людей, заставляя их совершать действия, которые они бы не сделали в нормальных условиях.
Мое разочарование было огромным: я ожидал от такой крупной и уважаемой компании честного подхода к своим клиентам, а столкнулся с тем, что их действия можно назвать мелким мошенничеством. Как так могло произойти? Как компания, которая занимает важное место на рынке, могла опуститься до таких методов?
До сих пор остается неприятный осадок от того, что такая серьезная компания, как Мегафон, могла так поступить. Это не просто финансовая потеря — это удар по доверию к бренду и его репутации.
Не хотели оставлять такое негативное впечатление. Понимаем, всегда неприятно столкнуться с непредвиденными списаниями, но платные подписки без активных действий пользователя номера не подключаются. Иногда такие сервисы действительно могут быть случайно активированы вами при поиске информации в интернете, например, путем нажатия на кнопку «Смотреть фильм»/ «Слушать музыку»/ «Скачать» - в зависимости от содержания сайта. Рекомендуем проявлять особое внимание при переходе на сайты, предлагающие смотреть фильм, слушать музыку или доступ к информации.
Если у вас есть невыясненные вопросы по номеру, всегда можете обратиться к нам в чат Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Будем рады проконсультировать!
Пишу негатив , в надежде , что работники МегаФона обратят внимание на мой отзыв ,хотя я уже им не верю. 8 августа позвонила орератор и очень настойчиво просила перейти на тариф персональный ( т.к мой тариф якобы уходит в архив) за 8 руб. в день ,а в последующем 240 руб. за 30 дней с пакетами 840 минут ,безлимтный интернет... Читать отзыв Пишу негатив , в надежде , что работники МегаФона обратят внимание на мой отзыв ,хотя я уже им не верю. 8 августа позвонила орератор и очень настойчиво просила перейти на тариф персональный ( т.к мой тариф якобы уходит в архив) за 8 руб. в день ,а в последующем 240 руб. за 30 дней с пакетами 840 минут ,безлимтный интернет и 100 смс (фантастика) и в ЛК сразу сменился тариф , я его увидела собственными глазами ( всё так ) . Тут же на телефон приходит смс с какого -то номера , что я оказывается в МегаСемье и тариф полностью меняется .Смотрю в ЛК , действительно ,что обещали - ушло . 9 августа в чате ЛК жалуюсь , оператор сказала срочно выйти из Мега Семьи (хотя я туда и не входила) , подали заявку , сказали что рассмотрят за 3 дня. Сегодня 14 августа , почти неделю сижу без тарифа и пакетов . И что после этого скажет МегаФон . Крайне ВОЗМУЩЁН !!!
Вера, здравствуйте! Обеспокоены вашей ситуацией и предлагаем во всем разобраться. Для этого, пожалуйста, продублируйте текст отзыва в чат Личного кабинета со своего номера: https://lk.megafon.ru/inapp/chat. Все детально проверим 👌
Отвратительная ситуация: решил отказаться от домашнего интернета и телевидения мегафон. В ЛК сделал запрос как отключить услуги. Мне написали что нужно сдать оборудование и дали адрес. Доехал до ближайшего салона и сдал оборудование. Сотрудника салона спросил о подтверждении сдачи (акт например) , тот ответил, что акты не выдают, все отмечается в базе и мне придет уведомление. Прошло 3 дня уведомления... Читать отзыв Отвратительная ситуация: решил отказаться от домашнего интернета и телевидения мегафон. В ЛК сделал запрос как отключить услуги. Мне написали что нужно сдать оборудование и дали адрес. Доехал до ближайшего салона и сдал оборудование. Сотрудника салона спросил о подтверждении сдачи (акт например) , тот ответил, что акты не выдают, все отмечается в базе и мне придет уведомление. Прошло 3 дня уведомления нет. В ЛК служба поддержки сообщила, что без акта отключить услугу нельзя. Почему сразу не предупредили!? Вопрос теперь еще дадут ли мне акт при повторном посещении салона.
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами при обращении в наш офис. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официального сообщества МегаФон ВКонтакте: https://vk.com/megafon. Проверим и зафиксируем информацию для улучшения качества обслуживания.
Интернета нет, хотя телефон пишет 4G, а скорость несколько порядка 30 k/s, кто разбирается это огромная скорость передачи 😂😂😂. В своё время, когда мегафон выходил на рынок, при скорости E была та же скорость передачи данных. ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ НА ВСЮ СТРАНУ, САМЫЙ БЫСТРЫЙ ИНТЕРНЕТ В МИРЕ? За, что берут деньгденьги? Может в Москве или Питере он есть, но разве Россия... Читать отзыв Интернета нет, хотя телефон пишет 4G, а скорость несколько порядка 30 k/s, кто разбирается это огромная скорость передачи 😂😂😂. В своё время, когда мегафон выходил на рынок, при скорости E была та же скорость передачи данных. ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ НА ВСЮ СТРАНУ, САМЫЙ БЫСТРЫЙ ИНТЕРНЕТ В МИРЕ? За, что берут деньгденьги? Может в Москве или Питере он есть, но разве Россия состоит только из этих городов? Никому не советую, связь то есть, то нет.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Множество, самый большой минус ложь на всю страну.
Здравствуйте, Сергей! Нам важно предоставлять качественные услуги связи. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу наблюдаете сложности в работе услуг связи? Проверим работу сети.
Сегодня обратил внимание, что было закрыто очередное обращение без предоставления обратной связи, а точнее был дан ответ, что якобы ответ был дан по нему во время консультации. Как-то подтвердить данную информацию операторы не только не смогли, но категорически отказались. Попробовал составить очередную жалобу, но операторы вдруг сообщили, что жалобу с моих слов составлять не будут, а просто взяли и составили,... Читать отзыв Сегодня обратил внимание, что было закрыто очередное обращение без предоставления обратной связи, а точнее был дан ответ, что якобы ответ был дан по нему во время консультации. Как-то подтвердить данную информацию операторы не только не смогли, но категорически отказались. Попробовал составить очередную жалобу, но операторы вдруг сообщили, что жалобу с моих слов составлять не будут, а просто взяли и составили, как им взбредет в голову. На требования сообщить номер жалобы - игнор, тишина и молчание. Решил обратиться в чат по интересующему вопросу. Там начался очередной цирк. Оператор пытался изображать работу, потом сообщил, что со мной свяжутся в самое ближайшее время, на требование составить обращение сообщил, что системы не работают, ведутся какие-то технические работы. А под конце беседы сообщил, что самое ближайшее время - это оказывается 3 дня!!! Вот такая клоака в Мегафоне или он сам такой, я уже и не знаю. Спрашивается, кем же надо быть и сколько надо быть с компанией (с Мегафоном я уже порядка 10 лет), чтобы к тебе относились по-человечески и не считали тебя за быдло
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами. Напишите нам в личные сообщения официального сообщества МегаФон в ВКонтакте: https://vk.com/megafon. Проверим информацию по вашим обращениям.
Отец с Мегафоном почти 20 лет. 2 августа 2024 года отцу (70+ лет) приходит смс об изменении условий тарифного плана с 12.08.2024, в которой представлена ссылка на отказ от изменений. При мне в следующие дня 3 отец дважды заходил по ссылке и отправлял соответствующую сервисную команду на отказ (после первого раза отец засомневался, что не пришло никакого уведомления), но и... Читать отзыв Отец с Мегафоном почти 20 лет. 2 августа 2024 года отцу (70+ лет) приходит смс об изменении условий тарифного плана с 12.08.2024, в которой представлена ссылка на отказ от изменений. При мне в следующие дня 3 отец дважды заходил по ссылке и отправлял соответствующую сервисную команду на отказ (после первого раза отец засомневался, что не пришло никакого уведомления), но и после второго раза после вызова, снова происходит сброс без какого-либо уведомления. 11.08.2024 ему приходит уведомление, что с 12.08.будет списана сумма на 80 рублей больше. Кстати, в качестве новшеств по новым условиям тарифа озвучивалось следующее:
-добавили новые МегаСилы, которые мы специально отключали ранее (о них ниже) -перенос остатков минут и интернета (имеющиеся минуты отец не выговаривает, а как переносить остатки безлимитного интернета - это лучше знает Мегафон) -безлимитные соцсети (ну-ну, при безлимитном интернете) -добавлено 300 смс (он и имеющиеся не использовал в полном объеме)
Далее с 11.08.2024 начинаются часовые баталии с поддержкой. Были оставлены десятки жалоб и обращений, которые просто закрывались специалистами с отписками без предоставления обратной связи, что дескать ответ был дан во время беседы или ответ был представлен по звонку (что является ложью) Спустя сутки, по некоторым закрытым обращениям, операторы предлагают составить новые обращения с новым временем ожидания.
Крайне низкая компетентность операторов, которые позволяют себе отказывать в консультации, бросать трубки, вести эмоциональные разговоры, игнорируют требования клиентов составить обращения со слов клиента, запросы составляют, как им вздумается (занимаются отсебятиной), полностью коверкая суть обращения.
Вот несколько обращений: 1167725533 - ответ обещали дать до 12.08.2024, закрыто, нет ответа 1167731349 - закрыто, нет ответа 1167733623 - закрыто, нет ответа 1167744967 - закрыто, нет ответа 1167755774 - закрыто, нет ответа 1167728643 - закрыто, нет ответа 1167752307 - закрыто, нет ответа 1168271229 - закрыто, нет ответа
Замечу, что во многих случаях в поддержке сообщают, что ответ был дан, но сообщения с ответами от Мегафона приходили, а так же не было никаких звонков от Мегафона.
Кстати, лояльность такого преданного клиента оценивали по-разному, от 100 до 500 рублей (предлагали кешбек на 3-6 месяцев). В итоге кинули подачку в 300 бонусов с издевкой, это вам помощь на освоение нового тарифа.
Здравствуйте! Мы благодарны вам за длительное сотрудничество. Искренне жаль, что вам пришлось попасть в такую неприятную ситуацию :( Очень странно, что не сработала команда отказа и не поступали ответы от наших профильных специалистов. Нужно непременно разобраться. Для этого просим написать нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/login/ Мы также проверим качество предоставленной ранее консультации и приложим все усилия, чтобы вы остались довольны после обращения к нам в поддержку.
Отказ от обслуживания клиента
Всё о Мегафоне
Мегафон днище!!!
МегаФон -МегаВор
Самая тупая фирма уже 4 месяца не могут менять пульт от приставки.
Обманули, украли деньги
Мегафон мошенники
Мегафон овно.
Для начала проверим покрытие и работу нашего оборудования 👀
Мы тоже за сотрудничество.
Мы благодарны, что вы с нами и очень ценим наше сотрудничество!
Обязательно во всем разберемся 👌
Связь и интернет только в рекламе.
Итог: один номер в полетел в мусорку, второй завтра буду переносить!
Оператор для кнопочных телефонов
Вскоре с меня сняли около 300 руб. Обратился к тех. поддержке:
-Спасибо за ожидание! Акция на данный момент бессрочна.-
Вскоре с меня сняли около 300 руб. Обратился к тех. поддержке:
Ответ тех.поддержки:
-Это персональное предложение было подключено только на месяц.-
Попросил вернуть деньги - вернули 80 руб из 300.
Спрятал их симку от греха подальше.
Будьте бдительны! В МегаФоне уже идут на прямой обман!
Ноль звезд
Мобильный Интернет
Зажрались уже совсем
Мегафон Мошенники
Для начала проверим покрытие и работу оборудования 👀
Ужасно ,связи нет вообще.
Обеспокоены вашим отзывом и очень хотим выяснить, почему подводит связь.
Для начала проверим покрытие и работу нашей сети 👀
Нужно менять оператора
Интернет от Мегафона не летает, а ползает
Обнаглели совсем
Вечер начался
ещё хватает наглости просить оценить свой "сервис"
Срок, по истечении которого удаляется номер, зависит от конкретного тарифа.
Мы можем выяснить доступен ли номер для восстановления на текущий момент.
Все детально проверим 👀
Как Мегафон промышлял социальной инженерией (короче – Скам от Мегафона)
Не хотели оставлять такое негативное впечатление.
Будем рады проконсультировать!
Опять обман .
Все детально проверим 👌
Самый наихудший оператор!!!
Очередное игнор на оставленное обращение и балабольство от Мегафон
Лояльность ценою в 300 рублей (бонусов) за 19 лет
-добавили новые МегаСилы, которые мы специально отключали ранее (о них ниже)
-безлимитные соцсети (ну-ну, при безлимитном интернете)
-добавлено 300 смс (он и имеющиеся не использовал в полном объеме)
Вот несколько обращений:
1167725533 - ответ обещали дать до 12.08.2024, закрыто, нет ответа